[DL] Rage 2 [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG + 6] (2019, FPS) (1.09) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Тема закрыта

Odinrnv3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Odinrnv3 · 12-Окт-23 23:24 (2 года назад)

DenisOparko писал(а):
85236095Загрузил, запустилась, прошел интро, и после вхождения в первый ковчег обучение уклонениям по c.'tne нужно нажать w\a\d\s\ +ctrl - нажимаю игра на это никак не реагирует застрял в этой комнате обучения - что делать.
Альт+ шифт или альт+контрол нажать
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vl@d77 · 20-Ноя-23 01:30 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Ноя-23 01:30)

Играл в Стим-версию(Делюкс идишн). Игра топ не смотря на некоторые проблемы. Впрочем, видно сразу, что в неё хорошенько вложились. А иногда ловил себя на мысли, что Rage 2 больше Фаллаут(№3 и далее), чем сам Фаллаут
Только вот не понял, как активировать сюжетное длц «Восхождение Призраков»
[Профиль]  [ЛС] 

Alpesyn

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alpesyn · 20-Ноя-23 23:42 (спустя 22 часа, ред. 20-Ноя-23 23:42)

Захотелось перепройти выкладываю стрим, кому не сложно подпишитесь плюс в карму гарантирован
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 03-Дек-23 18:14 (спустя 12 дней, ред. 03-Дек-23 18:14)

vl@d77 писал(а):
85494727Только вот не понял, как активировать сюжетное длц «Восхождение Призраков»
По совету комрадов из Стимкомьюнити, пообщался с саппортом Беседки, Делюкс версию мне таки подключили Хотя сначала была проблема в том, что они запрашивали скрин с фактом покупки. А я не покупал в Стиме, мне гифтом скинули. Оказалось, надо было зайти в просмотр "Лицензии и активированные ключи продуктов". Там всё есть.
В общем Делюкс активировался и я даже раздобыл Биг Факин Ган))
А вот "Восхождение призраков" так и не появлялось по-началу. Хз, почему. Продолжил мучить технарей беседочных. И всё таки домучил их)) Выдали "Восхождение призраков". Неплохое ДЛЦ, не слишком короткое, но и не слишком длинное, что бы надоесть.
Вот только одно интересно. Как я понял, это ДЛЦ можно проходить чуть ли не с самого начала основной игры. А это было бы больно(я играл на кошмарной сложности), призраки резкие как дэарея. А так, из-за недоступности делюксового ДЛЦ, я занялся ими уже после прохождения основной сюжетки и пришёл к ним с рейнджером, который по могуществу равнялся если не императору Палпатину, то уж Дарту Вейдеру точно Тперь уже мой рейнджер был для них кошмаром
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 2 года 4 месяца

ЧайБАши · 03-Дек-23 19:41 (спустя 1 час 27 мин., ред. 03-Дек-23 20:35)

vl@d77 писал(а):
85553554А вот "Восхождение призраков" так и не появлялось по-началу. Хз, почему. Продолжил мучить технарей беседочных. И всё таки домучил их)) Выдали "Восхождение призраков"..
А не надо было мучить, надо было пойти на nexusmods.com и там скачать сейв к игре, положить его вместо своего и все DLC сразу октрываются при запуске игры, причём в этом сейве всё пройдено на ноль % - Новая игра.
DLC СРАЗУ вшиты в игру, я это узнал когда получил игру в ЕГС, года 2 назад лицуху, положил этот сейв куда надо и все DLC были официально на Лицухе сразу открыты.
Кстати, эта инфу про этот сейв,в давали тут в треде с год назад, надо было лишь почитать этот тред и зайти сходить на www.nexusmods.com. Но ты предпочёл потратить не 5 минут, а кучу своего времени на ругань с Безедой и предоставление им каких то там скринов о покупке, на что конечно имеешь полное право.
скрытый текст
https://www.nexusmods.com/rage2/mods/6?tab=description
This save file is for new game. Two completed missions. Right after mission "Blackout" in Gunbarrel.
With the help of this mod you will get DLC mission + BFG + all deluxe edition items.
Steps:
1. "C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570" and delete everything (make a backup if you feel insecure).
2. "C:\Users\Whatever your name\Saved Games\id Software\Rage 2\Saves" and delete everything (make a backup if you feel insecure).
3. Download the GameSave04.zip file and extract.
4. Now cut or copy the GameSave04.sav file and paste it into "C:\Users\Whatever your name\Saved Games\id Software\Rage 2\Saves" file.
5. Open the game and load the save file.
For "RAGE 2: DELUXE EDITION – V1.09"
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 04-Дек-23 14:52 (спустя 19 часов, ред. 04-Дек-23 14:52)

