[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 10-Май-21 13:41 (4 года 4 месяца назад, ред. 10-Май-21 13:41)

outterheaven писал(а):
81403474Урааааабааааан! Когда наконец забанят ламо158 тогда и будем кричать "ура, баааан!"
когда обосрался ни чего не остается как находить ошибки у меня в тексте. ахахахах. Я пишу с первого раза, не хватало мне еще ошибки проверять, может еще знаки препинания ставить. На идиотов и так оченьмного времени уходит.
outterheaven писал(а):
81403474Дебил сначала кричал про 17 кадров в анриле на дриме. Теперь постит скрин с 23 фпс. Когда дебилу говорили, что это провал в одной сцене, оно как всегда выливало на нас фантазии своего восполенного мосха. Вообщем вы поняли, пациент плох и безнадежен. Санитары, уводите пациента.
баран что ты несешь? это не анрил)))
в одной сцене? ну давай петушок сними нам 10 разных скриншотов из Urban chaos.
аха ты до сих пор думаешь что счетчик показывает нагрузку на твой пк? или я все такие тебя научил уму-разуму?
outterheaven писал(а):
81403474Пациент пишет, что на реальном дриме 23 кадра и тут же скидывает скриншот где в ховнодриме якобы 60 кадров.
это фулспид. то есть эмуляция пк полностью тянет.
счетчик флейкаста же показывает зачем то внутренний фпс, по которому, как ты сам уже начинаешь признавать, нельзя определить нагрузку на пк.(5 минут назад ты говорил что можно)
и это чмо мне будет рассказывать, что оно понимает в эмулировании
outterheaven писал(а):
81403474даже там где на дриме всего 23, что у ховнодрима нижайшая точность эмуляции, оно истерило. Ну что за сказочнейший олпойоп и остолоп.
хочешь фпс? снимай видео. считай уникальные кадры. зачем тебе внутренник фпс? а если ты не знаешь как в данной сцене должна идти игра на железе дримки? ты получается не можешь никак этот счетчик использовать и только себе его в ж можешь засунуть? получается так
outterheaven писал(а):
81403474Вообщем даже лечение пациента158 электричеством бессильно. Оно невероятно тупое.
вообщем outterheaven как всегда слился. белая горячка про счетчик в редриме. ничего нового.
ни одного пруфа за то что флейкаст точнее не предоставлено.
а то что счетчик флейкаста показывает нагрузку на железо пк нужно реально на эмуленде рассказывать или где там, с этого же реально они поржут.
ты еще police chases на psxe запусти в 20 фпс. потом купи новый пк чтобы тянуло, потом еще новее и так пока 30 кадров не потянет ахаххахаххахахах. ламер. балабол. все. хрень мне не пиши. только по делу
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 10-Май-21 13:56 (спустя 15 мин., ред. 10-Май-21 13:56)

Цитата:
может еще знаки препинания ставить.
Не царской это дело, знаки препинания ставить. "Итак сойдет!" (с) известный мультфильм, а также девиз кверти158 и антошки песха по жизни.
Цитата:
это фулспид. то есть эмуляция пк полностью тянет.
Мдааа. Фуллспид, когда на оригинальном железе 23 кадра, а в ховнодриме левота показывает 60 фпс. Ахаха. ламота158.
Цитата:
то есть эмуляция пк полностью тянет.
Чеееееееее?! Аааааааааааааа хаааааааааааааааа хааааааааааааааа. "Эмуляция тянет пк". Такая эмуляция как в ховнодриме тянет пк на дно.
Цитата:
хочешь фпс? снимай видео. считай уникальные кадры
Хочешь фпс, снимай видео считай кадры, хочешь нормальный уайдскрин с правильными пропорциями делай сам УС-чит, хочешь эмулить нормально дрим игры, сделай свой эмлятор. Хочешь нормальную поддержку ДШ4 в редриме, сделай свой эмулятор. - Все что вы хотели знать о "удобном" редриме.
Цитата:
счетчик редрима же показывает зачем то внутренний фпс
квертя158."Зачэм та. А зачэм я исчо не выдумал". Ой ламо ламо не лАмай сева1, твоего коня.
Цитата:
зачем тебе внутренник фпс?
Оно само выдумало какой-тот внутренний ФПС (ВБПС, к слову никакой не ФПС и не внутренний ФПС). оно же само не может придумать зачем этот "внутренний фпс". Ой ламо, ламо.
Еще раз для дебилодятла158. Просадки на оригинальном железе есть в отдельных сценах, но не во всей игре. Если в отдельной сцене 17 фпс на оригинальном желез, честный счетчик флайкаста и покажет. Но если игра выдает максимум 30 фпс это фуллспид, флайкаст это же и покажет. Просадки в отдельных сценах на оригинальном железе это просадки в отдельных сценах, а не вся игра такая. Но до ёлупня158 это вряд ли дойдет. Слишком туп.
Умыл бы додика158 и с Police chase и NFS, но как я сказал скрин с Урбан кеос послденее что я делаю. Ибо жидко обделавшись с хедхантером оно слилось и продолжило отрицать очевидное (дебил на то и дебил, что его учить только портить и ему хоть сцы в глаза).
Тем более ламер158 выбирает такие игры, в которые кроме него не играет больше никто.
Привед, редримоховноед158.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 14:28 (спустя 31 мин., ред. 10-Май-21 14:28)

