Глуховский Дмитрий - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

fragzix

Стаж: 18 лет 1 месяц

fragzix · 18-Дек-09 16:43 (15 лет 9 месяцев назад)

На слух, чтение конечно неоднозначное... Без эмоций, и ощущение, что читается по слогам (по словам), наверное потому, что "разогрева не было". С определенной главы все пучком...
Но атмосфера есть, слушать интересно и ....
Спасибо за аудио книгу... По настоящему Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

yrich

yrich · 18-Дек-09 18:16 (спустя 1 час 32 мин.)

А я вот пожалуй скажу спасибо. Потому, что есть за что. Проделана огромная работа. Затрачены силы, время и нервы. Бескорыстно! Но, как ни печально, ни сама книга, ни работа Андрея Валентиновича не вызвали ничего, кроме неприятия. Поскольку книгу критиковать бесполезно, да и Андрея по всей вероятности тоже, ещё раз выскажу благодарность за работу и пожелаю Андрею когда-нибудь изыскать возможность и полюбить русский язык, хотя бы в части ударений.
[Профиль]  [ЛС] 

infin59

Стаж: 15 лет 9 месяцев

infin59 · 18-Дек-09 21:02 (спустя 2 часа 46 мин.)

Здорово!!!
Так уж вышло, что это первое, прослушанное мной, произведение Дмитрия. Восторг поросячий. Записал на мпешку, взял на работу и "задвинул" все дела, только слушал.
Больше так делать не буду. Теперь и др. работы автора буду качать.
Огромное спасибо за творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

jtf

jtf · 19-Дек-09 00:56 (спустя 3 часа, ред. 19-Дек-09 00:56)

тоже хочу поблагодарить человеков за труд.
конечно стиль чтения.. своеобразный ) , но мне кажется очень точно отображает прототипа.
все другие голоса великолепны!
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tunes

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tunes · 20-Дек-09 11:46 (спустя 1 день 10 часов)

Ну и камменты =))) Все отрицательные мнения фтопку. Я еще не слушал (жду музыкального оформления), но заранее могу сказать спасибо за проделанный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

ferr

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ferr · 20-Дек-09 13:24 (спустя 1 час 38 мин.)

Еще раз СПАСИБО !!!
И хотелось бы узнать, что будите начитывать дальше?
P.S. фанат МДС.
[Профиль]  [ЛС] 

iPosha

Стаж: 15 лет 11 месяцев

iPosha · 20-Дек-09 18:13 (спустя 4 часа)

Озвучка не плохая! Слушать очень даже можно! Спасибо создателям!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AnhelN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AnhelN · 22-Дек-09 09:24 (спустя 1 день 15 часов)

После Метро 2034 Д Лагута заметно вырос, как чтец. Не сказать, что озвучка идеальна, но очень и очень сама книга впечатлила, спасибо огромной проделанной работе творческой группы
[Профиль]  [ЛС] 

Jnas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Jnas · 22-Дек-09 12:17 (спустя 2 часа 53 мин.)

а что за песня, ближе к концу книги?
вот не помню...
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sabotazhnick · 22-Дек-09 19:02 (спустя 6 часов)

Jnas
Nick Cave & The Bad Seeds "Red Right Hand"
В начальном посте Андрея Лагуты упоминается, как и другие.
[Профиль]  [ЛС] 

FRIM74

Стаж: 16 лет 2 месяца

FRIM74 · 23-Дек-09 00:41 (спустя 5 часов)

За 3 книги к голосу уважаемого чтеца уже привык Книга не очень понравилась , впечатлений от Метро было намного-много больше !А тут под конец вообще не понять что ,но послушать все таки стоит Всем спасибо за ваш труд !
[Профиль]  [ЛС] 

faryk

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

faryk · 23-Дек-09 18:27 (спустя 17 часов)

Что хочу сказать спасибо за большой труд. Что сама книга интересная и только. Что чтецу стоит прорабатывать ударения сложных слов перед начиткой.
[Профиль]  [ЛС] 

drummachine

drummachine · 29-Дек-09 12:09 (спустя 5 дней)

