|
GeoStar88
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 258
|
GeoStar88 ·
09-Июн-09 21:05
(16 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июн-09 21:05)
насколько я понял, если бы не первые сколько-то минут (кадров) то и до самого "момента" зритель неузнал бы что это мальчик. как и второй ГГ этого незнал.
(из описания вроде так получается). вобще думаю надо скачать, и заценить.
|
|
Ranza
 Стаж: 18 лет Сообщений: 307
|
Ranza ·
10-Июн-09 12:47
(спустя 15 часов, ред. 10-Июн-09 12:47)
James Sunderland писал(а):
Цикады просто бредовое аниме, смог посмотреть серий 10 патом удалил.
вот так всегда, недосмотрят и к трэшу прировняют. ИМХО к трэшу можно равнять только то что досмотрел до конца вот например "Аццкое ДевОчко" я дропал 2 раза но вконце концов досмотрел и считаю это далеко не самым худшим Аниме хотя посмотрев первые 5 серий думал отнюдь нетак, с FLCL таже история если недропнуть сразу то потом втянешся. но есть одно Аниме которое я дропал раз 8 и досмотрев досихпор считаю самым большим трешем это Chaos Head худшего трэша я еще не встретил.
з.ы. а цикады ИМХО всеже одно из лучших Аниме что я видел и даже убогая рисовка неизменит моего отношения.
|
|
Elf84
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
Elf84 ·
10-Июн-09 12:52
(спустя 4 мин.)
Цитата:
з.ы. а цикады ИМХО всеже одно из лучших Аниме что я видел и даже убогая рисовка неизменит моего отношения.
+1 В тройке лучших из всех просмотренных мною аниме.
|
|
sailordevil
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
sailordevil ·
10-Июн-09 18:31
(спустя 5 часов)
В аниме слишком много клише... вот уже 2-3 меня ровно ничего не может в нём удивить... поэтому, можно дать достаточно хороший прогноз о том понравится или, правда иногода бывает так что 2-3 первые серии хорошие, а потом сюжет сливают, но и к этому привыкаеш...
|
|
DesertEаgle
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 597
|
DesertEаgle ·
10-Июн-09 21:18
(спустя 2 часа 46 мин.)
uncombat писал(а):
Картинко не грузиццо!
Was?
|
|
uncombat
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5284
|
uncombat ·
10-Июн-09 21:43
(спустя 25 мин.)
DesertEаgle писал(а):
uncombat писал(а):
Картинко не грузиццо!
Was?
Уже заработало...
|
|
Re-animator89
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
Re-animator89 ·
08-Авг-09 07:14
(спустя 1 месяц 27 дней)
Блин, существет целая куча аниме которое бесит. Только за этот месяц дурной продукции посмотрел, чёрт знает на сколько часов. Очень не понравились такие сериалы как:
Когда плачут цыкады - первые пять серий заципили, а потом начался вечный повтор, скучно было смотреть, даже садизм достал, автор в одночасье умудрился всю атмосферу угробить.
Школьные войны - ну это вобще без комментариев, просто унылое Г, которое с каждой серией становится всё тупее и тупее.
Слуга благородных хозяек - дурацкая штука, в которой на протяжении всего сериала, ровным счётом ничего не происходит.
Канакон - почти хентай, с какой-то дибиловатой претензией на любовную линию, такой сериал нечего даже и смотреть, всё равно и так понятно, чем всё закончится.
Детское время - очень не убедительная вещь, к тому же аморальная, с претензией на психологизм, хотя его там и в помине нет, а ещё там все персонажи ведут себя как то странно, и тоже ничего не происходит.
Не приставай ко мне - аморальное аниме про юного монаха и кучку таких же монашек. А ещё в этом сериале практически нет сюжета!!! Перечислять отстой достало...
|
|
Carrier88
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1253
|
Carrier88 ·
08-Авг-09 07:24
(спустя 9 мин.)
Re-animator89
Если ты не любишь этти-гаремники, то зачем смотришь их в таком количестве?
|
|
Re-animator89
|
Re-animator89 ·
08-Авг-09 07:40
(спустя 15 мин.)
Carrier88
А с чего ты взял, что я их не люблю? Я про это не говорил, я просто упомянул, отдельные вещи, которые посмотрел летом и которые мне не понравились. Смотрю то, что имею. Я в течении учебного года, собираю аниме, закатываю на болванки, а летом смотрю, иногда хорошее попадается, а иногда шлак, вроде того, что я перечислил.
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
08-Авг-09 07:47
(спустя 6 мин., ред. 08-Авг-09 07:47)
Сделал я вывод потому, что из 6 просмотренных тобою сериалов 5 - этти/гаремники. И все они были охарактеризованы как "аморальные", "унылые" и "дурацкие".
Таки рискну посоветовать - в этой теме первый пост, закладка "этти" - из неё лучше ничего не качай: только настроение себе испортишь, да время и ратио потратишь.
|
|
Human26
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Human26 ·
08-Авг-09 08:59
(спустя 1 час 12 мин.)
