[DL] Rocksmith 2014 Edition [P] [ENG / ENG] (2013, Simulation) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

ziman

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ziman · 09-Ноя-13 20:33 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Ноя-13 20:33)

Zecht писал(а):
61646512не ной, если бы кабель купил - проблем бы не было. А если хочешь на халяву - изволь потрудится да форумы почитать. Неидеально, но у многих работает. Лично я использую no cable взлом только потому что мой кабель еще не пришел.
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63705
если что-то есть, то по ссылке.
интересно надо посмотреть
а что там за кабель нужен ? что обычный Джек в Линейный непокатит чтоли ?
неужели надо покупать отдельно какую то примочку, чтобы игра заработала ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а есть еще какие то игры где можно электруху подсоединить ?) или это типо уникальная ?)) в Гитар Херо там вобще какие то Гейм Пады в виде недогитар продавали, видал в магазине))))
[Профиль]  [ЛС] 

lebedevcm

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lebedevcm · 09-Ноя-13 20:34 (спустя 1 мин.)

DemonVex писал(а):
61646842Никак не могу накатить Update 3, чтоб не слетели DLC от Rocksmith 1. В SKIDROW.ini прописано 26 штук DLC. Кто поставил Update 3 есть DLC от первой части? Например Survivor - Eye Of The Tiger или Maroon 5 - Misery.
с 3 апдейтом всё от 1 роксмита работает и длс тоже все, в общем после патча ничего не слетело.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_oz

Стаж: 18 лет 3 месяца

vladimir_oz · 09-Ноя-13 21:16 (спустя 41 мин.)

По поводу апдейтов. На DLC они вообще никак влиять не могут, в принципе. Все обновления затрагивают основные файлы роксмита, но они игнорят стимовскую и uplay часть, а за них и отвечают файлы кряка и DLC. Так что их ставить обязательно и ничего не сломается
[Профиль]  [ЛС] 

bloodboy7777

Стаж: 11 лет 11 месяцев

bloodboy7777 · 09-Ноя-13 21:38 (спустя 21 мин.)

Можете ссылки на 3 update дать,
А.то никак не могу скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

sporow

Стаж: 15 лет 3 месяца

sporow · 09-Ноя-13 21:41 (спустя 2 мин.)

кто без кабеля настроил игру.? подскажите где капать?, а то звук есть но прога не может ноты поймать, или кабель в беларусь прислать до 30$
[Профиль]  [ЛС] 

ZaDroTLoLkA

Стаж: 17 лет 3 месяца

ZaDroTLoLkA · 09-Ноя-13 21:46 (спустя 5 мин.)

Выложите ктонибудь https://app.box.com/s/93iylq1fl7sxifsq4ha3 в другое место, а то закачка не начинается тупо оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

sporow

sporow · 09-Ноя-13 21:48 (спустя 2 мин.)

https://app.box.com/s/93iylq1fl7sxifsq4ha3
по этой ссылке качаеш его закидываешь в папку со вторым апдейтом и запускаешь он меняет второй апдэйт на третий и записывешь новые файлы в папку игры.
правда аркада помле гаме овер всеравно всинут
[Профиль]  [ЛС] 

ZaDroTLoLkA

Стаж: 17 лет 3 месяца

ZaDroTLoLkA · 09-Ноя-13 21:51 (спустя 2 мин.)

sporow писал(а):
61649521https://app.box.com/s/93iylq1fl7sxifsq4ha3
по этой ссылке качаеш его закидываешь в папку со вторым апдейтом и запускаешь он меняет второй апдэйт на третий и записывешь новые файлы в папку игры.
Да не качается у меня по этой ссылке, скинь на другой обменник ПОЖАЛУЙСТА!!
[Профиль]  [ЛС] 

sporow

sporow · 09-Ноя-13 22:22 (спустя 31 мин.)

вот ссылка http:// СПАМ
а сдесь вотки кабеля внутри http://www.instructables.com/community/real-tone-cable-rocksmith/
не тянет он на 2000 рублей, а ты скакого города кабель купить можешь и в Беларусь его отправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Zecht

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zecht · 10-Ноя-13 02:58 (спустя 4 часа, ред. 10-Ноя-13 02:58)

sporow писал(а):
61649521https://app.box.com/s/93iylq1fl7sxifsq4ha3
нет, надо в папку с игрой его кидать
кабель на ибее стоит рублей 900 + доставка 300-400 = не так уж и дорого.
[Профиль]  [ЛС] 

What_Lies_Ahead

What_Lies_Ahead · 10-Ноя-13 04:18 (спустя 1 час 20 мин.)

Ребят, может и писали, но помогите пожалуйста. Никак не могу сделать так чтобы rocksmith читал гитарку с внешней аудиокарты(шла с наушниками вход в usb) Провода нету. Встроенная realtek внешняя sound bluster tactic sigma
[Профиль]  [ЛС] 

sporow

sporow · 10-Ноя-13 07:11 (спустя 2 часа 52 мин.)

