[DL] Rocksmith [P] [ENG / ENG] (2012, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Ответить

galadriel47

Стаж: 13 лет

galadriel47 · 02-Июл-14 22:39 (11 лет 2 месяца назад)

nobody® писал(а):
57958994
Purity of a guitar писал(а):
57767562помогите...игра вылетает после создания профиля(
кажется, это первый пост за 10 прочитанных мной страниц темы, который указывает и на мою проблему. игра вываливается в "завершение приложения". у меня вин 7 х64 алтимэйт. звуковуха встроена, видео и звук выходят по хдми (видео хд4000, встроенное в проц). короче, не записывается профиль, если я правильно понял. сначала говорит, что профилей нет, затем я создаю профиль, дальше идет загрузка профиля и краш.
пока это писал, вспомнил, что сэйвы есть в корне игры. Config.enc и LocalProfiles.json. почему-то они были только для чтения. снял галки и игра дальше пошла. сыграл сатисфэкшн на тренеровке очков на 91. дошло, что надо обратно расчехлять бубен. это же и означает, что ноты теряются, как у многих? запустилось и ладно, остальное завтра допилю
спасибо! помогло,такая же проблемы была
[Профиль]  [ЛС] 

arkadihard

Стаж: 13 лет 3 месяца

arkadihard · 09-Авг-14 13:55 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 09-Авг-14 16:23)

если к компу по юсб подрубить zoom g3x а к нему гитару. работать будет? ктонебудь пробывал? или без варианта?
в игру заходит. дохожу до выбора профиля. там пусто. пытаюсь создать профил-выкидывает
[Профиль]  [ЛС] 

$+@1ker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

$+@1ker · 15-Сен-14 12:50 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 15-Сен-14 12:50)

Возникла проблема во время игры любого произведения:
во время простоя (когда ждёшь подползающих к тебе нот) начинается жутко невыносимый писк, который пропадает, когда снимаешь медиатором ноту\аккорд. Кто-нибудь знает, как решить данную проблему? Буду весьма благодарен))
[Профиль]  [ЛС] 

Александра1979

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Александра1979 · 26-Окт-14 12:24 (спустя 1 месяц 10 дней)

не могу запустить программу сразу пишет "прекращена работа программы..." и все
подскажите пожалуйста кто-нибудь как это исправить
[Профиль]  [ЛС] 

АнТоНи0

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АнТоНи0 · 01-Ноя-14 02:47 (спустя 5 дней)

Александра, удалите файл роксмит.ини и видеодамп.тхт, и запустите игру снова.
Странно игра работает - постоянно теряет ноты. То-ли дело в моих звуковых настройках, то-ли сама распознавалка кривая.
[Профиль]  [ЛС] 

Александра1979

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Александра1979 · 09-Ноя-14 10:45 (спустя 8 дней)

АнТоНи0, не помогает пишет все то же "прекращена работа программы" и хоть кол на голове теши
[Профиль]  [ЛС] 

undermaniack

Стаж: 14 лет 5 месяцев

undermaniack · 06-Янв-15 20:45 (спустя 1 месяц 27 дней)

Цитата:
56285847Rocksmith [RePack] [ENG / ENG] (2012)
чувак у меня ошибка вылетает что мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

RomkaBD

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RomkaBD · 07-Фев-15 01:43 (спустя 1 месяц, ред. 08-Фев-15 01:27)

через line 6 gx кто нить пробовал играть?
вроде бы настроил, но звук ужасный, и как то игра очень странно воспринимает ноты, например там где надо просто сыграть ноту (просто дёрнуть струну) я специально делаю быстренький бенд, и он засчитывает эту ноту
[Профиль]  [ЛС] 

rega-002

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rega-002 · 21-Фев-15 10:37 (спустя 14 дней)

Выключил Skype и другие проги со звонками
Запускаю игру, создаю профиль, появляется магнитофон, когда он исчезает, игра вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

Tau34RUS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tau34RUS · 08-Мар-15 13:43 (спустя 15 дней, ред. 08-Мар-15 13:43)

rega-002 писал(а):
66946531Выключил Skype и другие проги со звонками
Запускаю игру, создаю профиль, появляется магнитофон, когда он исчезает, игра вылетает
Выше писали - сними атрибут "Только для чтения" с файлов LocalProfiles.json и Config.enc
Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ceousir

