|
|
|
RAT1X
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 300
|
RAT1X ·
13-Апр-12 10:49
(13 лет 6 месяцев назад)
Aleks Punk писал(а):
Но ведь очень похоже на кард обычных WWE PPV последних 5 лет.
Типично для даб даб и. Из-за оптимизации затрат и времени WWE репетирует матчи на хаус-шоу, потом их на ппв показывают. Эту схему Нэш палил как-то в интервью.
|
|
|
|
Lаit
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Lаit ·
13-Апр-12 14:14
(спустя 3 часа)
Вот один фанат полностью снимал шоу: http://vk.com/wall-14980844_59439
Но там чтобы посомтреть вроде надо в группу вступить.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Апр-12 14:22
(спустя 8 мин.)
Я бы за такое деньги брал.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Апр-12 14:27
(спустя 5 мин.)
Я там был! Я все видел! Я даже тут зарегистрировался!!!
|
|
|
|
shadow_bat
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 915
|
shadow_bat ·
13-Апр-12 16:54
(спустя 2 часа 26 мин.)
ProRock9231 писал(а):
МОЖНО СКАЧАТЬ ТО wwe В МОСКВЕ , не снимали чтоли ???????
WWE снимало с двух стационарных камер, для своего архива. Но скорее всего это никуда не поймет, только если нарезки будут. Еще с 2х2 что то делали - то ли коментили, то ли снимали.
|
|
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
13-Апр-12 17:22
(спустя 27 мин., ред. 13-Апр-12 17:22)
HBK200 писал(а):
Если окупилось шоу, будут в следующем году, но арену бы получше ,надеюсь на их приезд в Питер,очень. А кто был на шоу детей реально было дофига?
контингент в порядке убывания численности:
дети от 10 до 15 и их скучающие родители
хипстеры
педовки
30летние мужики с пивным пузом и ностальгией по Фоменко
чуть-чуть говнарей
|
|
|
|
makigr635
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 978
|
makigr635 ·
13-Апр-12 17:26
(спустя 4 мин.)
Цитата:
контингент в порядке убывания численности: дети от 10 до 15 и их скучающие родители
хипстеры
педовки
чуть-чуть говнарей
и модераторы
|
|
|
|
Lаit
|
Lаit ·
13-Апр-12 17:38
(спустя 12 мин.)
А говорилось ли еще об одном шоу в будующем?
|
|
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16352
|
anderrson ·
13-Апр-12 17:45
(спустя 7 мин.)
alisaslut писал(а):
HBK200 писал(а):
Если окупилось шоу, будут в следующем году, но арену бы получше ,надеюсь на их приезд в Питер,очень. А кто был на шоу детей реально было дофига?
хипстеры
педовки
чуть-чуть говнарей
А ты себя к кому из вышеперечисленных относишь?
|
|
|
|
Жук3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3026
|
Жук3 ·
13-Апр-12 17:51
(спустя 5 мин.)
Лучший ракурс.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Апр-12 17:58
(спустя 7 мин.)
Lаit писал(а):
да
|
|
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
13-Апр-12 18:04
(спустя 5 мин.)
|
|
|
|
Nexsssus
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1040
|
Nexsssus ·
13-Апр-12 18:07
(спустя 2 мин.)
alisaslut писал(а):
anderrson
к педовкам
Забавное у педовок представление о людях
|
|
|
|
Lаit
|
Lаit ·
13-Апр-12 18:20
(спустя 13 мин.)
Catch The Sun писал(а):
Lаit писал(а):
да
соотвественно вопрос - а когда?
|
|
|
|
HBK200
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
HBK200 ·
13-Апр-12 19:06
(спустя 45 мин.)
alisaslut писал(а):
HBK200 писал(а):
хипстеры
педовки
чуть-чуть говнарей
Ну прям как и у них ,у них же также подростков навалом на шоу. Детский рейтинг все же обязывает)
|
|
|
|
outo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
outo ·
13-Апр-12 20:02
(спустя 56 мин., ред. 13-Апр-12 20:06)
ВСТУПЛЕНИЕ
Это стоило тех 10К что я отдал за это и даже 1К комиссии не жалко))).
Начнём по порядку. Для начала было приятно,что менты не гоняли,посидели с девушкой с пивом около большой арены на лавках,шикарно. В гардеробе заняли последнее место,так что в другой идти не пришлось. началось с небольшой задержкой,но сколько я был на концертах,они вседа немного опаздывают,спортивное шоу,виже не исключение. Тем более они не были обременены прямой трансляцией,так что ничего не теряли. Мол ждали всю жизнь,подождёте ещё 10 минут)))
СУТЬ
Первое что порадовало глаз-это задница Розы Мендес))))а ухо то,что Ар-Тру спел первый раз за год наверное да ещё и в живую это услышал,вообще шикарно.Единственное что напрягало,это то,что охрана в начале боя всех сгоняла на места от ограждений и создавалась такая толкучка порой...ну а после окончания боя все сразу рвались пощупать звёзд)))Тут как раз порадовал Ар-Тру,единственный,кто нормально по-человечески пожал мне руку)))А так же моя морда засветилась на сайте ВВЕ,что тоже приятно))))Ну и в довершении о самом приятном...нам с девуушкой очень повезло,что из 3-го ряда мы попали на 1-й,там ,УДИВИТЕЛЬНО,было два свободных места.Ну и на одних Вотс ап я чуть голос не сорвал),ибо это так заряжающе было.
