Код Гиас: Восставший Лелуш (ТВ-2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

RedBlooD

Стаж: 17 лет 11 месяцев

RedBlooD · 16-Июл-08 19:32 (17 лет 3 месяца назад)

не он просто прикинулся что любит его!
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Indream · 17-Июл-08 13:24 (спустя 17 часов)

RedBlooD писал(а):
Хм...конкретно сомневаюсь что Лулу умрёт до последней-предпоследней серии...
А то смысла будет без него 10 серий ещё делать?
И как по-моему то Сузаку в конце зайдёт за Зеро, хотя после смерти Ширли на это стало немного меньше шансов...но думаю Лулу как-то скажет ему что Ролло убил Ширли, а Юфемия начала гачить всех подряд по случайности, ведь он резко потерял контроль над гиасом!
+1, полностью согласен. Вообще понял на кого похож по Су - Кира Ямато из Гандам СИДа(сейчас смотрю его, ВЕЩЬ), японец сражающийся против японцев на стороне британцев - координатор сражающийся против координаторов на стороне натуралов(правда он потом перешел на сторону ОРБ, который был нейтральным(кстати СШЯ, в этом плане похожа, тоже пофиг откуда ты), так что по аналогии переход СУ на сторону ОЧР вполне возможен... Правда есть и бОООльшое различие между ними - Кира друга не продавал, да и до сволочизма не опускался, но убить друг друга они с Асураном пытались.
[Профиль]  [ЛС] 

Solro

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Solro · 17-Июл-08 18:46 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-08 18:46)

Я не только про 14 серию, а вообще про второй сезон... меня просто одна вещь удивила. В первом сезоне, моментик с Юфи, точно фразу не помню, но что-то типа пойди и убей японцев... так вот, в 14 серии:
Цитата:
Л: - теперь пошли раздавим Культ Гиасса. (примерно на 3:30)
Л: - .....
Р: - не надо, брат.
Р: - в Культе еще остались адепты Гиасса
.....
Так вот, почему Ролло еще и пререкался? Хотя Лелуш смотрел ему в глаза, линза была снята и Гиасс работал на полную? Ролло должен был побежать, так сказать, искоренять Культ.
З.Ы. По моему мнению, если Су (как правильно Сузаке или Сузаку?... свой вариант-:)) не промыл мозги император, то он останется на его стороне до конца, если же промыли, то апельсинчик + антигиасс = раскаявшийся Су.
З.З.Ы. И на последок, у кого-нибудь еще возникло впечатление, что как-то больно накручено стало, с появлением целой кучи Гиассов, мехов, антигиасса ...
[Профиль]  [ЛС] 

Razail

Razail · 17-Июл-08 23:08 (спустя 4 часа)

Су имха всегда останется более положительным персонажем чем ЛуЛу, если он колит наркотики "друзьям", то ЛЛ просто выносит пару сотен людей за раз. Су предал ЛЛ за звание рыцаря, ЛЛ предал аще всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Свёкла

Стаж: 20 лет 1 месяц

Свёкла · 19-Июл-08 23:20 (спустя 2 дня)

Vandien
Сегодня выйдет по тв в Японии.
А переведут скорее всего уже завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Goddes_Prima · 21-Июл-08 00:24 (спустя 1 день 1 час)

Чтото накрутили накрутили в 15, без перевода нефига не понятно. Фанатам Ситсу посвящается + фансервис
[Профиль]  [ЛС] 

Reden

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Reden · 21-Июл-08 00:37 (спустя 13 мин.)

Кроме ютуба так и не нашел, где скачать. Где-нибудь хоть англицки сабы уже есть? А то такой ломак, что, боюсь, ждать русские еще сутки у меня хотелка не выдержит и я сопьюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

4get

Стаж: 18 лет 10 месяцев

4get · 21-Июл-08 00:45 (спустя 7 мин., ред. 21-Июл-08 00:47)

Reden
Ансабы на Tokyo Toshokan как обычно, [gg] и [Eclipse] на 15-ую уже есть.
Причем первый ещё 5 часов назад появился, его теперь и гуглом можно было найти.
upd, да и вобщем-то всё появляющееся на TT или Nya уже через несколько минут видно в гугле.
[Профиль]  [ЛС] 

Reden

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Reden · 21-Июл-08 03:33 (спустя 2 часа 48 мин.)

