Обсуждение сериала "Частная практика"/ Private practice

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 30-Окт-10 15:24 (14 лет 10 месяцев назад)

TishaCat
Финал Лоста меня научил тому, как блестяще можно закончить не очень удачный последний сезон. Я ничего не ждала от финала и получила несравненный кайф.
Тиш, не надо меня просвещать по поводу настоящего кино =) "Остров проклятых" не лучший Скорсезе, хотя и лучше Отступников. "Шерлок Холмс" чертовски удачные Дауни и Лоу, классные диалоги и отстойный сюжет. "Послание в бутылке" - неплохая, но уж очень слезливая мелодрама, его стоит смотреть только ради Робин Райт и Пола Ньюмена, кажется, он играл отца. Тебе что-нибудь посоветовать? =))) "Социальную сеть", но там ни поплакать, ни посмеяться, ни наворотов как в "Острове". Я могу много посоветовать =) Сегодня собираюсь смотреть "Город финального назначения". Я сериалов смотрю раз в 100 меньше, чем настоящего кино, поэтому я и задала тебе вопрос про Кейт.
Ну Твиттеры-то ты их читаешь, так как цитировала =))) Я тоже там не "сижу". Фейсбук мне нужен по работе, у меня даже чат отключён на фиг =). В Твиттере у меня 13 - те, кто мне реально интересен. Например, Твиттер Шонды я вообще не видела. Кейт вначале мне нравилась, она неумная, но очень позитивная, но долго это читать нельзя. Мне нравится Твиттер Тима - он очень умный и он пишет раз в месяц =))))))))))))
Я не могу сопереживать больше ни АГ, ни ЧП - потому что это сопереживание торчащим отовсюду ушам ШР. А она... не самый интересный человек в шоу-бизнесе.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Стаж: 18 лет 3 месяца

Мэсса · 30-Окт-10 15:27 (спустя 3 мин., ред. 30-Окт-10 15:27)

Iva Sharp писал(а):
Линия с Шарлоттой вряд ли соберёт большие рейтинги. Скорее, наоборот.
Вот, со мной именно эта история....Я не знаю, что там и как, но смотреть мне это совсем не хочется. Я знаю, что надо посмотреть.......но вот не хочу.....меня пока только хватает на то, чтобы с юмором и прочими оправданиями смотреть АГ.....
Девочки, я думаю этот спор, не имеет завершения. Каждый останется при своём. Кто-то смотрит АГ и ЧП, потому что им нравится, а кто-то чтобы досмотреть. Я отношусь ко второй группе. У меня большое колличество сериалов, я много чего просмотрела и каждый сезон отсматриваю новинки. Есть такие сериалы,которые я отбрасываю сразу полсле пилота, но в большинстве своём я привыкла давать сериалам шанс. В отличии, от Ивы, я не с первых 3 минут могу определить, что сериал мне нравится, обычно на это уходит серия, а иногда и две, в том же Хаусе это было 4 серии, хоть я ради Лори, всё равно сериал бы не бросила. Я могу бросить сериал после первого сезона, могу после второго...Дексера я бросила после третьего и это своеобразный рекорд. Я не могу бросить сериал на 7 сезоне, вот не могу и всё....и тут уже дело не в нравится/ненравится....а в потраченном времени, настольгии по лучшим временам и в актёрах, к ним привыкаешь.....
Насчёт актёров.....ну что сказать. Мы в темке по АГ, это после каждой серии обсуждаем, что им надо оттуда бежать, уходить. Но если у того же Дэмпси, есть хоть какой-то задел в кино, чтобы удержаться на плаву и без Шонды, то остальным идти не куда, те кому было куда идти, давно уже свалили из сериала. Мы как раз в этой теме с Ивой не так давно обсуждали Тэя, Тима и театры.....и пришли к тому что некуда им больше идти, а деньги всем нужны.......Так что это палка о двух концах....
Iva Sharp писал(а):
Финал Лоста меня научил тому, как блестяще можно закончить не очень удачный последний сезон. Я ничего не ждала от финала и получила несравненный кайф.
Подписываюсь, под каждым словом=))))Гениальный финал.....
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TishaCat · 30-Окт-10 15:57 (спустя 30 мин., ред. 30-Окт-10 15:57)

