|
Lionheart 1
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1567
|
Lionheart 1 ·
14-Дек-11 16:02
(13 лет 9 месяцев назад)
Сегодня в программе показывали Алексея Ковалькова - это один из самых лучших диетологов.
|
|
automaster_32
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
automaster_32 ·
14-Дек-11 21:17
(спустя 5 часов)
Люди подскажите а почему я не могу скачать нужные мне серии а не все, раньше мне торрент програма выдавала список файлов раздачи, а сейчас начинает качать сразу весь цикл. Может это из-за обновлённой версии торрента 3.0
|
|
Kchtolhoo
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
Kchtolhoo ·
16-Дек-11 16:12
(спустя 1 день 18 часов)
automaster_32, ты просто не углядел опцию или нажал на подобии "применить для всех".
80я серия удалась на славу, одно заявление об "мобильном антивирусе" под блек бери чего стоит
алексей ковальков вообще лжеврач, таких шарлатанов надо расстреливать 
по его логике некто подсадил углеродную форму жизни на воздух  наркоманы
|
|
bulma
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
bulma ·
17-Дек-11 20:37
(спустя 1 день 4 часа)
80 серия 0 Калорий опыт не правильно был проведён. Разогревать газировку типа Колы на преобразование аспартама в формальдегид необходима температура не менее 36.6 относительно человеческого организма. По этому было бы адекватно проводить опыт на 40 градусов. В жакий день на солнце бутылка может нагрется и до 50 градусов цельсия. Относительно недавним исследованиям, аспартам преобразуется в метанол, который в свою очередь преобразуется в формальдегид. Формальдегид способствует постепенным и серьёзным повреждениям в неурологической системе, имунной системе, и вызывает необратимые генетические повреждения при очень низких дозах. Вне зависимости верите ли вы в это или нет. Однако метанол в алкогольных напитках и от фруктов и соков не превращается в формальдегид и не причиняет вред, поскольку в этих напитках есть защитные химические вещества.
|
|
666MAXIMUS999
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 134
|
666MAXIMUS999 ·
18-Дек-11 20:15
(спустя 23 часа)
bulma писал(а):
80 серия 0 Калорий опыт не правильно был проведён. Разогревать газировку типа Колы на преобразование аспартама в формальдегид необходима температура не менее 36.6 относительно человеческого организма. По этому было бы адекватно проводить опыт на 40 градусов. В жакий день на солнце бутылка может нагрется и до 50 градусов цельсия.
 Ей богу как дети малые, весь цикл серий это ложь, точнее грамотная лож, у каждой серии есть свой спонсор, и деньги нехилые отмывают, говорится порядка 85-90% правды в которую подмешивается наглая ложь, порядка 10-15% и на этой лжи акцентируется основное внимание, поэтому польза всего цикла передач ой как сомнительна.
“По этому было бы адекватно проводить опыт на 40 градусов.” Да 40°С было бы более адекватно, ибо 36,6°С это наружная температура тела здорового человека в оговоренных точках замера (как правило в подмышечных впадинах) при этом его температура ладоней рук будет порядка 28,5°С, а ступней и того может быть всего 24,4°С, но при всём этом внутренняя температура органов будет выше 36,6°С к примеру, печень работает в диапазоне 37,8—38°С. Но и это не так важно, у меня чёрная тонированная машина (тонировка по госту) и стоит сигналка с двумя датчиками температуры один в салоне, второй на движке, летом в жару средняя температура в салоне при закрытых окнах 58-64°С, и нередко может доходить до 70°С, так что опыт при 70°С наиболее был бы правдоподобным.
Сахар такой же натуральный продукт как и героин, я бы даже больше сказал сахар чище героина, это галимая химия, формула сахара C12H22O11, при этом героин C21H23NO5, а кокаин C17H21NO4 сахару только нитрогена не хватает…))
Мерить сахарозу во фруктах, это вообще некорректней некуда, во фруктах содержится фруктоза C6H12O6, что совсем иное чем сахароза, этот моносахарид является естественным природным сахаром, фруктоза не стимулирует секрецию инсулина. А о процессах усваивания сахарозы и фруктозы можно вообще писать целую диссертацию, это совершенно разные продукты и усваиваются они совершенно в разных участках организма и с разной скоростью….
