[ЧаВо] Краткий FAQ по программно-аппаратным проблемам в играх. Решение проблем с играми

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 57, 58, 59  След.
Ответить

anjik2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anjik2009 · 19-Янв-10 15:03 (15 лет 8 месяцев назад)

за год несколько раз переставляла. не думаю, что это программное.
[Профиль]  [ЛС] 

>>>DANTE<<

Стаж: 16 лет 2 месяца

>>>DANTE<< · 19-Янв-10 15:21 (спустя 18 мин.)

anjik2009
как вариант сначала следует попробовать другой привод поставить, если будет так же, то следует проверить оперативку прогой memtest, ну а если комп ещё на гарантии - то нести его в сервисный центр.
[Профиль]  [ЛС] 

вововка

Стаж: 16 лет 1 месяц

вововка · 20-Янв-10 14:44 (спустя 23 часа)

нашёл программу просмотра каналов WebTV , она работает 3 дня потом требует бешеные деньги 15 евро в месяц, даже переустановка винды не даёт возможности переустановить программу с триалом, потому что она подключается к серверу а там есть данные о железе. подскажите как обмануть систему чтоб она видела всё другое: устройства, серийные номера, IP и мас адрес, операционную систему, кряк найти не могу, поможет ли мне для этого эта виртуальная винда или нужно что то другое? подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

PODmishku

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PODmishku · 25-Янв-10 21:28 (спустя 5 дней)

Вопрос такой!Я скачала дополнение the Sims 2:apartment life или переезд в квартиру.Вот,и он при установке требует код,я нашла какой то код,в инструкции но он,похоже,не правильный т.к. 5 ячеек для кода расчитаны каждая по 4 знака,а там гараздо больше!!
Может кто уже сталкивался,подскажите,что делать,пожалуйста!:)
[Профиль]  [ЛС] 

HallonVi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

HallonVi · 26-Янв-10 18:24 (спустя 20 часов)

ребята помогите скачал игру Vancouver 2010 устоновил, и использовал DAEMON никак не открывает, что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Paul7119

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Paul7119 · 26-Янв-10 19:36 (спустя 1 час 12 мин.)

ребята, подскажите. купил GTA4 а запустить в виндус 7 (64) не вышло. может кто сталкивался с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

DARK DANTE 2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DARK DANTE 2 · 26-Янв-10 20:25 (спустя 48 мин.)

Paul7119 писал(а):
ребята, подскажите. купил GTA4 а запустить в виндус 7 (64) не вышло. может кто сталкивался с этим.
Способ как запустить игру на Windows 7:
а) запускаем regedit
б) Раскрываем ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
в) меняем значение у "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x0000100". перезагружаемся. (то бишь косим на винду с сп1)
г) устанавливаем игру
д) меняем обратно значение у "CSDVersion" с "0x00000100" на "0x0000000". перезагружаемся.
е) играем...
Другой способ без перезагрузки системы:
Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с Vista SP1 на следующие файлы,
1. Autorun.exe
2. GTAIV\setup.exe
3. RGSC\Setup.exe
Запускаем как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

blood112

blood112 · 30-Янв-10 16:04 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста!!!
Перед началом создания образа через Алкаголь (версия 2.0.2600.2) нужно ли ставить галочку на пункте "Чтение субканальных данных с текущего диска"???
В описании в самом начале темы версия Алкоголя другая и там на скрине нету этого пункта...
И ещё подскажите какую лучше всего версию использовать для создания образов?
[Профиль]  [ЛС] 

PODmishku

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PODmishku · 31-Янв-10 12:52 (спустя 20 часов)

bogdanov63 писал(а):
Купи себе лицензионную игру! Она явно будет работать )))))))))))
Серьезно??А это очень дельный совет!!Огромное спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

lololoz

lololoz · 31-Янв-10 14:12 (спустя 1 час 19 мин.)

