Обсуждение корейских дорам

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 13-Окт-16 12:49 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-16 12:49)

iren-50
про этот что ли поцелуй?
https://www.youtube.com/watch?v=NaulwWrzD5U
Там не видно ничего. Специально затемнено снято и в таком повороте, что не видно губ. Но ПШХ вся сморщилась и ручонками в ЛМХ уперлась, ощущение, что зубки сжала и губки в трубочку сложила. Жуть. Мне смотреть больно.
И я уже на все эти рассказни актеров про их чудесатые ощущения давно не верю. Все это в рамках рекламы дорамы. А уж фанаты такого понапишут. Да и журналюги. Вообще пресса очень к Шини расположена, хвалят ее, удивляюсь каждый раз.
Вот это я могу назвать поцелуем, все четко, хотя и не особо видно, но все же понятно. И пусть ЛМХ репортерам лапшу не вешает про удивительный волшебный поцелуй с ПШХ:
https://www.youtube.com/watch?v=bnP056Jf1tQ
И вот это. Илюшка конкретный пацан, когда надо:
https://www.youtube.com/watch?v=v1kQXerfTSw
А ПШХ - осина или береза. И может говорить в интервью про свои волшебные ощущения, но опытного зрителя не обмануть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rolfpianist

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rolfpianist · 13-Окт-16 13:46 (спустя 57 мин., ред. 13-Окт-16 20:19)

Не то чтобы я хотела вступиться за Пак Шин Хе, не являюсь её фанаткой, но я читала совсем другое интервью с Мин Хо про поцелуй в кладовке☺. Ему режиссёр сказал поцеловать героиню по-настоящему, как следует, но актрису не предупреждать. Вот для неё такой напор и стал почти шоком, что и видно в кадре, она от неожиданности судорожно ухватилась за руку Минхоши, и реагировала не как влюблённая, а как слегка ошалевшая😊 А лучший поцелуй у неё, на мой взгляд, конечно, естественный и нежный, был с Ли Чон Соком в Пиноккио, вот он её не напугал, а раскрепостил.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DestR84 · 13-Окт-16 13:55 (спустя 8 мин., ред. 13-Окт-16 13:55)

_speranza_
Может быть Шинни и "наму", но она "еппын наму", дуже ушаста правда, но это не напрягает! А для меня это многое значит. Планы с ней всегда красивые получаются. Поцелуи меня, что интересно, не сильно волнуют, а отношения в динамике передаёт весьма сносно, так что всё норм. Есть ещё более запущенные случаи, да и ходить далеко не надо: Сюзи, например... Даже не дерево ведь, а стол железобетонный. Грузи и увози.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 13-Окт-16 15:02 (спустя 1 час 7 мин., ред. 13-Окт-16 15:02)

Да уж действительно примеры можно поискать совсем деревянных артисток, так что Пак Шин Хе на их фоне очень даже заводная :))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 13-Окт-16 15:21 (спустя 18 мин.)

Кстати, довольно неплохо смотрится новая дорама "Женщина с чемоданом". Правда, немного странно выглядит романтическая линия - по сути типичный абьюзинг, но герои там уже средних лет, добре-добре за 30, а ведут себя (особенно дама) как подростки лет 16.
В остальном же, довольно неплохой юридический процедурал с детективно-любовно-нравоучительной линией.
И еще, наконец сразу две саб-команды взялись переводить китайский сериал "Дешифровщик". В Китае сериал уже полностью вышел (41 эпизод!), почти на все серии есть ансаб, с русскими сабами пока первые три эпизода. Вещь действительно занятная, до "Люби меня" не дотягивает, правда, но несравненно лучше типичных китайских дорам. Немного напоминает советские сериалы типа "Тасс уполномочен заявить", но чуть наивнее. Действие происходит в 1950-х, главный герой (отличная роль айдола Чэйни Чена) - эдакий Форрест Гамп, математический гений на грани аутизма, попадает (фактически насильно) в разведшколу КНР. Ну и дальше пойдут всякие шпионские страсти вкупе с романтикой и драмой. Историчность сериала весьма условная, это приключенческая история с изрядной долей драматизма и элементами юмора. Особенно странно выглядят опереточные враги - тайваньский Гоминдан или китайские агенты США? - фиг знает. Но целая толпа ярких героев многое искупает. В общем пока ИМХО довольно неплохо - особенно для Китая.
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 13-Окт-16 17:39 (спустя 2 часа 17 мин.)

