|
|
|
Gaikotsu
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Gaikotsu ·
16-Апр-20 12:39
(5 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Апр-20 12:39)
kalash49 писал(а):
79229319
lol111lol писал(а):
79223090Каспер ругается на Trojan-Spy.Win32.Stealer.gen, за 18 страниц и в шапке никто об этом не написал
Одень маску на монитор и не парься. Это ложное срабатывание антивируса. Решение найдено, постараюсь обновить раздачу в эти дни. Буквально на днях у Касперского изменилась политика безопасности. Теперь, если в инсталляторе присутствует установщик типа матрёшка (инсталлятор устанавливающий другой инсталлятор с аргументом /VERYSILENT), Касперский воспринимает его как Троян. В нашем случае это автоматический установщик кодеков. 18 страниц тут ни при чём. Ещё раз, это бзик Касперского, проявившийся в последние несколько дней. До этого, все подобные установщики он воспринимал нормально. Я не собираюсь чуть что сломя голову бежать и тушить каждую вспышку идиотизма от создателей знаменитого Антивируса.
Обновление политик безопасности - это, вообще-то, не бзик. И да, должен, ну либо будешь получать отзывы соответствующие. А если учесть, что ты ещё и бабло клянчишь в своей раздаче - то тем более.
|
|
|
|
kalash49
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 189
|
kalash49 ·
17-Апр-20 14:14
(спустя 1 день 1 час, ред. 17-Апр-20 14:14)
Gaikotsu писал(а):
Обновление политик безопасности - это, вообще-то, не бзик. И да, должен, ну либо будешь получать отзывы соответствующие. А если учесть, что ты ещё и бабло клянчишь в своей раздаче - то тем более.
Бедные вы мои злюки, как же мне вас жалко..)) Бзик, да ещё какой. Бабло здесь никто не клянчит. Я предложил поддержать не меня, а совершенно другого человека, другой проект, с которым я никак не связан. Потому что этот человек готов решить все проблемы игры, а также воплотить всё то, что не сумели мы в своё время, т.е. осуществить нашу общую мечту. Мне ваши деньги до лампочки.
Люди не способные прочитать больше трёх предложений - к сожалению вы ведёте себя вот так. И бесполезно кому-либо что-либо объяснять.
|
|
|
|
m8nface
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
m8nface ·
19-Апр-20 18:09
(спустя 2 дня 3 часа)
привет. отличная работа, но у меня проблема с геймпадом! эф2 не открывает опции, ноут леново, делает звук тише и все, не знаю что делать с этим( а играть на клаве не очень
|
|
|
|
AD010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
AD010 ·
19-Апр-20 21:08
(спустя 2 часа 58 мин.)
а почему не на основе Biohazard 3 Last Escape SourceNext 1.10 ? А на основе версии 98-ой Винды ?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
20-Апр-20 11:02
(спустя 13 часов, ред. 23-Апр-20 14:30)
m8nface писал(а):
79283135привет. отличная работа, но у меня проблема с геймпадом! эф2 не открывает опции, ноут леново, делает звук тише и все, не знаю что делать с этим( а играть на клаве не очень
Спасибо, ещё многое предстоит сделать..) Да, на некоторых ноутах по-моему надо удерживать какую-то клавишу вроде Fn, чтобы задействовать F-ряд как положено. Есть и другой сопсоб. Переключаем игру в оконный режим (Alt+Enter либо в настройках видеоадаптера в Лаунчере), клацаем Правой кнопкой мыши по пространству окна, появляется контекстное меню, заходим в настройки и там разбираемся с геймпадом. В случае проблем, читаем Онлайн-руководство, там всё описано, либо ищем ответы здесь на последних страницах темы.
AD010 писал(а):
79284372а почему не на основе Biohazard 3 Last Escape SourceNext 1.10 ? А на основе версии 98-ой Винды ?
