Тёмный дворецкий (второй сезон) / Kuroshitsuji II (Огура Хирофуми) [TV] [1-12 из 12] [RUS(int),JAP+Sub] [2010, комедия, мистика, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Ответить

sumiya008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sumiya008 · 17-Сен-10 19:57 (15 лет назад)

Mokky писал(а):
нет нет нет. Себастьян хороший. в отличие от Клода он играл честно и вообще..
да-да, и очень честно хотел сожрать Сиеля...
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mokky · 17-Сен-10 20:00 (спустя 2 мин.)

sumiya008 писал(а):
да-да, и очень честно хотел сожрать Сиеля...
ну само собой очень честно.. он мстит за него, Сиэль отдаёт ему душу.. всё кристально честно ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NatS30 · 17-Сен-10 20:04 (спустя 4 мин.)

Mokky писал(а):
sumiya008 писал(а):
Mokky писал(а):
Себастьян обречён на вечные страдания (за что, спрашивается)..
как это за что? за то, что ужинал людскими душами, наслал "черный мор" на Европу... это он еще легко отделался.
нет нет нет. Себастьян хороший. в отличие от Клода он играл честно и вообще..
...и вообще - он красивый персонаж! харизматичный! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 17-Сен-10 20:08 (спустя 3 мин.)

NatS30 писал(а):
...и вообще - он красивый персонаж! харизматичный! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да да. он вообще вне конкуренции.. идеальный персонаж из всех существующих..
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sollh · 17-Сен-10 20:27 (спустя 19 мин.)

люди ну подождите, имейте совесть!!!!! подождите пока выложат!... я всё понимаю, но это уже подлость....
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 17-Сен-10 20:33 (спустя 5 мин.)

Sollh писал(а):
люди ну подождите, имейте совесть!!!!! подождите пока выложат!... я всё понимаю, но это уже подлость....
да.. я такая подлая..
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Sollh · 17-Сен-10 21:01 (спустя 28 мин., ред. 17-Сен-10 21:01)

Вижу не Вы одна....злые вы все....Sad_Kitа на вас нет....
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

bubuzavr · 17-Сен-10 21:26 (спустя 24 мин.)

Обновление:
  1. 12. Тёмный Дворецкий END

[Профиль]  [ЛС] 

Haades

Стаж: 15 лет 1 месяц

Haades · 17-Сен-10 22:05 (спустя 39 мин.)

Я в печали. Так жестоко поступили с Себастьяном. Сиель меня разочаровал, очень сильно. Оказалось что и такие древние демоны как Анна могут любить. Любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dajana224

Стаж: 18 лет

Dajana224 · 17-Сен-10 22:11 (спустя 5 мин.)

sad_kitу - ВИВАТ)))
потрясающе, просто потрясающе!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

NatS30 · 17-Сен-10 22:17 (спустя 6 мин.)

блин...я еще не смотрела...качаю!!!
но, судя по вашим отзывам, буду в печали...
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Sollh · 17-Сен-10 23:01 (спустя 43 мин., ред. 17-Сен-10 23:01)

вот теперь можно...
я до сих пор в шоке..............
Алоис.....как он мог? похоже, он не понимал, что такое демоны и считал вечность с одним из них за благо, но вот только ни Сиэль ни Себас не испытали особой радости...даже более того....
Анна похоже слегка двинулась уже, ну по крайней мере мне так кажется, её любовь и впрями искрення, даже черезчур - мы все будем вместе в могиле и желудке - какое счастье - но не коварна, каюсь, ошиблась...Клода даже жалко, он слишком поздно понял, что не за тем гнался(или это Анна постаралась и не дала ему свернуть?)...
По отношению к Себасу, Сиэлю...это слишком жестоко, слишком... а про остальных я вообще молчу... как вспомню лицо Сомы, да и Сиэлю в кайф что ли ребёнком вечно оставаться, он же умереть хотел, и умереть человеком, он и умер...а демон, это уже не жизнь, по-моему...и он так считает...так жестоко это всё...
Тобосо и впрямь смогла удивить, даже не знаю... уже и продолжения почти не хочется, не хочу их ТАКИМИ видеть, без цели, без смысла...
красиво, но...
Алоис просто не понимал, что творит, по-моему он уже под конец вообще слабо соображал чего он хочет....
Анна совсем его запутала, да он и всегда был таким - мятущимся, не видящим цели, ему даже всё равно было, просто так его достало, что все хотят Сиэля а не его....вот он и....кто бы не победил(как будто у Клода шансы были...), а победитель проиграет сильнее, чем побеждённый...
Алоис всем отомстил, кому хотел и кому нет....
жестоко....
// пойду успокаиваться..
////и извро - пойду успокаиваться гиассом....
да, слов нет...так тяжело, так обидно за Себу, он такого не заслужил, кем бы он ни был, он был честен, искреннен, и я не сказала бы, что Сиэлю плевать - помните, он ведь попросил его остаться... Себас был единственным дорогоим ему существом, всё-таки тем, кто удержал его, помог не сломаться, идти вперёд, не важно как... а теперь, да Сиэль умер и он это понял сам, осознал, что ему предстоит, жизнь, нет, существование, без цели, надежды, смысла, вечно... с Себастьяном.... его душа умерла, хотя тело живо... и если такое возможно, от этого Себасу было по настоящему больно....
А Анна, не знаю...но это тоже не правильное счастье, Алоис сам не понимал, чего творит, а Анна хотела его и ей было плевать на всё остальное...
Нет, Тобосо, ты слишком жестока....слишком....
///ушло, рыдая...
[Профиль]  [ЛС] 