Мне честно говоря на качество поцелуев всегда пофиг было (ну оно понятно, чай не девочка). Разумеется, сцены поцелуев - это обычно кульминация романтики, и все же они занимают ничтожно малый процент экранного времени. Эдакая вишенка на торте. И какая бы вкусная вишенка не была, суть все равно в торте. И вот на мой взгляд Пак Шин Хе - это такой шикарный торт, пока ее не заставляют показательно страдать. Да пусть она хоть никогда целоваться не научится, лишь бы сохранила свою милую харизму.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 13-Окт-16 17:41 (спустя 2 мин., ред. 13-Окт-16 17:41)

DestR84
Не, Шинни даже не еппын наму. Уши -да. Глаза на выкате, не большие, а именно на выкате. Нос пятачком с пробором на конце. Постоянно поджимает подбородок и он становится как сморщенная пятка. Некрасивые пальцы рук, особенно большой. Слишком мясистые ноги.
Сюзи на ее фоне красотка. Про их игру. Сюзи -певица, актерство не ее основная профессия., снимается она немного и не часто. А Шинни - актриса и с приличным опытом, а все наму.
Не знаю уж, насколько ее Чон Сок раскрепостил, но то, что МинХо сказали так сделать, это еще одно подтверждение ее больших проблем в поцелуях. Ведь девицам особенно ничего и делать не надо, только расслабить мышцы лица, остальное делают парни. Шинни не может расслабить, наму не расслабляется. Деревенеет.
irilika
я видела видео с ней вне съемок. Вот там одна бывает заводная, а как артистка актриса - очень зажата и неестественна. Не только в поцелуях, вообще. Но очень старается.
Все ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 13-Окт-16 20:03 (спустя 2 часа 21 мин.)

По мне, как для женщины, Шинни довольно милая. Как играет мне не нравится. Но я ее могу сносно терпеть на экране до тех пор, пока она не начинает плакать. Как только в слезы сразу становится похожа на ягненка и во мне поднимается глухое библейское - мне тут же хочется ее прирезать. Так что уж какие тут торты и вишенки...
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет 8 месяцев

house 1313 · 13-Окт-16 20:51 (спустя 47 мин.)

_speranza_
вау, для человека, который не любит Шинни вы слишком хорошо ее расмотрели, такие леденящие душу подробности про сморщенные пятки, айгу))) это больше напоминает "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны" что касается Сюзи,то она на любом фоне красавица)) но играет она отвратно,да и поет так себе, далеко не Адель по основной профессии. Пак Шин Хе кстати здорово похудела для "Докторов" так что там нет мясистых ног, да и не было их раньше))
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 13-Окт-16 21:20 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Как только в слезы сразу становится похожа на ягненка и во мне поднимается глухое библейское - мне тут же хочется ее прирезать.
Да, это очень ярко выраженная проблема типажа. С Шин Се Гён абсолютно идентичная ситуация. Что одна что другая просто не умеют страдать адекватно. Как начинается слезливая сцена - хочется веселящий газ в ноздри закачать и пару пощечин прописать для поддержания кондиции
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 13-Окт-16 22:02 (спустя 42 мин.)

house 1313
это верно. Она постоянно играет с теми мальчиками, которые в той или иной мере мои пони. Как их тут называют.
Приходится терпеть, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Окт-16 00:42 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 14-Окт-16 00:42)

