|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
Sorelle ·
10-Янв-09 19:01
(16 лет 9 месяцев назад)
Как же ты так?:( я в первый же день выяснила, что сохранять.
Соседства лежат в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, эти папки обязательно надо копировать по ходу игры, и в запасе лучше иметь несколько разных сохранёнок.
|
|
kottok85
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
kottok85 ·
10-Янв-09 20:05
(спустя 1 час 4 мин.)
Sorelle писал(а):
Как же ты так?:( я в первый же день выяснила, что сохранять.
Соседства лежат в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, эти папки обязательно надо копировать по ходу игры, и в запасе лучше иметь несколько разных сохранёнок.
И дома там же?
Я ща чето создала сима, а объем этой папки остался такойже, даже чуток уменьшился. Где найти в нем моих симов? Я их пока не заселяла никуда.
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
10-Янв-09 20:30
(спустя 24 мин., ред. 10-Янв-09 20:30)
kottok85, открой папку Neighborhoods, увидишь там несколько папок с названиями N001, N002 и пр., не знаю сколько у тебя районов и какие. Если ты создала сима в первом соседстве, в нём и ищи. Симы лежат в папках Characters, дома в Lots, в Storytelling сделанные тобой в этом районе скриншоты, а в Thumbnails лежит файлик, из которого подгружаются изображения семей при загрузке.
Вместе с папками лежат несколько файлов. Nxxx_Neighborhood.package - самый важный файл, в нём хранится всё, что ты наиграла по району - отношения, кто кому кем приходится, воспоминания и пр. Если у тебя есть дополнения (я так понимаю, какие-то есть, если с той раздачи), то там есть ещё файлик с расширением .package, вспомогательный, от этого не менее нужный. И файл в формате png, использованный под ландшафт.
Ну, и всё это стоит копировать куда-нибудь время от времени за пределы папки EA Games, на случай глюков игры и разных непредвиденных вещей.
|
|
kottok85
|
kottok85 ·
11-Янв-09 04:20
(спустя 7 часов)
Sorelle писал(а):
kottok85, открой папку Neighborhoods, увидишь там несколько папок с названиями N001, N002 и пр., не знаю сколько у тебя районов и какие. Если ты создала сима в первом соседстве, в нём и ищи. Симы лежат в папках Characters, дома в Lots, в Storytelling сделанные тобой в этом районе скриншоты, а в Thumbnails лежит файлик, из которого подгружаются изображения семей при загрузке......
Ой, большое спасибо за подробный ответ. Все поняла, ща создам и сохраню. Я прошлый раз сохраняла просто всю папку The Sims 2, но потом ее удалила зачем-то.... Дурочка блин.
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
11-Янв-09 04:33
(спустя 13 мин.)
kottok85, ну вообще часть папки The Sims 2 тоже стоит копировать, папку Downloads, например, чтобы потом не пришлось закачивать всё заново. Или, если ты увлекаешься перекрасками, то надо сохранять папку SavedSims, Projects и файл cigen.package, в котором хранится информация о проектах, папку Movies, если снимаешь фильмы, если что-то изменяла в Config, то её тоже. А перед переустановкой вообще проще всю папку The Sims 2 куда-нибудь вырезать, чтобы потом подолгу не восстанавливать статус кво, а просто поставить на место сгенерированной. А на файл objects.package сами разработчики советуют ставить в свойствах "только для чтения". Но он не в Моих документах лежит, а в програмной папке последнего аддона, \Program Files\The Sims 2\EPпоследний аддонData\TSData\Res\Objects.
|
|
kottok85
|
kottok85 ·
11-Янв-09 13:29
(спустя 8 часов)
Sorelle писал(а):
kottok85, ну вообще часть папки The Sims 2 тоже стоит копировать, папку Downloads, например, чтобы потом не пришлось закачивать всё заново........
Спасибки! Я только Downloads и сохранила..... 
Перекраской не занималась... Теперь буду все знать!
