Rosetta Stone 3.4.5 - программа-оболочка для Windows и MAC OS [2009]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

oeruik

Стаж: 15 лет

oeruik · 18-Апр-12 14:57 (13 лет 5 месяцев назад)

kordiant писал(а):
Не работает програмка эта ниразу. Полный фейк. Как запустил, пишет - вставьте сидиром. Все. Финита ля комедзия.
Дал мне друг этот диск, вернее образ. Что я хочу сказать. Бред полнейший. Как можно учить английский на английском, не зная английского? Это как слепому объяснять, чем красный отличается от зеленого. Ни слова по русски. Буквально ни одного словечка! А еще в микрофон надо что-то говорить. Вот нехрен мне делать, им что-то в микрофон говорить. Короче, фейк полнейший.
Вобщем подход это правильный английский на английском
Я так Нидерландский в Бельгии за шесть месяцев освоил, ну кроме письма конечно.
В классе человек 15, все разных национальностей, уровень языка 0 у всех. Друг друга тоже никто не понимает, мне повезло что русских небыло. Спросить не у кого , доходишь сам.
Учительница рисует на доске солнышко и говорит это слово на нидерландском , все повторяют. Дальше рисует воду из крана, и тд. Тычет пальцем на себя и говорит просто имя , потом тычет на тебя. Вообщем так начиналось.
Если буквально на словах переводить с другого языка на свой то ничего не получиться.
На нидерландском я тебя люблю звучит так Ik heb je graag . Если вы со словарем буквально слово в слово переведете , то получите Я тебя с удовольствием имею.
Три вечера в неделю ходил на занятия, через полгода понимал все но обяснится мог с трудом. В языке главное практика.
Через год нашел работу, женился на бельгийке купили квартиру, живу здесь 11 лет, русский почти забыл. По работе теперь нужен английский, и блин не получается никак. Нету здесь таких курсов.
[Профиль]  [ЛС] 

deex_iv

Стаж: 15 лет 9 месяцев

deex_iv · 18-Апр-12 17:46 (спустя 2 часа 49 мин.)

kordiant писал(а):
Не работает програмка эта ниразу. Полный фейк.
[Профиль]  [ЛС] 

kordiant

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kordiant · 19-Апр-12 17:35 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-12 15:24)

oeruik
Ясно. Есть свой резон, как я понял, но не сразу. Извиняюсь за первоначальную истерику.
Нидерландский язык лучше, все-таки назвать голландским. Никто же не говорит казахстанский язык, говорят казахский.
Только я не понял, английский UK только 1-3 уровни бывают? А если после третьего английского уровня начать четвертый американский? Или логической последовательности в них нету?
[Профиль]  [ЛС] 

oeruik

Стаж: 15 лет

oeruik · 20-Апр-12 21:45 (спустя 1 день 4 часа)

kordiant писал(а):
oeruik
Ясно. Есть свой резон, как я понял, но не сразу. Извиняюсь за первоначальную истерику.
Нидерландский язык лучше, все-таки назвать голландским. Никто же не говорит казахстанский язык, говорят казахский.
Только я не понял, английский UK только 1-3 уровни бывают? А если после третьего английского уровня начать четвертый американский? Или логической последовательности в них нету?
ну пусть голландский.
Я первые три уровня работаю. Если честно не идет как то.
Чтобы язык учить, похоже железная дисциплина надо, большая мотивация, и самое главное время.
У меня есть только мотивация, остального нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kordiant

kordiant · 22-Апр-12 16:46 (спустя 1 день 19 часов)

У меня идет, в каждом уроке не больше 4% ошибок. И то из-за временной разконцентрации. Это потому что я много английских слов знаю, но как-то бессистемно все. без знания грамматики и всего такого. А тут для меня, например было открытие, что womEn - это женщинЫ. Я раньше думал, что womans )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Май-12 19:45 (спустя 10 дней, ред. 07-Май-12 08:01)

Ммм... Помогите, люди...
Я скачал немецкий 1-5 уровень. Установил для начала, ест-но первый уровень. И дальше первых шагов, дальше 7 этапа - не загружается просто. Зависает табличка loading next screen. Может быть виноват компьютер, он слабоват, однако по требованиям вполне нормально (в смысле всё должно работать).
Подскажите кто-нибудь - в чём может быть проблемка, и каково её решение?
Ответьте кто-нибудь. Пожалуйста...

sabolch23

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sabolch23 · 11-Май-12 16:01 (спустя 8 дней)