ЧайБАши писал(а):
85554014Но ты предпочёл потратить не 5 минут, а кучу своего времени на ругань с Безедой и
Кучу времени Написал сообщение, сделал скрин, отправил. Минут 20ть. Остальные посты писались за минуту. Какая куча, пчел??
И да, умные и правильно воспитанные люди не ругаются и решают вопросы с взаимным уважением. А какие то там Нексус моды оставь всяким васЯнам.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 04-Дек-23 15:06 (спустя 14 мин., ред. 04-Дек-23 15:48)

vl@d77 писал(а):
85557114правильно воспитанные люди не ругаются
Не вижу в моем посте ругательных слов. Фантазия у тебя хорошА.
И да, пост был бОльше написан в сторону тех кто зайдёт сюда почитать по игре в первый раз. И у кого тоже не открываются DLC. Таких много по постам тут и на других форумах, чтобы и не занимались такой байдой а открыли DLC за 4 сек.
vl@d77 писал(а):
85557114А какие то там Нексус моды
скрытый текст
"Какие то нексус моды"? СмИшно обозвать "каким-то" по незнанию своему - этот официальный сайт лицензионных мододелов всего мира, которому уже почти 15 лет. Которым владеет Black Tree Gaming Ltd. и Зенимакс.Зенимакс компания которой принадлежит сама Безеда,
Сайт, где зарегано 45 миллионов пользователей! - больше чем на ссаном мейл.ру. Это всё равно что обозвать автомобиль Мерседес "какой то там "тачиллой"
Members 45,392,479 & 494,355 Mods
Самое главное, этот сейв с Лицухи подходит и на Лицуху Стим и на лицуху ЕГС, и на данную раздачу
И ещё этот способ сразу открывает БФГ - не надо ждать, прилетит ли метеорит, и когда он там вообще прилетит
https://fpic.in/zGevrSM
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 04-Дек-23 17:34 (спустя 2 часа 27 мин.)

ЧайБАши писал(а):
85557172Не вижу в моем посте ругательных слов. Фантазия у тебя хорошА.
Так при чём тут твой пост и ругательства, ты о чём вообще??
Ты написал, что я ругался с техподдержкой Беседки. Это вообще не так! Более отзывчивого саппорта я давно не встречал. Да, они помогли не сразу, но всё таки помогли.
А про Нексуса я конечно знаю, это я так, прикололся... У меня HD-мод от него на RE4 HD установлен.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alv@ro · 06-Дек-23 10:01 (спустя 1 день 16 часов)

