[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

svavit1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svavit1 · 16-Май-21 12:06 (4 года 4 месяца назад, ред. 16-Май-21 12:06)

qwerty158 писал(а):
81431976
svavit1 писал(а):
81431269где твой хвалённый флайкаст смог только в 17 фпс и с графически артефактами, против постоянных 60 кадров на редриме и без мусора на экране
по этому пункту только претензия. редрим не показывает "внутренний" счетчик. он показывает "внешний". так что по фпс такое себе замечание.
svavit1 писал(а):
81431269плюс ко всему на флайкасте проблема с тенью персонажа, она не корректно отображатся на флайкасте:
на флейкасте чтобы нормально все шло нужно сортинг на максиму ставить "per pixel" иначе косяки вылазят. но вроде и так лампа почему то моргала в одном месте. глючила
на счет тени не знаю. вообще на редриме пошутрее вроде в целом игра идет. буду тестить. я начало игры на флейкасте прошел. прохожу первый раз. игра хорошая видно, но немного детская и красочная. хотелось бы мрачную киберпанковскую атмосферу. наверное из за того что игра на дримкасте
Я мониторинг выводил через Msi Afterburner, не через редрим смотрел частоту, а через Msi Afterburner в обоих случаях, что на редриме что и на Flycast, поэтому тут реальная частота кадров
Насчёт сортинга на максимум во флайкасте ещё не проверял, проверил пока что при первых двух значениях и в обоих случаях проблемы с графикой имеются
Счётчик в самом редриме был отключен, включил счётчик редрнима и Msi Afterburner проверил, частота совпадает

На флайкасте игра идёт с пропуском кадров, это заметно во время игры, картинка дёрганная
то что на скриншоте с редрима 57 показывает, это когда снимал скриншот был фриз, из за сторонней утилиты захвата экрана
Кстати эта игра выходила ещё на ПС2, я скачал пс2 версию в надежде что там управление поудобней будет, расчитанное на два аналоговых стика, а нет это тупо порт с дримки, управление также всё заточено под один аналог:(
а ведь в детстве играл же как-то в игры на дримкасте и не жаловался, походу я зажрался уже
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 16-Май-21 12:37 (спустя 30 мин.)

svavit1 писал(а):
81432084Я мониторинг выводил через Msi Afterburner,
это не играет роли. эмуляторы эмулируют в т.ч. тормоза консоли. ну по крайней мере они стараются это делать.
реальные кадры нужно считать только вручную, записав видео без дропов.
svavit1 писал(а):
81432084а через Msi Afterburner в обоих случаях, что на редриме что и на Flycast, поэтому тут реальная частота кадров
нет. это никогда так не работало
svavit1 писал(а):
81432084На флайкасте игра идёт с пропуском кадров, это заметно во время игры, картинка дёрганная
ну это может связанно с кривым фреймтаймом. на демуле меня это раздражало.
svavit1 писал(а):
81432084Кстати эта игра выходила ещё на ПС2, я скачал пс2 версию в надежде что там управление поудобней будет, расчитанное на два аналоговых стика, а нет это тупо порт с дримки, управление также всё заточено под один аналог:(
порты под пс2 с дримкаста в 99 процентах хуже оригиналов. так что смысл.
тем более если ты будешь на эмуляторе играть. pcsx2 такое себе удовольствие. хотя в редких случаях норм. например сайлет хил2 или сан франциско раш на нем нормально идет, без заметных гличей графоуни.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 16-Май-21 13:06 (спустя 29 мин., ред. 16-Май-21 13:06)

