Список детских отечественных фильмов, раздаваемых на Torrents.ru. (теме нужен новый автор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Superkashalot

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Superkashalot · 19-Янв-11 21:11 (14 лет 8 месяцев назад)

kollega2 писал(а):
Лучшая, конечно, третья - "Волшебная сила искусства", с Аркадием Райкиным. На некоторых сайтах именно так - ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА называют и весь фильм. Здесь есть и под тем, и под другим названием...
Прошу прощения, но по-моему третья новелла с Райкиным была еще в "Людях и манекенах" или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

kollega2

Стаж: 15 лет 4 месяца

kollega2 · 19-Янв-11 22:20 (спустя 1 час 9 мин.)

Нет. ВОЛШЕБНАЯ СИЛА поставлена полностью по сценарию Виктора Драгунского (там даже есть отсылочка к "Денискиным рассказам" - упоминание о спектакле 4 класса - "Собаке - собачья смерть"; об этом спектакле см. рассказ Драгунского "Смерть шпиона Гадюкина"), эта история писалась специально под Райкина. А ЛЮДИ И МАНЕКЕНЫ - в основном по Жванецкому и Измайлову, спустя 4 года. Я полгода назад пересматривал все четыре серии, там этой истории, естественно, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Superkashalot · 19-Янв-11 22:42 (спустя 21 мин., ред. 19-Янв-11 22:42)

kollega2
Ну спасибо за инфу, а то за четверть века все в кашу перемешалось - вот и по Райкину, вроде там "люди и манекены" мужики с бабами ругаются, а он их мирит, а потом сразу его "алкаш" с незабываемыми "А здесь огурчики заложим" и "а морда у Нюрки красная, глаза узкие и все время поет". Да-а...
Так что все хорошее, особенно из советского, надо качать. Вот только следующего месяца дождусь, а то на праздники родственички приезжали и весь быстрый трафик за милую душу схавали (у-у, редиски, а так куда без них), да и надо бы новый терабайтный накопитель приобрести, а то старый на 320 гигов под завязку забит уж!
ЗЫ А фотку Демидова поставили, потому что тоже чувствуете себя только на 14?
[Профиль]  [ЛС] 

kollega2

kollega2 · 19-Янв-11 23:45 (спустя 1 час 3 мин.)

Все смешалось... Фотографировал сам, куда хочу, туда и ставлю; но, видимо, менять надо, не Вы первый... КВАРТЕТ уважаю целиком, но из всех выбрал Сашу, ПОТОМУ ЧТО... Да, и потому что "Получается, взрослых нет" (а чего это мы делаем на данном форуме, а?), и просто облик у него прикольный, счастливый такой... А кстати, "Морда красная", "глазки узкие" и "все время поет" - это не Нюрка, а другие там разные (пела, например, сноха, у которой "Бюст большой, ни в одну гимнастерку не влезет")...
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Superkashalot · 20-Янв-11 22:08 (спустя 22 часа, ред. 21-Янв-11 01:24)

Ну а мне получается ближе Ростислав, правда я застрял где-то между 16 и 17-ю, поэтому о такой "коллекции" как у него на пароходе, приходится только мечтать ;).
Хотя на романтику с прекрасным полом меня начало пробивать еще с "Каникул Петрова и Васечкина" в 1985-м - помните как Петька, а потом Инна Андреевна с Машей пели о дуэли на берегу. "Смерть" Васечкина воспринималась как-то спокойно (что поделаешь, если мы мужуки - расходный материал Истории, патриархат ведь ПОКА на дворе), хотя когда вспоминаю, как он закатывал глаза на руках у любимой (во-о-о гад) Маши, мне становится кристально ясным смысл японской фразы: "Жизнь трудна, смерть прекрасна и лишь красота - вечна". А уж когда Маша, "умирала", помирив врагов перед этим, я честно рыдал вместе с ними...
Потом в 90-е, когда посмотрел "Месть" с Энтони Куином, на эту же тему, когда костнер в финале рыдал над телом любимой женщины, то понял ключевую фразу из анекдота: "слабое подобие левой!" Не знаю, может повзрослел, а может утрата внятной онтологии сказалась
Правда, у меня до сих пор немного как у шварца в "Близнецах":
- Они такие нежные, такие глубокие...
- Ты, что, девственник!!
- Это уже МОИ проблемы!
Ну что поделаешь, если вижу в них личности, а не только, как мне иногда кажется, большинство "самцов", "е...льные станки".
[Профиль]  [ЛС] 

pan102

Стаж: 15 лет 2 месяца

pan102 · 23-Янв-11 11:21 (спустя 2 дня 13 часов)

