[CD] The X-Files Game / Секретные Материалы [P] [RUS] (1998, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

goodwin201

Стаж: 14 лет 1 месяц

goodwin201 · 16-Май-13 14:22 (12 лет 4 месяца назад)

ссылки FAQ в шапке не работают, на 7-ке вместо букв краказябры играти не риально или напишите решение краказябр или сношу нах
[Профиль]  [ЛС] 

Fearu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fearu · 19-Май-13 12:33 (спустя 2 дня 22 часа)

На семерке пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Crash_Overrider

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Crash_Overrider · 25-Май-13 20:19 (спустя 6 дней)

есть еще какие-то игры наподобие этой? (я имею в виду чтоб как в фильме)
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

Стаж: 13 лет 8 месяцев

He11raiser · 06-Июн-13 19:57 (спустя 11 дней)

Crash_Overrider есть несколько, одна из стоящих серий вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4065172
[Профиль]  [ЛС] 

Джулия86

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Джулия86 · 04-Июл-13 10:20 (спустя 27 дней)

govorili писал(а):
55865735У меня Windows7 Pro x64
Проблему с шрифтами решил следующим образом:
Через Редактор Реестра(regedit) зашёл вот сюда:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
затем "Правка->Создать->Строковый параметр" появится "новый параметр #1"
Щёлкаем по нему правой кнопкой->"Изменить..." и задаём следующие
Параметр: Courier New,0
Значение: Courier New,204
жмём Ok и перезагружаем компьютер
Спасибо! Мне этот способ очень помог. Искала игру для мужа - фаната одноимённого сериала, теперь придётся делить с ним компьютер
[Профиль]  [ЛС] 

boomermag

Стаж: 15 лет 1 месяц

boomermag · 09-Авг-13 14:37 (спустя 1 месяц 5 дней)

Скажите пожалуйста на virtualbox с установленной win98 пойдёт? Зарание спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AvaAres

Стаж: 13 лет

AvaAres · 28-Авг-13 09:57 (спустя 18 дней, ред. 28-Авг-13 09:57)

Спасибо большое, жаль только на моей "восьмерке" не идет(((
Nana_BananaZZ писал(а):
57925939Ребята, подскажите! уже 2 раза перестанавливала, не работает:( Как можно это решить? [img] [/img]
та же проблема...Решение есть?
[Профиль]  [ЛС] 

aa.sharapov

Стаж: 12 лет 6 месяцев

aa.sharapov · 30-Авг-13 20:56 (спустя 2 дня 10 часов)

Проблема: Крякозябры на Windows 2000/XP RUS
Решение: Загрузите http://yadi.sk/d/w_5KJGjG8WCXV, запустите файл, на вопрос о добавление данных в реестр ответьте утвердительно и перезагрузите компьютер. ПРОВЕРЕНО !
[Профиль]  [ЛС] 

MgZUU

Стаж: 15 лет 3 месяца

MgZUU · 01-Сен-13 14:37 (спустя 1 день 17 часов)

на восьмерке х64 игра идет,проблему с крякозябрами решил способом который нашла уважаямая Джулия86
[Профиль]  [ЛС] 

poll00

Стаж: 16 лет 9 месяцев

poll00 · 08-Сен-13 19:04 (спустя 7 дней)

sprintstar
Скачал Секретные материалы ве гейм:) с кирилицей полный бардак, в игре иероглифы сплошные:( Как исправить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Remeslenik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Remeslenik · 06-Окт-13 21:38 (спустя 28 дней)

привет. у меня не работает озвучка. персонажи только шевелят губами, а звука нет. + субтитры - не понятные закарлючки. можно это как - то пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

StalingradWarrior

Стаж: 12 лет 8 месяцев

StalingradWarrior · 17-Окт-13 02:38 (спустя 10 дней)

как сделать во весь экран? вижу только небольшой прямоугольник с видео
[Профиль]  [ЛС] 

lliioonn007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lliioonn007 · 17-Ноя-13 20:15 (спустя 1 месяц)

