|
denmik2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
denmik2 ·
08-Апр-09 15:48
(16 лет 5 месяцев назад)
AlexanderJ, я виндовс медиа энкодером делаю, профиль свой, постоянный 16мбит, пробовал ставить около 10 или с переменным ограниченным 16 вроде качество хуже становится...
|
|
ЮрецЮЮ
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 331
|
ЮрецЮЮ ·
08-Апр-09 19:39
(спустя 3 часа, ред. 08-Апр-09 19:39)
AlexanderJ
Вам бы указать в шапке что PS3 в связке с компом (напрямую с сетки патчкорд обычный работает и связь 1Гбит получается ) через прогу PS3 media server 99.9% видеофайлов в том числе и MKV отлично работают, и тогда большинству все эти перекодировки не нужны будут, да и скопировать на внутренний хард ps3 с компа в готовом варианте через операцию на PS3 "копировать" получается быстрее, чем кодировать звук и виде и кусками 4Гб заливать через USB, да и через медиасервер размер файла неограничен.И релизы с кривыми левелами тоже за 5минут превращаются из AVC в MPEG2 и работают..И самое приятное что качество видео остаётся оригинальным, тк. меняется только контейнер, а конвертация звука в настройках любая( нет HDMI - делаем даунмикс из DTS в AC3,есть - выводим в оригинальном качестве в LPCM ) Прога супер и стабильная!
|
|
Smart827
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 446
|
Smart827 ·
08-Апр-09 19:55
(спустя 16 мин.)
ЮрецЮЮ
Цитата:
И релизы с кривыми левелами тоже за 5минут превращаются из AVC в MPEG2 и работают..И самое приятное что качество видео остаётся оригинальным, тк. меняется только контейнер
Слушай, я тебя конечно очень уважаю и за технический прогресс обеими руками, но объясни мне, плиз, как релиз, видео в котором нужно перекодировать 2-ру дней, чтобы оно стало воспроизводимым, за 5 минут может стать таковым, и как видео может сохраниться оригинальным, если меняется кодек с AVC на MPEG2?
|
|
Smart827
|
Smart827 ·
08-Апр-09 20:33
(спустя 38 мин., ред. 09-Апр-09 12:41)
Aliana777
Цитата:
А по какому принципу ты понимаешь воспроизведется или нет?
Считается, что на основании определенных параметров кодирования видео релиза, получаемых с помощью mediainfo, можно с вероятностью, близкой к 100%, определять будет ли видео этого релиза воспроизводиться на PS3. Близкой к 100% - потому что есть и другие параметры кодирования, «подкрутив» которые, автор рипа может сделать видео невоспроизводимым. Но, как правило, этого не случается.
Параметры релиза из mediainfo можно получить скачав около 1% релиза.
Предельные значения параметров (т.е. можно включительно и меньше), при которых видео на PS3 будет воспроизводиться:
- 1080р (full 1920х1080): Profille –4.1, ReFrames – 4, b_pyramid=1;
- 1080р (1920х~816): Profille –4.1, ReFrames –5, b_pyramid=1;
- 720р (full 1280х720): Profille – 5.1, ReFrames – 9, b_pyramid=2;
- 720р (1280х~516):Profille – 5.1, ReFrames – 12, b_pyramid=2. Дополнено:
Более подробная инфа (спасибо Олег Роде).
Цитата:
Мне пишет что tsMuxeR не найден когда я фаил добавляю
Ничего не понял, ).
Что где не найдено, что куда добавляешь и какой файл?
|
|
AlexanderJ
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 576
|
AlexanderJ ·
09-Апр-09 09:32
(спустя 12 часов, ред. 09-Апр-09 09:32)
denmik2
Неее!!! Установи Rhozet Carbon Coder 3.02.16
Даже не думай. ЮрецЮЮ
Чюдесов не быват. Могу только процитировать:
Smart827 писал(а):
ЮрецЮЮ
Цитата:
И релизы с кривыми левелами тоже за 5минут превращаются из AVC в MPEG2 и работают..И самое приятное что качество видео остаётся оригинальным, тк. меняется только контейнер
Слушай, я тебя конечно очень уважаю и за технический прогресс обеими руками, но объясни мне, плиз, как релиз, видео в котором нужно перекодировать 2-ру дней, чтобы оно стало воспроизводимым, за 5 минут может стать таковым, и как видео может сохраниться оригинальным, если меняется кодек с AVC на MPEG2?
