|
kolan2222
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
kolan2222 ·
30-Дек-24 08:10
(9 месяцев назад)
Просто небольшое приятное дополнение. Таблетка как я вижу изменилась, кажется. Она вроде бы похожа на ту которая от gse форка на гитхабе от alex47exe. Его же таблетка основана на gbe форке от Detanup01. Короче удобно, достижения показываются
|
|
copyMister
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 240
|
copyMister ·
31-Дек-24 00:06
(спустя 15 часов)
kolan2222
Не, я точно эмулятор не обновлял. Так и тяну его от той версии Палворлда, которая первоначально тут выкладывалась)
Наверное, это и правда форк, потому что размер не совпадает с оригинальной версией 0.2.5
Но я решил, что раз работает - не трогать) И вроде никто не жаловался.
|
|
Archaeva
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Archaeva ·
02-Янв-25 17:17
(спустя 2 дня 17 часов)
У меня не отображается перекрестие лука при прицеливании, кто знает как исправить?
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7520
|
Драконмастер ·
05-Янв-25 00:28
(спустя 2 дня 7 часов)
Archaeva
Попробуй зайти в режим строительства, выбрать какой-нибудь объект, и обратно.
|
|
Mirush
 Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 141
|
Mirush ·
05-Янв-25 11:05
(спустя 10 часов)
OldDeus83 писал(а):
85815308Кто-нибудь хочет поиграть вместе? Одному бегать скучно, на официальных серверах, дикий пинг. Два или три человека, лампово посидим, поговорим или помолчим.
я бы попердел в такт, если ты за я в деле
|
|
Emil2305
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Emil2305 ·
09-Янв-25 10:22
(спустя 3 дня)
если игра зайдет и захочу купить в стим, перенесутся ли нормально сэйвы в стим-версию вместе с базой и остальным добытым контентом?
|
|
AXEGREEN
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 352
|
AXEGREEN ·
10-Янв-25 09:30
(спустя 23 часа, ред. 11-Янв-25 09:42)
Спасибо за раздачу ! моды почему то не работают,всё сделал правильно но нет,странно.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7520
|
Драконмастер ·
10-Янв-25 17:32
(спустя 8 часов)
Emil2305
Не волнуйся, в первый раз ты сотворишь такую хрень, что все-равно заново начинать придется)
|
|
CooL_GaMeR_
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
CooL_GaMeR_ ·
15-Янв-25 17:09
(спустя 4 дня)
Добрый день, вышел 0.4.13. Сделайте патч пожалуйста для вашей версии.
|
|
copyMister
|
copyMister ·
15-Янв-25 17:55
(спустя 45 мин.)
Раздача обновлена до версии 0.4.13.65089 (16989962)
Список изменений 0.4.13.65089 (автоперевод)
Оригинал здесь: https://steamcommunity.com/games/1623730/announcements/detail/496059004664938507
- Увеличена скорость поворота Ксенолорда и Фросталлиона в воздухе
- Увеличена частота выпадения легендарных чертежей из больших сундуков на Большой нефтяной вышке, а также удалены необычные чертежи из таблицы лута больших сундуков.
- Исправлена ошибка, из-за которой персонажи падали под местность при входе в игру и т.д.
