|
Risky Devil
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 610
|
Risky Devil ·
16-Июл-16 16:12
(9 лет 2 месяца назад, ред. 16-Июл-16 16:12)

Версия игры 1.7.1 от 16 июля 2016 + Red Pack.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
16-Июл-16 16:21
(спустя 8 мин.)
Risky Devil
Привет ploskим ляшкам:)
|
|
sem189189
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
sem189189 ·
17-Июл-16 00:47
(спустя 8 часов)
Язык интерфейса у меня на английском как переставить на русский ?
|
|
moz-art83
 Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
moz-art83 ·
22-Июл-16 00:45
(спустя 4 дня, ред. 22-Июл-16 00:45)
как сделать как в gtr2 - руля momo racing - на северной петле 458 мотает как петлю( please всё читал, но управление в assetto хуже, чем в GTR2, по крайней мере на моём уле. С g27 и т.д. я не спорю, но у многочисленных поклонников гонок не такие финансы) (nascar vs formula 1)
|
|
OBTable
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
OBTable ·
22-Июл-16 08:13
(спустя 7 часов)
moz-art83 писал(а):
71093492как сделать как в gtr2 - руля momo racing - на северной петле 458 мотает как петлю( please всё читал, но управление в assetto хуже, чем в GTR2, по крайней мере на моём уле. С g27 и т.д. я не спорю, но у многочисленных поклонников гонок не такие финансы) (nascar vs formula 1)
Ну так физически у тебя сколько градусов руль могет? Вот. Мотает даже на g27, там, где угол нужен 1180 градусов. Длинна рулевой колонки, реек тут учитывается на кажном авто. В GTR2 с этим проще.
Тут только загрубление центра может помочь видимо.
|
|
PLAYDOGG
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 417
|
PLAYDOGG ·
28-Июл-16 14:47
(спустя 6 дней, ред. 28-Июл-16 14:47)
Patologoanatom писал(а):
66279191Те кто пишет что игра говно играют с клавиатуры или геймпада. Без руля можете даже не пробовать, удовольствия никакого .
На геймпаде с аналоговыми стиками можно показывать вполне сносные результаты, и даже выигрывать юзеров не руле в мульте. Тут больше от личного скилла зависит. Чему свидетельствует таблицы рейтингов во всех ведущих симах: GT5, GT6, GTsport, ProjectCars Assetto Corsa итд.
А дрифтить так на паде вообще гораздо лечгче чем на руле 900гр и даже чем на руле 180гр. Чему опять же свидетельствуют таблицы рейтингов, японцы так вообще жгут на падах в основном. Тат же когда гоняешь в мультиплеер в сим на МКПП нужно оттачивать моторику движений рук и ног, это не как в реале за хлебом до ашана. Переключать ручку кпп и выжимать сцепление все это во первых дольше чем на паде просто тыкнуть шифт/бампер/триггер во вторых гораздо сложней.
Так что не надо вводить людей в заблуждение, говорю как чел отъездевший в мультиплеер несколько лет в различных симах на руле DrivingForceGT 900гр с FFB и на падах.
Ну а клава - это вообще недоразумение какое-то, наверно только в мариокарт какой0нибудь если только можно нагибать девочек из второго класса)
moz-art83 писал(а):
71093492как сделать как в gtr2 - руля momo racing - на северной петле 458 мотает как петлю( please всё читал, но управление в assetto хуже, чем в GTR2, по крайней мере на моём уле. С g27 и т.д. я не спорю, но у многочисленных поклонников гонок не такие финансы) (nascar vs formula 1)
Мы вот ездим на рулях 900гр, когда в реале в гонках класса-GT рули крутятся приблизительно от 250-480гр.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
02-Авг-16 17:20
(спустя 5 дней)
•Версия игры: v1.7.5 Hotfix от 14 июля 2016
|
|
Denchiktopgear
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 510
|
Denchiktopgear ·
04-Авг-16 19:34
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Авг-16 19:34)
animanyak писал(а):
71157079Версия игры: v1.7.5 Hotfix от 14 июля 2016
changelog:
скрытый текст
1.7.5
- fixed pit timing for BMW M3 GT2
- fixed encoding issues in some json files
- fixed Steam achievement "Vallelunga Instructors are giving you the thumb, well done!"
- fixed Steam achievement "You should be driving the real Formula Abarth! Poleman!"