Да, было бы здорово сделать всё на основе SourceNext версии, там есть несколько клёвых фишек вроде вибрации для старых DirectInput падов + отсутствует задержка в FMV роликах. Это основные преимущества. В остальном, технически SN версия ничем не отличается от версии для 98 винды. Но повторюсь, да, было бы очень здорово на неё пересесть. Там есть расширенные режимы сложности, а также нормальная функция выхода в гл. меню. Просто в своё время нам не удалось полноценно расхакать её для перевода на русский и другие языки. Ключевая проблема в том, что там на уровне ехе отключена привязка шрифта к таблице ширин для основного текста. Иероглифы ведь моноширные в отличии от наших букв. Решить всё это не так уж сложно. Если у Гемини получится с Classic Rebirth для RE3, все наши достижения переедут в его проект, включая сам перевод. Classic Rebirth работает на основе SN версий.
|
|
|
|
Rubercaine
 Стаж: 14 лет Сообщений: 91
|
Rubercaine ·
21-Апр-20 19:56
(спустя 1 день 8 часов)
kalash49 писал(а):
... а также нормальная функция выхода в гл. меню...
Может, выхода на рабочий стол? Если только речь не идёт о какой-либо иной клавише, F9 работает идентично, с патчем 1.1.0 добавляя лишь окошко подтверждения выхода(Y/N).
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
21-Апр-20 21:30
(спустя 1 час 34 мин., ред. 27-Апр-20 19:26)
Обновление раздачи - Устранено ложное срабатывание Антивируса.
- Добавлены исправленные фоны из PC background fix мода
(но не все, а только самые важные, при всём уважении, без "любительских" художеств Kayael-а.) Обещанное сравнение шрифтовДля начала короткая предыстория.
Первый адекватный кириллический шрифт у игры появился в русской версии от Акеллы.
Он отдалённо напоминал латинский шрифт Capcom, хотя по общему уровню исполнения
не годился ему и в подмётки. В отличии от оригинала почему-то был чёрно-белым, в палитре "сепии", если быть точным.
Затем вышел перевод Resident Evil 2 от товарища Cetygamer-а, где он улучшил Акелловский шрифт,
сделав его "цветным", хотя по сути это была всё та же Акелла. Долгое время этот шрифт использовался в качестве
основного в нашем проекте. Сравнение шрифтов (Акелла Vs Cetygamer).
Однако, чем больше я любовался красотами оригинального шрифта английской версии, тем глубже осознавал всю неполноценность
нашего, мечтая однажды сделать нормальный русский шрифт сопоставимый по качеству с англоязычным.
На выполнение этой задачи у меня ушло примерно несколько месяцев. Тут стоит оговориться, что в шрифтах я мало что смыслю.
Прежде я ничем подобным не занимался, никакими художественными навыками я не владею. Но время и упрямство сделали своё дело.
Часть букв создавались практически с нуля вручную, часть переработаны из шрифта Cambria Math. Новый шрифт полностью совместим с оригинальным
и напрямую заимствует из него ряд идентичных букв с полным сохранением латиницы и цифрового ряда в исходном виде. Новый русский шрифт Vs Оригинал
(Для наглядности задействованы только основные буквы кириллицы, похожие и второстепенные убраны)
Отдельно хотелось бы отметить английский шрифт Capcom. На мой взгляд, это шедевр среди Bitmap шрифтов в своём роде. Уж не знаю какой из них был взят разработчиками за основу, но думаю они, или те кто его создал, проделали невероятно кропотливую работу, чтобы довести его до совершенства. Каждая буква, каждый изгиб - это чёртов шедевр пиксельного искусства! Разумеется, наш новый шрифт неидеален. Со временем он будет дорабатываться, но я надеюсь, что мне удалось по крайней мере приблизить его к оригинальному стилю. Новый шрифт Vs Оригинал (сравнение в игре).