outterheaven писал(а):
81404154Мдааа. Фуллспид, когда на оригинальном железе 23 кадра, а в ховнодриме левота показывает 60 фпс. Ахаха. ламота158.
баран, ну так сними видео и померь внутренний фпс. это делается за секунду.
или что лучше обсираться и говорить что счетчик флейкаста показывается нагрузку на пк как ты?
outterheaven писал(а):
81404154хочешь эмулить нормально дрим игры, сделай свой эмлятор.
а почему флейкаст обосрался в Солдатах удачи? а не редрим? не слышу
outterheaven писал(а):
81404154Оно само выдумало какой-тот внутренний ФПС (ВБПС, к слову никакой не ФПС и не внутренний ФПС). оно же само не может придумать зачем этот "внутренний фпс". Ой ламо, ламо.
баран. внутренний фпс на флейкасте. ты же мне рассказывал что по нему ориентируешься? типа вот если 35 фпс в урбан чаос то это значит твой пк не тянет. щас какая твоя позиция? я ее че то не слышу. язык то в жопе. как на место поставили.
msi надеюсь научишься ставить когда нибудь
outterheaven писал(а):
81404154Просадки на оригинальном железе есть в отдельных сценах, но не во всей игре. Если в отдельной сцене 17 фпс на оригинальном желез, честный счетчик флайкаста и покажет.
аххах. серьезно? 5 минут назад ты говорил что он покажет нагрузку на твой пк и что он не справляется? ты отказываешься от своих высеров?ааххаха.
для идиота. просадки на дримкасте в каждой второй игре. и не в отдельных сценах а регулярно. где то мало, а где то постоянно. смотри на ютубе, может научишься чему то
И да флейкаст не показывает 15 фпс в омикроне в том же самом месте. он показывает 30.
что??? опять обосрался? твоя теория не верна? ахаха
outterheaven писал(а):
81404154Умыл бы додика158 и с Police chase и NFS, но как я сказал скрин с Урбан кеос послденее что я делаю.
ну конечно последнее что ты сделал. Я ЖЕ ТЕБЯ УРЫЛ. ты к стеночке полез, пытаясь выжать как можно больше фпс в игре. неудачник. что тебя там еще не трясет от того как ты серишь в штаны?
Флейкаст очень точный, но я вам это не докажу, я не хочу чтобы мой манямир разрушился. пла плак плак
outterheaven писал(а):
81404154Ибо жидко обделавшись с хедхантером оно слилось
ну так ты с хедханторов слился.
выдавал 4 на 3 за 16 на 9. зачем то постоянно про свои читы рассказывал.
причем тут точность эмуляции дримкасте не понятно.
в то время как я реальные скриншоты с реальными проблемами приложил, ты только создаешь выдуманные проблемы с поддержкой вайдскрина в одной игре от васянов, что не надрочился на артефакты, которые вызывают встроенные вайдскрины?
outterheaven писал(а):
81404154Тем более ламер158 выбирает такие игры, в которые кроме него не играет больше никто.
каких оправданий только не придумаешь, чтобы не обосраться.
Итоги: Флейкаст очень точный, но эту точность никто не видел, кроме шизофреника outterheaven
Кстати на Редриме можно в биос тоже зайти. хотя это не особо нужно. потому что сейвами можно управлять и без биоса напрямую с меню эмулятора
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 14:45 (спустя 16 мин.)