добрый день у меня винда 7 и никак не хочет воиспроизводиь!!!
я все зделала а мне пишет что нет игр у меня что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-GRin

Wizard-GRin · 04-Фев-10 13:33 (спустя 3 дня, ред. 04-Фев-10 13:33)

Трабл-поставил Left4Dead 2, сразу после ролика виснет игра????????В диспечере задач-пишет,что все окей????????
[Профиль]  [ЛС] 

DARK DANTE 2

DARK DANTE 2 · 04-Фев-10 17:13 (спустя 3 часа)

Wizard-GRin писал(а):
Трабл-поставил Left4Dead 2, сразу после ролика виснет игра????????В диспечере задач-пишет,что все окей????????
1) Установливаем Steamup и создаем профиль.
2) Steam и игра должны быть установлены в директорию, не содержащую русских букв.
[Профиль]  [ЛС] 

kiakumlord

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kiakumlord · 04-Фев-10 17:23 (спустя 9 мин., ред. 04-Фев-10 17:23)

Хелп ми люди добрые,не оставтье НУБИКА в беде плиииизз. Качаю игры (5 шт) разные а ниодну нимогу установить. выдаёт ошибку SetapLDD-PC-2_3_19.exe не является приложением Win32
Я уже качал C++ нефинты. У мну сервес пак увторой мазер факер его.Чаго мутить Браты ???? А архивчики нехотит распаковывать (ток те что качаные чрез торентик). Мож тут как то поособому нуно открывать эти скачанные игруньки? (Тудым-сюдым.rar архив повреждён или имеет неизвестный формат)
Деймон и Алкашик непомогають мну.Пробоваль.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ПОМОЩЬ НУБИКУ ТУТА<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
[Профиль]  [ЛС] 

DARK DANTE 2

DARK DANTE 2 · 04-Фев-10 17:27 (спустя 3 мин.)

kiakumlord писал(а):
выдаёт ошибку SetapLDD-PC-2_3_19.exe не является приложением Win32
"Не является приложением Win32". Возможно, приложение SetapLDD-PC или просто мусор. Если пишет про EXE-файл, он, скорее всего, поврежден при копировании, подпорчен вирусом или некорректно "вылечен" антивирусом.
Проблема в следующем. Если после "лечения" антивирусом (в моем случае Касперским) выдается сообщение "SetapLDD-PC-2_3_19.exe" не является приложением Win32", попробуйте посмотреть что у Вас прописано в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command Если там стоит нечто отличное от строки "%1" %* попробуйте сделать файл с расширением *.reg с таким содержимым =============== НАЧАЛО ============ REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" =============== КОНЕЦ============ и запустите его. На предложение добавить параметр в реестр ответ [Да].
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-GRin

Wizard-GRin · 04-Фев-10 20:50 (спустя 3 часа)

DARK DANTE 2 писал(а):
Wizard-GRin писал(а):
1) Установливаем Steamup и создаем профиль.
2) Steam и игра должны быть установлены в директорию, не содержащую русских букв.
СПС!!!!!Попробую попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

kiakumlord

kiakumlord · 05-Фев-10 13:13 (спустя 16 часов)

DARK DANTE 2Сори(( отсутствует строка "exefile" в реестре ((( жму "exe" тама справа в окне таки дела вот "ab (По умолчанию) REG_SZ exefile " жму туды и появляется изменение строкового параметра(( (хоть и неполучилось сё равно спасибки)
[Профиль]  [ЛС] 

aleks44

aleks44 · 07-Фев-10 20:14 (спустя 2 дня 7 часов)

При снятии образа алкоголем сначало убедитесь в том какую минимальную скорость чтения поддерживает ваш привод (можно проверить например в неро) и если выставить в настройках алкоголя скорость чтения ниже то нормальная топология не получится. мучался сам до тех пор пока нестал выставлять скорость чтения СD на 16, а DVD на 4 при копировании Стар Форса ставлю галочки в настройках (опции чтения) пропуск ошибок чтения,быстрый пропуск ошибок и чтение субканальных данных.
[Профиль]  [ЛС] 

igor1844

Стаж: 17 лет

igor1844 · 10-Фев-10 05:30 (спустя 2 дня 9 часов)

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с "Фифа2010пал софтклуб"!Скачал,разархивировал и непредставляю как теперь её установить,а оч хочется!!!Уже замучился,Спецы,где же Вы?..Хееелп!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей9485

Алексей9485 · 10-Фев-10 18:28 (спустя 12 часов)

модераторы плз помогите я скачал крайзис появилось две папки , одна на рабочем столе другая на даске С ,захожу на рабочий стол там саморазъархивировывшийся файл , давлю на него он берёт архивы из папки с диска С , в конце остаётся на диске 25 архивов и пишет что у меня игра будит без звука , что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

petroud

petroud · 11-Фев-10 16:51 (спустя 22 часа)

Скачал игру,появился значок на рабочем столе,запустить игру через него не могу-попадаю на страницу торента,подскажите кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

RaserX

Стаж: 18 лет

RaserX · 12-Фев-10 23:23 (спустя 1 день 6 часов)