Не нравится Эльфийская песень вообще...*прошу не бить тапками >.<*
|
|
TsubasaKnight
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 498
|
TsubasaKnight ·
08-Авг-09 09:09
(спустя 9 мин.)
Human26
до... эльфен УГ фееричное конечно...)) думаю с тобой в это многие согласятся)
|
|
Re-animator89
|
Re-animator89 ·
08-Авг-09 10:16
(спустя 1 час 7 мин.)
Carrier88
Ну вобще-то, приходилось смотреть вещи поприличнее того, что попалось в этот раз. Мне очень понравилась Love Hina, там всё выглядело довольно прилично, хоть и не без слабых сторон. Понимаешь, я нахожусь в постоянном поиске сильных вещей, и мне безразлино какой жанр мне попадается, везде есть свои драгоценности, и рано или поздно я их найду.
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
08-Авг-09 10:32
(спустя 16 мин.)
Я не перивариваю примерно 60% сериалов из категорий которые мне нравятся, если брать всё аниме, шоунен, яой и всё это гавно, то 90% штамповонного гавна, с поносным однотипным юмором для идиотов нужно в газенваген, тудаже и создателей с фанатами.
Терпеть не могу всякую кровь из носа, журчание в животе, сопровождаемый быдлокунским смехом, тупые ракурсы и паузы, инкубаторных героев, 90% процентов йапонского трёа, про долг и безстрашие перед смертью... короче:
Есть такое от которого воротит?
Есть.
|
|
Unjust
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
Unjust ·
08-Авг-09 11:29
(спустя 56 мин.)
Меня воротит только от двух сериалов: "девил мей край" и "он мой хозяин"
|
|
uncombat
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5284
|
uncombat ·
09-Авг-09 21:57
(спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Авг-09 21:57)
DesertEаgle писал(а):
Я не перивариваю примерно 60% сериалов из категорий которые мне нравятся, если брать всё аниме, шоунен, яой и всё это гавно, то 90% штамповонного гавна, с поносным однотипным юмором для идиотов нужно в газенваген, тудаже и создателей с фанатами.
Терпеть не могу всякую кровь из носа, журчание в животе, сопровождаемый быдлокунским смехом, тупые ракурсы и паузы, инкубаторных героев, 90% процентов йапонского трёа, про долг и безстрашие перед смертью... короче:
Есть такое от которого воротит?
Есть.
+100500 !!! 
Иногда конечно ужимки все эти онямешные уместны (как кавай в "Когда плачут цикады" или чибики в 7ОЯН) - но как правило УГ.
Но если сериал/плнометражный фильм хорош не хочется этих штампов искать, - воспринимаешь как должное довление убогих традиций...
Сильнее всего воротит от меха(какой непроходимый тупизм однако) и "девочек -волшебниц", на третьем месте по отвратности - гаремники, воротит от всех онимешных боевиков - но поскольку редкий жанр то как бы и ничего...
Причём есть зависимость, чем длиннее сериал - тем сильнее с него воротит. И чем больше экономили на рисовке (статичные кадры на полсерии, нарезка из предидущих серий вместо нового материала етс...)
Но вроде научился выбирать по камментам, или просто привык. Сейчас воротит реже чем лет несколько назад...
|
|
ppppp5
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 518
|
ppppp5 ·
09-Авг-09 22:17
(спустя 19 мин., ред. 09-Авг-09 22:17)
Нравится:
Тетрадь и цикады.
Воротит:
Главное, что вспоминается это сериал Хеллсинг. Как говорится "чтобы настолько изуродовать оригинальное произведение действительно нужен талант"...
Ну и конечно воротит от тупого юмора, сопровождающегося нелепыми выражениями лиц, как правило в сёненах.
|
|
1nfernal
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 386
|
1nfernal ·
09-Авг-09 22:59
(спустя 41 мин.)
Рыцарь вампир, тягамотина какето, еле-еле осилил 1 сезон, 2 даже качять не стал
|
|
pups76
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3276
|
pups76 ·
10-Авг-09 00:26
(спустя 1 час 26 мин.)
Меня воротит от Гиаса, практически всех мех (есть там всего 2 исключениея) ну вот в основном и все если смотреть глобально а если нет то меня воротит от 70%-80% всех аниме
|
|
_Diva_
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
_Diva_ ·
15-Авг-09 21:36
(спустя 5 дней)
Посмотрела я на эту тему... Понятно, если бы писали про низкопробные трешевые сериальчики (типа Конакон), так нет, критикуют, ненавидят, ругают очень сильные сериалы, которые держатся на самых высоких строчках всех топ-листов. А сами-то вы как пишите? Ни одного грамотного сообщения во всей теме, там где орфография правильна, там обязательно так отделают пунктуацию... Может надо сначала закончить хоть 5 классов школы, а потом критиковать? Так сложно прочитать, что ты написал?
