[Обсуждение] Я джва года ждал %title name% — Игра вашей мечты?!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.
Тема закрыта

Mafia_Forever

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mafia_Forever · 17-Сен-09 10:41 (16 лет назад)

The sims от первого лица
[Профиль]  [ЛС] 

Gusь

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Gusь · 19-Сен-09 20:28 (спустя 2 дня 9 часов)

ведьмак 2 убийца королей и сплинтер селл конвикшн !!!!большего не надо!
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZalmanLG · 19-Сен-09 22:40 (спустя 2 часа 12 мин.)

Gusь писал(а):
ведьмак 2 убийца королей и сплинтер селл конвикшн !!!!большего не надо!
а если б в ведьмаке был свободный для исследования мир, ты б был против? )
[Профиль]  [ЛС] 

Убью_тапком

Стаж: 16 лет 1 месяц

Убью_тапком · 20-Сен-09 08:45 (спустя 10 часов, ред. 20-Сен-09 08:45)

Самый лучший вариант EVE-online просторный мир, игра может не всем понравиться, но такая графа бракти качаем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1209925
P.S. она платная(((
[Профиль]  [ЛС] 

notready01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

notready01 · 20-Сен-09 22:49 (спустя 14 часов)

и опять косяк - была б бесплатная
[Профиль]  [ЛС] 

AlmaZ4Izh

AlmaZ4Izh · 24-Сен-09 21:59 (спустя 3 дня)

Modern Warfare 2, ВОт игра моей мечты))
[Профиль]  [ЛС] 

SectoidX

Стаж: 16 лет 2 месяца

SectoidX · 25-Сен-09 12:41 (спустя 14 часов)

AlmaZ4Izh писал(а):
Modern Warfare 2, ВОт игра моей мечты))
Да, если бы там еще и пространства были как в Флешпоинт... Цены бы ей не было.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenek999

Стаж: 16 лет

zhenek999 · 25-Сен-09 17:14 (спустя 4 часа)

а кто нибудь знает вышла champions online или нет? а есле да то где ее можна найти скажите плииз.
[Профиль]  [ЛС] 

ad-78

ad-78 · 01-Окт-09 12:08 (спустя 5 дней)

Если есть выложи пожалуйста как достать соседа 3 4 5 или дай ссылку а тебе +
[Профиль]  [ЛС] 

_Stigmata_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_Stigmata_ · 17-Окт-09 16:54 (спустя 16 дней, ред. 17-Окт-09 16:54)

Я хочу игру, в которой можно создавать одежду, интерьер и т д. самой. по всяким эскизам.
для одежды какое-нибудь дефиле или что-то в этом роде.
возможен вариант с квестами, драками и проч.
Cимуляция жизни не нужна. Мне своей хватает;)
единственное, что я нашла - барби то ли салон красоты, то ли что-то еще.
естественно, в барби я играть не буду))) (обилие розового и гламура, слишком по-детски)
если вы знаете что-нибудь подходящее, напишите пожалуйста.
...
а еще игра моей мечты - Disciples III.
которая все никак не выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalGamer

Стаж: 16 лет 3 месяца

FinalGamer · 17-Окт-09 17:00 (спустя 6 мин.)

хочу такой реалистичный,динамичный экшен с современным оружием типа modern warfare 2
(по-моему я его только и хочу)ещё бы графику крутую,интересная реализация действий и цены ей не будет)))
а ещё хочу супер динамичный,стильный экшен типа devil may cry с захватывающими роликами,юмором,необычным оружием,яркой графикой(в особенности цветовая палитра)
и много приёмов(а если ещё и кооператив будет,ваще офигенно)))будет круто:)
[Профиль]  [ЛС] 

filip-nikolay1978

filip-nikolay1978 · 17-Окт-09 17:08 (спустя 7 мин.)

Ребята извините что не в тему...не хочу мусорить и создавать ненужные ветки!
У меня вопрос мы с братом хотим поиграть через инет в какую нить ролевую игруху по типу Reisen или Oblivion,но вот проблема он живёт в России я в Германии!Подскажите в какую игру можно загамать через инет в двоём???не Линяги ВоВки не кактят...чисто вдвоём пиграть через инет!?И как это зделать???как законектится на одну игруху 2 челам???
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt_Silver

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cpt_Silver · 18-Окт-09 07:10 (спустя 14 часов)

filip-nikolay1978
сети можно создавать через прогу hamachi
[Профиль]  [ЛС] 

RRRebel

RRRebel · 18-Окт-09 11:48 (спустя 4 часа, ред. 18-Окт-09 11:48)

хочу игру чтоб можно было бы побродить по земле в доисторические времена - кембрийский период, меловой, каменноугольный. с соответствующими пейзажами, хвощами плаунами папоротниками. жанр без разницы, тока не стратегия, наверн лучше квест или экшн. с хорошей графикой. моя мечта еще со школы, с учебников по биологии, когда смотрела на картинки этих периодов. Кто знает есть чениб если не подобное но хоть немного в эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

aiko009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aiko009 · 18-Окт-09 11:59 (спустя 11 мин.)