Quatarsys писал(а):
Ммм... Помогите, люди...
Я скачал немецкий 1-5 уровень. Установил для начала, ест-но первый уровень. И дальше первых шагов, дальше 7 этапа - не загружается просто. Зависает табличка loading next screen. Может быть виноват компьютер, он слабоват, однако по требованиям вполне нормально (в смысле всё должно работать).
Подскажите кто-нибудь - в чём может быть проблемка, и каково её решение?
Ответьте кто-нибудь. Пожалуйста...
Переустанови винду
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniya27

eugeniya27 · 11-Май-12 22:32 (спустя 6 часов)

Помогите пожалуйста!!!
Установила оболочку, скопировала крякнутый файлс заменой в папку программы. Все запускается,но запрашивает активацию. Через пару дней программа перестала запускаться из-за необходимости активации. Может я неправильно поняла смысл" переписать файл", подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Май-12 16:23 (спустя 17 часов)

sabolch23 писал(а):
Переустанови винду
Как, позвольте, мне это сделать, с моим неработающим дисководом? И причём тут вообще операционная система?

Djosn

Стаж: 16 лет

Djosn · 13-Май-12 19:36 (спустя 1 день 3 часа)

Стеньте кто-нибудь на раздачу..... пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-12 21:30 (спустя 1 день 1 час)

Починил компьютер. Дисковод работает, но операционную систему переустанавливать не собираюсь - слишком накладно.
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите - почему программа виснет на первом же уровне, на седьмом-восьмом этапе, появляется табличка "Loading next screen" и загрузочная полоска не двигается...

sugg

Стаж: 16 лет 3 месяца

sugg · 15-Май-12 17:07 (спустя 19 часов)

Эмм. при установке выбираю язык English. и последующий установочный шаг уже рассписан китайскими иероглифами. Установить установил, кнопки установки стандартные, но вот сама программа тоже с иероглифами...

Очень прошу помочь, кто знает в чём проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

chivit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chivit · 17-Май-12 13:36 (спустя 1 день 20 часов)

Установил так как здесь описано. Пока всё работает отлично. Автор - огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Maoqi

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Maoqi · 17-Май-12 14:14 (спустя 38 мин.)

Ребята, скажите плиииз, где же рарка Crack находится??? у меня в программах сохранилась папка Розетта, а она пустая!
Пропадаю!Э(()
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-12 23:48 (спустя 9 часов)

sabolch23 писал(а):
Переустанови винду
Вот прежде чем давать такие советы, вероятно стоит несколько раз подумать. Вся моя пресловутая проблема зависания решилась крайне просто - полной переустановкой программы оболочки и языковых курсов.
Так что, автору низкий поклон - всё работает исправно. Буду самообразовываться потихоньку.
Maoqi писал(а):
Ребята, скажите плиииз, где же рарка Crack находится??? у меня в программах сохранилась папка Розетта, а она пустая!
Пропадаю!Э(()
Удалите скачанную оболчку, и скачайте заново. У меня тоже так было в первый раз.

NokkiiA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NokkiiA · 18-Май-12 01:11 (спустя 1 час 22 мин.)

Руссификатор rosetta.stone.v.3.4.5.build.23970
[Профиль]  [ЛС] 

chivit

chivit · 23-Май-12 20:19 (спустя 5 дней)

Руссификатор - это здорово. Но как устанавливать? Особенностей никаких?
[Профиль]  [ЛС] 

Maria Kornilova

Стаж: 14 лет 4 месяца

Maria Kornilova · 25-Май-12 13:14 (спустя 1 день 16 часов)

Друзья, помогите решить след.проблему - при запуске ЛЮБОГО из двух скаченных языков, программа выдает след.комментарий: "ошибка 1117. Возникла ошибка в голосовом компоненте. Перезапустите браузер. Если проблема не исчезнет, перезапустите компьютер". Что я только не делала - ничего не помогает. Перечитала все форумы, все перепробовала. Привлекла знающих людей - тоже справиться не могут. В итоге микрофон не настраивается и тренинг произношения не идет. Что делать? Может быть кто-то из спецов поможет исправить дистанционно, через тимвьювер? Я полный ламер, ничего в этом не понимаю, а заниматься очень хочу. Заранее большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sharik_007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sharik_007 · 30-Май-12 02:04 (спустя 4 дня, ред. 30-Май-12 02:04)