_speranza_ у всех фломастеры разные. На мой взгляд Шин Хе очень красивая, я никогда не разбираю по отдельным чертам, все вместе это образ, которым любуешься, так можно по косточкам разобрать Мерилин Монро, Одри Хепберн, и других красавиц, и что от них останется? :)) А на Сюзи смотреть не могу уж очень деревянная.
Кстати, смотрите Воплощение зависти, это просто чума последние серии!! :)) Такой чувственный любовный треуголник, и болеешь за всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Счастье Есть · 14-Окт-16 09:49 (спустя 9 часов)

irilika
За совет - спасибо, но только не онгоингом Там мои любимые актеры, и так вся извелась в ожидании а комментарии все лучше и лучше Я прям в предвкушении Столько сейчас выходит онгоингов с хорошими отзывами, Эх, дожить бы до полного перевода
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Окт-16 10:11 (спустя 22 мин.)

Счастье Есть, 16 уже вышло, еще 8 серий. :)) Две серии сериал раскачивается, самое интересное впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Счастье Есть · 14-Окт-16 11:49 (спустя 1 час 37 мин.)

irilika
Последний бой он трудный самый
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Окт-16 19:38 (спустя 7 часов, ред. 14-Окт-16 19:38)

Посмотрела 16 серию Воплощение зависти.. :)) Гон Хё Чжин умеет выбирать проекты. Такой любовный треугольник давно не видела. Лучшие друзья влюблены в одну женщину, при этом друзья ссорятся, опять мирятся, объединяются против героини и одновременно борятся за нее. Тут и смех, и на грани стеба. Ну очень нравится. :)) По первым двум сериям и не скажешь, что так смешно будет. :)) Серий 24, вышло 16. Главный актер играет лучше даже чем в дораме Мой призрак, тут он такой сумасшедше влюбленный. :))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 14-Окт-16 20:00 (спустя 22 мин.)

irilika
Что-то подсказывает, что она от части и "тащит" эти самые проекты. Кто бы не говорил, что "подвывает" когда говорит, и всякое такое, а немаленькая часть успеха достигается благодаря её обаянию.
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TaMamina · 14-Окт-16 20:05 (спустя 4 мин.)

irilika писал(а):
71610538Посмотрела 16 серию Воплощение зависти.. :)) Гон Хё Чжин умеет выбирать проекты. Такой любовный треугольник давно не видела. Лучшие друзья влюблены в одну женщину, при этом друзья ссорятся, опять мирятся, объединяются против героини и одновременно борятся за нее. Тут и смех, и на грани стеба. Ну очень нравится. :)) По первым двум сериям и не скажешь, что так смешно будет. :)) Серий 24, вышло 16. Главный актер играет лучше даже чем в дораме Мой призрак, тут он такой сумасшедше влюбленный. :))
Да уж, это нечто! Я, если честно, таких чувственных сцен от актрисы не ожидала. Менеджера сменила что ли. Сценаристу за сюжет и градус его накала пока десяточка. Лишь бы до финала дотянули хотя бы близко к тому, что сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Окт-16 16:15 (спустя 20 часов, ред. 15-Окт-16 16:15)

Я щас тут совсем не в тему вякну, но всё же... Накипело. Почему сабберы постоянно (Постоянно, КАРЛ!!!) переводят словосочетание "кы аи" как "эта девочка" или "этот ребёнок"?! И постоянно не в тему. "Кы ай га чальмоттемьён, ури кейак..." - "Если что-то плохое случится с этим ребёнком, то наш договор..." Да, ну, нахер? С ней! "Если с НЕЙ что-то случится..." "кы аи" это же простое местоимение.
И вообще, иногда такие сентенции нагородят, что, хоть стой, хоть поадай. А ведь двумя словами обойтись можно...
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalllissto · 15-Окт-16 16:23 (спустя 7 мин.)