Новый вид оьезьян: макака тупорезус158.
В очередной миллиардный раз для дебила. Если оригинальное железо в игре выдает 30 кадров, а твое ведром не тянет ввиду его слабости, то конечно флайкаст покажет тебе то, на что способен твой ховнокомп. Если же у тебя нормальный компьютер, то флайкаст и покажет, что у тебя фуллспид (та скорость которая была максимально возможна на оригнальном железе). Ку или не ку, бандерлох? Уже как даже не трехлетнему, а шестимесячному ребенку разжевываю.
Цитата:
а почему флейкаст обосрался в Солдатах удачи?
В чем он обосрался, в том что он не темное мыло выдал? Пациент еще скидывал скрин анрила. Что на ховнодриме там? Правильно, темное мыло.
Цитата:
msi надеюсь научишься ставить когда нибудь
Цитата:
что он покажет нагрузку на твой пк и что он не справляется?
И ди о т! Мой ПК не может выдать больше чем было на оригинальном железе. А если еще и поставить фуллмакс во флайкасте (это ж не ховнодрим, с его двумя настройками) на винце игре (а как я писал, точная эмуляция винце требует еще больших ресурсов). Не выкручивай фуллмакс в винце играх или покупай топовый комп если хочешь точной эмуляции винце со всей красотой по ультре.
Видите как дебил158 себя в чем то убеждает и сам в эту глупость верит. Осел, что тут скажешь.
Цитата:
серьезно? 5 минут назад ты говорил что он покажет нагрузку на твой пк и что он не справляется?
Рубрика "чем дебил158 отличается от нормального человека". Если на оригинальном железе есть просадки, это не значит, что мой комп не справляется. И винце требует дополнительных ресурсов. В том же хедхантере у меня легко фуллспид во всей игре в любой сцене.
Цитата:
И да флейкаст не показывает 15 фпс в омикроне в том же самом месте. он показывает 30.
Опять дебил158 хвалит производительность флайкаста. А говорил, что он тормозит. Шизофреник же.
Цитата:
Я ЖЕ ТЕБЯ УРЫЛ.
Очередное самовнушение себе того, что не существует. Тоже признак психического заболевания.
Цитата:
ты к стеночке полез
Долбоеб, это первая сцена в игре. Больше делать для тебя лень и в игре, которая меня не интересует.
Цитата:
выдавал 4 на 3 за 16 на 9
Самовнушение, самовнушение, самовнушение. Что делать еще когда тебя обламывают и ты ламер? Ламо158 уже предлагали сделать сдвиг интерфейса в 4:3 в хедхантере. Так оно как обычно слилось. Потому что в 4:3 на флайкасте в хедхантере никаких сдвигов картинки нет. Следовательно, дебил158 что? Правильно, это 16:9. Так то, лошок петушок. И тут ты знатно обоцрался. Сейчас оно будет себя убеждать, что оно и тут не обоцралось. Оно же сказочный долбоеб.
Цитата:
в то время как я реальные скриншоты с реальными проблемами приложил
Ага, а твой парень сява1 приложил видео с тормозами НК2 на редриме и отсуствием тормозов во флайкасте. Даже твой парень демонстрирует какой ты дебил. Тебе стоит задуматься.
Итог: ховнодрим ховно, как бы не пытался его отмазать продаван158. И всем разбирающимся в эмуляции это понятно. И я это доказал. Люди разбирающиеся в эмуляции пишут автору флайкаста, что его эмулятор лучше и предлагают донаты. Хоть автор флайкаста и не собирает донаты и не продает фичи за деньги. За что ему очередной респект. Ну а продаванам редрима и дно-программисту антошке пинка под зад.
С эмуляцией ВМУ на экране оно уже слилось. Не умеет редримка и этого. Но может антошка выпросит у автора редрима как это сделать и схвиздит очередную фишку. Конкуренция же в том, чтобы выпрашивать у авторов эмуляторов, которые лучше, как сделать и хвиздить фишки. По мнению ламо158.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 14:56 (спустя 11 мин.)

Очередной просер Флейкаста.
в меню нету ползунков для регулирования звука и так далее.
ждем тысячу нелепых оправданий от outterheaven, тонны нытья про антошку его любимого, проверку орфографии у меня в тексте и т.д.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 14:58 (спустя 1 мин., ред. 10-Май-21 14:58)