- Исправлена ошибка, из-за которой автосохранение и сохранение при возвращении на титульный экран не работали должным образом
- Исправлена ошибка, из-за которой приятели переставали генерировать энергию, когда на базе не было игроков
- Исправлена ошибка, из-за которой на выделенных серверах приятели на базе переставали двигаться
- Исправлена ошибка, из-за которой боссы башен переставали двигаться
- Исправлена ошибка, из-за которой штурмовой вертолет летал слишком высоко
- Расширены слабые места на штурмовой вертушке
- Призванные приятели теперь будут бежать обратно к игроку, если они слишком далеко отошли во время боя
- Призванные друзья больше не будут уходить с дороги, если игрок целится в их окрестности
- Исправлено поведение грапплинг-пистолета при нахождении на лошади
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли скармливать приятелям нежелательные предметы
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли дойти до конца подземелья, не победив босса
- Исправлена ошибка, из-за которой босс подземелья в пустыне появлялся в странных позах
- Исправлена ошибка, из-за которой палы, работающие на генераторе с человеческой силой, были обращены не в ту сторону
- Исправлена ошибка, из-за которой фундаменты можно было строить поверх станции экспедиции Пэлов
- Исправлена ошибка, из-за которой нефть нельзя было продать на Блошином рынке
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли взаимодействовать с сундуками, сидя верхом на пале
- Исправлена ошибка, из-за которой в основании хвоста Королевского Фросталлиона появлялась дыра
- Исправлена ошибка, из-за которой игрок иногда не двигался некоторое время при запуске мультиплеера
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли повредить базу другого игрока, используя Мяумира
- Исправлено несколько ошибок, связанных с активными умениями Ксенолорда
- Исправлена ошибка, приводившая к искривлению или прохождению сквозь стены при использовании Bolt Blink
- Исправлена ошибка, из-за которой палы продолжали двигаться в паучьем рейде, даже если были близки к смерти
- Исправлено поведение «Каменного удара» при нахождении на лошади
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые активные умения прерывались при атаке
- Исправлена ошибка, из-за которой иногда не активировалось партнерское умение Тарантрисса «Паутина Тарантрисса»
- Исправлена ошибка, из-за которой экран не дрожал при использовании партнерского умения Гризболта
- Исправлена ошибка, из-за которой оружие искажалось при использовании партнерского умения Лифмунка
- Исправлена ошибка, из-за которой урон от умения партнера Ньяфии был ниже, чем ожидалось
- Исправлена ошибка, из-за которой скорость работы, отображаемая на экране «Детали палов», отличалась на хосте и клиенте
- Исправлена ошибка, из-за которой описание технологий с необходимыми условиями могло исчезнуть
- Исправлены некоторые ошибки, связанные с местностью
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые деревья и цветы не отображались должным образом
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые NPC не продавали предметы
- Исправлены позиции спавна некоторых NPC
- Исправлена ошибка, из-за которой бафф скорости работы от еды был ниже, чем ожидалось
- Исправлено несколько сбоев
- Исправлено сохранение резервных данных при перезаписи резервной копии Xbox-версии
- Много других мелких исправлений
Патч для обновления 0.4.12.64723 (16843582) до 0.4.13.65089 (16989962)
Как установить патч
Сначала закройте игру и удалите раздачу из торрент-клиента (без удаления файлов). Выберите папку с игрой, нажав на кнопку "Обзор". Если ваша версия правильная, то в окне будет написано "Обнаружена подходящая версия! Готово к обновлению!".
Если поставить галку "Резервное копирование", то все изменяемые файлы скопируются в папку "Backup", и можно будет откатить патч, переместив их обратно. Но это лишние 30 ГБ, так что после проверки советую эту папку удалить. Нажмите "Старт" и дождитесь окончания операции.
Если торрент уже обновился, желательно снова встать на раздачу. Так вы дополнительно перепроверите все файлы и поможете другим.
|
|
dsShark
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
dsShark ·
15-Янв-25 19:01
(спустя 1 час 6 мин., ред. 15-Янв-25 19:01)
Чего-то у меня косяк вылез:
[!] Неправильный файл: "Pal\Content\Paks\Pal-Windows.pak"
[!] Некоторые файлы отсутствуют, либо имеют неправильную контрольную сумму!
[!] Во время обновления произошли ошибки! P.S. Не стал разбираться, фулл версию уже качаю.
|
|
copyMister
|
copyMister ·
15-Янв-25 19:02
(спустя 1 мин.)
dsShark
Может, раздачу не остановили и файл оказался занят? У меня такое бывало.
А еще из-за модов эти файлы могут меняться. Придется их откатывать или перекачивать заново.