что-то вроде CS..не тяжёлая
[Профиль]  [ЛС] 

vit1119

vit1119 · 19-Окт-09 14:01 (спустя 1 день 2 часа)

gta 4 rulez
[Профиль]  [ЛС] 

RRRebel

RRRebel · 19-Окт-09 14:52 (спустя 51 мин.)

RRRebel писал(а):
хочу игру чтоб можно было бы побродить по земле в доисторические времена - кембрийский период, меловой, каменноугольный. с соответствующими пейзажами, хвощами плаунами папоротниками. жанр без разницы, тока не стратегия, наверн лучше квест или экшн. с хорошей графикой. моя мечта еще со школы, с учебников по биологии, когда смотрела на картинки этих периодов. Кто знает есть чениб если не подобное но хоть немного в эту тему?
пускай это будет квест по типу пятого миста. значит находят в катакомбах полуразрушеную машину времени древних атлантов, чинят, и отправляются собирать по древним эпохам кусочки .... ну чегониб что можно собирать. чтоб потом из них собрать ну короче как в мисте. концовка. чениб открылось... расцвело и тп. осталось чуть чуть - научиться программировать и сделать такое самой
[Профиль]  [ЛС] 

animatv

animatv · 19-Окт-09 15:47 (спустя 54 мин., ред. 19-Окт-09 15:47)

Я вечный фанат Thief 2: Metal Age/ Вор 2: Эпоха металла
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2073744
ему б только графу получше, да хороших фан-миссий побольше
[Профиль]  [ЛС] 

zubkov.v

Стаж: 16 лет

zubkov.v · 19-Окт-09 19:17 (спустя 3 часа)

mafia2,assasins creed 2,modern warfare 2 вот моя мечта
[Профиль]  [ЛС] 

filipokfilipok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

filipokfilipok · 25-Окт-09 21:04 (спустя 6 дней)

герои 3 , фолаут )))
[Профиль]  [ЛС] 

Moske

Стаж: 16 лет 4 месяца

Moske · 26-Окт-09 18:02 (спустя 20 часов)

1. Взять ворлд оф варкрафт (лучшую игру на свете) взять из неё ПВП (в вов самое крутое пвп 100% из РПГ) и всю логику их ПВЕ тоесть ходить по инстам огромными рейдами чтобы нельзя было передовать Шмот итд...
2. Сделать 2 рассы... люди и мертвецы. только у них будет очень много настроек внешности на хорошем графическом движке)
3. создать много классов, допустим помимо вов классов (друида шамана вычёркиваем) поставять какиенить новые... хм... например у мертвецов будет никромант, чтобы вызывать всякую нечесть и злых духов, а людей будет отличительный класс "слившийся с тьмой" это допустим ты можешь превращаться в получеловека полу мертвеца))) ну долго писать мои идеи)
4. Ну и это всё заместить на офф, де будет очень большой онлайн, очень быстрый кач - 5-10 дней... И больше! больше! ПВП!!!!
6. поставить граффику л2, управление как в вов, интерфейс на бинды и всякую такую херь упрастить для нубов) ну а панельки ближе к Л2 но можно будет настраивать совершенно полностью под себя)
Почему я взял ПВП из "ВОВ" это потомучто только там омжно показать Skill (навык) игры... тот кто играл поймет))) ВОТ И ВСЁ) СПС КТО ПРОЧИТАЛ МОЮ ЧУШЬ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

woyager

Стаж: 17 лет

woyager · 26-Окт-09 18:46 (спустя 44 мин.)

mensky писал(а):
А у меня такая смесь: Взять сталкер, прикрутить к нему ArmA'у, и всё это дело в онлайн. Было бы наверно круто...
без сомнений. взять "tiberium wars" прикрутить к нему элемент шутера, и в онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

SergPepper

SergPepper · 26-Окт-09 18:48 (спустя 1 мин.)

WWP (червячки) - играю на телефоне в метро и в туалете)))
red alert - надоела.
[Профиль]  [ЛС] 

yamahа

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yamahа · 27-Окт-09 00:06 (спустя 5 часов)

Взять Football manager и в ЗД засунуть матч PES'a.Тоесть не убогое 3Д а полноценный матч.
Тогда бы равных этой игре не было.
И весила она бы гигов 15 )
[Профиль]  [ЛС] 

IvanTaranOFF

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IvanTaranOFF · 29-Окт-09 10:21 (спустя 2 дня 10 часов)

Игры моей мечты - консольные спорт симы только на компе!!! Да и вообще чтобы все консольные игры выходили и на ПК (жаль что это всего лишь мечты)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