Так получилось, что на моём компьютере не осталось предыдущей версии перевода...) Сравнение с ней появится чуть позже.
|
|
|
|
X-Buster
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
X-Buster ·
22-Апр-20 02:01
(спустя 4 часа)
Когда выйдет ремейк 3-ей части? Почему-то не на одном торренте до сих пор нема(
|
|
|
|
AD010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
AD010 ·
22-Апр-20 10:02
(спустя 8 часов)
X-Buster писал(а):
79298296Когда выйдет ремейк 3-ей части? Почему-то не на одном торренте до сих пор нема(
давным-давно вышел (просто Денуво новой версии), но там скорее демейк, много локаций, противников, монстров, головоломок повврезали
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
22-Апр-20 16:24
(спустя 6 часов, ред. 22-Апр-20 16:24)
Rubercaine писал(а):
79296370
kalash49 писал(а):
... а также нормальная функция выхода в гл. меню...
Может, выхода на рабочий стол? Если только речь не идёт о какой-либо иной клавише, F9 работает идентично, с патчем 1.1.0 добавляя лишь окошко подтверждения выхода(Y/N).
Нет, не может. Идёт. Не так давно, случайно перебирая клавиши я обнаружил, что оказывается Выход в меню в SN версии вызывается
комбинацией клавиш Shift + F9, но об этом нигде не написано. В Мануале просто сказано что F9 это выход в меню, и ни слова о том,
что нужно дополнительно зажимать Шифт. Выход работает ещё с релизной версии без всякого патча. Патч добавляет несколько функций
вроде переключателя автоприцела и переключатель функции пропуска Дверных заставок (Вкл\Выкл). Работает всё это добро аналогичным образом,
подробности в списке изменений патча.
P.S. Допускаю, что об этой фишке до сих пор мало кто знает, если вообще о ней кому-то известно, даже Гемини был не в курсе, лол.
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
22-Апр-20 16:31
(спустя 7 мин.)
kalash49
Круто, не знал. Я тоже клавиши перебирал, но не до такой степени) Спасибо за информацию)
|
|
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3251
|
alex81-7 ·
22-Апр-20 17:49
(спустя 1 час 17 мин.)
kalash49 писал(а):
79296878без "любительских" художеств Kayael-а.
Скачал заценить те художества, действительно, типично для мододелов, есть возможности действительно что-то улучшить, но нет, какой-то зуд в заднице свербит, надо что-то переделать/затереть. В принципе, каждый тот рисунок из патча уступает оригиналу, ну да, смотрится вроде четче, но потеряны мелочи, более затерты задние планы
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
22-Апр-20 21:17
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-20 21:54)
alex81-7 Ну как бы да...) Если взяться исправлять всякие надписи, как те что про экскременты и собаку, придётся пол игры перелопатить, зачем? Не мы их делали - не нам их править. Даже если смотрится комично, лучше оставить всё как есть. Теперь это часть истории. Другое дело фоны, где есть важные исправления. Как например фон где появилась Рельсовая Пушка в самом конце и другие из Часовой Башни. Все эти исправления сделаны разработчиками, а сами фоны взяты из GameCube версии. Тут никаких вопросов, хотя есть мелкие шероховатости, но в будущем их можно будет поправить. Kayael кстати перенёс оттуда не все изменённые фоны, позднее надо будет провести полную ревизию.. Также я не добавил фон из Газетной редакции т.к. там у нас довольно интересная ситуация. Разработчики сделали все фоны как полагается, но видимо кто-то из программистов перепутал их местами в скрипте кат-сцены. В результате, когда Джилл с Карлосом прячутся за стеной с окном от Немезиса, мы видим фон с разбитым окном до того как оно разобьётся от взрыва. Замена одного фона на другой лишь слегка маскирует баг, но не исправляет его. Как будет время, я постараюсь отредактировать скрипт кат-сцены в RDT файле и исправить порядок фонов.