Диггз не уходит из ЧП, нет у него роли...он ПИШЕТ новую драму в соавторстве, для АВС
скрытый текст
LOS ANGELES (Hollywood Reporter) – Канал ABC принял проект новой драмы от звезды «Частной Практики» Тэя Диггза.
Диггз сотрудничает с писательницами Кирстен Ван Хорн и Карой Хейкок.
Новая драма "Match" рассказывает об этически-сложном мире усыновления. Она исследует, как создаются и разрушаются семьи, в то время как главные герои – Лос-Анджелесская команда юристов, докторов и социальных работников - борются за исполнение их мечты.
Кара Хэйкок написала подростковые романы "Red Palms" и "Living on Impulse," а Кирстен Ван Хорн сочинила последний сезон сериала "Pretty Little Mistakes" для NBC. Диггз также выступит продюсером шоу.
Источник: abcnews.go.com
Перевод: Nuta
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 16:48 (спустя 50 мин.)

Тиша, ты хотя бы понимаешь, что все стараются найти какую-то отдушину от ЧП и АГ, потому что их просто тошнит. Да, он пишет драму, но не факт, что не пишет её для себя.
Я это пыталась тебе сказать - все ищут, куда бы сбежать от Шонды. Летом у них был театр, а сейчас вот это.
Так что твой смайлик... прости, но, скорее всего, он пишет драму, в которой будет продюссером, скорее всего, для себя. Актёр его уровня, а у него неплохой уровень по сравнению Кейт, просто не может быть удовлетворён, извини, что называю вещи свои именами, съёмками в отстое.
Кстати, о Твиттере. Кейт с такой тоской писала, что каникулы закончились. А у Тима вообще был срыв при виде сценария. Он даже выкидывал из Твиттера Кейт.
Так что прими как данность - они все готовят запасные аэродромы. И в этом случае мне больше всего жаль Кейт. Ей идти некуда, у нее даже не хватило ума удержать богатого мужа со связями в Голливуде. И мне действительно её жаль. Главная роль ей по возрасту вряд ли светит в другом сериале.
Видишь ли, быть любимицей ШР - это уже не комплимент. Поэтому Помпео так реко заявиле об уходе по окончании контракта. Они все отлично понимают в чём именно они снимаются. И, согласись, что играй Тай в хорошем сериале, его бы так не обрадовала перспектива начать что-то новое вдали от ШР.
Да, Мэсса права, бросать сериал, на который убито много лет, всегда трудно. Я 10 сезонов смотрела E.R., из которых 3 последних через силу. Но это был E.R.
Но ШР сильно облегчает этот процесс.
[Профиль]  [ЛС] 

Mosaika_yo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mosaika_yo · 30-Окт-10 20:39 (спустя 3 часа)

Посмотрела промо и сник на 7 серию.
Пока одно лишь желание -- НЕ СМОТРЕТЬ.... оно появилось сразу, как я узнала, что будет.
Да, я начинала смотреть сериал из-за Кейт, но другие герои полюбились не меньше, если -- не больше. Шарлотта с Купером. И вот вам... И кто! Шарлотта. Которая теперь будет, как на Луне...
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 21:07 (спустя 28 мин.)

Ива, я вот почему-то так не думаю...они все там очень хорошо проводят время и дурачатся (в интервью всегда именно так и говорят)...только предстоящая трагедия с Шарлотт немного их утихомиривает. Ты же не можешь утверждать, что они снимаются в ЧП из-под палки!
По поводу Тэя: а АВС - это не так уж и далеко от ШР.
Скоро начнется Off the map, обещают с января.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 22:43 (спустя 1 час 35 мин., ред. 30-Окт-10 22:43)

TishaCat
О, боже, ну децкий сад, чессс слово =))) Они снимаются за ДЕНЬГИ. Понимаешь, за ДЕНЬГИ????=)))
И не верь тому, что они говорят в интервью, потому что это тоже за деньги.
Аха, Lost тожу был на ABC, но в состоянии миллиона световых лет от Шонды. Шонда - это не ABC, это один из сотни продюссеров, которая делает два сериала с плохим рейтингом.
Упаси меня боже ещё и от Off the map. Здесь хотя бы было на кого посмотреть =))) А там деточка Стрип...
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 22:49 (спустя 6 мин.)