DestR84 писал(а):
немаленькая часть успеха достигается благодаря её обаянию.
К тому же, как рассказал в интервью Чхве Чжин Хек (вроде бы он), мужчинам-актерам с ней легко и свободно играть.
Так что мало того, что сама обаятельна, так ещё и мужчинам помогает раскрепащаться в кадре, что тоже положительно отражается на качестве проектов
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 15-Окт-16 16:35 (спустя 12 мин., ред. 15-Окт-16 16:35)

kalllissto писал(а):
71616294Чхве Чжин Хек
, а где он с ней играл? Не припомню.
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 15-Окт-16 16:38 (спустя 2 мин.)

irilika писал(а):
71616378
kalllissto писал(а):
71616294Чхве Чжин Хек
, а где он с ней играл? Не припомню.
В "Пасте". Был одним из поварят-итальянцев.
По его словам, он завидовал исполнителю главной роли, что ему так повезло с партнершей.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 15-Окт-16 18:17 (спустя 1 час 39 мин.)

Надо же! Совсем не помню поварят, помню, что были красавчики. :))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Окт-16 18:51 (спустя 33 мин., ред. 15-Окт-16 18:51)

Чего фансаберы нервные такие? Сейчас так на меня вконтакте наехали толпой, да и не дав до конца договорить, закрыли комментарии. Не, я не святой, коряво начал, но поправился... Вот это то и подожгло пуканы.
ВАА!!! Ещё и потёрли все мои комменты!
Хотел лог сюда скинуть (.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 15-Окт-16 19:11 (спустя 19 мин.)

DestR84, а какая группа, за что наехали?)
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Окт-16 19:31 (спустя 20 мин., ред. 15-Окт-16 19:31)

FSG CARDINALS дорама K2. Я там перл увидал. Типа, у нас 49 "годовщина" смерти. Ну... Сказанул. Прямо сказанул. Без предисловий. Типа "какая нахер годовщина?". Видать, этот "хер" им и не понравился (Не знают, видать, что на чувашском "хер" - это "девушка"). Мне внушение сделали, я вторым постом, даже похвалив перевод в общем, посетовал, что могло бы быть и лучше. Тут защита прилетела, и пока я в личке с какой-то защитницей пытался разобраться, мне кислород и перекрыли. А я там уже и портянку готовил с изложением своих мыслей по поводу улучшения качества продукта. Но, видать, я не типичный представитель ЦА и моё мнение великих не интересует. Причём, хвалить и восторгаться, а тем более восхвалять перевод никому не воспрещается. Чтоб я ещё хоть что-то в ВК смотрел! Нельзя мне онлайн смотреть, никак нельзя, только скаченрое заранее.
Что реально напягает, они же хардсаб делают. И годами эта "девушка" в таком виде там висеть будет.
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 15-Окт-16 20:15 (спустя 44 мин.)

irilika писал(а):
71617070Надо же! Совсем не помню поварят, помню, что были красавчики. :))
Мне так нравится "Паста" и я её столько раз пересматривала, что даже поварят запомнила. Если говорить конкретно о герое Чхве Джин Хека, то он из поварят был самый толковый и рассудительный
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 15-Окт-16 20:31 (спустя 15 мин.)

DestR84, вот вас занесло в жестокий мир спидсаба)) Там все злые, потому что ночами не спят))
И замечания им не нужны, это факт. Особенно начинающиеся с "хера")
[Профиль]  [ЛС] 

iliona561

Стаж: 14 лет

iliona561 · 16-Окт-16 18:41 (спустя 22 часа)

16 октября 1988 г. ЦТ начало трансляцию Рабыни Изауры. В Советском Союзе началась эра мыльных опер. Ура, товарищи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

denema

Стаж: 10 лет

denema · 18-Окт-16 21:26 (спустя 2 дня 2 часа)

Что-то Джунки припух слегка, тренируясь в гольфклубе...
https://www.instagram.com/p/BLkvyGQh-As/
фотка свежая, запостил ее 15 окт.
Что называется, "почувствуйте разницу" со свежими же фотками для журналов.
https://www.instagram.com/p/BLkwA4-hMGM/
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error