[DL] Onimod Land / Земля онимодов [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, RTS) (3.0)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Odin_KG

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Odin_KG · 17-Сен-21 06:30 (4 года назад)

Gordy256 писал(а):
81981120Спасибо большое авторам за проделанную работу! Дайте ключик пожалуйста.
Большое пожалуйста от автора! Ключик отправил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

sashha_neo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sashha_neo · 25-Сен-21 11:46 (спустя 8 дней)

Добрый день. Очень заинтересовал ваш проект. Можно ключ?
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 25-Сен-21 21:28 (спустя 9 часов)

sashha_neo
Здравствуйте. Ключ отправил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

chenid2012

Стаж: 5 лет 3 месяца

chenid2012 · 11-Окт-21 16:55 (спустя 15 дней)

Приветствую, можете мне дать ключ, пожалуйста. Интересно поиграть в эту игру. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 13-Окт-21 06:05 (спустя 1 день 13 часов)

chenid2012 писал(а):
82110414Приветствую, можете мне дать ключ, пожалуйста. Интересно поиграть в эту игру. =)
Здравствуйте, ключ отправил в ЛС. Забирайте
[Профиль]  [ЛС] 

shuruk

Стаж: 19 лет 1 месяц

shuruk · 24-Окт-21 18:10 (спустя 11 дней)

От графония глаза режет ) Интересный конечно бекграунд у игры, но снес через 10 мин, извините )
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 26-Окт-21 10:20 (спустя 1 день 16 часов)

shuruk писал(а):
82178380От графония глаза режет ) Интересный конечно бекграунд у игры, но снес через 10 мин, извините )
Ну, снес так снес - на всех не угодишь
[Профиль]  [ЛС] 

spandex11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spandex11 · 09-Ноя-21 21:57 (спустя 14 дней)

Крутой проект.Олды тут))
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 09-Ноя-21 23:50 (спустя 1 час 53 мин.)

spandex11 писал(а):
82263217Крутой проект
Благодарю за отзыв
[Профиль]  [ЛС] 

Alkid555777

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Alkid555777 · 13-Ноя-21 12:44 (спустя 3 дня)

Случайно наткнулся на этот шедевр! Можно и мне ключик?
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 13-Ноя-21 16:52 (спустя 4 часа)

Alkid555777 писал(а):
82282127Случайно наткнулся на этот шедевр! Можно и мне ключик?
Конечно, ключик можно! Отправил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Alkid555777

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Alkid555777 · 14-Ноя-21 07:36 (спустя 14 часов)

Оценка 10/10. Проект реально увлек меня. Поражает действие ИИ. Например при попытке отвести их от базы, подставив под удар харвестер, не получается. Они только немного преследуют, но потом вновь возвращаются и атакуют. Очень интересный проект. Чувствую залипну надолго!
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 14-Ноя-21 09:14 (спустя 1 час 37 мин.)

Alkid555777 писал(а):
82286571Оценка 10/10. Проект реально увлек меня.
Приятно слышать :-).
Цитата:
Поражает действие ИИ. Например при попытке отвести их от базы, подставив под удар харвестер, не получается.
Ну, я надеюсь, что в жизни занимаюсь "своим делом", а остальное лишь следствие
[Профиль]  [ЛС] 

g00d

Стаж: 17 лет

g00d · 21-Ноя-21 11:11 (спустя 7 дней)

супер! Можно ключик!)) Буду признателен
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 21-Ноя-21 15:38 (спустя 4 часа)

g00d писал(а):
82324604супер! Можно ключик!)) Буду признателен
Ключик отправил в ЛС. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

leo_tsi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

leo_tsi · 27-Ноя-21 02:09 (спустя 5 дней)

Кстати, залип я в игру Iron Fury. Любители старых игр могут быть в восторге))). Весит 100 Мб. Шутер-экнен, типа дум и графа на уровне. на Wqindows 10 cool.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 15 лет 2 месяца

angramania · 27-Ноя-21 03:20 (спустя 1 час 10 мин.)

leo_tsi писал(а):
82354100Кстати, залип я в игру Iron Fury. Любители старых игр могут быть в восторге))). Весит 100 Мб. Шутер-экнен, типа дум и графа на уровне. на Wqindows 10 cool.
На дум как-то вообще не похоже, скорее на дюка. На фоне старичка Сэма из начала двухтысячных смотрится довольно уныло. Но самое главное, какое отношение она имеет к данной теме?
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 27-Ноя-21 17:47 (спустя 14 часов)

angramania писал(а):
82354337Но самое главное, какое отношение она имеет к данной теме?
По-моему, никакого. Хотя я только "за" старые игры. Иногда даже смотрю солюшены прохождения игр для ZX-Spectrum. Вот тогда реально игры были сложными... прямо вызов возможностям игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

angramania · 28-Ноя-21 09:28 (спустя 15 часов)