1.7.4
- Fixed GRAPHICS_PITCH_ROTATION
- Fixed AI sometimes pitting at the last lap
- Heave springs are now using rod length from suspension if not in monoshock mode
- Improved AI at race starts
- Levante rim size fixed
- Huracan GT3 and ST pit light fixed
- now acServerManager manages drs_zones.ini files
- Removed dedicated VR driver eyes positions
- Fixed F138 and SF15-T wrong range of damper values in setup screen
- Fixed F138 and SF15-T main body angle of attack viualizzation in WINGS app (no differences in aero performance)
- Improved ERS for McLaren P1, now with 2 profiles, race and charging.
- Nissan GT-R Nismo now uses automatic clutch
- Fixed tyre smoke remaining visible after remote car disconnected
- DRS now automatically closes when outside of DRS zone
В 10-ой версии шин, довольно скользко получилось. Остался эффект "шайбизма". С аэродинамикой немного лучше стало, но все еще сильно недотягивает до GTR2.
Жаль в корсе вот такого https://www.youtube.com/watch?v=XcuD-MaAtwE не повторить, физика не позволяет.
|
|
Risky Devil
|
Risky Devil ·
05-Авг-16 07:20
(спустя 11 часов)
Физика корсы позволят сделать ~все, что возможно ирл. Глупо сравнивать подготовленные к гонкам лазером сканированные трассы мирового уровня и современные "умные" авто с развлечением деревенщин и соответствующими стандартами, что в видосе.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
05-Авг-16 19:14
(спустя 11 часов, ред. 05-Авг-16 19:14)
Risky Devil писал(а):
71169743Физика корсы позволят сделать ~все, что возможно
Перевернись тогда от резкого поворота рулем ;). В реале это сделать на любой машине можно, хоть спорт кар, хоть на деревенском тазу. В корсе, тебя несет по асфальту как корову по льду, в независимости от того, 200 км/час, 300. Словно ты шайбой управляешь, а не машиной. Даже взять вылет с асфальта на бездорожье, где сцепление резко меняется, но только корсовская физика об этом не знает.
Физика GTR2 бородой обросла от старости, но там это сделать очень легко, как и в реале, других нюансов тоже полно. Корса это недосимулятор.
|
|
Risky Devil
|
Risky Devil ·
05-Авг-16 20:11
(спустя 57 мин., ред. 05-Авг-16 20:11)
Цитата:
В реале это сделать на любой машине можно, хоть спорт кар, хоть на деревенском тазу
Юморист. Не знаю в каком отсталом реале ты живешь, но может предоставишь пруф, где, скажем, 458я переворачивается на любой гоночной трассе, доступной в корсе, на скорости <60км/ч, как в видосе. Смешно, чесслово. Спортивная напичканная электроникой подвеска на образцовой трассе vs кренящееся по любому поводу дорожное говно времен СССР на ~пересеченной местности.
Цитата:
Корса это недосимулятор...
...в котором увидели потенциал главы Ферари и Порше (!), и заключили партнерство с Кунос - гоночные симуляторы для своих шоурумов и пилотов, взамен на бесплатные лицензии + активное участие в разработке.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
05-Авг-16 20:48
(спустя 37 мин., ред. 05-Авг-16 20:48)
Risky Devil писал(а):
71173268отсталом реале ты живешь
Cудя по твоему разговору гонору, оно видно в каком реале ты живешь, но сейчас не о тебе любимом.
https://www.youtube.com/watch?v=YEA5_0MYsX8 такое в корсе можно сделать? Пруфы будут? Боюсь ограничишься очередным бла-бла-бла.
Risky Devil писал(а):
71173268на скорости <60км/ч, как в видосе.
В видосе та машина вылетела с трассы, сцеление с шинами резко возросло, что спровоцировало переворот, как раз об этом и писал в предыдущем посте. В корсе есть песчаные ловушки при выезде за пределы трассы и ничего подобного, даже приблизительного нету. Вот что бывает в реале, когда вылетают боком на песок https://www.youtube.com/watch?v=XZb7O_m_7gA
Видосов много https://www.youtube.com/watch?v=qq6Invy5F5o и все это недоступно в корсе, хотя там есть машинки разнотипные. Физика корсы, аля шифт первый.
|
|
Risky Devil
|
Risky Devil ·
05-Авг-16 20:49
(спустя 35 сек.)
Такое возможно в любом симуляторе, всем пелетоном, да в быстром повороте на скорости за 100... и в корсе такое частенько случается в мультиплеере. На ютубе набери assetto corsa "дисциплина" crash и хоть засмотрись.
Цитата:
В корсе есть песчаные ловушки при выезде за пределы трассы и ничего подобного, даже приблизительного нету.
