[DL] The Quarry [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 6] (2022, Horror) (Build 10300343 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

dammyparton

Стаж: 1 год 10 месяцев

dammyparton · 28-Ноя-23 21:10 (1 год 10 месяцев назад)

Чуваки тут троян, не качайте и не открывайте файл стим лоадер
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 2 года 4 месяца

ЧайБАши · 29-Ноя-23 01:32 (спустя 4 часа)

dammyparton писал(а):
85531012Чуваки тут троян, не качайте
torrent скачан за полтора года: 25,984 раз. И тройан только у одного тебя,
У тебя одного, - какого то чуда, которому нет веры, потому что стаж 14 дней и за такое по правилам форума ридонли дают, потому что никаких док-ств ты не привёл, а малоразбирающиеся люди, пожилые и блондинки могут тебе поверить, обеспокоиться и не качать своим детям или себе, чем испортят себе удовольствие сидя без игры из за таких как ты.
[Профиль]  [ЛС] 

HUNK 87

Стаж: 16 лет 9 месяцев

HUNK 87 · 03-Дек-23 19:45 (спустя 4 дня)

что то у меня геймпад игра не видит...
[Профиль]  [ЛС] 

tuko puko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tuko puko · 08-Дек-23 14:39 (спустя 4 дня)

На рыжую нападает какая-то тварь и бегает за ней по лесу, а она, увидев в руках у узкоглазки ружьё спрашивает, зачем оно тебе. Здоровяк бегает за вожатыми, закрывается от дроби столом, но открыть рот и объяснить что-либо он не желает. Первая дева (блонд) торопится, типа времени мало, но по пути заводит разговоры о всякой херне, тупо теряя время зря. Такой тупости там море, человеку хотя бы с капелькой мозга на такое трудно смотреть. Утро и день с вожатыми так тянутся и наполнены такими кончеными диалогами, что к ночи я готов был переколбасить там всех, кроме узкоглазки, так как она ещё нормальная в отличие от остальных. Эту игру делала та же компашка, что и Антологию, поэтому ждать от них качественного продукта не стоит. Из всего их репертуара только одна игра реально понравилась, в остальных же, такие же сборники идиотизма и лажи. Но в той игре персонажи были взрослыми людьми, отсюда и поступки максимально приближенные к логике.
О переводе и переводчиках. Чел восклицает: "Jesus Christ". Педерасты-переводчики переводят: "твою мать". Или педерасты-переводчики хотят очернить людей с запада или хотят очернить нас, в обоих случаях они педерасты. И вообще там куча отсебятины, не точный перевод, что ухудшает полноценное восприятие игры. Не нанимайте таких, они всё портят.
И советую настроить игру на максимальное время ожидания вашей реакции, так будет проще, хотя в конце и этого мало. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MAISON991

Стаж: 14 лет 3 месяца

MAISON991 · 16-Дек-23 16:51 (спустя 8 дней)

ЧайБАши писал(а):
85531896
dammyparton писал(а):
85531012Чуваки тут троян, не качайте
torrent скачан за полтора года: 25,984 раз. И тройан только у одного тебя,
У тебя одного, - какого то чуда, которому нет веры, потому что стаж 14 дней и за такое по правилам форума ридонли дают, потому что никаких док-ств ты не привёл, а малоразбирающиеся люди, пожилые и блондинки могут тебе поверить, обеспокоиться и не качать своим детям или себе, чем испортят себе удовольствие сидя без игры из за таких как ты.
https://prnt.sc/8GPctgCKIGeg
[Профиль]  [ЛС] 

Dread Master

Стаж: 3 года

Dread Master · 06-Янв-24 18:42 (спустя 21 день)