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
22-Апр-20 22:37
(спустя 1 час 19 мин.)
kalash49 писал(а):
... Замена одного фона на другой лишь слегка маскирует баг, но не исправляет его...
Исправляет.
kalash49 писал(а):
Другое дело фоны, где есть важные исправления. Как например фон где появилась Рельсовая Пушка в самом конце и другие из Часовой Башни. Все эти исправления сделаны разработчиками, а сами фоны взяты из GameCube версии.
Только эти фоны и исправлены вами. А другие фоны, как например R12200.jpg, R12201.jpg, R12202.jpg(в которых зомби корректно разбивают окна, выкидываясь из них, и добавляются осколки стекла на земле), R20304.jpg(в котором не должно быть трупа), более чёткий R11B07.jpg, фоны из RPD, типа R11400.jpg, R11401.jpg и т. д. за фоны с "важными исправлениями", видимо, не считаются. И, кстати, ваши "апскейлунытые" фоны, типа R10702.JPG из бара, или R2030C.JPG со стройплощадки не качественнее альтернативы из фикса и имеют размытые элементарные надписи. Вам ли вести разговоры о "художествах"? Если есть что-то действительно качественнее и аутентичнее, то к чему подобные рассуждения?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
23-Апр-20 19:46
(спустя 21 час, ред. 27-Апр-20 19:32)
Rubercaine писал(а):
Только эти фоны и исправлены вами. А другие фоны, как например R12200.jpg, R12201.jpg, R12202.jpg(в которых зомби корректно разбивают окна, выкидываясь из них, и добавляются осколки стекла на земле)...
Дорогой мой человек, родное сердце, эти фоны уже включены в обновлённый дистрибутив. Я же сказал, что добавил те фоны, что он взял из GC версии. Ты либо научись понимать прочитанное, либо хоть иногда проверяй что пишешь.
Rubercaine писал(а):
R20304.jpg(в котором не должно быть трупа)
Ну а я считаю, что чем больше таких деталей тем лучше. Наличие тела строителя на стройплощадке как по мне вполне логичный штрих к её портрету..)) Если честно, мне всё равно, что на других фонах его не видно, его отсутствие не сильно бросается в глаза если не приглядываться. Такое и в фильмах сплошь и рядом, не вижу в этом никакой трагедии.
Rubercaine писал(а):
...более чёткий R11B07.jpg
Да, фон действительно чётче. Но надпись "Адравил" на нём имеет другую обводку чем в оригинале, другой угол проекции. Этим она сильно отличается от надписи на коробке под тюбиком. Присмотрись, пожалуйста. Я не знаю, откуда он взял этот фон, скорее всего надпись самодельная (тут работа очень качественная), если так, то я попрошу Kayael-а исправить эти недостатки, а затем уже решу добавлять его или нет.
Rubercaine писал(а):
...фоны из RPD, типа R11400.jpg, R11401.jpg и т. д. за фоны с "важными исправлениями", видимо, не считаются.
Прежде чем добавлять улучшенные фоны ПУ, нужно решить все существенные проблемы с их отображением. Одна из таких - знамя в кабинете STARS. У меня сейчас нет времени заниматься фонами. Я и так потратил 2 недели на доведение до ума наших задников. Обработка нейросетями требует существенной ручной доводки. Во многом сети это всё ещё сырая и недостаточно точная технология, которая вносит не малое кол-во неприемлемых искажений в итоговую картинку, как в плане цвета так и деталей. Я понятно объясняю? )
Rubercaine писал(а):
И, кстати, ваши "апскейлунытые" фоны, типа R10702.JPG из бара, или R2030C.JPG со стройплощадки не качественнее альтернативы из фикса и имеют размытые элементарные надписи. Вам ли вести разговоры о "художествах"? Если есть что-то действительно качественнее и аутентичнее, то к чему подобные рассуждения?
