Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09 (CCE SP2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Ответить

azesm_me

Стаж: 15 лет 2 месяца

azesm_me · 10-Июн-10 22:12 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июн-10 22:12)

Марсель07 писал(а):
Плеер не умеет читать AVI,я уже так давно записал бы.А так-нужно как-то это сделать.
AVI - всего лишь контейнер, в котором может быть всё, что угодно.
если вы, к примеру, снимали фотоаппаратом ролик .AVI, то там может быть MJPEG, который бытовой проигрыватель не откроет, ясен пень. и не только это.
Марсель07 писал(а):
..сериал,все серии которого имеют формат .avi
и опять, что в контейнере ? если видео х264, то бытовой плеер его не съест. аудио AAC тоже частенько не хочет
ЗЫ\ а вообще конечно офф, пардон.
[Профиль]  [ЛС] 

appal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

appal · 21-Июн-10 15:47 (спустя 10 дней, ред. 22-Июн-10 13:56)

А что плагин ССЕ не встанет под Adobe Premiere Pro С4?
appal писал(а):
А что плагин ССЕ не встанет под Adobe Premiere Pro С4?
Отвечаю на свой вопрос, плагин не работает под Premiere Pro С4 - проверенно, под Premiere Pro С3 встал нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

TinTo-BraSS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

TinTo-BraSS · 23-Июн-10 18:09 (спустя 2 дня 2 часа)

Это чё получается - через 227 лет авторизация всё равно потребуется? Неее, мне надо что-нибудь по-надежнее.
полную гарантию тебе как известно может дать только страховой полис )))
а у меня он ваше не запускается ни в какую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

CragHack2008

Стаж: 16 лет

CragHack2008 · 30-Июн-10 21:41 (спустя 7 дней, ред. 30-Июн-10 21:41)

При кодировании в несколько проходов при окончании каждого прохода выдает вот такую ошибку:
*** Could not open the file <C:\...\2009-09-01.mpv> ***
Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
[Windows error code: 0x20 32]
С более ранними версиями такого не было
Может кто сталкивался с такой ошибкой?
Добавлено:
Проблема оказалась в Антивирусе Касперского. Добавление папки с видеоматериалом и папки с установленным CCE не помогают - только Приостановка защиты
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tartak · 06-Июл-10 05:30 (спустя 5 дней)

На раздаче CCE SP3
[Профиль]  [ЛС] 

selia

Стаж: 15 лет 3 месяца

selia · 03-Авг-10 20:25 (спустя 28 дней)

Вопрос к специалистам
При установке CCE SP2 выдает ошибки "Load Library Failed", не могут загрузиться некоторые dll
Система новая, XP SP3, без наворотов
Конфигурация компа:
Athlon 2100+
1500 RAM
GeForce 6600 256 Mb
При этом Cinema Craft Encoder SP 2.70.02.12 устанавливается нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Cerebelum

Cerebelum · 25-Авг-10 18:15 (спустя 21 день)

Как установить параметры кодирования одновременно нескольким файлам?
[Профиль]  [ЛС] 

isbs

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

isbs · 01-Сен-10 16:00 (спустя 6 дней)

Cerebelum
создать шаблон и применить его ко всем файлам
[Профиль]  [ЛС] 

azesm_me

azesm_me · 07-Сен-10 23:18 (спустя 6 дней)

tartak
слайд-шоу пожатое ССЕ на ЭЛТ ТВ отвратно моргает. это специфика ЭЛТ, или я в настройках ССЕ накосячил ?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nochteh

nochteh · 05-Ноя-10 10:48 (спустя 1 месяц 26 дней)

Подскажите какие кодеки нужны чтоб этот конверт заработал. Пишет что кодек не найден
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mikky72 · 05-Ноя-10 11:02 (спустя 13 мин., ред. 05-Ноя-10 11:02)

nochteh
Никаких кодеков в общем случае ему не надо. Надо подавать ему изображение через фреймсервер AVISynth. В частном случае, если речь об обычной авишке (типа DVDRip), то можете поставить DivX Pro. Вероятно, тогда CCE эту авишку скушает без фреймсервера.
[Профиль]  [ЛС] 

nochteh

nochteh · 05-Ноя-10 13:40 (спустя 2 часа 37 мин.)

