(Heavy Metal) Ария - Дискография (52 CD, 42 релиза) [1985 - 2018], FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

omegalord

Стаж: 18 лет 11 месяцев

omegalord · 10-Янв-12 08:19 (13 лет 8 месяцев назад)

metalisa писал(а):
Nenderus если не сложно выложи пожалуйста видео с альбомов и остальное что на них есть помимо музыки, чтобы получились полные рипы дисков!
Поддерживаю Если на дисках есть еще какая то медиа-часть (поимио музыки) то неплохо было бы было добавить ее к дискографии..ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Янв-12 17:54 (спустя 1 день 9 часов)

Ария - Новая Коллекция в mp3 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3896969

Nenderus

Стаж: 18 лет 4 месяца

Nenderus · 11-Янв-12 23:16 (спустя 5 часов)

Просьба перекачать торрент с в связи с добавлением мультимедийных секций к релизам Tribute To Harley-Davidson (миньон), Потерянный Рай (сингл), Крещение Огнём (альбом) и Чужой (сингл).
[Профиль]  [ЛС] 

раммштайновец

Стаж: 14 лет 9 месяцев

раммштайновец · 13-Янв-12 01:43 (спустя 1 день 2 часа)

Поясните пожалуйста, что значит перекачать торрент, в связи с добавлением чего либо???
Я так понимаю, скачал раз, и потом при появлении чего либо нового в той же раздаче перекачиваешь торрент заново и убираешь галочки в проге с того, что собственно у тебя уже есть, и докачиваешь, что добавил автор раздачи???
И собственно хотелось бы закончить полёт своей безумной мысли. На чем я остановился???
Хочу привести тупой до неприличия довод, что Ария - живее живых
Уже прошло почти 10 лет с момента ухода Валерия Кипелова из группы Ария И каков итог этих лет??
Посмотрим на Арию. Итог 10 лет жизни без Кипелова - 3 сингла - 3 альбома - 3 концертника + бесконечное количество сборников (звездно-золото-платино-новых коллекций да баллад и в такой профиль и в эдакий).
Посмотрим на Кипелова. За 10 лет мы увидели 2 альбома - 2 сингла - 3 концертника + N-ное число сборников и, пардон, чуть не забыл, один ремастер. То есть вырисовывается следующая картина - Ария в лице Дуба и Холста, не долго думая, находит гитариста, находит барабанщика, и Беркута не ахти как долго искали, и уже в через два месяца выдает сингл с отменным хитом и двумя новыми вариантами старых песен. А к маю следующего года Ария разрождается вполне хорошим альбомом, после чего соответственно - длительные и успешные гастроли с новым вокалистом, после чего появляется Живой Огонь. В это время Кипелыч чешет задницу с поиском и выбором новых музыкантов, и катается на старых песнях. И только через год выдавливает Вавилон, и грубо говоря еще через год радует нас новым альбомом. Правда до этого успевает все-таки выдать концертник Путь Наверх. Далее следуют концерты с новой программой, и еще один концертник. После этого Валерий Саныч мается над перезаписью этого же альбома. Юбилейный DVD радует фанатов в 2007 году. В это время Ария выпускает следующий сингл, новый альбом, и еще один DVD в том же 2007 году. Мы видим явное отставание одной стороны от другой. Кипелов выдавливает второй сингл аж в через год, кормит завтраками, и только в марте 2011 года мы слышим новый альбом. Ария же увеличивает свою дискографию еще одним концертником, синглом Поле битвы, и DVD-ишкой - Все Клипы - и собственно еще одним альбомом с третьим уже вокалистом по счету. Рисуется такая картина - уважаемый Валерий Саныч явно проигрывает в творческой деятельности, и логичный вопрос - почему?? Логичный ответ - кто остался в Арии??? А остались то главные творческие движки в лице Дуба и Холста, написавшие большую часть репертуара группы, эдак - процетов 