Приятно было увидеть Райли,давно его не видел,только жаль,что ботунге проиграл.
Ну и мясотряс с парой аппетитных ниггерских задниц дико зажёг. Как сказала моя девушка,у него ляшки,как у 50-тилетнего мужика. К слову удивило,что у большинства ноги почти не накаченные.Райдер со Сваггером порадовали очень,особенно Джек,я по-моему был один из немногих,кто его поддерживал. Когда он вышел без Викки,я растроился,но об этом позже.
Ну и одно из самых-самых это:"Я КРУТОЙ!!!ДАА! ДААА!!Я ООЧЕНЬ КРУТОЙ!!!ДАА!! ДАА!!! ДААА!!!! ТОМУ ЩТО Я МИИЗ И ЯЯЯЯЯ ААААСОООМ!!!!"и после 2-й чемпионский бой,вполне качественный и после представление от Миза,где он себя вёл,как 7-милетний пацан,как и до матча собственно и Игрок просто разорвал мою глотку своим выходом,особенно когда он водой брызгал при прожекторе,это нечто ну и педигри конечно же.Ещё Миз жопошник всех дразнил футболкой,а в итоге кинул под ринг,что б никому...как был редиской,так и остался))
Ну а потом был 10-15 минут перерыв,все ломанолись к мерчу,а часть курить. В сортире была адская очередь,особенно раздражавшая после недавнего употребления пива.Жалкобыло малых,которые продирались к горшкам сквозь клубы дыма,не куря самому там находиться было не возможно.
Вернулся я на место,когда Ив оглажала 3-Й!!!! чемпионскийй бой и Бет...Бет просто великолепна,особенно когдаона показала задницу ))))Потом я дико завидовал той девочке с плакатом Россия любит Бет,ну и к тому же очень ей благодарен за то что удерживала Келли лицом ко мне...вернее декольте)))Глемслем в живую намного мощнее выглядит.
Ну и после был ЛАСТ МЕН СТЕНДИНГ матч! 2 разлломаных стола,избиение стульями и морда Сины в ограждении,3 раза сбитые ступеньки,3-й раз Сина их снёс оконсательно,я аж побоялся,что вылетят в меня,но не смотря на мои крики Гив Ап ,Сина,практически ему в лицо,он не сдался(. Но чёкслем у Кейна получился на славу всё равно.Он такой огромный,я даже недумал,что на столько. Страшно представить каков Кали.Ну и окончательно убили моё горло крики Сина Сакс)))Ну и на последок майнивент за пояс ВВЕ. Вышла Викки и это не могло не радовать,правда орала она не так много,но всё равно. На фотосете в Москве она шикарно получилась. Вполне нормальная женщина средих лет,только вот шорты с такими ляшками это слишком)))
Ну и после матча все кинулись лапать делавшего круг почёта Панка....какой же он потный был,я после 3-хчасового секса не такой бываю)))
ИТОГ
почти 3 часа шоу,4 чемпионских боя,почти ППВ))) море эмоций,моя девушка захотела поехать как ППВ в Америку,хотя она не настолько сильно увлекается,как я)Задница,соски и сиськи Бет)))0В целом шикарное шоу с интересными боями,которого зачастую не увидишь на выпусках регулярных. Единственное разочарование-маленький титантрон,охранники,не дающие всегда находиться у ограждения,отсутствие пиротехники(особенно в начале и на выходах Брудуса и особенно Кейна. Отсутствия трансляции хотя бы в россии(хотелось бы иметь в хорошем качестве,как память)и процентов 90 фанатов,которые кричали летс гоу Сина)))))В общем реслинг нужно хоть раз в жизни увидеть живьём,оно стоит того,я надеюсь,что в будущем у нас будут снимать Ро или смек и будут шикарные титантроны,пиротехника и Букер с Коулом и Лоулером) Так же очень порадовал Джастин робертс,его голос в живую шикарно звучит. Ну и на последок купил журнал постеров ,стоит целую пятихатку,но плакатов там хреновы горы,всю комнату заклеить можно.Доставил момент с футболками. синовская 800р.а Панковская 1000)))Ну и после всего этого праздника жизни даже не хотелось уезжать домой. параллельно на большой арене закончился матч 1/2 кубка России,так что ехали в Динамовскими фанатами,которые были очень унылые,потому что проиграли 1-0 и считали нас наверное фанатами Волги,потому что улыбки нельзя было скрыть.
|
|
|
|
суд
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
суд ·
13-Апр-12 20:27
(спустя 25 мин.)
outo писал(а):
параллельно на большой арене закончился матч 1/2 кубка России,так что ехали в Динамовскими фанатами,которые были очень унылые,потому что проиграли 1-0 и считали нас наверное фанатами Волги,потому что улыбки нельзя было скрыть.
