[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
musicstashall
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1200
|
musicstashall ·
26-Июл-10 09:39
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-10 12:03)
Cat_1977 писал(а):
Но кто превозносится, тот Не станет от этого выше,Давайте смотреть на себя,Чем будем других поучать!
Да, согласен, что унижающий не возвысится, но кто здесь возвышается, и кого здесь унижают? Мы увещеваем вас не для того, чтобы вы "смотрели в землю", но чтобы видели явно, чтобы имели глаза Божьи!!! Чтобы сумели разглядеть мерзкое на святом месте и отречься от него, очиститься от всего, что бесчестит Имя Господа, чтобы сердце ваше было благодарно только Ему! Чтобы сердце ваше не сомневалось - можно смеяться или нельзя, но чтобы с благодарностью, в совершенной радости и в счастливом духе за милость Его и за чудные дела Его, благословляло сердце ваше Великое Имя Его! (Пс 106).
Cat_1977 писал(а):
лучше внимательно почитайте Новый Завет, святителя Феофана Затворника (ученейший был, между прочим, человек), историю Церкви, познакомьтесь с Ее учением
Хорошо рекомендовать учение церкви, если учение то не рознится с учением Христовым, и толкования "ученейших", если они научены Слову Божьему. Но беда в том, что, внимая более людям и преданиям человеческим, церковь, незаметно для себя, отступила от заповеди Божьей, и предала забвению учение Христово; от простого и "юродивого", церковь увлеклась стихиями мира сего и философиею человеческою, оставив чистое Слово Христово, уступив языческим богам святое место в храме. Взгляните сами на историю Церкви без цензуры, которая имеется в этой раздаче.
Пусть Господь благословит каждого, кто будет смотреть этот семинар.
|
|
Cat_1977
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 298
|
Cat_1977 ·
27-Июл-10 00:54
(спустя 15 часов)
Сколько словоблудия - ради банальной рекламы.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
09-Авг-10 11:28
(спустя 13 дней, ред. 09-Авг-10 11:36)
VladimiR 0309 писал(а):
Кого нам слушать?Церковь Христову первого тысячелетия?Или человека
Слушать надо Христа, Слово, Которое исходит из уст Божьих! (Матф.4:4) А церковь, которая стала проповедовать иное слово (отеческие предания), поклоняться идолам и служить им, воздавать славу духам и богине небес, уже и не церковь вовсе, но блудница (Лев.20:6), на которую грядет суд! (Откр. 17)
К тому же, руководствуясь независимым толкованием понятия "секта", вы сами сектант (между прочим), потому что претендуете на исключительность собственного религиозного течения, на исключительность человеческого учения - не этому учил Христос! Исключителен только Христос и Его учение! А церковь традиционно православная оставила это учение, увлеклась философиею человеческою и т.д.
Мира вам и благословений!
Читайте Библию, и тогда увидите, у кого глаза были закрыты.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
09-Авг-10 11:52
(спустя 24 мин., ред. 09-Авг-10 11:52)
VladimiR 0309, Владимир! Если общество любит Господа Иисуса и вникает в Его учение, в таких обществах не будет серьезных противоречий. Явление "кто в лес, кто по дрова" обычно возникает там, где легкомысленно относятся к учению и не вникают в него и, как следствие, не любят Господа всем сердцем, всей душой и крепостью, как было заповедано церкви. А то учение традиционного православия, что якобы не может человек понимать Писаний, совершенно безосновательно и от лукавого, чтобы не познал человек истину и не спасся. Это я могу заявить даже на собственном примере.
VladimiR 0309 писал(а):
хотя они Их знали наизусть,но смысла не понимали
Да! Именно смысла Писаний недостает Русскому Православию! Но понимая эти вещи, РПЦ так и не решается учить именно Библейскому учению, но продолжает учить преданиям, которые возникли буквально на поводу древнего блудного влечения "перелазить инде" (Иоан.10:1).