ЧайБАши писал(а):
85554014
vl@d77 писал(а):
85553554А вот "Восхождение призраков" так и не появлялось по-началу. Хз, почему. Продолжил мучить технарей беседочных. И всё таки домучил их)) Выдали "Восхождение призраков"..
А не надо было мучить, надо было пойти на nexusmods.com и там скачать сейв к игре, положить его вместо своего и все DLC сразу октрываются при запуске игры, причём в этом сейве всё пройдено на ноль % - Новая игра.
DLC СРАЗУ вшиты в игру, я это узнал когда получил игру в ЕГС, года 2 назад лицуху, положил этот сейв куда надо и все DLC были официально на Лицухе сразу открыты.
Кстати, эта инфу про этот сейв,в давали тут в треде с год назад, надо было лишь почитать этот тред и зайти сходить на www.nexusmods.com. Но ты предпочёл потратить не 5 минут, а кучу своего времени на ругань с Безедой и предоставление им каких то там скринов о покупке, на что конечно имеешь полное право.
скрытый текст
This save file is for new game. Two completed missions. Right after mission "Blackout" in Gunbarrel.
With the help of this mod you will get DLC mission + BFG + all deluxe edition items.
Steps:
1. "C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570" and delete everything (make a backup if you feel insecure).
2. "C:\Users\Whatever your name\Saved Games\id Software\Rage 2\Saves" and delete everything (make a backup if you feel insecure).
3. Download the GameSave04.zip file and extract.
4. Now cut or copy the GameSave04.sav file and paste it into "C:\Users\Whatever your name\Saved Games\id Software\Rage 2\Saves" file.
5. Open the game and load the save file.
For "RAGE 2: DELUXE EDITION – V1.09"
Сейв к сожалению очень кривой. Там миллионы денег на счету и много очков способностей. Плюс на карте уже много точек открыто и взято кучу заданий. Так же взято два ковчега на прыжок и силовой удар, помимо сюжетной миссии. Прокачан дробовик на половину. Девайсы частично прокачаны типо аптечек. И прочее подобное. Т.е. это нифига не ощущается как чистая игра, и главное с миллионами денег на счету, походу начитерио которые человек, половина сути исследования локаций теряет смысл. Как и целая куча наноэтих поинтов позволяющих прокачать половину способностей сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 06-Дек-23 14:12 (спустя 4 часа, ред. 06-Дек-23 14:12)

Alv@ro писал(а):
85564727Сейв к сожалению очень кривой.
Именно так. Я встречал, отзывы, что он не у всех к тому же работает.
Alv@ro писал(а):
85564727Там миллионы денег на счету и много очков способностей.
А вот это вообще за гранью добра и зла. Нафига вообще такой save нужен, если за тебя игра пройдена
Я так и сказал, ЧайБАши что эти его чужие сэйвы для васянов тупорылых.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 06-Дек-23 16:20 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 06-Дек-23 16:38)

Alv@ro писал(а):
85564727Сейв к сожалению очень кривой. Там миллионы денег на счету и много очков способностей
Ты cейв тот лОжишь и начинаешь с ним игру заново. Неужели это непонятно? В итоге у тебя открыты ДЛС/ БФГ в игре и никаких миллионов и открытых локаций нет. Сидят двое ничего не понимая и не разбираясь, обсирают всё и всех вокруг, включая меня. Ну-ну. Сами ноль по теме, но обосрать всех походя надо. Там главное в постах по этому сейву на чистом английском всё всё написано, как и что делать, но нет, ничего читать не хотят, а сразу бегут сюда жаловаться, как будто ино-автор сейва знает про этот сайт, ходит сюда и знает русский. СмИшно.
vl@d77 писал(а):
85564817Я так и сказал, ЧайБАши что эти его чужие сэйвы для васянов тупорылых.
Иди ещё с Безедкой посрись. Потому что "вуасян" тут только один
vl@d77 писал(а):
85557743....ругался с техподдержкой Беседки
Как у тебя кой чего разорвало то .Пришёл в тред мол так и так, я срался два дня с Безедкой шобы открыть DLC, вот какой я герой, хвалите меня.
А его не похвалили а сказали: срался? -ну и дурак, этим сейвом всё то же самое делается за 3 секунды на что ты потратил 2 дня... И тут у него понеслось. Ведь не похвалили же, а сказали: байдой странной ты парень страдал.
И ещё ты опять не понял самое главное что я написал выше:
ЧайБАши писал(а):
85557172Самое главное, этот сейв с Лицухи подходит и на Лицуху Стим и на лицуху ЕГС, и на данную раздачу
те кто купил игру им НЕ Надо докупать DLC. Как к примеру кто купил Вальхаллу, он может открыть DLC, но их надо где то скачать и только потом открывать анлокером
Здесь DLC ВСТРОЕНЫ в игру. И тем кто купил Стандарт версию игры за 25 баксов https://store.epicgames.com/ru/p/rage-2
Им оплачивать 12 баксов за DLC и скачивать их не надо, т.к они встроены в игру, их надо лишь открыть этим сейвом на халяву.
точно так же сейв с полпинка подходит на любую пиратку
Для людей со Стандартом - это экономия денег. И это ИМ был мой пост. А не тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 06-Дек-23 17:03 (спустя 43 мин., ред. 06-Дек-23 17:03)

