[DL] Train Sim World 5 [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + 2] (2024, Simulation) (19364696 + 132 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

D_CL

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

D_CL · 02-Авг-25 16:13 (2 месяца 11 дней назад, ред. 02-Авг-25 16:13)

YorkfieldUtkin писал(а):
Я прошел этот сценарий, на форуме в разделе багов ничего нет. То ли прямизна рук влияет, хотя все делалось по сценарию, то ли фазы луны... Да, косякнули с отсутствием маркера, но на карте он был, возможно на английском языке все норм, лень проверять, но да, косяк. А то что тормоза не отпускает на простейшем в управлении BR628 - только уровень айкью в 60, наверное, может повлиять.
Я не писал, что тормоза не отпускает - я писал "вы останетесь без тормозов"
У меня при точном выполнении подсказок сценария - управление тормозами осталось в другой кабине, ручка вообще не двигалась, остановить состав я не смог и проскочил на красный, пришлось переигрывать.
При повторе я уже не ограничился применением тормоза по инструкции, и дополнительно отключил магистраль ключом блокировки - и внезапно тормоза в другой кабине заработали.
А если не извлечь реверсивную рукоятку (чего по сценарию почему-то и не требуется) - то у игры проблемы с регистрацией вставки этой рукоятки в другой кабине, там просто соответствующее действие не активно.
Очевидно, недостаток айкью.
У тех, кто это программил.
У вас получается завершать по неправильным подсказкам - ну рад за вас, чо.
Мне вот приходится логику задействовать, раз уж разрабы не могут нормально прописать собственные сценарии, чтобы они хотя бы соответствовали процедурам, а для управления составом теперь требуется докторская степень технических наук.
Вот только я что-то сильно сомневаюсь, что ирл все доктора наук машинистами работают.
Я, может, разрушу вашу (довольно странную) картину мира - но для дергания рычажков при движении объекта строго взад-вперед по рельсам никакого особого айкью не нужно. Гораздо больше усилий требуется для управления транспортом в плотном потоке, где помимо движения взад-вперед существует еще и движение вбок, и нужно следить еще и по зеркалам, и за объектами спереди, сзади и сбоку, и за знаками с разметкой следить, и сцепление жать, и передачи переключать, и с пассажирами общаться, и оплату принимать, и совсем не обязательно присутствуют штуки вроде AFB и прочие круиз-контролы.
Получается, что среднестатистический газелист Ашот - как минимум гений, особенно в сравнении с машинистами, поскольку сравнение сложности требуемых действий в пространстве и координации явно не в их пользу.
И у Ашота даже "помощника газелиста" нету, в отличие от.
А вот если никто не желает объяснять, как дергать эти рычажки правильно - проблемы могут возникнуть и у Эйнштейна.
Вот это вот ваше "ты сам ниасилил, лоол", "ну извиняй, не каждому дано" - высокомерная чушь, не более.
YorkfieldUtkin писал(а):
В теме что делать отвечал один из разработчиков из TSG, который делал этот BR101 Expert.
Я рад за него. А где написано, что требуемую для игры информацию пользователь сам должен разыскать на каком-то форуме?
А одному из разработчиков не приходило в голову, что надо бы донести информацию до пользователя более доступным способом, чем самостоятельный поиск "в интернете"?
ну обучайку запрограммировать, например
или хотя бы видеогайд запилить
если лично вам такой подход кажется нормальным - ну так это лично ваше мнение, а не норма
это не бесплатное творение энтузиастов, которые никому ничем не обязаны, это коммерческий продукт
покупая который, пользователь ожидает, что ему хотя бы изложат условия игры перед этой игрой
а не вот это вот "ну чеееел, загугли, лоол"
до сих пор нету нормального официального гайда, как настраивать сплотки на американцах
я нашел на каком-то форуме инфу и скопировал оттуда, и с тех пор проблем с настройкой у меня не было
вот только вопрос, почему мне надо эту инфу хз где выкапывать - остается открытым
как и вопрос, почему при старте сценария, где составы уже якобы подготовлены - все равно приходится бежать в хвост состава и дергать переключатели, чтобы толкач начал толкать
наверно, на каком-то форуме в интернете стопудов есть инфа по этому вопросу от компетентного разработчика
как жаль, что я ее не нашел
И на вопрос, что там по дверям, которые открываться не хотят, вы в очередной раз не ответили, наше вы лицо с IQ выше 60.
Ну раз это фича, а не баг - то, наверно, и труда не составило бы
а то вас послушать - так у игры проблем-то и нету
а раз нету - нечего и чинить, это просто пользователи слишком тупые, чтобы в такой илитный продукт играть
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