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
20-Дек-11 00:06
(спустя 1 день 3 часа)
Ну, сахароза во фруктах тоже есть, особенно в финиках.
А NaCl – не голимая химия, которую и ни миллиграмма нельзя употреблять?
|
|
M509415
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 207
|
M509415 ·
23-Дек-11 01:16
(спустя 3 дня, ред. 23-Дек-11 01:16)
666MAXIMUS999 писал(а):
bulma писал(а):
80 серия 0 Калорий опыт не правильно был проведён. Разогревать газировку типа Колы на преобразование аспартама в формальдегид необходима температура не менее 36.6 относительно человеческого организма. По этому было бы адекватно проводить опыт на 40 градусов. В жакий день на солнце бутылка может нагрется и до 50 градусов цельсия.
 Ей богу как дети малые, весь цикл серий это ложь, точнее грамотная лож, у каждой серии есть свой спонсор, и деньги нехилые отмывают, говорится порядка 85-90% правды в которую подмешивается наглая ложь, порядка 10-15% и на этой лжи акцентируется основное внимание, поэтому польза всего цикла передач ой как сомнительна.
“По этому было бы адекватно проводить опыт на 40 градусов.” Да 40°С было бы более адекватно, ибо 36,6°С это наружная температура тела здорового человека в оговоренных точках замера (как правило в подмышечных впадинах) при этом его температура ладоней рук будет порядка 28,5°С, а ступней и того может быть всего 24,4°С, но при всём этом внутренняя температура органов будет выше 36,6°С к примеру, печень работает в диапазоне 37,8—38°С. Но и это не так важно, у меня чёрная тонированная машина (тонировка по госту) и стоит сигналка с двумя датчиками температуры один в салоне, второй на движке, летом в жару средняя температура в салоне при закрытых окнах 58-64°С, и нередко может доходить до 70°С, так что опыт при 70°С наиболее был бы правдоподобным.
Сахар такой же натуральный продукт как и героин, я бы даже больше сказал сахар чище героина, это галимая химия, формула сахара C12H22O11, при этом героин C21H23NO5, а кокаин C17H21NO4 сахару только нитрогена не хватает…))
Мерить сахарозу во фруктах, это вообще некорректней некуда, во фруктах содержится фруктоза C6H12O6, что совсем иное чем сахароза, этот моносахарид является естественным природным сахаром, фруктоза не стимулирует секрецию инсулина. А о процессах усваивания сахарозы и фруктозы можно вообще писать целую диссертацию, это совершенно разные продукты и усваиваются они совершенно в разных участках организма и с разной скоростью…. 
+1
В этой серии специально таких опытов не ставили.Ведь там была скрытая(при этом хорошо оплаченная наверняка) реклама всем известного производителя газировки.Специально не пишу её название,чтоб не рекламировать.Цель ставилась доказать обывателям безопасность их газировкии и пропиарить.Журналисты это сделали.Но уж больно коряво.За версту видно заказанную постановку.
_Передача интересная,но хоть я и угадываю большинство заказов,но наверняка не все.Поэтому кто в тех областях,о которых идёт речь в передачах,разбирается ,отписывайтесь.Многим будет полезно глаза открыть
|
|
Кельта
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Кельта ·
28-Дек-11 18:02
(спустя 5 дней)
не обращайте внимание на этот комментарий)
|
|
rus8282
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
rus8282 ·
29-Дек-11 08:58
(спустя 14 часов)
когда появится 82 серия, на других трекерах уже давно выложили???
|
|
-..Risky..-
 Стаж: 14 лет Сообщений: 104
|
-..Risky..- ·
31-Дек-11 05:44
(спустя 1 день 20 часов, ред. 31-Дек-11 05:44)
Мда. Смотрю передачу с 20-го выпуска где-то. И, посмотрев, остались впечатления только о том, что нужно вести себя скептически по отношению к рекламе, почаще проверять срок годности, обращать внимания на цены, что я могу отстоять свои права в магазине и суде, что бывает, если идти на поводу у директоров магазина, как защититься от некачественной продукции и хотябы поверхностно различить ее качество, чтобы не купить ничего опасного, что лучше всего не покупать и когда, как разводяд покупателей в магазинах и как на эти уловки не попадаться, как работают заводы и в каких условиях, какая продукция может попасть к нам на рынок и такое прочее..