Так о том и речь. Если в корсе смоделировать ситуацию, почти уверен, все получится.
Лагуна сека это перепады высоты, ничего неожиданного. Скоро трасса будет доступна в корсе, получится так же. Сейчас же в игре трассы в основном без перепада высот, а все что есть это поребрики, ловушки, трава и наконец отбойники. Вот и твой "эффект шайбы".
В игре много недороботок, среди которых и отсутствие нагрева тормозов, но ~честная физика уж точно не среди них.
Дрифт переворот возможен на сильверстоуне любом, проверено, там высокие поребрики.
Я закончил.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
05-Авг-16 21:36
(спустя 46 мин., ред. 05-Авг-16 21:36)
Risky Devil писал(а):
71173554засмотрись
Типа пойди в гугл и сам себе пруфы поищи, ок замётано ;). Посмотрел - смех да и только, здесь просто ноу коментс, оно не то, что не похоже на реал, там вообще бред дикий с авариями. Понятно, почему меня послал самого искать повторы, стыдо выложить такие?
Risky Devil писал(а):
71173554Дрифт переворот возможен на сильверстоуне любом, проверено, там высокие поребрики.
не получилось перевернуть машину на сильверстоуне. Машина перепрыгнула поребрики, боком и посунулась дальше.
Risky Devil писал(а):
71173554перепады высоты, ничего неожиданного. Скоро трасса будет доступна в корсе, получится так же. Сейчас же в игре трассы в основном без перепада высот
Imola с перепадами и ловушками. Black Cat и многие другие.
Risky Devil писал(а):
71173554но ~честная физика уж точно не среди них.
не среди таких недосимуляторов как корса, так будет точнее.
Много букафф, а толку мало. Прокатись в GTR2 сразу после корсы и вопросы отпадут сами. Если ты конечно ездил на реальных машинах за рулем и хоть немного имеешь об этом представление.
|
|
адольфик86
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
адольфик86 ·
05-Авг-16 22:41
(спустя 1 час 5 мин.)
таз перевернулся это нормально, там подвески нет, он в поворотах кренится, знакомый зимой на снегу перевернуть умудрился когда хотел в поворот в заносе зайти, а гоночные тачки на ровном асфальте не перевернешь никогда, как руль никрути
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
05-Авг-16 22:57
(спустя 15 мин., ред. 05-Авг-16 22:57)
адольфик86 писал(а):
71174277а гоночные тачки на ровном асфальте не перевернешь никогда, как руль никрути
Лично проверял?
адольфик86 писал(а):
71174277там подвески нет
К гонкам даже тазы подготавливают, иногда подвеску ставят круче многих иномарок. В данном случае дело не в подвеске.
Внезапно https://www.youtube.com/watch?v=T4Qx1KruE9c
|
|
Roket Bunny
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
Roket Bunny ·
06-Авг-16 09:21
(спустя 10 часов, ред. 04-Окт-16 08:46)
Самое смешное, что ни там, ни там твоих тазов нет.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
06-Авг-16 16:15
(спустя 6 часов, ред. 06-Авг-16 16:15)
Roket Bunny писал(а):
71175869ссаных тазов
ссаный ты школьник, а если точнее ХАНТЕР, о великий тролль. Не надоело разыгрывать здесь этот цирк?
Roket Bunny писал(а):
71175869колхозники на пентиумах.
Наверно тебя часто обижали колхозники, что так их невзлюбил? А неколхозники сидят на несцанных амд дюронах?
Roket Bunny писал(а):
71175869И во времена айрэйсинга, корсы и рейсрума
Печальные это времена, упор делается на "побырику срубим бабла", а не на физику, контент и остальные плюшки, как было во времена GTR. До сих пор никто его не может переплюнуть, даже твой любимый айрэйсинг со своей псевдофизикой.
Risky Devil писал(а):
71055865Такие вещи нужно покупать
Обязательно, поддержим четких пацанов
|
|
ilnazstr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
ilnazstr ·
06-Авг-16 19:42
(спустя 3 часа)
нажимаю СТАРТ и начинается грузится, потом вылетает на главное меню, че за проблема?