Опять виноват весь мир в том, что ламло158 не умеет настраивать эмулятор. Король-олень158.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 15:48 (спустя 50 мин., ред. 10-Май-21 15:48)

outterheaven писал(а):
81404401В чем он обосрался, в том что он не темное мыло выдал? Пациент еще скидывал скрин анрила. Что на ховнодриме там? Правильно, темное мыло.
ну понятно .маленькое дите отрицает настолько очевидные вещи с артефактами на флейкасте. это не серьезно. диалоги с даунами вести дальше не собираюсь. слепыми, тупыми и голубыми к тому же
outterheaven писал(а):
81404401Опять дебил158 хвалит производительность флайкаста. А говорил, что он тормозит. Шизофреник же.
ты идиот? во первых я не хвалю производительность флейкаста в данном предложении, во вторых я не говорил что флейкаст тормозит. ты несешь какую то чушь. попытайся разобраться в двух предложениях.
outterheaven писал(а):
81404401Очередное самовнушение себе того, что не существует. Тоже признак психического заболевания.
я думал это у тебя самовнущение, что на флейкасте в Солдатах удачи нет артефектов. хоть ссы, хоть сри в глаза.
приведены скриншоты. ответ: плак плак, я ничего не вижу. на флейкасте все отлично.
outterheaven писал(а):
81404401Долбоеб, это первая сцена в игре. Больше делать для тебя лень и в игре, которая меня не интересует.
ахах чмо опущенное. к стеночке полезло, чтобы 15 фпс не показало)). обосралось и обосцалось.
тебе привести твой текст где ты рассказывал, что в давнной игре настройками можешь добиться 60 фпс? петя? ахаххаха. неудачник
баран меряет нагрузку на пк по счетчику фпс на флейкасте.
outterheaven писал(а):
81404401Самовнушение, самовнушение, самовнушение. Что делать еще когда тебя обламывают и ты ламер? Ламо158 уже предлагали сделать сдвиг интерфейса в 4:3 в хедхантере.
баран я тебе твой же скрин разобрал. там было 4 на 3. 640 на 480, твой скриншот. баран
какой тебе нужен сдвиг? ты растянул изображение и чего то требуешь. зачем ты его тянешь? игра идет в 4 на 3 на приставке. зачем ты его растянул баран?
outterheaven писал(а):
81404401Ага, а твой парень сява1 приложил видео с тормозами НК2 на редриме и отсуствием тормозов во флайкасте. Даже твой парень демонстрирует какой ты дебил. Тебе стоит задуматься.
ну скорее всего ты гей. ты о них не можешь забыть. когд обосрался ничего не остается как обзывать всех геями, а что делать
к тому видео он наоборот писал, что редрим лучше. но ты как всегда все с ног на голову переворачиваешь. да и тем более какая разница что он там писал. опять аппеляция к кому то? к мамочке не побежишь еще?
outterheaven писал(а):
81404401С эмуляцией ВМУ на экране оно уже слилось. Не умеет редримка и этого
баран как это не имеет? ты идиот? с чего ты так решил? больной шизофренией?
outterheaven писал(а):
81404401Конкуренция же в том, чтобы выпрашивать у авторов эмуляторов, которые лучше, как сделать и хвиздить фишки.
баран. если он выпрашивает фишки то почему мы видет что флейкст регулярно отсасывает? уже минимум 2 игры где флейкаст соснул. и это не предел. обещання точность где? в твоих фантазиях, правильно
outterheaven писал(а):
81404452Опять виноват весь мир в том, что ламло158 не умеет настраивать эмулятор. Король-олень158.
ахахха. неудачник. настрой))))) так настроек то нету никаких. какие там настройки идиот? две галочки? сказочник.
сколько пуков еще совершишь прежде чем слиться? хотя ты будешь скорее отрицать реальность, чем признаешь что ты тупой сектант, не способный видеть проблемы и признавать свои ошибки.
ты так и определяешь нагрузку на пк по счетчику флейкста? ахахах или нет. я так и не понял
что баран, Vmu нету на редриме?
скрытый текст
Игра с отсутствующими ползунками в меню на Флейкаст F1 World Grand Prix for Dreamcast (PAL)
Если будешь опять писать только водичку без реальной аргументации в виде скриншотов и так далее отвечать не буду.
смысл мне со школотроном балаболом дальше вести диалог? я и так чисто поржать с дурачка. Вот уже польза есть. Дурачок научился пользоваться счетчиком кадров во флейкасте. А я скачал пару годных игр на дримкаст.
Одна польза
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 16:09 (спустя 21 мин.)