Но скептицизм должен быть до определенного предела, правда ведь? Он же не должен переходить рамки и превращаться в умственную отсталость, шизофрению и навязчивые состояния, так? Откуда же тогда так много умников повылазило? Один считает, что такие фильмы направлены на деморализацию общества. Другой, что фильм - сплошная ложь. Третий - не ложь, но чуть лжи есть и на ней делается акцент. Четвертый - все заказано и там реклама. Бл*дь.
Еще ни одной рекламы я в этом "сериале" не заметил. Самое запоминающееся, на чем делается акцент - думайте своей башкой перед покупкой, знайте права и нормы. Потому и кажется, что "пропаганда" газировки была проведена коряво, что ее там и не было. 666MAXIMUS999, Поверить человеку, который на автар поставил цифровой бред? Я знаю, что он означает. И поэтому так и называю - цировой бред. Чтобы враги видели. сколько их поляжет. Ну и ну. А может быть поверить специалистам, которые отвечают за свои слова и которых не два человека? Приведи, пожалуйста, минимум 10 конкретных примеров из разных роликов, где ты там наглую ложь увидел, опиши каждую из них, в чем они не правы и к каким последствиям такая "ложь" может привести.Пожалуйста. Я очень буду ждать, чтобы обсудить и, возможно, если аргументы будут убедительными. я извинюсь и изменю свое мнение. M509415, к Вам таже просьба. жду ответа с нетерпением.
Вот парень раньше, нашел, просто как нельзя лучше ответил:
Код:
kesarev, 666MAXIMUS999, Slivchik параноики. Какая нахрен антиморализация. Если тебе говорят, что газировку пить вредно, лучше пей воду, где тут мировой заговор против России. Надо подходить критично к любой информации , делать выводы, подстраивать поведение.
kabban2
Полностью согласен насчет менталитета. Но не нужно перегибать палку, в программе, естественно, показывают с эмоцией, то есть выбирают самые "запущенные" случаи. Например, я по эфиру смотрел только одну серию про "Сколько сока в соке". Так там в двух из 10 нашли несоотвествие, причем в одном из них это несоотвествие ничего опасного не представлят. Хотя в другом была превышена норма вредного вещества (но я думаю, в большом городе (независимо от страны) воздух далек от всяких норм). Все эти нарушения (1 стадия), необнаружения их гос. органами (2 стадия) идут, конечно, от идиотского мировоззрения большенства россиян, будь то работник, бизнесмен, чиновник, бюджетник
Поэтому пока я 102% уверен в том, что вы - параноики, которые во всем видят подвох, заранее созданные условия для того, чтобы вас обмануть. Как же тяжело в жизни вам, наверное. Ну да ладно, не будем об этом. Лучше вспомним о том, что фильмы цикла СО учат думать нас своей головой и показывают, что может быть в отдельных случаях. А невежи только и видят - ну все, ничего есть нельзя, все плохои прочий бред. Достаточно лишь думать головой и не искать какой-то скрытый смысл, а вслушиваться в каждое слово диктора и тогда вы, может быть, поймете, что все не так уж и плохо, и ничем передача не деморализует абсолютно.