Стаж: 14 лет 4 месяца

YorkfieldUtkin · 02-Авг-25 18:54 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 02-Авг-25 18:54)

D_CL писал(а):
Я не писал, что тормоза не отпускает - я писал "вы останетесь без тормозов"
У меня при точном выполнении подсказок сценария - управление тормозами осталось в другой кабине, ручка вообще не двигалась, остановить состав я не смог и проскочил на красный, пришлось переигрывать.
При повторе я уже не ограничился применением тормоза по инструкции, и дополнительно отключил магистраль ключом блокировки - и внезапно тормоза в другой кабине заработали.
Что то меня напрягло в сценарии только отсутствие пункта по использовании ключа блокировки. Достойно нобелевки поехать без тормозов, нарушая всю логику подготовить кабины... Пошел специально проверил. BR628 не даёт управлять тормозами, если оставить ручку тормозов в положении "поездное". Которое идет сразу за "отключением". Если ручку перевести в отключение из применения, то тормоза не будут отпускать. Видно по манометру, что тормоза отпущены, хотя если просто взять и разблокировать тормоза в кабине, то они будут применены и их нужно отпустить.
D_CL писал(а):
А если не извлечь реверсивную рукоятку (чего по сценарию почему-то и не требуется) - то у игры проблемы с регистрацией вставки этой рукоятки в другой кабине, там просто соответствующее действие не активно.
Очевидно, недостаток айкью.
Очевидно, что недостаток. Почему то у меня все сходу получилось, кроме момента с точкой, никакую реверсивную рукоятку не извлекал. Все едет. Никаких "багов" не замечено, которые мешают завершить сценарий. Тупые ли разрабы? Возможно. Тупой ли юзверь - 1000%.
D_CL писал(а):
Я рад за него. А где написано, что требуемую для игры информацию пользователь сам должен разыскать на каком-то форуме?
А одному из разработчиков не приходило в голову, что надо бы донести информацию до пользователя более доступным способом, чем самостоятельный поиск "в интернете"?
ну обучайку запрограммировать, например
или хотя бы видеогайд запилить
если лично вам такой подход кажется нормальным - ну так это лично ваше мнение, а не норма
это не бесплатное творение энтузиастов, которые никому ничем не обязаны, это коммерческий продукт
покупая который, пользователь ожидает, что ему хотя бы изложат условия игры перед этой игрой
а не вот это вот "ну чеееел, загугли, лоол"
Это коммерческий продукт, поэтому купившие его столкнувшись с проблемой неработающего спидометра и дверей побежали строчить баг-репорты на форум. Разрабы напряглись и выдали инфу, что это не баг, а фича движка, которая не отключается даже в простом режиме, поэтому хочешь не хочешь, а езди по инструкции, а не тупо едь с горящими лампочками неисправности. Все как на реальном локомотиве, чего разрабы и добивались. Если что то не устраивает - оформляешь возврат и катаешь BR101 без приставки Expert, который в 10 раз дешевле и без лишних симуляций. Глупые гансы написали 140-ка страничный мануал, на тытубе куча видео по этому дополнению, даже на несколько часов есть. На форуме есть поддержка. Что тебе ещё то надо?
D_CL писал(а):
до сих пор нету нормального официального гайда, как настраивать сплотки на американцах
я нашел на каком-то форуме инфу и скопировал оттуда, и с тех пор проблем с настройкой у меня не было
вот только вопрос, почему мне надо эту инфу хз где выкапывать - остается открытым
как и вопрос, почему при старте сценария, где составы уже якобы подготовлены - все равно приходится бежать в хвост состава и дергать переключатели, чтобы толкач начал толкать
наверно, на каком-то форуме в интернете стопудов есть инфа по этому вопросу от компетентного разработчика
как жаль, что я ее не нашел
Плохо искал, значит Мануал простой как 3 копейки. Логика настройки везде одинаковая, что на SD40/GP38, что через экраны на современных. В локомотивах даже наклейки с настройкой воспроизвели, а на блоке позади есть подсказки от производителя локомотива какие тумблеры в каком положении должны быть. Американцы настраиваются элементарно, что справится ребенок. Настройка распределительной тяги сводится к нажатию кнопки banking comm и локомотив в конце их банально повторяет. Вот с чем с чем, а с американцами проблем никаких нет, особенно с перевалом Кахон. На маршрутах постарше есть баги с неработающим звуком на локомотивах в конце. Акселерометр часто показывает херню, на ES44C4 его вообще отключили, как и счётчик длины, без возможности включить, датчик потока воздуха в тормозной магистрали не работает, отсутствие радио в F7 в Клинчфилде - вот это баги, которые непонятно вообще будут ли когда либо исправлены (кроме Клинчфилда, которому обещали ремастер). Каличные звуки? Как бы да, неприятно, но решаемо с помощью модов. А то что ты не можешь настроить что то - это только твои руки. Мне вот скучно начинать на "теплом" поезде. И когда у тебя не отпускают тормоза в хвосте, что ты видишь на экране, ты бежишь в конец проверять настройки тормозов. Они оказываются включены для управления, хотя должны быть выключены. Милая пасхолочка, непонятно только случайно или специально сделали. Заодно и работу радио проверяешь, чтобы об этом заранее знать, а не когда едешь в гору и оно не едет.
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

