Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

The Lucifer

Стаж: 17 лет 1 месяц

The Lucifer · 13-Июн-12 20:40 (12 лет 7 месяцев назад)

Киклс и как же ? если не секрет
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Стаж: 15 лет

Киклс · 13-Июн-12 20:49 (спустя 8 мин., ред. 13-Июн-12 20:49)

The Lucifer
С помощью диска Swap Magic или установкой софта FreeMc.
----
В первом случае нужно нарыть диск (сложно)
Во втором, нужна вторая приставка (чипованная)(мб у друзей или еще кого-то есть..)
Ну а в третьем,не "того самое" самому себе мозги, сходить и установить чип.
[Профиль]  [ЛС] 

The Lucifer

The Lucifer · 13-Июн-12 20:57 (спустя 8 мин.)

Киклс спасибо попробую. с чиповкой пока повременю, лазер жалко, думал мож как по проще.
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Стаж: 15 лет

Киклс · 13-Июн-12 21:18 (спустя 20 мин.)

Цитата:
лазер жалко
Он не надежный лишь на первых моделях слимок.На моей 77008 выдержал 4 года интенсивного использования (и то,он лишь стал плохо считывать Double Layer диски,поэтому и заменил.)
Главное RW дисками не пользуйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

go1dfinger

Стаж: 16 лет 3 месяца

go1dfinger · 14-Июн-12 05:11 (спустя 7 часов, ред. 14-Июн-12 05:11)

...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Maxim Korchagin · 14-Июн-12 09:11 (спустя 3 часа)

У моей приставки уже садится лазер потихоньку. Видимо до меня на ней играли в царапанные болванки. Тоже года четыре продёргалась. Сейчас пишу новые игры и уже либо тормозят, либо вообще не играют. Некоторые старые тоже тупят. Иногда ролики икают.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Swordin · 14-Июн-12 12:00 (спустя 2 часа 49 мин.)

Maxim Korchagin
Пора менять. Благо, не так лазер дорого стоит на том же диалэкстриме.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 14-Июн-12 12:07 (спустя 6 мин., ред. 14-Июн-12 12:09)

Swordin
Тогда надо искать где мне его припаяют
Ну и ещё бы понять, какой лазер для моей слимки подойдёт (SCPH-70008 CB).
Наверное такой.
скрытый текст
Repair Parts Replacement Laser Drive Module with Frame for PS2 70000
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 14-Июн-12 12:08 (спустя 1 мин.)

Maxim Korchagin
У нас же есть мастер в разделе..
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Swordin · 14-Июн-12 14:55 (спустя 2 часа 47 мин.)

Maxim Korchagin
О, у тебя самая ненадёжная слимка оказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 14-Июн-12 15:01 (спустя 6 мин.)

Swordin
хм, говорят, что новые лазеры уже левые идут ("нормально работает один из трех")
мне знакомый расказывал такую же ситуацию про толстушки, что покупал на них лазеры типа "новые", в упаковке и проч., которые садились через пару месяцев
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 14-Июн-12 15:23 (спустя 21 мин., ред. 14-Июн-12 15:23)

Swordin
Да и ладно. Свои деньги она давно отработала. Брал её за 4к, это 4 раза в продуктовый сходить.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SILENT_Pavel · 14-Июн-12 16:47 (спустя 1 час 24 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
...Брал её за 4к, это 4 раза в продуктовый сходить.
Зачем мне пс2 за небольшие деньги, я лучше еще раз ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЭМУЛЯТОР и отпишусь на рутрекере как плохо играется и лагает.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nike900 · 14-Июн-12 16:53 (спустя 6 мин.)

XPEH_RUSSIA
Как верно подмечено.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 14-Июн-12 17:51 (спустя 57 мин.)

я вот думаю вторую пс2 в запас взять, пока есть новые в свободной продаже, чем потом искать левые лазеры
эмулятор, конечно, хорошо, но как отметили выше, приставочка то уже давно не роскошь
(были времена когда за дримкаст по 15 штук просили, а это по тем то еще ценам)
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 15-Июн-12 07:04 (спустя 13 часов, ред. 15-Июн-12 08:33)