на сайте http://2011.omlet.ru/ до конца января можно скачать детские фильмы (на закладке "коллекция детских фильмов"), а диснеевские фильмы посмореть. код- nesquik
[Профиль]  [ЛС] 

merkuri_taur

Стаж: 14 лет 9 месяцев

merkuri_taur · 26-Янв-11 17:58 (спустя 3 дня)

для сына срочно:В моей смерти прошу винить Клаву К ?Помогите найти
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gviona777 · 26-Янв-11 18:04 (спустя 5 мин.)

merkuri_taur писал(а):
для сына срочно:В моей смерти прошу винить Клаву К ?Помогите найти
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2568246
[Профиль]  [ЛС] 

kollega2

kollega2 · 30-Янв-11 22:08 (спустя 4 дня, ред. 30-Янв-11 22:08)

Ну вот, только несколько дней назад вспомнил замечательного КВАРТЕТОВЦА И - Сашу Демидова, и вот: наконец-то всплыл фильм, в котором он сыграл свою первую роль - Васи Куролесова. Он, собственно, о нем никогда сильно и не вспоминал, фильм был снят в 1991 году, и его нигде не было... а меж тем - фильм вполне даже замечательный, по повести Ю.Коваля (последняя часть трилогии про Васю Куролесова), сценарий автора вышеупомянутых "Пузырьков" А.Хмелика. Видимо, последний советский детский фильм - ПЯТЬ ПОХИЩЕННЫХ МОНАХОВ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3376625
[Профиль]  [ЛС] 

Комсомолец

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Комсомолец · 02-Фев-11 14:17 (спустя 2 дня 16 часов)

himmler5 писал(а):
ребята, тоже не могу вспомнить название фильма... давно в детстве смотрел!
из того, что помню... в фильме идет речь о двух друзья лет 10 (один нормальный, второй - рыжий)... к ним в класс приходит новая ученица, красивая девочка... по началу эти ребята не хотят дружить с ней, насмехаются над ней... по потом по-тихоньку каждый типа влюбляется, она их еще вроде по учебе подтягивала... еще девочка жила без матери, только с отцом... и еще помню, что фильм заканчивается тем, что они все в троем поют песню...
типа того! дрязья, если кто-нибудь имеет понятие о чем идет речь, напишите пожалуйста название фильма!!!
Похоже на "Магия черная и белая"
[Профиль]  [ЛС] 

Елена74

Стаж: 16 лет 3 месяца

Елена74 · 09-Фев-11 10:10 (спустя 6 дней)

Люди, посоветуйте фильмы про дошкольников, хочу своему трехлетке к мультикам хорошиее кино скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

krut0van0ff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

krut0van0ff · 12-Фев-11 20:50 (спустя 3 дня)

Помогите найти фильма (помню только отрывки): парень мечтает стать космонавтом и тренируется на вертушке типа беличьего колеса; потом он едет в деревню к бабке, знакомится там с персонажем, которого зовут (кажется) Впрок; у бабки в доме печь, покрытая изразцами или плиткой с узорами, которые, если полностью собрать, станут картой к кладу; в итоге выясняется, что клад - внутри печи, но ломать ее жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

makuwla1984

Стаж: 17 лет 2 месяца

makuwla1984 · 18-Фев-11 11:18 (спустя 5 дней)

Спасибо за такую прекрасную переработку, с этим списком действительно намного проще и удобней!
[Профиль]  [ЛС] 

Клизманто

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Клизманто · 21-Фев-11 20:45 (спустя 3 дня)

Можно добавить, если еще нет "Капроновые сети" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2137502
"Ожидание" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1928257
"Дорога к морю" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=900149
"Мой папа- капитан" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1177529
"Что там, за поворотом?" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2081581
[Профиль]  [ЛС] 

Gothx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Gothx · 28-Фев-11 01:09 (спустя 6 дней)

может кто помнит название, фильм художественно-исторический про древнюю Русь.
В сюжете молодого шкета будущего князя отправили в лес на год одного, для испытания.
[Профиль]  [ЛС] 

Клизманто

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Клизманто · 06-Мар-11 12:16 (спустя 6 дней)

В список можно добавить (если еще их там нет) следующие фильмы:
"Валера" 1964 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1436771
"Мы, двое мужчин" 1962 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3340988
"Какое оно, море?" 1964 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=833944
"Включите северное сияние" 1972 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=905793
[Профиль]  [ЛС] 

Bum.Ber

Стаж: 18 лет 1 месяц

Bum.Ber · 27-Мар-11 17:39 (спустя 21 день)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста 2 фильма сказки.
1 Судя по всему фильм начала 90х не помню про что там именно, на там была печка Емелена потом некая свечка которая сама горит(в реале зажигалка), но самое интересное у Кащея там был какой-го гигантский робот. А ещё там было оружие "синий луч" (лазер короче). Больше ни чего не помню
2 Фильм судя по всему восточный, совсем плохо помню помню что там джин был очень большого размера он так пальцами щёлк и появилась сковорода с едой, потом он какого-то парня на себе вёз (они вроде летели) за каким-то глазом. В общем очень плохо помню.
Помогите. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kollega2

kollega2 · 27-Мар-11 19:15 (спустя 1 час 36 мин.)

