|
|
|
Komandarm76
Стаж: 12 дней Сообщений: 12
|
Komandarm76 ·
24-Ноя-25 19:24
(1 день 21 час назад)
Psycho-A писал(а):
88498138
Komandarm76 писал(а):
88497033А нельзя как то с потерей человечности что то сделать? Мне джек в обученни говорил, что убивать только невинных нельзя, а какие бандиты невинные? Они друг друга валят, но стоит только мне вмешаться - сразу и копы появляются и человечность падает..
Это скорее исключение, чем правило. Возможно вы это делали в общественном месте (раз говорите про копов), оттого и потеря.
Так я в замес их вмешался а даунтауне. Только я мочканул одного и сразу коры прибежали)) А ещё Жанет письмо написало, мол скучаю, хотя я их помирил. Вроде не должна была писать.
|
|
|
|
Albert_Wesker
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
Albert_Wesker ·
24-Ноя-25 23:33
(спустя 4 часа)
Komandarm76 писал(а):
88498167А ещё Жанет письмо написало, мол скучаю, хотя я их помирил. Вроде не должна была писать.
Как раз таки всё логично - Жаннка жива и требует внимания и ласки
|
|
|
|
Komandarm76
|
Komandarm76 ·
25-Ноя-25 10:56
(спустя 11 часов)
Albert_Wesker писал(а):
88499152
Komandarm76 писал(а):
88498167А ещё Жанет письмо написало, мол скучаю, хотя я их помирил. Вроде не должна была писать.
Не требует. К ней заявишься, а они там вдвоём и из диалогов только я мимо проходил, пока))
|
|
|
|
6faust6
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 254
|
6faust6 ·
25-Ноя-25 11:21
(спустя 24 мин.)
Albert_Wesker писал(а):
88499152
Komandarm76 писал(а):
Внимания Жанет требует, если от Терезы её "избавить". Тогда ей скучно и одиноко будет. А если помирить сестёр, то она вообще про твоё существование забывает.
|
|
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 5965
|
Магвай Альфа ·
25-Ноя-25 11:34
(спустя 13 мин.)
6faust6 писал(а):
88500556А если помирить
Komandarm76 писал(а):
88498167хотя я их помирил
|
|
|
|
6faust6
|
6faust6 ·
25-Ноя-25 21:51
(спустя 10 часов, ред. 25-Ноя-25 21:51)
Магвай Альфа писал(а):
88500605
6faust6 писал(а):
88500556А если помирить
Komandarm76 писал(а):
88498167хотя я их помирил. Вроде не должна была писать.
У меня если что Жанет не писала ничего, если помирить с Терезой. Или баг, или какое то новое изменение в патче.
|
|
|
|
Albert_Wesker
|
Albert_Wesker ·
25-Ноя-25 22:45
(спустя 53 мин., ред. 25-Ноя-25 22:45)
Ну, у меня сложилось впечатление (не знаю, я могу ошибаться), но сёстры создают образ психо -эмоционально неустойчивых особ. Отсюда проистекает и несколько нелогичное поведение Жаннет, хотя, если подумать, вполне всё логично: у Жаннет высокое либидо, промискуитет, плюс главный герой проявил себя должным образом... Предложение от Жаннет "переустановить DOS" - вопрос времени. Я тоже помог сёстрам решить их конфликт сосуществованием и миром, и получил письмо. Почему товарищу 6faust6 не пришло "письмо счастья" мне не понятно - возможно Весп добавил какие то дополнительные условия
|
|
|
|
6faust6
|
6faust6 ·
25-Ноя-25 23:48
(спустя 1 час 3 мин.)
Albert_Wesker
Вполне возможно. Я года два назад последний раз перепроходил, может пришло время обновить опыт)
|
|
|
|
Komandarm76
|
Komandarm76 ·
26-Ноя-25 00:11
(спустя 22 мин.)
