|
zZz-2
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
zZz-2 ·
27-Окт-09 09:45
(15 лет 11 месяцев назад)
сколько не пробовал а NERO VISION как не работала так и не работает!
постоянно вот такокое:
расширенные настройки сначала работают, в следующем проекте уже не работают.
пользуюсь windows 7 х86
|
|
Jentosss
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
Jentosss ·
27-Окт-09 10:45
(спустя 1 час)
Нахрена вам эта NERO VISION нужна вообще?
|
|
000108
 Стаж: 17 лет Сообщений: 168
|
000108 ·
27-Окт-09 11:09
(спустя 23 мин., ред. 27-Окт-09 11:25)
Dilaver писал(а):
Здрасьте . У меня все таки проблемы с установкой ...
Отрубаю инет , ставлю Неро с триальным ключем .. все ставится , но когда запускаю кеймейкер и захожу в License manager , там пусто и нет триального номера который надо удалить . Кеймейкер вообще не видит Неро ..
Подскажите чего нибудь 
ЗЫ. Win 7 64x
Не видит, а ключи вбивает всё равно, можно убедиться открыв саму nero. У меня увидел после перезагрузки.
|
|
sergei7777777
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
sergei7777777 ·
27-Окт-09 11:15
(спустя 6 мин.)
Народ подскижите, как правильно устанавливать на 7 Виндус, надо ли, что-то удалять перед этим, у меня проблема уже не первую прогу ставлю и как только ввожу кей, мне пишет, ЧТО СРОК ИСТЕК. Может есть какая ссылка для не очень компетентых юзеров???
|
|
000108
 Стаж: 17 лет Сообщений: 168
|
000108 ·
27-Окт-09 11:33
(спустя 17 мин.)
sergei7777777 писал(а):
Народ подскижите, как правильно устанавливать на 7 Виндус, надо ли, что-то удалять перед этим, у меня проблема уже не первую прогу ставлю и как только ввожу кей, мне пишет, ЧТО СРОК ИСТЕК. Может есть какая ссылка для не очень компетентых юзеров???
Из инструкции (в комплекте):
Если до этого у вас были установлены какие-либо продукты линейки Nero 9, то чистим систему от них по следующему алгоритму (чистка системы): 1. завершаем все запущенные, приложения Nero; в "Службах" (чтобы долго не искать: через Пуск - Выполнить или Пуск - Все программы - Стандартные - командная строка запускаем на исполнение services.msc) останавливаете Nero BackItUp Scheduler 4.0 (если установлен Nero 9 /BackItUp 4) и NeroMediaHomeService.4 (если установлен MediaHome 4)
2. запускаем keymaker и нажимаем Remove all serials – Reset white list (если keymaker вылетает с ошибкой, тогда перезапустите его)
3. теперь при помощи последней версии General CleanTool (в раздаче присутствует) удаляем ВСЁ и перезагружаемся
4. после перезагрузки запускаем General CleanTool повторно, если находит что-то ещё, то повторно удаляем ВСЁ, запускаем keymaker, нажимаем Remove all serials – Reset white list и перезагружаемся (если CleanTool ничего не нашёл - перезагружаться не нужно)
5. в директориях Program Files и Documents and Settings (или Users для Windows Vista/7) удаляем папки, содержащие в названии Nero (воспользуйтесь поиском); после чего (не обязательно) можете дополнительно сторонними программами удалить временные файлы
|
|
Dilaver
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Dilaver ·
27-Окт-09 14:30
(спустя 2 часа 57 мин.)
000108 писал(а):
Не видит, а ключи вбивает всё равно, можно убедиться открыв саму nero. У меня увидел после перезагрузки.
Так он не видит и приложения, которые надо активировать и не может добавить серийники
|
|
nikolaj-z
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 171
|
nikolaj-z ·
27-Окт-09 15:17
(спустя 46 мин.)
Подскажите мне. Есть у кого программа для удаления "НЕРО" ?
Или какой нибудь деинсталятор, который насильно выставляет программы за дверь?
|
|
neddba
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
neddba ·
27-Окт-09 19:18
(спустя 4 часа)
Dilaver писал(а):
000108 писал(а):
Так он не видит и приложения, которые надо активировать и не может добавить серийники
У меня точно такая-же проблема
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
27-Окт-09 20:01
(спустя 43 мин.)
nikolaj-z писал(а):
Подскажите мне. Есть у кого программа для удаления "НЕРО" ?
Или какой нибудь деинсталятор, который насильно выставляет программы за дверь?
в раздаче есть- General-CleanTool
|
|
kolaska
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kolaska ·
27-Окт-09 20:30
(спустя 29 мин.)
rybchenko писал(а):
Dracula87 писал(а):
А что с ним? Устанавливаете. Активируете. Работаете.