ЧайБАши писал(а):
85566073Как у тебя кой чего разорвало то
Судя по неудержимому потоку сознания, порвалО как раз у тебя
Впрочем, мне уже не смешно и надоело, поэтому я прекращаю этот никчёмный разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alv@ro · 07-Дек-23 08:48 (спустя 15 часов, ред. 07-Дек-23 08:48)

ЧайБАши писал(а):
85566073Ты cейв тот лОжишь и начинаешь с ним игру заново. Неужели это непонятно?
А, окей, попробую. Нет , там непонятно было это, там сказано This save file is for new game. Two completed missions. Right after mission "Blackout" in Gunbarrel. Т.е. он написал что " этот сейв для новой игры. Две завершенные миссии. Сразу после блакаут в Гунбаралеле. " Я понял это так что стартовать нужно с сейва а не с новой игры. Что он имеет ввиду под новой игрой то что это сейв в начале самом с открытыми длс и пароц миссий. Я смотрел все коменты у него для уточнения, этотменя тоже натолкнуло дополнительно на эти мысли , так как там задавли вопрос например или нет у него сейва за женского персонажа. При этом, более того, на нексусе есть, как я понял, похожее созраниение, но уже с женским перстнажем. Т.е. я понял это так, что стартовать нужно именно с сейва, а с новой игры будут проблемы.
Так же я гдето ранее читал, или тут в темах, или на форумах нексуса, или там и там, что там проблема даже на сохранениях подобных со стартом дсл, если начинать новую игру. Типо бфг может просто непадать. Не выходить на связь персонажей из длс чтобы отметить метку. И подобное. Потому все это в куче натолкнуло на мысли что автор имеет ввиду старт с точки его сохранения.
Ну сейчас проверю, надеюсь что заработает.
ЧайБАши писал(а):
85566073сразу бегут сюда жаловаться, как будто ино-автор сейва знает про этот сайт, ходит сюда и знает русский.
Я написал сначала автору в коментах, а только затем здесь, конкретно тебе, так как ты чтото об сейве этом знал, так можно? Логика действий сохранена?
ЧайБАши писал(а):
85566073Ты cейв тот лОжишь и начинаешь с ним игру заново. Неужели это непонятно? В итоге у тебя открыты ДЛС/ БФГ в игре и никаких миллионов и открытых локаций нет.
Проверил. Ничего не работает. Начал новую игру, прошел миссию блакаут с мутантами. Никто на связь не выходит, не дает квестов из длс. Выходит все же я увы был прав, задумка автора была чтобы начинать с сейва а не новой игры, по крайней мере на этой версии, но сейв поломанный по сути, на читах. Разве что скачать трейнер и както убрать все по нулям. Иначе там нет смысла играть коода бесконечные деньги на счету.
В общем, заработало только по инструкции из этого поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83755371#83755371
Нужно проделать все эти манипуляции, каждый раз нужно сохранятся в городе, выходить из инры, удалять указанные файлы , загружать сохранение, и выезжать из города. После выезда по рации свяжется сразу квестотадель и отметит точку. Квеста . Чтобы следующий квестодатель связался нужно опять заехать в город, сохранить, удалить указанные файлы , загрузится и опять отехать. И так три раза. Правда бфг у меня та и нет. И я не знаю или квесты полноценно будут работать. Но по крайней мере точки квестовые активные теперь. Не уверен что оно стоит всей жтой вожни конечно, слышал что длс крайне низкого качества. Но мне интересно как минимум способность новую получить с телекинезом.А в остальном фиг с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

Гордон Фримен

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Гордон Фримен · 17-Дек-23 04:06 (спустя 9 дней, ред. 17-Дек-23 04:06)

Короче тем кто хочет пройти игру до конца, рекомендую часто сохраняться, иначе в конце игры пропадаёт финальный маркер, и на финальную битву тупо не попасть! Вначале думал, это сделали сюрприз с антипиратской защитой, а потом оказалось у лицензионщиков такая же проблема, а сохранения в игре не сквозные, автосохранения затирают, те которые были, а с начала проходить лень, так что придётся сносить игру вообще.
Update: сейв с финальной миссией скачал и установил с инета. Только так удалось пройти игру
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 17-Дек-23 18:05 (спустя 13 часов)