4get, 10ч
Мдямс. Ну и серия. После поножовщины в 14 такая размеренная мистерия прям в уныние вгоняет...
скрытый текст
...да еще из С.С сделали куклу тупорылую, мдямс.
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 19 лет 2 месяца

Turanic · 21-Июл-08 13:59 (спустя 10 часов, ред. 21-Июл-08 13:59)

ндя както неочень обрадовало то че они понаворотили в 15
[Профиль]  [ЛС] 

теплотехник

теплотехник · 21-Июл-08 16:58 (спустя 2 часа 58 мин.)

Ну сегодгя то будет серия? или нет обычно выкладывают по понедельникам ближе к 8 часам вечера?
[Профиль]  [ЛС] 

Kyznec

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kyznec · 21-Июл-08 17:25 (спустя 27 мин., ред. 21-Июл-08 17:25)

ща будет серия, на работе задержался просто
[Профиль]  [ЛС] 

T-1000

Стаж: 17 лет 4 месяца

T-1000 · 21-Июл-08 17:42 (спустя 16 мин.)

Razail писал(а):
Су имха всегда останется более положительным персонажем чем ЛуЛу, если он колит наркотики "друзьям", то ЛЛ просто выносит пару сотен людей за раз. Су предал ЛЛ за звание рыцаря, ЛЛ предал аще всех.
Не согласен Су просто лицемерный мудак, прячущийся за маской благородства. Хорошо если это результат Гиаса (которым, как мне кажется, его обработали ещё до оккупации Японии, больно резво он своего отца к творцу отправил). Помнится он в одной из первых серий спасал женщину и ребёнка упавших с крыши здания, поступок афигенно благородный особенно когда в это же время британцы устраивали тотальную зачистку одиннадцатых. Хотя как мне кажется в этом аниме все ещё десять раз с ног на голову перевернётся. Я не удивлюсь если единственным положительным героем в конце окажется император.
[Профиль]  [ЛС] 

Свёкла

Свёкла · 21-Июл-08 18:29 (спустя 47 мин.)

скрытый текст
похоже, что у Нанали тоже есть гиасс
[Профиль]  [ЛС] 

Dager

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dager · 21-Июл-08 19:48 (спустя 1 час 19 мин.)

Свёкла писал(а):
скрытый текст
похоже, что у Нанали тоже есть гиасс
Чееего?! Гм, с чего это такие суждения?
скрытый текст
Работа детектором лжи никак не тянет на Гиасс...
[Профиль]  [ЛС] 

derzerk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

derzerk · 21-Июл-08 20:12 (спустя 23 мин., ред. 21-Июл-08 20:12)

Dager Я с тобой согласен. Хотя в этом аниме уже все может случиться,но я тоже считаю, что она на Гиасс не тянет.
А серия интересная, мне понравилась) Такие события это нечто.
Сузаку меня все больше и больше выводить стал, лучше бы Лелу его не спасал в 1 сезоне, стал намного хуже чем он себя считает. Лелу правильно говорит, все они врут!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Xarima · 21-Июл-08 20:33 (спустя 21 мин.)

T-1000
derzerk
С вами соглсен,не нравится мне Сузаку,лучше бы он сдох.
[Профиль]  [ЛС] 

Fause

Fause · 21-Июл-08 21:02 (спустя 28 мин.)

скрытый текст
Ну почему. Глаза Нанали стала держать закрытыми после убийства матери. С.С. была знакома с Марианной. Так что вполне возможно что мать заключила контракт с дочкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dager

Dager · 21-Июл-08 21:05 (спустя 3 мин.)

Fause писал(а):
скрытый текст
Ну почему. Глаза Нанали стала держать закрытыми после убийства матери. С.С. была знакома с Марианной. Так что вполне возможно что мать заключила контракт с дочкой.
Бреееееееед.
скрытый текст
Контракт(гиасс в обмен на желание) может заключить только носитель Гиасса)) А им была С.С., а не Марианна. Гиасс у Нанали - это бред)) Уж лучше у Бисмарка
[Профиль]  [ЛС] 

Vandien

Vandien · 21-Июл-08 21:20 (спустя 14 мин.)

предлгаю написать письмо сценаристам чтоб в ближайшей серии Сузаку всёже хорошенько ёб..... долбануло балкой по бошке и он очухлся, либо просто пристрелили!
[Профиль]  [ЛС] 

derzerk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

derzerk · 21-Июл-08 21:36 (спустя 15 мин.)