вопрос по поводу установки Nero backITup & Burn ! Захотел поставить данную прогу ,всё ставил точно с инструкцией-3 попытки делал и всё таки она не запускается со значка на рабочем столе(ПРОСИТ ЛИЦЕНЗИЮ)-все остальные приложения работают СУПЕР.В связи с этим вопрос- Nero backITup & Burn и Nero backITup 4 -это разные вещи ? Чем отличается то,что не запускается с рабочего стола(Nero backITup) , от вкладки РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ в Nero StartSmart,которое работает вроде ? В keymakerе есть вкладки на оба эти названия ( Nero backITup & Burn и Nero backITup 4 ) На них обоих надо ключи устанавливать и активировать или нет ( об этом кстати в описании ничего не сказано , какую из них устанавливать и активировать или обе,и надо ли удалять триал с Nero backITup & Burn или только с NERO-9 ) ? Короче-как только не пробовал-Nero backITup с рабочего стола не запускается. ни один ключ с кейгена на эту прогу не принимается-хоть тресни
помогите та же проблема
|
|
MysterySoul
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
MysterySoul ·
27-Окт-09 23:29
(спустя 2 часа 58 мин.)
Всем привет. Имеется проблема. Записываю диски, DVD-R и DVD-RW, все диски пишет с ошибкой. Прожиг завершился неудачей. И все. Болвана испорчена. В чем дело?
Правда не сразу началось. Сначало штук 10 закатал нормально.
|
|
Eovein
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
Eovein ·
27-Окт-09 23:52
(спустя 23 мин.)
А когда записываете в Nero Burning ROM, сообщения в окошке о ходе записе не в кракозябрах? на 2 компа поставил и везде так.
|
|
neddba
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
neddba ·
27-Окт-09 23:55
(спустя 3 мин.)
Dilaver писал(а):
Здрасьте . У меня все таки проблемы с установкой ...
Отрубаю инет , ставлю Неро с триальным ключем .. все ставится , но когда запускаю кеймейкер и захожу в License manager , там пусто и нет триального номера который надо удалить . Кеймейкер вообще не видит Неро ..
Подскажите чего нибудь 
ЗЫ. Win 7 64x
Кеймейкер запускай ТОЛЬКО от имени администратора, у меня после этого всё установилось
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
28-Окт-09 00:24
(спустя 28 мин., ред. 28-Окт-09 00:24)
попробовал ещё раз установить Nero backITup & Burn ! ( с полном удалением NERO ) результат тот же -просит лицензию,все другие приложения-СУПЕР
Eovein писал(а):
А когда записываете в Nero Burning ROM, сообщения в окошке о ходе записе не в кракозябрах? на 2 компа поставил и везде так.
Эта проблема решается где-то на средних страницах обсуждения заменой текст. файла-почитайте внимательно
|
|
Al*Ro
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Al*Ro ·
28-Окт-09 12:38
(спустя 12 часов)
При установке требует установить ImagXPress. При попытке установить выдает Сбой.
Устанавливаю на работе..интернет работает через прокси. Наверное из-за этого и не устанавливает.
Может кто подскажет как это обойти. Спасибо.
|
|
;tcnzyobr
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
;tcnzyobr ·
28-Окт-09 12:55
(спустя 16 мин., ред. 28-Окт-09 12:55)
Огромная благодарность,за наиподробнейшее описание.Установил с первого раза,хоть и не профи,видео контент сильно помог!!! 
У кого что не получается причину ищите в себе!Если хоть часть старой проги не удалена,ничего не выйдет!
Видео контент сверял буквально по кадру через плеер.
|
|
IamIdler
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
IamIdler ·
28-Окт-09 15:47
(спустя 2 часа 52 мин.)
спасибо, установил себе на xp/ всё рабоет. только вот проблема.
когда я в nero express пишу диск, в окошке там где пишется "подготовка к прожигу", "прожиг"... у меня вместо букв иероглифы. это можно как нибудь исправить? заранее спасибо
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
28-Окт-09 17:10
(спустя 1 час 22 мин.)
IamIdler писал(а):
когда я в nero express пишу диск, в окошке там где пишется "подготовка к прожигу", "прожиг"... у меня вместо букв иероглифы. это можно как нибудь исправить? заранее спасибо
Нет, это исправить никак нельзя.
Хотя возможно есть всё-таки один вариант.
1. Идёте в магазин.
2. Покупаете лицензионный диск с Windows.
3. Покупаете лицензионную версию Nero.
4. Вставляете диск в привод для чтения ему подобных в своём ПК.
5. В BIOS выбираете загрузку с вышеупомянутого привода.
