Syberia 3 (III) - Digital Deluxe Edition / Сибирь 3 [Steam-Rip] [RUS / ENG / MULTI11] (2017) (1.2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Тема закрыта

Begemоtic

Стаж: 14 лет 1 месяц

Begemоtic · 30-Авг-17 12:20 (7 лет 6 месяцев назад)

Rom4eG1983 писал(а):
73751580когда уже допилят игру???Не могу из комнаты выйти,нет взаимодействия с дверью(((
хехе, это как в классическом анекдоте про DS - не смог пройти тренировку.
[Профиль]  [ЛС] 

Bernobas

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bernobas · 31-Авг-17 12:28 (спустя 1 день)

Begemоtic писал(а):
73753905
Rom4eG1983 писал(а):
73751580когда уже допилят игру???Не могу из комнаты выйти,нет взаимодействия с дверью(((
хехе, это как в классическом анекдоте про DS - не смог пройти тренировку.
в этой 2.2 версии реально в палате на двери и замках нет активных точек - но что характерно при развороте персонажа в комнате над дверью появляется некая точка но на неё не успеть повзаимодействовать, возможно решается все изменением разрешения и качества картинки - но я так наэкспериментировался с предыдущими версиями игры что в этой тупо плюнул пытаться
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 01-Сен-17 06:31 (спустя 18 часов)

Bernobas
насколько я помню дверь и не должна быть активной... там надо сначала посмотреть на кнопку, потом пойти хавать, и только после этого возвращаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Bernobas

Bernobas · 01-Сен-17 21:33 (спустя 15 часов, ред. 02-Сен-17 11:01)

Begemоtic писал(а):
73762735Bernobas
насколько я помню дверь и не должна быть активной... там надо сначала посмотреть на кнопку, потом пойти хавать, и только после этого возвращаться.
я не говорю конкретно про дверь - я прошел эту комнату не раз в 1.0, 1.2. 2.0 версиях и говорю что уже посмотрев и потыкавшись носом куда тоьлко можно в 2.2 я вижу только единственную точку под потолком над дверью и то когда поворачиваюсь персонажем вокруг оси - это не, отнюдь, тренировка, - это кретинизм разрабов кои не могут привязать разрешения экрана и своих сцен или еще чего там у них. Да и вообще я понимаю МАДАМ ОЛЬГУ -меня тоже вид шагающего страуса стал весьма раздражать - я на стороне её и полковника. Юколы должны умереть со страусами не пройда в Барнаул причем в Стимовской версии игра запускается якобы в 1200 на 700, но в процессе игры изображение сцены может быть и все 1900 а диалоги под 1200 или того меньше, а иногда изображение сцены по ширине вроде как и меньше становиться, может и 1600, правда не на всех сценах и диалоги тоже вроде как уже не малюсеньким шрифтом на огроменном экране а сообветственно - игра хоть с п*рд*ж*м но идет - и я уже прибыл в Барнаул- надеюсь что смогу из него свалить, в отличие от многих предыдущих попыток с этой версией (не стимовской). Может быть её нать запустить и переть напрлоом пока не пройдешь не выключая компа и не выходя несколько суток - но я так не могу, эта Сюберь самая тягомотная игра от Сокаля в принципе и искусственное затягивание процесса игры беготней выглядит как подвешивание пассатиж на кохонесы и чем дальше - тем больше и их еще начинают выкручивать. Я думал игра за макак в Монкей Айленд и Мюстериоус Исланд - это предел изврата в квестах - но Сюберь 3 со страуснёй и яВаськой указывающей куда бежать (я бы её при отходе из порта за борт столкнул бы) еще тот садо-мазо.
Я молчу когда в скольких попытках, уже с мышью, я на корабле тыкал мышью для Кейт подняться на нос корабля, но в мире игры это попадало куда-то за пределы корабля в море или еще куда и Кейт так и зависала в попытке добежать туда сквозь лестнцу на носу корабля, а мне приходилось перепроходить от предыдущей совехи - ну не ональные ли кары сиё?!
я до этой сюбери прошел все ЛонгЖорни и Дреамфаллы и каждый раз по новой как только новый Чаптер выходил дреамфоллов, за все то время что я содомирую с Сюберью третей я мог бы еще раз пройти все про Эйприл Райан и Зои Кастильё начиная с Лонгест Жорей и до конца чаптерсов - но я жду новые версии Сюбери 3, дохожу до Барнаула и жду новые версии, дохожу до Барнаула или двери палаты и так далее - Сокаль, пусть тебя заберут тролли!!
я так скажу - по задумке - игра супер, НО ИГРАТЬ В НЕЁ ПИПЕЦ КАК ГИМОРНО - Я ХУДЕЮ ПРОСТО. кто-то прошел - но у меня видать карма не та или руки из таза ростут?!
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 02-Сен-17 01:29 (спустя 3 часа)

Bernobas
проходи ее на ютубе..
[Профиль]  [ЛС] 