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
01-Янв-12 12:19
(спустя 1 день 6 часов, ред. 01-Янв-12 12:19)
Подобные имбецилы не удосуживаются прочитать ранее написанное, а потому им лишь бы зайти и сходу приср@ть, облегчит, так сказать, свой мозговой каловый накопитель. Зато таким вот набрызгай на глаза – для них это будет божьей росой
|
|
Voldemaar01
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 141
|
Voldemaar01 ·
01-Янв-12 19:27
(спустя 7 часов)
Среда обитания 082 "Достаточно нажать на кнопку". Ждём.
|
|
bulma
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
bulma ·
02-Янв-12 23:58
(спустя 1 день 4 часа, ред. 05-Апр-16 14:02)
Цитата:
Еще ни одной рекламы я в этом "сериале" не заметил.
Если ты не способен видеть того, что определённо намерено присутствует, это означает только твою недоразвитость, а не умственную отсталость тех, кто видит.
Цитата:
Лучше вспомним о том, что фильмы цикла СО учат думать нас своей головой и показывают, что может быть в отдельных случаях. А невежи только и видят - ну все, ничего есть нельзя, все плохои прочий бред.
Ты сам себе противоречишь. Говоришь о скептицизме и здравом сопоставлении фактов, но сам не способен различить манипулирования.
Для тебя реклама только те ролики, которые между фильмов и передач по телику вставляют.
А я способна сопоставлять факты и могу различить где 20% правды на 80% лжи.
Каждый человек должен развить себя чтобы критично мыслить и решать самому что для себя выбирать.
|
|
-..Risky..-
|
-..Risky..- ·
03-Янв-12 06:35
(спустя 6 часов, ред. 03-Янв-12 06:35)
bulma писал(а):
Если ты не способен видеть того, что определённо намерено присутствует, это означает только твою недоразвитость, а не умственную отсталость тех, кто видит.
Не-а  Если ты способно найти рекламу там, где ее нет, это прямо указывает на твои умственные отклонения, представляющие собой не что иное, как начало развития паранойи. Это довольно опасно, особенно к старости - маразм в относительно раннем возрасте обеспечен. Поэтому, повторюсь, доля скептицизма должна присутствовать, но необходимо понимать, где не стоит преувеличивать. Я, и так, уже отношусь ко многому скептически и не ведусь на рекламу, акционные предложения, ярлыки, названия и прочее, очень часто задумываюсь, в чем подвох тех или иных предпринимателей, а также о том, как правительство и подобные ему нелюди обманывают нормальных людей.
Я не по наслышке знаком со способами развода покупателей в крупных магазинах и супермаркетах, не один год я там проработал. И я очень внимательно смотрю передачу "Среда Обитания", но смотрю не из-за того, что слепо ей доверяю, а потому, что данный проект есть, за что уважать. Я понимаю, что в любой момент все может измениться и передача превратится в какую-нибудь хрень, подобную нашей украинской передаче "Провокатор". Поэтому я смотрю ее всегда с нейтральной позицией. И вот только что, после внимательного просмотра и предвзятого выискивания лжи в двух сериях про ювелирные подделки ("Пилите Шура, пилите" и "Золотая Лихорадка"), я не увидел НИ ОДНОГО намека на неправду или что-нибудь такое, за что реально нужно отвечать. Что могло бы сыграть кому-то на руку. Бл*дь, да им даже нет смысла устраивать шоу или что-то придумывать, разве так тяжело это понять?
bulma писал(а):
Ты сам себе противоречишь. Говоришь о скептицизме и здравом сопоставлении фактов, но сам не способен различить манипулирования мысли с целью пиара в СО.
Для тебя реклама только те ролики, которые между фильмов и передач по телику вставляют ^.^ Зелёный ещё.
Меня очень позабавило твое дебильное мышление. Сама придумала ересь, сама противопоставила ее моим аргументам, сама обвинила меня в этом и еще улыбаешься. Кстати, твои фразы и являются тем противоречием, о котором ты говоришь. Если в передаче есть, как ты глупо выразилось, "манипулирования мысли с целью пиара в СО", почему же я этого не заметил? Может быть, зеленый еще? Вот это да. Такое маленькое и глупое создание говорит мне "зеленый еще". Жаль, что в интрнете все такие смелые.. Ведь при личной встрече у такой деточки как ты, наверное, язык месяц не проворачивался бы.
