Рейтинг тайских лакорнов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Nataverana

Стаж: 9 лет 1 месяц

Nataverana · 10-Апр-17 18:37 (8 лет 6 месяцев назад)

"Власть теней" с Тжени и Кеном - 8
Отсутствие в таком лаке любовных страстей у главной пары огорчило, лучше бы их отношениям уделили больше времени, чем соблазнению дядьдкой взрослым юной девушки. Из Кена насильник никакой, играет только хороших мальчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Стаж: 12 лет 2 месяца

Mайя я · 13-Апр-17 07:57 (спустя 2 дня 13 часов)

Девушка с десертами 6
Понравилась семейка главной героини ,особенно дядя с тетей ,
Гг й плюшевый медвежонок -босс мафии )) сменивший профессию
на кондитера ,ггя -люблю дерзких,но это какая то хабалка ((
друг гг ни Пуия Скотт тоже в плюс ,мне он больше нравится с длинной прической .
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 9 месяцев

eto-ile · 13-Апр-17 13:16 (спустя 5 часов, ред. 13-Апр-17 13:16)

Mайя я, согласна насчет ГГ-ни, действительно хабалка, а Черри больше идут спокойные роли.
Луис просто в "Девушке с десертами" и "Радужном пламени" значительно моложе был, чем в Волнах)))
Март еще жестил в "Превратностях любви". В планах с ним "Стихия чувств", но там он тоже тряпка)
6
Волны жизни
/ Waves of Life (2017) - мелодрамень с Яей и Марком.
Очередной искусственно распиаренный лак вроде Бога, Дома, Кубика и пр. Обилие восторженных отзывов на некоторых сайтах просто пугает. Это какое-то массовое зомбирование)))
Сплошной корейский гламур, ничего доброго, светлого и тайского)
Ну и нудятина. Такое может понравиться либо тем, кто никогда не смотрел лакорны, либо тем, кто до этого смотрел только что-то вроде "Пламенного океана", а также некоторым любителям корейских дорам. Основная целевая аудитория - школьницы. Я уже серьезно беспокоюсь за подрастающее поколение. Молодежь ведь действительно считает, что это шедевр. Удивило, что большинство обнаружило в этой обычной мелодраме какие-то страсти и решило, что это и есть тот самый пресловутый slap and kiss)))
Меня не впечатлил ни бревноподобный Марк с накрашенными губками, похожий на девочку, ни "феерическая" игра Яи, о которой так много писали))) Линия главной пары была совершенно не интересна, вообще, хотелось их перематывать, хотя я лакорны не мотаю в принципе. Лучше бы они раздражали, потому что, когда персонажи раздражают, чаще всего это означает лишь то, что они прекрасно сыграны, а бревно, как известно, раздражать не может)
Яя мне здесь не особо понравилась, да и ее героиня недостаточно хорошо проработана. Писали, что героиня Яи очень похожа на Плой в реальной жизни, вот и интересно было глянуть)
Смотреть можно только на Луиса Скотта, Той и еще нескольких актеров второго плана. Первый возмужал и стал очень даже)
Лучше бы Марка заменили на отчима и сделали что-то вроде "Горького меда", потому что между Яей и отчимом химии было больше, чем между ней и Маркушкой.
Линия "мать-дочь" не понравилась совсем. Актрисы плохо взаимодействовали друг с другом.
Ной мне вообще уже жалко, ибо роли ей дают однотипные до безобразия.
Найче здесь не повезло ни с ролью, ни с партнером.
Во время просмотра неоднократно возникало ощущение, что на несчастную убиенную плевать всем, включая ее женишка, хотя в лакорнах такое встречается на каждом шагу)
В итоге, могу сказать, что это очередная красивая пустышка и ничего более.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 14-Апр-17 02:41 (спустя 13 часов)