Ива...хмммм...я верю в то, что вижу))) А не услышала где-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 22:56 (спустя 6 мин.)

TishaCat
А интервью - это и есть "услышала где-то". Это никогда не бывает правда. Вот если бы ты побывала после съёмок, допустим, дома у Дейли, вот тогда бы ты узнала правду. А интервью - это то же шоу. Это промоушен сериала. Рассчитанный на тех, кто в это поверит =)
Тиш, не обижайся, но это их работа. И пока у них нет другой, они будут играть в эту игру. Поэтому Тима там мало в Твиттере. Один срыв у него уже был.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 23:03 (спустя 6 мин.)

А я тут с сабами закончила, щас будем выкладывать)))
Ива, ну нафига мне обижаться? Ты что? Я не отношусь очень серьезно к сериалам. Я их смотрю. И поспорить люблю))) Так что ты тож не обижайся, ОК?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 23:10 (спустя 7 мин.)

TishaCat
А на Кинозале уже выложили, пока ты тут...спорила =)))
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 23:23 (спустя 12 мин., ред. 30-Окт-10 23:23)

Iva Sharp писал(а):
TishaCat
А на Кинозале уже выложили, пока ты тут...спорила =)))
А мы и выложили
скрытый текст
сначала сайт, потом Кинозал и тут))) тут возни больше почему-то получается всегда с трооентами
Будешь смотреть-то?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintSpider

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SaintSpider · 31-Окт-10 00:57 (спустя 1 час 34 мин.)

Доброго всем времени суток. Посметрел 6 серию , не могу уснуть. Дай те пожалуйста ссылку на промо к 7 серии .. или в личку напишите пожалуйста последствия. Очень прошу. Гугл помочь не смог( .
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 31-Окт-10 01:23 (спустя 26 мин.)

TishaCat писал(а):
Будешь смотреть-то?
Дык почему б не развлечься на Хэллоуин =)))
Но не щас. Щас я не хочу хорошее кино, котрое посмотрела, сбивать.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 31-Окт-10 09:53 (спустя 8 часов)

SaintSpider
сник-пик к 7 серии промо к 7 серии промо-фото к 7 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Максим1999

Стаж: 18 лет 1 месяц

Максим1999 · 02-Ноя-10 23:03 (спустя 2 дня 13 часов)

Чудовищный и омерзительный финал 6 ой серии. А главное глупый и избитый.
скрытый текст
Шарлотта - любимый персонаж. Нечестно все это, и противно
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 02-Ноя-10 23:12 (спустя 9 мин., ред. 02-Ноя-10 23:12)

Максим1999
Аха... Мне даже обсуждать серию не хочется. И так тупо к этому подводили - секс с Купером, вечернее платье... Мееее... И никакой жалости, а только желание покусать Шонду.
Тим Дейли занялся написанием политических статей. В статье шикарная фраза:"Вы же не будете делать у меня операция только потому, что я играю врача в ЧП".
Ссылка на статью у него в Твиттере.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 03-Ноя-10 23:17 (спустя 1 день)

Интервью с КаДи Стрикленд о 7 серии ... и о насилии вообще. Видео-интервью содержит фрагменты предстоящей серии - ооочень спойлерно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 03-Ноя-10 23:55 (спустя 37 мин.)

Ой, Тиша, да хочешь я тебе весь сериал до конца года расскажу? Вместе с закрытием оного? Ну какие у ШР могут быть спойлеры - она предсказуема как времена года.
ШР вступило поговорить о насилии, ну и вылезла бы на трибуну - на фиг портить сериал-то своими идеями?
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 04-Ноя-10 00:27 (спустя 31 мин.)

Ива...ты это к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 04-Ноя-10 00:49 (спустя 21 мин.)