|
|
thoozy
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
thoozy ·
08-Авг-16 21:47
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо большое! Все отличное работает. Я удивился, когда увидел то, что у многих игра не запускается. У меня все отлично пошло. В карьеру заходит, не вылетает вообще. Качайте. (играю на шиндовс 10)
|
|
tianati
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
tianati ·
10-Авг-16 20:00
(спустя 1 день 22 часа)
По поводу физики можно спорить до посинения, но.. стоковые машины здесь поворачивать нормально не хотят ни в какую, как и нормально тормозить. Такое ощущение, что машина по скользкой поверхности едет. Это касается даже суперкаров. От того как тут Феррари тормозят и входят в поворот, наверное даже бы покойный Энцо прослезился. Спортивные же, всякие там ГТР едут и ведут себя очень даже замечательно. По поводу графики восторгаться особо нечем. Нормальная и не более. Отсутствие анимации зрителей это нонсенс полный. Стоят картонные дурилки. Лучше бы опцию добавили, чтобы их отключать можно было. Анимация повреждений тоже ничего кроме кислой мины не вызывает.
|
|
Kernel3000
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Kernel3000 ·
10-Авг-16 20:36
(спустя 35 мин.)
Мда че то вобще не зацепила игра, физики нету все какое то статичное, деревянное тот же шифт 2 в разы просто затыкает это поделие в плане физики, ощущений от управления, работы с камерой и эффектами, количеством машин, звуками, графикой
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
10-Авг-16 21:12
(спустя 35 мин., ред. 11-Авг-16 00:28)
tianati писал(а):
71201882Спортивные же, всякие там ГТР едут и ведут себя очень даже замечательно
От шин наверно зависит. в корсе намутили кучу разных шинных моделей, седьмая, десятая и все они очень разные, но в одном одинаковы - ведут себя неправильно.
tianati писал(а):
71201882Анимация повреждений
Недавно даже этих убогих анимаций не было. Может через ***надцать лет корса себя проявит, а пока это бета тест за деньги хомячков.
Графика нормальная, не круто и не убого. Сканы трасс хорошие, тут нет к чему придраться, а все остальное весьма в печальном состоянии
tianati писал(а):
71201882машины здесь поворачивать нормально не хотят ни в какую, как и нормально тормозить.
а еще блокируются колеса на высокой скорости на сухом асфальте, что приводит в недоумение. На снегу я пару раз блочил колеса и даже не чувствовал перед этим, что сейчас они заблокируются, но это зимой по скользкой поверхности, а летом машину начинает трясти и выворачивать, она отчетливо показывает, что сейчас заблочит колеса, на сухой поверхности, тем более на высокой скорости. в корсе подобного нету, зато есть в GTR2, пожалуй один из лучших симов всех времен, но конечно тоже не без грехов, покрайней мере там нету детских болезней как в корсе. С поворотами в корсе беда с самых ранних билдов, но эта болячка не пройдет, пока кунос симуляциони не соизволят запилить правильный физический движок, а они вместо его создания, занимаются костылями, которые имитируют что то, перекрывают какие то баги, глюки, но оно тут же вылазит боком в других аспектах физики. Поэтому с таким подходом в этой игрульке не будет физики нормальной никогда, разве что сменят руководство и направление разработок. Остается ждать корсу под номером ДВА, но не факт, что и там не наступят на те же грабли.
Я уж молчу про такие вещи как заглохнуть, в корсе это почему то вообще исключили и назвали свое подели симулятором. Выезд машины к примеру в песчаную ловушку, это уже обговорили, там бред полный со сцеплением колес и почвы, физика никак не реагирует на смену покрытия, машину не перевернуть, не затормозить, она как корова по льду сунется себе дальше по инерции. ОК идем дальше, трогаемся с места на песке, машина легко и непринужденно начинает движение  , попробуй как это повторить в реале или хотя бы в GTR, с отключенным авто сцеплением.
|
|
light2014
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 235
|
light2014 ·
13-Авг-16 18:47
(спустя 2 дня 21 час)
У кого нибудь получилось запустить игру с Oculus Rift DK2? Выбираю в настройках видео в качестве дисплея - Rift. Запускаю игру, но запускается обычная 2D. В шлеме никакого изображения...
Стоит самая последняя версия драйверов Rift. Пробовал запускать сначала Oculus Home. Потом Assetto Corsa. Тоже самое... Никакого изображения.
|
|
Dressers
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
Dressers ·
26-Авг-16 07:35
(спустя 12 дней, ред. 26-Авг-16 07:35)
Denchiktopgear писал(а):
От шин наверно зависит. в корсе намутили кучу разных шинных моделей, седьмая, десятая и все они очень разные, но в одном одинаковы - ведут себя неправильно.