AlexPet писал(а):
У меня Windows 7 64bit. Проблема стандартная для старших версий (Vista, Win7) - кракозябры.
Посоветованный в шапке темы reg-файл бесполезен, ибо все значения, указанные там, и так есть в реестре винды по умолчанию. Добавление нового параметра
Цитата:
"Courier New,0"="Courier New,204"
ничего не меняет.
Поэтому я действовал по пути, описанному по ссылке на ру-борд, но с незначительными поправками на вин7.
Итак:
  1. Создаем папку nls_tmp для резервных копий системный файлов где-нибудь у себя в домашнем каталоге (авось понадобится когда-нибудь).
  2. Копируем из папки c:\Windows\System32\ два файла в nls_tmp - C_1251.NLS и C_1252.NLS
  3. В папке nls_tmp переименовываем C_1252.NLS в C_1252.NLS.orig (на всякий случай)
  4. В папке nls_tmp переименовываем C_1251.NLS в C_1252.NLS
  5. А теперь самое сложное - заменить файл C_1252.NLS из c:\Windows\System32\ на таковой из nls_tmp. Для этого нужно сделать две вещи: сменить владельца и проставить права. По порядку:
  6. Меняем владельца файла c:\Windows\System32\C_1252.NLS. Для этого щелкаем по нему правой кнопкой,
    Код:
    Свойства-вкладка Безопасность-кнопка Дополнительно-вкладка Владелец
    в поле "Изменить владельца на:" выбираем себя, применить, ок.
  7. Проставляем права для себя на файл c:\Windows\System32\C_1252.NLS. Для этого щелкаем по нему правой кнопкой,
    Код:
    Свойства-вкладка Безопасность-кнопка Изменить
    в поле "Группы или пользователи" выбираем своего юзера, в поле ниже "Разрешения для группы "Пользователи"" ставим галочку на "Полный доступ", применить, ок.
  8. Ну и последнее: записываем поверх файла c:\Windows\System32\C_1252.NLS наш файл из nls_tmp\C_1252.NLS (который на самом деле C_1251.NLS).
  9. Перезагружаемся, играем.
Также у меня на этой же системе сначала зависало первое же видео в игре (когда показывают здание ФБР в Сиэтле). Я удалил quicktime, который был на диске, и поставил quicktime alternative последней версии, что был в инете. Проблема исчезла.
Может, кому пригодится мой опыт
Все заработало! Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Генри де Грей

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Генри де Грей · 30-Ноя-13 15:01 (спустя 12 дней)

Во-первых, спасибо за совет по избавлению от русских крокозябр, теперь все читается.
Но
Все черным-черно; не понятно, то ли игра не так загрузилась, то ли что. Активен только тел и коммуникатор, но куда бы ни нажимал, ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

technosapiens

Стаж: 14 лет 2 месяца

technosapiens · 02-Янв-14 16:31 (спустя 1 месяц 2 дня)

Генри де Грей писал(а):
61930354Во-первых, спасибо за совет по избавлению от русских крокозябр, теперь все читается.
Но
Все черным-черно; не понятно, то ли игра не так загрузилась, то ли что. Активен только тел и коммуникатор, но куда бы ни нажимал, ничего не происходит.
Кракозябры исчезли только в инвентаре. а в диалогах все также и осталось с кракозябрами. как их удаалить?
[Профиль]  [ЛС] 

dart_skelet

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dart_skelet · 15-Фев-14 03:56 (спустя 1 месяц 12 дней)

перевод реально ржачный, потому что делали непрофессионалы с не поставленными голосами и это очень забавно)))
но работа проделана офигенная и за это респект
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 18-Фев-14 20:22 (спустя 3 дня, ред. 18-Фев-14 20:22)

Давно хотел заценить, но руки дошли только сейчас. Скачал, установил. Обнаружил, что перевод неполный: не переведены меню опций и пара других. А ещё заявляют, что полный перевод!.. Лжецы! Ну и конечно же кракозябры с которыми столкнулись почти все скачавшие. Я не ленивый человек, но у меня не было никакого желания возиться с этим; я качал игру для того, чтобы поиграть, а не заморачиваться решением проблем. Такая моя бескомпромиссность объясняется заявлениями авторов сборки о том, что они решили все проблемы игры, и вследствие этого, обманутыми ожиданиями.
Но это проблемы сборки, которые не так важны, если игра действительно хороша. Но вот игра-то оказалась плохой. Может, я избалован высоким разрешением других игр (новых и старых), но мне не доставляет удовольствия пялиться в крохотную полоску интерактивного видео. Разрешение слишком низкое даже для тех времён. Также огорчило отсутствие субтитров. Посидел минут пять, созерцая экран, и дропнул игру. Говно какое-то. Грубо я, наверное, с игрой обошёлся, но что я поделаю, если всё в ней мне противно?
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely_Mouse

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lonely_Mouse · 04-Мар-14 16:55 (спустя 13 дней)

нужно много терпения, чтобы пройти игру. постоянно то вылетает, то звук пропадает, про интуицию вообще молчу
[Профиль]  [ЛС] 

Xost007

Стаж: 15 лет 1 месяц

Xost007 · 08-Мар-14 11:05 (спустя 3 дня)

