Гражданин и земля (Пронин Вячеслав) [2009, Публицистика, HDDVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Ответить

ЛёхаВоронец

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ЛёхаВоронец · 05-Окт-11 23:57 (13 лет 1 месяц назад)

фильм заставляет задуматься...совершенно случайно на него наткнулся и не отходил от монитора до самого конца
[Профиль]  [ЛС] 

el_nike

Стаж: 15 лет 4 месяца

el_nike · 06-Фев-12 20:51 (спустя 4 месяца)

Sergey82od писал(а):
Ребят, ну изучите вопрос... китайцы из-за повышения качества еды начали расти, я сам небольшого роста и поэтому подробно изучил факторы влияющие на рост...
тут на треккере есть передачи "00.30 с Александром Гордоном" посмотрите, если лень читать Капицу и других ученых......
Замечательно написано, кратко и аргументировано.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

voodoo7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voodoo7 · 04-Мар-13 13:53 (спустя 1 год)

Rodnosektie писал(а):
25275420Что-то много он для одного фильма сект собрал. Тут тебе и Мегре со своей вымышленной "Анастасией" и КОБ с их древнеегипетскими жрецами, да еще саентолога Стрижака вытащил...
Ну и каша!"
Ну почему каша? Это принцип конвергенции. У каждого брать только лучшее
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamit1984

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dinamit1984 · 03-Дек-13 17:48 (спустя 8 месяцев)

такие фильмы НИКОГДА не покажут по ТВ,по телику идут только передачи для зомбирования людей а не их самообучения и просветления,большое спасибо за раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

greyich

Стаж: 16 лет 4 месяца

greyich · 03-Дек-13 19:04 (спустя 1 час 15 мин.)

Dinamit1984 писал(а):
61972178такие фильмы НИКОГДА не покажут по ТВ,по телику идут только передачи для зомбирования людей
а вообщем то и не страшно, эра ТВ безвозвратно уходит, сейчас только старшее поколение на нём зависло, кто не смог принять компы и сети, все остальные уже уверено медиаконтент черпают из сети и выбирают то, что реально хотят смотреть, поэтому тут и упоминать его нужно, а не на ТВ стремиться)
[Профиль]  [ЛС] 

ork_kusaka

Стаж: 10 лет 9 месяцев

ork_kusaka · 04-Ноя-14 01:15 (спустя 11 месяцев, ред. 05-Ноя-14 18:21)

ага,голод это привычка живота,а сглатывание различных по плотности консистенций - что-то типо оргазма....када кажется что голоден то это не нехватка веществ,а процентов на 80% тупо привычка живота
Ваще если долго не кушать,то будет слабость и голод,но это не значит что вы умераете...Это органы стягиваются в свои исходные размеры
qwerasdf10 писал(а):
24898209что то хрень какая то вегетарианская)
иди котлеток поешь и запей материнским молочком,гик :facepalm:
moslator писал(а):
25288993А что делать жителям сибирских регионов зимой? Картошку с морковью сырыми девять месяцев жевать?
сначало лет 5 жрать все фрукты и овощи,а потом можно на одной морковке сидеть,да ))) когда тушка полностью очищена - всё меняется (Ну не знаю,пускай едут в город на 5 лет)
А с мясом такой заговор...Врачи врунишки....Я без рыбы мяса и яиц 15 кг набрал...Кожа сталa модельной...А с детства мне врали что без мяса ничего не вырастит...ну ну...То-то они на каждом углу кричат что мясо нужно есть,оно полезное...Просто опасаются что люди начнут отказыватся от мяса,вот и делают статейки что-то типо "ребёнок вегетарианец не вырастит полноценным"....
Есть такая штука как переходный период...Да,сначало худеешь без мяса,где-то год,но потом организм перестраивается и всё снова хорошо...
Стадо должно есть мясо и пить водку,если кто-то начнёт активно пропагандировать трезвость или отказ от мяса - у него будут проблемы от властей,100%
Прикол то в том,что мясо не является едой...Его пропихивают под видом еды...
lexkres писал(а):
43172319что в таком холодном климате невозможно обойтись одними бананами,
ещё как возможно,главное тушку полностью очистить...не кушать всякую каку лет 5...конфетки там всякие...и тогда все процессы в организме меняются.
Да,и самое интересно что на бананах как раз таки лучше всего переходить на сыроедение...Кабачки там всякие реально ненужны,от них ещё больше истощения...Нам лучше на фруктозе....Из овощей нужны только спелые томаты,а так только фрукты.
Короче сначало делаемся вегетарианцем,и потихоньку слазием с яиц и молка в течении двух лет,затем становимся веганом года 3,и потом с большой вероятностью случится автоматический переход на сыроедение...Я сам случайно обнаружил на что способны бананы....
Раньше слыхал часто разговоры людей,что-то типо "я никогда не мог наесться бананами"...так вот...недавно заметил что бананы на очищеную тушку стали действовать совсем подругому....ими ненужно пытатся наестся...короче сьедаешь 2-3 банана и в пишеводе начинается "банановая тяга"...банан типо медленно расцветает в животе или лучше сказать медленно тлеет....и длится это 2-3 часа....пока идёт эта тяга то нету ни голода ни слабости...хочу просто сказать одно...на пятый год я заметил что могу месяцами жить на одних бананах и чувствую себя полноценно....А настроение такое,что и вещества почти не нужны....Захавал 3 банана,дождался пока начнёт тянуть,выпил зелёного чая и это блаженная эйфория и куча энергии....Теперь понимаю о чём говорили сыроеды....Не пытайтесь наестся бананами или другими фруктами набив ими кишки как пельменями,тут совсем другие процессы идут....Да и случилось это резко....Сначало бананы были как лёгкий перекус,теперь всё совсем подругому.
Так что вот,чем сильнее будете старатся и не есть каку,тем круче очистится тушка и тем больше бонусов получите...Первое время конечно трудно на вегетарианстве даже,но так будет не всегда.
А вот что самое интересное,что слово "вегетарианство" подобрали не случайно...Оно отпугивает людей,это слово...У меня оно вызывает дикое отвращение...И его совсем неправильно трактуют по всяким телевизорам...Это нечто большее чем просто питание...
ArmagedDance писал(а):
36599157обществу нужно что-то принципиально новое.
вайп нужен...
lexkres писал(а):
43172319Кто-то из известных йогов, побывав в России с визитом, признал, что в таком холодном климате невозможно обойтись одними бананами, без мяса, как в жаркой Индии.
Может индусам и никак в нашем климате на бананах,а вот мы спокойно можем на одних бананах...Зря ты вообще про них заговорил,именно на них и можно жить.Живу в холодной финке и всё нормально на бананах...И климат сдесь не при чём,лол.
Кстате этим тупым ёгам,которые это признали,нужно отвесить люлей.
Если им никак на одних бананах,значит просто нужна термически обработаная веганская пища.Я на такой 15кг набрал без мяса...и никакого жира.15кг красивого веса без мяса рыбы и яиц,это должно зомбированному быдло-стаду о чём то говорить?
Ваще чтоб тут спорить,нужно сначало лет 10 веганом побыть,покушать в хороших веганских ресторанах(если сами готовить не умеете,хотя уже за первый год полсе отказа от мяса вы должны уметь)....Вас там так накормят...
А мясоеды не спорьте...Если вы неделю сидели без мяса,пока ждали получку в конце месяца,и вам было без него очень плохо физически,то это ниочём не говорит...неделя,месяц,год это не срок...Первый год сильно теряешь вес и постоянно слабость,но потом всё меняется и даже мышцы можно растить без мяса рыбы и яйц,они конечно не как у шварцнегера будут а скорее как у брюса ли
Короче всё прекрасно растёт без мяса,и через несколько лет веганства даже лучше чем на мясе,врачи большие вруны.
Фраза "без мяса не вырасти" самая большая глобальная ложь,которая не даёт мне спать по ночам.
Да,ещё уместно было бы сказать "на одних кабачках не выжить",это было бы лучше,чем начать разговор о бананах....Ты ваще вкурсе как бананы начинают действовать на полностью очищеную тушку?Конечно нет,потому что ты небыл веганом даже лет 5 хотябы.Как раз таки на одних бананах можно полноценно жить,главное сначало полностью очистить тушку.
[Профиль]  [ЛС] 