когда будет с муз. оформлением???? не качаю только из-за этого!
[Профиль]  [ЛС] 

geag

Стаж: 16 лет 1 месяц

geag · 29-Дек-09 13:45 (спустя 1 час 35 мин.)

drummachine писал(а):
когда будет с муз. оформлением???? не качаю только из-за этого!
Готово 14 глав, на них уже лежит музыка, но нет некоторых звуков. У меня с интернетом сейчас траблы, приеду после нового года к родителям там все доделаю и от туда же раздам. Ориентировочно 6-7 число января.
[Профиль]  [ЛС] 

geag

geag · 29-Дек-09 14:25 (спустя 40 мин.)

Надеюсь не разочарую тех кто ждет с музоформлением.. Страшная книга получается
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 30-Дек-09 00:39 (спустя 10 часов)

geag писал(а):
Надеюсь не разочарую тех кто ждет с музоформлением.. Страшная книга получается
Чем страшнее, тем интереснее! Ууууууу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes2008

Стаж: 17 лет

Ramzes2008 · 30-Дек-09 14:59 (спустя 14 часов)

народ, а эта книжка никакого отношения к серии метро не имеет случаем ?
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 30-Дек-09 15:43 (спустя 43 мин.)

Ramzes2008 писал(а):
Абсолютно никакого...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 31-Дек-09 01:08 (спустя 9 часов)

Ramzes2008 писал(а):
Лишь то отношение, что и "Метро 2033-2034" написал тот же автор, что и "Сумерки".
[Профиль]  [ЛС] 

EvgeniR

Стаж: 15 лет 10 месяцев

EvgeniR · 01-Янв-10 02:17 (спустя 1 день 1 час)

Книга интересная, правда как и у всех книг Глуховского концовка странная) Андрею Лагуте большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 01-Янв-10 05:02 (спустя 2 часа 44 мин.)

Поздравляю всех с Новым годом, желаю сбычи всех мечт в Новом году , море позитива и океан положительных эмоций! Будьте счастливы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 01-Янв-10 13:34 (спустя 8 часов)

=Rider= писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом, желаю сбычи всех мечт в Новом году , море позитива и океан положительных эмоций! Будьте счастливы!!!
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Person-molecule-one

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Person-molecule-one · 03-Янв-10 00:45 (спустя 1 день 11 часов)

Хо-хо-хо! Всех с наступившем!!)Рад и книге и автору и чтецам, Скрытый, например, смысл, зацепил, как помнится, в 2034-м метро, так что качаю с легким сердец, не переживая за исполнение..а сумерки я читал как только она вышла..рад буду послушать..Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

howtwizer1

Стаж: 17 лет 3 месяца

howtwizer1 · 03-Янв-10 20:43 (спустя 19 часов, ред. 03-Янв-10 20:43)

хорошая озвучка, понравилось. Лишь некоторые моменты - там где излишне эмоционально начинал читать не ок. Но в целом работа хорошая - 9 из 10 .
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Cactus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mr. Cactus · 05-Янв-10 03:11 (спустя 1 день 6 часов, ред. 05-Янв-10 03:11)

На вкус и цвет все карандаши разные. Уважаемые, если вам не нравится как сей автор озвучил книги, то не стоит писать оскорбления типа "ему только даунов озвучивать". Вы всегда можете не полениться и почитать книги собственоручно. Лично моё мнение- в этой книге мне не понравился как озвучили бога-старика. Такое ощущение что он и впрямь скоро помрёт... Да, в "Мерто 2034" Саша ужасна. И, прошу прощенья, нытье в исполнении Андрея Лагуты стоило б убрать вобще. А в остальном всё отлично.
Большое Вам спасибо, чтецы, за проделаный труд.
Сама книга же не понравилась. И всё мнение испортила концовка. В часности бред со сном старика.
[Профиль]  [ЛС] 