Насчёт бара, там есть проблемы, которые позже будут исправлены, но в целом он у нас получился гораздо лучше чем у Кайла. В оригинале геймплейные фоны бара 320X240, а фоны кат-сцен 640X480. Мы использовали технологию глубокого обучения и тренировали сеть на 640-х фонах, в которых есть многие текстуры, что используются в 320-x. Моей задачей было сделать так, чтобы 320-е фоны Бара по качеству не уступали 640-м, и на мой взгляд нам это удалось. Когда я ставлю фоны Кайла, я будто снова попадаю в слегка улучшенные 320-е текстуры. Когда ставлю наши, чувствую что они ничем не уступают 640-м, как-то так.
По стройплощадке, оххх... В фонах Кайла там на некоторых поверхностях совсем похоронен оригинальный цвет, у нас там тоже с этим проблемы, но они не столь существенны и я всё это улажу позднее, мне сейчас не до этого. RE3RP VS Original \\ Kayael Vs Original
И вообще, давай я притворюсь, будто не заметил, что ты тут написал, дабы не ставить тебя в неловкое положение своим ответом. Совет на будущее, старайся не ввязываться в спор если в его предмете мало что смыслишь.
Rubercaine писал(а):
79304127
kalash49 писал(а):
... Замена одного фона на другой лишь слегка маскирует баг, но не исправляет его...
Исправляет.
Скажи, ты понимаешь, что когда Джилл с Карлосом прячутся за окном до взрыва, должен загружаться фон с не разбитым оконным стеклом ( R20F17), а не без стекла, как у Кайла и на GC?
Мне кажется у нас есть возможность это исправить, если мне это удастся, я потом отпишусь, а пока в целом тот же совет...)
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
23-Апр-20 21:03
(спустя 1 час 16 мин.)
to kalash49
kalash49 писал(а):
фоны уже включены
Мой косяк, согласен. Проглядел, потому как не обнаружил изменений в вышеперечисленных, и эти просто прозевал.
kalash49 писал(а):
Наличие тела строителя на стройплощадке как по мне вполне логичный штрих к её портрету..))
И плевать, что этот фон отсебятина и
Цитата:
что на других фонах его не видно
, но не приведи Господь, когда на более качественном фоне
Цитата:
надпись "Адравил" имеет другую обводку чем в оригинале, другой угол проекции
и
Цитата:
этим она сильно отличается от надписи на коробке под тюбиком
, это же ересь!...
Но... ведь... это...
kalash49 писал(а):
не сильно бросается в глаза если не приглядываться
не так ли?
Цитата:
Прежде чем добавлять улучшенные фоны ПУ, нужно решить все существенные проблемы с их отображением.
О каких проблемах идёт речь? Упоминая R11400 и R11401, я, в общем-то, имел в виду детали, вроде корректной двери, ведущей в архив, маски-то всё равно никуда не исчезают.
Цитата:
Одна из таких - знамя в кабинете STARS
Если речь о R11A03.JPG и подобным, так на фонах из фикса этого и нет. Так о чём же речь?
kalash49 писал(а):
Во многом сети это всё ещё сырая и недостаточно точная технология, которая вносит не малое кол-во неприемлемых искажений в итоговую картинку, как в плане цвета так и деталей. Я понятно объясняю? )
Не особо. Если это
Цитата:
ещё сырая и недостаточно точная технология, которая вносит не малое кол-во неприемлемых искажений
, то зачем её использовать, когда есть альтернатива? Вероятно, потому, что
Цитата:
... Ну а я считаю... как по мне... мне всё равно... не вижу в этом никакой трагедии... а затем уже решу... Когда я ставлю фоны Кайла, я будто снова попадаю... Когда ставлю наши, чувствую что они ничем не уступают 640-м...
Всё, о чём ты пишешь, по большому счёту - вкусовщина, причём вкусовщина весьма сомнительного характера. Видимо, эта раздача существует и обновляется исходя из принципа "как хочу, так и будет", а не "как лучше".
