[CD] The Sims 3 [L] [RUS + ENG + 19] (2009, Simulation) (+ 20 DLC) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

t.hitsova

Стаж: 15 лет 11 месяцев

t.hitsova · 10-Янв-15 19:15 (10 лет 8 месяцев назад)

скажите пожалуйста, а на 8 винду не пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Fishsoul

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Fishsoul · 10-Янв-15 23:55 (спустя 4 часа)

О великолепный человек, автор раздачи! Я вас люблю))) спасибо! Снесла старую игру, установила все заново - семья сохранилась, все устанавливается легко, не тупит.
У симсов шкала возраста почему-то заполненная теперь, ну это видимо надо тут в комментах порыться.
Спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kalyani

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kalyani · 22-Июл-16 08:51 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 22-Июл-16 12:09)

Народ, дорогой, встаньте на раздачу плиз!!!
а КТО КАЧАЕТ, не ограничивайте скорость на отдачу!
У меня прием 4.2 Мб/сек, а отдача максимальная, до 1000 Кб/сек доходит.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 23-Июл-16 18:56 (спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Июл-16 18:56)

navellka писал(а):
71102366поставьте на раздачу, пожалуйста.... очень очень буду благодарна
Скачай лучше репак, любой из последних (Делюкс или 21 в 1, а ещё лучше от Фитгирл или Хатаба) - там уже всё пропатчено до самых последних версий, есть выбор необходимых каталогов и контента при установке, 20Гб абсолютно всё что вышло с материалами из Стора занимает от силы и установка простая без монтирования дисков, установки таблеток, патчей и поисков исправлений для устранения проблем и никаких несовместимостей.
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

Стаж: 11 лет 6 месяцев

mercymercynow · 24-Июл-16 01:32 (спустя 6 часов, ред. 24-Июл-16 01:32)

Все репаки говно(именно для симсов), игра задыхается от обилия аддонов и практически ненужной Сторки. Развитие сюжета и так глючит, а с таким кэшем сэйв накрывается в разы быстрее. Чисто игровые аддоны+нраас моды+цпу контроль прога(кинуть симсов на отдельное ядро, если многоядерник) и симсы работают в разы плавнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 24-Июл-16 13:59 (спустя 12 часов, ред. 28-Июл-16 18:16)

mercymercynow
В том и плюс репаков, что выбираешь только нужные компоненты для установки, всё уже пропатчено. С дисками же придётся устанавливать их поочерёдно, согласно моменту выхода для того чтобы необходимые патчи встали ровно, дополнительно придётся скачивать и устанавливать те патчи которые не вошли в состав дисков, иначе глюков с тормозами будет вагон и маленькая тележка, всё это длительная и ненужная возня. У меня лежит коллекционка к которой ещё штук шесть дисков с тем что было выпущено в виде фиксов для официально версии, но устанавливаю только репаки - они стабильнее и надёжнее.
На этом трекере хороших репаков нет, но есть же и другие места. И все аддоны с материалами из Сторе вовсе не тормозят даже на ноутбуке если всё правильно установлено и допсофт необходимый игре присутствует. Потратить двадцать минут на установку от Фитгирл или пару часов менять диски и получить в итоге тормозящее кривое убожество - есть же разница.
И вообще эти диски нужны только для установки игры на Макинтош, пусть с более паршивой графикой (полное отсутствие DX, качественных шейдеров, теней и прочего) и без некоторых функций, но она там работает, потому как репаков в их убогой ОС представляющей из себя древнючий клон gnome первых версий на доисторической зверски урезанной freebsd (ещё тех времён когда проект впервые разделился) с не менее древними библиотеками и примитивным подобием софта попросту не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

MinZDraV...

Стаж: 14 лет 1 месяц

MinZDraV... · 28-Июл-16 21:45 (спустя 4 дня)

Uber12 писал(а):
71107140mercymercynow
В том и плюс репаков, что выбираешь только нужные компоненты для установки, всё уже пропатчено. С дисками же придётся устанавливать их поочерёдно, согласно моменту выхода для того чтобы необходимые патчи встали ровно, дополнительно придётся скачивать и устанавливать те патчи которые не вошли в состав дисков, иначе глюков с тормозами будет вагон и маленькая тележка, всё это длительная и ненужная возня. У меня лежит коллекционка к которой ещё штук шесть дисков с тем что было выпущено в виде фиксов для официально версии, но устанавливаю только репаки - они стабильнее и надёжнее.
На этом трекере хороших репаков нет, но есть же и другие места. И все аддоны с материалами из Сторе вовсе не тормозят даже на ноутбуке если всё правильно установлено и допсофт необходимый игре присутствует. Потратить двадцать минут на установку от Фитгирл или пару часов менять диски и получить в итоге тормозящее кривое убожество - есть же разница.
И вообще эти диски нужны только для установки игры на Макинтош, пусть с более паршивой графикой (полное отсутствие DX, качественных шейдеров, теней и прочего) и без некоторых функций, но она там работает, потому как репаков в их убогой ОС представляющей из себя древнючий клон gnome первых версий на доисторической зверски урезанной freebsd (ещё тех времён когда проект впервые разделился) с не менее древними библиотеками и примитивным подобием софта попросту не существует.
Не смог найти репак Симсы от ФитГерл даже на сайте, со списком её репаков, не могли бы Вы поделиться ссылкой на него?
[Профиль]  [ЛС] 