Самый навороченный комп Коре 2 Дуо 3,2 ГГц у denmik2 кодирует фильм часов 12. Т.е. для он-лайн нужно 8 таких процессоров... или специальный чип.
|
|
Novlisius5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 193
|
Novlisius5 ·
09-Апр-09 09:47
(спустя 15 мин.)
Smart827 писал(а):
Smart827
Убедил. Просто когда я муксю mkv у меня часто звук отстает на ПС3, как с этим бороться не представляю.
Как расчитать и подкрутить в tsMuxer-е время задержки звука?
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
09-Апр-09 10:35
(спустя 47 мин., ред. 10-Апр-09 08:11)
Smart827 писал(а):
Всё просто, AVC- считай сильно упакованный и уплотнённый кодеком 264 mpeg2, а распаковать в 100раз быстрее , чем запаковать.Поэтому не нужно много времени..Попробуй и убедись.У меня так работает, то есть релиз который не всопроизводился ,через транскодер Меncoder в онлайн запустился.. Правда не гарантирую что все релизы заработают, т.к мне не много кривых попадалось,но что были - запустились...
|
|
Smart827
|
Smart827 ·
09-Апр-09 12:37
(спустя 2 часа 2 мин.)
Novlisius5
Цитата:
Как расчитать и подкрутить в tsMuxer-е время задержки звука?
1-я страница этого топика:
Шапка \ Подробно. Если что-либо не получилось. \ Обработка звуковых дорожек: \ Рассинхрон.
|
|
denmik2
|
denmik2 ·
09-Апр-09 13:42
(спустя 1 час 5 мин.)
AlexanderJ, у меня вопрос а вот ПС3 будет играть фильм с 1920х800 с 5 рефреймами?
|
|
denmik2
|
denmik2 ·
09-Апр-09 13:46
(спустя 3 мин.)
AlexanderJ, и кстати пожал про кодером с пирименным битрейтом макс. 15. в иттоге файл всё равно стал весить в 1.5 раза больше, т.к. в оригинале у него битрейт 9.5мбит))
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 08:54
(спустя 19 часов, ред. 11-Апр-09 00:03)
ЮрецЮЮ писал(а):
Smart827 писал(а):
Всё просто, AVC- считай сильно упакованный и уплотнённый кодеком 264 mpeg2, а распаковать в 100раз быстрее , чем запаковать.Поэтому не нужно много времени..Попробуй и убедись.У меня так работает, то есть релиз который не всопроизводился ,через транскодер Меncoder в онлайн запустился.. Правда не гарантирую что все релизы заработают, т.к мне не много кривых попадалось,но что были - запустились...
\\и как видео может сохраниться оригинальным, если меняется кодек с AVC на MPEG2?
Знания -сила.
Запаковывая ,в зависимости от характеристик и настроек кодера h264,качество может теряться, а вот распаковывая ,оно останется тем , с какими характеристиками его запаковали..Факт.
В подтверждение своей теории специально скачал Рип несовместимый с PS3 т.к у него рефреймы=5 и которому точно не поможет TSmuxer. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1414985 (можете занести в список,если вам это надо,хотя через PS3 медиасервер способом ниже всё работает и пока мне не попадались неработающие таким образом кривые релизы и боюсь что список надо будет вести только для суперкривых релизов.  )
Если вам попался "кривой" h264 рип,в настройках проги "PS3 media server" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1697853 ) для настроек "Mencoder" cнимаем галку принудительно воспроизведения h264 "Switch to Tsmuxer when H264............" и запускаем файл через транскодер "Мencoder" и файл на ходу за секунды преобразуется в MPEg2 без всяких левелов и рефреймов и сразу без якобы "2х суточного преобразования" работает.Неверующие могут повторить эксперимент и убедиться.. 