Цитата:
диалоги с даунами вести дальше не собираюсь. слепыми, тупыми и голубыми к тому же
Бойфренда сяву1 бросаешь? Антошка послужил причиной развода? Развода в смысле расставания, а не развода с впариванием редрима.
Цитата:
я не говорил что флейкаст тормозит
От жеж шизофрине. То плакался, что на флайкасте 5 кадров, на деле ему доказали, что не пять и не 15 как оно ныло чуть позже. То уже не говорит, что флайкаст тормозит. Вот в очередной раз оно похвалило производительность флайкаста.
Цитата:
баран меряет нагрузку на пк по счетчику фпс на флейкасте.
А осел по ВБПС в ховнодриме, хаха. Хотя ВБПС частоту кадров не показывает.
Цитата:
баран я тебе твой же скрин разобрал. там было 4 на 3. 640 на 480, твой скриншот. баран
ну так давай, дебил, воспроизведи на флайкасте в 4:3 сдвиг картинки. Не можешь? Ну ясно же что ты вечнообравсшееся ламо158.
Цитата:
к мамочке не побежишь еще?
К твоей точно нет. Слишком страшная. слишком толстая.
Цитата:
так настроек то нету никаких
Оно еще и слепоглухонемоетупое.
Цитата:
ты тупой сектант, не способный видеть проблемы и признавать свои ошибки.
Ошибки и недодастатки редрима я вижу, признаю, постоянно отлавливаю и скидываю антошке. Но этот говнопрограммизд лишь разводит руками или отмалчивается. Говнопрограммизд же. Такое же ламо как ламо158.
Уже выпросил антошка у автора флайкаста как ВМУ запилить и быстренько схвиздил фишку. Может лет через дцать и у автора Дакстейшна нормальную поддержку ДШ4 выпросит.
Цитата:
Если будешь опять писать только водичку без реальной аргументации в виде скриншотов и так далее отвечать не буду.
С этого тебе и стоило начинать, слиться один раз, а не бесконечное количество раз еще и бесконечно количество раз опозорившись своими психоделическими ламо теориями.
Цитата:
А я скачал пару годных игр на дримкаст.
Ну хоть посоветовал я овцейобу158 хороших игр, а то играет в какой-то никому не нужный трэш. Да еще и на ховнодриме.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 16:43 (спустя 33 мин., ред. 10-Май-21 16:43)

outterheaven
ну в общем водичка. ахахах. девочка попустилась? ахаха. Секта Сведетелей точности Флейкаста
одно балабольство, шутки школотронские, упоминание разработчиков эмуляторов. казалось бы зачем. если мы обсуждаем точность эмуляции а не разработчиков. ну обсуди еще кто сколько раз жрет в сутках. кто на каком автомобиле катается.
что же еще школотрону ламерку, слепошарому остается делать если его попустили уже 10 раз, а он ничего кроме своих больных фантазий не предоставляет. ни скринов, ни видео, где мы могли лицезреть точность Флейкаста.
АХАХ. это позорище звук даже нормально не воспроизводит. запишу может потом видео.
короче игра sun francisco rush 2049
на флейкасте если в меню быстро переключать пункты звуки просто скипаются, в то время как на редриме вопроизводится каждый звук без скипов. как бы быстро пы не переключали вверх-вниз
ламерок, ты можешь сам в этом убедиться.
да зачем. ты и так попущен уже. это уже гвоздь в крышку твоего гроба получается будет
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 18:08 (спустя 1 час 25 мин., ред. 10-Май-21 18:08)

Цитата:
Рутрекер будет скучать по тебе (на самом деле нет). Хотя будет, такого редкостного бредоносца не часто встретишь. Что ни слово, то анекдот.
Цитата:
Сведетелей
свЕдетелей. За букварь наконец возьмешься?
Цитата:
если мы обсуждаем точность эмуляции а не разработчиков
Пошли продаванские отмазки редрима. Отмазывает своего хозяина и оправдывает его слабости. А как же иначе.
Цитата:
sun francisco rush 2049
Уже на следующую часть перешел. Недавно же писал про кгыр 2048.
Гвоздей в курышку гроба перди158 и ховнодрима больше не вбивать. Мест нет. На гробу перди158 еще и из-за плевков.
Цитата:
Рутрекер будет скучать по тебе (на самом деле нет). Хотя будет, такого редкостного бредоносца не часто встретишь. Что ни слово, то анекдот.
Цитата:
Сведетелей
свЕдетелей. За букварь наконец возьмешься?
Цитата:
если мы обсуждаем точность эмуляции а не разработчиков
Пошли продаванские отмазки редрима. Отмазывает своего хозяина и оправдывает его слабости. А как же иначе.
Цитата:
sun francisco rush 2049
Уже на следующую часть перешел. Недавно же писал про кгыр 2048.
Гвоздей в курышку гроба перди158 и ховнодрима больше не вбивать. Мест нет. На гробу перди158 еще и из-за плевков.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 18:22 (спустя 14 мин.)

outterheaven
ни одного опровержения косяков флейкаста. да. это слив тотальный.
могу научить пользоваться MSI. не бесплатно конечно
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 18:39 (спустя 16 мин.)