У меня, как обычно, все ОК)
|
|
dsShark
|
dsShark ·
15-Янв-25 19:07
(спустя 4 мин.)
copyMister, да всё может быть, в любом случае спасибо за раздачи ).
|
|
AXEGREEN
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 352
|
AXEGREEN ·
17-Янв-25 12:50
(спустя 1 день 17 часов)
copyMister писал(а):
87260812Раздача обновлена до версии 0.4.13.65089 (16989962)
норм пропатчилась и запустилась.
|
|
ozzy-yoo
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
ozzy-yoo ·
18-Янв-25 21:52
(спустя 1 день 9 часов)
copyMister писал(а):
87260812Раздача обновлена до версии 0.4.13.65089 (16989962)
Список изменений 0.4.13.65089 (автоперевод)
Оригинал здесь: https://steamcommunity.com/games/1623730/announcements/detail/496059004664938507
- Увеличена скорость поворота Ксенолорда и Фросталлиона в воздухе
- Увеличена частота выпадения легендарных чертежей из больших сундуков на Большой нефтяной вышке, а также удалены необычные чертежи из таблицы лута больших сундуков.
- Исправлена ошибка, из-за которой персонажи падали под местность при входе в игру и т.д.
- Исправлена ошибка, из-за которой автосохранение и сохранение при возвращении на титульный экран не работали должным образом
- Исправлена ошибка, из-за которой приятели переставали генерировать энергию, когда на базе не было игроков
- Исправлена ошибка, из-за которой на выделенных серверах приятели на базе переставали двигаться
- Исправлена ошибка, из-за которой боссы башен переставали двигаться
- Исправлена ошибка, из-за которой штурмовой вертолет летал слишком высоко
- Расширены слабые места на штурмовой вертушке
- Призванные приятели теперь будут бежать обратно к игроку, если они слишком далеко отошли во время боя
- Призванные друзья больше не будут уходить с дороги, если игрок целится в их окрестности
- Исправлено поведение грапплинг-пистолета при нахождении на лошади
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли скармливать приятелям нежелательные предметы
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли дойти до конца подземелья, не победив босса
- Исправлена ошибка, из-за которой босс подземелья в пустыне появлялся в странных позах
- Исправлена ошибка, из-за которой палы, работающие на генераторе с человеческой силой, были обращены не в ту сторону
- Исправлена ошибка, из-за которой фундаменты можно было строить поверх станции экспедиции Пэлов
- Исправлена ошибка, из-за которой нефть нельзя было продать на Блошином рынке
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли взаимодействовать с сундуками, сидя верхом на пале
- Исправлена ошибка, из-за которой в основании хвоста Королевского Фросталлиона появлялась дыра
- Исправлена ошибка, из-за которой игрок иногда не двигался некоторое время при запуске мультиплеера
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли повредить базу другого игрока, используя Мяумира
- Исправлено несколько ошибок, связанных с активными умениями Ксенолорда
- Исправлена ошибка, приводившая к искривлению или прохождению сквозь стены при использовании Bolt Blink
- Исправлена ошибка, из-за которой палы продолжали двигаться в паучьем рейде, даже если были близки к смерти
- Исправлено поведение «Каменного удара» при нахождении на лошади
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые активные умения прерывались при атаке
- Исправлена ошибка, из-за которой иногда не активировалось партнерское умение Тарантрисса «Паутина Тарантрисса»
- Исправлена ошибка, из-за которой экран не дрожал при использовании партнерского умения Гризболта
- Исправлена ошибка, из-за которой оружие искажалось при использовании партнерского умения Лифмунка
- Исправлена ошибка, из-за которой урон от умения партнера Ньяфии был ниже, чем ожидалось
- Исправлена ошибка, из-за которой скорость работы, отображаемая на экране «Детали палов», отличалась на хосте и клиенте
- Исправлена ошибка, из-за которой описание технологий с необходимыми условиями могло исчезнуть
- Исправлены некоторые ошибки, связанные с местностью
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые деревья и цветы не отображались должным образом
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые NPC не продавали предметы
- Исправлены позиции спавна некоторых NPC
- Исправлена ошибка, из-за которой бафф скорости работы от еды был ниже, чем ожидалось
- Исправлено несколько сбоев
- Исправлено сохранение резервных данных при перезаписи резервной копии Xbox-версии
Не нашел ничего про изменения в сундке гильдии. Кто уже обновился - там пища до сих по не портится?