Mikky72 писал(а):
nochteh
Никаких кодеков в общем случае ему не надо. Надо подавать ему изображение через фреймсервер AVISynth. В частном случае, если речь об обычной авишке (типа DVDRip), то можете поставить DivX Pro. Вероятно, тогда CCE эту авишку скушает без фреймсервера.
А мжно по подробнее про во это (Надо подавать ему изображение через фреймсервер AVISynth.)
И ещё одно: У меня не совсем авишка , я м2ts в AVI перегнал чтоб этот конверт принял. Может на такую хрень он не расчитан?
Подскажите пожалуста.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mikky72 · 07-Ноя-10 23:09 (спустя 2 дня 9 часов)

nochteh
На форуме есть специальный раздел, где обсуждается "как" и "что" https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=214
Ознакамливайтесь (скорее в подразделе "Обработка видео + аудио").
А топик с раздачей тольк для "спасибо" и решения проблем с инсталляцией.
[Профиль]  [ЛС] 

secta1

Стаж: 14 лет 2 месяца

secta1 · 13-Ноя-10 15:15 (спустя 5 дней)

selia писал(а):
Вопрос к специалистам
При установке CCE SP2 выдает ошибки "Load Library Failed", не могут загрузиться некоторые dll.
При этом Cinema Craft Encoder SP 2.70.02.12 устанавливается нормально
У меня таже самая проблема. Из-за чего это? Как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tartak · 14-Ноя-10 05:37 (спустя 14 часов)

selia писал(а):
не могут загрузиться некоторые dll
Ну, если "некоторые", то ответ - "что-то" происходит. Когда будет конкретная информация, будет о чем говорить конкретно. Как минимум, посмотрите - а присутствуют ли у вас эти самые dll
[Профиль]  [ЛС] 

diagnost2

diagnost2 · 03-Дек-10 15:30 (спустя 19 дней, ред. 04-Дек-10 01:54)

Не могу установить CCE SP3. Вообще никакой реакции - просто ноль. Windows ХР.
Кстати, 0105 ставится нормально, а на 0109 версии тоже не могут загрузиться некоторые dll при инсталляции. Но 0105 версия при сжатии ребилдером выдает ошибки после первого этапа.
Может быть, чего-то в системе не хватает? Какие требования к установке CCE?
Что вылезает, видно на скриншоте
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Димонсьен · 02-Мар-11 02:07 (спустя 2 месяца 29 дней)

Спасибо за ценную программу!Никогда б не подумал что потрошить и перекраивать дивидишки может быть так увлекательно!
[Профиль]  [ЛС] 

All12333

Стаж: 14 лет 8 месяцев

All12333 · 07-Май-11 02:59 (спустя 2 месяца 5 дней)

Благодарю! Установилось без проблем и все работает. Перековырял все настройки, изучил, измучил)))) Хорошая штучка. Если бы еще и интегрировался в любой видеоредактор - цены бы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

sumit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sumit · 09-Июн-11 16:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

при запускании setup.exe дойдя до инстолинга комп перезагрузился - ни чего не установилось... попробовал заново - установилась... Но при попытки запускании tmt 3 комп перезагружается...
в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

azesm_me

azesm_me · 10-Июн-11 00:37 (спустя 8 часов)

системный журнал вам в помощь
Win+R
eventvwr.msc
[Профиль]  [ЛС] 

sumit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sumit · 11-Июн-11 06:28 (спустя 1 день 5 часов)

гммм... после установки практически на чистую систему... все нагло тормозит оО
[Профиль]  [ЛС] 

nipil41

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nipil41 · 18-Июн-11 16:04 (спустя 7 дней, ред. 18-Июн-11 16:04)

помогите решить эту проблему!!!! вот писал в этом посте !!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45718512#45718512 здесь могу продублировать!!! проблема с ССЕ
Цитата:
MoyshaSoft в шапке темы все проги есть учитесь пользовацо поиском http //rutr.life/forum/viewtopic.php?t=905995 Плагин ставится для Adobe Премьера (он вам не нужен)
nipil41 писал(а):
MoyshaSoft установил я то што было по ссылочке!! все равно не помогло!! после того как нажимаю кнопку prepare , начинает идти процесс, когда заканчиваеться вылетает вот эта ошибка выкладываю подррбные скрины:
ошибка после процесса
ругательство
а вот что говорит мне журнал событий
журнал событий
в блокноте