На win 8 (x64) работает без проблем. Правда пришлось скачать QuickTime с сайта Apple, и исправить иероглифы в игре, прописыванием в реестре (как писалось в комментах выше).
[Профиль]  [ЛС] 

lar@rambler

Стаж: 13 лет 2 месяца

lar@rambler · 12-Мар-14 09:23 (спустя 3 дня, ред. 12-Мар-14 09:23)

Сайта http://xfiles.net.ru/ из шапки уже нет или поменял адрес?
На WinXP SP3 при некоторых действиях вылетает (например, в начале игры, в офисе, на столе при попытке посмотреть кружку). Проблема решилась новым прохождением эпизода.
P.S. Вроде нашла новый адрес http://xfiles.cwx.ru/game/x-files-game/faq-x-files-game.html
[Профиль]  [ЛС] 

gunslingers

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gunslingers · 20-Июн-14 23:32 (спустя 3 месяца 8 дней)

Все ,что написаго под "FAQ - Проблемы, которые могут возникнуть при запуске или в процессе игры" ,не открывается,т к ресурс весит или хз что с ним.Так может кто-нибудь,вразумительно,русским яхыком,а не языком задротов и не знаю кого еще( не хочу использовать мат) объяснить,что,где,как и куда нужно засунуть,заменить вписать в реестре или еще куда!!!!!!! Без тупых ответов - посмотри в первом посте и тому подобное.Люди,которые тут сидят, не все разбираются в компьютерной херне,а ведь нуже на всех всего один ответ,чтобы не было еще кучи других вайнов по поводу перевода/шрифтов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 СРАНЫЙ,НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
[Профиль]  [ЛС] 

pudov83

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pudov83 · 21-Июн-14 00:43 (спустя 1 час 11 мин.)

и мне обьясните, как заменить кракозябры нормальными буквами на семёрке
[Профиль]  [ЛС] 

lar@rambler

Стаж: 13 лет 2 месяца

lar@rambler · 24-Июн-14 11:01 (спустя 3 дня, ред. 24-Июн-14 11:01)

gunslingers, осторожей в выражениях. Прочитать хотя бы сообщение под которым вы написали свое - не судьба? И вообще, прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с оставленными сообщениями.
Новый адрес FAQ http://xfiles.cwx.ru/game/x-files-game/faq-x-files-game.html
[Профиль]  [ЛС] 

jabbochka

Стаж: 17 лет 3 месяца

jabbochka · 30-Июн-14 23:27 (спустя 6 дней)

Xost007 писал(а):
63209300На win 8 (x64) работает без проблем. Правда пришлось скачать QuickTime с сайта Apple, и исправить иероглифы в игре, прописыванием в реестре (как писалось в комментах выше).
а в итоге какой QuickTime ставить надо для win8? Что-то вылетает при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

Tima Villapaita

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Tima Villapaita · 09-Июл-14 20:21 (спустя 8 дней)

Открывать игру ноут не желает, что такое .iso и .sfv не знает, судя по рекомендациям в теме, исправление всех косяков - дело долгое, трудное и опасное. А человек просто хотел поиграть. Печально всё это.
[Профиль]  [ЛС] 

perforatorXA

Стаж: 12 лет 7 месяцев

perforatorXA · 17-Июл-14 03:12 (спустя 7 дней, ред. 17-Июл-14 03:12)

блин вместо текста какие то иероглифы(
Цитата:
10826341The X-Files Game / Секретные Материалы [RUS] [DVD] [Сборка]
[Профиль]  [ЛС] 

Шишов Сергей

Стаж: 11 лет 1 месяц

Шишов Сергей · 25-Июл-14 09:50 (спустя 8 дней)

Игра работает, русский текст виден хорошо, но отсутствует много роликов (разговоры по телефону с шефом, открытие/закрытие полок, ответы девушки-администратора в мотеле и т.п.). Подскажите это нормально для этой версии игры или я что то делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vivianus · 25-Июл-14 15:09 (спустя 5 часов)

Шишов Сергей
Нет, ролики должны быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Trolskiy

Стаж: 14 лет 1 месяц

Trolskiy · 05-Авг-14 18:05 (спустя 11 дней, ред. 05-Авг-14 18:05)

случайно начал фотать чувака, кадр застыл. можно тыкаться в инвентарь и улики, но уйти никуда нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

ethantorr

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ethantorr · 11-Авг-14 11:02 (спустя 5 дней)

Вообщем, "запорол" в одном месте игру (убил того, кого не нужно было убивать), теперь игру не пройти, т.к. сохранился уже после этого действия. Решил скачать сохранение этого уровня, но игра игра в упор не хочет его видеть. Более того, мои сохранения, которые я удалил с папки, потом вернул обратно, тоже уже отсутствуют в меню Load. Как "заставить" игру видеть сохранения, может кто в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error