|
|
copyMister
|
copyMister ·
25-Янв-25 00:08
(спустя 6 дней, ред. 25-Янв-25 18:29)
Раздача обновлена до версии 0.4.14.65422 (17082883)
Список изменений 0.4.14.65422 (автоперевод)
Оригинал здесь: https://steamcommunity.com/games/1623730/announcements/detail/544473335607591624
1. Скины весеннего фестиваля!
Пять скинов Весеннего фестиваля были добавлены для всех игроков!
(Чтобы использовать скин, у вас должен быть соответствующий пал)
- Счастливая Каттива
- Призывательница удачи Лайлин
- Fortune-Bringer Lyleen Noct
- Lion-Dancer Chillet
- Lion-Dancer Chillet Ignis
2. Корректировка характеристик
- Палы теперь будут нацеливаться на ближайшего врага после призыва
- Изменено поведение больших палов на базах, чтобы они вели себя так же, как и маленькие палы. Это позволит им проходить через узкие проходы, и они будут реже сталкиваться с потолками и т. п.
- Добавлен элемент земли в Мамморест и Мамморест Крист
- Добавлена стихия воды и возможность работы «полив» для Килламари
3. Настройка баланса
- Уменьшено количество энергии, требуемой большому электрическому инкубатору для яиц, и значительно увеличено количество энергии, накапливаемой в батарее
- Увеличена дальность зоны прицеливания при стрельбе по одному и тому же врагу
- Исправлена ошибка, из-за которой выносливость некоторых приятелей различалась между обычными и альфа-приятелями
- Скорректированы награды из большого сундука с сокровищами нефтяной вышки и удален необычный чертеж плазменной пушки
- Увеличено расстояние, на котором урон от улучшенного лука начинает снижаться на 1,5
- Уменьшено количество пластелина, требуемого при создании оружия и брони
- Увеличилась скорость производства сырой нефти из экстрактора сырой нефти
- Увеличена скорость добычи сырой нефти в исследовательской лаборатории Пал Лабор
- Увеличена прочность оружия и брони, которые могут быть созданы с помощью некоторых чертежей (прочность уже созданного снаряжения останется неизменной, поэтому сначала будет казаться, что прочность уменьшилась)
4. Исправления ошибок
- Исправлена ошибка, из-за которой игра аварийно завершалась, когда Пал с четырьмя отрицательными пассивными навыками подвергался операции доктора Брауна
- Устранена ошибка, из-за которой при запуске нового сохранения не исчезал дисплей NEW в пользовательском интерфейсе здания
- Устранена ошибка, из-за которой сундук с сокровищами в нефтяной вышке не появлялся вновь
- Исправлена ошибка, из-за которой эффект верстака иногда сохранялся
- Устранена ошибка, из-за которой игроки PS5 не могли присоединиться к играм Xbox. Эта функция находится в стадии разработки и была выпущена непреднамеренно
- Исправлена проблема, из-за которой некоторые участки местности исчезали
Патч для обновления 0.4.13.65089 (16989962) до 0.4.14.65422 (17082883)
Как установить патч
Сначала закройте игру и удалите раздачу из торрент-клиента (без удаления файлов). Выберите папку с игрой, нажав на кнопку "Обзор". Если ваша версия правильная, то в окне будет написано "Обнаружена подходящая версия! Готово к обновлению!".
Если поставить галку "Резервное копирование", то все изменяемые файлы скопируются в папку "Backup", и можно будет откатить патч, переместив их обратно. Но это лишние 30 ГБ, так что после проверки советую эту папку удалить. Нажмите "Старт" и дождитесь окончания операции.
