|
alex81-7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3230
|
alex81-7 ·
12-Июн-14 14:24
(11 лет 3 месяца назад)
Вчера щелкал каналами, немного посмотрел и выключил, неприятная программа с идиотом ведущим, идиотскими вопросами и идиотами зрителями  , после тнт наверное совсем деградировал зритель
|
|
GOLDEN-MAN
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 362
|
GOLDEN-MAN ·
12-Июн-14 15:37
(спустя 1 час 13 мин., ред. 12-Июн-14 15:37)
alex81-7 писал(а):
64237259Вчера щелкал каналами, немного посмотрел и выключил, неприятная программа с идиотом ведущим, идиотскими вопросами и идиотами зрителями  , после тнт наверное совсем деградировал зритель
От одного названия уже воротит.
|
|
Noam
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 188
|
Noam ·
14-Июн-14 17:39
(спустя 2 дня 2 часа)
RoxMarty
Спасибо за столь шикарную раздачу. Единственный вопрос: что с губами у актеров? В одном и том же эпизоде они то ярко красные, то бледно оранжевые. И такое из серии в серию.
|
|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 14806
|
RoxMarty ·
14-Июн-14 23:40
(спустя 6 часов)
Цитата:
что с губами у актеров? В одном и том же эпизоде они то ярко красные, то бледно оранжевые.
Вот на такой вопрос я даже примерно не смогу ответить рационально
|
|
Noam
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 188
|
Noam ·
17-Июн-14 13:27
(спустя 2 дня 13 часов)
RoxMarty
А на такой вопрос можете ответить? Белая полоса с правого края. Разной ширины. Во многих сериях она то появляется то исчезает.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
17-Июн-14 19:42
(спустя 6 часов)
Noam
Где-то в моих раздачах сериала когда-то писали на этот счёт и даже был ответ. К сожалению, я не помню. Просто у меня таких проблем не было
|
|
kerk_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
kerk_ ·
26-Июн-14 13:42
(спустя 8 дней)
Давно хотел спросить: как Вы решали проблему, когда громкость перевода практически не отличалась от громкости оригинальной звуковой дорожки? На моей памяти, нередко попадались такие кассеты и диски с "Секретными Материалами", которые по этой причине просто невозможно было слушать.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
26-Июн-14 21:26
(спустя 7 часов)
kerk_
Не припомню подобных проблем, возможно стоит практиковаться в слушании классической музыки в "жанре" полифония
|
|
kerk_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
kerk_ ·
27-Июн-14 03:00
(спустя 5 часов)
RoxMarty, для меня это затруднительно 
Если интересно, могу закачать в сеть одну из таких серий и дать Вам ссылку на скачивание. Громкость перевода забивается громкостью оригинала...
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
27-Июн-14 09:25
(спустя 6 часов)
Цитата:
Если интересно, могу закачать в сеть одну из таких серий и дать Вам ссылку на скачивание. Громкость перевода забивается громкостью оригинала...
Не так чтобы совсем уж интересно, но давай - посмотрим
|
|
Miller38
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1578
|
Miller38 ·
30-Июн-14 20:47
(спустя 3 дня)
По ТВ3 начался показ сериала в дубляже!
|
|
Каланча
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 240
|
Каланча ·
30-Июн-14 23:34
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 30-Июн-14 23:34)
По Украинскому каналу 2+2 начали показывать сериал с Украинской озвучкой !!! http://2plus2.ua/watch/one/Ts-Sekretni-materiali.html
|
|
penek45
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
penek45 ·
01-Июл-14 20:52
(спустя 21 час)
Miller38 писал(а):
64415467По ТВ3 начался показ сериала в дубляже!
Мне кажется он еще не скоро появится в ИХ дубляже на трекере, как я понял, то это специально заказанный ими (ТВ3) дубляж , там даже сноски переведены на русский язык.
Вообще перевод качественный, буду ждать с нетерпением!!!
Кто-нибудь да запишет. Хорошие люди , есть на трэкере!
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3230
|
alex81-7 ·
01-Июл-14 21:35
(спустя 43 мин.)
Дубляжом убили все возможное удовольствие от просмотра...
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
01-Июл-14 22:28
(спустя 53 мин.)
Цитата:
Мне кажется он еще не скоро появится в ИХ дубляже на трекере
Так а это что???