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Ceousir · 09-Мар-15 14:25 (спустя 1 день)

шикарно! но кажется я руку переиграл(
[Профиль]  [ЛС] 

Melan10

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Melan10 · 07-Апр-15 16:15 (спустя 29 дней)

Когда начинаю концерт, идёт задержка картинки с нотами. Не звука. Прошу помощи.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня, отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderfall

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Wonderfall · 26-Окт-15 12:10 (спустя 6 месяцев)

ПОМОГИТЕ!!!!!!! При запуске игры пишет ,программа 'rocksmith.exe' не работает. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Пытаюсь играть с оригинальным кабелем
[Профиль]  [ЛС] 

ayan4eg

Стаж: 14 лет 1 месяц

ayan4eg · 22-Ноя-15 21:49 (спустя 27 дней)

Windows 10, полет нормальный, убрал "только чтение" на файлах Config.enc и LocalProfiles.json, заработало
[Профиль]  [ЛС] 

dima623

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dima623 · 12-Янв-16 16:38 (спустя 1 месяц 19 дней)

Знает кто можно и подключить 2 гитары чтоб играть в мультиплеере
1 через реал тон кабель
2 через переходник
[Профиль]  [ЛС] 

nikahero

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikahero · 14-Фев-16 15:32 (спустя 1 месяц 1 день)

весь день пробую и нифига не получается. одно и тоже
пробовал на двух разных версиях
поставил кряк и RocksmithNoCable3DevCapFix.exe
пошарил в настройках звукозаписи и динамика, как было сказано на видео https://www.youtube.com/watch?v=U2cjL7Hc3wo.
но в обоих версиях игры игра тупо не запускается, хотя все другие игры запускаются (я к тому что дирекс и визио стоят последней версии).
[Профиль]  [ЛС] 

mikmik1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mikmik1 · 28-Сен-16 11:41 (спустя 7 месяцев)

у кого вылетает с ошибкой
AppIDUnable to get AppID, Create steam_appid.txt with the correct AppID
- то у вас удаляется файл steam_appid.txt. Скопируйте его из папки с кряком и сделайте только для чтения
[Профиль]  [ЛС] 

Max Cavalera20

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Max Cavalera20 · 16-Окт-16 17:24 (спустя 18 дней)

Ребят а бас гитара тоже прокатывает или только электронная?
[Профиль]  [ЛС] 

general043

Стаж: 11 лет 4 месяца

general043 · 16-Окт-16 20:47 (спустя 3 часа, ред. 16-Окт-16 20:47)

Ребзи, вылетает игра после создания профиля. Да, про снятие галочек читала, сделала, вылетает теперь на секунду позже, ок. Еще варианты по решению этой проблемы есть?
Вин7, х86.
upd: решилось перезаходом.
Но появилась еще проблема — вылетает в других местах. Поиграла минут 30, вылетело. Перезашла, буквально две минуты была в игре, опять вылетело. Как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

blackemail

Стаж: 16 лет 7 месяцев

blackemail · 01-Ноя-16 20:57 (спустя 16 дней)

Вот у меня игра работает стабильно, НО после одной-двух нот перестает засчитывать очки
Помогите пожалуйста весь интернет изрыл уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Akfred

Стаж: 16 лет

Akfred · 18-Янв-17 09:26 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 19-Янв-17 12:55)

Akfred писал(а):
72260007Есть кто живой? Я вот кабель себе заказал, роксмтовский, оригинальный, возникает вопрос, если крак отвязывает от кабеля, получится запустить игру с кабелем?
Как это ни странно, но запуск без крака позволил играть без стима и с оригинальным кабелем. Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

FunkMasterHoGG

Стаж: 15 лет 7 месяцев

FunkMasterHoGG · 15-Июл-17 23:17 (спустя 5 месяцев 28 дней)

При наличии кабеля не дает играть из-за каких-то посторонних устройств. Кряк как убрать для кабеля?
[Профиль]  [ЛС] 

Kollect

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kollect · 02-Фев-20 02:41 (спустя 2 года 6 месяцев)

Поцаны, не могу саундчек пройти! Звук от гитары есть, первый мейк сам ноиз прохожу, а на втором полоска не двигается. Звук есть, толпа нистовствует, крутилку выкручиваю на максимум.
Видел выше еще несколько таких же несчастных. Не нашлось еще решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Kollect

