Поясните пожалуйста, что значит перекачать торрент, в связи с добавлением чего либо???

Я так понимаю, скачал раз, и потом при появлении чего либо нового в той же раздаче перекачиваешь торрент заново и убираешь галочки в проге с того, что собственно у тебя уже есть, и докачиваешь, что добавил автор раздачи???
И собственно хотелось бы закончить полёт своей безумной мысли.

На чем я остановился???
Хочу привести тупой до неприличия довод, что Ария - живее живых

Уже прошло почти 10 лет с момента ухода Валерия Кипелова из группы Ария

И каков итог этих лет??
Посмотрим на Арию. Итог 10 лет жизни без Кипелова - 3 сингла - 3 альбома - 3 концертника + бесконечное количество сборников (звездно-золото-платино-новых коллекций да баллад и в такой профиль и в эдакий).

Посмотрим на Кипелова. За 10 лет мы увидели 2 альбома - 2 сингла - 3 концертника + N-ное число сборников и, пардон, чуть не забыл, один ремастер.

То есть вырисовывается следующая картина - Ария в лице Дуба и Холста, не долго думая, находит гитариста, находит барабанщика, и Беркута не ахти как долго искали, и уже в через два месяца выдает сингл с отменным хитом и двумя новыми вариантами старых песен. А к маю следующего года Ария разрождается вполне хорошим альбомом, после чего соответственно - длительные и успешные гастроли с новым вокалистом, после чего появляется Живой Огонь. В это время Кипелыч чешет задницу с поиском и выбором новых музыкантов, и катается на старых песнях. И только через год выдавливает Вавилон, и грубо говоря еще через год радует нас новым альбомом. Правда до этого успевает все-таки выдать концертник Путь Наверх. Далее следуют концерты с новой программой, и еще один концертник. После этого Валерий Саныч мается над перезаписью этого же альбома. Юбилейный DVD радует фанатов в 2007 году. В это время Ария выпускает следующий сингл, новый альбом, и еще один DVD в том же 2007 году. Мы видим явное отставание одной стороны от другой. Кипелов выдавливает второй сингл аж в через год, кормит завтраками, и только в марте 2011 года мы слышим новый альбом. Ария же увеличивает свою дискографию еще одним концертником, синглом Поле битвы, и DVD-ишкой - Все Клипы - и собственно еще одним альбомом с третьим уже вокалистом по счету. Рисуется такая картина - уважаемый Валерий Саныч явно проигрывает в творческой деятельности, и логичный вопрос - почему??

Логичный ответ - кто остался в Арии??? А остались то главные творческие движки в лице Дуба и Холста, написавшие большую часть репертуара группы, эдак - процетов 80, включая большинство хитов. Да и с текстами проблемы не возникало. Пушкина как писала на разные фронты, так и пишет. А вот творческая натура Кипелова требует больших затрат и времени на запись своих шедевров. Смотря с другой стороны задача Арии с новым вокалистом была в быстрой записи имеющегося материала и последующих концертах, дабы не потерять интерес к себе своих фанатов и не мучать нас неизвестностью, в чем мы и убедились. Та же картина в прошлом году - заранее предопределённый уход Беркута, новый вокалист, запись альбома в короткие сроки и гастрольный тур, чтобы поклонники увидели-услышали воочию Житнякова и решили для себя - слушать им новую Арию или кричать "да это залипуха

чё вы нам фуфел какой-то толкаете

Для меня Ария умерла

" Кипелов же более вальяжный, покатался на старых песнях, за что ему отдельная благодарность - за то же Смутное Время, ожившее на его концертах, да и многие старые песни его пера и Терентьева я думаю многие с удовольствием слушали и будут слушать

в чем я еще раз убедился на его недавнем концерте. Теперь буду ждать Арию, дабы убедиться, что Ария одна из лучших и будет радовать нас еще немало лет

Еще хотел бы привести пример для спорящих на тему Кипелов-Беркут - кто хуже, кто лучше? Яркий пример для сравнения их голосов в песне Никто (Margenta - Династия Посвященных), все сразу слышно, и диапазоны их голосов, и манеры их пения и все остальное.
Еще поделюсь мнением по поводу Iron Maiden. Сколько уж сказано и написано, что Ария все содрала у мэйденов.

С их творчеством знаком, но так - относительно, по крайней мере десятка 3-4 их песен в числе моих любимых, и никогда в голову даже не приходило сравнивать их музыку, и не вижу смысла в этом никакого. Вопрос - а сколько песен написано в жанре heawy metal

-- миллион?? пять??? десять??? а может число их перевалило за миллиард??? Кто-нибудь озадачивался таким дурным вопросом??? Да только на гитаре 6 струн, и выше головы не прыгнешь, и выжать из сего инструмента что то кардинально новое и неповторимое в данное время уже не представляется возможным. Как то увидел на каком то форуме список песен Арии и напротив зарубежные исполнители heawy и названия песен, с которых содраны песни Арии, и так стало противно и тошно.......

И теперь обращусь к товарищам, кто кричит "да Ария - фуфел галимый

они все у мэйденов содрали" - а что ж вы, уважаемые, Арию то слушаете, раз они всю свою музыку дерут самым бесстыжым образом у Iron Maiden??? Разницы то никакой, так и слушайте Maiden, на кой хрен вам Ария??? Или просто хочется на кого-нибудь говна налить? Ой, а прочитал тему Феникса в мп3-шном разделе, Боже ты мой

сколько же люди дерьма вылили, просто железно-дорожными цистернами..... Ну не нравится новый вокалист - зачем же обсирать его на чем свет стоит??? Не нравится альбом новый - ну и кури мануалы, товарищ любезный, нет же напишет каждый свою гадость. Так противно читать, слов нету

Хорошо хоть не все этим "нехорошим веществом" залито, читаешь какие-то положительные отзывы и радуешься, что не все такие любители под одну гребёнку косить всех подряд. Но у каждого свое мнение, и не обязательно надо его озвучивать и писать, не обязательно всем его надо знать. И все равно - дерьмо как лилось рекой так и будет литься, и я рад, что моя любимая группа выше этого была - есть - и будет

Несмотря ни на что и вопреки всему

И еще раз повторюсь - дико и безумно понравился новый альбом, и забросайте меня "коричневыми вкусняшками" кто так не считает, флаг вам в руки аргентинский