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4773676
|
|
tirror
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
tirror ·
06-Июл-14 12:37
(спустя 4 дня, ред. 06-Июл-14 12:37)
RoxMarty, будешь ли добавлять дорожку ТВ3 в свои раздачи? Или можно смело убирать хард с Секретными материалами на полочку? Спасибо.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
06-Июл-14 13:21
(спустя 43 мин.)
tirror
Пока не знаю, но то, что раздачи будут обновлены - это точно.
|
|
504200
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
504200 ·
16-Июл-14 20:30
(спустя 10 дней)
RoxMarty
Добрый день! В планах есть добавить дубляж с ТВ3? Там счас показывают "Секретные Материалы"....
Заранее благодарен за ответ!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
16-Июл-14 20:53
(спустя 22 мин.)
504200
Вполне возможно, почему бы и нет. Пусть сначала покажут всё, ну или прервут показ. К тому времени, глядишь, и блюрики появятся и все всё равно побегут в другие раздачи качать рипы с непременным дубляжом
|
|
Sir Isaac
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 337
|
Sir Isaac ·
21-Июл-14 06:11
(спустя 4 дня, ред. 21-Июл-14 15:01)
Спасибо, RoxMarty, отличная раздача, геммороический труд, академический набор переводов (да и выкидывать их удобно из матрешки, для экономии места :pirate:) Чем лично мне нравятся хэ-папки, так это милыми пикировками Дэвида и Гили, в духе "Этих людей я видел на Вудстоке — Малдер, ты не был на Вудстоке". Сколько там скрытых цитат, реминисценций, и вообще, игровых моментов... Вот один из таких "культурных приколов", в этом сезоне, в серии "Падший ангел". В ответ на реплику Скалли, что ей надо отвезти Малдера на суд начальства, он отвечает ей 'The Last Detail starring Dana Scully' (15:34). Естественно, имеется в виду шедевр Джека Николсона, за который он мечтал получить Оскар, "Последний наряд" (1973), где двое морячков доставляют третьего в тюрьму. Да и произносит Дэвид эту реплику с явным закосом под Николсона, этакий актерский трибьют в миниатюре. И стало мне вдруг интересно, что там наши телепереводчики накреативили. Ведь должны же были. И точно. В большинстве переводов, включая субтитры, скорбный и незамысловатый транслит — "Последние детали" (но почему-то во множественном числе). Ранний Визгунов — "Последние подробности согласно Дане Скалли" ("согласно" = уж врать, так врать :D). "Приличные телеканалы" по-канцелярски сухо соблюли грамматику единственного числа, в остальном же остались верны своему принципу, "ври, но гладко". Так, ОРТ и украинская дорога — "Последний шанс" (при чем тут "шанс", ума не приложу, наверно потому, что "последний"), а РЕН явно сэстетствовал — аж "Последний штрих"  И только поздний Визгунов исправился, там уже "Последний наряд", как полагается. Сравнение проведено чисто по приколу, из разряда "ляпы переводчиков, которые доставляют". А также к вопросу о сравнении качества переводов, который тут не раз поднимался. Ну и наконец, как наглядный пример того, что представляют из себя наши "переводы", в основной своей массе.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
21-Июл-14 12:18
(спустя 6 часов)
Sir Isaac
Ещё можешь проверить недавний дубляж с ТВ3 - для полноты картины
|
|
Meledain
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 120
|
Meledain ·
08-Авг-14 01:29
(спустя 17 дней, ред. 08-Авг-14 01:29)
Скажите, пожалуйста, субтитры Тайкуна - именно Тайкуна - есть где-то отдельными файлами? Очень нужны.
|
|
acula1977
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
acula1977 ·
15-Окт-14 19:23
(спустя 2 месяца 7 дней)
Вот это раздача так раздача! Чувствую, придется для 2 и т.д. сезонов отдельный накопитель покупать))
|
|
сэм20102010
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
сэм20102010 ·
12-Ноя-14 22:08
(спустя 28 дней)
Народ, так дубляж добавите с ТВ3?
PS: Ах да. Раздача СУПЕР!!! Спасибо!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
12-Ноя-14 22:16
(спустя 8 мин.)
Дубляжу с ТВ3 быть, но точно не в этом году
|
|
VladDrc
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 645
|
VladDrc ·
06-Дек-14 00:35
(спустя 23 дня)
Noam писал(а):
Спасибо за столь шикарную раздачу. Единственный вопрос: что с губами у актеров? В одном и том же эпизоде они то ярко красные, то бледно оранжевые. И такое из серии в серию.
Hy тaк этo.. Знамoe дeлo - ocвeтитeль с будуна пришёл, сначала так свет поставил что они оранжевые были, a пoтoм пoxмeлилcя и испpaвилcя.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
25-Янв-15 19:55
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 26-Янв-15 11:48)
Однако...