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
12-Янв-09 20:36
(спустя 1 день 7 часов)
kottok85
Вот по этому я и не произвожу чистку папок-))) работает и ладно... Уверена, с моими кривыми руками полезу, и тоже придётся игру переустанавливать-))))) Уж лучше пусть всё остаётся как оно есть-)))))))
Sorelle
Хак, что ты мне дала я поставила. Пока не разобралась как он и с чем он работает... Приболела малость-)) Эксперементировала с разными предметами для секеса (кровать с тремя позами, кресло для минета и т.д.), похоже свободная воля на них не распротраняется... Пока сима на них не загонишь, и не дашь команду к разврату, они у меня эти предметы просто игнорят.. И кресла и кровати... Зато на простую кровать лезут каждые 5 мин. секесом заниматься-))))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
13-Янв-09 01:28
(спустя 4 часа, ред. 13-Янв-09 01:28)
АнгелСПб, а таких хаков много, где нет включения-выключения свободной воли. У меня вот есть замечательный душ, но ставить его постоянно невозможно - симы туда лезут, только что выйдя. Кресло для стриптиза вообще не срабатывает, анимация для вибратора позаимствована из позы, где симу очень хочется в туалет, в результате они им куда-то в пупок тыкают  Лучшие хаки это секс-пак с пандора симс, кровати Шаклин и Лизз и Wild Sex, добавила бы к ним душ, если б там включение-выключение автономии было. Всё остальное кривовато.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
13-Янв-09 01:55
(спустя 27 мин.)
Sorelle
Да, в душ они у меня тоже лезут так-же часто и с удовольствием, как и в кровать расслабиться-))) Кстати, почему-то по одному... Вдвоём в душе я их не видела...
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
13-Янв-09 03:04
(спустя 1 час 9 мин.)
АнгелСПб, у тебя, наверно, душ не тот. Есть для всестороннего разврата, а есть просто для мастурбации.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
13-Янв-09 07:04
(спустя 3 часа)
Sorelle
Во-во... у меня именно для этого-))) Может и для всестороннего есть, но я его ещё не нашла-)
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
13-Янв-09 15:48
(спустя 8 часов)
|
|
kottok85
|
kottok85 ·
13-Янв-09 16:04
(спустя 15 мин.)
АнгелСПб писал(а):
kottok85
Вот по этому я и не произвожу чистку папок-))) работает и ладно... Уверена, с моими кривыми руками полезу, и тоже придётся игру переустанавливать-))))) Уж лучше пусть всё остаётся как оно есть-)))))))
Меня просто совсем не устраиват что все общение становится на английском, поэтому и стала перебирать.
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
13-Янв-09 16:33
(спустя 29 мин.)
АнгелСПб, странно, у меня качается. Попробуй тогда отсюда
http://www.rapidshare.ru/887885
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Янв-09 15:27
(спустя 22 часа)
kottok85
Это не победишь-))) Тогда надо удалять все хаки не имеющие перевода, и с которыми симы взаимодействуют...
(Кстати, кровати-кинематика и кресло для минета у меня полностью русифицированны... странно...)
Sorelle
Спасибки!
|
|
Lucifer 666
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Lucifer 666 ·
21-Янв-09 14:49
(спустя 6 дней)
Народ не подскажите как убрать глюк, у меня в университете, когда симы едут учится, эти гады не ходят на занятия, у них вообще нет этой функции инками отправить на занятия, это очень печально. Нет ли патча какого нибудь чтобы баг оправить.
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
21-Янв-09 18:28
(спустя 3 часа)
Lucifer 666, это из-за патча с тинским вуху. Хотя не исключено, что может мешать что-то ещё. Найди этот файл и попробуй убрать.
|
|
Lucifer 666
|
Lucifer 666 ·
21-Янв-09 20:42
(спустя 2 часа 13 мин.)
Sorelle
спасибо у меня был этот патч а дурак матюкался искал в чем причина, мне нравится там учитсяХ_Х
|
|
Lucifer 666
|
Lucifer 666 ·
21-Янв-09 21:16
(спустя 34 мин.)
А еще не подскажешь теперь когда сим хочет идти на занятия его система пытается уничтожить, что еще может быть не в порядке
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
21-Янв-09 21:53
(спустя 36 мин.)
Lucifer 666, в смысле "система пытается уничтожить"?  Что при этом появляется? Object Error с тремя кнопками?