krabazoka

Стаж: 17 лет

krabazoka · 17-Сен-10 23:08 (спустя 7 мин.)

что-то я ф пичалииии ((( не пойму плакать или радоваться.
с одной стороны наши главные герои всегда будут вместе в вечности, но от финальной сцены и выражений их лиц эта перспектива кажется не такой уж радужной...
пичааааль
хотя с другой стороны почти хэппи енд и почти никто не умер ))))))
думаю что сценарий слишком перегруженный для 12ти серий, вот если бы все 24 как в первом сезоне, эх жаль жаль...но такая концовка дает надежды на 3й сезон
[Профиль]  [ЛС] 

Ara111

Стаж: 16 лет

Ara111 · 17-Сен-10 23:40 (спустя 31 мин.)

Не одна я не расплакалась вопреки обещаниям) Но по-моему трагичней развязки не придумать.. Вечная жизнь сама по себе проклятие без возможности избавиться от гнетущего груза тысячелетней памяти, а тут еще полная стагнация, остановка в развитии... Ад для Демона) Наверно единственный выход для героев - покаяться и стать ангелами, тогда печать контракта автоматически разрушиться по причине отказа от темной стороны.. Но это совсем другая смерть для демонов) В общем как ни крути - герои теряют себя по любому: либо по причине отсутствия надежы и цели, либо по причине перерождения в другой природе
Финал пропитан холодом эмоций. Полное отсутствие желаний при неугасшей искре сознания. Только мертвый разум. Может это и есть смерть души..
[Профиль]  [ЛС] 

saintnick

Стаж: 17 лет 10 месяцев

saintnick · 18-Сен-10 02:49 (спустя 3 часа)

Ara111 писал(а):
Но по-моему трагичней развязки не придумать.. Вечная жизнь сама по себе проклятие без возможности избавиться от гнетущего груза тысячелетней памяти, а тут еще полная стагнация, остановка в развитии...
Финал пропитан холодом эмоций. Полное отсутствие желаний при неугасшей искре сознания. Только мертвый разум. Может это и есть смерть души..
Разве концовка трагична?)это фактически хеппи-энд)не надо тут искать глубокого смысла)
[Профиль]  [ЛС] 

evgehka77

Стаж: 15 лет 2 месяца

evgehka77 · 18-Сен-10 04:52 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 18-Сен-10 04:52)

Кто-нибудь знает 3 сезон будет? Финал примерно такой я и ожидала, но все-же хочу продолжения банкета!!!
Спасибо Всем кто работал над этим релизом! Очень удачное анимэ, а вместе с вашей работой получилось все отлично!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MadestyBlacky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MadestyBlacky · 18-Сен-10 07:09 (спустя 2 часа 17 мин.)

Ааааааа! У меня нет слов Т_Т Как так? Бедный Себастьянчик. Но они оба, как всегда, не возмутимы. Думаю, что третий сезон будет и возможно даже Сиэль с Себастьяном сразятся.
Спасибо большое. Я просто ошарашена =)
[Профиль]  [ЛС] 

Edda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Edda · 18-Сен-10 09:11 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 18-Сен-10 09:11)

Еще раз спасибо Anything-group за прекрасную работу, и персонально Sad_Kit за озвучку.
Первый сезон был лучше, ИМХО. Была тайна, предвкушение.
скрытый текст
А тут… красиво обломали Себастьяна, конечно, но получить вечную жизнь в качестве демона как-то сомнительно. Впрочем, Сиэль всегда был игроком.
[Профиль]  [ЛС] 

DeTroume

Стаж: 15 лет 1 месяц

DeTroume · 18-Сен-10 09:29 (спустя 18 мин.)

нет слов, всё уже сказали.. слёзы непонятно от чего, радость что Сиель и Себастьян "живы"... вот ещё бы счастливы.. но вечность долгая, кто знает что изменится. .
Спасибо Anything-group и , конечно, Sad_Kit
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_Inside

Angel_Inside · 18-Сен-10 11:58 (спустя 2 часа 29 мин.)