К тому, что если она будет насаждать сериал таким примитивизмом и не попытается придумать что-то новое, найти нового умного (ключевое слово) сценариста, не найдет актёров, ну тут ей будет трудно, она сейчас слишком непопулярна и хорошие актёры к ней не пойдут, пойдут голливудские безработные, но с умом и из них можно что-то сделать, в общем, если она не хочет, чтобы её прихлопнули, ей надо, если конечно она в состоянии, что-то менять.
Изнасилование Шарлотты ну настолько банально и предсказуемо, настолько заезжено всеми фильмами и сериалами, и она потеряет в рейтингах, потому что Шарлотта - одна из любимц, ШР этого не простят. Вот когда Вай разрезали, никто не дрогнул, Делла убили - всем было по фиг, если Наоми не появится год, о ней просто забудут, но вот смотреть на изнасилованную Шарлотту мало кому захочется.
ШР пора сказать себе "стоп, я оборзела".
[Профиль]  [ЛС] 

tender_tender

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tender_tender · 05-Ноя-10 20:23 (спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Ноя-10 22:31)

Ну, кстати, мысль правильная. Ей пора отдать главные "вожжи" в руки кому-то с действительно свежими идеями, кто не будет использовать сериал как трибуну для своих идей/мыслей/страхов. Иногда мудрый человек способен понять, что он уже идет во вред своему детищу, и чтобы его окончательно не угробить, нужно дать кому-то новому возможность заинтересовать зрителя.
Я вот уже скорее из второй категории - "досматривающих" - причем ЧП в этом сезоне у меня идет в приоритете перед АГ, хотя раньше всегда было наоборот. Я не хочу тут из недели в неделю ругать создателя сериала, мне просто жаль, что он меня больше не затягивает, как раньше. Эдакий наглядный пример, что бывает, когда человек исписывается.
Расстраивает абсолютная предсказуемость сюжета, как минимум в ситуации с Шарлоттой. Единственное, что действительно позитивно запомнилось за последнее время - монолог Шелдона )
PS. Кстати, мне показалось, или в этом сезоне как-то особенно заметен стал возраст актрисы, играющей Вайолет?
Кстати, вроде в первый раз в сезоне высокий скачок рейтингов и АГ и особенно ЧП - не зря они серию с Шарлоттой рекламировали, зритель пошел - значит, маркетологи и сценаристы правы, а критики нет, это же бизнес )
http://telestrekoza.livejournal.com/850571.html#cutid1
[Профиль]  [ЛС] 

EkstazyT

Стаж: 14 лет 11 месяцев

EkstazyT · 06-Ноя-10 01:37 (спустя 5 часов)

Жуть какая, скорей бы серию глянуть! Но, такое ощущение что, чем дальше тем страшнее! у америкосов(не исключая Шонду) совсем башню рвет, нет что бы фильмы про что то доброе и вечное снимать.
Моё ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 06-Ноя-10 03:39 (спустя 2 часа 2 мин.)

EkstazyT писал(а):
у америкосов(не исключая Шонду) совсем башню рвет
Чиста к слову - в раздаче американского сериала у нас как-то не принято употреблять дворовый сленг типа "америкосов".
Касаемо башни, да, башню у ШР сносит. Но в российских сериалах просто отсутствуют башни, которые можно было бы сносить.
Тиша, эту серию ты меня смотреть не заставишь. Только если ШР в следующей серии покажет стриптиз - рейтинг будет 60 %=)))))))))) Ей пора с её трибуны защитить права женщин высокой упитанности =))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

AngelsKiss

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AngelsKiss · 06-Ноя-10 12:50 (спустя 9 часов)

Хотелось посмотреть поскорей эту серия и вот посмотрела.
Шарлотт отлично сыграла свою роль. Да и в общем хорошая серия получилась.
Надеюсь, что скоро произойдет стыковка врача и насильника, а не будут затягивать это надолго..
В твиттере все просто восторгаются этой серией и хорошей игрой КаДи)
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 06-Ноя-10 13:10 (спустя 19 мин., ред. 06-Ноя-10 13:10)

Iva Sharp писал(а):
Тиша, эту серию ты меня смотреть не заставишь. Только если ШР в следующей серии покажет стриптиз - рейтинг будет 60 %=)))))))))) Ей пора с её трибуны защитить права женщин высокой упитанности =))))))))))))))))))))
А я кого-то что-то делать заставляю? Да я крута оказывается!
серия здесь будет в воскресенье
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 06-Ноя-10 13:22 (спустя 12 мин.)