Есть один минус ,если вы захотите сразу скопировать файл на PS3 через медиасервер,то файл без h264 на треть и более будет больше и битрейтнее, но этой же простой прогой (в PC жизни она называется MKV2VOB) на своём компе вы можете этот файл разложить на mpeg2,а затем этой же программой упаковать в H264 уже с нормальными по умолчанию левелами и рефреймами .( настойка"h264 Slow@ преобразует с битрейтом 10Мбит и максимальным 35, а настройка"h264 Hight bitrate Slow" с 30мб и 35максимальным,и последнюю настройку лучше не юзать т.к не ужмёт в размере файл ) . И релиз превратится из кривого в нормальный..  Факт
Можно всё это делать другими более сложными прогами.Главное - принцип,а уж софт - детали..
Удачи!
А вам Smart827 персональной удачи..! 
А репутация всё растёт и растёт...вниз ..Один вред от меня этому ресурсу...Может кто плюсик нажмёт за полезный совет?Боюсь лишат аккаунта..
Может ещё пригожусь.. А то вы так и мучались бы с криворипами..
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 09:15
(спустя 20 мин., ред. 10-Апр-09 09:15)
AlexanderJ
В вашей шапке в главе "Как посмотреть" в разделе "PlayStation 3" первой в списке должна стоять прога "PS3 медиасервер" т.к только с ней работает 99.9% релизов , в том числе и криворипы.Плиз , упомяните эту отличную программу..
Спасибо.
|
|
AlexanderJ
|
AlexanderJ ·
10-Апр-09 09:55
(спустя 40 мин., ред. 10-Апр-09 09:55)
ЮрецЮЮ писал(а):
AlexanderJ
В вашей шапке в главе "Как посмотреть" в разделе "PlayStation 3" первой в списке должна стоять прога "PS3 медиасервер" т.к только с ней работает 99.9% релизов , в том числе и криворипы.Плиз , упомяните эту отличную программу..
Спасибо.
Релиз должен работать не с ней, а с PlayStation 3.
Кроме того в названии темы упомянуто "... без пересжатия...", а данная программа перекодирует (пересжимает).
|
|
denmik2
|
denmik2 ·
10-Апр-09 09:56
(спустя 1 мин.)
AlexanderJ, у меня вопрос а вот ПС3 будет играть фильм с 1920х800 с 5 рефреймами?
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 10:05
(спустя 8 мин., ред. 10-Апр-09 10:06)
AlexanderJ писал(а):
ЮрецЮЮ писал(а):
AlexanderJ
Спасибо.
Релиз должен работать не с ней, а с PlayStation 3.
Кроме того в названии темы упомянуто "... без пересжатия...", а данная программа перекодирует (пересжимает).
Релиз и работает с PlayStation.Скопируйте на внутренний нард и радуйтесь просмотру...Вся ваша шапка - это способы как заставить работать разные релизы на PS3,а эта софтина три в одном, т.к первая ваша же программа в списке ( TSmuxer ) криво работает , а эта прога даёт вожможность выбора ,т.к можно и не перекодировать звук и видео , а если не работает, то можно перекодировать и звук и видео или только одно из многого ...
Да и не пережимает прога видео при преобразовании из h264 в mpeg2. На пальцах, аналогично,если вы архив rar раскрываете, то вы портите оригинал текста?
Чего тут непонятного? При раскодировке ,файл не будет хуже исходника, иначе только при закодировке..Проведите сами тесты скринов до и после и убедитесь..
|
|
AlexanderJ
|
AlexanderJ ·
10-Апр-09 10:06
(спустя 56 сек., ред. 10-Апр-09 10:13)
denmik2 писал(а):
Это к Smart827. У меня Бокс.
В шапку внёс (спойлер PlayStation 3) "Предельные значения параметров (т.е. можно включительно и меньше), при которых видео на PS3 будет воспроизводиться"
Касательно перекодировки - попробуй CBR, битрейт 1:1. ЮрецЮЮ
Всё, что касается пересжатия - не эта тема.
Aрхив rar - сжатие без потери информации. Mpeg2, Jpeg, vc1, mp3, h264 и т.п. - сжатие с потерей информации.
Цитата:
При раскодировке ,файл не будет хуже исходника
Будет. Декодоры разные. Хуже/нехуже, но разные.