antort
Я читал что последние версии слимок 9...+ какая-то там модель не кушает фримакбут и всякие взломщики и хоумбрю, но хз ,может уже патчи выпустили или обновили их поддержку. А так идея здравая если бы был способ загружать все эти необходимые взломы.
Апд: http://www.youtube.com/watch?v=CvievLytmrs - опа, зашибись, не зря я камеру к муву покупал.
Самое главное можно будет ли заменять модель на собственную сделанную в максе, иначе смысл этой штуки отпадает, это не должно быть сложно, ведь в проге Noesis через Kinect такая же фигнь действует на любой модели вообще.
sub апд: разрабы отетили, говорят смена моделей скорей всего будет возможно, а они типа свободные студенты даже не организовали еще бренда или компании.
Апд2: я вообще бокс первый планирую прикупить, цена как у сегодняшней сони, а графон в тех же играх ,типа мерсенариес, гта 3 зашкаливает в сравнении с пс2, но в качестве эксклюзивов бокс 1 конечно тотально проигрывает пс2. П.с. кто не знает он часто в играх поддерживает базовую прогрессивную развертку чуть ли не до 1080i без хаков, я раньше не знал О-о
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 15-Июн-12 08:08 (спустя 1 час 3 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
еще раз ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЭМУЛЯТОР
4 года назад эмуляторы и процессоры работали совсем не так, как сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 15-Июн-12 08:30 (спустя 22 мин.)

XPEH_RUSSIA
последние версии, 9000х, только фримсбут не кушают, а после установки чипа все остальное хоумбрю идет как по маслу. счас, если поискать завалявшиеся на витринах, еще можно 7900х найти
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 15-Июн-12 09:35 (спустя 1 час 4 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
Апд2: я вообще бокс первый планирую прикупить, цена как у сегодняшней сони, а графон в тех же играх ,типа мерсенариес, гта 3 зашкаливает в сравнении с пс2, но в качестве эксклюзивов бокс 1 конечно тотально проигрывает пс2.
Да их там вообще практически нет. Всё почти выходило на PC. Поэтому сейчас в покупке этого устройства честно говоря мало вижу толка.
Бокс 360-й есть? Вот там и эксклюзивы есть и многие игры первого бокса запустить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 15-Июн-12 11:33 (спустя 1 час 57 мин., ред. 15-Июн-12 11:33)

Kamer писал(а):
первого бокса запустить можно
От обладателей, даже новых "несгораемых" гробов-слимок я слышал крайне нелестные отзывы и вспышки ненависти по поводу, цитирую "ужаснейшей обратной совместимости". хз как на самом деле, но положительных отзывов без гемора очень мало.
А вообще могу разъяснить, как оказалось бокс 1 в отличии от пс2 уникален двумя вещами:
  1. Не объявленные HD переиздания игр (т.е. никто не говорит что они HD, но это очевидно взглянув на картинку в сравнении), которые так же есть на пс2, но в сравнении ресурсы графические бокса зачастую в два, три раза превышают в качестве пс2 и при этом часто имеют базовое HD разрешение официально. (пс2 в базовом 512х448 чаще всего без хаков или немногим больше с 5ю тюльпанами)
  2. Игры, полу/мультиплатформы, что имеют копию в Windows частенько в бокс версии больше похожи на ресурсы пк версии и чаще редактируются, нежели лютые хардкорные дебри линуксоподобного кода пс2 не имеющего ничего общего с другими устройствами и в большинстве случаев любые накопленные инструменты для другой версии этой же игры к пс2 версии не применимы, для меня это важно как любителя покопаться в технической части.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 15-Июн-12 12:08 (спустя 35 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
Kamer писал(а):
первого бокса запустить можно
От обладателей, даже новых "несгораемых" гробов-слимок я слышал крайне нелестные отзывы и вспышки ненависти по поводу, цитирую "ужаснейшей обратной совместимости". хз как на самом деле, но положительных отзывов без гемора очень мало.
Не все совместимы, некоторые притормаживают, но так как эксклюзивов там почти не было, то так ли много там вообще игр в которые захочется играть сейчас?
Я вот Shenmue 2 к примеру недавно прошёл. Понравилось. Пару раз были небольшие притормаживания в бою. Но играбельно вполне.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 15-Июн-12 12:48 (спустя 39 мин., ред. 15-Июн-12 12:48)

XPEH_RUSSIA писал(а):
зачастую в два, три раза превышают в качестве пс2
Ну в 1,5 от силы, а то и в 1,2-1,3 раза.
Третий пенёк там и видюха что-то вроде 4 титана жифорс.
Заявление про 2-3 раза означает что в 2-3 раза больше полигонов коробка должна выдавать, при всех эффектах и прочем - это анриал. Да коробокс мощнее, но во сколько, уже упоминал. В основном там памяти под текстуры побольше, видюшка пошустрее, вот и игры краше выглядят.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 15-Июн-12 12:59 (спустя 11 мин., ред. 15-Июн-12 13:03)