80, включая большинство хитов. Да и с текстами проблемы не возникало. Пушкина как писала на разные фронты, так и пишет. А вот творческая натура Кипелова требует больших затрат и времени на запись своих шедевров. Смотря с другой стороны задача Арии с новым вокалистом была в быстрой записи имеющегося материала и последующих концертах, дабы не потерять интерес к себе своих фанатов и не мучать нас неизвестностью, в чем мы и убедились. Та же картина в прошлом году - заранее предопределённый уход Беркута, новый вокалист, запись альбома в короткие сроки и гастрольный тур, чтобы поклонники увидели-услышали воочию Житнякова и решили для себя - слушать им новую Арию или кричать "да это залипуха чё вы нам фуфел какой-то толкаете Для меня Ария умерла " Кипелов же более вальяжный, покатался на старых песнях, за что ему отдельная благодарность - за то же Смутное Время, ожившее на его концертах, да и многие старые песни его пера и Терентьева я думаю многие с удовольствием слушали и будут слушать в чем я еще раз убедился на его недавнем концерте. Теперь буду ждать Арию, дабы убедиться, что Ария одна из лучших и будет радовать нас еще немало лет
Еще хотел бы привести пример для спорящих на тему Кипелов-Беркут - кто хуже, кто лучше? Яркий пример для сравнения их голосов в песне Никто (Margenta - Династия Посвященных), все сразу слышно, и диапазоны их голосов, и манеры их пения и все остальное.
Еще поделюсь мнением по поводу Iron Maiden. Сколько уж сказано и написано, что Ария все содрала у мэйденов. С их творчеством знаком, но так - относительно, по крайней мере десятка 3-4 их песен в числе моих любимых, и никогда в голову даже не приходило сравнивать их музыку, и не вижу смысла в этом никакого. Вопрос - а сколько песен написано в жанре heawy metal -- миллион?? пять??? десять??? а может число их перевалило за миллиард??? Кто-нибудь озадачивался таким дурным вопросом??? Да только на гитаре 6 струн, и выше головы не прыгнешь, и выжать из сего инструмента что то кардинально новое и неповторимое в данное время уже не представляется возможным. Как то увидел на каком то форуме список песен Арии и напротив зарубежные исполнители heawy и названия песен, с которых содраны песни Арии, и так стало противно и тошно.......
И теперь обращусь к товарищам, кто кричит "да Ария - фуфел галимый они все у мэйденов содрали" - а что ж вы, уважаемые, Арию то слушаете, раз они всю свою музыку дерут самым бесстыжым образом у Iron Maiden??? Разницы то никакой, так и слушайте Maiden, на кой хрен вам Ария??? Или просто хочется на кого-нибудь говна налить? Ой, а прочитал тему Феникса в мп3-шном разделе, Боже ты мой сколько же люди дерьма вылили, просто железно-дорожными цистернами..... Ну не нравится новый вокалист - зачем же обсирать его на чем свет стоит??? Не нравится альбом новый - ну и кури мануалы, товарищ любезный, нет же напишет каждый свою гадость. Так противно читать, слов нету Хорошо хоть не все этим "нехорошим веществом" залито, читаешь какие-то положительные отзывы и радуешься, что не все такие любители под одну гребёнку косить всех подряд. Но у каждого свое мнение, и не обязательно надо его озвучивать и писать, не обязательно всем его надо знать. И все равно - дерьмо как лилось рекой так и будет литься, и я рад, что моя любимая группа выше этого была - есть - и будет Несмотря ни на что и вопреки всему
И еще раз повторюсь - дико и безумно понравился новый альбом, и забросайте меня "коричневыми вкусняшками" кто так не считает, флаг вам в руки аргентинский
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 9 месяцев