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 10:15
(спустя 9 мин., ред. 11-Апр-09 00:19)
denmik2 писал(а):
НЕТ!!!!Не будет с 5-ю рефреймами работать.. АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР с 5-ю рефреймами в начале этой страницы И ПРОСТОЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ за 5 секунд там же...Могу сэмплы до и после предоставить.
99.9% релизов при понимании что вы делаете и как настраиваете в этой проге через PS3 media server воспроизводится.
Дайте мне релиз который это прогой не работает!! Даже самому интересно..
Alexander писал(а):
Mpeg2, Jpeg, vc1, mp3, h264 и т.п. - сжатие с потерей информации.
Четвёртый раз обьясняю, при сжатии потери появляются, а при расжатии полученный файл не будет хуже изначально запакованного "cжатого".. Как вы этого понять не можете?При преобразовании h264 в mpeg2 нет процедур сжатия, или вы думаете что алгоритм таков , h264 - распаковка в MPG - запаковка в MPEG2?Происходит сразу h264 распаковка в Mpeg2. А при распаковке нет потерь и все потере при запаковке.
|
|
AlexanderJ
|
AlexanderJ ·
10-Апр-09 10:22
(спустя 6 мин., ред. 10-Апр-09 10:22)
ЮрецЮЮ писал(а):
Дело не в релизе. У меня ноут - Селерон 600. Любой релиз с этой прогой при перекодировке работать не будет.
А если использовать его (ноут) как внешний хард (по сети) - будет.
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 10:40
(спустя 17 мин., ред. 10-Апр-09 10:41)
AlexanderJ писал(а):
ЮрецЮЮ писал(а):
Дело не в релизе. У меня ноут - Селерон 600. Любой релиз с этой прогой при перекодировке работать не будет.
А если использовать его (ноут) как внешний хард (по сети) - будет.
Я рад что у вас не IBM 386! причём тут какой у вас ноут.Речь не о вас , а о владельцах PS3, которой у вас нет.
Я всего лишь прошу вас как автора этого топика указать простой способ как запустить кривые релизы и ваш ноутбук к этому никакого отношения не имеет..
Указали TSmuxer? Ок.Просто напишите что есть альтернативный способ просмотра кривых релизов с помощью раскладки H 264 в mpeg2 c помощью программы mkv2vob,а лучше чтобы не тратить время на перекодировку, сразу смотреть через PS3 media server c настройкой которую я указал выше..
Не уж так это сложно сделать и так принципиально?Неопытный пользователь не может просто решить проблему, и ваши способы сложны для них, при этом гугловцы упростили до минимума задачу.
Пользователи хотят СРАЗУ СМОТРЕТЬ, а не по умному сутками преобразовывать релизы...
И мой совет лучше чем ваш в шапке качать другой 1080 ремукс в несколько десятков Гигибайт,да и по времени это выйдет не в один час..
|
|
AlexanderJ
|
AlexanderJ ·
10-Апр-09 10:41
(спустя 1 мин., ред. 10-Апр-09 10:41)
denmik2 писал(а):
AlexanderJ, спасибо.
За что? Не получилось ещё пока ничего. Пришли кусочек (самый мерзопакостный) из фильма штоли... Попробую. Может просто фильм такой попался.
ЮрецЮЮ
Цитата:
Не уж так это сложно сделать и так принципиально?
Конечно принципиально. Это не соответствует названию темы.
Цитата:
Просто напишите что есть альтернативный способ просмотра кривых релизов
Альтернативных способов много. TSmuxer позволяет всё (ну... кроме vc1), что поддерживают декодеры Сони. А поддерживают они "аппаратный" стандарт. Всё, что они не поддерживают - фтопку.
ЗЫ. И различий между Боксом и ПС3 нет почти никакой.
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 10:50
(спустя 8 мин., ред. 10-Апр-09 11:51)
AlexanderJ
Маразм.. Прога "PS3 MS" использует ту же вашу утилиту "TSmuxer", но она не так ограниченна и есть выбор.
Ок.Раз вы такой упёртый открою тему " Качественный просмотр всего (аудиоHD видеоHD фото на PS3 разными способами за минуту ", и в вашей теме будет обсуждаться только ваша XBOх и медиаплееры..
