86923797игра дно, вообще скатилась в бездну... гомо персонажи, обязательные романы мужика и мужика и т.д. разочарован в BioWare....
Бля, пацанчик ты-же наверно знал что уже в 1-вом Масс Эффекте можно было играть чёрным, гейом Шепардом???
Это РПГ - Role-Playing Game - aka ты играеш кем хочешь - хоть нацистом-сатанистом мастером геноцида, хоть святым паладином спасительем всех и всего.
Совсем люди отупели - играеш как хочешь, за кого хочешь и делаеш что сам хочешь.
Если это РПГ как мне отыграть мага крови как в DAO ?
Никак ибо отсутствие выбора и вариантом выбора это тоже выбор - как например в Ведьмаке где Геральт может быть или совсем добрым или DnD Lawful Evil, а маньяком Хаотичный Evil он никогда быть не может.
Так какое это тогда РПГ если тут нет выбора, который должен присутствовать в РПГ ? Свобода это рабство !
То-то в первых двух BG было дофига выбора))). А уж какие выборы были во всех TES'ах - зашатаешься.
True and based. Выборы в легендарном ТЕС 3 Морровинде - Убить Дагот Ура (Добрый) или Убить Дагот Ура (Злой) или Убить Дагот Ура (Нейтральный). Пох какой выбор сделаешь - концовка одна - вы убили Даго Ура, ипослнили пророчество Нереварина и спасли Морровинд. Конец.
Я кажется понял что игра мне напоминает, в своё время была шикарная игра Dungeon Siege, потом сделали 2-ю часть, +- она для меня повторила те впечатления, а потом случилась 3-я часть. Бабы и Коридоры.
Bioware разучилась делать интересных персонажей и писать диалоги, т. е. ровно то, за что любили их игры. Если после Андромеды еще были сомнения, потому что, типа, за игру отвечала другая студия, то теперь уже нет. Параллельно с этим они научились делать геймплей, который раньше был максимум терпимым.
86924279Bioware разучилась делать интересных персонажей и писать диалоги, т. е. ровно то, за что любили их игры. Если после Андромеды еще были сомнения, потому что, типа, за игру отвечала другая студия, то теперь уже нет. Параллельно с этим они научились делать геймплей, который раньше был максимум терпимым.
Ну-с бля нах Закон Равноценного Обмена прямо как Full Metal Alchemist.
Посмотрев в ютубчике первые обзоры на игру, однозначно решил что она не стоит моего внимания.
На скамеечке Николаевского бульвара сидят два старых еврея и беседуют о высоком искусстве.
- А я вам так скажу: ваш Карузо - полнейшее говно.
- Как, вы слышали самого Карузо??? - Да, мне Рабинович напел... 😂😂😂
Цитата:
В этой игре ужасно абсолютно все!
...у меня больше нет сил терпеть этот высер.
ПРОСТО КОШМАР!
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (С) )))))
True and based. Выборы в легендарном ТЕС 3 Морровинде - Убить Дагот Ура (Добрый) или Убить Дагот Ура (Злой) или Убить Дагот Ура (Нейтральный). Пох какой выбор сделаешь - концовка одна - вы убили Даго Ура, ипослнили пророчество Нереварина и спасли Морровинд. Конец.
ТЕС никогда не была про выбор, или боевую\классовую систему, или там баланс. Конкретно ТЕС-3 - это глубокий лор, отличный сеттинг и восхитительно сделанное исследование мира. Особенно, если играл без гайдов, башку вообще на фиг сносило. Вампирские кланы, Майкл Лжец и Две лампы передают пламенный привет. А еще про то, что ты можешь сделать с этой игрой. Вот ты грохнул сюжетного НПС, игра тебе пишет, что ты ее запорол, а потом оказывается, что нет. Что ее можно пройти вполне легально, обойдя почти всю сюжетку окольным путем. Нет идеальных РПГ, везде есть слабые и сильные стороны. Крутая РПГ отличается от лажовой тем, что у крутой есть аспекты, которые вытянули ее на топ, а у лажовой нет ничего.
Дерево прокачки при наведении на некоторые пункты пишет что вои это вот очко будет работать если ты применишь ДРОБЯЩУЮ СПОСОБНОСТЬ. А как узнать какая способность у меня дробящая?? Это вопрос. В дереве не показывает способность дробящая или нет. То есть многие очки прокачки говорят, мы будем работать после применения Дробящей способности. Я нехрена не понимаю как узнать, есть она у меня или нет. У меня много чё есть но не указано дробящая эта штука или нет
Играю белым парнем с мечом и щитом и большим пахом/пиписькой в редакторе если чё.