*Vortexxx* · 13-Янв-12 02:27 (спустя 43 мин., ред. 13-Янв-12 02:27)

Ну, эмоции Вы нехило выражаете, это мы уже поняли. Да вот только одни эмоции я и увидел. Теперь ответ по существу
Цитата:
Разницы то никакой, так и слушайте Maiden, на кой хрен вам Ария???
А кто сказал, что они её вообще слушают?
Отвечу за себя: уважаю обе группы, каждую - по-своему. Тем не менее, мнение однозначно - конечно, слизывали, и тексты и музыку. С этим фактом надо смириться, а не поднимать эмоции на трэкере, будто этого нет.
Только разве что слепой будет это отрицать. Тем не менее, у Арии есть свои примочки, и они мне нравятся. Слушаю с конца 80-х, но был разочарован, услышав их "заимствования" из Мэйдена.
Похожим образом как Вы, говорил Холст. Как-то слышал его откровение на вопрос Мэйдена. "Типа, две группы существуют почти одно и то же время, иногда проскальзывают какие-то заимствования" Смешно сказал.
Цитата:
Да только на гитаре 6 струн, и выше головы не прыгнешь, и выжать из сего инструмента что то кардинально новое и неповторимое в данное время уже не представляется возможным.
Непонятное замечание! Вроде, как никакую другую группу не обвиняют в плагиате Железной Девы, и почему-то множество других групп нашли и выжали то самое новое, постарались... Множество групп играют и сейчас хэви, нигде не слышал такие мощные заимствования, а главное - обширные.
Цитата:
Как то увидел на каком то форуме список песен Арии и напротив зарубежные исполнители heawy и названия песен, с которых содраны песни Арии, и так стало противно и тошно.....
Понимаю!
Ещё бы... А мне 20 лет назад, когда я тоже это понял. Любимая группа сдирает кусками у британцев, а казалась образцом аутентичности для моего юношеского сознания...
Ладно хоть музыку, так и темы песен! Ничего не говорю о Пушкиной, лирика прекрасна! Но! Основана на лирике Девы. Как-то уж неприятно очень было. Хотя, повторюсь, тем не менее, отношусь спокойно, без оскорблений. Обожал до Кровь за Кровь, далее однообразие... Лучше заняться поисками других групп, расширить горизонт, так сказать. Да только полно узколобых, которые будут слушать одно и никогда не узнают других чудесных групп в этом стиле, и не только в этом. Ария - это отличный трамплин для прыжка в неведомый мир металла, но зацикливаться - глупо! Говорю как ветеран этого жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

LEXS-XX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LEXS-XX · 13-Янв-12 08:47 (спустя 6 часов)

раммштайновец
Чукча не читатель, - чукча писатель
Перекачать значит перекачать, никаких галочек снимать не надо, читайте FAQ
[Профиль]  [ЛС] 

ratta

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ratta · 15-Янв-12 23:31 (спустя 2 дня 14 часов)

накидай exeшников = сделай из раздачи говно
[Профиль]  [ЛС] 

ariarock

ariarock · 17-Янв-12 13:28 (спустя 1 день 13 часов)

Огромное спасибо за дискографию во flac.
PS: Nenderus, поправьте 2000 - Дальнобойщики - 2 (Soundtrack)
Почему то все и везде пишут 2001 год, хотя я могу ошибаться
[Профиль]  [ЛС] 

Nenderus

Nenderus · 17-Янв-12 13:52 (спустя 23 мин.)

ariarock, на компакт-диске данный саундтрек вышел только в ноябре 2001-го года, хотя сама игра с ним (ещё первая версия) вышла в апреле 2000-го года...
[Профиль]  [ЛС] 

Anton2011Suher

Стаж: 14 лет 2 месяца

Anton2011Suher · 17-Янв-12 17:15 (спустя 3 часа)

Хочу попросить прощения у всех кто прочитал и прокомментировал мои нелепые сообщения по поводу группы и ее творчества. Каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

ariarock

ariarock · 17-Янв-12 17:38 (спустя 23 мин.)

Nenderus писал(а):
ariarock, на компакт-диске данный саундтрек вышел только в ноябре 2001-го года, хотя сама игра с ним (ещё первая версия) вышла в апреле 2000-го года...
Ммм, вот как, тогда все понятно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gazeplay

Gazeplay · 17-Янв-12 20:19 (спустя 2 часа 40 мин.)

Nenderus, огромное тебе спасибо!!! Отличная раздача! Как свежего воздуха вдохнул.
[Профиль]  [ЛС] 

металлейтенант

Стаж: 16 лет 9 месяцев

металлейтенант · 25-Янв-12 02:01 (спустя 7 дней, ред. 25-Янв-12 02:01)

Здравствуйте,скажите с кокого года,альбома нет кипелова в Арии.
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FrizzyOne · 25-Янв-12 02:03 (спустя 2 мин.)

металлейтенант писал(а):
Здравствуйте,скажите с кокого года,альбома нет кипелова в Арии.
с 2002-го с альбома Крещение Огнём
[Профиль]  [ЛС] 

Extraelement

Стаж: 17 лет

Extraelement · 28-Янв-12 20:08 (спустя 3 дня)

новый альбом порадовал сильно даже купил диск.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimonamart · 29-Янв-12 20:20 (спустя 1 день, ред. 30-Янв-12 18:27)

Возможно фэнам интересно:
1987 - Герой Асфальта (DADC Austria MR94021CD 31 A1) - без IFPI
1991 - Кровь За Кровь (DADC Austria MR94023CD 13 A1)
писать в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 29-Янв-12 21:41 (спустя 1 час 20 мин.)