alex21133 писал(а):
85517904Игра хоть хорошая?
Игра неимоверно тупая. Настолько тупая, что не спасают ни графика, ни озвучка, ни атмосфера. Сценарий написан дебилами и, видимо, для дебилов. В такое уебище невозможно играть, на 100-м идиотизме просто выпадает из рук мышь, а компьютер автономно удаляет игру и выключается.
Если хотите подробностей, другие уже отписались, практически на каждой странице в таком стиле:
tuko puko писал(а):
85574878На рыжую нападает какая-то тварь и бегает за ней по лесу, а она, увидев в руках у узкоглазки ружьё спрашивает, зачем оно тебе. Здоровяк бегает за вожатыми, закрывается от дроби столом, но открыть рот и объяснить что-либо он не желает. Первая дева (блонд) торопится, типа времени мало, но по пути заводит разговоры о всякой херне, тупо теряя время зря. Такой тупости там море, человеку хотя бы с капелькой мозга на такое трудно смотреть. Утро и день с вожатыми так тянутся и наполнены такими кончеными диалогами, что к ночи я готов был переколбасить там всех, кроме узкоглазки, так как она ещё нормальная в отличие от остальных. Эту игру делала та же компашка, что и Антологию, поэтому ждать от них качественного продукта не стоит. Из всего их репертуара только одна игра реально понравилась, в остальных же, такие же сборники идиотизма и лажи. Но в той игре персонажи были взрослыми людьми, отсюда и поступки максимально приближенные к логике.
О переводе и переводчиках. Чел восклицает: "Jesus Christ". Педерасты-переводчики переводят: "твою мать". Или педерасты-переводчики хотят очернить людей с запада или хотят очернить нас, в обоих случаях они педерасты. И вообще там куча отсебятины, не точный перевод, что ухудшает полноценное восприятие игры. Не нанимайте таких, они всё портят.
И советую настроить игру на максимальное время ожидания вашей реакции, так будет проще, хотя в конце и этого мало. Спасибо.
Undead_Prince писал(а):
84252546Какой смысл "играть" за персонажей, если они всё равно будут постоянно вести себя как дебилы? Почему нет возможности выбора "просто держаться вместе", "просто не ходить в темную поеботу", "просто не хамить полицейскому и друг другу", "просто защищаться любыми подручными средствами"? Или сценаристы настолько убоги, что уже не в состоянии написать ужастик без идиотизма героев? Тогда нафиг давать игроку иллюзию выбора, если все равно самые глупые и рисковые поступки герои совершат без его участия?
скрытый текст
Самый первый эпизод, нахрена Лора поперлась в темный лес одна без оружия? И заодно оставила своего парня одного у машины? И нахрена так грубо вела себя с копом? И почему не поехала в чертов мотель? Про характер вообще не говорю, когда в диалоге два варианта "быть сукой" или "быть нудливой сукой", зачем вообще такой выбор? Или авторы хотели, чтобы игроки болели за монстров? Ну так я уже, если бы была возможность её убить в первом же эпизоде, я бы это сделал (но нельзя, даже просрав почти все QTE).
Или во втором эпизоде, когда играешь за Райана, выбор "сломать машину так" или "сломать машину эдак". Варианта "не ломать блядь блядскую машину" нет. И там же, Хэкетту нужно вывезти семерых вожатых из лагеря, фургон сломался, но у него есть джип, в который спокойно влезут восемь человек (пятеро в кабине и трое в кузове) - однако он тупо уезжает на нём один, не забрав ни одного вожатого. Варианта сказать "блядь дебил давай мы просто все сядем в твою огроменную машину" нет.
Отдельная боль - что большинство персонажей не просто тупые, но ещё и с мерзким характером. Все бабы откровенные суки, мужики тряпки, из семерых вожатых четверо гомосексуалистов (две бабы-бисексуалки и два парня-гея, состоящие друг с другом в отношениях). Женщины постоянно командуют и мастера на все руки (даже стреляют из шотгана лучше, чем мужчины), черный парень - самый крутой, умный и ответственный из мужиков, ну а белые парни все как на подбор либо хиляки, либо тряпки, либо тупые, либо всё это вместе, и всегда во всём виноваты. Короче сжв-повестка выкручена на максимум.
Подписываюсь под всем.
Честно, очень хотелось чтобы игра была нормальная, тк графон реально тащит и вообще присутствует элемент кинематографичности в стиле молодежных хорроров 80-х. Но даже по сравнению с теми фильмами эта игра неизмеримо тупее, и поскольку здесь присутствует "выбор игрока", получается, что игрока делают ответственным за эту тупость. В итоге бросил игру на полдороги, не выдержав этого дерьма.
[Профиль]  [ЛС] 

rinatushka

Стаж: 12 лет 4 месяца

rinatushka · 25-Янв-24 00:52 (спустя 18 дней, ред. 25-Янв-24 00:52)

Всё сделал как написано,не запускается.
DDNNKK писал(а):
84237735Не запускалась. Помогло удалить из названия папки "-InsaneRamZes"
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 7 месяцев

aressto · 25-Янв-24 13:20 (спустя 12 часов)

уши персонажей становятся очень красными под некоторым углом, очень смешно , как это исправить?
в какой то игре такое уже видел, не помню где ))
может это из за какой то видео опции?
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 25-Янв-24 15:35 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 25-Янв-24 15:45)

Все уже с утра в курсах шо самую знаменитую и ахеренную часть с блондинкой с сиськами из этой серии Сони решила таки выпустить на ПК?
скрытый текст
Все части серии вышли, лишь "Дожить до рассвета" 2015-ого года с бешеными оценками от игроков Плаустатион у нас ещё не была на ЭВМ.
В начале Февраля сони объявит точную дату релиза её на ПК в этом полугодии.
Ну вот, а вы и я не верили шо она когда нить выйдет на персоналки.
IMDb RATING 8.7/10 от 17 тыщ человеков
https://www.imdb.com/title/tt2742544/
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 25-Янв-24 18:46 (спустя 3 часа)