qreal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

qreal · 23-Янв-16 06:12 (спустя 1 год 2 месяца)

На вот этих кормовых бананах, что срывают зелеными и твердыми, а потом "доспевают" азотно-этиленовой газовой смесью? Там реально есть много полезного?
Судя по многим фактам и наблюдениям, действительно можно питаться чуть ли не любыми растениями, если внутри живет нужная, активная и здоровая микрофлора, которая как биореактор сделает что нужно телу из всего, что попало в рот. Но эта микрофлора не любит ткани тел живых существ, на которых вырастает другая микрофлора, отнюдь не такая полезная, а то и просто гнилостная - другие бактерии, да ещё и грибки, которые обожают мертвые тела животных гораздо больше, чем растения. Главный вопрос - где взять и как вырастить нужные колонии бактерий в нужных отделах ЖКТ?. У мясоедов, к примеру, некоторые бактерии, умеющие создавать витамины группы В, включая В12, не могут подняться в тонкий кишечник из-за неблагоприятной для них кислотной среды, необходимой для растворения мяса, а в толстом кишечнике эти витамины не могут усвоиться. Склоняюсь к мысли, что нужные бактерии и так повсюду летают и на всем лежат, только не в любом ЖКТ приживаются. Выращивание микрофлоры и требует этих нескольких лет.
Несмотря на это, мне все равно казалось, что разнообразие в растениях тоже важно. Или это просто привычка к разным вкусам?
Сам вег (с вариациями - то с молочкой, то периодами на сыром) уже около 10 лет, полет нормальный) Кстати, за месяц до бросания убойной пищи сам бы не поверил, что так будет. Был убежденным мясоедом, как и многие. Ни разу не пожалел.
[Профиль]  [ЛС] 

tsvigo100

Стаж: 9 лет 6 месяцев

tsvigo100 · 07-Мар-16 17:14 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 07-Мар-16 17:14)

Про что? Про то что государственники должны есть землю так как растения берут вещества из земли?
ork_kusaka писал(а):
Рекомендую всем посмотреть карту заболеваний раком и карту потребления мяса.
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 8 лет 3 месяца

tudaneznaiakuda · 29-Июн-17 08:34 (спустя 1 год 3 месяца)

Полезный информаціонный вбросъ. Однако, какъ по мнѣ, тут есть что добавить. То, что здѣсь разсказалъ авторъ — это лишь уходъ въ прошлое, гдѣ всё такъ было. Нужно дѣйствовать цѣлесообразно со временемъ, въ которомъ мы живёмъ. Ограничиваться просто участкомъ, думаю, глупо. Знаете, у меня есть ощущеніе, что имѣется ещё много всего непознаннаго и скрытаго отъ насъ, однако до этого нужно дорасти. Всё со временемъ. А насчётъ земли — каждому бѣлому человѣку нужно имѣть свой клочокъ земли, дабы пропитать себя и свою семью (другія расы меня мало интересуютъ, ибо самъ бѣлый: чужія пускай сами о себѣ заботятся). Обобщая — мысль хороша, однако ея можно облагородить другой информаціей, дабы создать общее, скажемъ такъ, ученіе, знаніе или что-то такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error