Smart827
Давай вместе откроем грамотный топик только по PS3?(точнее ты откроешь, а я тебе в личке много полезного напечатаю, а то меня опять забанят за мою манеру общения..) 
Там и про прослушивание голого HD звука (типа DVD-Audio и прочие ) расскажу,т.к местный автор вряд ли захочет указать здесь чужой полезный опыт,т.к это не относится к Xbox и его теме.Согласен?
|
|
Smart827
|
Smart827 ·
10-Апр-09 11:02
(спустя 12 мин., ред. 10-Апр-09 11:02)
ЮрецЮЮ
Цитата:
А вам Smart827 персональной удачи..!
Зная твой своеобразный стиль общения, теперь уже и не уверен – комплимент это или подкол, :lol:?
Цитата:
Запаковывая, качество может теряться, а вот распаковывая, оно останется тем, с какими характеристиками его запаковали..
С этим спорить сложно, ). Но вопрос-то в другом – видео же не в «голом виде» на приставку через медиасервер летит – после распаковки h264 оно все-таки должно быть запаковано в mpeg2 – по идее, временнЫе затраты. В противном случае, мы, наверное, давно бы уже имели прогу, способную перекодировать h264 в mpeg2 (пусть даже с увеличением объема и битрейта) за пару часов. У меня на компе только DTS в АС3 час перекодируется. Отсюда и сомнения, ).
Никто же не говорит, что прога отстой, - прога хорошая. Я ее еще несколько дней назад скачал (ту, которая, как ты говоришь, с трояном, ) – поэкспериментировать на досуге. И конечно я попробую ее использовать.
Но! Даже если все, что ты говоришь, верно, для ее использования придется:
а) Проапгрейдить сетку (поставить свитч);
б) Проапгрейдить комп (а поскольку это слабенький ноут, то придется покупать новый);
в) возможно, изменить способ хранения релизов (если не апгрейдить комп, - хранить фильмы не на харде для ноута, а на харде для PS3, что неудобно, ибо обратно не переписать).
Все это… несколько хлопотно, ).
Опять же, я несколько не доверяю этому транскодированию, качество которого «автоматически» формируется прогой в зависимости от производительности компа и скорости сети. Видимо, с тех пор, как попробовал посмотреть hd-рип по wi-fi – получился просмотр dvd-рипа на 50-плазме, ). С тех пор у меня в медиасервере транскодирование - всегда выключено.
Нет, конечно, если «укрепить» все звенья «цепи «комп – сеть – PS3», то транскодирование вполне можно использовать. Но для меня преимущество использования для просмотра PS3 (кроме качества) – это возможность уйти от вечного гимора с апгрейдом компа. Вот даже думать об этом не хочу, ). Т.е., если в итоге для использования проги нужно апгрейдить комп – то нафиг такое решение, ).
Так что, я возможно буду ее использовать, но скорее для «критических» вариантов.
А сейчас я любезно попрошу тебя ответить на вопросы, некоторые из которых я уже задавал:
1. Насколько корректно прога справляется с воспроизведением «кривых» рипов – т.е. тех, в которых tsMuxeR некорректно определяет delay и fps. Замечу что, для тех, кто смотрит фильмы на компах, эти релизы «не кривые», ибо софтовый (или железный) плеер воспроизводит mkv корректно.
2. Как прога работает с релизами с VC-1.
3. Можно ли при просмотре с использованием транскодирования переключать аудио во время просмотра?
Разумеется, я со временем сам попробую, но если ответишь сейчас – будет хорошо, ).
Цитата:
Один вред от меня этому ресурсу...
Держи «+», дорогой, :D.
ЮрецЮЮ писал(а):
denmik2 писал(а):
НЕТ!!!!Не будет с 5-ю рефреймами работать.. АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР с 5-ю рефреймами в начале этой страницы
Ну, вообще-то будет, ).
Не будет, если 1920х1080, как в том релизе, что ты указал...
|
|
AlexanderJ
|
AlexanderJ ·
10-Апр-09 11:10
(спустя 7 мин.)
ЮрецЮЮ
Приставки у нас разные... проблема одна.
Да и автор темы не я один.
|
|
denmik2
|
denmik2 ·
10-Апр-09 11:30
(спустя 20 мин.)