Гордон Фримен писал(а):
85612929Вначале думал, это сделали сюрприз с антипиратской защитой, а потом оказалось у лицензионщиков такая же проблема
В техническом плане к лицензии Стим-версии нет претензий вот совсем. Игра вылизана разработчиками, как яйца кота, идеальный блеск. Ни разу не было глюков, прошёл без всяких заморочек с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yuyichi · 29-Фев-24 09:24 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 29-Фев-24 09:24)

1. Ищу Сейв в Городе призраков в самом начале, но с оговоркой - рабочий проэк призраков, а не просто картинка Мужика из той области. И самое важное строго за женского перса (ради озвучки).
Цитата:
2. Сейв к сожалению очень кривой. Там миллионы денег на счету и много очков способностей. Плюс на карте уже много точек открыто и взято кучу заданий. Так же взято два ковчега на прыжок и силовой удар, помимо сюжетной миссии. Прокачан дробовик на половину.
Сам ты кривой! Когда проходишь квест Маршала и откроется его проекты тебе сразу дадут (читай на халяву) 10-15 очков умений. Аптечки ты прокачать сам не можешь, потому что они покупаются за деньги по одной за раз в каждом из 6 городов! Точки интереса открыты потому что тот кто играл купил инфу об этих локация в Баре у Маршала (10-15 точек). То есть игрок потратил на это примерно ~2 часа реального времени. Ты можешь сделать то же самое в своей игре, а потом перейти на этот сейв (с Нексуса). НО! Важный момент, есть баг, даже переместившись по сюжету в Город Призраков с мужиком (Барменом - Мэром этого метро) ветка с проектами может всё равно остаться серой, то есть не активируется, не смотря на все пройденные задания! Я проходил на 15 Гиговой версии из соседней темы, в первый раз прошёл успешно (ветку мёртвых земель и ветку призраков)! А вот во второй не смог, ветка умений не активна. Причина - так сложились звёзды (то есть не известна).
Про дробовик и деньги, игрок с нексуса взломал деньги и купил всякие умения на прокачку перков и оружия у Торговца в зелёном фургончике, я сам так же делаю! Какие то проблемы?
Цитата:
Игра вылизана разработчиками, как яйца кота, идеальный блеск.
Там есть 1 ковчег после которого на экране останутся артефакты активирования этого умения. И почему то повторно срабатывает квест на убийство Крушителя (квест берётся в Автомате похожего на однорукого бандита в первом городе). То есть убил раз, пришёл через какое то время и тебе выдают этот же евест ещё 1 раз (вроде как на Шкурку для оружия). Последний глюк который я заметил это какие то дикие цены на шкурки для оружия у продавца Убей Мутантов, 1 шкурка 10к монет. (за прохождение сюжетного квеста я заработал всего 1,5к монет). А шкурок не менее ~7 штук. Нафармить столько монет просто не реально, взламывал через СЕ.
На месте разрабов я бы выдал умение прыжок сразу в Винланде, тратить 30-40 минут что бы его заполучить просто тупая нудистика! Аналогично умения Учёного на подсветку сундуков и беспилотников так же бы выключил бы в проекты Маршала, а то игрок их получает чуть ли не под конец игры - тупо по незнанию, или из за того что игрок забил на основной сюжет и открывает ВСЮ карту пустошей.
И когда в первый заход в Бар Маршала я не купил инфу о интересных точках на карте (потому что бабла не было в наличии) во второй заход не смог этого сделать - у НПС просто отсутствовал Тригер на Разговор, то есть он стал как обычная декорация.
В Секретном бункере (Ты же чуешь мою мощь? Роботы наружу...) Забыл подобрать второй ПДА (он сразу налево после выхода через дверь когда нам загородили проход закрыв перед носом двери) захожу в комнату где висят беспилотники чёт темновато как то, вышел в коридор трубу, который загорается светом - сплошная темень... Уже выйдя на самый верх увидел что не хватает 1 ПДА, пришлось вернуться, подобрал - и о чудо, комната с беспилотниками стала светлой, тонель труба загоралась пока бежал по ней....
Вот как это понимать? Свет завязан на скрипт взятия какого то вшивого датапада!
Мистика:
В одном из аванпостов встретил не мойми кого. То ли это был игрок? То ли какой то нпс разведчик. Аванпост находится как раз между тайным бункером и тунелем с просто ящики в разбитых мащинах чуть правее трассы гонок.
Короче вбегаю на аванпост, начинаю зачищать его и из одного барака на меня выбегает какой то мужик одетый в белое с капюшоном, стрелять в него было нельзя, пули летят сквозь него, в горячке боя я его потерял из виду и так и не понял кто это был.
До этого проходил игру мимимум раза 4 и этого персонажа на этом же аванпосту (или в других аналогичных) не встречал ни разу.
Выглядело всё очень странно из двери на вас выбегают обычные бандосы и посреди них чувак в белом балахоне, как арабы в пустынях ходят... Жаль не успел скрин сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