Цитата:
мне где ты видел у меня покадрово чтобы работал редрим, пруфы в студию
Возвращение блудного полудурка. Читать олпойоп1 вообще не умеет в принципе. При чем здесь ты, придурок?
Цитата:
тебе напомнить результаты теста в NC2?
Да, где в редриме на твоем ведре в заставках так же 2-5 фпс. А на флайкасте нормально.
Цитата:
против постоянных 60 кадров на редриме и без мусора на экране
Про постоянных 60 кадров у онтошке я уже писал выше. У онтошке 60 постоянных кадров, в МСИ нагрузка на видеокарту и процессор пару процентов, и 5 фпс в заставках, и 20-30 во многих сценах на ховнодриме. Поэтмоу в опу себе засунь онтошкин левый счетчик, всегда выдающий 60 кадров даже если их нет.
Цитата:
на флайкасте игра идёт в половину от нормальной частоты кадров,
Учу ламеров разбираться в эмуляции. 13456656778-я серия. На оригинальном железе, 30 фпс это максимум для Хедхантера на дриме. Поэтому половина кадров там только в твоем восполенном воображении. Кроме того, ламерок1, в ПАЛ играх не может быть 60 кадров. Максимум 50. Даже если антошка на своем левом счетчике, которые всегда и во всех играх показывает 60, нарисует 60. Так то, полудурок1. Прежде чем выкаблучиваться, учи матчасть, ламер.
Цитата:
это заметно по плавности картинки, так как она дёргается
Сам выдумал, сам поверил, сам пошутил, сам посмеялся. И так всегда у ламера1 и других продаваном редрима.
Цитата:
консоли дримкаст идут в 50-60фпс в зависимости от способа подключения
МДаааааааааааааааааааааааа. Я думал что это ламо158 самый конченный ламер. Ан нет, его бойфренд еще тупее. Количество кадров никак не зависит от способа подключения дримкаста к тв. Способы подключения могут влиять лишь на качество картинки (разрешение и т.п.), но никак на количество кадров. Надо быть полным ламерским полудурком, чтобы такую нелепейшую чушь утверждать. Удивляюсь я с ламо158 и его бойфренда ламо1, ну как, как?! можно быть такими тупыми ламерами?!!!!
Даже на скриншотах ламо1 видно, что никаких проблем с тенью персонажа нет. Что этот чмордяй 1 этим хотел сказать? Загадка. И заметьте, что в отличие от чмордяя1 я тетстил не только первую локацию в игре, а фактически полигры, и пишу о реальных проблемах редрима в этой игре.
Цитата:
"per pixel"
И при этом на флайкасте в фуллHD и пер пиксел все летает. А на ховнодриме поставишь пер пиксель тормознутые тормоза тормозов. Даже в заставках, Карл! В заставках, где тормозить то нечему. Это лишь плохая эмуляции ховнодримом.
Цитата:
Msi Afterburner проверил, частота совпадает
Особенно когда все начинает тормозить и счетчик онтошки все равно 60 показывает, а МСИ 20-30.
Цитата:
На флайкасте игра идёт с пропуском кадров, это заметно во время игры, картинка дёрганная
Мдаааа, ну что за придурок1?! Какой пропуск кадров если на реальном железе Хедхантер на дриме выдает максимум 3- кадров. Сам выдумал, сам поверил, сам себе дурачок1.
Цитата:
это когда снимал скриншот был фриз, из за сторонней утилиты захвата экрана
Да, да, да. А дальше в игре будут сцены потяжелее, чем корридор и 2 стены. И там "из-за сторонних утилит" провалы будут до 20-30 фпс. в заставках "из-за сторонних утилит" будут провалы до 5 фпс.
Цитата:
это не играет роли. эмуляторы эмулируют в т.ч. тормоза консоли. ну по крайней мере они стараются это делать.
Вот только на дриме в отличие от ховнодрима никаких провалов ФПС не было и ужаса в заставках тоже. Стабильные 30 кадров. Играл я в Хедхантера на реальном железе. И редримовской содомии там не было.
Цитата:
Графически Хедхантер хуже на ПС 2, но на NTSC версии там было 60 кадров, на дриме в паловскоймаксимум это 30. Так что по ФПС ПС 2 версия выигрывает.
Те самые стейты на ховнодриме. После того как загружаешь стейты на ховнодриме раз 10, стабильный вылет в систему. Кривые ручки онтошки? Кривые ручки отношке. На флайкасте естественно никаких проблем со стейтами нет. 1577896989:0 в пользу флайкаста.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 13:11 (спустя 5 мин., ред. 16-Май-21 13:20)