Цитата:
И вообще, давай я притворюсь, будто не заметил, что ты тут написал, дабы не ставить тебя в неловкое положение своим ответом.
А это тут к чему вообще? Ты, родимый, меня за хейтера принимаешь, что ли? Неверные выводы делаешь, уважаемый. И волновался бы лучше как самому не угодить в такое положение, поэтому
Цитата:
проверяй что пишешь
kalash49 писал(а):
Совет на будущее, старайся не ввязываться в спор если в его предмете мало что смыслишь.
Опять же, где я " ввязывался в спор"?
kalash49 писал(а):
должен загружаться фон с не разбитым оконным стеклом (R20F17), а не без стекла
Тут проблема не в отсутствии стекла, а в наличии трёхмерного Нэмми, проходящего за ним. С стеклом или без, он выезжает на передний план, как с дверью на R10D02.JPG, и это смотрится менее странно, когда в окне нет стекла.
kalash49 писал(а):
Мне кажется у нас есть возможность это исправить
Круто, исправите тогда заодно и R10D02, будет вообще грандиозно. Держу за вас кулачки.
P.S.
Расслабься, приятель, здесь нет врагов. Есть лишь сверхвосприимчивые личности.
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
24-Апр-20 10:54
(спустя 13 часов, ред. 24-Апр-20 10:54)
Rubercaine Вкусовщина? )) Ну а ты у нас "Светоч истины".. ) Ок. Логика проста. Есть оригинал, есть косяки оригинала. Исправлять их или нет - личное дело каждого. Мне какие-то даже нравятся )
В моём понимании, если берёшься "улучшать" оригинал, делать это нужно максимально бережно и безупречно. Если улучшаешь одно - не нужно портить другое. Если портишь - исправляй, не можешь - не берись. Свои косяки я знаю, и знаю как их исправить, чужие мне не нужны, за своими бы уследить. А так мне без разницы у кого, что брать, лишь бы без видимых недостатков. Оригинальные фоны Полиц. Участка в RE3 довольно размытые. Если заменить хотя бы один из пака Кайла, придётся менять все остальные, иначе "размытые" будут контрастировать на фоне чётких. Остальные я менять не собираюсь т.к. не согласен со стилистикой символики отряда в кабинете STARS, за столом Вескера. Как я уже сказал, сейчас нет особого смысла заморачиваться с фонами пока нет адекватного метода подмены текстур на PC.
Если ты не понимаешь моей логики или не согласен с ней, это твоё личное дело. В твоих рассуждениях я разумных доводов не увидел, уж извини.
Хейтером я тебя не считаю, ты просто не понимаешь что пишешь, и не понимаешь что тебе отвечают, либо только делаешь вид и занимаешься демагогией.
По сему, не вижу смысла продолжать этот диалог.
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
24-Апр-20 13:27
(спустя 2 часа 33 мин.)
to kalash49
kalash49 писал(а):
Логика проста... В моём понимании, если берёшься "улучшать" оригинал, делать это нужно максимально бережно и безупречно. Если улучшаешь одно - не нужно портить другое. Если портишь - исправляй, не можешь - не берись.
При прочтении будто флэшбэки встают перед глазами " обработанные нейросетями" фоны из бара. Но тут же ты пишешь
Цитата:
Свои косяки я знаю, и знаю как их исправить, чужие мне не нужны, за своими бы уследить.
То есть, выходит, ты веришь в
Цитата:
Если улучшаешь одно - не нужно портить другое... не можешь - не берись...
но, тем не менее, понимая это, ты добавляешь, скажем так, далёкие от совершенства фоны с мыльными надписями, по сравнению с которыми(надписями) даже оригинал(320X240) выглядит адекватнее(уж извини). Плюс, тебе
Цитата:
без разницы у кого, что брать, лишь бы без видимых недостатков.