в свойствах
установленные пути к программе ССЕ
скрытый текст
Цитата:
Mikky72 Первы два пути - лишние. А ошибки явно свидетельствуют о неработоспособности CCE SP2.
Проблемы с установкой софта обсуждаются в раздаче, а не тут.
Mikky72 а как их теперь эти два пути убрать?
а незнаете как от ругательств избавиться? а то там ждать пока tartak даст толковый совет! может вы подскажете в чем проблема!
вообщем когда программа установлена в папке с прграммой есть такой файлик vcredist_x86
я так понял он ответвеный за С++ я его установил после этого когда закончился процесс выпала вот это ругательство !! ниче не пойму в чем проблемма!!! помогите!
новое ругательство
вообщем после шести нажиманий на кнопку ОК, можно нажимать на кнопку encode потом начинаеться просесс, когда он заканчиваеться опять выскакивает ругательство, нажимаю опять ОК, после этого можно нажимать на кнопку rebulid все процесс пошел !!! когда закнчиваеться никаких ругательств нет!!! но в папке выхода есть только однин кусок с фильмом !!
Кстати после всех этих ошибок поменялся exe файл в путях настройки Щас покажу
пути к ССЕ
а вот лог программы
лог
а вот папка вывода всего 318мб явно что то , не то!!!
папка
[Профиль]  [ЛС] 

Valcd

Valcd · 22-Сен-11 19:49 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 24-Сен-11 12:23)

Загружаю скрипт .avs в CinemaCraft SP2 он задумывается на пару секунд и вылетает с ошибкой. Давно помню его ставил, была такая же ситуация. Операционная система с нуля поставлена, с лицензии, Windows SP3, ничего лишнего нет на компьютере, AviSynth 2.5.8. Что может быть не так??? Попробовал еще на двух машинах, ситуация аналогичная...
P.S. Проблема решена установкой Auto Gordian Knot, все нормально загружается и кодируется, уж не знаю, чего не хватало при обычной установке.
[Профиль]  [ЛС] 

sashko52

sashko52 · 09-Ноя-11 05:32 (спустя 1 месяц 16 дней)

Kordalan писал(а):
Не знаю почему, но у меня при установке выскакивает предупреждение об отсутствии какго-то файла, DVD-Rebuilder отказывается видеть CCE даже после ручной наводки на нужный каталог. Переустановка не помогает.. Видимо, что-то не так делаю, но что, - понять не могу..:(
всё просто,прога кряктутая и вирусник убивает в ней кряк. у вас она лежала на жёстком и вирусник неплохо постарался. у меня сейчяс тоже самое было. я снова качнул с этой страницы прогу, сразу поставил её и REBILDER заработал. в настройках надо укузать- SP2 trial и указать путь к проге.
[Профиль]  [ЛС] 

Разрыв СОСОК

Стаж: 14 лет

Разрыв СОСОК · 24-Дек-11 16:07 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 24-Дек-11 16:56)

А не подскажите ли в ДВУХ СЛОВАХ как вообще работает этот АВИСИНТ у него же нет ЕХЕ файлов и куда там писать скрипты как с его помощью скармливать ССЕ разные форматы если еого и запустить невозможно
nipil41
помогите решить эту проблему!!!! вот писал в этом посте !!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45718512#45718512 здесь могу продублировать!!! проблема с ССЕ
Цитата:
MoyshaSoft в шапке темы все проги есть учитесь пользовацо поиском http //rutr.life/forum/viewtopic.php?t=905995 Плагин ставится для Adobe Премьера (он вам не нужен)
nipil41 писал(а):
MoyshaSoft установил я то што было по ссылочке!! все равно не помогло!! после того как нажимаю кнопку prepare , начинает идти процесс, когда заканчиваеться вылетает вот эта ошибка выкладываю подррбные скрины:
ошибка после процесса
ругательство
а вот что говорит мне журнал событий
журнал событий
установленные пути к программе ССЕ
Цитата:
Mikky72 Первы два пути - лишние. А ошибки явно свидетельствуют о неработоспособности CCE SP2.
Проблемы с установкой софта обсуждаются в раздаче, а не тут.
Mikky72 а как их теперь эти два пути убрать?
а незнаете как от ругательств избавиться? а то там ждать пока tartak даст толковый совет! может вы подскажете в чем проблема!
вообщем когда программа установлена в папке с прграммой есть такой файлик vcredist_x86
я так понял он ответвеный за С++ я его установил после этого когда закончился процесс выпала вот это ругательство !! ниче не пойму в чем проблемма!!! помогите!
новое ругательство
вообщем после шести нажиманий на кнопку ОК, можно нажимать на кнопку encode потом начинаеться просесс, когда он заканчиваеться опять выскакивает ругательство, нажимаю опять ОК, после этого можно нажимать на кнопку rebulid все процесс пошел !!! когда закнчиваеться никаких ругательств нет!!! но в папке выхода есть только однин кусок с фильмом !!
Кстати после всех этих ошибок поменялся exe файл в путях настройки Щас покажу
пути к ССЕ
а вот лог программы
лог
а вот папка вывода всего 318мб явно что то , не то!!!
папка
так же Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) ли Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)
то же самое только так же Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64)
А тот VC-REDIST не трогай и выкинь его нахер вообще !!!
[Профиль]  [ЛС] 