в корсе шин нет, тысячу раз уже говорил они просто нарисованы  все это сдобрено звуком скрипа шин при заносе который порой "скрипит" даже если едешь по траве 
машинка тут переворачиваться не может, тоже уже показывал. она как ванька встанька вправо влево раскачивается, но не переворачивается как будто стоит ограничитель угла наклона.
если все же умудритья и этот угол превысить "физика " отключается и начинаются коллизии типа проваливания в текстуры или вообще в черную дыру))
как раз шайбизм отчасти потому что нет симуляции изгиба стенки шины. дорожные машины ведут себя поэтому просто отвратно,
интересный эффект в корсе на руле при езде по прямой на скорости - качнешь руль слегка, и машина начинает рыскать вправо влево по увеличивающейся амплитуде как самораскачивающийся маятник и руль сам при этом вертится.
такой бред. 
а я корсу подарил любителю одному. наигрался сам 
к слову LFS намного реальнее AC хоть с рулем хоть без оного. ему я даю 1 место среди симуляторов)) ну и производные рфактора. жаль графики нет поэтому они конкурировать с нёй не могут
а я на симуляторы да и на игры вообще окончательно забил итак порядочно времени на них потратил 
кстати то самое видео про АС https://www.youtube.com/watch?v=iZDyV6dGcX4 оно на меня как красная таблетка из матрицы подействовало 
тут и прыжок в черныю дыру и скрип шин при езде по траве
и когда она провалилась в сингулярность сразу видна вся физическая модель АС. когда она раскачивается вправо влево как предмет подвешенный на резинках. видимо у ядра игры есть гравитация все же 
вот и все
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
26-Авг-16 11:46
(спустя 4 часа, ред. 26-Авг-16 16:10)
Dressers писал(а):
71293896ему я даю 1 место среди симуляторов))
GTR2 у меня был в лидерах до недавнего времени. То, что я попробовал, повергло меня в шок. Automobilista https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5180716 . Там машины переворачиваются, шины чувствуются, вес тоже, с гравитацией все в порядке, амортизаторы у всех классов работают по разному, а не как в корсе почти одинаково, да короче там есть все, что должно быть в любом топовом симуляторе. GameStockCar в свое время пробовал, да он хороший, возможно даже конкурент моему любимому GTR2, но Automobilista это не его ремейк, там физика на две головы выше. Как машину несёт после заноса реалистично, ты бы видел, я сразу влюбился в эту игру. Из машин и дисцеплин, больше всего мне понравились Мтсубиси Ланцер и Super Truck, формула тоже очень интересная. Корсу даже не хочется обсуждать, после таких шедевров :cool:.
Dressers писал(а):
71293896я корсу подарил любителю одному. наигрался сам
Наверно и мне надо её удалить и забить. С каждой обновой ждешь чего то лучшего, а получаешь очередную порцию негатива и разочарований  .
|
|
toorrent11
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
toorrent11 ·
26-Авг-16 20:38
(спустя 8 часов)
Обновите раздачу, вышла обнова 1.8
|
|
Dressers
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
Dressers ·
26-Авг-16 21:36
(спустя 58 мин.)
toorrent11 писал(а):
71297779Обновите раздачу, вышла обнова 1.8
Denchiktopgear писал(а):
Наверно и мне надо её удалить и забить. С каждой обновой ждешь чего то лучшего, а получаешь очередную порцию негатива и разочарований  .
ну вот и настал твой звездный час
|
|
Stargt
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Stargt ·
26-Авг-16 23:33
(спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Авг-16 21:15)
https://vk.com/topic-83865031_33591875
Assetto Corsa 1.8 Tripl3 Pack Torrent
KUNOS Simulazioni and 505 Games are proud to present the "TRIPL3 PACK", the DLC package for ASSETTO CORSA that celebrates the launch of Assetto Corsa on console! The “TRIPL3 PACK” includes the iconic FERRARI FXX K, FERRARI 488 GTB and PRAGA R1!
The CARS:
Ferrari FXX K
Ferrari 488 GTB
Praga R1
|
|
tianati
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
tianati ·
27-Авг-16 22:04
(спустя 22 часа)
А в каких симуляторах еще машины переворачиаются? Так навскидку вспомнил - Шифт 2. Который симулятор с натяжкой и вряд ли по физической модели соспоставим с Корсой. Так что это еще не самый основной критерий реализма физики. У меня больше претензии к торможению и рулежке на стоковых машинах(хотя суперкары так называть язык не поворачивается). Ну что за бред когда у машины при торможении на сухом асфальте начинается блокировка и ее несет как корову по льду? И это, замечу, при летней температуре! Я не понимаю такой ерунды.
|
|
|