, но даже не пытаешься показать, в чём превосходство твоих(барных) в отношении Kayael'овских, кроме того, что бар, надо полагать,
Цитата:
в целом... получился гораздо лучше чем у Кайла.
Агрументы из разряда " просто потому что". Логично, хули.
kalash49 писал(а):
Как я уже сказал, сейчас нет особого смысла заморачиваться с фонами пока нет адекватного метода подмены текстур на PC.
Но ведь сам-то заморочился, и отстаиваешь права своего "творения".
Вспоминаются слова из песни EMINƎM'а:
"Without [фоны]"
Цитата:
I've created a monster, 'cause nobody wants to
See [старые фоны бара] no more, they want [новые фоны], [старые]'re chopped liver
Well, if you want [новые], [мыло] is what I'll give ya
kalash49 писал(а):
Если ты не понимаешь моей логики или не согласен с ней, это твоё личное дело.
А разве она тут есть?
kalash49 писал(а):
В твоих рассуждениях я разумных доводов не увидел, уж извини... ты просто не понимаешь что пишешь, и не понимаешь что тебе отвечают, либо только делаешь вид и занимаешься демагогией.
- My thoughts exactly.
Не сказал бы, что нашёл смысл в твоей позиции, или логике. Но это не значит, что их нет. В конце концов, некоторые люди до сих пор ищут то, что большинство считает мифом. Как с Атлантидой, или Эль Дорадо, например. Пожелаем им удачи. Может, кто-то из них заодно найдёт и логику рассуждения в твоём сообщении. Кто знает...
kalash49 писал(а):
Ну а ты у нас "Светоч истины".. )
Тут не соглашусь. Светоч Истины есть только один. Тот, который своим ярким светом размывает надписи "Free" и "Regular Coffee".
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
24-Апр-20 14:15
(спустя 48 мин., ред. 25-Апр-20 21:16)
Жесть, во бомбит человека...)) Rubercaine, я же написал, что свои косяки я прекрасно знаю, я их потом исправлю, мне не нужны чужие, только и всего, понимаешь? )) Хотя этот вопрос явно не по адресу. Откуда вы такие только берётесь...
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
24-Апр-20 15:52
(спустя 1 час 36 мин.)
to kalash49
kalash49 писал(а):
во бомбит
... сказал человек, который на обычное сообщение разразился тирадой, ни на что(кроме " эти фоны уже включены") объективно не ответившей. Опять же, как я говорил давным-давно
Rubercaine писал(а):
78603989Заранее предупреждаю, чтобы моей писанине не была приписана какая-нибудь едкая, недоброжелательная интонация.
Так что если истолковал неверно -
kalash49 писал(а):
матерки
Только не говори, что утончённое восприятие господина уязвило слово хули... Ох, прошу меня извинить, Ваше Святейшество. :c
excerpt from "U.B.C.S. Herb Field Manual", Resident Evil 3 (2020)
... You want somebody to kiss your boo-boo, go someplace else!... ©
Это ж надо так реагировать на то, что даже критикой назвать язык не повернётся, чьи намерения так неверно интерпретируешь.
Сначала речь пошла о "художествах", ты написал, что ваши "гораздо лучше чем у Кайла", но кроме "описания технологии" наличие объективного аргумента выявлено не было. Писал, что
Цитата:
ещё сырая и недостаточно точная технология, которая вносит не малое кол-во неприемлемых искажений
, и, видимо, в данный момент тебя такой результат удовлетворяет.
Просто малость горестно осознавать, что все те смелые амбиции, которые когда-то были у проекта, сейчас, по большему счёту, свелись к "оттачиванию" качества перевода(который временами хлещет самобытностью) и стимулированию Classic REbirth'а, что я, конечно, поощряю, т. к. знаком с качеством в данном проекте. Но это ведь из другой оперы. Да, всё имеет свои взлёты и падения, но, тем не менее, печально.
Будь добрее, любезный.
