Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers) - 1 часть (30 уроков) [2005, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

timur69

Стаж: 18 лет 11 месяцев

timur69 · 02-Ноя-09 03:31 (15 лет 10 месяцев назад)

а там нужна книга?
[Профиль]  [ЛС] 

Laa911

Стаж: 18 лет 3 месяца

Laa911 · 05-Ноя-09 01:54 (спустя 2 дня 22 часа)

А книжечка так и не появилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Baltasar

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Baltasar · 05-Ноя-09 10:59 (спустя 9 часов)

А вообще, насколько сильно отличается американский английский от британского английского? Есть вероятность, что тебя не поймут в какой-то стране, если будешь говорить на американском?
[Профиль]  [ЛС] 

отвар цикуты

Стаж: 17 лет 5 месяцев

отвар цикуты · 05-Ноя-09 12:04 (спустя 1 час 4 мин., ред. 05-Ноя-09 12:04)

Baltasar
не удержалась но Ваш вопрос очень смешной
'не поймут в какой-то стране'?:) есть подозрение, что в американский (да и вообще английский) до сих пор плохо понимают в России:)
британский от американского отличается произношением (имхо - в большей степени) и вокабулярием (опять имхо - в меньшей степени).
проблема (если это вообще "проблема") яйца выеденного не стоит. учите язык и не задавайтесь такими глупыми вопросами "а будут ли меня понимать в мире, если я выучу американский английский"):))))
имхо, но звучит как банальная лень:)
ну и чтоб смягчить мой обличительные спич, рекомендую к прослушиванию подкаст the Bob and Rod show (есть на трекере), который во-первых научит хорошо отличать, собственно, британский от американского (или наоборот), а во-вторых и главных - убедит-таки, что, да, есть различия, но они никак не препятствуют полноценному общению
[Профиль]  [ЛС] 

Avalon54

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Avalon54 · 05-Ноя-09 13:02 (спустя 58 мин.)

raven1976 писал(а):
Спасибо. Правда это только первая часть.
Может кто знает где взять 2-ю и 3-ю (это еще 60 уроков)
,,...............
[Профиль]  [ЛС] 

Baltasar

Старожил

Baltasar · 05-Ноя-09 22:45 (спустя 9 часов)

отвар цикуты
И что Вы усмотрели смешного в моём вопросе? Я учил немецкий, и не представляю себе всех перипетий в эволюции и различии английского и американского языков. Разве невозможно логически предположить, что в каких-либо бывших британских колониях могут просто не понять идеоматических оборотов или простых сокращений в американском языке? Над Вами тоже всегда смеются, когда Вы спрашиваете о чём-либо незнакомом?
Да, и при чём тут какая-то лень? Не слишком ли Вы самоуверенно судите о незнакомом человеке?
Я лишь задал вполне обычный вопрос, а Вы посмеялись надо мной, назвав притом глупым и ленивым. Что ж, спасибо за помощь, но более в Ваших комментариях не нуждаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sashaax

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sashaax · 08-Ноя-09 01:40 (спустя 2 дня 2 часа)

Baltasar писал(а):
отвар цикуты
Я лишь задал вполне обычный вопрос, а Вы посмеялись надо мной, назвав притом глупым и ленивым. Что ж, спасибо за помощь, но более в Ваших комментариях не нуждаюсь.
Друг мой, вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете!!!! На комменты с инета надо смотреть с иронией!!!!!!! ИМХО!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BlagJag

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BlagJag · 08-Ноя-09 03:19 (спустя 1 час 38 мин.)

sashaax
Иронии через край, только хи-хи да ха-ха, иногда хочется услышать искреннее мнение, а не бесконечное потешенье над новичками.
Baltasar
Британский английский отличается от американского акцентом и небольшим количеством фраз (к примеру актер, играющий доктора Хауса переехал из Англии в Америку и в качестве теста-прикола на знание "американизмов" в телепередаче ему нарочно задавали слова из негритянского сленга, иначе бы он ответил на все вопросы). В америке - выделяется два основных "диалекта" - западнобережный и восточнобережный. А вот в Англии на каждую провинцию свой говор, что усложняет взаимопонимание.
Так что не парьтесь и учите сразу American English. Поймут все, кто знает английский.
[Профиль]  [ЛС] 

vRoatDrain

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет

vRoatDrain · 08-Ноя-09 15:42 (спустя 12 часов)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_вариант_английского_языка
тут можно основное узнать =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dkristof

