|
_MK_
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1678
|
_MK_ ·
22-Июн-08 09:17
(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июн-08 09:17)
fokah2
минимум 6 кнопок, 2 оси (5 струн, star power), Strum. Так как Frets on Fire, в отличие от Guitar Hero III, наплевать на id контроллера, то можно, в принципе, разобрать какой-нибудь старый геймпад на 8 кнопок и поглумиться над ним 
Вот и ориентир
|
|
eXxxx
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
eXxxx ·
22-Июн-08 09:49
(спустя 32 мин.)
Вышел Alarian Mod 2.8!!! Теперь и на барабанах можно играть
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
22-Июн-08 10:24
(спустя 35 мин.)
eXxxx
Biskit, как я думаю, поставит полноценную раздачу с последней версией и полноценными песнями для Rock Band =) Хочу порубать на ударных...
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
22-Июн-08 11:15
(спустя 50 мин.)
Точно 2.8 вышел? Я только про 2.7 инфу нашел...
|
|
Spas86
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Spas86 ·
22-Июн-08 13:42
(спустя 2 часа 26 мин.)
Какая то хрень!!! Почему у меня папку нельзя добавить в лист, все работает, а сам экшн включить низззя>(, типа в менюшке полазь а играть х...я?!
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
22-Июн-08 13:55
(спустя 12 мин.)
Spas86
эм... изъясни проблему, плиз, пояснее =) честно, я не понял в чем дело.
|
|
Biskit
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 286
|
Biskit ·
22-Июн-08 15:09
(спустя 1 час 13 мин.)
Немного новостей и разъяснений: версии 2.8, про которую кто-то написал в природе на данный момент не существует - 2.7 последняя. Мой компьютер все еще в ремонте (приходится сидеть на форуме с мобильного телефона). Как только его починят я сразу вам такую мясорубку устрою, смотрите сами какие будут релизы: барабанный Rock Band, комплект песен Guitar Hero: Aerosmith, комлект песен DLC от GH III, мобильная jаva-версия Guitar Hero III и еще если будет время 2 части самого профессионально сделаного фанатского сборника песен Puppetz Hero. Вот так.
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
22-Июн-08 15:24
(спустя 15 мин.)
Biskit
Челюсть капитулировала в срочном порядке с положенного места, слюноотделение не поддается никакой корректировке.
А откуда комплект песен Guitar Hero: Aerosmith? Оно уже вышло и уже извлекли из нее все ресурсы? О_о. Хочу все и сразу 
Вобщем, жду свежих и обновленных раздач с небывалым нетерпением
|
|
Biskit
|
Biskit ·
22-Июн-08 15:43
(спустя 18 мин.)
Да я и сам уже скорее это все опробовать. Гитар Хиро Аэросмит вышла и уже извлекли.
|
|
Sorcer
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
Sorcer ·
22-Июн-08 18:23
(спустя 2 часа 39 мин.)
Жду с нетерпением когда появится мод с барабанами. Biskit когда примерно ждать?
|
|
Biskit
|
Biskit ·
22-Июн-08 18:41
(спустя 18 мин.)
Sorcer писал(а):
Примерно на неделе.
|
|
avidcomposer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 300
|
avidcomposer ·
22-Июн-08 20:40
(спустя 1 час 58 мин.)
Sorcer писал(а):
А чего его ждать то ? Его в инете свободно скачать можно. Погуглите и сразу найдете. Вот только песен для него я еще не видел. Но наверно плохо искал.
|
|
FatonRus
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
FatonRus ·
23-Июн-08 00:39
(спустя 3 часа)
Спасибо огромное, но как я понял остальные комплекты надо докачивать отдельно, что бы получить побольше музыки, да?
|
|
avidcomposer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 300
|
avidcomposer ·
23-Июн-08 01:24
(спустя 45 мин.)
_MK_ писал(а):
avidcomposer
Я лучше подожду релиза Biskit'а. =)
Меня на самом деле больше волнует когда выйдет Frets on Fire: Guitar Hero Aerosmith Edition. Игра вышла на приставках неделю назад а про сабж ни слуху ни духу ни то что на трекере но вообще в инете.
|
|
Dron41k
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
Dron41k ·
23-Июн-08 02:01
(спустя 36 мин.)
А есть какой-нить сборник панкухи для frets? Задолбался наигрывать 3минутные соло, хочется драйва)) В списках песен как-то жиденько на эту тему(
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
23-Июн-08 05:30
(спустя 3 часа)
avidcomposer
Потому что все это собирается здесь. Было сказано, что на неделе. Dron41k
Панкухи более-менее, но мало, не спорю. Сам я люблю все направления исполнять.Скачай еще наборы песен GH1-80х-2-3 - там тоже есть панк.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июн-08 07:01
(спустя 1 час 30 мин.)