Жаль Себастьяна, все-таки. Как говорили выше, он и вправду честно выполнил условия сделки. А на что уже сделка была заключена - не имеет никакого значения. Договор есть договор. А нашего каваяшку банально надули... Теперь и выполняй свои обязательства по контракту до скончания своей безынтересной теперь уже вечности и знай, что тебе теперь точно никто не заплатит. Забавно все-таки. Радует, что Сиель все же живой, хоть и демон, но, надеюсь, когда он немного отойдет от шока, то станет таким же милашкой-демоном, каким раньше был человеком. По большому счету, какая разница, одел он колечки или нет, или будет он сейчас "жрать" чай или души. Никакой, в принципе))) А Себастьяну явно обидно. Надули.... Я бы тоже обиделась))
[Профиль]  [ЛС] 

Ara111

Стаж: 16 лет

Ara111 · 18-Сен-10 12:34 (спустя 36 мин.)

Заметьте, никто не стал разрывать контракт) Хотя нам показали, что это возможно на примере контракта между Себастьяном и Клодом)
[Профиль]  [ЛС] 

MadestyBlacky

MadestyBlacky · 18-Сен-10 12:46 (спустя 11 мин.)

Себастьян действительно привязался к Сиэлю. Он его и не убил, и не разорвал контракт. Не многие могут привязаться к еде и не съесть её. Я бы сказала, что Себастьян - уникальный пример человечного демона. Это всё так мило и одновременно печально.
Т_______Т
[Профиль]  [ЛС] 

Silenaxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Silenaxx · 18-Сен-10 14:14 (спустя 1 час 27 мин.)

Ну мне лично понравился конец)Не думаю что для Себастьяна это проклятье,думаю что не смотря на то,что он остался голодным он по своему счастлив)Очень хочется продолжения почему так мало(((И еще раз спасибки за озвучку)))))
[Профиль]  [ЛС] 

_Мурзик_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_Мурзик_ · 18-Сен-10 15:12 (спустя 58 мин.)

Silenaxx писал(а):
Ну мне лично понравился конец)Не думаю что для Себастьяна это проклятье,думаю что не смотря на то,что он остался голодным он по своему счастлив)
+100
Отличное анимэ, даже жаль, что закончилось Давно не смотрел ничего, что бы так цепляло
Sad_Kit , огромное спасибо за озвучку, вы были великолепны
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zdvig_s · 18-Сен-10 15:43 (спустя 30 мин.)

GoDray писал(а):
Sad_Kit, Zdvig_s
Congratulations!
Спасибо коллега)))
Всем спасибо, что были с нами. Жаль что всего 12 серий, но хоть так...ждали продолжения то долго...
Нужно писать Тобосо.... закидаем её письмами!!=))
п.с
Качайте на Здоровье)
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

NatS30 · 18-Сен-10 15:46 (спустя 3 мин., ред. 18-Сен-10 15:46)

Sad_Kit
еще раз огромное спасибо! очень приятно не только смотреть, но и слушать!))
Господа, право, любите вы хандрить!))
Лично мне финал очень даже понравился! Анна, Клод и братья - счастливы. Душевно за них рада. Это раз.
Сиэль сталь демоном - забавный из него дьяволенок выйдет, это два! С Себастьяном они вместе на век - да нормально все, Себастьян сразу сам дал ему слово быть с ним - это три! А это значит, что с ролью дворецкого он смирился еще когда заключал контракт!
Финал несколько неожиданный, согласна. НО! Вы представьте: Себастьян скушает душу Сиэля и все... - да ну, тоска... Сиэль просто умрет, или Себастьян - тож тоска!
А так - оригинально! Все с огоньком в глазах!))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliush

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yuliush · 18-Сен-10 16:19 (спустя 32 мин.)

Зачем добавлять в раздачу сабы, когда озвучку не выключить? Оо
Или она все же отключается? =_+
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliush

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yuliush · 18-Сен-10 16:29 (спустя 9 мин.)

Было бы конечно куда разумнее написать, как именно оно отключается.
Но, спасибо уже сама разобралась.
За раздачу благодарю. Аниме стоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

ScullySS

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ScullySS · 18-Сен-10 17:07 (спустя 38 мин.)

Большое спасибо за раздачу и, разумеется, за проделанную работу самих Anything Group. Удачи вам в последующих работах! Спасибо за то, что вы есть и за то, что вы доставляете нам столько удовольствия!
[Профиль]  [ЛС] 

cerero

Стаж: 17 лет 8 месяцев

cerero · 18-Сен-10 18:10 (спустя 1 час 2 мин.)

Sollh
автор манги не в ответе за концовку, вы перепутали. В сериале и половины нет от манги. Тем более манга ушла и героями, и характерами совсем в другое русло.
За раздачу спасибо. Искренне надеюсь, что когда-нибудь снимут из манги сюжетную линию, там все не так уныло и драматично, в отличие от аниме. У меня вообще сложилось впечатление, что оба сезона делали разные сценаристы. Либо это просто для фансервиса. Теперь эта серьезная парочка навечно вместе. Остается лишь вопрос об их совместном пропитании и проживании, чем не почва для третьего сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error