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dkristof · 17-Ноя-09 16:46 (спустя 9 дней)

скачал этот курс и "Assimil Английский без труда" посмотрим что из этого получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Power Jing

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Power Jing · 25-Ноя-09 16:51 (спустя 8 дней)

прослушал весь курс. Остаточные школьные знания помогли и мозг не расплавился =) но курс исключительно для начинающих, но уже имющих хоть какие-нибудь понятия о временах в английском, иначе трудно будет. Да и сам курс маленький очень, охватывает очень мало материала, но для новичков сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Millioner123

Millioner123 · 26-Ноя-09 17:24 (спустя 1 день)

Очень хочется полный курс из 90 уроков.
[Профиль]  [ЛС] 

xwsqza

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xwsqza · 26-Ноя-09 19:48 (спустя 2 часа 24 мин.)

Курс конечно примитивный,но даже я с кое какой базой ,внимательно слушаю с первого урока,никаких новых слов пока не выучил,но главное там ставят произношение .
Кстати кто сколько уроков в день проходит?
[Профиль]  [ЛС] 

greg9999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

greg9999 · 29-Ноя-09 01:28 (спустя 2 дня 5 часов)

http://www.pimsleur.com/Learn-Russian/Russian-III-Comprehensive/9780743528917
Если верить сайту, там 8 уровней. У кого-нибудь есть эти CD?
[Профиль]  [ЛС] 

BOLOLAYKO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BOLOLAYKO · 29-Ноя-09 02:43 (спустя 1 час 15 мин.)

greg9999 писал(а):
http://www.pimsleur.com/Learn-Russian/Russian-III-Comprehensive/9780743528917
Если верить сайту, там 8 уровней. У кого-нибудь есть эти CD?
http://www.pimsleur.com/Learn-English-for-Russian-Speakers
только 30 урокову них!
[Профиль]  [ЛС] 

Millioner123

Millioner123 · 01-Дек-09 18:06 (спустя 2 дня 15 часов)

Jazz_sad писал(а):
В топку и забыть..! Цените свое время, ребята! Это можно слушать в машине вместо радио "Маяк" - и только. Пользы ровно столько же, то есть нисколько!
Зря вы так, очень хороший метод. А раз вы уже в "теме" так порекомендуйте здесь всем, супер метод/курс англ. языка.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspeq

Стаж: 16 лет 1 месяц

kaspeq · 13-Дек-09 02:57 (спустя 11 дней, ред. 13-Дек-09 02:57)

По-моему с помощью этих уроков даже кошку можно научить говорить по-английски. Таккккк медленно. "Ай......Ай.......Ай........Ай!". Но для новичков, наверное, полезно
[Профиль]  [ЛС] 

valerasch

Стаж: 15 лет 9 месяцев

valerasch · 14-Дек-09 13:39 (спустя 1 день 10 часов)

Psifa писал(а):
Спасибо, надеюсь результат будет положительный
[Профиль]  [ЛС] 

Наутика

Стаж: 16 лет 1 месяц

Наутика · 17-Дек-09 16:07 (спустя 3 дня, ред. 18-Дек-09 22:52)

Спасибо, но надо все же, в аннонсе написать что это английский для американцев. В любом случае система замечательная, хотелось бы 2 и 3 часть заполучить
[Профиль]  [ЛС] 

zls

Стаж: 18 лет

zls · 18-Дек-09 06:47 (спустя 14 часов, ред. 18-Дек-09 06:47)

Наутика
Цитата:
Описание:Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует вам запоминание того, что вы изучаете. Он создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. В добрых традициях методики Pimsleur уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями. Пояснения и комментарии изучаемого на уроках вы слышите на русском языке, сам материал - разговорный английский язык, речь об американском английском..
Читать тоже все же желательно
[Профиль]  [ЛС] 