Цитата:
а также некоторым любителям корейских дорам.
Это про меня)) Но я тоже не люблю гламур, когда он не оправдан по сюжету. Я уже где-то писала, что меня раздражают брендовые вещи на героинях, причем каждый раз меняющиеся, когда в дораме она пашет на трех подработках, и ей на покушать не хватает)) С этим впервые, я мальчиках-цветочках столкнулась)) В этом лакорне гламур оправдан.Это шоубиз, а она актриса, очень популярная и много зарабатывающая)) Тайского вообще все меньше в лакорнах, а этот нахваливают те, кто с кореи, не видя старых добрых лаков, случайно "заскочил"))) Я даже возраст "заскочивших" приблизительно могу обозначить) Но этот лакорн мне нравится))) Я правда не досмотрела еще)))
Цитата:
решило, что это и есть тот самый пресловутый slap and kiss)))
А что его не будет? В воду вроде уже кидал, на капоте машины боролись? В хижине таблетки насильно пропихивал, с острова на лодочке увез))) Я ожидаю впереди все прелести тайской любви, нэ? Не будет?
Цитата:
Меня не впечатлил ни бревноподобный Марк
если он здесь бревно, то какой тогда он прекрасный в других лаках))) Или он везде такой? Кстати страдал он по своей невесте вполне правдоподобно, и что самое главное-долго. Я уже стала беспокоиться , что на героиню у него ни слез не останется, ни времени))
Мне Яя здесь нравится тем, что вышла из образа девочки паиньки, с детскими ужимками и обнимашками со всеми)) Попыталась примерить на себя роль роковой женщины. Даже Аум напомнила в ее противостоянии с женой отца, а здесь отчимом.
Цитата:
В итоге, могу сказать, что это очередная красивая пустышка и ничего более.
Кубик-рубик такой же? И Бог? А что за "Дом"?
И согласитесь, лакорн красивый. Я просто уже иногда устаю от некачественной картинки тех лаков, которые смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 14-Апр-17 10:29 (спустя 7 часов, ред. 14-Апр-17 10:29)

Sakyrai, ого, на какой огромный пост вас пробило)))
А вы заметили навязчивую рекламу украшений не помню какой фирмы, Тиффани что ли, то брошка, то серьги чуть ли не у каждого перса?)))
Так возраст я тоже верно определила по комментам на разных сайтах только некоторые "бабули" почему-то приняли "школьниц" на свой счет и стали очень возмущаться)))
Вы что, какие прелести тайской любви от 3 канала?))) Сейчас все на добровольной основе))) Меня тут уговорили на корейский "Шепот", так там тетки уже сами мужиков насилуют))) Я еще удивилась, чего это ГГ-ня не сопротивлялась, а мне сказали, что в корейских дорамах дамы обычно не сопротивляются))) Вот, а в лаках ГГ-ни бы начали оскорблять и пощечины отвешивать)))
Я уже писала, что наиболее близок к жанру slap and kiss 8 канал, но все равно манера съемок уже другая, поэтому полагаю, что этот жанр как таковой уже исчерпал себя и практически вымер (но это сугубо мое ИМХО).
В других лаках Марк еще хуже))) Все-таки перед этим лаком он походу на курсы бегал вместе с Яей))) Не знаю, сколько еще курсов ему понадобится, чтобы выдать что-то приличное. А с тем, что Яя играла лучше него, в принципе, глупо спорить) Сейчас модно стало на курсы бегать, а я считаю, что зайца можно научить курить, но хорошему актеру никакие дополнительные курсы не нужны)))
Из нескольких лакорнов на подобную тематику со смертью девушки я не поверила ни в страдания Марка, ни Дома, ни Би Сукрита, зато Кену ст. поверила. В общем, я поняла, что вы попали под обаяние Марка)
А Яя слишком слащавая для меня и, наверное, органично смотрится только со своим парнем Барри. Народ уже хочет на нее в паре с Миком посмотреть, это будет слишком сладко. Ее пара с Римом в "Розе без шипов" тоже была слишком уж сиропная. Думаю, ей партнер нужен не очень красивый, чтобы оттенял)
Вы что, какая Аум, ее зовут Аом, не расстраивайте меня)))
Кубик получше сабжа будет, но не за счет романтической линии главных героев. Я про распиаренные лаки писала) Дом - Полный дом - чистая дорама) Ну и Бог несмотря на присутствие Кена для меня совершенно провальный лак, хотя тоже восторженных отзывов было море)))
Нет, лакорн, конечно, красивый, на это все и ведутся. Кто-то весь лак только нарядами Яи и любовался, а некоторые (подозреваю, что большинство) тупо перематывали все, кроме главных героев)))
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 16-Апр-17 11:40 (спустя 2 дня 1 час)