А о том, что я "не способен различить манипулирования мысли с целью пиара в СО", я не говорил. Напротив, я уверен, что такие, как ты, увидят "манипулирования мысли с целью пиара в СО" (так понравилось это идиотское нерусское выражение  везде, где пожелают. Подобно конченым религиозникам, видящих своего бога даже в говне. Интересный момент: сценаристы стараются вобще не упоминать бренды, которые, так или иначе, лучше своих конкурентов. Неужели несколько передач было создано попусту? Ай-яй-яй. Просто вот так взяли и сняли чепуху. И не получили денег. Я в ах*е. Наверное, это такой хитрый ход канала для того, чтобы я не подумал, что они подумали, что я подумал, что они пиарят кого-то и, чтобы я так не думал, сделали вид, что не пиарят и теперь думают, что я думаю, что... Это же гениально!
bulma писал(а):
я способна сопоставлять факты и могу различить где 20% правды на 80% лжи, а где 50% на 50%.
Каждый человек должен развить себя чтобы критично мыслить и решать самому что для себя выбирать, а не тупо питать себя всем дерьмом из телика, как кое-кто здесь.
Ты способно максимум думать своей прямой кишкой. Зато у тебя это неплохо получается, с чем я тебя торжественно и поздравляю! А еще у меня дома живет слон. Но я не буду аргументировать этого, ведь мне достаточно написать, что у меня дома живет жираф.
Сидит оно высчитывает на калькуляторе процентное соотношение правды ко лжи. Нифига себе, оказывается, в каком-то из выпусков на каждых два слова 8 - чистой воды пи**еж. А я не мог этого различить наверное, что-то со мной не так. Наверное, слишком я не дебил. Мда, по сравнению с некоторыми личностями, это действительно ненормально 
Я вижу, ты уже развило себя до предела. Осталось довить чуток и вобще будешь различать 93% лжи на 7% правды  А про то, что я питаю себя дерьмом из телека - это же надо было до такого додуматься 
К сожалению, люди верят. Люди верят в "Феномен" или как там эта блевотина называется. Битва экстрасексов, взорвать бы их к чертовой матери. Люди верят. Люди верят в "провокатор" - вот где действительно ересь! Люди верят в документальные фильмы, где в начале и в конце документально подтвержденные факты с легким скепсисом, а по центру располагается хрень, за которую убить мало. Как то "родинки - это своего рода антенки, благодаря которым осуществляется связь человека с космосом". Нет, это не бородавка и не доброкачественная опухоль, это, бл*дь, антенки для связи с космосом. Смешно? А люди верят. Люди верят неизвестному диктору, который, неизвестно, каким образом, выкупил 3 минуты эфирного времени на канале и рассказывает, что в предновогодние праздники было выбрано аж 10 баночек красной икры от разных производителей и сданы на экспертизу и якобы 8 из них - хрень, а вот такая-то красная икра фирмы "УХУ ЕЛИ" - ништяк. Видите ли, сам эксперт подтвердил - замызганый мужик, который не может связать 2 слова.. И люди верят.. И люди покупают, потому что... А х его знает, почему... Но страшнее всего, когда люди НЕ верят. Когда им на подносе, в красивой упаковочке приносят и разжевывают.. Вот теперь наши тупые мозги дают жару! Вот теперь мы, бл*дь. думаем, что нас обманывают! Вот это неслыханно! Вот это невиданно! Прям в глаза обманывают! Вот негодяи!
bulma писал(а):
Заговор против России был осуществлён ещё 100-150 лет назад, но и по сей день найдутся наивные идиоты способные найти в каждой букашечке радость дабы не замечать и не видеть ничего больше, не стремится к иному пути бытия - высшему. Заговор против России был осуществлён ещё 100-150 лет назад, но и по сей день найдутся наивные идиоты способные найти в каждой букашечке радость дабы не замечать и не видеть ничего больше, не стремится к иному пути бытия - высшему.