6. При вопросе куда ставить Винду, выбираете опцию форматирования, и удаляете нахрен всё со своего ПК.
7. устанавливаете Винду.
8. Устанавливаете Неро.
9. Обращаетесь в тех поддержку, если ошибка повториться.
Или же, вместо 9-го пункта:
9а. Читаете всю тему с самого начала, и возможно найдёте ответ на свой вопрос. Мог бы посоветовать почитать тольке те ответы которые были добавлены после последнего обновления торрента (дата написана под спойлером в первом посте), но наверное это слишком сложное задание....
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
28-Окт-09 17:40
(спустя 29 мин.)
IamIdler писал(а):
неужели трудно прочитать коменты ? эта проблема давно решена !
|
|
Senor del mundo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Senor del mundo ·
28-Окт-09 21:01
(спустя 3 часа)
Спасибо за раздачу!
Как раз нужна была программа с функцией LabelFlash, а тут она как раз таки и есть.
|
|
vitmul
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 211
|
vitmul ·
28-Окт-09 21:17
(спустя 15 мин., ред. 28-Окт-09 21:17)
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНСТРУКЦИЕЙ РКБЧЕНКО НА 18 ЛИСТЕ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!! ВСЕ ПОСТАВИТЕ С 1ГО РАЗА!!
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Окт-09 22:15
(спустя 58 мин., ред. 28-Окт-09 22:15)
caruso2008 писал(а):
Вбил себе в голову что вируса нет, а на самом деле траян сидит! Я себе тоже написать могу, что вируса нет и точка, чтоб не заморачиваться!!! Еслиб один написал, то можно было бы спихнуть, но я так смотрю, что не один уже, а это подозрительно!!!!
я kis 2009 проверял (736) - нет вирусов!
pasha8000 писал(а):
Что-то у меня при попытке записать созданный мною DVD-фильм возникает ошибка: Невозможно подготовить данные для записи: Ошибка подготовки сессии: Ошибка транскодирования видео. С чем связано, никто не знает?
Аваст это печаль(
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
28-Окт-09 23:02
(спустя 46 мин.)
vitmul писал(а):
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНСТРУКЦИЕЙ РКБЧЕНКО НА 18 ЛИСТЕ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!! ВСЕ ПОСТАВИТЕ С 1ГО РАЗА!!
Да хоть застрелись-не запускается Nero BackItUp & Burn- специально ради принципа переустановил винду,загрузил все обновления , на чистую винду поставил всё СТРОГО по инструкции-ВСЁ работает,кроме этой поганки -опять просит ключ лицензии,я уже и не знаю как её запустить
|
|
Senor del mundo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Senor del mundo ·
28-Окт-09 23:24
(спустя 22 мин.)
rybchenko
Тоже самая беда, я думал у меня руки кривые:)
|
|
weer6185
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
weer6185 ·
29-Окт-09 00:42
(спустя 1 час 18 мин.)
все хорошо, ставил по инструкции все норм вобщем, но во время записи вот это:
как исправить? система Win7 в других программах со шрифтами проблем нет
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
29-Окт-09 02:24
(спустя 1 час 41 мин.)
weer6185 писал(а):
все хорошо, ставил по инструкции все норм вобщем, но во время записи вот это:
как исправить? система Win7 в других программах со шрифтами проблем нет
http:// СПАМ - вот тут лекарство (C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Burning ROM
C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Express) и заменяете . По моему этот вопрос уже пора в шапке прописать-каждый день задают,а страницу 17 лень почитать ?
|
|
weer6185
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
weer6185 ·
29-Окт-09 09:32
(спустя 7 часов)
откуда же я знаю на какой странице это написано... что же мне шерстить все 23? =)))
|
|
5gigabytetrafika
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
5gigabytetrafika ·
29-Окт-09 15:08
(спустя 5 часов, ред. 29-Окт-09 15:08)
а чем отличается раздача от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321727 помимо версии и того , что она со взора
размеры сильно разнятся
|
|
Thelightningrod
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Thelightningrod ·
29-Окт-09 20:36
(спустя 5 часов)
Может кто то сталкивался с траблом - все устанавливал согласно инструкции: отрубился от инета, удалил все предыдущие компоненты неро, поставил, все нормально установилось, но кейген просто не видит неро, пишет, что в системе не обнаружено ни одного ключа...сижу на win7 x64...
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
29-Окт-09 22:04
(спустя 1 час 28 мин., ред. 29-Окт-09 22:04)
weer6185 писал(а):
откуда же я знаю на какой странице это написано... что же мне шерстить все 23? =)))
Я лично сначало отзывы все читаю,а потом ставлю -так меньше шансов зря потратить время
|
|
|