Закат над Чаопрайя - 9
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 16-Апр-17 22:05 (спустя 10 часов)

Цитата:
зато Кену ст. поверила.
Это в каком лаке?
Цитата:
Вы что, какая Аум, ее зовут Аом, не расстраивайте меня)))
А уже не в первый раз замечаю, что зову ее Аум) Сорри, ну вот так и просится)) В целом, я согласна с вашим мнением)) Но частенько, я сама себе удивляюсь))) Может сама история мне понравилась?)))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 16-Апр-17 22:38 (спустя 32 мин.)

Sakyrai, в лаке "Вместе и навсегда" но он без перевода)
Просто Аум - это другая актриса, я про Патчарапу. А вообще, есть еще Aom Sakaojai, Aom Sucharat, потом Aom Akkaphan (муж) и еще их хз сколько))) Запутаться легко) Думаю, непоседливым детям в Тае часто такие прозвища дают, ведь Аом - это движение по кругу.
Кстати, у дочек Моса прикольные прозвища: Snow и Swan, то есть Снег и Лебедь, не знаю почему, возможно, из-за цвета кожи)))
[Профиль]  [ЛС] 

Мукадил Пецуа

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Мукадил Пецуа · 27-Апр-17 03:29 (спустя 10 дней, ред. 27-Апр-17 03:29)