дениса-сан

Стаж: 18 лет 2 месяца

дениса-сан · 05-Янв-10 14:25 (спустя 11 часов, ред. 05-Янв-10 14:25)

Неточности, которые портят бочку меда:
- истребитель ЛА-5 принят на вооружение только в июле 1942 г. и никак не мог принимать участие в битве за Москву;
- истребителем управлял один летчик, никакого бортмеханика там быть не могло;
- Кнорозов умер 31 марта 1999 г.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 05-Янв-10 15:34 (спустя 1 час 8 мин., ред. 05-Янв-10 15:34)

дениса-сан
Кто такой Юрий Кнорозов:
http://www.calend.ru/person/2815/
http://www.krotov.info/spravki/persons/20person/knorozov.html
http://traditio.ru/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D...0%B7%D0%BE%D0%B2
Его фото:
Но более интересен Э.Ягониэль, - вот по нему никакх данных нет, однако Глуховский не просто помянул этого ученого. Переводится Ягониэль, вроде как "Гнев Бога", но могу ошибиться. Дело ни в этом. Вопрос, - кто скрывается за сим псевдонимом??? Его книга «Хроники народов майя и завоевание Юкатана и Мексики», - явно на русском языке не издавалась. Где можно найти материалы из его книги?
Глуховский ловко смешал в "Сумерках" многих людей, и их истории. Спутал и замешал истину, но оставил множество полунамеков...
К примеру, Хуан Начи Коком, - проводник экспедиции, принявший до этого христианство. Глоссарий выдает по этому имени более интересные факты: "НА ЧИ КОКОМ, правитель Сотуты. В 1542 году Тутуль Шиу направил к нему посольство с предложением покориться испанцам. На Чи Коком приказал перебить послов, кроме самого главного, которого отослал назад с выколотыми глазами, чтобы тот рассказал, как Кокомы поступают с предателями. После этого войска провинций Сотута, Купуль, Кочвах, Эк'аб и Чавак-ха подступили к Мериде. 11 июня под Меридой произошла самая большая за всю кампанию битва, продолжавшаяся целый день. Деморализованные индейцы разошлись по своим провинциям. В 1543 году испанцы направился в Сотуту, главные военные силы которой погибли под Меридой. После короткого сопротивления На Чи Коком сдался испанцам и принял христианство".
То, что я вижу происходящим вокруг себя, и какие факты открываются, приводят меня в нервную дрожь. С этой работой над аудиокнигой, вообще не все так просто было и последствия являют многое на Свет ныне и постепенно.
[Профиль]  [ЛС] 

geag

geag · 06-Янв-10 23:14 (спустя 1 день 7 часов, ред. 06-Янв-10 23:14)

Выложил первые 10 глав, они полностью "допилены" и редактироваться надеюсь не будут. Дальше будет больше
[Профиль]  [ЛС] 

geag

geag · 07-Янв-10 10:30 (спустя 11 часов, ред. 07-Янв-10 10:30)

Скрытый Смысл
да подожди ты ура кричать и спасибо говорить еще ж не до конца да и мало ли, может это мне одному так нравится, в смысле такое сопровождение, щас как начнут помидорами кидаться-не увернусь
[Профиль]  [ЛС] 

-<X>-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

-<X>- · 09-Янв-10 01:44 (спустя 1 день 15 часов)

Попытался слушать Метро 2033 - не выдержал тягомотины и примитива - бросил.
Прочел анонс этой книги, увидел огромное количество участников - думал будет лучше, опять тоже самое.
Люди!!!
Поясните плз.
Может я чего-то недопонял.
Как можно слушать эту тягомотину?
1 предложение по сути и 10-20 отвлеченных описаний, ну я понимаю раз другой уйти в сторону чтобы проиллюстрировать переживания или остроту момента, но блин задрало жыж слушать одни иллюстрации, забывая о смысле!!!
ЗЫ. Мои возмущенные возгласы никоим образом не касаются исполнителей. В целом очень неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error