Maksim_Vang_Nort

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Maksim_Vang_Nort · 30-Июл-16 13:36 (спустя 1 день 15 часов, ред. 30-Июл-16 13:36)

Здравствуйте. Как вылечить игру? Или это не обязательно?
Я скачал игру,смонтировал, и установил,но не вылечил. После обновлений не могу запустить,пишет: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Valkiria_Fly

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Valkiria_Fly · 04-Авг-16 06:55 (спустя 4 дня)

А у меня вылетает из игры при загрузке города. У кого есть такие проблемы, подскажите, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

mercymercynow · 11-Авг-16 01:08 (спустя 6 дней, ред. 11-Авг-16 01:08)

Uber12 последний официальный патч ставится 1 входом в лаунчер. На дворе 2к16 год и давно существуют камулятивные патчи(представь себе там все фиксы и патчи слиты в 1). На дисках держат династии намного дольше, подтверждение можно найти на практически любой форуме симсоводов, а их дохрена, и столько же счастливых отзывов о репаках о том как не заработал очередней мод или сэйв стал грузится чуть ли не вечность. Поиграть 3 дня и держать сэйв год это разные вещи. Дальнейший бред даже комментировать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 11-Авг-16 06:13 (спустя 5 часов, ред. 11-Авг-16 06:13)

mercymercynow
С логикой не дружишь, совсем. Репак со всеми дополнениями (уже пропатченый до поcледних версий и содержащий все исправления карт и контента) весит 16Гб + 4Гб весь официальный платный контент из Стора, это всё, не нужно скачивать 90Гб мусора + ещё сотню гигабайт мусора из стора в плохо упакованных пакетах и ничего в кэшах не осядет постороннего, никаких "бэкапов" уже установленного и нафиг не нужного хлама засирающих пользовательские каталоги.
Для примера Каталог Отдых на природе - вес под 5Гб, после установки реально полезного и используемого контента оседает на диске в размере 300Мб, остальное бесполезный хлам. К тому же требуются патчи и фиксы. Так зачем оно нужно? На дисках больше половины данных это помои для огрызков, на PC они даром не нужны никому. Кстати для огрызков уже существуют свои репаки (пропатченые), 2016 год на дворе, упаковщик у них наконец появился.
mercymercynow писал(а):
71203551не заработал очередней мод или сэйв стал грузится чуть ли не вечность
Этот бред даже комментировать не хочу. Хотя, на новом восьмиядернике с 32Гб оперативки и 4Гб видимокарте игра с дисков отказалась устанавливаться, вообще, только репак и заработал как положено установившись за десять минут целиком со всем контентом. На ссд "ошибка 13" вообще ни разу не замечена, равно как и с 7200 Black до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

mercymercynow · 12-Авг-16 00:25 (спустя 18 часов, ред. 12-Авг-16 00:25)

Uber12 Блин с стеной легче спорить, она хоть не тупит так. Русским языком пишешь что через лаунчер скачивается последний камулятивный патч содержащий всё что можно, а мне снова втирают про какие-то патчики, фиксики. Потом пошли понты про железо, кстати симсам 3 похрен на твои 8 ядер, они не поддерживают. Больше отвечать не буду, не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 12-Авг-16 00:43 (спустя 18 мин., ред. 12-Авг-16 00:43)

mercymercynow
Репак скачивается лишь один раз, после чего устанавливается со всем допсофтом и без наличия интернетов на любой компьютер или ноутбук, да и места много не занимает - сохранил куда-нибудь и всё, игра твоя, насовсем, ничего не требуется более, всё что необходимо уже есть, лаунчер тоже нафиг не нужен, разве что какой-нибудь бесполезный пакет с мусором поставить и нет мозга чтобы использовать sint или другой грамотный установщик пакетов с предпросмотром и правкой, всё просто - тыц на ярлык и играешь. Разницу между 90Гб и 20Гб вообще осмыслить способен, как и то что не у всех на этой планете есть безлимит для ежедневного выкачивания гигабайтов мусора и рекламы, равно как и наличие свободного места на диске под всякий хлам. Кому вообще нужна многочасовая возня с дисками.
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

mercymercynow · 12-Авг-16 22:48 (спустя 22 часа, ред. 13-Авг-16 02:43)