Я опять пришла портить рейтинг, уж простите, но как чувствую..
Эти два сердца... для тебя - 6
Не мои актеры, но как узнала, что тут есть моя любимая тема реинкарнации, то села смотреть. Начало очень понравилось, Марио отлично отыграл доброго Мека, а вот обычно-злой он мне совершенно не понравился. Еще Марио явно перекачался, поэтому выглядел и ходил, как Салман Кхан. Зато мне пришлась по душе историческая часть. Красота неописуемая, я была в восторге от этой истории - очень поучительно. Вторая половина современности, напротив - удручала. К актерам я так и осталась равнодушна, пара для меня не совпала, ни любви, ни химии не заметила. Играли все плохо. Марио - так откровенно плохо (кроме моментов, когда он был Меком). Такая высокая оценка только за красивую историческую линию прошлого и Мека (в любом виде). Смотрела аккурат перед Волнами, может, поэтому Волны меня так зацепили после сухих и безэмоциональных Сердец с отвратной игрой и бредовеньким сюжетом.
Волшебный сад - 6
А вот не знаю почему, а мне понравился этот "банный" ромком. Пара хорошая, нравятся оба. Героиню хотелось прибить, уж больно много было бараньей упертости и непробиваемости, но гг все стоически переносил. А еще у него был классный домик на дереве, мне бы такой на дачу) Хм, я уже не очень хорошо помню, но послевкусие какое-то приятное осталось.
Любовь двух миров - 7
Удивительно, но из Белки и Марка вышла отличная пара. Марк мне тут напомнил себя же в Палящем солнце. Имхо, ему больше идет бегать с пистолетом, отстреливая плохих парней и попутно крутя любовь с девушками, чем играть в спокойных ромкомах-мылодрамах. Белла прекрасно выглядела и играла. Герои были очень милы и романтичны, особенно момент с рыбками) Сюжет похож на корейский 49 дней, им же, наверное, и вдохновлялись, но, если корейцы меня разочаровали, то тайцы порадовали. Было смешно, мило, местами слезливо, но очень поучительно. Красиво снято, очень понравился ост. Но много затянутых сцен(
В сиянии солнца - 5
Первый лак с Домом, сильно огорчилась, что такой красивый парень не умеет играть. С Май получился неплохой дует. Помню, что первая часть была вполне смотрибельной и романтичной, а вот вторая - с соблазнением родной сестры, сильно подпортила впечатление. Изнасилование было лишним. У них и так уже все цвело, зачем это было нужно? Эх, каждый раз расстраиваюсь на таких моментах((
Ненависти вопреки - 5
Помню, очень ждала этот лакорн, такие красивые фотки со съемок появлялись, но.. Нет, пара визуально потрясающе красивая. Тженни тут - мечта поэта. Домик возмужал и стал еще краше. Их совместные сцены надо просто останавливать и любоваться красотой актеров, не вникая в идиотский сюжет и не слушая бредовых диалогов. Жаль, что Дом так и не поднаторел в актерстве. Бедная Женя тянула все на себе, он на ее фоне выглядел просто прохожим с улицы. Понравилось, что вначале было красивое ухаживание, хоть понятно теперь, почему она в него влюбилась. Интересно, что как только героиня узнала, что беременна, она начала оказывать гг тааакой отпор, что он в шоке тут же от нее отставал со своими непристойностями. Где раньше была ее решимость? Или она просто позволяла ему творить, что вздумается по доброте душевной? Еще очень понравилась девочка-зажигалочка Лидия и героиня Пинк (не знаю, как зовут актрису, но помню ее по другим лакам), а вот их кавалеры не впечатлили. Кану вообще больше идут роли злыдней. Лакорн надежд не оправдал.
Пламенный шторм - 3
Смотрела давно, поэтому все, как в Джентльменах удачи: тут - помню, тут - не помню, такая вот ромашка. Не помню ни Мэтт, ни Аума, ни какого-либо их совместного момента, будто корова языком слизала. Помню несчастного злодеюшку, влюбленного в соседку, которого штормило и он пытался-старался ради этой любви исправится, но матушка его угробила. А все могло бы быть иначе.. Еще помню, что природа была красивая.. поля, лужайки, чайные плантации, красота! Оценку перенесла из своего "драмлиста", но за что там стоят эти три балла, хоть убей - не помню(
Законная жена - 1
Хоть смотрела раньше Шторма, но до сих пор помню свое негодование от безобразия, что творил герой Ромки на пару с любовницей. Не понимаю, как героиня могла полюбить этого ко*ла!? У нее напрочь отсутствовало какое-либо чувство достоинства, самая никчемная героиня, которую я видела в лаках. Герой - омерзителен, сюжет - отвратительный. А еще, осознание героем своей козлистости и перевоспитание за 10 минут до финала, вы серьезно?! После этого лакорна опротивел Ром настолько, что не могу теперь ничего с ним смотреть, хотя раньше нравился, особенно в паре с Ритой. Надеюсь, что пройдет.. Но в этом лаке есть одна потрясающая сцена, которая мне безумно понравилась, за нее и этого несчастного балла не жалко) Когда герой кормил приболевшую героиню с ложечки кашкой. Актеры отыграли любовь и нежность на 100%. Один из самых романтичных и красивых моментов из виденных мною. Остальное искренне хочется забыть, как страшный сон, но пока не получается(
Верная жена - 4
Все-таки не моя это тема, все эти верные и законные жены, перевоспитания блудных мужей и возвращение их в лоно семьи терпилами-мученицами. Но тут хотя бы не так все запущенно было, как в Законной жене. Легенькая такая версия. Белла тут блеклая, как моль. Но по роли она и есть умница, а не красавица. Джейму лучше с очками, чем без. Слишком лупоглазый и выглядит, как пришелец, только не зеленый. До этого их пара в Кун Чай Путтипат мне очень понравилась, смотрелись красиво и гармонично, а тут что-то не то. Не фонило. Лакорн просто кладезь всяких умных цитат на тему счастливой семейной жизни, поэтому молодоженам и тем, кто собирается замуж, не мешало бы глянуть и намотать на ус парочку весьма полезных советов, как построить крепкую ячейку общества. Хотя, положив руку на сердце, идеальная жена-героиня тоже периодически сильно косячила)) Финал оставил неприятное послевкусие, не так я себе это представляла.. Ретро антураж неплох, приятная расслабляющая атмосфЭра, но меня тут покорила музыка! Прекраснейшие осты)))
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 30-Апр-17 10:29 (спустя 3 дня, ред. 30-Апр-17 10:29)