нет возможности оплатить на ебеи пай пал в Беларуси не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Zecht

Zecht · 10-Ноя-13 07:19 (спустя 7 мин.)

обойти можно всё:
http://ebayers.by/news/registracija_v_paypal_dlja_belarusi/2012-07-09-7
[Профиль]  [ЛС] 

BuZZZeRUS

Стаж: 14 лет 4 месяца

BuZZZeRUS · 10-Ноя-13 08:57 (спустя 1 час 37 мин.)

После долгих мучений все заработало! Гитара Ibanez GRGR121EX, воткнуто в линейный синий вход напрямую с гитары с помощью переходника на 3,5мм, риалтековская встроенная звуковуха.
1 - скачиваем
//thepiratebay.sx/torrent/9161643/ROCKSMITH_2014_NO_CABLE_FIX
и кидаем в папку с игрой. Запускаемся через него.
2 - идем в rocksmith.ini Сперва только снимаем галку "только для чтения".
Правим настройки:
[Audio]
EnableMicrophone=1
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceDefaultPlaybackDevice=
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=1
Win32UltraLowLatencyMode=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
Именно этот шаг помог избавиться от песка и пройти настройку в игре.
3 - Идем в записывающие устройства. Отключаем всё кроме линейного входа, ставим 2 галки на разрешение монопольного режима.
4 - Убеждаемся, что ручка громкости на самой гитаре выкручена на максимум. Запускаем игру через скачанный в шаге 1 файл. Бывает, что кому-то надо альт-табнуться и в настройках линейного входа поднять громкость с 17 (игра автоматически снижает громкость почему-то). Мне не надо было - и так работает.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

lebedevcm

lebedevcm · 10-Ноя-13 10:00 (спустя 1 час 3 мин.)

Кто хочет играть через внешнюю звуковую, то кроме всего выше описанного проследите, чтобы в настройке вашей звуковой стояла дискретизация 48 кгерц.
[Профиль]  [ЛС] 

BuZZZeRUS

BuZZZeRUS · 10-Ноя-13 13:48 (спустя 3 часа)

Что-то глючит игра. Частенько виснет и вылетает( Последний раз в конце обучения повесила комп, захожу - профиля нет моего... Ппц!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bloodboy7777

bloodboy7777 · 10-Ноя-13 14:32 (спустя 43 мин.)

Никто не знает, как со старого rocksmith-а перекинуть песни?
[Профиль]  [ЛС] 

Dziron86

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dziron86 · 10-Ноя-13 15:11 (спустя 39 мин.)

Сразу уточняйте в описании что это игра-обучалка для ЭЛЕКТРОгитар, почему то об этом нигде ничего не написано даже на официальном сайте, существуют еще и аккустические гитары, а то пушут просто "для гитары", это некорректно. Обучалка игры рок-музыки для электрогитары - вот так должно быть написано в нормальном описании.
[Профиль]  [ЛС] 

bloodboy7777

bloodboy7777 · 10-Ноя-13 15:31 (спустя 19 мин.)

Dziron86 писал(а):
61659227Сразу уточняйте в описании что это игра-обучалка для ЭЛЕКТРОгитар, почему то об этом нигде ничего не написано даже на официальном сайте, существуют еще и аккустические гитары, а то пушут просто "для гитары", это некорректно. Обучалка игры рок-музыки для электрогитары - вот так должно быть написано в нормальном описании.
Кстати говоря для акустики тоже подойдет, так что все правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zecht

Zecht · 10-Ноя-13 15:35 (спустя 3 мин.)

Dziron86, купи звукосниматель на акустику - и можешь подключать. Да хоть пианино подключай, главное чтобы ноты шли правильные. Вот тебе пример
http://www.youtube.com/watch?v=M2bdeHuYgqE
[Профиль]  [ЛС] 

Ibanez370

Стаж: 12 лет 3 месяца

Ibanez370 · 10-Ноя-13 16:26 (спустя 51 мин.)

lebedevcm писал(а):
61654946Кто хочет играть через внешнюю звуковую, то кроме всего выше описанного проследите, чтобы в настройке вашей звуковой стояла дискретизация 48 кгерц.
Нифига не работает. Я уже все режимы перепробовал. У меня на карточке нет режима 16 бит 48 кгерц, только 24 бит 48 кгерц
[Профиль]  [ЛС] 

Tim-ON999

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tim-ON999 · 10-Ноя-13 16:27 (спустя 1 мин.)

BuZZZeRUS писал(а):
61654448После долгих мучений все заработало! Гитара Ibanez GRGR121EX, воткнуто в линейный синий вход напрямую с гитары с помощью переходника на 3,5мм, риалтековская встроенная звуковуха.
1 - скачиваем
Правим настройки:
[Audio]
EnableMicrophone=1
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=1
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
3 - Идем в записывающие устройства. Отключаем всё кроме линейного входа, ставим 2 галки на разрешение монопольного режима.
4 - Убеждаемся, что ручка громкости на самой гитаре выкручена на максимум. Запускаем игру через скачанный в шаге 1 файл. Бывает, что кому-то надо альт-табнуться и в настройках линейного входа поднять громкость с 17 (игра автоматически снижает громкость почему-то). Мне не надо было - и так работает.
Удачи!
Сделал все как описано. Гитару вроде видит но саундчек не пройти, так как звук он странно искажает и при настройке струны цифры от +999 до -999 скачут. И через внешнюю звуковуху не работает, кабель просит от юби.
[Профиль]  [ЛС] 

lebedevcm

lebedevcm · 10-Ноя-13 16:51 (спустя 23 мин.)