Так что читайте Библию и будьте достойными сынами Божьими!
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
09-Авг-10 14:45
(спустя 2 часа 52 мин.)
VladimiR 0309 писал(а):
От слов ----любви к Христу не прибавится
От избытка сердца говорят уста!(Матф.12:34) Мы говорим не для того, чтобы увеличить любовь, а от того, что увеличилась в нас любовь!
VladimiR 0309 писал(а):
Только чистые сердцем Бога узрят,а не все кто попало
Ну а чистые сердцем - это инопланетяне что ли?! Читайте Слово Божье и очищайтесь, кто ж вам не позволяет то? " чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова" (Еф.5:26)
VladimiR 0309 писал(а):
Это не учение православия,а учение Единой Христианской Церкви первого тысячелетия
Посмотрите пожалуйста этот семинар, может вы сможете увидеть истинное учение РПЦ, которое не имеет ничего общего с учением первых апостолов.
VladimiR 0309 писал(а):
Не спасётся человек тогда, когда прочитает Библию и извратит Её смысл.
Если вы будете читать ее с искренним сердцем с целью познания истины, то вы никогда не извратите ее, потому что эта книга уникальна, это Слово Божье! Когда вы читаете Библию, то имеете общение с Духом Божьим, Который наставит вас на всякую Истину!(Иоан.16:13) Не бойтесь читать Библию, Она для того и дана нам, чтобы мы читали ее, познавали Истину и спасались! (Иис.Нав.1:8; 1Тим.4:16)
VladimiR 0309 писал(а):
Ты хочешь сказать,что Единая Христианская Церковь,которую создал Христос и сказал:"Я создам Церковь Мою и врата ада её не одолеют",не понимала смысла Писаний?А грешный Лютер пришёл и понял?
Владимир, я не хочу никого унизить или оскорбить, я хочу лишь обратить внимание, что бы не погиб грешник, что традиционная РПЦ оставила учение Христово и увлеклась философией человеческой! И врата ада, к сожалению, все же одолели ее, но милости Господа полна вся земля, и ныне исцеляется погибающая блудница, многие и многие священники РПЦ начинают таки видеть! И не все есть церковь Божья, что называет себя так. А Церковь как была в тесноте с первого века, преследуема вначале традиционным религиозным движением иудаизма, потом инквизицией, так и осталась до сего дня преследуема традиционным религиозным движением, и мир ненавидит ее, потому что она обличает во грехе, а то, что вышло из нее, одело длинные одежды, назвалось великими именами, потребовало приветствования в народных собраниях, напоило живущих на земле вином мерзостей народов языческих и стало развлечением между царями земными - в большинстве своем это уже не церковь, а блудница из 17 главы откровения, она будет пить вино ярости Божьей!
VladimiR 0309 писал(а):
Предания в православии от Единой Христианской Церкви,которую создал Христос
Вы же не читаете Библию, как вы можете знать от кого или чего предания РПЦ? Я вам делаю вызов - читайте Библию и вы увидите, что предания не имеют ничего общего с Христовым учением и учением первых апостолов. (Гал.1:8) Я не ссылаюсь на иные источники и иных писателей, на того же Лютера например, но только на саму Библию, ее то вы обязаны слушать.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
09-Авг-10 17:10
(спустя 2 часа 25 мин.)
VladimiR 0309 писал(а):
Изучите историю древней Церкви и учение древних христиан и вы увидете ,что от догматов Лютера в древней Церкви ни чего не было.