Цитата:
не бесплатно конечно
Вот она сущность продавана редрима. Впарить воздух за деньги. Вот же козлы.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 18:44 (спустя 5 мин.)

outterheaven писал(а):
81405480Вот она сущность продавана редрима. Впарить воздух за деньги. Вот же козлы.
какой еще воздух? ты дурак? почему я должен бесплатно заниматься обучением? ты видел сколько репетиторы берут? тоже наверное воздух продают?
твой коммунизм уже просрал на примере флейкаста, где все говно, зато все бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 19:05 (спустя 20 мин., ред. 10-Май-21 19:05)

Каким обучением, клован. Тебя тут ужн 17 страниц бесплатно учат разбиратся в эмуляции. А ты тут впариваешь свои ламерские "познания". Дебил, ты наверное еще и людям антивирусы за деньги ставишь. По 500 руб за файл. Как и антошка промышляешь.
Долбоеп. Репититоры беру за реальные вещи, а не за твои шизофренически фантазии про МСИ, и твои же фантазии, что все такие же тупые как ты.
Как ты со своим ховнодримом, где все ховно и за деньги.
qwerty158
Могу психиатра посоветовать. Бесплатно. Хотя случай у тебя тяжелый.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Май-21 19:24 (спустя 19 мин.)

outterheaven писал(а):
81405583Каким обучением, клован. Тебя тут ужн 17 страниц бесплатно учат разбиратся в эмуляции.
ахах. ну пока что только я тебя научил тому что счетчик у флейкаста не показывает нагрузку на твой пека. но и то до тебя это не дошло до конца. ты так и не понял зачем он нужен.
outterheaven писал(а):
81405583Дебил, ты наверное еще и людям антивирусы за деньги ставишь. По 500 руб за файл. Как и антошка промышляешь.
ничего не ставлю но бесплатно свое время на дураков тратить точно бы не стал. Хотя, погодите ка. тут вот сижу на тебя бесплатно трачу время хаха
outterheaven писал(а):
81405583Долбоеп. Репититоры беру за реальные вещи, а не за твои шизофренически фантазии про МСИ, и твои же фантазии, что все такие же тупые как ты.
что такое реальные вещи? ахах. если дебил готов платить, чтобы его чему то обучили учитель найдется. а реальные вещи или не реальные решит рынок. или что ты опять против рынка? ты у нас решаешь, что реальное а что нет? коммунист))
outterheaven писал(а):
81405583Могу психиатра посоветовать. Бесплатно. Хотя случай у тебя тяжелый.
и какой же?
я тебе привожу примеры просеров у флейкаста: с изображением и звуком. В ответ ты как истинный сектант, закрываешь на все глаза, уводя подальше от темы. про антошку своего любимого, который я даже на знаю как выглядит и о существовании которого мне совершенно не интересно. Я играю не в антошек, а в игры на эмуляторе. Жизнь каких то антошек меня мало заботит.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-21 20:05 (спустя 41 мин.)

Цитата:
если дебил готов платить, чтобы его чему то обучили учитель найдется
Прирожденный лохотронщик и кидала. Продаваны редрима они такие.
Рынок решгил, что ховнодрим фуфло и платить за него не стоит и ломанного гроша.
Не в антошек, а не антошек играешь и работаешь.
Простите, квертя158, а вам не кажется, что ваше, ховнодрима, антошки, сявы1 место возле парааааши?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 12-Май-21 01:22 (спустя 1 день 5 часов, ред. 12-Май-21 01:22)

outterheaven писал(а):
81405966Простите, квертя158, а вам не кажется, что ваше, ховнодрима, антошки, сявы1 место возле парааааши?
нет. но судя по кач-ву картинки в h&D и формуле 1, а также по кач-ву звука в san francisco 2049 флейкасту место возле параши.
почему то таких косяков на редриме мы не видим.
outterheaven
кстати о четкости флейкаста.
походу кто то не понимает что такое анизотропная фильтрация текстур.
не зашел в настройки видеодрайвера и нормально его не настроил, но виноваты конечно все вокруг, а не кривые руки ламера.
Поможем местному психопату outterheaven найти различия в четкости
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Fuflodream158

Стаж: 4 года 4 месяца

Fuflodream158 · 12-Май-21 11:25 (спустя 10 часов)

Пацаны, о чем спор? Редрим фуфло и какие тут могут быть разговоры.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 12-Май-21 14:21 (спустя 2 часа 56 мин.)