D_CL · 03-Авг-25 01:57 (спустя 7 часов)

YorkfieldUtkin писал(а):
Что то меня напрягло в сценарии только отсутствие пункта по использовании ключа блокировки. Достойно нобелевки поехать без тормозов, нарушая всю логику подготовить кабины... Пошел специально проверил. BR628 не даёт управлять тормозами, если оставить ручку тормозов в положении "поездное". Которое идет сразу за "отключением". Если ручку перевести в отключение из применения, то тормоза не будут отпускать. Видно по манометру, что тормоза отпущены, хотя если просто взять и разблокировать тормоза в кабине, то они будут применены и их нужно отпустить.
Ну да, именно поэтому в следующем же сценарии процедура переключения кабины отчего-то включает в себя И извлечение ключа блокировки тормозов в отключаемой кабине, И извлечение реверсивной рукоятки, И вставку ее в другой кабине, И операции с ключом блокировки тормозов в ней же.

И внезапно следование всем этим пунктам - никаких проблем с составом не вызывает. Даже у не достойных нобелевки.
Как же так получается - ума не приложу. Ведь пропуск этих пунктов в предыдущем сценарии вас не напрягал, напрягло только отсутствие якобы одного-единственного пункта.
А все остальные просто по приколу отсутствовали. Ну чувство юмора у разработчика своеобразное - взял и половину требуемых пунктов убрал, ха-ха, а ты повелся, лол.
И то, что в результате строгого следования инструкции сценария (!) возникли проблемы с составом - конечно же, вина самого пользователя, а не составителя этого сценария.
Это ничего, что в прошлый раз извлекать реверсивную рукоятку никто не требовал - после чего не срабатывает скрипт втыкания этой рукоятки с другой стороны. Ну ладно, мы не гордые, пришлось пройтись в хвост еще раз.
Это ничего, что тормоза на составе отпущены, а рукоятка поездного тормоза в активной кабине не поддается, потому что не требовалось манипуляций с ключом блокировки, и в другой кабине магистраль не перекрыта, просто рукоятка тормоза в "откл", как того требовал сценарий. И это совершенно не мешает привести поезд в движение, а потом обнаружить, что тормоза не нажимаются.
Все, что вам предлагалось - выполнить данный сценарий по предлагаемым разработчиком пунктам, и посмотреть, к чему это приведет. А не оставлять ручку тормозов в положении "поездное", про это вообще речи не было. Или изобретать другие причины, по которым опять виноват пользователь, следующий инструкции сценария.
Иронично, что ошибки в сценарии допущены именно в первом сценарии маршрута, с которого, скорее всего, многие и начнут знакомство с дополнением. И отсутствуют во втором сценарии.
Остальное даже комментировать не буду, вам явно не хватает свободных ушей, и площадки для самолюбования.
Всего хоро-ше-го.
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