Изучайте Библию, и вы станете видеть мерзость на святом месте.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
10-Авг-10 15:27
(спустя 22 часа, ред. 10-Авг-10 15:27)
"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики" (Иоан.8:31)
"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам".(Иоан.15:7)
"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви".(Иоан.15:10)
"Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце".(1Иоан.2:24)Изучайте Библию и будьте благоразумны!
|
|
-zavis-
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5147
|
-zavis- ·
10-Авг-10 15:46
(спустя 19 мин.)
musicstashall
Прекратите флудить в собственной теме. Здесь место для обсуждения раздачи, а не для писания проповедей и цитирования Библии. Если вам хочется проповедовать, то делайте это, пожалуйста, через отправку личных сообщений.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
11-Авг-10 08:38
(спустя 16 часов)
-zavis- писал(а):
Здесь место для обсуждения раздачи
Ну так мы и обсуждаем раздаваемый материал.
|
|
Cat_1977
|
Cat_1977 ·
24-Авг-10 19:55
(спустя 13 дней, ред. 24-Авг-10 19:55)
Чудинов В.А.
Руничные тексты первых веков свидетельствуют: Иисус — лик славянский
скрытый текст
"...Впервые я смог прочитать изображение на одной из небольших иконок, обратив внимание на расположение складок одежды. После этого я понял, что складками авторы текстов писали не только на русских небольшого размера иконках, но и на иностранных огромных настенных мозаиках. Это уже означало не просто открытие тайнописи местного масштаба — это перерастало в открытие тайнописи всего христианского мира! В мои руки попали подлинные тексты, избежавшие редактирования на протяжении столетий: католическое духовенство к этому времени забыло руницу. Подлинные тексты дорогого стоят! Так что в данном отношении эпиграфика подвела меня к раскрытию ряда тайн происхождения христианства. Позже я стал обращать внимание на складки одежды на любых древних изображениях. Я понял, что такой стиль письма представляет собой не отдельные случайные находки, весьма приятные для меня, но специальный отточенный и выверенный стиль иконописного канона. Естественно, меня заинтересовали поиски первоисточника, и совершенно неожиданно для себя я нашел его в… иконах Византии. Это меня потрясло. Хотя я, вроде бы, должен был воспринять такое известие совершенно спокойно, поскольку знал, что нечто подобное на земле эллинов было вполне возможно. Потому прежде, чем продолжить читателю общие рассуждения, я предлагаю внимательно рассмотреть одну из таких икон. Мозаичная икона Спасителя. Мозаика Спасителя из Константинополя. В храме Спасителя в «Загородном монастыре» Константинополя, построенном в Х веке (и позже превращенном турками в мечеть Кахрие-Джами), при входе из внешнего нартекса во внутренний можно видеть изображение Иисуса Христа с Евангелием в левой руке. СКЛАДКИ ОДЕЖДЫ ОБРАЗУЮТ СОБОЙ ТЕКСТ РУНИЦЫ, ЧИТАЕМЫЙ ПО-РУССКИ. На левом плече Спасителя (от зрителя справа) находятся складки, вполне читаемые. И я это сейчас продемонстрирую. Сначала я просто воспроизведу рисунок складок, как он есть, а потом разложу лигатуры на отдельные знаки, а знаки, на иконе разложенные на отдельные элементы, напротив, соединю. Тем самым, чтобы знаки были узнаваемыми, приходится произвести некоторое вмешательство, так сказать, «редактуру», то есть преодолеть специальный момент зашифрованности, присущей исходному образу. Здесь мне пришлось уплотнить знак М, срезать верхушку со знака L, отделить вершину в виде Г с соседней лигатуры, затем выделить там два следующих знака, после чего протранскрибировать, то есть подписать эталонные знаки, и транслитерировать, то есть записать буквами кириллицы. Получилось привычная