Люди Икс / X-men (сериал 1-5 сезон) [1992, США, фантастика, боевик, триллер, мультфильм, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

MainCat

Стаж: 17 лет 1 месяц

MainCat · 21-Янв-11 10:05 (14 лет 8 месяцев назад)

А когда этот м/с показывали в России? Я как-то мимо него прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

GremlenLogic

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

GremlenLogic · 21-Янв-11 10:26 (спустя 21 мин.)

Сергей_Саныч писал(а):
Скачал себе только 2 серии , 8-ую и 43-юю где фигурирует мой наилюбимейший персонаж Джаггернаут , всё таки он суровый мужик , мне исчо Лобо из Супермена нравится , оба неимоверно мощные , сильные , и полнейшие похуисты ))))
еще в какой то из частей Phoenix Saga (Сага о Фениксе) он фигурирует)) а может и не в одной))
StarDuncer писал(а):
Подскажите где взять 67 серию. Заранее пасибо.
уже выкладывали 2 раза линк...но повторюсь...здесь!
MainCat писал(а):
А когда этот м/с показывали в России? Я как-то мимо него прошел.
в 90-х показывали на RenTV и ТВ3...а также крутили на FoxKids и Jetix
[Профиль]  [ЛС] 

MainCat

Стаж: 17 лет 1 месяц

MainCat · 21-Янв-11 11:07 (спустя 41 мин.)

GremlenLogic, спасибо. А сколько всего было телевизионных переводов?
[Профиль]  [ЛС] 

GremlenLogic

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

GremlenLogic · 21-Янв-11 12:31 (спустя 1 час 23 мин.)

MainCat писал(а):
GremlenLogic, спасибо. А сколько всего было телевизионных переводов?
скорее всего 2...тот что на RenTV/Jetix и СТС (Селена Интернешнл)...ибо больше нигде не видел другого...
[Профиль]  [ЛС] 

Blade25

Стаж: 17 лет 3 месяца

Blade25 · 29-Янв-11 05:03 (спустя 7 дней)

Спасибо за полную(или почти полную) раздачу это великолепного сериала)
[Профиль]  [ЛС] 

Katou

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Katou · 08-Фев-11 16:51 (спустя 10 дней)

У вас в раздаче серии неправильно пронумерованы. порядок серий можно посмотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_мультсериала_«Люди_Икс»
[Профиль]  [ЛС] 

Ринатан

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ринатан · 02-Май-11 09:36 (спустя 2 месяца 21 день)

Вот еще недостающие серии (71,67)
В озвучке от диснея https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1864055
От стс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3377814
Остальные недостоющие серии сдесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=284566
[Профиль]  [ЛС] 

MziM

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MziM · 02-Май-11 16:26 (спустя 6 часов)

Пилять(( подайте скорости куды все ушли то
[Профиль]  [ЛС] 

Алена Кукина

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Алена Кукина · 29-Май-11 12:02 (спустя 26 дней)

спасибо большое. я давно хотела посотреть людей икс....я люблю шторм и рассомаху!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 01-Июн-11 19:35 (спустя 3 дня)

Ни у кого нет отдельно дороги Jetix? Хотелось бы ее к DVDRip прикрутить.
[Профиль]  [ЛС] 

Meledain

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Meledain · 19-Июл-11 16:36 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо за раздачу. Нельзя ли в начале указать, какие серии с озвучкой Ren-TV?
[Профиль]  [ЛС] 

Glucifer

Стаж: 18 лет 2 месяца

Glucifer · 31-Июл-11 15:57 (спустя 11 дней)

utas писал(а):
Забирайте недостающую тут серию Longshot:
36. [3x10] LongShot.avi
у меня своя нумерация, можете сами переименовать в "s5e67 Longshot"
заодно отпишите, как в рипе с качеством и озвучком
норм или отстой.
А можешь еще раз выложить если не сложно? А то по ссылке уже ничего нет..Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Anamo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Anamo · 20-Авг-11 21:26 (спустя 20 дней)

Было б неплохо, если бы озвучку от Ren-TV наложили на рипы с СТС, а то дубляж никакой критики не выдерживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 26-Авг-11 13:14 (спустя 5 дней)