T.tailor

Стаж: 18 лет 5 месяцев

T.tailor · 29-Окт-09 16:51 (спустя 6 часов)

Что б можно было грабить корованы.
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

Стаж: 17 лет

BerserkSM · 31-Окт-09 22:57 (спустя 2 дня 6 часов)

T.tailor
Mount & Blade )
[Профиль]  [ЛС] 

Dimman15

Dimman15 · 03-Ноя-09 12:02 (спустя 2 дня 13 часов)

Посмотрел реализацию долгожданной мной игры "Метро 2033"(только превьюшки). Ожидал другого, атмосфера совсем не та, что описывал автор книги. А вот игра, которая бы описывала постаппокалиптический мир так как описано в книге, вот это и правда было бы супер.
[Профиль]  [ЛС] 

hoshitsune

hoshitsune · 05-Ноя-09 03:51 (спустя 1 день 15 часов, ред. 05-Ноя-09 03:51)

Жанр игры: Симулятор гайдзина / Экшн(от 1 и 3 лица) /РПГ / Адвенчура.
Симуляция бомжа, школьника, музыканта, актёра, мальчика по вызову, рабочего, винта в системе, члена Якудзы,водителя, моряка, пилота авиалайнера,
военного, врача, полицеского, хикикомори, члена партии, губернатора,президента, а также скейтбордиста и велосепедиста и все это в стране восходящего солнца.
короче игра моей мечты это полностью возсозданая до мелочей Япония нашего времени на реалистичном гибконастраиваемом движке с возможностью разрушать все вокруг как в реале (с настройкой графики до мелочей, чтобы можно было настроить под индивидуальную конфигурацию и играть на почти любом компе)
особенность движка в том что Parallax mapping используется не только для стен и плоских обектов но и для обёмных!!! что существенно снижает нагрузку на системы и создаёт впечатление офигенной графики. а также потдержка старенького DirectX 8.0.
Действия игры начинаются с того что вы обычный русский парень из Сахалинской обл. города Корсаков, решаете переплыть границу и податся в Японию учится...
(после нелегального пересечения границы вам нужно будет раздобыть документы после чего вступить в школу, пожже получить гражданство а далее работа,девки,сем"я,дети,внуки,правнуки,смерть,загробная жизнь)
Основная сюжетная цель, добится высокой должности/статуса в этой стране за почти целую жизнь 70 лет игрового времени, этого будет вполне чем достаточно(1 день = 1 час) и оставить след в истории...пути решения этой цели неограничены никакими рамками...можно начать чесную жизнь и медленное продвижение по карьере, или же делать это не совсем чесно, связатся с мафией и т.п. и т.д.
Особенности игры:
* Открытый игровой мир, полностью реалистичная Япония возсозданая до мелочей.
* Симуляция жизни, идентична реальной, с нелинейным сюжетом.
* Вам прийдётся встретится с нестандартным мышлением японского AI
* игровой движок не напрягающий систему при этом дающий офигенную графику
а также максимально фотореалистичные текстуры зделаные в японии десятками тысяч професиональных фотографов для даной игры.
* возможность создавать команды, групировки, партии.
* возможность построить дом или место для ночлега из подручных стредств под мостом или где либо, пока вас не тронут власти.
* реалистичное поведение и реакция японцев на вас, (создавалось лучшими психологами)
* выполнив основной сюжет вы можете продолжыть игру в режыме фриплей и занятся прохождением побочных заданий, которые сами по себе уникальны и разнообразны.
* обилие побочных квестов,(для выполнения абсолютно всех квестов вам понадобится около 25550 часов реального времени)
эээ...пока что все, потом будут патчи XD
Если бы ктонибуть взялся за создание такой игры то я наверное был бы счастлив.
[Профиль]  [ЛС] 

Rawk

Rawk · 06-Ноя-09 02:57 (спустя 23 часа)

Рассказывыаю.=)
Жанр: MMORPG/RPG
Начало:
Дело происходит в Хеллоуин. Хеллоуин - праздник переодеваний, пуганий и веселья. В этот раз исключения тоже не стало. В прекрасном городке, название пока что не придумал, все веселяться. Все подшучивают друг над другом и так далее. Но на краю городка промышляет коварные планы злой профессор, имя ему пока что тоже не придумал. Он разрабатывает сверхоружие для массового подчинения людей. Да, возможно начало банальное, но читайте дальше.=) Но это сверхоружие выходит из под контроля и взрывается. Весь городок окутывается волной некой силы этого изобретения. Итак, начинается игра.
Игра:
Каждый новый игрок должен для начала выбрать героя. Оборотень, Франкенштейн, Вампир, Привидение, Огненный Демон-Человек, Мумия, Водный Демон-Человек, Земляной Демон-Человек. У каждого персонажа есть свои умения, задания и так далее.
Не сочтите за бред, но было бы интересно поиграть.=)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error