Ibanez370 писал(а):
61660380
lebedevcm писал(а):
61654946Кто хочет играть через внешнюю звуковую, то кроме всего выше описанного проследите, чтобы в настройке вашей звуковой стояла дискретизация 48 кгерц.
Нифига не работает. Я уже все режимы перепробовал. У меня на карточке нет режима 16 бит 48 кгерц, только 24 бит 48 кгерц
с 24 битами работать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

BuZZZeRUS

BuZZZeRUS · 10-Ноя-13 17:11 (спустя 20 мин.)

Tim-ON999 писал(а):
61660392
BuZZZeRUS писал(а):
61654448После долгих мучений все заработало! Гитара Ibanez GRGR121EX, воткнуто в линейный синий вход напрямую с гитары с помощью переходника на 3,5мм, риалтековская встроенная звуковуха.
1 - скачиваем
Правим настройки:
[Audio]
EnableMicrophone=1
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=1
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
Удачи!
Сделал все как описано. Гитару вроде видит но саундчек не пройти, так как звук он странно искажает и при настройке струны цифры от +999 до -999 скачут. И через внешнюю звуковуху не работает, кабель просит от юби.
Вот и у меня такая же проблема была. Помогло изменение параметров .ини файла. Гитара воткнута в линейный вход? Попробуй поиграться со строками:
LatencyBuffer=4
MaxOutputBufferSize=0
[Профиль]  [ЛС] 

spirit666

spirit666 · 10-Ноя-13 17:58 (спустя 47 мин., ред. 10-Ноя-13 21:18)

Долго долбался, у меня гитара с активными датчиками и выхлоп с нее очень сильный для линейного входа, а у звуковухи в ноуте нету 1М-омного входа. Так что пришлось пустить через BOSS MT-2, дальше было много шума и настройка не работала. Но все решилось когда подправил Win32UltraLowLatencyMode=0 и отключил усиление микрофона EnableMicrophone=0 от последнего шума было очень много.
мой конфиг:
Код:
[Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=10
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=1
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
А вот у кого есть кабель, можете сказать как он воспринимает высокий уровень с гитары? (Высокий это до 4 вольт, вместо низкого до 1 вольта). Хочу себе заказать, но вот хочется что бы кабель и с активной электроникой на гитаре работал корректно)))
[Профиль]  [ЛС] 

lebedevcm

lebedevcm · 10-Ноя-13 18:45 (спустя 46 мин.)

в кабеле встроена звуковая карта и выхлоп от неё не зависит на прямую (линейно) от выхлопа гитары.
[Профиль]  [ЛС] 

spirit666

spirit666 · 10-Ноя-13 19:27 (спустя 41 мин.)

Та я больше опасаюсь за то, что гитарой могу подпалить ту звуковуху в кабеле. Но если там входное сопротивление 1Мом и выше, то все оки должно быть. А то на встроенной в ноут реалек 70% громкости на гитаре = почти ничего не слышно, 90-100% получаем перегруз. Но может это все же из-за входного сопротивления. Когда звукосниматели были еще пассивными, тогда никаких проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Tim-ON999

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tim-ON999 · 10-Ноя-13 19:58 (спустя 31 мин.)

Спасибо. Выставил конфиги
[Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=10
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
Теперь все работает, только другая проблема появилась, когда ничего не играешь на гитаре, появляется фон как свист...
[Профиль]  [ЛС] 

Lo4D

Lo4D · 10-Ноя-13 20:15 (спустя 16 мин.)

Все отстроил, все работает, но звук звонковат, особенно для метала, допустим Pantera-Cowboys From Hell, очень высокие частоты идут, что не характерно, да и в первом Роксмит было по другому. В остальном играть можно, но звук не очень радует, у кого-нибудь получилось отстроить (без кабеля) так, чтобы звучало прям идеально, как в первом роксмите? Буффер и задержку пробовал менять как то особо без изменений, тоже самое с настройками в винде и звуковухе, играю через встроенную риалтек.
[Профиль]  [ЛС] 

spirit666

spirit666 · 10-Ноя-13 21:07 (спустя 51 мин.)

Tim-ON999, а руку на струны не помогает? У меня фон был когда был включен микрофон, и реально. А потом стало тихо, когда не играешь. Если не поможет то проверяй на комбике провода и гитару. Попробуй кстати выкрутить ручку громкости в ноль на гитаре, и посмотри, уйдет ли фон.
Кстати чем меньше LatencyBuffer=10 тем лучше, но малое значение может привести к обрывкам звука, это говорит что звуковуха не вытягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error