Maxim Korchagin
Не, полигоны не особо меняются, очень редко если говорить о консольных играх ,а не о портах с Windows, в основном текстуры в некоторое количество раз детальнее и выше по разрешению плюс не то что бы лучше, а ДРУГИЕ эффекты, на любителя. кому-то кажутся лучше рендерятся на графическом чипе бокса, кому-то на пс2 или пк, кстати на пк почему-то все всегда серо, как не настраивай, а на пс2 традиционно мыльно по вышеназванным причинам
апд: Вот например я, как человек детально поигравший в версии гта 4 сразу на боксе, пс3 и пк могу достаточно точно описать особенности рендеринга каждой консоли: в данном случае что интересно на боксе не менее мыльно чем на пс3, что было организовано через идентичные конфиги игры у двух платформ, но вот с другими особенностями некоторые различия имеются, в основном это оттенки, гамма, глубина цвета и подобное. Даже независимо от того, что в пк серость несложно убрать настройками контрастов, тем не менее отличия четко остаются и тут каждый выбирает что ему больше нравится. Тоже самое в случае с бокс-пс2, довольно многие подмечают что на боксе куда приятнее и разнообразнее выглядят эти эффекты даже на плохом телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 15-Июн-12 13:01 (спустя 1 мин.)

XPEH_RUSSIA
У ПС2 меньшая видеопамять, чем у геймкьюба и иксбокса. Отсюда имеем то что имеем.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 15-Июн-12 13:01 (спустя 40 сек.)

вот уж "мыльно" на пс2 никак быть не может. может быть угловато
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 15-Июн-12 13:04 (спустя 3 мин., ред. 15-Июн-12 13:04)

antort
Он про текстуры говорил, они действительно более "мыльные" в сравнении с боксовыми версиями.
И не стоит упоминать контекст "мыла" в том смысле, в котором его сейчас употребляет школота в консольных войнах.
Если честно, меня эти графодро... и технотра... немного достали. На приставках же в игры играют, а не в разрешение и качество текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 15-Июн-12 13:06 (спустя 1 мин., ред. 15-Июн-12 13:06)

Ну главная мыльность в пс2 не сколько текстур (т.к. во многих играх на пс2 весьма недурные вполне хай рез текстуры), а из за ограничения разрешения без хаков в пределах 576p, ну очень это уж мало для реально красивой картинки, что абсолютно логично вызывает общую мыльность всей игры при растягивании по большой диагонали, если это не ЭЛТ - но это тоже хак, я про официальную мыльность, если можно так сказать, без хаков, с ними все куда радужнее.
п.с. Графон не школьный мем совсем, просто сейчас у детей в интернете очень модно копировать внутренние мемы всяких двачей и чанов не понимая даже значения этого мема и его историю.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 15-Июн-12 13:08 (спустя 2 мин., ред. 15-Июн-12 13:08)

Мне параллелен первоисточник, мне массовое явление надоело.
А то как фотодро... Это стекло чёткое, нет это стекло чётче, да не мыло, вот у этого прям рисунок звенит. Блин
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 15-Июн-12 13:11 (спустя 2 мин.)

В случае с Мерсенариес 1, тут все склоняется в сторону бокса, почему, объясняю:
Если в пс2 версии добиться четкого изображения путем хака с 480-1080 + ЭЛТ - картишка зашибись вполне, но из за особенностей движка конкретно этой игры у нее в принудительном прогрессивном режиме присутствует неисправляемый баг:
игра очень быстро идет, слишком быстро, музыка не поспевает, диалоги не успевают закончится а кат сцена уже прошла и подобное, в общем не играбельно и очень грустно, на боксе же, HD и никаких подобных багов + вдвое больше разрешение текстур, очевидно в данном случае бокс выигрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 15-Июн-12 13:17 (спустя 5 мин., ред. 15-Июн-12 13:17)

Maxim Korchagin писал(а):
antort
Он про текстуры говорил, они действительно более "мыльные" в сравнении с боксовыми версиями.
И не стоит упоминать контекст "мыла" в том смысле, в котором его сейчас употребляет школота в консольных войнах.
Если честно, меня эти графодро... и технотра... немного достали. На приставках же в игры играют, а не в разрешение и качество текстур.
Собственно да, обычно это как-то более характерно для любителей PC игр, подобные споры.
XPEH_RUSSIA писал(а):
п.с. Графон не школьный мем совсем, просто сейчас у детей в интернете очень модно копировать внутренние мемы всяких двачей и чанов не понимая даже значения этого мема и его историю.
Как будто основной контингент двачей и чанов не они и составляли всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error