Если торрент уже обновился, желательно снова встать на раздачу. Так вы дополнительно перепроверите все файлы и поможете другим.
|
|
kolan2222
|
kolan2222 ·
25-Янв-25 11:57
(спустя 11 часов, ред. 25-Янв-25 11:57)
copyMister
Можно попросить пожалуйста использовать другие какие то файлообменники. На этих вылезают редирект ссылки на сторонние сайты. И в итоге ведёт на скачивание какого то левого файла с mediafire ещё и с паролем. Помогает разве что закрыть левую вкладку и нажать на скачивание ещё раз. Я сам не знал но сказал друг который наткнулся на эту проблему. Видимо какое то из моих браузерных дополнений обходит эти редиректы и подобную рекламу. Заранее спасибо.
|
|
copyMister
|
copyMister ·
25-Янв-25 17:29
(спустя 5 часов)
kolan2222
Надо просто поставить uBlock Origin, и никаких проблем не будет 
Мне показалось, что наоборот с этих хостеров быстрее всего скачивается.
На CloudMail нельзя загрузить файлы больше 1 ГБ, на Mega - ограничения по трафику, Gofile может ограничивать скорость, DropMeFiles - максимум 2 недели держит, потом удаляет (нужен хотя бы месяц).
Пираты на CS-RIN льют на MultiUp, там такие хостинги. Сам как раз Qiwi обычно выбираю.
Короче, идеальных вариантов нет. Если есть что-то лучше - пиши.
|
|
copyMister
|
copyMister ·
25-Янв-25 18:30
(спустя 1 час 1 мин.)
Драконмастер
А действительно, там до 2 ГБ как раз, то что надо. Спасибо, добавил и такую ссылку.
|
|
ukrpost
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ukrpost ·
16-Фев-25 13:38
(спустя 21 день)
Ребята, а вот только у меня баг с тем что ножом не могу пета разделать? Ну вот не в какую не хочет герой лишних петов на мясо пускать. Не появляется менюшка с разделать/поломать название пета. С тесаком в руке герой играет с петом ну или убирает его в ящик( Если что у меня последняя версия.
|
|
dsShark
|
dsShark ·
17-Фев-25 11:49
(спустя 22 часа)
ukrpost писал(а):
87406535Ребята, а вот только у меня баг с тем что ножом не могу пета разделать? Ну вот не в какую не хочет герой лишних петов на мясо пускать. Не появляется менюшка с разделать/поломать название пета. С тесаком в руке герой играет с петом ну или убирает его в ящик( Если что у меня последняя версия.
да работает всё. выпускаешь мясного пала кнопой Е, жмёшь на 4, верхняя команда разделать пала.
если всё же глюк, построй конвейер по разделке и в него кидай.
|
|
ukrpost
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ukrpost ·
18-Фев-25 07:36
(спустя 19 часов)
dsShark писал(а):
87410914
ukrpost писал(а):
87406535Ребята, а вот только у меня баг с тем что ножом не могу пета разделать? Ну вот не в какую не хочет герой лишних петов на мясо пускать. Не появляется менюшка с разделать/поломать название пета. С тесаком в руке герой играет с петом ну или убирает его в ящик( Если что у меня последняя версия.
да работает всё. выпускаешь мясного пала кнопой Е, жмёшь на 4, верхняя команда разделать пала.
если всё же глюк, построй конвейер по разделке и в него кидай.
Спасибо добрый человек, да мой косяк. Пытался палов которые работы выполняют на базе разделать. А так да, все работает. Спасибо за оперативное обновление раздачи.
|
|
DarAmetis
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 159
|
DarAmetis ·
23-Фев-25 15:05
(спустя 5 дней)
Будет ли эта версия работать с онлайн-фиксами от стима? С того же фритп?
|
|
Seagay
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Seagay ·
23-Фев-25 15:10
(спустя 5 мин.)
Блин, уже новый патч вышел, поиграть хочется(
|
|
dmitry2001
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
dmitry2001 ·
23-Фев-25 22:37
(спустя 7 часов)
Ребятки, когда новый патч подвезут?(
|
|
copyMister
|
copyMister ·
24-Фев-25 00:05
(спустя 1 час 28 мин.)
