[PS] Final Fantasy VIII [SLUS-00892/00908/00909/00910] [RGR] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Ответить

yaragan99

Стаж: 13 лет 9 месяцев

yaragan99 · 28-Авг-25 06:34 (24 дня назад)

Ильяска писал(а):
85023118Кто нибудь проверял на PSIO запускается?
играю как раз на PSIO. Запускается, но после башни в самом самом начале игры - постоянно виснет на битвах. Я не знаю, навсегда это или временно, хз, но вот я пока прошёл башню, послушал результаты экзаменов, потусовался на бале и пошёл с Квистис мочить Тирекса - игра постоянно виснет на битвах. Пока обхожу это английской версией, сэйвы подходят друг другу. Прошивка моего PSIO от 2020 года, т.е. как я понимаю старая, буду пробовать ставить новую, говорят что там совместимость гораздо лучше. Английская финалка на псио не зависает нигде. Попробую перевод от "вектора" как там с ним дела посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 28-Авг-25 18:28 (спустя 11 часов)

yaragan99, на реальном железе РГР версия тоже зависала, но в опциях магии, если не заходить, игра проходима.
Код:

Кому интересно где косяк известных версий от RGR - в меню заходим в Обучение->Информация->Магия->Плавать -> и жмём там в ней на треугольник - сразу вырубает игру. Все последние магии после Плавать - со своими косяками, но "треугольник" в Плавать - сразу вышибает игру, и в эмуле тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

yaragan99

Стаж: 13 лет 9 месяцев

yaragan99 · 06-Сен-25 20:26 (спустя 9 дней, ред. 13-Сен-25 20:34)

yaragan99 писал(а):
88143105
Ильяска писал(а):
85023118Кто нибудь проверял на PSIO запускается?
играю как раз на PSIO. Запускается, но после башни в самом самом начале игры - постоянно виснет на битвах. Я не знаю, навсегда это или временно, хз, но вот я пока прошёл башню, послушал результаты экзаменов, потусовался на бале и пошёл с Квистис мочить Тирекса - игра постоянно виснет на битвах. Пока обхожу это английской версией, сэйвы подходят друг другу. Прошивка моего PSIO от 2020 года, т.е. как я понимаю старая, буду пробовать ставить новую, говорят что там совместимость гораздо лучше. Английская финалка на псио не зависает нигде. Попробую перевод от "вектора" как там с ним дела посмотрю.
версия от "Вектора" не зависает. Не знаю в чём прикол, но пока у меня аж три версии FF8 и во все я в них играю параллельно, так как сэйвы подходят друг к другу : эта версия, английская и векторовский перевод. Вектор у меня был 20 лет назад - он стабильно зависал в НЕКОТОРЫХ местах, RGR пока зависает на битвах, но думаю это дело в совместимости с PSIO.
**UPD. короче играю себе. уже 9 час. версия RGR стабильно виснет на битвах. Я удалил все файлы, заново архив распаковал и заново на SD карту закинул. Файл MULTIDISC.LST не создавал! (нужен для многодисковых изданий для игры на PSIO, но конкретно в финалках в конце каждого диска вроде происходит сэйв и горячая смена диска не обязательна, так что можно и без мультидиска) ИГРА ПОШЛА! Теперь всё норм. хз что это было, но теперь, играя на оригжелезе через PSIO ничего нигде не виснет. Я рад.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error