YorkfieldUtkin · 03-Авг-25 11:26 (спустя 9 часов)

D_CL писал(а):
И то, что в результате строгого следования инструкции сценария (!) возникли проблемы с составом - конечно же, вина самого пользователя, а не составителя этого сценария.
Это ничего, что в прошлый раз извлекать реверсивную рукоятку никто не требовал - после чего не срабатывает скрипт втыкания этой рукоятки с другой стороны. Ну ладно, мы не гордые, пришлось пройтись в хвост еще раз.
Это ничего, что тормоза на составе отпущены, а рукоятка поездного тормоза в активной кабине не поддается, потому что не требовалось манипуляций с ключом блокировки, и в другой кабине магистраль не перекрыта, просто рукоятка тормоза в "откл", как того требовал сценарий. И это совершенно не мешает привести поезд в движение, а потом обнаружить, что тормоза не нажимаются.
Все, что вам предлагалось - выполнить данный сценарий по предлагаемым разработчиком пунктам, и посмотреть, к чему это приведет. А не оставлять ручку тормозов в положении "поездное", про это вообще речи не было. Или изобретать другие причины, по которым опять виноват пользователь, следующий инструкции сценария.
Иронично, что ошибки в сценарии допущены именно в первом сценарии маршрута, с которого, скорее всего, многие и начнут знакомство с дополнением. И отсутствуют во втором сценарии.
Остальное даже комментировать не буду, вам явно не хватает свободных ушей, и площадки для самолюбования.
Всего хоро-ше-го.
Вина только тебя, потому что делая все по скрипту сценария я не остался без тормозов. Остаться без них можно только если промахнуться мимо положения отключения, что ты и сделал. Отсюда и нарушение скриптов. Я тебе одну страшную вещь скажу: большинство и я, в том числе, вообще не играет в сценарии из-за их скучности и урезанности, неоднократно уже опросы проводили на этот счет разрабы кто во что играют. Поэтому и не выпускают их почти, и делают пяткой, иногда. И в расписании вообще нет подсказок по первоначальной настройке, внезапно.
скрытый текст
И ничего, на автомате все делается, ибо схожие скрипты старта на всех локомотивах/поездах. Особенно в такой простой балалайке как BR628. Тем более, ты проходил курс обучения, где есть подготовка к старту, а смена кабины - это все сделать в обратном порядке. Там в сценарии и не было пункта про включение фар, а начинаешь ты жопой вперёд с соответствующим положением тумблера огней. И дворники тоже не показали где. Ленивые разрабы, да. Юзверь вообще не причем, должен играть не приходя в сознание.
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Snake_Eye · 05-Авг-25 13:58 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 05-Авг-25 13:58)

Итить вы развели)
Уважаемый релизер, поделитесь планами, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Divinity

Стаж: 19 лет 3 месяца

Divinity · 05-Авг-25 19:23 (спустя 5 часов)

Snake_Eye
Ждем TSW666, етить!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dark_AssassinUA · 07-Авг-25 16:01 (спустя 1 день 20 часов)