У меня не запускалась ни вкакую (windows 7 x64, intel core2 duo E7300, 6Gb ram, Ge Force 9500GT), и вот что я сделал: убрал 4 гига памяти, осталось соответственно- 2Gb и игра пошла! Перепроверил на всякий случай, оставил 1GB - не запускается, с 3GB и больше - тоже не идёт, вывод: только 2GB и ни каких режимов соавмести не ставил, единственный косяк главное меню плохо видно, а в игре всё нормально(см.скрины)
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
первый скрин не удачный, на самом деле там всё разборчиво и в цвете.
[Профиль]  [ЛС] 

Cross Gold YoYo

Cross Gold YoYo · 13-Фев-10 18:55 (спустя 19 часов)

Добрый вечер, скачал игру, смонтировал образ игры, нажимаю setup открывается командная строка на пару секунд , потом закрывается, и всё!!! Установка не идёт.
В чём может быть дело??
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-GRin

Wizard-GRin · 13-Фев-10 22:35 (спустя 3 часа)

Поставил No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way вместо кириллицы-кубики??????
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nemo_72 · 14-Фев-10 14:35 (спустя 15 часов, ред. 14-Фев-10 14:35)

Ладно, еще со вторыми проблема, но когда Дальнобойщики 3 не могут определить больше 2 гб памяти в 64-bit системе и пишут - ОШИБКА! (да-да, именно, ОШИБКА, а не то что видно 2гб). Вот это "финиш" Мне уже давно сдается, что третья часть - просто реинкарнированная вторая.
[Профиль]  [ЛС] 

tgrk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tgrk · 18-Фев-10 22:19 (спустя 4 дня, ред. 18-Фев-10 22:19)

Помогите пожалуйста! не знаю уже что делать.
Скачал сталкер 1,4 не идет установка файла fs game. ltx. Пробывал ложить ее на официальную версию 1,6 ,не может открыть файл высвечивауеся Bug.Trap. Хочу поиграть уже, а ничего не получается . помогите... как установить сталкера 1,4?
[Профиль]  [ЛС] 

alexei570

alexei570 · 20-Фев-10 20:59 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Фев-10 20:59)

помогите плизззз. Купил лицензию Aliens vs Predators 3 Начинаю ставить Windows instaler выдает ошибку. Какую не пишет, предлагает либо закрыть программу либо найти решение в нете. Че делать не знаю, оч хочется поиграть. Windows 7 по требованиям идет, Ноутбук Samsung R560
[Профиль]  [ЛС] 

МедведМ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

МедведМ · 25-Фев-10 01:29 (спустя 4 дня)

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, что мне делать... При скачивании большей части игрушек, куда-то исчезает 1МВ. Может быть Вы знаете, в чем проблема. Буду очень благода!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bambam7637

bambam7637 · 26-Фев-10 15:10 (спустя 1 день 13 часов)

у кого-нибудь есть папка Bin 64 для Crysis ,чтоб можно было играть на windows 7?Ссылки,найденные в сети устарели.
[Профиль]  [ЛС] 

Красопедка_Я

Красопедка_Я · 28-Фев-10 14:42 (спустя 1 день 23 часа, ред. 28-Фев-10 14:42)