outterheaven писал(а):
81432388
Цитата:
мне где ты видел у меня покадрово чтобы работал редрим, пруфы в студию
Возвращение блудного полудурка. Читать олпойоп1 вообще не умеет в принципе. При чем здесь ты, придурок?
Цитата:
тебе напомнить результаты теста в NC2?
Да, где в редриме на твоем ведре в заставках так же 2-5 фпс. А на флайкасте нормально.
Цитата:
против постоянных 60 кадров на редриме и без мусора на экране
Про постоянных 60 кадров у онтошке я уже писал выше. У онтошке 60 постоянных кадров, в МСИ нагрузка на видеокарту и процессор пару процентов, и 5 фпс в заставках, и 20-30 во многих сценах на ховнодриме. Поэтмоу в опу себе засунь онтошкин левый счетчик, всегда выдающий 60 кадров даже если их нет.
Цитата:
на флайкасте игра идёт в половину от нормальной частоты кадров,
Учу ламеров разбираться в эмуляции. 13456656778-я серия. На оригинальном железе, 30 фпс это максимум для Хедхантера на дриме. Поэтому половина кадров там только в твоем восполенном воображении. Кроме того, ламерок1, в ПАЛ играх не может быть 60 кадров. Максимум 50. Даже если антошка на своем левом счетчике, которые всегда и во всех играх показывает 60, нарисует 60. Так то, полудурок1. Прежде чем выкаблучиваться, учи матчасть, ламер.
Цитата:
это заметно по плавности картинки, так как она дёргается
Сам выдумал, сам поверил, сам пошутил, сам посмеялся. И так всегда у ламера1 и других продаваном редрима.
Цитата:
консоли дримкаст идут в 50-60фпс в зависимости от способа подключения
МДаааааааааааааааааааааааа. Я думал что это ламо158 самый конченный ламер. Ан нет, его бойфренд еще тупее. Количество кадров никак не зависит от способа подключения дримкаста к тв. Способы подключения могут влиять лишь на качество картинки (разрешение и т.п.), но никак на количество кадров. Надо быть полным ламерским полудурком, чтобы такую нелепейшую чушь утверждать. Удивляюсь я с ламо158 и его бойфренда ламо1, ну как, как?! можно быть такими тупыми ламерами?!!!!
Даже на скриншотах ламо1 видно, что никаких проблем с тенью персонажа нет. Что этот чмордяй 1 этим хотел сказать? Загадка. И заметьте, что в отличие от чмордяя1 я тетстил не только первую локацию в игре, а фактически полигры, и пишу о реальных проблемах редрима в этой игре.
Цитата:
"per pixel"
И при этом на флайкасте в фуллHD и пер пиксел все летает. А на ховнодриме поставишь пер пиксель тормознутые тормоза тормозов. Даже в заставках, Карл! В заставках, где тормозить то нечему. Это лишь плохая эмуляции ховнодримом.
Цитата:
Msi Afterburner проверил, частота совпадает
Особенно когда все начинает тормозить и счетчик онтошки все равно 60 показывает, а МСИ 20-30.
Цитата:
Мдаааа, ну что за придурок1?! Какой пропуск кадров если на реальном железе Хедхантер на дриме выдает максимум 3- кадров. Сам выдумал, сам поверил, сам себе дурачок1.
Цитата:
это когда снимал скриншот был фриз, из за сторонней утилиты захвата экрана
Да, да, да. А дальше в игре будут сцены потяжелее, чем корридор и 2 стены. И там "из-за сторонних утилит" провалы будут до 20-30 фпс. в заставках "из-за сторонних утилит" будут провалы до 5 фпс.
Цитата:
Вот только на дриме в отличие от ховнодрима никаких провалов ФПС не было и ужаса в заставках тоже. Стабильные 30 кадров. Играл я в Хедхантера на реальном железе. И редримовской содомии там не было.
Цитата:
Графически Хедхантер хуже на ПС 2, но на NTSC версии там было 60 кадров, на дриме в паловскоймаксимум это 30. Так что по ФПС ПС 2 версия выигрывает.
Те самые стейты на ховнодриме. После того как загружаешь стейты на ховнодриме раз 10, стабильный вылет в систему. Кривые ручки онтошки? Кривые ручки отношке. На флайкасте естественно никаких проблем со стейтами нет. 1577896989:0 в пользу флайкаста.
Слишь пиздабол ебливый покажи 2- кадров на редриме, ты так и не показал, так что иди нахуй долбаёб
Ебанько игры на Дримкаст идут по умолчанию в 50-60 кадров, но никак не в 30, гугл в помощь
qwerty158 писал(а):
81432264
svavit1 писал(а):
81432084Я мониторинг выводил через Msi Afterburner,
реальные кадры нужно считать только вручную, записав видео без дропов.
svavit1 писал(а):
81432084а через Msi Afterburner в обоих случаях, что на редриме что и на Flycast, поэтому тут реальная частота кадров
нет. это никогда так не работало
svavit1 писал(а):
81432084На флайкасте игра идёт с пропуском кадров, это заметно во время игры, картинка дёрганная
ну это может связанно с кривым фреймтаймом. на демуле меня это раздражало.
svavit1 писал(а):
81432084Кстати эта игра выходила ещё на ПС2, я скачал пс2 версию в надежде что там управление поудобней будет, расчитанное на два аналоговых стика, а нет это тупо порт с дримки, управление также всё заточено под один аналог:(
тем более если ты будешь на эмуляторе играть. pcsx2 такое себе удовольствие. хотя в редких случаях норм. например сайлет хил2 или сан франциско раш на нем нормально идет, без заметных гличей графоуни.
Насчёт Мси афтербёрнер походу реально только внешнюю частоту кадров отображает, глянул на эмуляторе Xemu в Project Gotham Racing, сильные расхождения:

Отсюда можно сделать вывод что в обоих случая что на редриме что на флайкасте реальная частота кадров одна и таже, но насчёт тог очто утвержадет этот долбаёб - сектант про 2-5 кадров в кат сценах это полный пиздё***
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 13:19 (спустя 7 мин., ред. 16-Май-21 13:19)

outterheaven писал(а):
81432388Те самые стейты на ховнодриме. После того как загружаешь стейты на ховнодриме раз 10, стабильный вылет в систему.
ахах. какие стейты? ну все ясно. ламера поймал за руку. никогда не пользуюсь этим убогим говном.
outterheaven писал(а):
814323881577896989:0 в пользу флайкаста.
то есть про 2577896989 косяка флейкаста ты уже забыл? напомнить Солдаты Фортуны?
svavit1 писал(а):
81432422Ебанько игры на Дримкаст идут по умолчанию в 50-60 кадров,
что означает по умолчанию идут? большинство игр идет в 25-30 фпс. гуглим 60 fps dreamcast games list
это даже не четверть игр. процентов 20
хотя там же мало игр вышло. наверное меньше половины. тогда
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 13:25 (спустя 5 мин., ред. 16-Май-21 13:26)