Скорее всего, один из файлов, обозначенных номерами, тоже вуху тинс или интин. Обычно Clean Installer такие хаки видит. Пройдись по папке Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - его вот здесь можно скачать.
http://208.109.175.73/Sims-2-Programs-10112006.htm
Если не помогло, можно только половинным делением вылавливать. Подели Sims2Pack Clean Installer'ом все закачки по папкам - косметика, скины, одежда и пр. Хаки или не прописываются никак, или как Career и Game object. Вот эти папки и проверяй, подели на две половины, запускай игру, смотри, где ошибка выскочит, ту половину дальше дели.
|
|
grobs
Стаж: 17 лет Сообщений: 245
|
grobs ·
23-Янв-09 14:09
(спустя 1 день 16 часов)
К-хм ... В одном из модов-хаков от Pandora Sims 2 (архив назывался havesexmod.zip) не из этой раздачи я нашёл следующее описание
скрытый текст
***WARNING!***
This mod requires the replacement of a file in the main Sims 2 installation directory. Make sure to BACK IT UP before installing the file in the directory! - Place the SexPieMenusDirty.package file in your My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads folder. - BACKUP THE ORIGINAL Wants.package BEFORE REPLACING IT!!! - The Wants.package file goes in Program Files\EA Games\The Sims 2\TSData\Res\Text folder. WARNING: If you have the naughty word patch installed than this will replace it!!
Если перевести содержимое ,то можно понять почему после установки некоторых модов-хаков исчезает родной язык и заменяется на английский. И что если не сделать резервную копию Wants.package до установки этих модов то вернуть родной язык простым удалением
мода весьма проблематично.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
23-Янв-09 17:52
(спустя 3 часа)
grobs
Ну а к моим дополнения как относится Пандора?-)) Даже знаю откуда качали-)) Скажу только, что после всех этих модов-хаков появляется английский, так как они все с буржуйских сайтов, где и не знают, что такое русский язык-)) Если удалить мою папку из Моих документов, то русский язык вернётся-))
kristina1484
Пожалуйста, тёзка-))
|
|
KLoN3
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
KLoN3 ·
24-Янв-09 15:41
(спустя 21 час)
Качал эту раздачу...но у меня нету пиратки и все криво работало поэтому удалил...
скачал раздачу Morning Star 19
и там тоже криво но еше не удалил ^_^
подскажи почему у меня при загрузке все зависает и ток мышка работает как исправить?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Янв-09 16:16
(спустя 35 мин.)
KLoN3
В первую очередь надо проверить системные ресурсы компика, потом железо на совместимость, ну и драйвера видеокарты...
|
|
KLoN3
|
KLoN3 ·
24-Янв-09 16:35
(спустя 18 мин.)
да не...это все чики пуки...без дополнений все работает атлично...а поставил и такое :/
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
24-Янв-09 16:44
(спустя 9 мин.)
KLoN3, все хаки и патчи прекрасно работают как раз с лицензиями, а не с пиратками.
Если слабый комп, то симс просто долго грузится, я как-то на старом компе поставила дополнения, он грузился 40 минут. Это не зависон, просто долго кешируются объекты.
|
|
KLoN3
|
KLoN3 ·
24-Янв-09 16:47
(спустя 3 мин.)
у мну 13 дополнений одно время стояло...а тут на чистый симс ставлю ту хню...и бред...
а от этой раздачи у меня ошибка была в игре..каждый раз как на сима стрелочку наводил вылезала табличка....ппц невезение ):
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Янв-09 18:21
(спустя 1 час 33 мин.)
KLoN3
Мои дополнения как раз на чистый Симс ставить и не рекомендуется... От сюда и ошибка. Хотя бы на Петсов...
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
24-Янв-09 19:51
(спустя 1 час 30 мин.)
АнгелСПб, мне кажется, что стоит некоторые часто задаваемые вопросы в шапку вынести со ссылками на посты, где на них отвечали. А то так и будут все спрашивать одно и то же
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
25-Янв-09 01:18
(спустя 5 часов, ред. 25-Янв-09 01:18)
Sorelle
Народ просто не читает-)))) А я в шапке давно написала, что дополнения работают с аддонами, и какими именно!-))
KLoN3
Кстати, сколько у тебя оперативной памяти????
|
|
|