Истина где-то рядом: Канал Fox возобновит «Секретные материалы»
Fox TV ведет переговоры с создателем сериала «Секретные материалы» Крисом Картером насчет новой версии мистического проекта, завоевавшего сердца телезрителей с 1990-х годов и получившего статус культового. Оригинальный сериал пережил девять сезонов и длился с 1993 по 2002 год. В главных ролях были заняты Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны. Они играли сотрудников ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера, расследовавших дела, связанные с паранормальными и сверхъестественными явлениями. Создатель сериала Крис Картер работал на студии Disney, когда наткнулся на статью о том, что 3,7 миллиона американцев считают, что были похищены инопланетянами. Освежив в памяти Уотергейт, а также насмотревшись сериала «Колчак: Ночной охотник», Картер завязал с комедиями и пришел на канал Fox с пилотом «Секретных материалов» в 1992 году. Питчинг сериала с первого раза не удался. Картер слегка изменил концепцию и снова вернулся на Fox — «Секретным материалам» дали зеленый свет. В 1998 году, еще во время трансляции сериала, между пятым и шестым сезонами вышел полнометражный фильм «Секретные материалы: Борьба за будущее». Картина с бюджетом в 66 миллионов долларов собрала в мировом прокате почти 190 миллионов и была принята относительно благосклонно. По окончании девятого сезона Картер взялся за вторую полнометражку, однако ее релиз все откладывался и откладывался. В итоге картина с довольно скромным бюджетом в 30 миллионов вышла летом 2008-го и с треском провалилась, собрав всего 20 миллионов дома и 47 за границей. Окупить фильм и рекламный бюджет не удалось. Критики сровняли картину с землей, а продюсеры соотнесли столь плохой результат с неудачным выбором даты (рядом оказался «Темный рыцарь»). Пару лет назад Крис Картер обмолвился, что не прочь снять и третий полный метр, но все зависит от студии Fox. Летом 2014 года создатель сериала намекнул на возможный перезапуск «Материалов», но сейчас, когда канал Fox пожинает плоды успешного, хоть и лимитированного возвращения «24 часов», речь идет о новом воплощении культового мистического сериала. Глава Fox TV Group Дэна Уолден заявила, что главная проблема перезапуска — согласование графиков Картера, Андерсон и Духовны. То есть возвращение Скалли и Малдера совершенно точно состоится. Вопрос в том, когда оно произойдет.
|
|
bora86bora
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 985
|
bora86bora ·
08-Фев-15 21:14
(спустя 14 дней)
RoxMarty
Попалась кассета от Премьера "Досье № 11: Пациент X". Не пойму, данный материал у тебя есть или нет?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
08-Фев-15 22:02
(спустя 48 мин.)
bora86bora писал(а):
66810578RoxMarty
Попалась кассета от Премьера "Досье № 11: Пациент X". Не пойму, данный материал у тебя есть или нет?
Да, такой материал у меня есть из двух источников. Но если у тебя очень хороший звук - не откажусь от альтернативы 
Ввиду того, что проект находится в подвешенном состоянии (но ни в коем случае не заброшен!), я начал потихоньку разгребать завалы нового/накопленного материала (включая кучу альтернативных дорожек для проверки качества, дубляж ТВ3, украинские переводы, Лазер-видео, ОРТ, Визгунов...)
Поэтому я завожу в теме Опрос на тему - каким вы хотите видеть обновление.
Сразу предупрежу, что независимо от результатов Опроса, обновление не "выпустится" быстрее, поэтому прошу отвечать честно
Очень прошу каждому отметить своё мнение, это очень важно!
Опрос: В каком виде вы хотите видеть и поддерживать обновление всех раздач сериала? 1) Обновлять каждый сезон по отдельности (как сейчас)
2) Создать новую раздачу, куда объединить все 9 сезонов разом (чтоб было всё в одной коллекции) + дополнительные материалы в отдельной папке
3) Создать новую раздачу, куда объединить все 9 сезонов разом (чтоб было всё в одной коллекции), а все дополнительные материалы вынести в отдельную раздачу
|
|
INTACTUS
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
INTACTUS ·
21-Фев-15 20:09
(спустя 12 дней)
А я вот негодую: заявлено видео: 720 x 480, при этом кажет 640 х 480, при этом в свойствах MPC пишет 720 х 480, как так?
Также приведена медиаинфа, где в числе прочего указано: "Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3"
Но ведь 720 х 480 - это никак не 4:3, это 16:9 480p, а 4:3 - этот как раз 640 х 480, что в итоге плеер и кажет.
Собственно посмотрев на эти самые 720 х 480 я и решил поначалу закачивать эту коллекцию, но взглянув, понял что видео тут, как и везде до 5-го сезона - квадратное. Непорядок!
|
|
|