Snake_Eye писал(а):
88064350Уважаемый релизер, поделитесь планами, пожалуйста
Финальное обновление раздачи будет в конце августа перед выходом TSW6 а там дальше все.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimario4277

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dimario4277 · 08-Авг-25 08:47 (спустя 16 часов)

Два вопроса, первый - как сделать в игре картинку посветлее ( без GeForce ® Experience )? второй - как переназначить клавиши управления на клавиатуре? Вообще возможно ли это в этой игре?
[Профиль]  [ЛС] 

RusLib

Стаж: 15 лет 1 месяц

RusLib · 08-Авг-25 19:47 (спустя 11 часов)

Dark_AssassinUA писал(а):
88070742
Snake_Eye писал(а):
Финальное обновление раздачи будет в конце августа перед выходом TSW6 а там дальше все.
6 не будешь заниматься?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Dark_AssassinUA · 08-Авг-25 23:14 (спустя 3 часа)

RusLib
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Стаж: 10 месяцев

Ghost863 · 15-Авг-25 20:48 (спустя 6 дней)

Dimario4277 писал(а):
88073006Два вопроса, первый - как сделать в игре картинку посветлее ( без GeForce ® Experience )? второй - как переназначить клавиши управления на клавиатуре? Вообще возможно ли это в этой игре?
в настройка игры , там есть что то про яркость и цветастость, а клавиши меняются там же в настройках
[Профиль]  [ЛС] 

Flufen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Flufen · 25-Авг-25 16:17 (спустя 9 дней)

При запуске всегда запрашивает вход в аккаунт, хотя выбирал "не спрашивать больше", есть способ починить?)
[Профиль]  [ЛС] 

*fragoria*

Стаж: 16 лет 5 месяцев

*fragoria* · 29-Авг-25 01:54 (спустя 3 дня)

88070742Финальное обновление раздачи будет в конце августа перед выходом TSW6 а там дальше все.
Обновлять 5ку скорее всего не будут, что по планам на обновление раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Snake_Eye · 30-Авг-25 00:03 (спустя 22 часа)

Ядро нет, но свежие поезда/маршруты еще могут допатчиваться. Видимо, ждем чтобы эпично завершить финальной версией. Тем более что часть DLC в 6-ю не проследуют и любись она конём.
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

YorkfieldUtkin · 30-Авг-25 09:01 (спустя 8 часов, ред. 30-Авг-25 09:01)

Snake_Eye писал(а):
88150893Ядро нет, но свежие поезда/маршруты еще могут допатчиваться. Видимо, ждем чтобы эпично завершить финальной версией. Тем более что часть DLC в 6-ю не проследуют и любись она конём.
Все что будет обновляться из старого уже будет для 6-ой части. Обратной совместимости нет. В любом случае, нужно выкладывать 6-ую часть, которая будет актуальна до сентября 2026 года и потом на новый круг. Все DLC переедут, это норма. В эпике да, удалят немалую часть, но в Стиме все переходит без проблем. Написано же все в FAQ по 6 части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 30-Авг-25 14:00 (спустя 4 часа)

касамо длс запандного коридора, теперь так:
"Будет ли исключенный контент Caltrain совместим с Train Sim World 6?
В течение первого месяца после запуска Train Sim World 6 мы выпустим версии следующих дополнений без бренда. Если у вас уже есть версии с брендом Caltrain, вы сможете бесплатно скачать их на той же платформе и в той же учётной записи.
Полуостровной коридор: Сан-Франциско – Сан-Хосе
MP36PH-3C Детская пуля
Дизельный переключатель MP15DC"
сразу вспоминаю серию трак сим где все фирмы названия в игре имеют намеренные опечатки или искажены.к примеру не BNSF, а BFSN
[Профиль]  [ЛС] 

*fragoria*

Стаж: 16 лет 5 месяцев

*fragoria* · 30-Авг-25 18:24 (спустя 4 часа, ред. 30-Авг-25 18:24)

Snake_Eye писал(а):
88150893Ядро нет, но свежие поезда/маршруты еще могут допатчиваться.
По опыту с прошлым годом - для "старой" части dlc перестали обновлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Dark_AssassinUA · 30-Авг-25 18:51 (спустя 26 мин.)