Вот с этим согласен. Не знаю, правда, нахрена ты это написало, но согласен. Идиоты, радующиеся всему, найдутся всегда. Только вот одна маленькая деталь. Эти идиоты проживут всю жизнь счастливо. И они будут правы. Так как жизнь одна. И никаких реинкарнаций не будет. Потому что мы - это физика. Самая обыкновенная. А вот кте, кто свою жизнь, не богом данную, а квантовой теорией сделанную, просрал на стремление к "иному путю бытия" - те и окажутся в оконцовке идиотами. Только, к сожалению, не узнают уже об этом никогда...
P. S. Предложение все еще в силе - жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ПРИМЕРОВ того, о чем. собственно говоря, ведется разговор. Где там "пиар", где там "наглая ложь" в передаче и все такое. На необоснованные бздыки, призванные хотябы как-нибудь оправдать вашу неполноценность, в мою сторону больше обращать внимания не буду - не хочется на умственноотсталых тратить время. Реально не хочется
|
|
Николай66613
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
Николай66613 ·
04-Янв-12 18:49
(спустя 1 день 12 часов)
А когда можно ждать 082 серию "Достаточно нажать на кнопку" ?
сегодня уже должна выйти 083 серия, или сразу две серии здесь появятся?
|
|
ilgarry
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ilgarry ·
05-Янв-12 22:56
(спустя 1 день 4 часа)
пожалуйста добавьте в раздачу текстовый файл с описаниями серий
|
|
Николай66613
|
Николай66613 ·
06-Янв-12 13:26
(спустя 14 часов, ред. 06-Янв-12 13:26)
ilgarry писал(а):
такой файл есть и не один,на первой странице, смотри " скриншоты и описание"
|
|
Voldemaar01
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 141
|
Voldemaar01 ·
06-Янв-12 14:49
(спустя 1 час 22 мин.)
09 января будет повтор выпуска "Градус праздника".
|
|
Николай66613
|
Николай66613 ·
06-Янв-12 16:21
(спустя 1 час 31 мин.)
Voldemaar01 писал(а):
09 января будет повтор выпуска "Градус праздника".
он и здесь есть, это 081 серия, а вот когда появится 082 серия? я думаю ее все ждут
|
|
emikan
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
emikan ·
13-Янв-12 17:58
(спустя 7 дней)
ilgarry писал(а):
да это было бы неплохо.
|
|
KVSODRAP
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 387
|
KVSODRAP ·
13-Янв-12 20:17
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 13-Янв-12 20:17)
Огромное спасибо за раздачу! Но может быть стоит разделить все на части (например по 10-20 и т.д. серий), а то перехеширование всей раздачи, после добавления очередной серии, с каждым разом отнимает все больше времени.
|
|
Andrey20080415
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 145
|
Andrey20080415 ·
13-Янв-12 22:06
(спустя 1 час 49 мин.)
Поддерживаю и предлагаю делить серии по годам
|
|
Bugatty200
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Bugatty200 ·
13-Янв-12 23:18
(спустя 1 час 11 мин.)
KVSODRAP
Цитата:
Огромное спасибо за раздачу! Но может быть стоит разделить все на части (например по 10-20 и т.д. серий), а то перехеширование всей раздачи, после добавления очередной серии, с каждым разом отнимает все больше времени.
kornilov55
Цитата:
Поддерживаю и предлагаю делить серии по годам
На 17 странице было такое предложение-и был отказ!?........
|
|
DmitriyZeleniy
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
DmitriyZeleniy ·
14-Янв-12 08:28
(спустя 9 часов)
Я попробую создать опрос, после общим голосованием решим, делить ли раздачу.
|
|
Bugatty200
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Bugatty200 ·
14-Янв-12 14:41
(спустя 6 часов)
DmitriyZeleniy
я думаю это лишне(если вам не трудно так сделать,как другие делают)
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
14-Янв-12 16:12
(спустя 1 час 31 мин., ред. 14-Янв-12 16:12)
bulma писал(а):
-..Risky..- писал(а):
Цитата:
где тут мировой заговор против России.
