nazim5 писал(а):
75732943Нет никакой другой реальности, Марти возвращался домой в новую реальность и старая не валялся где то там рядом...
А почему нет?
gildemar абсолютно прав! Знать он, так же как и я, читал гениальнейшую вещь Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана
"В институте времени идёт расследование". Книгу рвали из рук, читали и перечитывали. Я снова встал в очередь, едва передав томик следующему - через месяц он был опять у меня в руках. Это лучшее, что есть о перемещениях во времени за всю историю фантастики в литературе и в кино. Всё логично обосновано - не подкопаешься. При этом захватывающая детективная линия. Безусловный шедевр!
С тех пор при просмотре фильмов, подобных обсуждаемому, всегда приходится отключать "знание матчасти" и делать скидку на "необразованность" создателей, иначе кино просто невозможно смотреть.
P.S.
Странно, что я не обратил внимания на ваш комментарий два с половиной года назад.
Зато был бы лишён удовольствия привести ссылку на книгу. Вовремя раздача появилась. Это то самое издание, что я держал в руках. Умеющим читать - рекомендую.