Второй не припоминаю, а первый, конечно, РАЗ-ДВА, горе - не БЕДА! Например, здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=882673
[Профиль]  [ЛС] 

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

torrentarus · 27-Мар-11 23:04 (спустя 3 часа)

Bum.Ber писал(а):
2 Фильм судя по всему восточный, совсем плохо помню помню что там джин был очень большого размера он так пальцами щёлк и появилась сковорода с едой, потом он какого-то парня на себе вёз (они вроде летели) за каким-то глазом. В общем очень плохо помню.
Волшебная лампа Алладина (Борис Рыцарев) [1966-Детский Восточная сказка-DVD5] ?
[Профиль]  [ЛС] 

KARMILLA RAIN

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KARMILLA RAIN · 28-Мар-11 12:59 (спустя 13 часов, ред. 28-Мар-11 12:59)

Всем доброго времени суток! Давно разыскиваю фильм "Золотая шпага" 1990г. В Советское время причислялся к жанру сказки, хотя конец скорее трагический.
Описание: "Современная сказка про девятилетнюю Шурочку, которая проводила каникулы на даче, влюбленного в нее малюсенького принца (жителя волшебного королевства), про Ваню, нечестно завладевшего воолшебной золотой шпагой, и других обитателей дачи... " Поиск на трекерах и просто просторах интернета ничего не дал. Особо не надеюсь, но может кто записывал когда-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Киниц

Стаж: 16 лет 2 месяца

Киниц · 02-Апр-11 13:51 (спустя 5 дней, ред. 02-Апр-11 13:51)

Всем здравствуйте ..Ищу фильм , где есть такой эпизод.. фильм вероятнее всего фантастический..ориентировочно 60х..ну возможно самого начала 70 х... отечественный..
Некий парнишка снимает группу подростков на кинокамеру , и вот один из снимаемых спрашивает его , когда мол плёнку проявшЬ и посмотрим..? На что тот отвечает..а зачем ждать.. И сразу наводит камеру на стену и демонстрирует только что снятые кадры...
Из будущего они кажется были..или что-то подобное.. Вроде есть эпизод с тигром...Что то вот в памяти , эта сразу показывающая кинокамера ..запала , мечтал о такой...и Вот...))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

dzug1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dzug1 · 06-Апр-11 12:01 (спустя 3 дня)

Добрый день всем !! Подскажите название фильма про пионеров играющих в Зарницу.. Снят насколько я помню на Ялтинской киностудии. В пионерлагере на берегу моря проводится игра "Зарница". Группу пионеров отправляют выполнить задание, но они его не выполнили и очень переживают.. В конце фильма выясняется что их специально отправили на невыполнимое задание что бы отвлечь внимание противника..
[Профиль]  [ЛС] 

John Goge

Стаж: 17 лет 6 месяцев

John Goge · 06-Апр-11 12:53 (спустя 51 мин.)

dzug1 писал(а):
Добрый день всем !! Подскажите название фильма про пионеров играющих в Зарницу.. Снят насколько я помню на Ялтинской киностудии. В пионерлагере на берегу моря проводится игра "Зарница". Группу пионеров отправляют выполнить задание, но они его не выполнили и очень переживают.. В конце фильма выясняется что их специально отправили на невыполнимое задание что бы отвлечь внимание противника..
"До первой крови" или "Засекреченный город"
[Профиль]  [ЛС] 

Андриан77

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Андриан77 · 14-Апр-11 13:48 (спустя 8 дней)

Всем - Здравствуйте! Помогите вспомнить название фильма. Действие происходит в "немецком" городе. Зима на улицах снег. В город входит молодой светловолосый бгато одетый человек (оказавшийся сыном дьявола). Три друга, один - сын органиста. Учится играть на органе. Кто-то из детей, спасая девочку(сестру), прыгает в реку. В результате сам сильно заболевает и умирает. "Сын дьявола " помогает детям раскрыть свои таланты и исполняет их желания/мечты. Сын органиста начинает прекрасно играть(И.С.Баха). Второй мальчик находит множество золотых монет. В городе есть алчный инквизитор, он пытается отсудить это золото... произносит фразу -"Я копил их десять долгих лет Постом и молитвою" Фильм демонстрировался по центральному телевидению во время школьных каникул ~после 1985- 86гг. 2х серийный. Очень хочется пересмотреть и показать детям.
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gviona777 · 14-Апр-11 14:11 (спустя 23 мин.)