для верующего христианина формула: МОЛЮ, ГОСПОДИ! Она тривиальна, но именно потому она осмысленна! Ведь если бы автор этих складок начертил их просто как складки, а не как выражение текста, получилось бы что угодно, но не каноническое выражение! Разумеется, это не единственный текст на иконе, читаются и другие детали изображения, но я выбрал для демонстрации наиболее ясные. И они прекрасно иллюстрируют сам мой способ трактовки изображения как системы надписей славянской руницей. Так я писал в одной из моих книг. Однако с тех пор я набил глаз и на более незаметных надписях, и теперь читаю и их. Так, в частности, на лице Спасителя можно прочитать черную надпись наверху волос — РУСЬ, где буква С развернута в обратную сторону (зеркально), а также надпись менее явную правее, где я читаю в верхней строке первую часть слова САМОФРА, а в нижнее, левее (сразу ниже пробора волос) КИЯ, то есть, название страны: САМОФРАКИЯ. Следовательно, во времена создания иконы, в Х веке, либо сам Константинополь, либо храм, в котором была изготовлена икона, считался частью Самофракии. Слева от нижней губы можно прочитать написанное руницей слово ЛИКЪ, а правее, за усом — слово ХРИСТА, написанное кириллицей, но сжатое в лигатуру. Верх бороды в обращенном цвете образует сжатое в лигатуру слово МАСТЕРСКАЯ, а низ бороды содержит черные буквы слов ХРАМА МИРА. Где находился «храм мира», мне сказать трудно. Но если это был ведический ЦАРЬ-ХРАМ, то местом его пребывания являлись Салоники (славянская Солунь, греческие Фессалоники). Как видим, все надписи чисто русские, отчасти исполненные кириллицей, отчасти руницей. Всех, кто знакомится с ней впервые, более всего удивляет слово РУСЬ, хотя, как я уже писал, в древности практически всю Европу составляла Русь. Таковы русские надписи этой, одной из красивейших мозаичных икон Спасителя. И уже здесь в полной мере выполнена задача, вытекающая из названия моей книги, то есть я, начиная с этой иконы, демонстрирую ТАЙНОПИСЬ ХРИСТИАНСКИХ ИКОН. Самое шокирующее обстоятельство, которое плохо соотносится с существующей историографией, заключается в том, что эта тайнопись не на иврите (распространено крайне ошибочное представление о том, что христианство, якобы, пошло из Иудеи), не на арамейском языке (на котором — точнее, на одном из которых — говорил Иисус Христос), не на греческом и не на латинском языках. ТАЙНОПИСЬ ВЫПОЛНЕНА ПО-РУССКИ. Хотя — официально — Русь приняла крещение примерно на полтысячелетия позже многих других стран. Уже из одного этого обстоятельства следует, что Русь играла в духовной жизни в античности наиболее важную роль. Монах Филофей, утверждавший, что Москва — это третий Рим, говорил не зря. Как это ни странно звучит для уха современного христианина, но не только последователи древней ведической веры, а и первые христиане и говорили, и писали по-русски! Раннехристианские надписи однозначно свидетельствуют: первые христиане помнили ведическое прошлое и отражали его в тайных надписях на предметах христианского культа. Для проверки этой гипотезы рассмотрим несколько ранних христианских надписей. ...."(с)
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
27-Авг-10 10:06
(спустя 2 дня 14 часов)
Cat_1977 писал(а):
Иисус — лик славянский
Спасение не в лике Христа, а в том, исполним ли мы волю Его! А воля Его заключается в том, чтобы мы пребывали в Слове Его и исполняли уставы Его! Чтобы мы проповедовали это Слово Его по всей земле во свидетельство всем народам! Христа без Слова Его не существует - это уже не Тот Христос, а дух, который выдает себя за Сына Божьего! Если вы любите Христа, то соблюдите заповеди Его! Если вы хотите соблюсти заповеди Его, читайте и изучайте уставы Его - Слово Его, Библию!