ЧайБАши писал(а):
85787757"Дожить до рассвета" 2015-ого года с бешеными оценками от игроков Плаустатион у нас ещё не была на ЭВМ.
Отлично, одним эксклюзивом меньше, и это опять не Бладборн.
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

aressto · 26-Янв-24 11:55 (спустя 17 часов, ред. 26-Янв-24 11:55)

Доиграл. Конечно в плане графики они очень далеко продвинулись после "House of ashes". Выкрутил на Ультра и это очень хорошо смотрится.
Вот в плане нагнетения ситуации, это все еще очень инертная и медленная история, с нарушением основных заповедей хоррора. Поэтому совершенно не страшно, даже если ночью играть. Монстры смешные, видно их постоянно, никакой собственной идентичности они как монстры не имеют. Этот момент вообще опущен и не проработан.
Resident Evil 7 Biohazard или The Vilage (особенно в начале) куда более стремные игры чем это интерактивное кино.
Я имею ввиду именно ощущения от построения режиссуры.
Очень понравилось что игра не скример, за это ей жирный плюс, прям жирный.
Я все еще надеюсь что кто нибудь ребятам из SuperMassive подкинет крутой сценарий. Ведь они имеют просто бесконечные возможности для построения любых форм, ракурсов, любых ситуаций. Не ограничены вообще ничем , кроме фантазии. И ее до сих пор как будто не используют на полную.
Вообщем 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 26-Янв-24 13:15 (спустя 1 час 19 мин., ред. 26-Янв-24 13:15)

.Joker. писал(а):
85788521
ЧайБАши писал(а):
85787757"Дожить до рассвета" 2015-ого года с бешеными оценками от игроков Плаустатион у нас ещё не была на ЭВМ.
Ну это единственная игрушка из всех их поделок/страшилок в стиле - нажми вовремя кнопку, которая мне более-менее понравилась. )))
Интересно как они реализуют замирание персонажа на ПК, чтобы тебя не запалили? На ПС надо было не шевелить геймпадом...
Наверно тупо как в последующих своих играх сделают - жать кнопку в такт биения сердца?
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

aressto · 26-Янв-24 13:39 (спустя 24 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85791462
.Joker. писал(а):
85788521
ЧайБАши писал(а):
Ну это единственная игрушка из всех их поделок/страшилок в стиле - нажми вовремя кнопку, которая мне более-менее понравилась. )))
Интересно как они реализуют замирание персонажа на ПК, чтобы тебя не запалили? На ПС надо было не шевелить геймпадом...
Наверно тупо как в последующих своих играх сделают - жать кнопку в такт биения сердца?
еще тупее как в этой части - зажимаешь левую кнопку мыши, держишь, потом отпускаешь, изи.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 26-Янв-24 14:22 (спустя 42 мин.)

aressto писал(а):
еще тупее как в этой части - зажимаешь левую кнопку мыши, держишь, потом отпускаешь, изи.
Ну эту я осилил совсем чуть-чуть. Как увидел это убогое размытие в движении, которое невозможно отключить, удалил её нафиг. )))
Это в их сериале "The Dark Pictures", помню надо было кнопочку в такт биения сердца жать.
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

aressto · 26-Янв-24 14:35 (спустя 13 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85791808
aressto писал(а):
Ну эту я осилил совсем чуть-чуть. Как увидел это убогое размытие в движении, которое невозможно отключить, удалил её нафиг. )))
Это в их сериале "The Dark Pictures", помню надо было кнопочку в такт биения сердца жать.
Странно, у меня нет никакого размытия. Но я на Ультра настройках играю.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 26-Янв-24 14:50 (спустя 14 мин., ред. 26-Янв-24 14:50)

aressto писал(а):
Я тоже на максималках играл и в разрешении 2560х1440. Там блур жуткий днём был, когда камеру поворачиваешь. У меня чуть глаза не вытекли - ненавижу данный эффект в играх.
Главное начало игры ночью отыграл и в темноте блура небыло, а как день в игре настал, это убило мои глаза - вот и удалил нафиг сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