Bernobas

Bernobas · 02-Сен-17 11:02 (спустя 9 часов)

Begemоtic писал(а):
73767930Bernobas
проходи ее на ютубе..
об этом я вчера и подумывал
[Профиль]  [ЛС] 

artem-z

Стаж: 16 лет 3 месяца

artem-z · 03-Сен-17 17:11 (спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Сен-17 17:11)

Bernobas писал(а):
в этой 2.2 версии реально в палате на двери и замках нет активных точек..
Есть, только это "фишка" игры. В паре мест из-за этого тоже гугл или ютуб думал смотреть, но обошлось. Оказалось достаточно повернуть камеру чтобы точка появилась. То есть посмотреть на замок надо с другого ракурса.
[Профиль]  [ЛС] 

borskiy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

borskiy · 04-Сен-17 17:32 (спустя 1 день)

Не ставится. "Не совпадает контрольная сумма".
[Профиль]  [ЛС] 

Bernobas

Bernobas · 04-Сен-17 22:36 (спустя 5 часов, ред. 04-Сен-17 22:36)

artem-z писал(а):
73776870
Bernobas писал(а):
в этой 2.2 версии реально в палате на двери и замках нет активных точек..
Есть, только это "фишка" игры. В паре мест из-за этого тоже гугл или ютуб думал смотреть, но обошлось. Оказалось достаточно повернуть камеру чтобы точка появилась. То есть посмотреть на замок надо с другого ракурса.
с палатой я только в 2.2 версии столкнулся, а в Стимовской 2.0 и в более ранних - все нормально там, а когда это на пароходе в Барнауле и надо запитать парк аттракционов - там рубильник есть, но точек нет и в помине и на рубильник ни с какого другого ракурса не посмотреть, да и Кейт втыкается в текстуры, заходя наполовину в приборные панели - тут вот как быть? Правда в стимовской я еще только до парка добрался - дальше не могу ибо не думал что так будет не хотеться играть в Сюберь 3, приходится проходить через силу и уже для галочки , до этого только из Сокалевских второй Мюстериоус Айленд из-за игры за макак не осилил до конца
[Профиль]  [ЛС] 

borskiy

borskiy · 06-Сен-17 17:53 (спустя 1 день 19 часов)

Играть совершенно невозможно.
Активные точки если и появляются, то на долю секунды, пока наводишь на неё курсор, уже исчезает. Нервов никаких не хватает.
Удаляю.
Для кого писали?..
[Профиль]  [ЛС] 

Gorbushka79

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Gorbushka79 · 06-Сен-17 18:25 (спустя 32 мин.)

Не могу выйти из комнаты с одноногим чкучей в самом начале игры. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Портянка

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Портянка · 08-Сен-17 23:13 (спустя 2 дня 4 часа)

Что делать? Снести эту игру и скачать нормальную, например, с СПАМ от Хатаба. Я пробовал эту игру, она неработоспособна.
[Профиль]  [ЛС] 

ДмитрийУфаДмитрийУфа

Стаж: 9 лет 5 месяцев

ДмитрийУфаДмитрийУфа · 11-Сен-17 21:57 (спустя 2 дня 22 часа)

В самом начале, после разговора с одноногим не могу выйти из комнаты- при наведении мышки не появляется никакого действия. Как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

mari912

Стаж: 8 лет

mari912 · 12-Сен-17 18:03 (спустя 20 часов)

qoob RePack писал(а):
73613030Торрент перезалит. Игра обновлена до версии 2.2.
закачала,установила,а игра то не запускается играла 2,0 дошла до Баранула тянули корабль и застряли на совсем ,очень жаль хотелось доиграть и шо тут делать???
[Профиль]  [ЛС] 

ChupaSubway

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ChupaSubway · 12-Сен-17 21:19 (спустя 3 часа)

У меня в самом начале не работает дверь, просто не появляется кружок взаимодействия!
[Профиль]  [ЛС] 

Nef0rmaT

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nef0rmaT · 12-Сен-17 22:34 (спустя 1 час 15 мин.)

+++ плюсую, из комнаты нет возможности выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

flattie

Стаж: 7 лет 5 месяцев

flattie · 16-Сен-17 07:38 (спустя 3 дня)

Игра не выделяет активные области подсветки предметов и тд. Качала другую версию там все работало
[Профиль]  [ЛС] 

veret11111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

veret11111 · 18-Сен-17 15:15 (спустя 2 дня 7 часов)

Как же зайти в кабинет врача в самом начале? Когда и получается поймать злосчастный значок действия и кликнуть его, Кейт читает имя на табличке, и всё. :((
[Профиль]  [ЛС] 

JIaTbILLI

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JIaTbILLI · 28-Сен-17 02:05 (спустя 9 дней)

Установил, запустил, пишет Cannot load library. Win7 x64 Intel Core i7 4Gb Ram. шо за дела
[Профиль]  [ЛС] 

borskiy

borskiy · 01-Окт-17 15:13 (спустя 3 дня)