Замок из песка - 7
Хотя за краткость - сестру таланта, еще можно было бы балл добавить, но в скобочках (+1).
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 24-Май-17 22:49 (спустя 24 дня, ред. 24-Май-17 22:49)

6
Сети любви
/ Chain of Love (2006) комедия с Анной и Кеном.
Домучила это пособие по беременности и родам с трудом, потому что тайские комедии порой просто выше моего понимания. Куча идиотских туалетных шуток.
скрытый текст
Особенно меня шокировала фраза женщины, у которой произошел выкидыш: "Засунь мне ребенка обратно")))
Было очень скучно, и даже хорошие актеры не спасали сие действо, хотя ГГ-и оказались вполне адекватными людьми. Лишь ближе к концу стало более-менее смотрибельно, поэтому решила накинуть балл. Концовка вообще очень трогательная получилась, я была в восторге. Следовательно, можно просто посмотреть первую и последнюю серию и ничего не упустить)))
Осты, мягко говоря, не очень. От песни, буквально заезженной в лакорнах 3-го канала, уже просто тошнит)))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 28-Май-17 12:48 (спустя 3 дня, ред. 29-Май-17 12:03)

7.5
Возлюбленная шерифа
/ Tok Kra Dai Hua Jai Ploy (2003) - мелодрама с Тиком и Мэм (сестра Вилли).
Мой новый проект. Даже не знаю, что писать))) Этот лакорн о жизни небольшой тайской деревушки, в которую приезжает новый шериф. Добротное ретро. ГГ-и - вполне адекватные люди. Тик сыграл очень хорошо. Что касается Мэм, хотя я больше с ней ничего не смотрела, актриса меня не раздражала, так как в ней есть мягкость и женственность.
Наверное, впервые я позавидовала ГГ-не, уж очень мне понравилась ее ферма, так и хотелось поменяться с ней местами)))
Много хороших актеров, приятный саундтрек.
Еще в лакорне присутствует довольно откровенная для лаков эротическая сцена)
Да, сразу скажу, что шерифов в Таиланде нет, есть инспекторы, но название перевел Альянс, да и звучит красиво, поэтому решила оставить)
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 15-Июн-17 20:26 (спустя 18 дней)

7 - Кровь Дракона. Лев.
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 17-Июн-17 14:42 (спустя 1 день 18 часов)

7.5
Возлюбленная шерифа

мне понравился .
eto-ile спасибо за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 17-Июн-17 16:18 (спустя 1 час 35 мин., ред. 17-Июн-17 16:18)