Fuflodream158 писал(а):
81412801Редрим фуфло и какие тут могут быть разговоры.
ну да какие могут быть разгаворы со школьником сектантом флейкаста outterheaven , который не может в аргументы, а может только срать своим ртом?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 12-Май-21 18:55 (спустя 4 часа)

Цитата:
найти различия в четкост
Как обычно на флайкасте четкая картина, на ховнодриме мыло мыло мыло.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 12-Май-21 19:27 (спустя 32 мин.)

outterheaven
ну да ну да. что еще шизофреникам осталось, кроме игнорирования объективной реальности.
ты и отличить не сможешь если я не буду их подписывать где редрим а где флейкаст. хотя постойте сможешь, на флейкасте графических артефактов больше в разы
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 12-Май-21 19:46 (спустя 18 мин.)

На очередном скриншоте не видим никаких артефактов на флайкасте. Очередной суслик, которого никто не видит, но у кверти158 он есть. Завязывать надо с редримопродаваноством и прочей наркотой ему. Смотрите какую хейтерскую аватарку нацепил. А ведь поет нам про конкуренцию и при этом всячески гнобит и ненавидит конкурентов продавоемой им продукции (фикции)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 12-Май-21 20:01 (спустя 15 мин.)

outterheaven писал(а):
81414721На очередном скриншоте не видим никаких артефактов на флайкасте.
серьезно? то есть в солдатах удачи это не артефакты, это фича)))
в формуле это тоже не артефакты когда меню нету)
и звук в сан франциско раш лагает это тоже особенности точности флейкаста.
шизик, что с тебя взять
outterheaven писал(а):
81414721А ведь поет нам про конкуренцию и при этом всячески гнобит и ненавидит конкурентов продавоемой им продукции (фикции)
в чем ненависть? благодаря убогому бесплатному флейкасту мы получили какую никакую но конкуренцию редриму. как мы видим конкуренция идет на пользу ему. уже практически во всем он лучше. скоро запилять онлайн и все, флейкаст ваще никому не нужен будет, кроме нищий и тех, кто не смог скачать ключ с рутрекера.
outterheaven писал(а):
81414721(фикции)
оо да. фикция, которая уделывает флейкаст по всем статьям
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 14-Май-21 00:37 (спустя 1 день 4 часа)

Мда,в мусор этот цраный ховнодроим. Хедхантер, потестировал на ховнодриме чуть больше. В самом начале в доме, персонаж начинает произносить фразу нормально, потом какой-то свист, потом звук вообще пропадает. Подходишь к другому предмету, картина повторяется персонаж начинает произносить фразу нормально, потом какой-то свист, потом звук вообще пропадает. И долпачино158 еще гонит на звук во флайкасте. На флайкасте вообще никаких проблем в хедхантере. Что за мусор этот антошка создает и впаривает?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 14-Май-21 02:53 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 14-Май-21 02:53)

outterheaven писал(а):
81420428Хедхантер, потестировал на ховнодриме чуть больше. В самом начале в доме, персонаж начинает произносить фразу нормально, потом какой-то свист, потом звук вообще пропадает.
ты наверное перепутал с бодуна. это был флейкаст. ахах.
посмотрим че там ради интереса.
outterheaven писал(а):
81420428И долпачино158 еще гонит на звук во флайкасте. На флайкасте вообще никаких проблем в хедхантере.
зато в раш 2049 звук скипает в меню )) а так флейккст идеален дааа)
возможно ты запустил пал версию не в том режиме. хз. проверим
Дошел до мотоцикла. никаких проблем со звуком. выкидывай свой пк на помойку походу
езда на мотоцикле какое то позорище. видимо вставили чтобы игра не проходилась за 2 часа.
о, кстати игра не такая уж и говно. я уж думал все будет как и езда).
стелс миссию вот интересно было проходить. 14 секунд пока рекорд. напоминает вр миссии в первом метал гир
Сколько было хвальбы о том что на флейкасте завезли паленый вайдскрин. а на деле в этот убожество играть такое себе удовольствие, видя мельтешащие объекты по бокам экрана. но вам не привыкать да? тем у кого плохо со зрением
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svavit1 · 14-Май-21 17:47 (спустя 14 часов, ред. 14-Май-21 17:47)

Вы всё ещё спорите? забей уже, с этим недотролем можно вечность спорить, у него мозгов попросту нет, оно рефлекторно уже попросту тыкает кнопки на клаве
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 14-Май-21 17:52 (спустя 5 мин.)