JIaTbILLI писал(а):
739164954Gb Ram
Однако...
Как Вы себя любите-то...
Мы такую память ставим на станции официантов/барменов (с одной единственной функцией - набивать заказы).
Для игрового компа - смех сквозь слёзы.
[Профиль]  [ЛС] 

blumchen

Стаж: 15 лет 10 месяцев

blumchen · 01-Окт-17 17:02 (спустя 1 час 48 мин., ред. 01-Окт-17 17:02)

Херь полная, все три версии устанавливал, при запуске появляется табличка "VCRUNTIME140D.LL Cannot load library". Установил новый Microsoft Visual C++ по хрен не запускается, только время убил на эту лажу.
[Профиль]  [ЛС] 

ZlaiaBuka

Стаж: 17 лет 2 месяца

ZlaiaBuka · 02-Окт-17 09:01 (спустя 15 часов)

Всем привет! Инструкция для тех у кого не стартует Игра на Вин7х64 и выдает ошибку "Cannot load library..." следующая:
1) Установите пакет обновлений Сервис пак 1 - вот ссылка
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx%3Fid%3D5842 если Сп1 уже установлен то этот шаг пропускаем.
2) Установите Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 (ВНИМАНИЕ! Устанавливается корректно и полностью только на СП1) ссылка - https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=48145
3) Запускаем игрулю, получаем удовольствие)
Приятной игры и хорошего настроения!
[Профиль]  [ЛС] 

Yvan Shur

Стаж: 10 лет 4 месяца

Yvan Shur · 02-Окт-17 10:35 (спустя 1 час 34 мин.)

ChupaSubway писал(а):
73826570У меня в самом начале не работает дверь, просто не появляется кружок взаимодействия!
раздача не рабочая!Та же ошибка не появляется кружок действия на ручке двери! Не тратьте время!Не работает Win 10 x 64
[Профиль]  [ЛС] 

Альбертас

Старожил

Альбертас · 03-Окт-17 21:53 (спустя 1 день 11 часов)

поставил, минут через 5 снес
не работают точки контакта с предметами
[Профиль]  [ЛС] 

hi'jok

Стаж: 17 лет

hi'jok · 05-Окт-17 19:37 (спустя 1 день 21 час)

Yvan Shur писал(а):
73942688
ChupaSubway писал(а):
73826570У меня в самом начале не работает дверь, просто не появляется кружок взаимодействия!
раздача не рабочая!Та же ошибка не появляется кружок действия на ручке двери! Не тратьте время!Не работает Win 10 x 64
Такая же канитель, не работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

amatoll

amatoll · 06-Окт-17 20:41 (спустя 1 день 1 час)

С клавиатуры всё работает, но в первой же локации, где Курк отправляет Кейт Уокер в коридор, на ручке двери нет никакой иконки взаимодействия! Крутился вокруг да около, никакого взаимодействия! Уже перепробовал всевозможные настройки совместимости с предыдущими перед моей Windows 10 системами и запуск игры от имени администратора! Настройки клавиш управления клавиатуры и мыши вообще не меняются в меню! Ничего не помогает! Из палаты нельзя выйти! Кроме Курка ничего не подсвечивается при нажатии кнопки "O"!
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 07-Окт-17 11:30 (спустя 14 часов, ред. 07-Окт-17 11:30)

amatoll
запустил игру заново.. записал видео как выйти из палаты...
https://youtu.be/yWoqWn-uuHM
[Профиль]  [ЛС] 

Ivec0

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ivec0 · 11-Окт-17 16:35 (спустя 4 дня)

Nemo x Nemo писал(а):
73661525игра перестала запускаться. Идут логотипы, затем бежевый экран висит и все. Что делать? Пробовали удалить игру и те redistributable, которые она устанавливает - 2010, 2012 и 2015 - и переустановить, не помогло
Такая же проблема у мну. Удалось победить?
[Профиль]  [ЛС] 

CanBeThat

CanBeThat · 11-Окт-17 20:44 (спустя 4 часа)

Ivec0 писал(а):
73995805
Nemo x Nemo писал(а):
73661525игра перестала запускаться. Идут логотипы, затем бежевый экран висит и все. Что делать? Пробовали удалить игру и те redistributable, которые она устанавливает - 2010, 2012 и 2015 - и переустановить, не помогло
Такая же проблема у мну. Удалось победить?
Сорок минут болаталсь по форумам. На одном из них подсказывали дату переустановить на июль, например. Думала, это шутка веселая. Выставила 3-е июля. Пошла, блин, игра! Бред какой-то мистический.
[Профиль]  [ЛС] 

Альбертас

Старожил

Альбертас · 16-Окт-17 22:01 (спустя 5 дней, ред. 16-Окт-17 22:01)

hi'jok писал(а):
73961522
Yvan Shur писал(а):
73942688
ChupaSubway писал(а):
Такая же канитель, не работает!!!
говорю же нерабочий пак, качайте с другой раздачи, с той раздачи прошел всю игру без багов
берите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5395473 и играйте
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error