Mайя я, и вам спасибо, ну прям даже оценка, как у меня)))
Может, я и поставила бы оценку выше, но работа над этим лаком меня очень утомила, ибо видео нужно было сбирать из кусков, был просто ужасный ансаб с кучей пропущенных фраз и одним большим куском без перевода, так что пришлось додумывать. Не знаю, заметили ли вы это место)
И когда вы уже "И завтра..." домучаете?)
Наконец-то доперевели "Огонь мести", хоть будет, что посмотреть, а то от лаков 3 канала уже тошнит)
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 17-Июн-17 16:25 (спустя 7 мин., ред. 18-Июн-17 10:08)

eto-ile
я к вам присоединилась в оценке ))
Я "Огонь мести"сегодня досмотрела 7
Я кажется не понимаю как у них карма работает ,нагрешил по самое не хочу ,
прикончил кого между делом ,тебя все прощают и жалеют ...
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 17-Июн-17 18:18 (спустя 1 час 53 мин.)

Mайя я, не столь важно, что плохое ты сделал, главное, что раскаялся, сделал кучу пожертвований и, например, помог бедным детям. Все плохое и хорошее, что сделал человек, равно или поздно возвращается к нему) Карма может и в следующей жизни вернуться, в принципе, хотя это не очень справедливо, на мой взгляд, ибо не понимаешь, за что тебя наказывают)
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 17-Июн-17 18:44 (спустя 25 мин.)

Да в лакорнах злодеи редко что то хорошее совершают ,а их все равно прощают и это бесит порой ,
редко бывает логично (хотя о чем это я ) видимо хотят научить прощению .
а цикл Кровь Дракона. в рейтинге еще нет ,мало кто смотрел? ,
я вот недавно посмотрела 4 части ,надо оценить будет позже.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 17-Июн-17 20:21 (спустя 1 час 37 мин., ред. 21-Июн-17 19:38)

Mайя я, ну в лаках, как я понимаю, раскаяшився злодеев, обычно, прощают, а вот нераскаявшиеся либо умирают, либо попадают в тюрьму, сходят с ума и т.д.)
Давайте, голосуйте) Мало голосов за этот цикл, только Тигр набрал пока что достаточно, у Быка 3 голоса, у Носорога 2, у Льва 2.
В данный момент по одному голосу для попадания в рейтинг не хватает следующим лакорнам:
Золотая троица
Эти два сердца для тебя
Приссана
Буря страсти
6
Стихия чувств
/ Fai Ruk Plerng Kaen (2014) - драма с Мартом и Ям.
Какой-то неправильный лакорн. Лаки должны расслаблять, а тут много тревожной музыки, что не есть гуд, в то же время, скучно, затянуто, сериал совершенно не держит зрителя возле экрана.
Март здесь - ни рыба, ни мясо. Как правильно написали на одном ресурсе, действительно, скорее, пионервожатый)))
Ям - красивая, молодая и, судя по носу, вроде без пластики, но слишком холодная, не прониклась я этой актрисой, хотя с ролью она справилась неплохо.
То, что между главными актерами 19 лет разницы, в глаза не бросается, потому что Ям выглядит старше своих лет, а Март в прекрасной форме.
Актер, который играл старшего брата, здесь мне понравился больше, чем в "Волшебстве любви".
Главного злодея мне порой даже становилось жалко, да я и не считаю его главным злодеем))) Больше всего поразило то, что родственники не сообщали несчастному об его болезни. Возможно, если бы он начал лечиться раньше, его удалось бы спасти.
Вообще, семья у него была вполне нормальная. Если бы ГГ-ня их не спровоцировала, ничего бы и не произошло.
Концовка просто неимоверно затянута.
Все, с лаками 3 канала пора завязывать, ибо смотреть их уже выше моих сил.
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 18-Июн-17 09:56 (спустя 13 часов)

Кровь Дракона.
Тигр 7

Я его начинала смотреть благодаря хорошим отзывам ,но Ким так верещала ,что я бросила ,
потом где то увидела озвучку на 3 серии и как то с ней пошло ,даже актер понравился ,
хотя многие считают его некрасивым ,мне не особо понравилось каким методами он её любовь проверял
и конец неожиданный (не по шаблону ,не определилась нравится или нет )
ну а потом решила и остальных героев глянуть
Лев 7
Бык 8
Носорог 7.5 почему носорог ,вроде клан орла ...
но у меня осталось приятное воспоминание о дружбе парней
eto-ile
кстати да в "Сети любви" концовка мне тоже понравилась ))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 18-Июн-17 11:56 (спустя 2 часа, ред. 18-Июн-17 11:56)