Может у меня нет ничего дробящего?
86924213Прошел начало, что могу сказать. В тех. плане игра довольно неплохо сделана. Как я и предполагал frostbite куда более щадящий движ нежели UE5. Все выглядит довольно неплохо. Имплементация апскейлеров на высоком уровне. Так что люди со слабыми видеокартами смогут насладиться картинкой. Единственное xess тут очень старый, файлик нужно сразу заменять актуальным. Никаких вылетов за первый час замечено не было.
Теперь по игре. С первой частью стилистически и визуально игра имеет весьма далекое родство. Я бы даже не понял что играю в DA если бы не название. Все кажется каким-то несерьезным что ли. Боевка нормальная, сделана для масс. Сложность у игры довольно низкая. Атмосферой первой части тут и не пахнет, дальше думаю будет так же. В общем как игра довольно неплохая, звезд с неба не хватает, особой любовью фанатов не обрастет. Пройти разок можно.
Вот мне интересно, почему тут все сравнивают Veilguard с Origin. Как будто ни 2ой части, ни Inquisition не существовало. Видимо это какое-то отрицание реальности и синдром подавленных воспоминаний.
Очевидно, что Veilguard - это развитие стиля и идей Inqusition, только без всего MMO-bullshit'а. Сверху посыпано щепоткой Mass Effect(текущая механика компаньонов - это прям из ME3, Только без необходимости использовать панацелин).
Несмотря на generic-сюжет и повесточку в это всё ещё интересно играть.
Подскажите, что делать, если запретить доступ игре в инет через брэндмауэр не помогло, и она по-прежнему не двигается дальше экрана с "Нажмите любую кнопку". Что я могла сделать не так или забыть?
Протестил подробней , без генерации это у меня оказалось как всегда с лучами проц 5700х3д не вывозит в общем... Падает местами до 55 прямо на первой стартовой локации в прологе возле бара, там тяжелая самая зона вроде норм для тестов как-раз. Толькл генерация кадров вытяшивает до сотки. Без нее с длсс качество в 2к 4070тис не загружается полноценно в местах с большим количеством нпс. Гдето 80% загружено. Но если в нативе 2к то какраз гдето на уровне с процессором идет в 55-60 фпс. Но это в самой тяжелой зоне что я нашел на старте . дальше фпс гдето 70+. С генерацией 100-120+. В общем к лучами нужны топовые процессоры почти всегда
86921239Можно только без спойлеров, пожалуйста и пойдет ли на 750 ti ?8 гигов ОЗУ Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz, 2830 МГц, ядер: 4
Вы решили вечно сидеть на этом железе? На авито что то с DDR4 можно взять достаточно по демократической цене ну или забыть о современных играх и играть в классику DAO пойдет
До чего же офигенные волосы, залил в более адекватном качестве скрины, просто кайф https://postimg.cc/gallery/FsvLGh6 Смотрю катсцены , часто кажется что это пререндер какойто а не в реальном времени рисуют такие гривы детальные.
86923797игра дно, вообще скатилась в бездну... гомо персонажи, обязательные романы мужика и мужика и т.д. разочарован в BioWare....
Бля, пацанчик ты-же наверно знал что уже в 1-вом Масс Эффекте можно было играть чёрным, гейом Шепардом???
Это РПГ - Role-Playing Game - aka ты играеш кем хочешь - хоть нацистом-сатанистом мастером геноцида, хоть святым паладином спасительем всех и всего.
Совсем люди отупели - играеш как хочешь, за кого хочешь и делаеш что сам хочешь.
Никак ибо отсутствие выбора и вариантом выбора это тоже выбор - как например в Ведьмаке где Геральт может быть или совсем добрым или DnD Lawful Evil, а маньяком Хаотичный Evil он никогда быть не может.
Так какое это тогда РПГ если тут нет выбора, который должен присутствовать в РПГ ? Свобода это рабство !
То-то в первых двух BG было дофига выбора))). А уж какие выборы были во всех TES'ах - зашатаешься.
86921528Ради одной недоигры обновлять драйвер? Всё остальное отлично работает на текущем драйвере... P.S. тот же горизонт 2 "вякает" на версию драйвера и при этом спокойно дальше запускается и работает, а тут сразу в позу и закрывается.