Biskit писал(а):
Немного новостей и разъяснений: версии 2.8, про которую кто-то написал в природе на данный момент не существует - 2.7 последняя. Мой компьютер все еще в ремонте (приходится сидеть на форуме с мобильного телефона). Как только его починят я сразу вам такую мясорубку устрою, смотрите сами какие будут релизы: барабанный Rock Band, комплект песен Guitar Hero: Aerosmith, комлект песен DLC от GH III, мобильная jаva-версия Guitar Hero III и еще если будет время 2 части самого профессионально сделаного фанатского сборника песен Puppetz Hero. Вот так.
О, неужели DLC для ГХ-3 вскрыли? Вроде писали, что там все зашифровано, в отличие от РокБэнд. Почитал - действительно, полностью дешифровать пока нельзя, а как там их взломали, я что-то не понял.
Puppetz Hero вроде штук 7-8 уже, какие из них будут?
|
|
Magnit90
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Magnit90 ·
23-Июн-08 08:16
(спустя 1 час 15 мин.)
Да не оскудеет рука дающего ))
|
|
Biskit
|
Biskit ·
23-Июн-08 10:21
(спустя 2 часа 5 мин.)
lexr2 писал(а):
Biskit писал(а):
О, неужели DLC для ГХ-3 вскрыли? Вроде писали, что там все зашифровано, в отличие от РокБэнд. Почитал - действительно, полностью дешифровать пока нельзя, а как там их взломали, я что-то не понял.
Puppetz Hero вроде штук 7-8 уже, какие из них будут?
Я нашёл 3 DLC песни от GHIII (и еще 3 на подходе). Как их взломали я не читал.
Puppetz Hero бывает первый, второй и нуб эдишн первого. А третий в разработке пока. Я вроде досканально всё просмотрел на эту тему. Я всё что найду объединю в один сборник сохраняя тьер систему автора.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
23-Июн-08 10:25
(спустя 4 мин.)
А на чей-то вопрос о том зачем качать именно мой релиз я отвечу:
У меня всё будет в одном комплекте, с кучей бонусов и дополнительных программ, снабженное подробным русским описанием, которое с каждым релизом обрастает всей возможно полезной информацией. А в том месте где я качаю это чтобы подготовить для выкладывания сюда приходится перекапывать десятки тем на разных форумах и качать по одному файлу с Rapidshare, где кстати есть ограничение на количество скачиваемой информации.
|
|
velkomier
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
velkomier ·
23-Июн-08 20:28
(спустя 10 часов)
Релизеру огромный респект,но возникла маленькая проблема )=
игра тормозит как будто у меня всего 5-6 фпс выдает.в настройках еле как сделал все по минимуму(в главном меню тоже все тормозит) в настройках даже фпс снизил до 45. все равно глюки.
система:
пень4(2,6 гГц)
1024 озу
geforce 5700fx
винда sp2 сборка Zver скажите как устранить эти лаги,пожалуйста
жесть как играть хоцца заранее спасибо
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
23-Июн-08 20:56
(спустя 28 мин.)
Djauzer писал(а):
Поиграл я на ударных, вообщем супер только я не нашел как поменять управление а то что там стоит это жуть как не удобно!
В alarian 2.7, там где клавиши настраиваешь есть пункт drum keys - там и меняешь клавиши.
Видел трейлеры Guitar Hero World Tour - там теперь барабанная установка прилагается
|
|
Dartmoondart
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Dartmoondart ·
24-Июн-08 00:57
(спустя 4 часа)
ждём и надеемся на тебя ) очень хочется в барабаны постучать )
|
|
Ikkioho
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 216
|
Ikkioho ·
24-Июн-08 03:25
(спустя 2 часа 28 мин.)
Амиго, спс за гаму.. буду убивать клавик (:
|
|
Dartmoondart
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Dartmoondart ·
24-Июн-08 14:53
(спустя 11 часов)
А кто пробовал новую версию - барабаны удобно сделали? плохо себе представляю с какой скоростью надо будет фигачить по клаве 0.о
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
24-Июн-08 15:36
(спустя 42 мин.)
Djauzer
т.е. не как в Rock Band - 4 барабана и бочка, а просто барабаны,так?
|
|
Ikkioho
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 216
|
Ikkioho ·
24-Июн-08 17:58
(спустя 2 часа 21 мин.)
Агромное спс за гамулину! Теперь песни слушать гораздо приятнее... в своём исполнении
|
|
КОЛОБ11
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
КОЛОБ11 ·
24-Июн-08 18:37
(спустя 39 мин.)
зарание спосибо надеюсь понравится
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
24-Июн-08 19:41
(спустя 1 час 3 мин.)
Djauzer
Значит, как в Rock Band!.. Ух... жду-не дождусь обновленного релиза...
|
|
Sorcer
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
Sorcer ·
24-Июн-08 22:17
(спустя 2 часа 36 мин.)
не, в живую на ударных интереснее  я думал как-то п иному сделают, а тут обычно, на том же грифе ...
|
|
|