Mайя я, спасибо, у вас еще Лебедь остался, может, переведут когда-ниюбудь)
А вот за Сети, вы, кстати, тоже еще не проголосовали)
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 18-Июн-17 13:11 (спустя 1 час 14 мин.)

eto-ile
Вау ,вы даже помните кто за что голосовал ,
а я забываю писать ,а темку листать лень (
Сети любви 6
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 18-Июн-17 13:38 (спустя 27 мин., ред. 19-Июн-17 10:38)

Mайя я, не помню, просто у меня все записано)
Начала "Огонь мести", первая серия была вообще супер, дальше, скорее всего, будет поспокойнеей. Надеюсь, сабж окажется не хуже "Фиктивной жены". Нравится манера съемок, яркие цвета)
Позабавило, что "жертва изнасилования" сама засняла весь процесс на видео и ни у кого даже вопросов не возникло по поводу того, как это она умудрилась)))
Только не поняла, на фига О подогнали таких лошадных баб аж на полголовы выше его))) Не верю, что мелких актрис на 8 канале не оказалось))) У него рост 175 см, вроде не маленький, у Алекса вообще 172, но последнему явно из-за роста главные роли не достались, а жаль) Сейчас на главные роли все высоких берут. Если страшный, можно пластику сделать, а вот ноги, думаю, мало кто согласится удлинять, да и процесс это оцень сложный и болезненный.
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 21-Июн-17 11:39 (спустя 2 дня 22 часа)

Розы над облаками 7
Мне как то неплохо зашло ,хотя описание не впечатлило (как то женские драки не мое )
романтики я вообще не увидела ,но местами забавно ))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 21-Июн-17 19:05 (спустя 7 часов, ред. 22-Июн-17 11:04)

Mайя я, вот и мне тоже лак понравился, действительно, забавный, да и Нун хороша в роли стервы, в положительных ролях она меня вообще не цепляет. Там еще красавчик Стефан был, который сейчас уже не красавчик, а обычный толстый дядька)))
Стефан до и после:
скрытый текст
Сейчас вот "Огонь мести" домучиваю, что-то совсем там все тоскливо стало. Давненько уже ничего приличного не попадалось из снятого за последние годы( Сейчас вот перевожу один старенький лак, так от него оторваться невозможно. Эх, умели же раньше снимать...
6
Огонь мести
/ Game Payabaht (2016-2017) - драмком с Филмом и Эми.
Первая серия была просто бомбическая, но на большее у сценаристов, к сожалению, запала не хватило.
Остров был местами забавным, особенно понравилось, как ГГ кормил ГГ-ню травой))) Ну прямо как козу))) Зато потом стало так тоскливо и скучно, что еле домучила. Концовку вообще затянули неимоверно.
Филм выступает здесь в своем любимом амплуа теткомучителя. Что касается Эми, то она набралась опыта на вторых ролях и доросла до главных. Могу сказать, что как пару я этих двоих не вижу, и их история меня совершенно не зацепила.
Присутствие в лаке О - это конечно, огромный плюс. Хорошо, что ему доверили вторую мужскую главную роль, но он здесь кажется очень маленьким и щупленьким на фоне не столько Филма, сколько на фоне лошадных теток.
Злодейка вообще не понравилась, она какая-то невзрачная. Уж не знаю, за какие заслуги она получила эту роль.
Когда разобрались с основными злодеями, видимо, понадобилось чем-то забить эфир, вот и стали развивать тему второстепенных злодеев с какими-то левыми разборками. Бред какой-то)))
В целом, могу сказать, что сабж заметно уступает "Фиктивной жене" в плане сюжета, подборе актеров и музыкальном оформлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Lananana777