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kollect · 26-Апр-20 02:31 (спустя 2 месяца 23 дня)

В итоге один раз-таки прошел саундчек. Вообще без напряга. Но только один раз, повторить не удалось. Но дальше завалился на настройке гитары - пять струн настроил, последнюю не смог. Лупил по ней пол ночи, казалось вот-вот еще чуть чуть - но нет. Так и поиграл, в общем. Что ему нужно для работы и как с этим бороться - так и не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

iles_hak

Стаж: 11 лет

iles_hak · 13-Мар-22 18:53 (спустя 1 год 10 месяцев)

А на win 10 (64) встанет? Кто нить пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

ВЕЧНОСТЬ

Стаж: 4 года 7 месяцев

ВЕЧНОСТЬ · 08-Апр-22 21:28 (спустя 26 дней, ред. 05-Июл-22 20:23)

Установил её на win-7 pro x64 автору спасибо за релиз, через микрофон играла и работала хорошо, обновился на win 10 вот и начались потери нот но вопрос не к настройкам звука. Почему программа перестаёт слушать гитару? Звук отличный всё идёт и играет через USB BEHRINGER ASIO. Первые ноты играют хорошо, по разному бывает от 5 до 10 и просто программа не слушает гитару, какую ноту я сыграл, это скорей всего связанно не с настройками звука. Потому что звук продолжает звучать. Что отвечает за считывание нот с гитары в самой программе? Звучки работают, сигнал значит идёт но прога отказывается слушать и сверять правильность нот.
Вот думаю хороший обзорчик с ютуба по настройки программы https://www.youtube.com/watch?v=U2cjL7Hc3wo&ab_channel=multbaga
[Профиль]  [ЛС] 

не спорь с кефиром

Стаж: 15 лет 5 месяцев

не спорь с кефиром · 23-Мар-23 00:54 (спустя 11 месяцев)

Подскажите где у этой игры сохранения лежат, чтобы бекап сделать?
После 400 часов в 2014 решил попробовать эту версию и она мне понравилась. Если 2014 - это караоке-плеер, то 2012 - это именно игра. Хороший подбор песен с удобными табулатурами, которые просто приятно разучивать, а не ломать мозг попытками запомнить рандомно раскиданные циферки по всему грифу. Это можно назвать балансом.
Еще тут есть какая-никакая карьера и игру гипотетически можно пройти, что тоже радует.
Интерфейс и ориентация, конечно, похуже.
[Профиль]  [ЛС] 

ВЕЧНОСТЬ

ВЕЧНОСТЬ · 11-Май-23 13:07 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 11-Май-23 13:07)