Цитата:
Ебанько игры на Дримкаст идут по умолчанию в 50-60 кадров, но никак не в 30, гугл в помощь
Сказочный олпойоп и ламо. Тут даже на ПС 5 и ПС 4 многие игры выдают максимум 30 кадров. Lord of the ring return of the king на Xbox (вторая по лучшести после PC версии мультиплатформы) выдает максимум 30 кадров. А у него все игры на дримкаст выдают по умолчанию 50-60 кадров, ахаха знатно поржал с ламеристости этого ламера.
Цитата:
гугл в помощь
Гугл ответил, что ты ламерское посмешище несущее редкостный ламерский бред.
Цитата:
ахах. какие стейты? ну все ясно. ламера поймал за руку
А тестеры эмуляторов вроде меня пользуются. Не все же как вы с сявой1 каждый раз будут проходить игру с начала, чтобы протестить разные сцены, сцены с высокой нагрузкой. Кроме того, я тестирую все функции эмулятора. Тут редрим в очередной раз показал свою ховнистость. А ведь онтошка за это бабло берет с людей.
Цитата:
что означает по умолчанию идут? большинство игр идет в 25-30 фпс. гуглим 60 fps dreamcast games list
Хоть что-то квертя адекватное написал, своему ламерскому другу. который в эмуляциии разбирается еще хуже кверти.
svavit1
Тебе вон твой бойфренд квертя уже скидывал видео, как анрил на дриме идет по умолчанию в 50-60 кадров.
К слову о криках к требовательности флайкаста. Поставьте на ховнодриме пер пиксель 64 и узнайте, что такое реальные тормоза. При том что на флайкасте в том же разрешении и пер пиксель все летает.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 13:25 (спустя 56 сек., ред. 16-Май-21 13:30)

qwerty158 писал(а):
81432452
outterheaven писал(а):
81432388Те самые стейты на ховнодриме. После того как загружаешь стейты на ховнодриме раз 10, стабильный вылет в систему.
ахах. какие стейты? ну все ясно. ламера поймал за руку. никогда не пользуюсь этим убогим говном.
outterheaven писал(а):
814323881577896989:0 в пользу флайкаста.
то есть про 2577896989 косяка флейкаста ты уже забыл? напомнить Солдаты Фортуны?
svavit1 писал(а):
81432422Ебанько игры на Дримкаст идут по умолчанию в 50-60 кадров,
хотя там же мало игр вышло. наверное меньше половины. тогда
Да так и есть, но их всё ровно не мало: https://www.dreamcast-talk.com/forum/viewtopic.php?t=6787
outterheaven писал(а):
81432504
Цитата:
Сказочный олпойоп и ламо. Тут даже на ПС 5 и ПС 4 многие игры выдают максимум 30 кадров. Lord of the ring return of the king на Xbox (вторая по лучшести после PC версии мультиплатформы) выдает максимум 30 кадров. А у него все игры на дримкаст выдают по умолчанию 50-60 кадров, ахаха знатно поржал с ламеристости этого ламера.
Цитата:
гугл в помощь
Гугл ответил, что ты ламерское посмешище несущее редкостный ламерский бред.
Цитата:
ахах. какие стейты? ну все ясно. ламера поймал за руку
А тестеры эмуляторов вроде меня пользуются. Не все же как вы с сявой1 каждый раз будут проходить игру с начала, чтобы протестить разные сцены, сцены с высокой нагрузкой. Кроме того, я тестирую все функции эмулятора. Тут редрим в очередной раз показал свою ховнистость. А ведь онтошка за это бабло берет с людей.
Цитата:
Хоть что-то квертя адекватное написал, своему ламерскому другу. который в эмуляциии разбирается еще хуже кверти.
svavit1
Тебе вон твой бойфренд квертя уже скидывал видео, как анрил на дриме идет по умолчанию в 50-60 кадров.
Слышь пидрала недоделанная, иди нахуй чмо опущенное, в любом случае на редриме игры идёт в фуллспид, в отличии от твоего говно флайкаста, сам пересчитай, если в NC2 на флайкасет было 17-38 кадров то раздели их на 2, значит реально флайкаст в NC2 высрал только 8 - 19 кадров, против 30 необходимых для полной скорости игры, так что тесты доказывают что твой флайкаст хвалённый обосрался везде где только можно
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 13:34 (спустя 8 мин., ред. 16-Май-21 13:34)

Цитата:
Да так и есть, но их всё ровно не мало:
Вывод? Ты ламо? ты ламо. Ты идиот? Ты идиот. Быстренько проси у дяди outterheaven прощения. Гугл в помощь он мне тут будет предлагать. Мне, человеку который о эмуляции, эмуляторах и вообще играх знает все. И даже немного больше. То что тебе пишет антошка на своем левом счетчике не имеет никакого отношения к реальности. Тормоза в хедхантере на редриме и заставки с 5 фпс, когда на антошкином счетчике стабильно 60, это более чем наглядно показывают.
Цитата:
в любом случае на редриме игры идёт в фуллспид,
Лень мне снимать видео как там хедхантер на ховнодриме идет в фуллспид. Хотя это была бы бомба, яркое свидетельство того как редрим откровенно сосет по сравнению с флайкастом.
Цитата:
сли в NC2 на флайкасет было 17-38 кадров то раздели их на 2,
Что за чушь я сейчас прочитал. А если в редриме их было 5, то умножить их на 10?
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 13:39 (спустя 4 мин., ред. 16-Май-21 13:41)