Большинство старых игр "сложные" только за счет технических недостатков. Пройти какой-нибудь супермарио на приставке было тяжело из-за отсутствия сохранений, а не из-за сложности самого геймплея. Стоит запустить его ROM на эмуляторе с сохранениями и игра легко проходится за день. Другие игры "сложные" из-за отсутствия нормальной подачи информации в игре. Игроку приходится тыкаться вслепую и/или держать в памяти информацию, которую в более технически совершенных играх можно легко получить по щелчку мышки. Лично мне такая "сложность" совсем не по душе.
Сабж, к сожалению, тоже не лишен этих недостатков. Хотя отсутствие сохранений и лимитированные паузы здесь не столько на сложность, сколько на удобство игры негативно влияют. Неприятно бросать партию, которую играли уже минут 40, из-за вылета игры или необходимости на какое-то время отвлечься на домашние/рабочие дела. Постепенно это приводит к играм только на "коротких" картах.
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 29-Ноя-21 20:19 (спустя 1 день 10 часов, ред. 29-Ноя-21 20:19)

Цитата:
Стоит запустить его ROM на эмуляторе с сохранениями и игра легко проходится за день.
Ну да. Только Save/Load - это режим "Кощея бессмертного".
Цитата:
Хотя отсутствие сохранений и лимитированные паузы здесь не столько на сложность, сколько на удобство игры негативно влияют.
Насчет сохранения согласен, а насчет паузы... это не просто так. В игру может играть до 8-и человек через Интернет и если любой может врубить бесконечную паузу, то в его возможностях просто испортить всем игру. Именно поэтому стоит ограничение по времени и по количеству пауз.
Цитата:
Постепенно это приводит к играм только на "коротких" картах.
Я знаю, что иногда происходит ошибка, но мне казалось, что это нечастое явление (правда, у меня версия слегка по-новее). Я когда с приятелем играю, то вполне частое явление, что за ночь не вылетает ни разу. Играем всегда на больших картах и с большим количеством ботов. Кстати, можете попробовать через Интернет поиграть, а не по локалке... мало ли что там может влиять.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

angramania · 29-Ноя-21 23:31 (спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-21 23:31)

Цитата:
Ну да. Только Save/Load - это режим "Кощея бессмертного".
Вот только в куче старых(да и ряде новых) игр, если человек не научился играть, то сколько бы он не загружался, уровень всё равно не пройдет. Вот такая сложность это по мне. А вот всякие permadeath в большинстве(есть исключения) случаев лишь заставляют тратить часы на прохождение того, что уже никаких проблем и интереса не вызывает.
Цитата:
а насчет паузы... это не просто так. В игру может играть до 8-и человек через Интернет и если любой может врубить бесконечную паузу, то в его возможностях просто испортить всем игру. Именно поэтому стоит ограничение по времени и по количеству пауз.
Идея мне была сразу понятна, но почему бы не добавить флажок "Limited pauses" в настройки создания игры?
Цитата:
но мне казалось, что это нечастое явление
Далеко не каждую игру. Иначе бы мы с сыном все карты не прошли. Но всё равно очень неприятно и настраивает против игры на больших картах. Пока что моя любимая это "спираль пути"
Цитата:
правда, у меня версия слегка по-новее
Таки есть шанс, что развитие игры не закончено?
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 30-Ноя-21 17:15 (спустя 17 часов)

Цитата:
Идея мне была сразу понятна, но почему бы не добавить флажок "Limited pauses" в настройки создания игры?
В этом есть смысл, просто мне думается, что большинство игроков на такие детали в настройках внимания не обращают.
Цитата:
Таки есть шанс, что развитие игры не закончено?
Ситуация такова, что развитие игры не закончено, но у этого направления сейчас низкий приоритет. Я занимаюсь совсем другим проектом, который завершить для меня очень важно, хотя бы чтобы понять, нужно это кому-то или нет. Соответственно, игрой я пока вообще не занимаюсь. А так... в последней версии даже еще одна раса добавлена, правда, рисовка на 100% не закончена, но всё это движется и работает, другое дело, что на доводку я сейчас время выделять не буду, а когда доберусь это неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

angramania · 30-Ноя-21 18:22 (спустя 1 час 6 мин., ред. 30-Ноя-21 18:22)