*fragoria*
Пока непонятно будут ли еще обновления TSW5 так как я планирую в последний раз обновить раздачу.
По срокам ничего не скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

classicaI

Стаж: 1 год 6 месяцев

classicaI · 31-Авг-25 19:33 (спустя 1 день)

Grosso2020 писал(а):
86712325Благодарю за релиз! Успел купить лицуху и DLC перекинуть
Как? У меня не работает (я использовал CreamInstaller и скачал DLC отсюда).
[Профиль]  [ЛС] 

Sergy-78

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sergy-78 · 31-Авг-25 23:40 (спустя 4 часа)

Flufen писал(а):
88134218При запуске всегда запрашивает вход в аккаунт, хотя выбирал "не спрашивать больше", есть способ починить?)
Присоеденяюсь к вопросу,та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

Стаж: 12 лет 11 месяцев

PseudoStalker · 01-Сен-25 11:56 (спустя 12 часов)

Ghost863 писал(а):
88152740MP36PH-3C Детская пуля
Я не знаю чем ты переводишь, но во имя всего святого, что осталось в этом мире, не используй больше этот переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 01-Сен-25 16:26 (спустя 4 часа)

PseudoStalker писал(а):
88159887
Ghost863 писал(а):
88152740MP36PH-3C Детская пуля
Я не знаю чем ты переводишь, но во имя всего святого, что осталось в этом мире, не используй больше этот переводчик.
это был расшиния гугл транслэт браузера
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

YorkfieldUtkin · 02-Сен-25 12:37 (спустя 20 часов)

88153655*fragoria*
Пока непонятно будут ли еще обновления TSW5 так как я планирую в последний раз обновить раздачу.
По срокам ничего не скажу.
В FAQ написали, что больше обновлений не будет, увидимся в шестой части
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Snake_Eye · 02-Сен-25 12:45 (спустя 8 мин.)

Речь именно о патчах для свежих DLC, выпущенных недавно в период до выпуска 6-й версии. Странно, если они останутся непатченные) Впрочем, от Dovetail можно ожидать
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

YorkfieldUtkin · 02-Сен-25 21:46 (спустя 9 часов)

Snake_Eye писал(а):
88163147Речь именно о патчах для свежих DLC, выпущенных недавно в период до выпуска 6-й версии. Странно, если они останутся непатченные) Впрочем, от Dovetail можно ожидать
Патчи будут, даже для старых длс, но они будут выпущены для шестой части. Для пятой больше ничего не будет, ибо есть бесплатный стартовый пакет в который можно перенести все старые длс
[Профиль]  [ЛС] 

azurefurro

Стаж: 3 месяца 20 дней

azurefurro · 03-Сен-25 02:06 (спустя 4 часа)

88070742
Snake_Eye писал(а):
Будете ли вы распространять TSW6?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_AssassinUA

Старожил

Dark_AssassinUA · 03-Сен-25 13:47 (спустя 11 часов)

azurefurro
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost863

Ghost863 · 13-Сен-25 20:34 (спустя 10 дней)

тут https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=151181
ожидаем новой части игры, там же можно будет скачать первее всего
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

Gremion · 14-Сен-25 04:11 (спустя 7 часов)

Да чё хайповать, там из нового только интерфейс как всегда будет (:
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

Стаж: 12 лет 11 месяцев

PseudoStalker · 14-Сен-25 16:15 (спустя 12 часов)

Gremion писал(а):
88205733Да чё хайповать, там из нового только интерфейс как всегда будет (:
Уверен? Анонсы голосом в поездах и на станциях, случайные поломки, временные ограничения скорости, задержки сигналов, трындеж пассажиров в вагонах. Все отключаемо, если что. Как-то жирнее всего предыдущего вместе взятого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error