Как говорил Оби-Ван:"Don't let your personal feelings get in the way!"©
|
|
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13584
|
DemonikD ·
24-Апр-20 16:41
(спустя 48 мин.)
скрытый текст
Цитата:
1. Все кто готов поддержать Classic Rebirth вступают в Группу поддержки.
(Вступайте только если вы готовы жертвовать от 5$ в месяц и выше)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.7. Заниматься коммерцией и сбором пожертвований при помощи ресурса. В том числе запрещена публикация электронных кошельков как в сообщениях на форуме или в личных, так и в подписи, на аватаре и в профиле в целом.
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
|
|
|
|
Ranger Hicks
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 348
|
Ranger Hicks ·
06-Май-20 11:25
(спустя 11 дней)
kalash49 писал(а):
68757017Описание:
Спустя несколько месяцев после чудовищной катастрофы в лаборатории Особняка, Джилл Валлентайн покидает S.T.A.R.S. и решает во что бы то ни стало выбраться из Раккун-Сити.
Однако внезапный, стремительный поток событий бросает её в лапы кровожадных зомби, ужасных мутантов и неодолимого Немезиса. В очередной раз ей предстоит совершить побег, полагаясь лишь на смекалку и грубую силу. Вскоре она узнает, что зло порождённое биотерроом корпорации Амбрелла, гораздо ужаснее чем она могла себе представить...
Добрый день, kalash49! Не сочтите за придирку, просто комментарий по устранению опечатки в шапке темы
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
06-Май-20 21:28
(спустя 10 часов, ред. 06-Май-20 21:28)
Ranger Hicks писал(а):
Добрый день, kalash49! Не сочтите за придирку, просто комментарий по устранению опечатки в шапке темы 
О, большое спасибо, а я и проморгал. Кстати, эту строчку надо будет полностью переписать, пока ещё не придумал как...) В текущем виде на неё больно смотреть, в плане перевода она ужасно кривая..)
|
|
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3251
|
alex81-7 ·
07-Май-20 11:55
(спустя 14 часов)
kalash49
кстати, учитывая Михаила Виктора, наверное уместно писать и Джилл Валентина
|
|
|
|
TJHooker
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 216
|
TJHooker ·
09-Май-20 01:50
(спустя 1 день 13 часов)
alex81-7 писал(а):
79397354kalash49
кстати, учитывая Михаила Виктора, наверное уместно писать и Джилл Валентина 
Жил Валентин! Ну жил был не тужил, понимаешь?
|
|
|
|
Antonio_19
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Antonio_19 ·
12-Май-20 00:22
(спустя 2 дня 22 часа)
Подскажите пожалуйста, а вибрация на геймпаде Xbox 360 для Windows вообще поддерживается? Или в версии для PC вибрации не было?
|
|
|
|
MasterJ.Alex
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
MasterJ.Alex ·
22-Май-20 19:58
(спустя 10 дней)
Сильно тормозит текст в инвентаре, когда подбираешь предметы. Это лечится?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
23-Май-20 20:00
(спустя 1 день)
MasterJ.Alex писал(а):
79491462Сильно тормозит текст в инвентаре, когда подбираешь предметы. Это лечится?
Вряд ли, скорее всего что-то у вас с системой.
|
|
|
|
Antonio_19
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Antonio_19 ·
25-Май-20 10:33
(спустя 1 день 14 часов, ред. 25-Май-20 10:33)
kalash49 писал(а):
79497971kalash49
Вибрация геймпада игрой поддерживается? Или можно не заморачиваться?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
25-Май-20 20:44
(спустя 10 часов, ред. 13-Июн-20 12:34)
Нет, в нашей версии вибра не работает. Вибрация работает только в SourceNext версии и только на устаревших DirectInput падах. Сейчас все пады насколько я знаю делаются по стандарту Xinput, начиная с падов Xbox 360.
|
|
|
|