outterheaven писал(а):
81432526
Цитата:
Вывод? Ты ламо? ты ламо. Ты идиот? Ты идиот. Быстренько проси у дяди outterheaven прощения. Гугл в помощь он мне тут будет предлагать. Мне, человеку который о эмуляции, эмуляторах и вообще играх знает все. И даже немного больше. То что тебе пишет антошка на своем левом счетчике не имеет никакого отношения к реальности. Тормоза в хедхантере на редриме и заставки с 5 фпс, когда на антошкином счетчике стабильно 60, это более чем наглядно показывают.
Иди нахуй чмо тупое, я тебе предоставил пруфы что твой говно флайкаст сосёт, а ты ты мне так и не скинул пруфы про 2-5 кадров, когда скинешь. сколько ещё ждать или ты конченный пиздабол гомосек озабоченный?
На твоём говно флайкасте большинство игр не идут в фуллспид в отличии от редрима, коли я насчёт частоты в мси афтербёрнер был не прав, просто раздели результаты редрима и флакайста на 2 и получишь реальную частоту кадров, к примеру в NC2 она составляет 30 кадров на редриме против 8 - 19 на флайкасте, КАЛЬКУЛЯТОР В ПОМОЩЬ ЕСЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ
outterheaven писал(а):
81432526
Цитата:
Цитата:
в любом случае на редриме игры идёт в фуллспид,
Лень мне снимать видео как там хедхантер на ховнодриме идет в фуллспид. Хотя это была бы бомба, яркое свидетельство того как редрим откровенно сосет по сравнению с флайкастом.
Цитата:
сли в NC2 на флайкасет было 17-38 кадров то раздели их на 2,
Что за чушь я сейчас прочитал. А если в редриме их было 5, то умножить их на 10?
Ты долбаёб или как? зачем на 10 умножать, дели на 2 в обоих случаях и получишь реальную частоту
ПЛЮС КО ВСЕМУ ЧАСТОТУ КАДРОВ В NC2 ВО ФЛАЙКАСТЕ Я НЕ ВЫВОДИЛ ЧЕРЕЗ MSI AFTERBURNER. ГЛАЗА РАЗУНЬ ПОЛУДУРОК ИЛИ У ТЕБЯ ИНВАЛИДНОСТЬ ПО ЗРЕНИЮ?
ЧАСТОТА КАДРОВ В NC2 ОТОБРАЖАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЯМИ САМОГО ФЛАЙКАСТА, ПЕРЕСМОТРИ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЛИБО НАДЕНЬ ОЧКИ ЕСЛИ У ТЕБЯ СО ЗРЕНИЕМ БЕДА, МОЖЕТ МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ КАПСОМ ПИСАТЬ, А ТО МАЛО ЛИ ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 13:41 (спустя 2 мин.)

Цитата:
в NC2 она составляет 30 кадров на редриме
Откровенная ложь. И речь даже не про заставки, где как вы уже догадались на редриме дикие тормоза и в НК2.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 13:43 (спустя 1 мин., ред. 16-Май-21 13:44)

outterheaven писал(а):
81432584
Цитата:
в NC2 она составляет 30 кадров на редриме
Откровенная ложь. И речь даже не про заставки, где как вы уже догадались на редриме дикие тормоза и в НК2.
ГДЕ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРО ТОРМОЗА НА РЕДРИМЕ В NC2, ПОКАЖИ, ГЛЯНУ ХОТЬ ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ ТОРМОЗА. ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПРО 2 - 5 КАДРОВ, НУ ТЫ И НАГЛЫЙ ЛГУН
КАК ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ПРУФОФ ПРО ТОРМОЗА В NC2 НА РЕДРИМЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЕЧНОСТЬ ТУТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ОДУПЛИШЬСЯ, ДАВАЙ РОЖАЙ УЖЕ
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 13:44 (спустя 1 мин.)

svavit1
короче, счетчик редрима показывает внешний фпс. то есть то насколько эмулятор и твой пека справляется с эмуляцией. если это 60 фпс то значит полет нормальный.
при этом внутренний фпс может быть хоть 10 кадров, можешь сам проверить на Солдатах Удачи. потому что на дримкасте был просадки и задача счетчика редрима показать не внутренний фпс а внешний. там написано: vblank per second.
счетчик у флейкаста показывает сколько он отрисовал кадров. то есть по нему в принципе нельзя понять нормально ли игра эмулируется или нет. нужно смотреть нагрузку на пк
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 13:46 (спустя 1 мин.)