windows 10
Я покопался и нашёл не много инфы думаю она поможет многим разобраться с настройками Rocksmith ini и возможно найти причины отваливающихся нот прямо во время игры.
Подумав пришёл к такому выводу, что причиной может стать одновременно загружающейся музыка, гитара, что берётся всё из разных мест звук. Предположим играет гитара из своего канала, композиция, аплодирующие зрители кричат в помещении. Возможно из-за одновременного проигрывания этих трёх-двух действий зависит от локации, отваливаются ноты или скорей всего сама гитара, происходит некий конфликт, но это предположение только. Нужна помощь в проверки данных предположений.
Гитара ещё отваливалась на проверки звука в самом начале карьеры, это когда только создал профиль и нужно под шумные аплодисменты второй раз пройти тест звука она просто отключалась и надпись которая я перевёл звучала так ваша гитара очень тихо шумит что то вроде того.
Ещё один интересный момент, что когда гитара отвалилась во время песни, не дожидаясь выходишь в меню выбора новой композиции и выбираешь заново трек то проверка струн по прежнему работает и не какая перезагрузка игры не требуется, но как начинается тот или другой трек в большинстве случаев гитара играет какое-то время или с самого начала затухает. Не во всех композициях это происходит бывает играет на удивления стабильно без пропадания нот. И был случай когда уже на сцене надо проиграть три трека и во втором треке пропадает гитара я дожидаюсь третьего и она снова работает а второй трек был из DLC возможно ещё кривые DLC.
Надеюсь на помощь)
Аудио конфигурации
EnableMicrophone [по умолчанию: 0] — установите для этого значения значение 1, чтобы включить использование микрофона для пения или акустической гитары.
ExclusiveMode [по умолчанию: 1] — установите это значение на 0, если вы хотите, чтобы другие аудио программы работали одновременно с Rocksmith 2012. Возможно, вам придется увеличить параметр LatencyBuffer, чтобы избежать проблем со звуком, если вы решите отключить Exclusive Mode.
Эксклюзивный режим — это функция, которая позволяет программе воспроизведения звука «общаться» напрямую с аппаратным обеспечением ЦАП и обходить всю обработку звука, происходящую в ОС. Вся цель этого состоит в том, чтобы предотвратить не нужную обработку и пере дискретизацию. Поэтому очевидно, что если вы хотите запустить процессор, вы не можете использовать монопольный режим.
Эксклюзивный режим дает приложению эксклюзивный контроль над конечной точкой аудио. Это включает в себя обход Soanaworks SoundID или EQ APO или любого подобного программного обеспечения, которое у вас может быть запущено. Это включает в себя обход микшера Windows. Это включает в себя игнорирование настроек звука Windows для поддерживаемых частот дискретизации и любые эффекты мусора, которые могут быть установлены. Это и хорошо, и плохо.
LatencyBuffer [по умолчанию: 4]- Это значение позволяет настроить один из аудио буферов, используемых в одной области звукового движка Rocksmith 2012. Меньшее значение будет использовать меньше буферов. Меньшее количество буферов означает меньшую задержку, но увеличивает требования к вашему ПК, чтобы избежать потрескивания звука. Самые современные высокопроизводительные ПК могут работать со значением 2. Самые быстрые ПК могут надежно работать при значении 1. Это значение поддерживает только целые числа.
ForceWDM [по умолчанию: 0] — установите для этого значения значение 1, если вы попробовали параметры тонкой настройки конфигурации, но по-прежнему не можете получить хорошую задержку звука или у вас есть проблемы со звуком, которые вы не можете решить. Это заставит игру использовать предыдущий механизм Windows для управления вашими аудиоустройствами. Это может привести к более высокой задержке, чем система по умолчанию, но это хороший запасной вариант.
ForceDirectXSink [по умолчанию: 0]- Установите это значение на 1, если вы испробовали все другие параметры конфигурации, но все еще не можете получить хороший звук. Это заставляет игру использовать старый механизм Windows для управления аудиоустройствами. Это почти всегда приводит к высокой задержке, но должно позволить вам запустить игру. Используйте это как последний вариант.
DumpAudioLog [по умолчанию: 0] — установите для этого значения значение 1, если вам нужно отправить отладочную информацию в Ubisoft. Он создаст текстовый файл с именем audiodump.txt, расположенный в том же каталоге, что и приложение Rocksmith. После того, как вы запустите игру с включенным этим параметром, обязательно установите значение обратно на 0. Если оставить аудио лог включенным, производительность может снизиться, поэтому оставьте его равным 0 для нормального игрового процесса.
MaxOutputBufferSize [по умолчанию: 0]- Было обнаружено, что несколько аудиоустройств имеют очень большие выходные буферы. В этом случае игра делает все возможное, чтобы выбрать надежный размер аудио буфера. Однако вы можете обнаружить, что установка этой переменной поможет решить проблемы со звуком. При значении по умолчанию, равном 0, он оставляет настройку этого значения на усмотрение Rocksmith. Большинство звуковых карт в конечном итоге используют размер аудио буфера 1024. Быстрые ПК обычно могут работать с этим размером 512. Если вы отключили эксклюзивный режим, вам может потребоваться использовать для этого более высокое значение. Мы не сталкивались с какими-либо конкретными проблемами, связанными с выбором значений для MaxOutputBufferSize, но вам больше повезет, если вы будете использовать значения, кратные 8 или 32.
Наличие большого размера буфера снижает нагрузку на ваш процессор. но вызывает большое отставание. особенно когда речь идет о вводе/выводе. Задержка выше 10 мс заметна. Небольшой размер буфера вызывает большую нагрузку на ваш процессор, но практически без задержек. Что вам нужно сделать, так это найти хороший баланс. 128/256 обычно являются хорошей точкой для низкой задержки. Источник абзаца .
Визуальные конфигурации
ShowGamepadUI [по умолчанию: 0] —
ScreenWidth [по умолчанию: 1280] — разрешение экрана по горизонтали, в пикселях.
ScreenHeight [по умолчанию: 720] — вертикальное разрешение экрана в пикселях.
Fullscreen Полноэкранный режим [по умолчанию: 0] — установите для этого значения значение 0, если вы хотите, чтобы Rocksmith 2012 работал в оконном режиме. Установите значение 1, если хотите использовать «не эксклюзивный» полноэкранный режим. Установите значение 2 для «эксклюзивного» полноэкранного режима. Не эксклюзивный режим полезен, если у вас несколько мониторов и вы хотите, чтобы Rocksmith 2012 был полноэкранным на одном мониторе, а другие окна были доступны на втором мониторе.
VisualQuality [по умолчанию: 1] — установите это значение, чтобы отразить настройку визуального качества, которую вы хотели бы использовать. Значения соответствуют следующему:
0 — низкое качество
1 — среднее качество
2 — Высокое качество
3 — Custom
[Профиль]  [ЛС] 