SEGRARE

SEGRARE · 22-Дек-09 19:30 (спустя 4 дня)

Самый низкий поклон релизеру!!!
Народ учите английский это второй мировой по значимости язык после нашего, родного, так что дерзаем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

9000000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

9000000 · 23-Дек-09 07:58 (спустя 12 часов, ред. 23-Дек-09 07:58)

метод Пимслера - не позволяет формировать 2 языковый центр в мозгу, скорость восприятия живой иностранной речи ниже на порядок и не будет улучшаться т.к. механизм обучения Пимслера напоминает как из старого анекдота про замену сгоревшей лампочки у молдаван (без обид плиз ) - один молдаванин стоит на табуретке и держит лампочку в патроне, а остальные двое вращают табуретку - почти нулевой КПД работы и большие затраченные усилия. Мне вообще кажется что это было изобретено в период холодной войны для научного запудривания мозгов с целью не дать выучить иностранный или как в деле с 25 кадром просто срубить бабок у лохов. Лучше использовать методику Assimil, Eslpod.com, AJ Hoge и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Cergey890

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cergey890 · 23-Дек-09 23:38 (спустя 15 часов)

9000000 писал(а):
AJ Hoge
хз я японский послушал по его методу недельку и уже мог кучу фраз спросить и сказать) потом правда приостановил прослушивание. никаких усилий не прилагал а только наушники втыкал и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel269

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pavel269 · 24-Дек-09 01:07 (спустя 1 час 29 мин.)

Даже и не знаю, чего там у 900000 не позволяет формировать? У меня все позволяет.
Assimil - лажа полная, если сравнить с Пимслером. ИМХО
Eslpod - не пробовал, AJ Hoge - сейчас попробую скачать. Но судя по описанию, 30 раз слушать один диалог, сидеть по 1,5-2часа три раза в день изучая криво сканированный pdf и копая словари, информационный голод и прочая хрень. Думаю он окажется в той же мусорной корзине, где и Assimil.
После трех 5часовых поездок (в дороге Пимслер), фразы и вопросы на столько прилипли, что даже спустя пол года, рождаются на ситуацию без труда.
Для меня эффект просто превосходный. Рою инет в поисках продолжения.
За заявленные деньги конечно не потяну. Если бесплатно, то это лучшее, что я встречал.
И еще аргумент - посмотрите "Последние поблагодарившие" за три дня.
У 900000 свербит чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна Михайлова

Стаж: 16 лет 2 месяца

Татьяна Михайлова · 27-Дек-09 11:25 (спустя 3 дня)

Приемлемый курс для изучения языка и общения на нем в Америке . Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

warda321

Стаж: 17 лет 6 месяцев

warda321 · 30-Дек-09 22:49 (спустя 3 дня)

Для тех кто плохо знает язык сгодиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Usatyi1986

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Usatyi1986 · 01-Янв-10 20:23 (спустя 1 день 21 час, ред. 01-Янв-10 20:23)

После этого можно стать идиотом, никуда не годится. Легче не значит быстрее и лучше
[Профиль]  [ЛС] 

ROTI777

ROTI777 · 03-Янв-10 14:01 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо. Хороший курс для начинающих изучать американский язык. Интересно есть ли продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Янв-10 20:14 (спустя 3 дня)

Спасибо,но шлак еще тот.Ничего путнего для себя не нашел.Видимо действительно кто-то хотел срубить бабок и сотворил сие чудо,разбираются стандартные схемы вроде: привет,можно чего-нибудь выпить?,где находиться такая-то улица?.Такого добра полно в учебниках.Нельзя выучить иностранный язык,не знакомясь с грамматикой

mr_Gallagher

mr_Gallagher · 08-Янв-10 19:04 (спустя 1 день 22 часа)

Всем привет!
Только только начинаю изучать англ. яз. серьезно, подскажите пожалуйста, на каких сайтах могу пообщаться с такими же как и я, спросить совета у носителях языка и т.д.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error