Недостаток ховнодрима номер 17567575685868969:
Эмулятор настолько примитивный и сделанный на отцепись, что в нем даже нет регулировки уровня звука. Звуковых настроек вообще нету. Или антошка как всегда не справился или побоялся, что ламера типа кверти и сявы не разберутся в них.
Цитата:
ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПРО 2 - 5 КАДРОВ,
В твоем же видео по НК 2 видны дичайшие тормоза в заставках. И тогда, когда ты в те редкие минут был трезв, ты это признал.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 13:49 (спустя 2 мин.)

outterheaven писал(а):
81432610Эмулятор настолько примитивный и сделанный на отцепись, что в нем даже нет регулировки уровня звука. Звуковых настроек вообще нету. Или антошка как всегда не справился или побоялся, что ламера типа кверти и сявы не разберутся в них.
настройка звука во флейкаст: говно и говно получше. нагрузка на пк та же самая.
зачем тебе выбрать говно звук на редриме? если там по умолчанию он нормальный. проблемы чаще на флейкасте со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 13:57 (спустя 8 мин., ред. 16-Май-21 13:57)

qwerty158 писал(а):
81432600svavit1
короче, счетчик редрима показывает внешний фпс. то есть то насколько эмулятор и твой пека справляется с эмуляцией. если это 60 фпс то значит полет нормальный.
при этом внутренний фпс может быть хоть 10 кадров, можешь сам проверить на Солдатах Удачи. потому что на дримкасте был просадки и задача счетчика редрима показать не внутренний фпс а внешний. там написано: vblank per second.
счетчик у флейкаста показывает сколько он отрисовал кадров. то есть по нему в принципе нельзя понять нормально ли игра эмулируется или нет. нужно смотреть нагрузку на пк
Я понял уже это, насчёт редрима не сразу заметил, что там написано vblank per second, в любом случае в NC2 на флайкасте были дикие тормоза, это если судить по его же счётчику))
17 - 38 кадров, ну окей разделим на 2 и получим 8 -19 кадров, это даже не 30, за то на редриме эта игра идёт в фуллспид, это даже визуально заметно когда играешь, глянь лаги возле огня в самом начале игры на флайкасте, там слайдшоу начинается
outterheaven писал(а):
81432610Недостаток ховнодрима номер 17567575685868969:
Эмулятор настолько примитивный и сделанный на отцепись, что в нем даже нет регулировки уровня звука. Звуковых настроек вообще нету. Или антошка как всегда не справился или побоялся, что ламера типа кверти и сявы не разберутся в них.
Цитата:
ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПРО 2 - 5 КАДРОВ,
В твоем же видео по НК 2 видны дичайшие тормоза в заставках. И тогда, когда ты в те редкие минут был трезв, ты это признал.
НА МОЁМ ВИДЕО ВИДНЫ ДИЧАЙШИЕ ТОРМОЗА НА ФЛАЙКАСТЕ КАК РАЗ ТАКИ, ТЫ МОЖЕТ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ? УКАЖИ ТАЙМИНГИ, ПЕРЕСМОТРЮ!!!
ЗАСТАВКИ(КАТ СЦЕНЫ) НА ОБОИХ ЭМУЛЯТОРАХ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО, В РЕДРИМЕ ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ В КАТСЦЕНАХ, А НА ФЛАЙКАСТЕ САМИ КАТСЦЕНЫ ДИКО ЛАГАЮТ, ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭМУЛЯТОРЫ МЕСТАМИ ПЕРЕПУТАЛ, К ТОМУЖЕ НА ФЛАЙКАСТЕ НИЗКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УЖЕ В САМОЙ ИГРЕ И ПРОБЛЕМЫ С ГРАФИКОЙ И СО ЗВУКОМ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ НА ФЛАЙКАСТЕ
ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ И РОЖАЕШЬ ТАЙМИНГИ. Я ОТБЕГУ, НО ВЕРНУСЬ ЗАВТРА СКОРЕЙ ВСЕГО, А ТО БАИНЬКИ ПОРА, НЕКОГДА МНЕ С НЕДОТРОЛЛЕМ ТУТ УСТРАИВАТЬ СМС ПЕРЕПИСКУ, А ТО ОПЯТЬ ПОЙДУ НА ВАХТУ НЕ ВЫСПАВШИСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ. НО ТЫ ПОКА ПРУФЫ РОЖАЙ, ТЫ КАК РАЗ ДОЛГО РОЖАЕШЬ, НО Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КОГДА ТЫ РОДИШЬ УЖЕ
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 14:00 (спустя 2 мин.)

Цитата:
настройка звука во флейкаст: говно и говно получше
Воот. Даже квертя признал, что флайкаст получше. Громкость звука нужно регулировать во всех играх. В разных играх она разная, где-то слишком громко, где-то слишком тихо.
Цитата:
проблемы чаще на флейкасте со звуком.
Шипение и отрубание звука на редриме я уже писал. Про заикание музыки в хедхантере тоже. Еще не ставьте на редриме в хедхантере звук на моно, очень во многих сценах звук будет пропадать полностью. Особенно в диалогах. Эмулятор же на коленке деланный.
Цитата:
на редриме эта игра идёт в фуллспид
Теперь вы понимаете за что я шпыняю продаванов редрима? Лжейцы каких свет не видывал. Даже в пер триангл редрим не выдает фуллспид в НК 2. А в заставках там гамовер полный.
Цитата:
В РЕДРИМЕ ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ В КАТСЦЕНАХ
Вооот. А говорил фуллспид. А там в геймплее фуллспидом и не пахнет. Кроме того ты как обычно поставил пер триангл на редриме и пер пиксел на флайкасте. Понятно, что нагрузка разная и при этом на флайкасте еще и точная эмуляция. А
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 14:04 (спустя 4 мин., ред. 16-Май-21 14:04)