Цитата:
В этом есть смысл, просто мне думается, что большинство игроков на такие детали в настройках внимания не обращают.
Дефолтным можно сделать лимитированный вариант. А в настройки добавить "Unlimited pauses". Кому это не нужно, те и не обратят внимание. Зато для игры с друзьями весьма полезно.
Цитата:
в последней версии даже еще одна раса добавлена, правда, рисовка на 100% не закончена, но всё это движется и работает,
Здорово. Третьей расы весьма не хватает после генералов и старкрафта.
Цитата:
на доводку я сейчас время выделять не буду, а когда доберусь это неизвестно.
А как на счет выложить код игры под GPL3? Массивной доработки от этого ожидать не стоит, но вот фикс багов и добавление полезных мелочей вполне вероятны.
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 30-Ноя-21 21:13 (спустя 2 часа 51 мин.)

Цитата:
Дефолтным можно сделать лимитированный вариант. А в настройки добавить "Unlimited pauses". Кому это не нужно, те и не обратят внимание. Зато для игры с друзьями весьма полезно.
Я для себя это запомню, и если возьмусь, то вполне возможно, что и добавлю.
Цитата:
Здорово. Третьей расы весьма не хватает после генералов и старкрафта.
Для новой расы баланс надо делать... с ходу у меня не получилось. Вот и валяется всё без применения.
Цитата:
А как на счет выложить код игры под GPL3? Массивной доработки от этого ожидать не стоит, но вот фикс багов и добавление полезных мелочей вполне вероятны.
Я в такие вещи вообще не верю - еще никто, кто обещался в чем-то помочь, мне не помог. Да и чем больше участников - тем больше багов, а не наоборот. Сейчас я по крайней мере могу у себя там всё найти.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

angramania · 04-Дек-21 06:31 (спустя 3 дня, ред. 04-Дек-21 06:31)

Цитата:
Я в такие вещи вообще не верю - еще никто, кто обещался в чем-то помочь, мне не помог. Да и чем больше участников - тем больше багов, а не наоборот. Сейчас я по крайней мере могу у себя там всё найти
Оно очень по разному бывает. Открытые id software движки дума и квейков породили как очень сильно доработанные варианты исходных игр, ставшие стандартом де-факто, так и несколько хороших новых игр. А вот на основе движка stratagus/wargus так толком ничего хорошего и не сделали за двадцать с лишним лет.
Открытие исходников не приводит к потере контроля. Ты ведь сам выбираешь, что из предложенных патчей включать в свой вариант сборки. Есть открытые проекты, где с этим так строго, что написать патч гораздо легче, чем добиться его включения в основное дерево.
Если вдруг захочется комбинировать с закрытым кодом, то можно использовать другую открытую лицензию или потребовать обязательной передачи прав на код патчей. Хотя это больше для случая, когда есть открытая и коммерческая версия программы, весьма популярная модель разработки последние лет десять. Но ты вроде коммерческие перспектив для этого проекта уже не видишь. Так почему бы не открыть и не посмотреть, что из этого выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 04-Дек-21 21:23 (спустя 14 часов)

Цитата:
Так почему бы не открыть и не посмотреть, что из этого выйдет.
Да я и так знаю, что из этого ничего не выйдет. У всяких там Doom-ов и Quake-ов была гигантская аудитория, а у меня она очень маленькая. Людям было типа "престижно" ковыряться в движке от ID, этим можно было кого-то удивить и прочее. А в данном случае это не прокатит.
[Профиль]  [ЛС] 

FunnFapka

Стаж: 5 лет 5 месяцев

FunnFapka · 05-Дек-21 16:27 (спустя 19 часов)

ключик бы
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 05-Дек-21 23:13 (спустя 6 часов)

FunnFapka писал(а):
82401067ключик бы
Это можно. Отправил...
[Профиль]  [ЛС] 

totalhate

Стаж: 14 лет 3 месяца

totalhate · 01-Янв-22 16:02 (спустя 26 дней)

Odin_KG писал(а):
82403360
FunnFapka писал(а):
82401067ключик бы
Это можно. Отправил...
Можно ключ?
[Профиль]  [ЛС] 

Odin_KG

Odin_KG · 02-Янв-22 03:06 (спустя 11 часов)

totalhate писал(а):
82532555Можно ключ?
Да, конечно. Отправил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error