Вот интересно, пс3 понимает структуру блю рея с вс1 и играет его нормально в отличие от простого файла, а нет ли проги которая могла бы сделать структуры хд двдв на винте но с х264 потоком)) Тогда бы и бокс играл х264 без ограничений 4гб и стерео или перекодирования))
|
|
Smart827
|
Smart827 ·
10-Апр-09 11:59
(спустя 28 мин.)
ЮрецЮЮ
Цитата:
Давай вместе откроем грамотный топик только по PS3?
Не, свой топик – его вести надо, а я ответственности боюсь, :D.
К тому же, как я уже писал – тебя я уважаю, но и AlexanderJ - тоже. Зачем ты нас лбами сталкиваешь? )?
Давай, компромиссное решение – разместить инфу в - Воспроизведение HD-рипов (MKV, h264) на Playstation 3 (PS3). Там как раз уже несколько методов. Там же и HD-звук обсуждается. Ты, кстати, в курсе. И по теме подходит больше – «Воспроизведение». А отдельный топик – и для пользователей неудобно…
:)?
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 12:40
(спустя 41 мин., ред. 10-Апр-09 13:17)
Smart827

Ура ..Репуция с твоей помощью сегодня вверх пошла !!!
Хотя , имидж ничто, деньги и мечты - всё , не дай без них себе засохнуть..
Smart827 писал(а):
давно бы уже имели прогу, способную перекодировать h264 в mpeg2
Так давно такие имеются..Тот же mkv2vob то и делает, жаль что он только одно ядро использует, и нагружает проц не на 100%, и при этом делает не 2 часа, а намного быстрее и пауза в нём есть и можно спокойно посмотреть результат на ходу..
Просто надо потестировать и найти быструю и стабильную.. mkv2vob иногда глючит и большие файлы не советую ей делать.Я для этого разбивал видео на части, чтобы время на глюках экономить..
Smart827 писал(а):
У меня на компе только DTS в АС3 час перекодируется. Отсюда и сомнения, ).
Да и пусть медленно кодирует..Главное чтобы кодировала не дольше чем сам релиз воспроизводится,иначе тормоза при воспроизведении онлайн будут.
В проге есть большой выбор настроек под твою мощность компа,чем и надо пользоваться.
Если например у тебя звук по HDMI интерфейсу то DTS в LPCM нагружает комп символически.Сегодня вечером , когда жена Asus EEE c работы принесёт, попробую через него стримить FULLHD, а он и 720P через себя не все тянет, т.к основные ресурсы ноутовская видеокарта жрёт, а при стриминге этим будет занимать PS3 (которая кстати до сих пор по скорости быстрее всех ваших двухядерных маши ), и должно заработать как часики !!! Отличная получится связка, PS3 и 200 баксовый ноут.. А на ноуте , и качай и раздавай и чё угодно делай.Лафа. 
И по поводу свитча!! В 10 раз дешевле и проще настраивать, если купишь вторую самую простую 1Гбит сетевую карту в комп , тем более все современные автоматом коммутируют патчкорды на перехлёст, то есть коннектят комп и PS3 напрямую без свитча обычным патчкордом, причём на скорости 1Гбит.
Smart827 писал(а):
Зачем ты нас лбами сталкиваешь? )?
Давай, компромиссное решение – разместить инфу в - Воспроизведение HD-рипов (MKV, h264) на Playstation 3 (PS3). Там как раз уже несколько методов. Там же и HD-звук обсуждается. Ты, кстати, в курсе. И по теме подходит больше – «Воспроизведение». А отдельный топик – и для пользователей неудобно…
Никого я не сталкиваю.
Причина проста - народ с Ps3 больше сюда лезет, а не в FAQ , а ему трудно одно предложение включить.Заметь, всякий удобный опыт появляется и неизвестно когда он его туда впишет.Народ до сих пор качает полностью релизы чтобы медиаинфо воспользоваться..Прочих мелочей много.Почему весь этот опыт в этом топике не хочет указать? Там автор молодец - что кординальное появляется, дописывает..
Да и здесь , ненужных обособленных релизов для PS3 многовато.Проще скачать обычные , где сидеров полно и в онлайн через PS3 MS cмотреть..Факт..