svavit1 писал(а):
8143263117 - 38 кадров, ну окей разделим на 2 и получим 8 -19 кадров, это даже не 30,
ниче делить не надо. как показывает так и есть. просто из за фреймтайма может казаться что лагает и т.п.
в сан франциско раш показывает 60 кадров на флейкасте
зачем ты ищешь косяки на ровном месте. запусти солдаты удачи на флейкасте.
svavit1 писал(а):
81432631СО ЗВУКОМ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ НА ФЛАЙКАСТЕ
на счет звука. там одну галочку нужно переключать. в настройках. не драйвер.
может убрать косяки, но подлагивания остаются непонятные
outterheaven писал(а):
81432711Шипение и отрубание звука на редриме я уже писал. Про заикание музыки в хедхантере тоже.
интересно что проблемы со звуком только у тебя.
outterheaven писал(а):
81432711и при этом на флайкасте еще и точная эмуляция.
оо. старые сказки о главном. в чем же она точна? игрой солдаты удачи? или отсутствием ползунков в меню игры формула 1?
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 14:06 (спустя 1 мин., ред. 16-Май-21 14:11)

outterheaven писал(а):
81432711
Цитата:
настройка звука во флейкаст: говно и говно получше
Воот. Даже квертя признал, что флайкаст получше. Громкость звука нужно регулировать во всех играх. В разных играх она разная, где-то слишком громко, где-то слишком тихо.
Цитата:
проблемы чаще на флейкасте со звуком.
Шипение и отрубание звука на редриме я уже писал. Про заикание музыки в хедхантере тоже. Еще не ставьте на редриме в хедхантере звук на моно, очень во многих сценах звук будет пропадать полностью. Особенно в диалогах. Эмулятор же на коленке деланный.
Цитата:
на редриме эта игра идёт в фуллспид
Теперь вы понимаете за что я шпыняю продаванов редрима? Лжейцы каких свет не видывал. Даже в пер триангл редрим не выдает фуллспид в НК 2. А в заставках там гамовер полный.
Цитата:
В РЕДРИМЕ ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ В КАТСЦЕНАХ
Вооот. А говорил фуллспид. А там в геймплее фуллспидом и не пахнет. Кроме того ты как обычно поставил пер триангл на редриме и пер пиксел на флайкасте. Понятно, что нагрузка разная и при этом на флайкасте еще и точная эмуляция. А
ДЯДЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОЙ? Я НА ФЛАЙККАСТЕ ВСЕ РЕЖИМЫ ВЫСТАВЛЯЛ ПООЧЕРЁДНО И PER-STRIP И PER-TIANGLE И PER PIXEL ТОЖЕ ВЫСТАВЛЯЛ(СМОТРИ ВИДЕО ОТ И ДО А НЕ ПЕРЕМОТКОЙ) . ТАК КАК НА ФЛАЙКАСТЕ НЕОБХОДИМО ВЫСТАВЛЯТЬ PER PIXEL, ИНАЧЕ БУДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ГРАФИКОЙ, НА РЕДРИМЕ ЖЕ В PER-STRIP НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ NC2 В ОТЛИЧИИ ОТ ФЛАЙКАСАТА
qwerty158 писал(а):
81432718
svavit1 писал(а):
8143263117 - 38 кадров, ну окей разделим на 2 и получим 8 -19 кадров, это даже не 30,
ниче делить не надо. как показывает так и есть. просто из за фреймтайма может казаться что лагает и т.п.
в сан франциско раш показывает 60 кадров на флейкасте
зачем ты ищешь косяки на ровном месте. запусти солдаты удачи на флейкасте.
svavit1 писал(а):
81432631СО ЗВУКОМ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ НА ФЛАЙКАСТЕ
на счет звука. там одну галочку нужно переключать. в настройках. не драйвер.
может убрать косяки, но подлагивания остаются непонятные
outterheaven писал(а):
81432711Шипение и отрубание звука на редриме я уже писал. Про заикание музыки в хедхантере тоже.
интересно что проблемы со звуком только у тебя.
outterheaven писал(а):
81432711и при этом на флайкасте еще и точная эмуляция.
Я проверял всё изначально по дефолту, как есть, с настройками особо не заморачивался, насчёт сан францизко и солдат удачи я хз, я про них ничего не говорил, но проблема со звуком на дефолтных настройках во флайкасте в NC2 имеется всёже
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 14:10 (спустя 3 мин.)

svavit1 писал(а):
81432751НА РЕДРИМЕ ЖЕ В PER-STRIP НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ NC2 В ОТЛИЧИИ ОТ ФЛАЙКАСАТА
хорошо замечено. на флейкасте чтобы артефактов не было часто нужно ставить per pixel. в хедхантере стекла не будут нормально отображаться, которые бьются.
на редриме даже в пер стрип они нормально. да и вообще в целом. пер стрип часто по уровню как пер пиксель у флейкаста. не понимаю с чем это связано. наверное с тем что разрабы флейкаста нас об****ли
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 14:11 (спустя 1 мин.)