Заговор против России был осуществлён ещё 100-150 лет назад, но и по сей день найдутся наивные идиоты способные найти в каждой букашечке радость дабы не замечать и не видеть ничего больше, не стремится к иному пути бытия - высшему.
 Спасибо за ответ, оппонентам, красиво и грамотно, не хочу вступать в пустомельный спор, с непонятно кем! Ну, а на счёт заговора конечно основной заговор произошёл в 1917 году, и вот если доживём, то наверное увидим иудейские празднования, 100 летие правления Иудеев на руси! 100 летие истребление и унижения титульной нации, если они нас к тому времени всех не истребят, под корень! Первые два канала отечественного телевидения на 100% принадлежат иудеям, поэтому ко всей информации на них стоит относиться с должной долей скептицизма и недоверия.
Лично для себя, уже как 3 года не смотрю телевизор вовсе, просто его выбросил, (если быть точным переехал на новую квартиру, а телевизор не стал перевозить), конечно есть IP TV и иные вещи но ими не пользуюсь. Когда приезжаю в гости и там молотит телевизор, просто воспринимаю его как цифровой шум, не более.
По поводу разбиения сериала на части, Я ЗА! Действительно перехеширование начинает напрягать! 
|
|
-..Risky..-
|
-..Risky..- ·
19-Янв-12 09:30
(спустя 4 дня, ред. 19-Янв-12 09:30)
666MAXIMUS999 писал(а):
bulma писал(а):
Заговор против России был осуществлён ещё 100-150 лет назад, но и по сей день найдутся наивные идиоты способные найти в каждой букашечке радость дабы не замечать и не видеть ничего больше, не стремится к иному пути бытия - высшему.
 Спасибо за ответ, оппонентам, красиво и грамотно, не хочу вступать в пустомельный спор, с непонятно кем! Ну, а на счёт заговора конечно основной заговор произошёл в 1917 году, и вот если доживём, то наверное увидим иудейские празднования, 100 летие правления Иудеев на руси! 100 летие истребление и унижения титульной нации, если они нас к тому времени всех не истребят, под корень! Первые два канала отечественного телевидения на 100% принадлежат иудеям, поэтому ко всей информации на них стоит относиться с должной долей скептицизма и недоверия.
Лично для себя, уже как 3 года не смотрю телевизор вовсе, просто его выбросил, (если быть точным переехал на новую квартиру, а телевизор не стал перевозить), конечно есть IP TV и иные вещи но ими не пользуюсь. Когда приезжаю в гости и там молотит телевизор, просто воспринимаю его как цифровой шум, не более.
По поводу разбиения сериала на части, Я ЗА! Действительно перехеширование начинает напрягать! 
Думаю, вам стоит собраться всем вместе и выпрыгнуть из окна 14-го этажа. И пока бурая кровь будет вытекать из ваших пустых голов, а мозговые ткани будут загнивать в разных местах тротуара, мы, нормальные люди, будем пользоваться этими дарами природы и радоваться тому, что жизнь нас не обделила мозгами
|
|
FotoRay
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
FotoRay ·
19-Янв-12 18:57
(спустя 9 часов)
Кто заставляет перехешировать каждый раз? При скачивании обновленного торрент файла в utorrent поставьте галочку "Пропустить проверку хеш".
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
19-Янв-12 19:19
(спустя 21 мин.)
FotoRay писал(а):
Кто заставляет перехешировать каждый раз? При скачивании обновленного торрент файла в utorrent поставьте галочку "Пропустить проверку хеш".
Да но это не всегда у меня срабатывает, порой после этого закачка доходит до 99,9 и висит, т.е. не хочет показывать 100% и вставать на раздачу, только после удаления торрента и его перехеширования показывает 100%!  Раз на раз не приходится....
|
|
DmitriyZeleniy
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
DmitriyZeleniy ·
21-Янв-12 15:27
(спустя 1 день 20 часов)
Модеров нет, я им задал вопрос, как добавить опросник, до сих пор не прочитали.
Добавлена новая серия.
|
|
|