Вообще-то Динамо выйграло 2-1 и вышло в финал!
|
|
|
|
AkvaLon
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
AkvaLon ·
13-Апр-12 21:22
(спустя 54 мин.)
Знал бы, что будет - потратился бы(
Вы тут напугали своими "хаус шоу - отстой, бла бла бла...", доверился блин знатокам
|
|
|
|
Nexsssus
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1040
|
Nexsssus ·
13-Апр-12 21:28
(спустя 6 мин., ред. 13-Апр-12 21:28)
AkvaLon писал(а):
Знал бы, что будет - потратился бы(
Вы тут напугали своими "хаус шоу - отстой, бла бла бла...", доверился блин знатокам 
|
|
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 6559
|
Кingslayer ·
13-Апр-12 21:29
(спустя 1 мин.)
AkvaLon писал(а):
хаус шоу
Так оно и есть, это самое стандартное хаус-шоу, такое у ВВЕ в туре в каждом городе, все матчи просто обычные показательные без сюжетов.
|
|
|
|
Жук3
|
Жук3 ·
13-Апр-12 21:32
(спустя 2 мин., ред. 13-Апр-12 21:32)
Akira писал(а):
AkvaLon писал(а):
хаус шоу
Так оно и есть, это самое стандартное хаус-шоу, такое у ВВЕ в туре в каждом городе, все матчи просто обычные показательные без сюжетов.
Во во, я до Лужников тоже думал, что они не интересные. Теперь полюбил.
|
|
|
|
makigr635
|
makigr635 ·
13-Апр-12 21:33
(спустя 37 сек.)
|
|
|
|
Жук3
|
Жук3 ·
13-Апр-12 21:39
(спустя 5 мин., ред. 13-Апр-12 21:39)
makigr635
Это я говорю про скаченное видео по 4 ссылкам Krusnik123. Понравилось. В следующий раз буду уже думать лучше идти или не идти.  Но мне кажеться раз народу было куча, думаю ещё приедут.
|
|
|
|
makigr635
|
makigr635 ·
13-Апр-12 21:49
(спустя 10 мин.)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Апр-12 21:56
(спустя 7 мин.)
Забаньте кто-нибудь его, пожалуйста.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Жук3 Здесь не справочное бюро! anderrson
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Апр-12 23:40
(спустя 1 час 43 мин.)
Цитата:
Жук3 Здесь не справочное бюро!

Вобще в конце аннонсер сказал, что они еще хотят снова приехать!
|
|
|
|
Жук3
|
Жук3 ·
14-Апр-12 01:00
(спустя 1 час 20 мин., ред. 14-Апр-12 01:00)
Опять я в чём то виноват... Radiant Rain
Не надо меня банить  . Я просто спросил во сколько кончалось шоу?  . Спросить "А говорилось ли еще об одном шоу в будующем?", написанно выше, это значит норм, а мой вопрос не норм, странные вы ребята...
|
|
|
|
outo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
outo ·
14-Апр-12 03:09
(спустя 2 часа 8 мин.)
суд
слушай теперь всяких...и правда выиграли,но всё равно они грустные были)))
AkvaLon
скучные они для тех,кто постоянно по шоу ездит,для нас даже 4 2-хминутных матча были бы охрененными. Я переодически читаю итоги хаус шоу и знаю,что порой там похлеще бывают матчи. К примеру перед РМ незадолго Ортон с Шоу сделали Брайну по финишеру и вообще уничтожили его.а на записываемом Брайн выиграл,не подстава ли?
|
|
|
|
GarpyStile
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 341
|
GarpyStile ·
14-Апр-12 04:36
(спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Апр-12 04:36)
Ребята, стояли впереди, такой накал страстей, что мы это не забудем никогда. Очень хотим поехать на еженедельное шоу в Америке, а еще лучше на праздник рестлинга.
|
|
|
|
Bj-Marusik
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Bj-Marusik ·
14-Апр-12 09:44
(спустя 5 часов)
Было офигенно!
Единственное, что омрачало - это довольно неэмоциональные и молчаливые зрители  Кое-как реагировали в основном те, кто у самого ринга был. А так...даже кричали единицы.
Спрашивается - нахрена ты пришел на рестлинг, если сидишь как прибитый на своем месте с каменной рожей?
|
|
|
|