|
|
Cat_1977
|
Cat_1977 ·
27-Авг-10 20:53
(спустя 10 часов, ред. 27-Авг-10 20:53)
Обычно тот кто более всего распинается о точном и сокровенном знании, каких-либо уставов - более других и нарушает Волю Бога.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
27-Авг-10 21:49
(спустя 55 мин., ред. 27-Авг-10 21:49)
Друзья, вы все правильно говорите. Да, многие "читатели" Слова идут и грешат дальше, они нам не в пример! Не слушатели закона праведны пред Богом, а исполнители! (Рим.2:13) Поэтому я призываю вас именно исполнять Его Слово, а чтобы исполнить его, надо его читать! ЧИТАТЬ! И изучать. А бороться со своими страстями - это все равно что вычерпывать воду ситом. Вы никогда не избавитесь от соблазнов, потому что должно придти соблазнам, так как это было угодно Богу (Лук.17:1). А чтобы правильную позицию пред Богом иметь, надо знать что Ему угодно, а что противно. А для этого надо ЧИТАТЬ Слово Божье!
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно" (Иис.Нав.1:8)
VladimiR 0309 писал(а):
Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои
Читаем дальше:
...а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? (Пс.49:17)
Поэтому пока не полюбите Его уставы, вы не сможете их исполнить, соответственно пока не возненавидите грех и все дела, противные Богу, вы никогда не избавитесь от них! Вы не избавитесь от греха, пока не начнете усердно изучать уставы Господни, и пока вы не вложите их в свое сердце, вы не сможете полюбить их!
|
|
Cat_1977
|
Cat_1977 ·
28-Авг-10 16:44
(спустя 18 часов, ред. 28-Авг-10 16:44)
musicstashall,посмотрите, Вам полезно -" Иоанна - женщина на папском престоле".
|
|
zwunwaz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
zwunwaz ·
29-Авг-10 01:16
(спустя 8 часов)
musicstashall Спасибо за выложенный релиз.
Рад, что среди христиан есть люди, способные к критическому анализу Священного Писания. И не идущих на поводу у коррумпированной рпц-шной хунты. Впрочем ТАМ каждый получит по заслугам.
|
|
musicstashall
|
musicstashall ·
29-Авг-10 22:20
(спустя 21 час, ред. 30-Авг-10 09:59)
VladimiR 0309 писал(а):
Усмиряю и порабощаю тело мое, дабы проповедуя другим, самому не остаться не достойным
Да и аминь! Но вот апостол Павел имел личное знакомство с Иисусом Христом, когда Христос ему явился по дороге в Дамаск, а нам необходимо как минимум познакомиться с Его Словом, которое отображено в Библии, чтобы познать Его волю о нас. Не зная воли Его о нас, мы и не сможем узнать достойны мы или нет. Хотя и достоинство наше не в наших делах, а по вере в Иисуса Христа! Вспомните, Авраам стал святым по делам или по вере? Но для этого ему пришлось исполнить волю Его и быть послушным Слову Его. А кем был Аврам, до того как услышал голос Божий? Он был идолопоклонником, как и все в его роду! Но его призвал Господь не потому, что он был лучшим или больше всех боролся с похотью. До встречи со Христом и будущий апостол Павел, тогда еще называемый Савлом, был не достойным быть среди святых, но его почему то избрал Господь и явился ему, и не просто явился, а открыл ему Свою волю о нем, Савл имел милость от Господа принимать Слово от Него: " Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать" (Деян.9:6) Разве Савл тогда находился в борении со своими страстями, или он как то пытался достичь святости? Нет! Сначала он услышал Слово, уверовал, исполнил волю Его по вере, а потом присоединился к святым Его.