Знаете эти коменты постоянно повторяются, до сих пор люди и про винду тоже самое говорят, а из-за одной игры ни за что не сдвиносуь со своей любимой 7
86921239Можно только без спойлеров, пожалуйста и пойдет ли на 750 ti ?8 гигов ОЗУ Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz, 2830 МГц, ядер: 4
Вы решили вечно сидеть на этом железе? На авито что то с DDR4 можно взять достаточно по демократической цене ну или забыть о современных играх и играть в классику DAO пойдет
так я в современные особо и не играю,ничего не нравится, ремейки да ремастеры одни, для моих запросов за глаза хватает, все устраивает, игры до 2016 -2018 нормально идут, если эта не пойдет-не расстроюсь) в легендарную первую часть часто играю и сейчас как раз тоже))
Вот мне интересно, почему тут все сравнивают Veilguard с Origin. Как будто ни 2ой части, ни Inquisition не существовало. Видимо это какое-то отрицание реальности и синдром подавленных воспоминаний.
Очевидно, что Veilguard - это развитие стиля и идей Inqusition, только без всего MMO-bullshit'а. Сверху посыпано щепоткой Mass Effect(текущая механика компаньонов - это прям из ME3, Только без необходимости использовать панацелин).
Несмотря на generic-сюжет и повесточку в это всё ещё интересно играть.
Потому что все части на момент выхода сравнивают с Origins. Когда-то Bioware выдали свой последний шедевр и канули в пучине EA. И хочешь не хочешь все их типа рпг будут сравнивать с этим. Я лично в Inqusition не играл, не было тогда компа нормального, играл только во вторую часть. Но я ее прошел по быстрому и забыл как страшный сон, и теперь ничего про нее не помню, а вот первую часть проходил много раз, отсюда и параллели.
Надеюсь что хоть как-то интересно будет в это играть и не удалю через несколько часов.
Кстати, я еще БГ3 не играл, надеюсь она будет уровня DAO.
ТЕС никогда не была про выбор, или боевую\классовую систему, или там баланс. Конкретно ТЕС-3 - это глубокий лор, отличный сеттинг и восхитительно сделанное исследование мира. Особенно, если играл без гайдов, башку вообще на фиг сносило. Вампирские кланы, Майкл Лжец и Две лампы передают пламенный привет. А еще про то, что ты можешь сделать с этой игрой. Вот ты грохнул сюжетного НПС, игра тебе пишет, что ты ее запорол, а потом оказывается, что нет. Что ее можно пройти вполне легально, обойдя почти всю сюжетку окольным путем. Нет идеальных РПГ, везде есть слабые и сильные стороны. Крутая РПГ отличается от лажовой тем, что у крутой есть аспекты, которые вытянули ее на топ, а у лажовой нет ничего.
LOL Есть Arcanum of Steamworks and Magic Obscura идеальная РПГ
Renq_13 писал(а):
86924406
Xxamiss писал(а):
86924241
SlayerGGXX писал(а):
86924231
Renq_13 писал(а):
86924186
Xxamiss писал(а):
86924090
Renq_13 писал(а):
86924029
Xxamiss писал(а):
86923840
TechnoGoose писал(а):
86924279Bioware разучилась делать интересных персонажей и писать диалоги, т. е. ровно то, за что любили их игры. Если после Андромеды еще были сомнения, потому что, типа, за игру отвечала другая студия, то теперь уже нет. Параллельно с этим они научились делать геймплей, который раньше был максимум терпимым.
86924375Подскажите, что делать, если запретить доступ игре в инет через брэндмауэр не помогло, и она по-прежнему не двигается дальше экрана с "Нажмите любую кнопку". Что я могла сделать не так или забыть?
Откройте advanced settings и создайте для игры новое правило в outbound rules
86921569ОЗУ правда сходу сжирает под 16гих
А по ВиРАМу даже и до 9ти не доходит
По импут-лагу то он тут +-= что с ФГ, что без, что забавно
И это с ВиСинком при локе в 60 через RTSS.
Рефлекс походу вменяемо отрабатывает.
Кстати при активации ФГ, рефлекс переключается с режима "улучшений", на обычный, скорее всего стандартная практика, как-то раньше не обращал на это внимания, интересно...
У Меня 32, забирает игра 17-18
MadGreg писал(а):
86921611
7kipa7 писал(а):
86921336
MadGreg писал(а):
86921239750 ti ?8 гигов ОЗУ
Да, на ультра минималках в около 30фпс
спасибо, странно вообще, ведьмак 3 на средних отлично работает, а коридорная рпг с такими требованиями..оптимизация явно хромает, надо патчей ждать
игру, вышедшею 11 лет назад решил сравнить со свежей игрой.