Андриан77 писал(а):
Всем - Здравствуйте! Помогите вспомнить название фильма. Действие происходит в "немецком" городе. Зима на улицах снег. В город входит молодой светловолосый бгато одетый человек (оказавшийся сыном дьявола). Три друга, один - сын органиста. Учится играть на органе. Кто-то из детей, спасая девочку(сестру), прыгает в реку. В результате сам сильно заболевает и умирает. "Сын дьявола " помогает детям раскрыть свои таланты и исполняет их желания/мечты. Сын органиста начинает прекрасно играть(И.С.Баха). Второй мальчик находит множество золотых монет. В городе есть алчный инквизитор, он пытается отсудить это золото... произносит фразу -"Я копил их десять долгих лет Постом и молитвою" Фильм демонстрировался по центральному телевидению во время школьных каникул ~после 1985- 86гг. 2х серийный. Очень хочется пересмотреть и показать детям.
"Филипп Траум"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1551762
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Superkashalot · 28-Апр-11 17:58 (спустя 14 дней)

torrentarus писал(а):
Bum.Ber писал(а):
Волшебная лампа Алладина (Борис Рыцарев) [1966-Детский Восточная сказка-DVD5] ?
Да нет, насколько помню в том фильме джинн паренька этого, Алладина, на себе не возил. Поэтому уважаемый Bum.Ber можете попробовать вот еще - "Последняя ночь Шахерезады" (1987) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1271648
Правда там вся трилогия, но разбитая по фильмам на отдельные файлы. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

hingeala

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hingeala · 03-Май-11 09:18 (спустя 4 дня)

1 вопрос на засыпку 2 капитана старый фильм не обрезанный особенно в конце фильма где он находит экспедицию где можно скачать я скачал из разных ресурсов штук 8 и все обрезанные
[Профиль]  [ЛС] 

anton_1_1_1_1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anton_1_1_1_1 · 04-Май-11 16:37 (спустя 1 день 7 часов)

Помогите найти фильм. Сюжет такой : подростки пошли в поход и на стоянке в лесу один из них решив выкопать стоявший посреди поляны пень находит под ним снарядную гильзу. В гильзе спятанное знамя полка... Заранее большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia2821

Стаж: 15 лет 3 месяца

Julia2821 · 28-Май-11 21:26 (спустя 24 дня)

Помогите, пожалуйста, может кто вспомнит эту сказку?
Смотрела давно в детстве, я 1982 года рождения, конечно не знаю ни названия, ни года этой сказки
Помню только показывают мальчика и его слепого отца (наверное злые силы его ослепили), отец сидит и выстукивает руками по столу, потом сын уходит, наверное чтобы вылечить отца и найти злую силу, идет по болоту и встречает чудище с руками, похожими на вилы...
Больше ничего не помню!
Если кто-то знает эту сказку, пожалуйста, напишите мне лично
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Superkashalot · 14-Июн-11 19:30 (спустя 16 дней, ред. 14-Июн-11 19:30)

barsukn писал(а):
Этопростоя писал(а):
barsukn писал(а):
А кто помнит название такого детского фильма . Ребята пошли в поход, что-то у них там случилось, помню только, что девочка на трассу выходила свои часы продавать.
А это не тот фильм, где они потом бегунок от машины прятали и под рыболовной сеткой сидели?
К сожалению, больше ничего не помню.
"Не плачь, пожалуста! Хочешь, я тебе сыграю?" (с) С. Фарада
Это фильм - "Большое приключение" (в 2-х сериях). Ссылочка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=264433
Самое смешное, что я его тоже искал постом ниже вашего
ЗЫ А от себя хочу спросить народ про фильм, где действие происходит в пионерском лагере. Хорошо помню только, когда пионервожатая сидя за столом говорит какому-то пионэру, о том, как выяснилось, что капитан Рыбников - японский шпион и когда ловили инопланетянина (там были два момента - та же вожатая, нарвавшаяся на фотовспышку в ночи и директор мимо которого с писком прошмыгнула какая-то девчонка со шмотками в руках из ребячьего корпуса), а еще когда этот гуманоид (в маске) что-то плел про скорость мысли и тд. Думал, что - "Летние впечатления о планете Z", но там по сюжету в летнем лагере был НАСТОЯЩИЙ инопланетянин...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error