Вот теперь играю я через DOSBox в Supaplex!но при выходе игра не сохраняется!!!!!!!!!что делать?!
Запуск приложений
1.Самый простейший способ запуска
Проще всего запустить игру таким образом: открыть папку с DosBox и вынести его ярлык на рабочий стол (Перетащить файл dosbox.exe, используя правую кнопку мыши, а отпустив ее над рабочим столом выбрать пункт "создать ярлык"). Открыть папку с игрой. Дальше просто взять и перетащить мышкой запускаемый файл игры на ярлык DosBox.
Обратите внимание, что при пертаскивании не на ярлык, а на сам файл DosBox.exe не будет считаны настройки из dosbox.conf.
2. Запуск стандартными средствами
После скачивания DosBox необходимо установить. Рекомендую разместить его не в programm files, как предлагает установщик, а во что-то более простое. Вроде С:\Dosbox.
Вначале рассмотрим ситуацию без оболочки. Запустив Dosbox, вы увидите интерфейс в стиле DOS. Команды здесь соответствующие. Для начала положите какую-нибудь игру в папку с простым именем и местоположением. Здесь действуют некоторые законы Доса. То есть 8 символов в названии, без пробелов, не более 3 вложенных папок итд. Правда все это относится только к командам Dos, при подключении допустимо использовать такие названия. Пусть это будет C:\dosmode\spques2\
Теперь необходимо указать эмулятору, где у вас будет виртуальный диск с. Для этого пишем mount с c:\dosmode\spquest2 (здесь папки могут иметь нормальный размер имен, но при наличии пробела нужно писать путь в кавычках "c:\dd dd")
Теперь переключаемся на этот диск (То есть пишем C:). Используя команды Доса, продвигаемся к запускающему файлу (cd spquest2), (запускаем start.bat). Все, игра запущена.
Обратите внимание, что при добавлении/изменении файлов из Windows в DosBox в уже подключеных папках ничего меняться не будет. Используйте команду rescan для обновления содержания.
3. Использование сторонних оболочек для запуска
Имеется большое число оболочек для Dos Box, которые способны запускать игры в графическом виде, не пребегая к тексту. Обратите нимание, что оболочки пишутся под определенную версию. На данный момент не существует ни одной оболочки под последнюю версию 0.65, так что многие пункты оболочки могут работать неправильно.
4. Альтернативный способ запуска (я пользуюсь этим=)
Спустя какое-то время я нашла более удобный способ запускать игры в DosBox. Надо только внести этот пункт в меню, вызываемое правой кнопкой мыши. Для этого придется заняться редактированием реестра. Выберите пуск -> выполнить. В окошке наберите regedit. Откроется окно редактирования реестра. Перейдите на:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\
Если нет этого каталога - создайте.
В этой папке создайте каталог SETCMD1 (правый клик по папке Shell -> создать -> раздел).
В ключе "по умолчанию" запишите что-то вроде Открыть в DosBox (Для записи правая кнопка по ключу -> изменить).
Теперь в получившемся пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\SETCMD1 создайте каталог Command (таким же методом).
В каталоге так-же будет ключ по умолчанию. Измените его значение на:
"e:\dosbox\dosbox.exe" -conf "e:\dosbox\dosbox.conf" "%1"
Где e:\dosbox\ - папка с DosBox.
В связи с появлением переназначения раскладки клавиатуры в версии 0.62 появилась необходимость прописать в dosbox.conf строчку, чтобы при запуске использовался файл с настройками клавиш (mapper.txt) из папки с DosBox. Открываем dosbox.conf в любом текстовом редакторе и ищем там пункт mapperfile=. Меняем все что справа от него на полный путь к файлу mapper.txt. Например: mapperfile=D:\DOSBox\mapper.txt
Если вы будете снимать скриншоты, или записывать звуки, то нужно сразу поменять папку куда они будут сохранятся. Ищем пункт captures= и меняем его значения на любую папку с полным путем. Пример: captures=D:\DOSBox\capture
Если вы хотите, чтобы пункт запуска появлялся только на тех файлах, которые в принципе могут запускаться в DosBox, то описанную процедуру редактирования реестра нужно делать не в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\* (что соответсвует всем типам файлов), а в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile , HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\comfile и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\batfile.
5. Способ запуска через нортон
Думаю для многих Dos ассоциируется именно с синим экранчиком нортон коммандера и волков коммандера. Так почему бы не сделать работу с DosBox похожей на тот самый процесс? Для этого понадобится только сам DosBox и нортон. Все, что нужно сделать - грузить нортон при запуске. Для этого откройте файл dosbox.conf в любом текстовом редакторе. В самом низу есть раздел [autoexec]. Именно в него мы и будем писать. Для начала нужно смонтировать папку с нортоном командой mount y d:\dosbox\nc , где y - произвольный виртуальный диск, а d:\dosbox\nc - путь к нортону. Далее необходимо запустить нортон простой досовской командой (пишем дальше в раздел). y:\nc.exe . Теперь при загрузке DosBox, будет автоматически загружаться нортон. В принципе все. Однако из-за необходимости монтировать диски работать в таком нортоне не шибко удобно. А что нам мешает подключить все имеющиеся на компьютере диски или какие-то папки, откуда вы всегда запускаете дос-игры? Ничего! Возвращаемся к разделу [autoexec] и пишем до строки с загрузкой нортона.
mount c c:\games
Теперь в нортоне появилась реальная ветка диска C.
Можно смонтировать и корень диска (c:\ например), но это не рекомендуется. Сбой в DosBox может привести к потере всех файлов в корне.
[Профиль]  [ЛС] 

zkk1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zkk1 · 10-Мар-10 12:35 (спустя 9 дней)

прочитав первый пост так и не понял, как и какой программой прожечь диск из полученных двух файлов iso.bin\cue. поясните на пальцах пожалста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error