Стаж: 8 лет 3 месяца

Lananana777 · 29-Июн-17 13:17 (спустя 7 дней, ред. 29-Июн-17 13:17)

Приссана. 10 баллов.
На мой взгляд, в версии 2000 года все актеры были идеально подобраны. И сыграно было великолепно, атмосферно.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 01-Июл-17 23:18 (спустя 2 дня 10 часов)

Спасибо всем, кто отписался)
Составлен рейтинг на 2.07.2017.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataverana

Nataverana · 19-Июл-17 17:32 (спустя 17 дней, ред. 19-Июл-17 17:32)

"Стихия чувств"(с Мартом) - 7/10, концовка не смутила, но показалось, что она не совсем обоснована и логична, не в характере главного героя(мне так показалось). Получилось, что тянули интерес зрителя до последнего и не смогли сделать интересную развязку, не обязательно счастливую, но и не такую скучную. Актёр в роли старшего брата и его история, её финал, очень понравились.
"Огонь мести" - 7/10, тут просто не могу поставить выше "Волн жизни". Актёры вроде и неплохо сыграли, но невольно сравниваешь с "В плену любви". Героиня взрослее, поэтому адекватней, но повтор темы нуждается в ещё более харизматичных актёрах, тут этого с Филмом и Эми для меня не случилось.
Ну и "Пряный аромат любви", даже разочарование от последней серии на оценку не влияет, таково моё очарование от главной пары - 10/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Mайя я

Mайя я · 19-Июл-17 20:28 (спустя 2 часа 56 мин.)

Nataverana
вас тоже последняя серия "Пряный аромат любви" разочаровала ?
"Пряный аромат любви" 7,5
[Профиль]  [ЛС] 

Nataverana

Nataverana · 19-Июл-17 21:23 (спустя 54 мин., ред. 19-Июл-17 21:23)

Последняя серия "Пряного аромата любви" не могла не разочаровать, вкус и мера режиссёру и сценаристам явно изменили: носки во рту, тесты в чашке, покемоны. Это не интересно и скучно. Какие-то полумеры и недоделки: если уж Кон уговорил вернуться Рос, то и показали бы нам романтику побольше, мы так ждали, ведь герой был страстен во взглядах и так красиво её ронял на кровать пару раз, а героиня уже просто млела под его взглядами, не язвила, не сопротивлялась, но он боялся переступить черту, а ведь она под алкоголем прямо предъявила претензии его нерешительности: "Ты же муж"! И подробностей вовсе не обязательно показывать, но хотя бы поцелуй в финале. Тем более досадно, что зрители уже знают возможности этого актёрского дуэта и они хороши в этой комедии, но режиссёр в своём видении постановки сцен любовных просто не дал им развернуться. Ну и повтор про соперничество профессиональное в конце уже лишнее, как и нелепые подробности и проблемы двух других пар, почему в финале им столько же времени уделено, сколько и главной паре? Но вся комедия смешная, а не только романтичная. Все актёры справились, даже актриса в роли мамы Кона меня устроила. Тётя Буа - это главная звезда, актриса здорово сыграла, и мама Рос на контрасте выглядела очень мило со своим ласковым всепрощением. Мин и Вейр - самая для меня "химичная" пара актёров в Тае. Вейр - самый любимый актёр. Не самые лучшие лаки с ним я видела, но он и в этих лакорнах - на высоте, не позволяет себе халтурить. И в этом я ещё раз убедилась в его неограниченных актёрских возможностях. Поэтому и одна серия, и промах остальной команды на оценку лакорна не повлиял, только 10, и в любимые - для пересмотра (на его лакорнах я отдыхаю в промежутках просмотра не самых увлекательных других).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error