ВЕЧНОСТЬ

ВЕЧНОСТЬ · 02-Сен-23 22:53 (спустя 3 месяца 22 дня, ред. 12-Сен-23 18:36)

Дополню возможное решение с отваливанием нот. Проверял отвалились за день игры только один раз и проблема скорей возможно кроется в цифрах буфера. Я точно не скажу но стоял драйвер asio4all и у меня стоит FLstudio настраивал я через GuitarRig 5 там в настройки в File>>>Audio and MIDI Settings был Эфеловский Asio выбрал его но думаю можно и простой asio4all с сайта. Возможная проблема заключается в разных цифрах буфера задержки у меня стояло в Rocksmith ini в строке MaxOutputBufferSize 256 в настройках динамика включить монопольный режим или значение в 256 не будет нормально работать придёться 1024 ставить а это уже задержки. В настройках драйвера самое минимальное я ставил 64, когда я выставил одинаковое значение в обоих местах печальное отваливание нот через песню пропало. Одно отваливание нот случилось за день тестов. Проверяйте значение в настройках Asio и Rocksmith ini, что бы оно было одинаковым. Это возможное решение но у каждого по разному. Не забудьте ещё в win 10 отключить тест микрофона который тоже может мешать игре.
Для этого нужно следовать этим шагам:
Нажмите на кнопку «Пуск» в левом нижнем углу экрана и выберите «Настройки».
Выберите «Конфиденциальность».
Кликните на «Микрофон».
На этой странице вы можете отключить проверку микрофона. Для этого нужно переключить кнопку на «Выкл». Использование этого метода позволит убрать проверку микрофона для всех программ, которые используют его на вашем компьютере.
Ещё важный момент ноты перестали отваливаться, когда я начал запускать игру не через, предоставляемый с DLC RocksmithNoCableDLC, а использовал простой кряк с заменой файлов с этой раздачи. Пока провожу тесты но мне уже нравиться песни которые я не мог сыграть не при каких обстоятельствах, получилось сыграть полностью используя кряк с раздачи.
Мой конфиг на i5 6600q 16гб
[Audio]
EnableMicrophone=1
LatencyBuffer=1
ExclusiveMode=1
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=256
[Renderer.Win32]
ScreenWidth=1920
ScreenHeight=1080
MinScreenWidth=640
MinScreenHeight=480
Fullscreen=0
VisualQuality=8
[Профиль]  [ЛС] 

ВЕЧНОСТЬ

ВЕЧНОСТЬ · 21-Окт-23 00:25 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 21-Окт-23 00:25)

Тестил месяц и обнаружил через гитар риг весьма интересный параметр в Asio он называется System performance и в нём выставил параметр на haghspeed через настройки гитар рига. Видимо это дало маленькую задержку Output 5 ms и Input 2 ms. а когда ставлю нормал то в игре сразу отваливаться дико ноты, а с параметром очень быстро я смог пройти всю игру. Отваливания бывали но очень редки. Видимо всё дело в этой задержки. Может кому то это поможет если ноты отваливаться ищите этот параметр и делайте тонкую настройку методом тыка. Тело это вол а мысли поводок, думайте и вы сами себя приведёте к решению этой проблемы удачи.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error