Anamo писал(а):
Было б неплохо, если бы озвучку от Ren-TV наложили на рипы с СТС, а то дубляж никакой критики не выдерживает.
А вообще сложно будет синхронизировать звук в этом случае? Я просто никогда этим не занимался, но может не так и сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

McFLY89

Стаж: 14 лет

McFLY89 · 27-Авг-11 22:30 (спустя 1 день 9 часов)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСПОМНЮ ДЕТСТВО.
СКАЖИТЕ КТО КАЧАЛ КАКИХ СЕРИЙ НЕ ХВАТАЕТ...?
[Профиль]  [ЛС] 

Lado_Racha

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lado_Racha · 09-Сен-11 12:08 (спустя 12 дней)

В последних трех сериях сильный рассинхрон
[Профиль]  [ЛС] 

korsaR9391

korsaR9391 · 25-Сен-11 17:56 (спустя 16 дней)

А почему вы не хотите взять серии с СТС вот тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3377814
и присобачить к ним озвуку Рен-ТВ? Получится хорошее качество серий + качественная озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 27-Сен-11 15:44 (спустя 1 день 21 час)

korsaR9391 писал(а):
А почему вы не хотите взять серии с СТС вот тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3377814
и присобачить к ним озвуку Рен-ТВ? Получится хорошее качество серий + качественная озвучка.
Одно дело хотеть, а другое взять и сделать. Там не все серии есть от СТС, кстати, но можно DVDRip взять, у меня до сих пор на ноуте пылятся. Проблема в том, что лично я хз, как синхронизировать дорогу, так бы сам для коллекции сделал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

korsaR9391

korsaR9391 · 28-Сен-11 01:39 (спустя 9 часов)

Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Одно дело хотеть, а другое взять и сделать. Там не все серии есть от СТС, кстати, но можно DVDRip взять, у меня до сих пор на ноуте пылятся. Проблема в том, что лично я хз, как синхронизировать дорогу, так бы сам для коллекции сделал бы.
А DVDRip у тебя все серии? с какой озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 28-Сен-11 11:46 (спустя 10 часов)

korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
А DVDRip у тебя все серии? с какой озвучкой?
Все серии (с демоноида), рипы с оригинальных DVD (т. е. только английская дорога). Весят очень много, конечно, но и качество ничего, вроде. Я бы сами диски скачал, но рипы делать не приходилось, да и скорость была так себе. Серии от СТС не хуже, разве что лого канала чуть-чуть мешает, да и серии не все, а я предпочитаю единообразие
[Профиль]  [ЛС] 

Plazik

Стаж: 18 лет 3 месяца

Plazik · 28-Сен-11 13:38 (спустя 1 час 52 мин.)

Все серии на DVD9 - примерно 65 гб. Их не проблема достать, например на bithq раздают.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 28-Сен-11 13:51 (спустя 12 мин., ред. 28-Сен-11 13:51)

Plazik писал(а):
Все серии на DVD9 - примерно 65 гб. Их не проблема достать, например на bithq раздают.
У меня рипы по 400Мб, короче, вся проблема в русской дорожке. Точнее ее синхронизации.
[Профиль]  [ЛС] 

korsaR9391

korsaR9391 · 28-Сен-11 21:04 (спустя 7 часов)

Mizukage писал(а):
Plazik писал(а):
У меня рипы по 400Мб, короче, вся проблема в русской дорожке. Точнее ее синхронизации.
Через Camtasia Studio 6 пробовал синхронизировать дорожки? Там проще простого
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 29-Сен-11 12:02 (спустя 14 часов, ред. 30-Сен-11 15:10)

korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
Plazik писал(а):
С mkv не работает, как я понял? Я взял первую серию, дорога джетикса, вроде, нормально ложиться на SatRip, но с DVDRip никак не синхронизировать. Там fps разные, я пытался растянуть дорогу, но не помогло. Задержки тоже не помогли. Да и продолжительность дорог разная. Я могу залить куда-нибудь первую серию DVDRip, если кто подскажет, что конкретно делать, то я займусь.
Upd.: Нашел другой DVDRip, в итоге получилось что-то вроде этого: http://narod.ru/disk/26859768001/S01E01-Night_of_the_Sentinels_(Part_1).mkv.html
Три дороги: оригинал, Jetix, СТС. Синхронизировал на слух, но вроде ничего так. Стоит ли делать весь мульт в таком виде? И нужна ли дорога СТС? Рипы Jetix тут с разными fps, но надеюсь проблем не будет. Прошу оценить синхронизация, если кто может предложить что-то дельное, то буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

korsaR9391

korsaR9391 · 02-Окт-11 14:53 (спустя 3 дня)

Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
Plazik писал(а):
С mkv не работает, как я понял? Я взял первую серию, дорога джетикса, вроде, нормально ложиться на SatRip, но с DVDRip никак не синхронизировать. Там fps разные, я пытался растянуть дорогу, но не помогло. Задержки тоже не помогли. Да и продолжительность дорог разная. Я могу залить куда-нибудь первую серию DVDRip, если кто подскажет, что конкретно делать, то я займусь.
Upd.: Нашел другой DVDRip, в итоге получилось что-то вроде этого: http://narod.ru/disk/26859768001/S01E01-Night_of_the_Sentinels_(Part_1).mkv.html
Три дороги: оригинал, Jetix, СТС. Синхронизировал на слух, но вроде ничего так. Стоит ли делать весь мульт в таком виде? И нужна ли дорога СТС? Рипы Jetix тут с разными fps, но надеюсь проблем не будет. Прошу оценить синхронизация, если кто может предложить что-то дельное, то буду благодарен.
Посмотрел. Качество просто офигительное!!! Ещё и нету ни какого лого типо СТС))... В таком качестве все 5 сезонов есть?? Если да, то было бы круто, если бы ты присобачил русскую озвучку от РЕН-ТВ (СТС озвучка врятли кому будет интересно) вместо английской! Или ты не знаешь как это сделать? Я немного не понял твоё прошлое сообщение...
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 02-Окт-11 15:19 (спустя 26 мин.)

Рипы я качаю с демона, скорость так себе, но через недельку все будет. С дорогой СТС даже заморачиваться не буду, не люблю я ее. Я планирую оставить оригинал и дорогу Jetix (она же Рен-ТВ, ТВ-3). Дороги буду брать из раздач на рутрекере, т. к. альтернативы нет. Они ложатся нормально, кое-где синхронизирую на слух (речь о секунде, а то и меньше). Но качество дорог уж какое-есть. В некоторых (вероятно, во многих) не переведено "В предыдущих сериях", резать рип не хочется, но и вообще без озвучки как-то нехорошо. Я думал вклеить на это место английский звук, но, как это сделать, пока не знаю. Если есть предложения... Рипы в mkv, дорогу беру из avi. Если у кого-то, вдруг, есть нормальные дороги, буду крайне признателен. На DVD, как я понял, полностью мульт не выходил, но, вроде, выходил на кассетах. Возможно, нормальные дороги есть у DisneyJazz, но не знаю, как там их релиз продвигается.
[Профиль]  [ЛС] 

korsaR9391

korsaR9391 · 02-Окт-11 19:25 (спустя 4 часа)

DisneyJazz помоему этим уже не занимаются...
А для "В предыдущих сериях" можно взять дорожки с СТС
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 02-Окт-11 19:32 (спустя 6 мин.)

korsaR9391 писал(а):
DisneyJazz помоему этим уже не занимаются...
А для "В предыдущих сериях" можно взять дорожки с СТС
Они, вроде, DVDRip пытались в порядок привести, но может у них остались дороги? Не хотелось бы клеить СТС дорожку, да и та же проблема, что и с приклеиванием оригинальной. Звук может быть на кассетах, но где их сейчас достанешь.
[Профиль]  [ЛС] 

korsaR9391

korsaR9391 · 02-Окт-11 19:35 (спустя 2 мин.)

Я им в личку недавно писал, ни кто не отвечает((
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Mizukage · 02-Окт-11 19:49 (спустя 13 мин.)

korsaR9391 писал(а):
Я им в личку недавно писал, ни кто не отвечает((
Если бы его где-то транслировали еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error