Ой, да, Твиттер противно читать. Особенно поразил Тим Дейли. Интересно, а если бы его дочь так попала...
Критики тоже очень хвалят игру КаДи. Не серию, а именно как это отыграла КаДи.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Мэсса · 06-Ноя-10 14:18 (спустя 55 мин.)

Вот бывают сижу и понимаю, нечего мне сейчас посмотреть, вспоминаю что у меня 4 серии ЧП не смотренны, вспоминаю о чём эти серии и продолжаю искать, что-то новенькое, что я ещё не смотрела. Бала бы на месте Шарлотты Вай или Най, я бы посмотрела, но Шарлотта......
В этом плане знаете,кого мне напоминает Шонда? Кринга. Думаю, даже те кто не смотрел "Героев" с этой личностью, так или иначе знакомы. Кринг, тоже у нас не понимал, что когда пишешь сценарий, надо как-то думать о зрители, ради которого, это всё пишется. "Герои", изначально, был отличным сериалом, была отличная идея, хорошие актёры, но в тех местах, где у нас Шонда не добирает, Кринг перебирал и в результате во втором сезоне(который очень не удачно подпал под забастовку сценаристов) сериал превратился во что-то невнятное и несерьёзное. Но в "Героях", был персонаж на котором держался сериал, и это непреувеличение, очень много я знаю людей, к которым отношусь и я, которые смотрели сериал ради Сайлара, роль которого воплотил в жизнь Зак Куинто. Персонаж был удивительный, его обажали все и это притом что он большую часть сериала был маньяком вскрывающим людям черепа. Уже в этом Кринг превосходит Шонду, у неё не было такого персонажа, которого бы любили все. Но вот к чему я клоню то, когда для Сайлара нашли пару в лице замечательной актрисы Кристен Бэлл, сериал обрёл второе дыхание, даже рейтинг в кое-то веки стал подниматься, а не падать......но Кристен, у нас человек не сериальный, она человек, который востребован в кино и после 3 сезона, перосонаж надо было вывести из сериала......кто помнит, как её вывели, не будет наверно удивлён, что после этого Кринга закидали камнями, а рейтинг начал падать и падать и падать......Убийство это всегда жестоко, а когда ещё убийца твой любимый персонаж...когда разрушают любимую пару....Кринг хотел шоу, он его получил, но фанаты ему за это спасибо не сказали.....сериал закрыли на 4 сезоне, из-за катострафических рейтингов.....
И Шода в этом плане, пошла дорожкой Кринга, она подумала, кого больше всего в ЧП любят, конечно Шарлотту, кому будут больше всего сопереживать, конечно ей.......Но, она не совсем продумала ту часть, в которой не всем будет на это приятно смотреть. Ну, нельзя бить по любимым публикой персоножем, Как бы КаДи, там отлично не сыграла зритель, это не оценит....в большинстве своём.....но история Шонду ничему не учит......
Возможно я ещё посмотрю эти серии, когда буду в подходящем настроении......но то что Шонда делает сейчас это безысходность, штампы, и просто негатив выпущенный в массы.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 06-Ноя-10 16:31 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 06-Ноя-10 16:31)

Мэсса писал(а):
Бала бы на месте Шарлотты Вай или Най
Если бы Най, я бы его каждый вечер на ночь бы смотрела (*мечтательно*)...
Тай Диггс завёл Твиттер. Из коллег затвиттел только Кейт. Это вообще о многом говорит, если он ШР предпочёл ДиКаприо.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Мэсса · 06-Ноя-10 17:57 (спустя 1 час 25 мин.)

Iva Sharp писал(а):
Тай Диггс завёл Твиттер. Из коллег затвиттел только Кейт. Это вообще о многом говорит, если он ШР предпочёл ДиКаприо.
А кто бы предпочёл ШР, а не ДиКаприо? =))))) Новерно не очень здоровый человек. Так, что с Таем всё ОК=))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error