Тут уже говорилось правильно, Сузаку просто скрывается под маской доброго.
Сейчас уже все выглядит как Зеро и орден хорошие, а Британия со всеми ее силами плохие, а этот Сузаку вообще крышой погнал! Да он еще в начале сезона начал меня бесить, сдал давнего друга который несколько раз спас ему жизнь при том, что и был Зеро, а он взял и сдал его ради места в круге, вообще позор какой-то!
---
Хоть раньше я не видел такого способа у Нанали, но на Гиасс не тянет все равно. А даже если и предположить это, то почему раньше она никогда этим не пользовалась, не сходится как-то.
[Профиль]  [ЛС] 

asasin_shin

asasin_shin · 21-Июл-08 22:02 (спустя 25 мин.)

нанали по пульсу похоже определяет лжет человек или нет,это лично моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Dager

Dager · 21-Июл-08 22:47 (спустя 45 мин.)

derzerk, может просто не было причин это делать?)) Все-таки она Лелушу и Сузаку доверяла полностью...
[Профиль]  [ЛС] 

Свёкла

Свёкла · 21-Июл-08 23:38 (спустя 50 мин.)

Dager
скрытый текст
спойлер прочитала, что никакая Нанали не сестра Лулу, а сестра Роло. а вот и ссылка нашлась http://koshimizu.livejournal.com/5071.html#cutid1
[Профиль]  [ЛС] 

Свёкла

Свёкла · 21-Июл-08 23:39 (спустя 1 мин.)

derzerk писал(а):
А даже если и предположить это, то почему раньше она никогда этим не пользовалась, не сходится как-то.
Возможно раньше ей никогда не врали не было необходимости.
[Профиль]  [ЛС] 

19926224

Стаж: 17 лет 3 месяца

19926224 · 22-Июл-08 00:02 (спустя 23 мин., ред. 22-Июл-08 00:02)

читаем забугорные спойлеры,там написано что сузаку решит грохнуть лелуха используя ядерку,установленную на ланселоте,только против Миража это не прокатит.В итоге гибнет 10лямов 11х,а лелуш выживает причем его УН даже не поцарапан.
ОЧР както просекает про гиасс,все поднимают вой что ЛЛ всех загиасил(причем подставу каким-то образом сделал гнида-сузаку) и заключают пакт с Импом,типа мы тебе прынца ты нам свободу(имхо не прокатит на равноценная сделка),Лелух эту байду раскрывает и у него врубается мод темной сторону,аля ДартВейдер.Башню сносит напрочь.Так же карен его толи предает,то ли с ним остается.
Кароче иностранцы как всегда пургу каккую-то гонят,обкурившщись отрва и обколовшись герычем.Я в этот спойлер не верю,и вам не советую.
А прикольно Лелуш жахнул ,что у СС память и способности все пропали
[Профиль]  [ЛС] 

T-1000

Стаж: 17 лет 4 месяца

T-1000 · 22-Июл-08 00:34 (спустя 31 мин.)

Это аниме тем и интерестно что сюжет трудно предсказать. Я вот например ещё с первого сезона считаю, что всё что происходит с Лерушем спланировано императором.
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 19 лет 2 месяца

Turanic · 22-Июл-08 03:38 (спустя 3 часа)

хы хы кто помнет прикол о том что самое страшное оружие земли девушки в матросках - свершилось))) http://www.ea.com/redalert/factions-empire.jsp?id=YurikoOmega
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 22-Июл-08 12:37 (спустя 8 часов, ред. 22-Июл-08 12:37)

Спасибо качаю. Смотрел под ансабом и такая мысль насчет потери памяти С.С. появилась, мб она просто притворяется что все забыла, ведь В.В. тоже знака лишился но память не потерял вроде. Просто ЛЛ разгадал е настоящие желание, и сказал что подарит ей счастье, вот С.С. проверяет соврал, чтобы не потерять ценного союзники, или на самом деле С.С. для него не просто инструмент для достижения целей(кстати возможно в следущей серии узнаем настоящее имя С.С.). Насчет тех спойлеров забугорных, то а вдруг
скрытый текст
и впрямь, все кинут ЛЛ, кроме Джеримии, Ролло и Каррен (судя по ним она захочет было тоже его оставить, но ЛЛ расскажет свои настоящие чувства к ней ...). Но самый, интересный, имхо, спойлер - ЛЛ надевает на палец С.С. колечко ... Не зря же ее такой кавайной в опенинге рисуют .
. Так или иначе сценаристы ЖГУТ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Июл-08 13:25 (спустя 47 мин.)

народ кто нить может выложить в формате 704 пикселей а не 1280??

Ответить
Loading...
Error