krugloff98

Стаж: 3 года 9 месяцев

krugloff98 · 29-Фев-24 17:23 (спустя 7 часов)

А что, на i3 8100 вообще не пойдёт или пойдёт, но с тормозами и глюками?
[Профиль]  [ЛС] 

tuko puko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tuko puko · 02-Мар-24 16:51 (спустя 1 день 23 часа)

Удручающее начало у игры. Бетонные плиты, устаревшая графика, сразу вываливают кучу информации. Но это не долго, потом выходишь в пустоши и езжай куда глаза глядят. Игра не новая, поэтому советую графику на ультра выставить и увеличить обзор за сотню, а то и до максимума, смотря какое у вас железо. Через короткое время на графу перестаёшь обращать внимание, думаешь только, как бы пережить очередную перестрелку.
На нормальном уровне сложности, возникают проблемы с зачисткой бандитских баз, но тут нужна тактика и тогда всё получается. Баз очень много (собственно игра и состоит из зачисток баз) и противники на них ведут себя по разному. Где-то прут толпой под пули, где-то выжидают на местах, где-то и так и так. Особенно жёсткие дела обстоят при уничтожении гнёзд мутантов и на участках "саванов". В этой игре нормальный уровень сложности, скорее как лёгкий, хоть сложности и бывают, но их не так много. Единственное, что не смог ни разу сделать, так это защитить электрическую станцию пока она перезагружается, остальное всё спокойно проходится.
Карта очень большая, можно ездить, можно бегать, делай что хочешь и выполняй задания, а затем, прокачивай способности и оружие. Игра имеет несколько недостатков с которыми можно смириться для того, чтобы не заморачиваясь пострелять по мишеням и просто провести время.
Хочу сказать про зажигательный пистолетик. Не сразу понял, как им пользоваться, но когда понял, очень обрадовался. Он отлично прожигает толпы врагов и просто сказочный инструмент от всех. Вобщем, из него нужно выстрелить по нескольким врагам (левой кнопкой мыши) и только потом нажимать на правую кнопку мыши, чтобы воспламенить пули, это отлично работает и с одиночными целями. Извилистый путь сразу завёл меня на болота, там он и нашёлся. Там враги от пятого до восьмого уровней, советую помучиться ради пистолетика.
А дефебрилляция происходит так. Нужные кнопки следует нажимать тогда, когда внешний сужающийся круг войдёт внутрь круга с указанной буквой.
Ещё отличная штука, очень удобная и облегчающая жизнь. На карте остановите указатель мыши на нужный вам пункт и нажмите пробел или правую кнопку мыши. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zmeylexus

Стаж: 7 лет 8 месяцев

zmeylexus · 03-Мар-24 13:54 (спустя 21 час)

у меня почему то прозрачная земля. настройки на ультра, дрова последние, никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yuyichi · 19-Апр-24 07:45 (спустя 1 месяц 15 дней)

Таки заскринил этого чудика. Скрин1 + Скрин2.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 12-Сен-24 12:50 (спустя 4 месяца 23 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5732148
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 12-Сен-24 12:50 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Экшены от первого лица в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error