Просто забей. Я пробовал и так и так, и мне больше подошёл поэтапный способ. Ставил я эту байду уже не 1 раз, и не на 1 операционку, так что занимает у меня это времени - как установка того же репака.Скачка больше 10-15 гигов(в зависимости от сидов) у меня обычно 1 хрен ночью идёт,так что мне всё равно закинул на ночь и всё. На среднем по железе компе работало стабильней, особенно видно если злоупотреблять ускорением времени, может конечно и довели репаки до ума но во времена райских островов(не в исла лагах а в других городах) репаки лагали жутко, сейчас может и довели до ума.
P.S. и вообще рекламируешь так репаки от фитгёрл и хатаба... взял бы и реализнул с копирайтом и тут репак(симсов 2,3,4 качают помоему постоянно). Что фитоняшка делала репак и 3 симов я и не знал пока не прочитал на этом трекере, хотя где сижу по моему есть все её репаки и механиков(по форумам симоводам главный хейт обычно делюкс который).
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 13-Авг-16 17:11 (спустя 18 часов, ред. 13-Авг-16 17:11)

mercymercynow
Моя ошипка, не делала фитгирла репак третьих симсов, только четвёртых. А третьи были качественные от Хатаба и Каталистов, у Механиков в антологии как обычно куча мелких косяков.
Райские острова лагают у всех если стоят Все сезоны, независимо от железа, установки на ssd или hdd, просто нужно выключать Зиму/Весну/Осень чтобы было только лето, грозу с градом на слабых ноутбуках тоже желательно отключать вместе с Питомцами из-за которых скачут и дико размножаются табуны разной живности, ну и зомби тоже могут застрять где-нибудь в фонтане - фонтаны (адовая глючная ловушка для неписяев) ещё до начала игры нужно на картах удалять или заменять на бассейны. Туристы тоже могут проблем подкинуть, на краях карты зависая если нет фикса который их сбрасывает и депортирует.
Тут раздачу создавать сложно, мне проще на бабочку или бухту выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Budweiser31

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Budweiser31 · 15-Авг-16 15:45 (спустя 1 день 22 часа, ред. 15-Авг-16 15:45)

Все получилось следуя инструкции пользователя trazimax на стр. 15 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

mercymercynow · 15-Авг-16 19:54 (спустя 4 часа, ред. 15-Авг-16 19:54)

Uber12 Валялся ноут в выхи, просили всякую хрень по мелочи сделать, между делом попробовал репак от каталистов, вполне неплохо. Овервотч только очень уж много зависших симов находил (до 21 штуки, среди них всего 1 котёнок), машины(каждый час вырубил, а в конце дня 43 штуки).Карта обычного Сансэт Вэлли при загрузке в 1 раз грузилась 10 минут(вот это прикол! обычно грузит минуты 3-4), зато потом домик в 2 этажа на среднем по размеру участке и 3 симами довольно быстро с условием что нету ССД.
Так же не порадовала версия игры 1.63, так как моды в основном идут на 1,68, даже пришлось выкачивать новую коллекцию нраасов (обновлять репак как то сыкотно, они многие ломаются, хотел попробовать накатить патч оффициальный, но ноут забрали).В принципе это главная для меня проблема репаков, не последняя версия и их обновления так как хз что там за кряки, фиксы и тд стоят.
P.S. попробую погонять на основной машине, посмотрим сколько дней проживёт, а так репак стал вполне сносный.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkHoney

Стаж: 14 лет 2 месяца

DarkHoney · 18-Авг-16 00:05 (спустя 2 дня 4 часа)

Доброго времени суток Впервые за много лет игры сталкиваюсь с подобным: "Прекращена работа программы Downs Sims 3". Установлены все дополнения. Модов и доп. контента нету. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

TheSweetLizard

Стаж: 10 лет 5 месяцев

TheSweetLizard · 18-Авг-16 17:37 (спустя 17 часов)

mercymercynow писал(а):
71105007Все репаки говно(именно для симсов), игра задыхается от обилия аддонов и практически ненужной Сторки. Развитие сюжета и так глючит, а с таким кэшем сэйв накрывается в разы быстрее. Чисто игровые аддоны+нраас моды+цпу контроль прога(кинуть симсов на отдельное ядро, если многоядерник) и симсы работают в разы плавнее.
Полностью поддерживаю, а за идею играть на другом ядре спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Kote20002

Стаж: 11 лет 1 месяц

Kote20002 · 22-Ноя-16 03:16 (спустя 3 месяца 3 дня)

URL=http://fastpic.ru/] Ребят надо ли обновлять игру??
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга-ТЛТ

Стаж: 15 лет

Ольга-ТЛТ · 24-Ноя-16 14:37 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 24-Ноя-16 14:37)

При загрузке выдает ошибку " Мы не можем проверить подлинность диска"
Подскажите пожалуйста как ее исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Mirala

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет

Mirala · 24-Ноя-16 15:17 (спустя 40 мин.)