Ты уж извини ,но твой список теперь не так нужен как раньше,хотя суперкриворукие релизы , которые даже через PS3 MS не идут надо вести, а лучше релизёров клеймить "криворипщиками"..
|
|
AlexanderJ
|
AlexanderJ ·
10-Апр-09 13:04
(спустя 23 мин., ред. 10-Апр-09 13:04)
denmik2
Есть. Соник Сценарист.
Но "подлец" Бокс не хочет воспроизводить файлы EVO с h264-видео. Только mpeg2.
ЮрецЮЮ
Мне не трудно. Просто это к теме не относится.
|
|
Smart827
|
Smart827 ·
10-Апр-09 13:20
(спустя 15 мин., ред. 10-Апр-09 13:20)
ЮрецЮЮ
Цитата:
народ с Ps3 больше сюда лезет, а не в FAQ
Так я же и не про FAQ говорю – общение в той теме не менее активное, чем в этой. Кстати, забыл совсем, там в шапке и PS3 MS давно уже есть – метод 6. Вот туда и надо всю эту инфу вписать. Тем более, что автор и сам к этому призывает.
Цитата:
дешевле и проще настраивать, если купишь вторую самую простую 1Гбит сетевую карту в комп
Как в ASUS EEE поставить 2-ю сетевуху? )?
К тому же, возникает другая проблема – мне на PS3 интернет нужен. В свое время пробовал коннектить PS3 к ноуту по ethernet, а ноут к роутеру по wi-fi – чтобы соединение «прямым» было и на PS3 был бы Интернет, т.е., чтобы комп для PS3 был бы сервером и роутером - ни фига. PS3 увидит медиасервер, если ip-адрес компа – 192.168.0.1, а это адрес роутера. Роутер изменить «базовый» ip не позволяет. В результат – коллизия в сети. Может решаемо, но не знаю как. По крайней мере, знакомые IT-шники мне помочь в этом не смогли, ).
Но, кстати, интересно как у тебя PS3 в связке с ASUS EEE работать будет – отпишись потом обязательно, плиз, – интересно.
P.S. На вопросы мои – ни фига не отвечаешь…, (.
|
|
ЮрецЮЮ
|
ЮрецЮЮ ·
10-Апр-09 13:38
(спустя 18 мин., ред. 10-Апр-09 13:38)
Smart827 писал(а):
Как в ASUS EEE поставить 2-ю сетевуху? )?
Как хочешь !!
Есть любые сетевые карты с любыми интерфейсами вплоть по PCMCI,LPT,ps2,USB.Тебе какой интерфейс больше нравится?ЧЕм старее тем дешевле на развалах типа в Царицыно или Митино..
Хотя я не буду тратить деньги и буду перетыкать шнурки.Инет для PS3 редко нужен,да и боюсь что какая нибудь защита от пиратства сработает.В Sony ушлые ребята и думаю дыры как нибудь позатыкают.Имхо.
А на что я не ответил? Сорри если проглядел..Обязаюсь по личке отвечать..
|
|
Smart827
|
Smart827 ·
10-Апр-09 13:46
(спустя 7 мин., ред. 10-Апр-09 13:46)
ЮрецЮЮ
Цитата:
Есть любые сетевые карты вплоть по LPT,ps2,USB.Тебе какая больше нравится?
Наверное, usb, ). Но проблема Интернет остается. Прошивки – фиг с ним. Я иногда в игрушки играю – лелею мысль с друганом из Москвы в GT5 погонять, только он все никак PS3 не покупает. Пинаю его потихоньку, ).
На вопросы мои – не отвечаешь:
Цитата:
1. Насколько корректно прога справляется с воспроизведением «кривых» рипов – т.е. тех, в которых tsMuxeR некорректно определяет delay и fps. Замечу что, для тех, кто смотрит фильмы на компах, эти релизы «не кривые», ибо софтовый (или железный) плеер воспроизводит mkv корректно.
2. Как прога работает с релизами с VC-1.
3. Можно ли при просмотре с использованием транскодирования переключать аудио во время просмотра?
А, да, сорри, не сразу увидел, ).
P.S. Опять тебе кто-то минус влепил, :D.
|
|
|