И вы даже не поверите, но слово "гАвно" пишется как "гОвно" по правилам русского языка!!!
|
|
SerjH
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 549
|
SerjH ·
15-Авг-09 21:53
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Посмотрела я на эту тему... Понятно, если бы писали про низкопробные трешевые сериальчики (типа Конакон), так нет, критикуют, ненавидят, ругают очень сильные сериалы, которые держатся на самых высоких строчках всех топ-листов. А сами-то вы как пишите? Ни одного грамотного сообщения во всей теме, там где орфография правильна, там обязательно так отделают пунктуацию... Может надо сначала закончить хоть 5 классов школы, а потом критиковать? Так сложно прочитать, что ты написал?
И вы даже не поверите, но слово "гАвно" пишется как "гОвно" по правилам русского языка!!!
А смысл критиковать низкопробные трешевые сериальчики, и так ясно что отстой. А то что высказываются разные мнения по хорошё сделанным вещам, так это нормально. Вкусы у всех разные
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
15-Авг-09 21:57
(спустя 3 мин.)
_Diva_ писал(а):
Вы не поверите, но правильно пишется К ан окон
|
|
_Diva_
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
_Diva_ ·
15-Авг-09 22:02
(спустя 4 мин.)
SerjH
Смысл в критике появляется когда приводятся объективные доводы за и против, не думаю, что эта тема создана с этой целью.
Carrier88
Carrier88 писал(а):
Вы не поверите, но правильно пишется Канокон
Это было столь жуткое аниме (против самого этти я не возражаю совсем), что я название запоминать не стала.
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
15-Авг-09 22:09
(спустя 7 мин., ред. 15-Авг-09 22:09)
_Diva_ писал(а):
Смысл в критике появляется когда приводятся объективные доводы за и против, не думаю, что эта тема создана с этой целью.
А помоему даже из названия темы ясно, что здесь изначально предполагается писать как раз исходя из критерия нравится/не нравится.
_Diva_ писал(а):
Это было столь жуткое аниме (против самого этти я не возражаю совсем), что я название запоминать не стала.
Да юмор не в этом, а в том, что вы, упрекая окружающих в незнании русского языка, тут же сами пишете с ошибкой.
З.Ы. мне лично "Kanokon" очень даже ничего показался.
|
|
SerjH
|
SerjH ·
15-Авг-09 22:24
(спустя 14 мин.)
Цитата:
SerjH
Цель, дабы посмотревший мог слить негатив по поводу просмотренного им "шедевра". Неконструктивная критика тоже имеет право на существование.
Цитата:
А помоему даже из названия темы ясно, что здесь изначально предполагается писать как раз исходя из критерия нравится/не нравится.
+1
|
|
pups76
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3276
|
pups76 ·
15-Авг-09 22:35
(спустя 11 мин.)
_Diva_ писал(а):
Понятно, если бы писали про низкопробные трешевые сериальчики (типа Конакон)
А вот это не надо Конакон очень веселый сериальчик который приятно посмотреть.
_Diva_ писал(а):
ак нет, критикуют, ненавидят, ругают очень сильные сериалы, которые держатся на самых высоких строчках всех топ-листов.
То есть по вашему мы должны как тупое стадо сидеть и думать "ну раз это аниме стоит в топе то оно супер крутое даже не смотря от того что мне оно не нравиться и в сон клонит" так что ли?
_Diva_ писал(а):
Ни одного грамотного сообщения во всей теме, там где орфография правильна, там обязательно так отделают пунктуацию... Может надо сначала закончить хоть 5 классов школы, а потом критиковать? Так сложно прочитать, что ты написал?
Скажите вы что никогда раньше не сидели на форумах? в интернете мало кто соблюдает пунктуацию и орфографию потому что все пишут так как им проще и быстрее если вам это не нравиться то ходите в литературные кружки и сидите только на литературных форумах.
|
|
Re-animator89
|
Re-animator89 ·
15-Авг-09 23:48
(спустя 1 час 12 мин.)
Прикольно! Опять кто-то что-то не до понял, и это вылелось в спор.
Кстати. Смотрел тут Блич примерно 160 - 190, и просто шокировался. Ну ладно там в Наруто около сотни серий не о чём было, но они хоть отдельно шли, а тут просто взяли и левак вклинили, так сказать на самом интересном месте. Возмутительно!!!
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
15-Авг-09 23:57
(спустя 9 мин.)
_Diva_ писал(а):
Это вы так сказали или Гер Фюрер? Или о чёрт.... неужели Володя? 
Ну тогда тему нужно свернуть, а всех отписавшихся в Сибирь солсать, ко мне на историческую.
|
|
SerjH
|
SerjH ·
16-Авг-09 01:38
(спустя 1 час 40 мин.)
Re-animator89 ну и что. Сейчас ещё на годик филлеров добавят. Таков Блич.
|
|
Re-animator89
|
Re-animator89 ·
16-Авг-09 02:10
(спустя 32 мин.)
SerjH
Проклятая коммерция!!! Печально смотреть как из гиганского экранного времени выдавливают на столько мало идеи, что она могла бы поместиться в трёхъсерийный ОВА сериал.
|
|
|