aressto · 26-Янв-24 14:56 (спустя 6 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85791895
aressto писал(а):
Я тоже на максималках играл и в разрешении 2560х1440. Там блур жуткий днём был, когда камеру поворачиваешь. У меня чуть глаза не вытекли - ненавижу данный эффект в играх.
Главное начало игры ночью отыграл и в темноте блура небыло, а как день в игре настал, это убило мои глаза - вот и удалил нафиг сразу.
Странно, у меня этого эффекта нет. Я примерно понимаю о чем разговор - такой шлейф от движения. Но конкретно в этой игре его не встретил.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Янв-24 05:03 (спустя 14 часов)

aressto писал(а):
Странно, у меня этого эффекта нет. Я примерно понимаю о чем разговор - такой шлейф от движения. Но конкретно в этой игре его не встретил.
Значит просто не видишь к сожалению. Некоторые играют с блуром и даже не замечают его, а я его вижу чётко.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84262182#84262182
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Psyhhh · 27-Янв-24 16:32 (спустя 11 часов)

Создатели игры перестарались с тем, чтобы изобразить персонажей городскими неумехами. Получились люди с умственной отсталостью, вызывающие раздражение. Им нет желания сопереживать, поэтому игра не создает ни напряжения, ни интриги. На все, что происходит на экране абсолютно пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

virtual_man

Стаж: 15 лет 4 месяца

virtual_man · 28-Янв-24 07:22 (спустя 14 часов, ред. 28-Янв-24 07:22)

Игра на один раз. Прошел на консоли 2 раза, чисто чтоб посмотреть развилки (перепрохождение того не стоит, лучше на ютубе глянуть). Все же эти разрабы ничего лучше чем Until Dawn и House of the Ashes пока не сделали. Из жанра игра-кино. Даже The Devil in Me лучше, чем эта игра. Графикой, режиссурой, хоррором в конце концов.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 01-Фев-24 08:23 (спустя 4 дня)

https://www.youtube.com/watch?v=pnbxcNmUcQo Until Dawn на ПК в 2024г
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 01-Фев-24 12:02 (спустя 3 часа)

Вот ещё выложили час назад
Until Dawn Remake vs Original

https://www.youtube.com/watch?v=pTGLmSGXOrE
[Профиль]  [ЛС] 

NotTheFallen1

Стаж: 11 лет 9 месяцев

NotTheFallen1 · 08-Фев-24 18:11 (спустя 7 дней)

Не советую качать. С файлом точно не так. При запуске любых игр после скачки этой раздачи - стал шуметь пк и загрузка гп 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

pahachi

Стаж: 4 года 2 месяца

pahachi · 17-Фев-24 17:21 (спустя 8 дней)

стим не дает запустить
[Профиль]  [ЛС] 

darsaric

Стаж: 1 год 9 месяцев

darsaric · 29-Фев-24 22:44 (спустя 12 дней)

Не до конца понимаю, че делать, но у меня прям мощно лагает, а ПК здоровый и крепкий
проц intel i5-12600K 3.70 GHz
оператива 64 гб
видюха 4070
[Профиль]  [ЛС] 

дрова365

Стаж: 11 лет 10 месяцев

дрова365 · 10-Мар-24 18:54 (спустя 9 дней)

нае лово. Нет русского интерфейса и озвучки. Удались об стену автор.
[Профиль]  [ЛС] 

catcher-x14

Стаж: 15 лет 8 месяцев

catcher-x14 · 11-Мар-24 12:03 (спустя 17 часов, ред. 11-Мар-24 12:03)

regden писал(а):
84239682У кого не запускается игра в папке SMG026\Binaries\Win64\steam_settings создать пустой текстовый файл (если его там нет) с названием disable_overlay.txt.
С П А С И Б О ! ! ! Вот бывает же так, что человек всего 1 сообщение на рутрекере написал, а ценность этого сообщения просто неописуема! У меня после добавления этого файлика сразу запустилась с полоборота.
InsaneRamZes
Добавьте в шапку темы пожалуйста. Ну и опционально можно в состав раздачи включить, т.к. вижу, что гора сообщений о том, что после запуска просто ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_chel_iz_msk

Стаж: 4 года 3 месяца

zloy_chel_iz_msk · 16-Мар-24 17:55 (спустя 5 дней)

антил дауна ждём, ждём его мать
антил ит слииипс
[Профиль]  [ЛС] 

jademv12390

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

jademv12390 · 03-Апр-24 13:11 (спустя 17 дней)

Цитата:
УДАЛИТЕ "-INSANERAMZES" ИЗ НАЗВАНИЯ ПАПКИ
Можно удалить InsaneRamZes из названия папки, но никогда не получится удалить его из сердца...
[Профиль]  [ЛС] 

dedushcashamo

Стаж: 10 лет 3 месяца

dedushcashamo · 05-Апр-24 19:25 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Апр-24 19:25)

Добрый день! Выскакивала ошибка с вылетом игры, но уже не актуально, скачал с другой раздачи, там всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error