Kote20002 писал(а):
71875395надо ли обновлять игру??
Mirala писал(а):
62038083Порядок установки:
...
3. Обновить последним патчем (через лаунчер - вкладка Обновление, или через оффлайн - отсюда: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4651824)
Ольга-ТЛТ писал(а):
71889751как ее исправить?
Mirala писал(а):
62038083...
5. Вылечить, используя любое из предлагаемых лекарств на выбор:
а) воспользоваться миниобразом для последнего из установленных дополнений (находятся в папках Fixed Image). Миниобраз эмулирует настоящий диск в cd-приводе, повторять придется перед каждым запуском игры.
б) Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages обычно). Запуск в этом случае производится не через лаунчер, а с файла C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe (либо оттуда, куда устанавливали игру).
[Профиль]  [ЛС] 

Kote20002

Стаж: 11 лет 1 месяц

Kote20002 · 25-Ноя-16 07:27 (спустя 16 часов)

Вечное сохранение все время- что прикажите делать?:(
[Профиль]  [ЛС] 

creep.sleep

Стаж: 15 лет 7 месяцев

creep.sleep · 27-Ноя-16 17:25 (спустя 2 дня 9 часов)

Слушайте, может я чего-то не понимаю, но каким только способом я не запускаю игру, всегда запускается ПОСЛЕДНЕЕ установленное дополнение "Вперёд в Будущее". И через миниобразы, и копирование папки Моды. БЕСПОЛЕЗНО. Что делать?? Зла не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

vladtorin

Стаж: 8 лет 10 месяцев

vladtorin · 28-Ноя-16 06:05 (спустя 12 часов)

Качать долго, устанавливать муторно, но после всех глючных репаков запустилась и пыхтит без вылетов. Аллилуйя!
Огромное спасибо всем причастным.
P.S. Кто ставит себе, а не дочери-жене, и потому не догоняет всех нюансов, гуглите подробное описание установки по словам "учимся правильно устанавливать the sims 3 и аддоны".
[Профиль]  [ЛС] 

Екатерина729792

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Екатерина729792 · 30-Ноя-16 20:31 (спустя 2 дня 14 часов)

Подскажите пожалуйста, я скачала файл, как дальше загрузить игру?
[Профиль]  [ЛС] 

SmithCool

Стаж: 16 лет 1 месяц

SmithCool · 01-Дек-16 18:09 (спустя 21 час)

Здравствуйте все)) установила игру и 7 дополнений, все работает норм. Но как и creep.sleep меня тоже напрягает что игра идет от последнего установленного дополнения, хочется других карт городов. Скажите так у всех? Можно как-то расширить возможности?)
[Профиль]  [ЛС] 

WinterHanguk

Стаж: 9 лет 5 месяцев

WinterHanguk · 25-Дек-16 21:28 (спустя 24 дня)

Privet vsem ^_^ u menea problema...
posle ustanovki dopolnenija Sims Amibitions (Kariera) i posle zapuska igri, poiavliaetza okno v kotorim govoritza
sto proverka podlennosti diska Sims 3 Kariera nevozmojen.
Potom igra otkliucaetza i vsio....
Ia ne znaiu pocemu ato proishodit i kak nujno reshiti atu problemu.
Mojete li vi mne pomoci pojaluista?
[Профиль]  [ЛС] 

ph08nyx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ph08nyx · 28-Дек-16 21:58 (спустя 3 дня)

Раздача кривая как не знаю что!
После установки "все возрасты" при запуске с соответствующего ярлыка говорит что диск симс3 не вставлен, хотя смонтирован нужный mds из папки прилагающейся к данному аддону. Зато если примонтировать такой же файл из оригинальной симс 3 (с этой же раздачи), то запускается... оригинальная симс 3! Нафига такой левак?
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaKhristenko

Стаж: 10 лет 7 месяцев

AnastasiaKhristenko · 02-Янв-17 17:22 (спустя 4 дня, ред. 02-Янв-17 17:22)

Есть проблема: при входе в игру пишет,что диск не оригинальный - обратитесь в служку техподдержки. В саму игру не заходит((
Как это исправить????
Цитата:
62038083[Антология] The Sims 3 [L] [MULTI21 + RUS] (2009 - 2013)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error