Albert_Wesker писал(а):
88503116Ну, у меня сложилось впечатление (не знаю, я могу ошибаться), но сёстры создают образ психо -эмоционально неустойчивых особ. Отсюда проистекает и несколько нелогичное поведение Жаннет, хотя, если подумать, вполне всё логично: у Жаннет высокое либидо, промискуитет, плюс главный герой проявил себя должным образом... Предложение от Жаннет "переустановить DOS" - вопрос времени. Я тоже помог сёстрам решить их конфликт сосуществованием и миром, и получил письмо. Почему товарищу 6faust6 не пришло "письмо счастья" мне не понятно - возможно Весп добавил какие то дополнительные условия
Это письмо абсолютно бессмысленно когда их миришь. Если бы топил за Жанет, что бы она пришила Терезу, то смысл есть - приезжаешь к ней и её.. того.
|
|
|
|
Albert_Wesker
|
Albert_Wesker ·
26-Ноя-25 01:02
(спустя 51 мин., ред. 26-Ноя-25 01:02)
Почему, по мнению Komandarm76, наличие рядом Терезы должно как-то влиять на физиологические потребности Жанны? Ну да, сестра жива, и что? Коитус Жанне (да и Терезе) необходим, вот она и пишет главному герою. А то, что по приезду к ней ГГ получает холодное: "привет, я сейчас занята", вполне естественная игровая условность, хорошо вписывающаяся в сюжет - у сестер острое психическое расстройство, перемены настроения и нелогичные поступки в таком состоянии - норма. Я конечно понимаю, что сваливать всё на шизу глупо, но мы тут не в "3d секс виллу" играем... В игре есть одна постельная сцена с Жаннет, при просмотре которой в 2005 году, я, пубертатник, потерял сознание, из-за того, что кровь отхлынула от мозга в область чресл, и потом эти образы еще долго будоражили моё сознание, но что то не хочется такой клубнички в играх
|
|
|
|
Mr Sratch
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 165
|
Mr Sratch ·
26-Ноя-25 03:25
(спустя 2 часа 22 мин.)
6faust6
Проходил недавно эту сборку, помирил сестёр, письмо от Жанетт пришло, но к сексу это не привело (я просто не знаю, а он предусматривается после письма, в принципе? Я думал дело в соблазнении, прокачивал его и заходил к ним периодически, но новых строчек не появлялось.)
|
|
|
|
Komandarm76
|
Komandarm76 ·
26-Ноя-25 03:30
(спустя 5 мин.)
Albert_Wesker писал(а):
88503537Почему, по мнению Komandarm76, наличие рядом Терезы должно как-то влиять на физиологические потребности Жанны? Ну да, сестра жива, и что? Коитус Жанне (да и Терезе) необходим, вот она и пишет главному герою. А то, что по приезду к ней ГГ получает холодное: "привет, я сейчас занята", вполне естественная игровая условность, хорошо вписывающаяся в сюжет - у сестер острое психическое расстройство, перемены настроения и нелогичные поступки в таком состоянии - норма. Я конечно понимаю, что сваливать всё на шизу глупо, но мы тут не в "3d секс виллу" играем... В игре есть одна постельная сцена с Жаннет, при просмотре которой в 2005 году, я, пубертатник, потерял сознание, из-за того, что кровь отхлынула от мозга в область чресл, и потом эти образы еще долго будоражили моё сознание, но что то не хочется такой клубнички в играх
Какая блин физиология?)) Она пишет это письмо когда Терезу грохнет. Если помиришь их, никакого письма приходить не должно. Раньше так было, а сейчас вот приходит. Может это ошибка в скрипте, а может весп как вы думает теперь))
|
|
|
|
Albert_Wesker
|
Albert_Wesker ·
26-Ноя-25 04:13
(спустя 42 мин.)
Komandarm76
Жанка пишет в любом случае, независимо от того жива Тереза ли нет. Мне лень лезть в скрипты и диалоги, смею предположить, что зависит письмо от уровня лояльности Жанки и внешности ГГ
|
|
|
|
Komandarm76
|
Komandarm76 ·
26-Ноя-25 12:42
(спустя 8 часов)
Albert_Wesker писал(а):
88503932Komandarm76
Жанка пишет в любом случае, независимо от того жива Тереза ли нет. Мне лень лезть в скрипты и диалоги, смею предположить, что зависит письмо от уровня лояльности Жанки и внешности ГГ
В то то и дело, что раньше не писала. Даже в патче 11.0 не писала.
|
|
|
|