Теперь скажите, сколько усилий прилагал Павел, чтобы исполнить волю Божью? Понуждал ли себя Авраам идти за неведомым голосом в пустыню, где можно было легко потеряться, просто умереть от жажды или голода? Они делали это с огромным желанием и с радостью на сердце! Почему? Потому что любили это! Потому что в этом они видели свое призвание! Посмотрите на первые проповеди апостола Павла, он никогда не боролся с собой и не принуждал себя говорить, хотя это было весьма опасно, но его воля была в совершенной гармонии с волей Его Бога, в Которого он только что уверовал: " И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий" (Деян.9:20)
Естественно Царство Божье силою берется, для лентяев оно остается закрытым. Необходимо приложить усилие, чтобы начать постоянно читать Библию, необходимо приложить усилие, чтобы постоянно иметь Бога в разуме, и еще не мало нужно приложить усилий, чтобы оставить свои привычки и отделится для Господа от мира - для некоторых это решение стоит не малых затрат! Да и на ниве Божьей работы еще много, и еще много усилий необходимо прилагать святым Его: " Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало" (Матф.9:37) НО ДЛЯ ГОРЯЩЕГО СЕРДЦА ДЕЛО СВЯТОЕ НИКОГДА НЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО!!! Именно горящие сердца писали нам Псалмы! Горящими сердцами написаны Евангелия! Горящие свои сердца полагали пророки в жертву Господу, неся Слово Его очень часто со смертельной опасностью для себя! Горящие сердца очень часто сожигались на кострах инквизиций как еретики, потому что их свидетельства зачастую обличали лицемерие "священников" и святотатство церкви в отступничестве от уставов Господних... Вот эти горящие сердца и есть крещенные Духом и огнем (Лук.3:16). Это и есть настоящая Церковь Божья, те святые, кровью которых напоена традиционная официальная церковь, имя которой с 325 года - блудница (Откр.17:6)!
Теперь скажите, трудно вам исполнить следующую заповедь Божью:
« Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель». (Исх.20:4,5; Втор.5:6-10)? Сможете вы отречься сейчас от поклонения иконам и служения им, ведь Слово Божье прямо и категорично запрещает это? Что вам мешает это сделать, ваши грехи? Нет, грехи не причем, вы избираете то, что любите, а то, что есть истина, вас уже даже и не волнует! Где ваше сердце, там будет и сокровище ваше (Лук.12:34).
Насколько трудным для вас будет исполнить еще одну заповедь: " не должен находиться у тебя ... вызывающий духов ... и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это ..." (Втор.18:10-12) Сложно вам отказаться от молитв умершим, ведь и это строжайше запрещено Богом? Что вам мешает это сделать сейчас, страстолюбивое сердце? Нет, пока вы не полюбите эту заповедь, вы и не исполните ее. И здесь вы, увлекшись тщетной борьбой с похотями и соблазнами, уже и не заботитесь чтобы исполнить волю Божью, и поступаете по традиционному произволу традиционного учения традиционной церкви.
И наконец, реально ли для вас отречься от поклонения богородице и служения ей, ведь заповедь Божья гласит: "... Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи" (Лук.4:8) и еще написано: " ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12) и еще: " посему и может всегда спасать [Иисус] приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них" (Евр.7:25), и еще: " И потому Он есть ходатай нового завета..." (Евр.9:15), и еще много и много, где говорится, что только Иисус достоин всей славы, чести и поклонения, единственный посредник и ходатай между Богом и человеком, утвержденный Богом! Но и это вам тяжело, и не потому что вы продолжаете еще где-то грешить и вас одолевают какие-то соблазны, а потому и продолжаете еще грешить и похотеть, что возлюбили иного, сердце свое отдали оному и настоящее, неподдельное радение ваше не о Христе, а об ином, и именно поэтому и не очищены до сих пор ваши сердца от похотей и соблазнов, именно поэтому ваши сердца продолжают любить грех, гореть для греха! " Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас" (Лев.20:8)
Читайте Библию, друзья, чтобы вам знать что есть воля Божья о вас, чтобы не быть обманутыми лукавым и не быть вовлеченными в традиционный грех, чтобы знать во что верить и чего надеяться, и наконец чтобы иметь настоящую, неподдельную веру!
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)
|
|
-zavis-
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5147
|
-zavis- ·
01-Сен-10 18:55
(спустя 2 дня 20 часов)
VladimiR 0309
musicstashall
Жаль, что вы не вняли моему предупреждению. Тема закрыта от обсуждения.
|
|
|