svavit1
да ава это так для смеха, в ответ на его фейка с моей авой. на сам эмулятор то мне срать. я борюсь с дураками)
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 01:18 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Май-21 01:18)

Цитата:
я борюсь с дураками)
Как говорится, "убей себя (и своего бойфренда сяву1 - спаси Землю".
Хедхантер, на ховнодриме музыка тормозит и заикается. На флайкасте все естественно нормально. Также на ховнодриме постоянные просадки фпс. На флайкасте фуллспид.
Чем дальше в лес... Вылет из ховнодрима ов время игры?
Вообщем ховнодрим ховно полнейшее. Чем дальше тестирую хедхантера, тем больше в этом убеждаюсь. Постоянные провалы ФПС, при том что процессор и видеокарта загружены по минимуму. В заставках, в заставках, Карл! вплоть до пяти ФПС в МСИ, на Антошкином счетчике стабильно 60. А в заставка в это время идет фактически покадрово, так тормозит. В то же время стабильный фуллспид на флайкасте. Выбросьте в мусор свой ховнодрим уже. Такая уже кривота.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svavit1 · 16-Май-21 09:35 (спустя 8 часов, ред. 16-Май-21 09:35)

outterheaven писал(а):
81428429
Цитата:
я борюсь с дураками)
Как говорится, "убей себя (и своего бойфренда сяву1 - спаси Землю".
Хедхантер, на ховнодриме музыка тормозит и заикается. На флайкасте все естественно нормально. Также на ховнодриме постоянные просадки фпс. На флайкасте фуллспид.
Чем дальше в лес... Вылет из ховнодрима ов время игры?
Вообщем ховнодрим ховно полнейшее. Чем дальше тестирую хедхантера, тем больше в этом убеждаюсь. Постоянные провалы ФПС, при том что процессор и видеокарта загружены по минимуму. В заставках, в заставках, Карл! вплоть до пяти ФПС в МСИ, на Антошкином счетчике стабильно 60. А в заставка в это время идет фактически покадрово, так тормозит. В то же время стабильный фуллспид на флайкасте. Выбросьте в мусор свой ховнодрим уже. Такая уже кривота.
Клоун недоделанный, покажи мне где ты видел у меня покадрово чтобы работал редрим, пруфы в студию, я жду или ты опять просто языком почесать? конченное трепло и пиздабол, во все тестах твой говнофлайкаст обосрался, нахуя ты врёшь еблан конченный, покажи где у меня редрим тормозит, доказательства есть? нет? так иди нахуй пидор тупорылый и чмо опущенное по жизни, ты так и не предоставил никаких пруфов кроме своих слов, в которых бы наглядно было бы видно что флайкаст уделывает редрим, во всех тестах что я провёл, флайкаст с треском провалился, и не надо врать насчёт заикания звука и тд в Хеадхёнтере на редриме, ты просто наглый лгун и пиздабол опущенный, тебе напомнить результаты теста в NC2? где твой хвалённый флайкаст смог только в 17 фпс и с графически артефактами, против постоянных 60 кадров на редриме и без мусора на экране
Протестил ради тебя Head Hunter и вывод таков: на флайкасте игра идёт в половину от нормальной частоты кадров, то есть в 30фпс флайкаст тупо пропускает половину кадров и это заметно по плавности картинки, так как она дёргается, если что игры на консоли дримкаст идут в 50-60фпс в зависимости от способа подключения, плюс ко всему на флайкасте проблема с тенью персонажа, она не корректно отображатся на флайкасте:

И вот как тень отображается на редриме(правильно отображается без прерываний) при попадании тени на решётчатые объекты:
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 11:28 (спустя 1 час 53 мин.)

svavit1 писал(а):
81431269где твой хвалённый флайкаст смог только в 17 фпс и с графически артефактами, против постоянных 60 кадров на редриме и без мусора на экране
по этому пункту только претензия. редрим не показывает "внутренний" счетчик. он показывает "внешний". так что по фпс такое себе замечание.
svavit1 писал(а):
81431269плюс ко всему на флайкасте проблема с тенью персонажа, она не корректно отображатся на флайкасте:
на флейкасте чтобы нормально все шло нужно сортинг на максиму ставить "per pixel" иначе косяки вылазят. но вроде и так лампа почему то моргала в одном месте. глючила
на счет тени не знаю. вообще на редриме пошутрее вроде в целом игра идет. буду тестить. я начало игры на флейкасте прошел. прохожу первый раз. игра хорошая видно, но немного детская и красочная. хотелось бы мрачную киберпанковскую атмосферу. наверное из за того что игра на дримкасте
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error