FrizzyOne
Я, в смысле отдам в злые руки...
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 30-Янв-12 02:17 (спустя 4 часа)

dimonamart писал(а):
1987 - Герой Асфальта (DADC Austria MR94021CD 31 A1)
Ну на сколько мне известно у Nenderus'а тоже диски с Австрии - не знаю может быть литьём они расходятся, но на счёт полиграфии врятли..
dimonamart писал(а):
87-го года??? Точччно?
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 30-Янв-12 13:15 (спустя 10 часов)

FrizzyOne писал(а):
Ну на сколько мне известно у Nenderus'а тоже диски с Австрии - не знаю может быть литьём они расходятся, но на счёт полиграфии врятли..
Диски как в раздаче.
FrizzyOne писал(а):
87-го года??? Точччно?
Харе тупить, оба диска 1994 года печати. http://www.discogs.com/artist/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%8F
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 18 лет 11 месяцев

omegalord · 30-Янв-12 13:43 (спустя 28 мин.)

FrizzyOne писал(а):
dimonamart писал(а):
Почти наверняка прессинг тот же и CRC совпадут с дисками в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 30-Янв-12 13:58 (спустя 14 мин.)

omegalord
Повторяю, - диски как в раздаче!
Я не рипы предлагаю заменить, а хочу сплавить за ненадобностью два коллекционных диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Nenderus

Nenderus · 30-Янв-12 16:44 (спустя 2 часа 45 мин.)

dimonamart, почему в злые то? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 30-Янв-12 17:19 (спустя 34 мин., ред. 30-Янв-12 20:54)

Nenderus
Ну, в добрые - щенков, котят, а хеви только в злые
Upd.
Ушёл 1991 - Кровь За Кровь (DADC Austria MR94023CD 13 A1)
Актуально 1987 - Герой Асфальта (DADC Austria MR94021CD 31 A1) без IFPI.
[Профиль]  [ЛС] 

ZhAk123

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZhAk123 · 02-Фев-12 13:07 (спустя 2 дня 19 часов)

Автору раздачи огромный респект!!!
P.S. Альбом "Кровь за кровь" действительно записан с косяками, но виноваты в этом звукоинженеры, у которых руки... не буду продолжать. Фейл сродни тому, что на виниловом "Black album" Металики.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 09-Фев-12 01:49 (спустя 6 дней, ред. 09-Фев-12 01:49)

koroli i 6yt Вы когда торрент-файл скачиваете, смотрите на статистику ?
Цитата:
Сиды: 76 [ 9 MB/s ] Личи: 70 [ 7 MB/s ]
Проблемы явно с Вашей стороны.
ZhAk123 писал(а):
Фейл сродни тому, что на виниловом "Black album" Металики.
А что там с винилом, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

ZhAk123

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZhAk123 · 17-Фев-12 10:47 (спустя 8 дней)

*Vortexxx* писал(а):
А что там с винилом, если не секрет?
Записали с превышением уровня по высоким частотам при нормальном качестве мастер-ленты. Это вызвало местами ещё и жуткий клиппинг. В обоих случаях, как здесь, так и с Метлой, нормальная запись была убита руками звукоинженеров, которые у них росли явно не откуда надо.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 17-Фев-12 12:49 (спустя 2 часа 1 мин.)

ZhAk123 Мне показалось, что на виниле Арии (правда, лет 15 не слушал), что там одни средние
и сильнейшая каша из инструментов, как-то хрипло всё и недоделанно.
[Профиль]  [ЛС] 

кратос888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

кратос888 · 18-Фев-12 04:58 (спустя 16 часов)

Nenderus, слушай, а реально сейчас в магазинах или где ещё достать альбомы Арии в лицухе? Начиная от самых первых? А то из лицензии имею только "Феникс" и ещё заказать собираюсь "Армагеддон". На официальном сайте группы нет под заказ остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

Nenderus

Nenderus · 18-Фев-12 13:01 (спустя 8 часов, ред. 18-Фев-12 13:01)

кратос888, на Горбушке (это в Москве, на Багратионовской) пару месяцев назад видел в нескольких точках лиц. диски Арии...
Так же на soundcheck.ru есть тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

KarpikovAlex2

KarpikovAlex2 · 20-Фев-12 20:00 (спустя 2 дня 6 часов)

народ а можно от это раздачи как нибудь только сборники вытянуть??а то мне ток они нужны)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error