germanm2000

Стаж: 16 лет 4 месяца

germanm2000 · 24-Дек-11 16:51 (спустя 43 мин.)

Разрыв СОСОК писал(а):
А не подскажите ли в ДВУХ СЛОВАХ как вообще работает этот АВИСИНТ... куда там писать скрипты как с его помощью скармливать ССЕ разные форматы...
Вот пара инструкций:
  1. AVI/MKV/MP4 to DVD (см. части 9-11)
    здесь та же тема, но со всеми картинками),
  2. Создание видеодорожки для DVD (mpeg2) из прогрессивного HD-источника (h264) и сопутствующие моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

isbs

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

isbs · 04-Янв-12 13:54 (спустя 10 дней)

поделитесь пожалуйста portable версией
[Профиль]  [ЛС] 

sd1018

Стаж: 14 лет 3 месяца

sd1018 · 25-Янв-12 17:57 (спустя 21 день)

а почему он с DVD Rebuilder кодирует только в один поток может что-то в настройках нужно поставить ProCoder при тех же настройках кодирует в 4-потока
[Профиль]  [ЛС] 

unngster

Стаж: 16 лет 1 месяц

unngster · 22-Фев-12 15:46 (спустя 27 дней)

tartak писал(а):
Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09 (CCE SP2)
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Kiukaichi

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kiukaichi · 08-Апр-12 18:48 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 08-Апр-12 18:48)

Премного благодарю за качественно пролеченную программу. Прога - бомба! Пользуюсь ProCoder'ом с 2005-ого для кодирования DVD контента в наилучшем (mastering) режиме. Вчера обнаружил, что ProCoder, который теперь ProMedia Carbon, самая последняя версия, глючит!
Кодирую в режиме Mastering VBR, в два прогона при битрейте 5000, и мало того, что Carbon дико грузит комп, и возникают проблемы и зависания при параллельном просмотре фильма (любого, будь то ролик YouTube, или какой-нибудь фильм в MPC Homecinema), так он ещё в конце выдаёт некачественный продукт - видна пикселизация в местах ускоренного движения и кадр весь в квадратиках после любой вспышки (когда фотик вспыхивает в кадре)...
Короче, разочаровавшись в Carbon'е, сжирающем добрых 6 часов, чтобы скодировать двухчасовой свадебный фильм на моём 6-ядерном AMD Phenom 1055T, нашёл эту золотую прогу. В результате скодировал своё видео в три прогона за три часа. Качество - превосходное! Карбон отдыхает, после того, что он мне накосячил. Плюс CCE SP2 не грузит комп, всё в параллели отлично работает.
Пробовал CCE SP3, но там, почему-то, не запускается процесс кодирования. В этой версии всё чётко. Да и мануал на русском очень грамотно написан. В общем, ребята, перепробовав много кодеков, в том числе MainConcept и Canopus (Rhozet), могу утверждать, что этот вне конкуренции, как по скорости, так и по качеству, равно как и по функциям (N'ное кол-во прогонов, выборочная вставка кифрэймов и т.д.). Очень доволен этим открытием. Даже не поленился написать об этом.
Спасибо, Тартак, за грамотный кряк, и спасибо японцам, замутившим столько качественный софт!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error