А у меня все поставилось, только образов не видит.... сначала Даймондом попробовал, потом поставил, по совету раздающего вот эту MagicDisc, тоже самое, не видит и все!!! опять сносить и чистить и снова ставить? помогите!!!!
под устал я уже над ней трудиться
[Профиль]  [ЛС] 

Lapkin_Kulta

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lapkin_Kulta · 02-Июн-12 13:04 (спустя 3 дня)

оболочка в упор не видит дисковод. что делать? вернее, она видит только мой допотопный цд-привод, но не видит виртуалку. как пофиксить этот баг? и фиксится ли он вообще? винда 7про х64. в режиме эмуляции та же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

chivit

chivit · 02-Июн-12 17:04 (спустя 4 часа)

У меня стоит Алкоголь 120 %. Ему лет 5 уже точно есть. Всё видит отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Lapkin_Kulta

Lapkin_Kulta · 02-Июн-12 17:19 (спустя 14 мин.)

да ну, не верю что виртуальный привод алкоголя чем-то принципиально отличается от виртуалки дэймон тулс
[Профиль]  [ЛС] 

chivit

chivit · 03-Июн-12 14:13 (спустя 20 часов)

У меня ХРюшка.
[Профиль]  [ЛС] 

Lapkin_Kulta

Lapkin_Kulta · 03-Июн-12 19:28 (спустя 5 часов, ред. 03-Июн-12 22:52)

это многое объясняет в принципе...
попробовал записать на диск - диска она тоже не видит. короче под семеркой не хочет работать в упор
[Профиль]  [ЛС] 

chivit

chivit · 04-Июн-12 20:30 (спустя 1 день 1 час)

Я смотрю здесь у многих проблемы с установкой. А у меня вопрос по работе с программой. Надо написать слово "яйцо" на французском. В словаре - oeuf. Четыре буквы. А в задании - три буквы - слитно "о" и "е", эатем "u" "f". В чём прикол? Не могу я на клавиатуре набрать эту слитную букву. Нет такой буквы или комбинации клавиш. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lapkin_Kulta

Lapkin_Kulta · 05-Июн-12 15:47 (спустя 19 часов)

ребята, может кто-нибудь патч напишет? или может кто посоветует нечто аналогичное для обучения разных языков?
я вообще пофиксить свою грамматику английского хотел, но под семеркой даже new opportunities криво работают, либо не работают вообще
[Профиль]  [ЛС] 

nikviknov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nikviknov · 07-Июн-12 20:33 (спустя 2 дня 4 часа)

Sharik_007 писал(а):
А у меня все поставилось, только образов не видит.... сначала Даймондом попробовал, потом поставил, по совету раздающего вот эту MagicDisc, тоже самое, не видит и все!!! опять сносить и чистить и снова ставить? помогите!!!!
под устал я уже над ней трудиться
У меня под windows 7 32 бит была точно такая проблема и решилась она перезагрузкой. Вот мои шаги:
1. Удалил через установку и удаление программ Rosetta Stone и перезагрузил комп.
2. После перезагрузки, не под соединяясь к интернету, включил службу "Брандмауэр Windows" и запустил заново инсталлятор Rosetta Stone v3.4.5.exe
3. По окончанию установки снял галочку с запуска программы после выхода и, не запуская программы, скопировал кряк куда надо с заменой файла. Ничего не запуская сразу же перезагрузился.
4. После перезагрузки запустил программу Rosetta Stone и нажал на кнопку по добавлению языкового пакета.
5. Когда программа попросила вставить диск, я монтировал образ диска языкового пакета в daemon tools и после этого нажал на "Continue". Все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Lapkin_Kulta

Lapkin_Kulta · 08-Июн-12 13:44 (спустя 17 часов)

гм. попробую так поступить. в принципе, х64 от х86 вряд ли чем-то кардинально отличается
[Профиль]  [ЛС] 

Mango_1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mango_1 · 12-Июн-12 20:31 (спустя 4 дня)

Спасибо! Вроде все работает. Когда программа запросила активацию, нажала - не активировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yorkz

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yorkz · 17-Июн-12 12:50 (спустя 4 дня)

Потрясающая программа, скажу вам. На нее всецело полагаться, конечно, не стоит, но очень сильно помогает.
Как совет - не используйте русификатор и прочее и прочее. Коли погружаться в язык, то будь добр - делай как босс.
Меня вот интересует, четвертая версия программы вообще никаким образом недоступна для пиратов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error