Ждал патч на патч, потому что в дискорде написали, что забыли что-то допилить и работают над исправлением.
Но если завтра не релизнут, то сделаю.
А подскажите, без установки последних патчей в онлайн вообще не пускает? И с друзьями, купившими игру, тоже нельзя играть на старых версиях?
|
|
Seagay
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Seagay ·
24-Фев-25 02:22
(спустя 2 часа 16 мин.)
Патчи вообще сильно на игру влияют, но я сужу по модам. Раз через раз большая часть из них, что редактируют какие-то параметры, перманентно отваливаются и могут крашить игру. Так что, думаю что пропатченная до новейшего игра точно будет несовместима со старыми версиями, если игроки последних решат поиграть на оф. серваке или вроде того.
|
|
kolan2222
|
kolan2222 ·
24-Фев-25 06:30
(спустя 4 часа)
copyMister
Я играю с другом на текущей версии торрента, присоединяемся по коду. Игра работает через Epic Online Service. Раньше точно помню что пускало на официальные сервера с пираток. На релизе играли спокойно и с лицензий и с пираток с этой раздачи. Так же в списке серверов была галочка чтобы показывались несовместимые сервера с текущей версией игры. Сейчас не знаю, давно не проверял. Играем с модами, пока критичных проблем не было. Соединение стабильное.
Так же добавлю что я прикручиваю steam api dll от gbe форка в замен тех которые в раздаче, чтобы работал оверлей и достижения, просто потому что хочется.
|
|
copyMister
|
copyMister ·
25-Фев-25 02:24
(спустя 19 часов, ред. 25-Фев-25 02:28)
Seagay, kolan2222
Понятно, спасиб, буду иметь в виду.
Думал тоже эмулятор обновить на GBE-форк последней версии. Но там, по ходу, другое место хранения папки с локальными сейвами. Поэтому народ будет жаловаться, куда все пропало) Так что оставляю пока как есть. Раздача обновлена до версии 0.4.15.66611 (17403043)
Список изменений 0.4.15.66611 (автоперевод)
Оригинал здесь: https://steamcommunity.com/games/1623730/announcements/detail/496061541789991032
1. Основные исправления ошибок
- Применено решение проблемы, из-за которой данные карты сбрасывались
- Устранено несколько сбоев на Xbox и SteamDeck
2. Механика
- Переработан режим «Случайный пал». Уровень появляющихся диких палов был исправлен для каждого региона. Это означает, что сила врагов будет постепенно увеличиваться по мере продвижения, а появляющиеся палы будут случайными.
3. Сеть
- Добавлены меры по устранению проблем с «резиновой лентой» игроков в мультиплеере
4. Оптимизация
- Оптимизирован размер файлов сохранения
5. Исправления ошибок
- Исправлена проблема, из-за которой палы на базах застревали друг на друге на выделенных серверах
- Устранена проблема, из-за которой некоторые естественные объекты карты, такие как грибы, не появлялись после уничтожения постройками игрока
- Исправлена проблема, из-за которой нейтральные NPC, появляющиеся в случайных событиях, не становились преступниками, когда на них нападали
- Исправлена проблема, из-за которой палы не срабатывали, если их вызывали слишком близко к дереву
- Исправлена проблема, из-за которой NPC иногда тряслись при стрельбе из оружия
- Исправлены мелкие ошибки, такие как проблемы с текстурами
- Исправлена проблема, из-за которой зенитные ракетные установки иногда перерождались
- Исправлена проблема, из-за которой некоторые здания не выравнивались должным образом
- Исправлена проблема, из-за которой палы не могли войти в пещеры
Патч для обновления 0.4.14.65422 (17082883) до 0.4.15.66611 (17403043)
Как установить патч
|
|
gooner2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
gooner2 ·
25-Фев-25 18:52
(спустя 16 часов)
Пропатчил заранее выйдя из Qbittorrent, выдаёт ошибку Your connection to the host has been lost при подключении к любому серверу У вас также?
|
|
|