Пересмотрел видео сявы1 по НК2, ну естественно клоун поставил пер стрип, а не пер пиксель в настройках. И рисуется тут, что на редриме 20 фпс. А не 19.
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=111
Тормозааааааа. Звуууук. Звметили как ховнодрим нагружает ведро сявы1 в НК2? 60 % и карта и проц. и при этмо еще и 2К поставил, чтобы не так ужасно это смотрелось на ховнодриме.
Фуллспид на редриме говорите?
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=245
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=298
Еще поржал. Сява1 не разбираясь наставил во флайкасте суперуадскрин. Глючный пока еще вулкан рендерер (при том что еще и на гефорсе сидит)
А вот как должны работать заставки демонстрирует нам флайкаст:
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=608
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 14:12 (спустя 1 мин., ред. 16-Май-21 14:18)

outterheaven писал(а):
81432776Пересмотрел видео сявы1 по НК2, ну естественно клоун поставил пер стрип, а не пер пиксель в настройках. И рисуется тут, что на редриме 20 фпс. А не 19.
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=111
Тормозааааааа. Звуууук. Звметили как ховнодрим нагружает ведро сявы1 в НК2? 60 % и карта и проц. и при этмо еще и 2К поставил, чтобы не так ужасно это смотрелось на ховнодриме.
Фуллспид на редриме говорите?
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=245
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A?t=298
Еще поржал. Сява1 не разбираясь наставил во флайкасте суперуадскрин. Глючный пока еще вулкан рендерер (при том что еще и на гефорсе сидит)
А вот как должны работать заставки демонстрирует нам флайкаст:
ТЫ ТУПОЙ ИЛИ КАК? Я ВО ВСЕХ ТРЁХ РЕЖИМАХ ПРОВЕРИЛ NC2 НА ФЛАЙКАСТЕ, ДАЛЬШЕ СМОТРИ ВИДЕО ДОЛБАЁБ!!!
ДА НА РЕДРИМЕ ФУЛЛСПИД, ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ 2 - 5 КАДРОВ, ЧТО ТЫ ВРЁШЬ
ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ НА РЕДРИМЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ПЕР ПИКСЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТАК КАК НА РЕДРИМЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ГРАФИКОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ФЛАЙКАСТА
ДЯДЬ ЗАСТАВКИ НЕ ДОЛЖНЫ ДЁРГАТЬСЯ И ДРОЖАТЬ КАК НА ФЛАЙКАСТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 14:13 (спустя 44 сек.)

Цитата:
разрабы флейкаста нас об****ли
Вас с сявой1 обосрали/обосцали?
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 14:14 (спустя 1 мин.)

outterheaven писал(а):
81432788
Цитата:
разрабы флейкаста нас об****ли
Вас с сявой1 обосрали/обосцали?
КЛОУН НЕДОДЕЛАННЫЙ ТЫ УЖЕ ДАВНО ОБОСРАН И ОБОССАН
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 14:21 (спустя 6 мин., ред. 16-Май-21 14:21)

Это не шутка но во флейкасте пер стрип хуже редримовского.
видны артефакты на окнах отчетливо. можете в динамике посмотреть. на скринах не совсем это понятно.
скрытый текст
svavit1 писал(а):
81432795ТЫ УЖЕ ДАВНО ОБОСРАН И ОБОССАН
да я его десять раз обосрал. он ничего не смог придумать кроме как придраться к вайдскрин читам
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 16-Май-21 14:23 (спустя 1 мин.)

ВСЁ Я УБЕЖАЛ, ВСЕМ ПОКА, ВЕРНУСЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА УТРЕЧКОМ, СИДЕТЬ ВСЮ НОЧЬ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С НЕДОТРОЛЛЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 14:23 (спустя 30 сек.)

Цитата:
Это не шутка но во флейкасте пер стрип хуже редримовского.
Это шутка. Плохая шутка.
Цитата:
на скринах не совсем это понятно.
Как обычно у кверти. Видишь суслика? Нет, а он есть.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 14:26 (спустя 3 мин.)

outterheaven писал(а):
81432840Как обычно у кверти. Видишь суслика? Нет, а он есть.
как обычно ретард outterheaven просто игнорирует очевидные косяки флейкаста.
возьми запусти. сравни.
пер стрип и там и там. на флейкасте на окнах есть артефакт, а на редриме нет.
попробуй доказать что это не так
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 14:31 (спустя 5 мин.)

Кстати, заметили как во флайкасте грамотно расположены картинки ВМУ? На редриме их расположили в самом неудобном месте, они перекрывают графику игры.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 14:40 (спустя 8 мин.)

outterheaven писал(а):
81432876заметили как во флайкасте грамотно расположены картинки ВМУ?
ну потому что кто то затупил. надеюсь до этого кто то дойдет
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 14:46 (спустя 6 мин., ред. 16-Май-21 14:46)

Цитата:
ну потому что кто то затупил. надеюсь до этого кто то дойдет
Ну так и повлиял бы на своего босса антошку. Или боишься, что уволит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error