Список детских отечественных фильмов, раздаваемых на Torrents.ru. (теме нужен новый автор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

torrentarus · 03-Ноя-10 23:18 (14 лет 10 месяцев назад)

eovin991: здесь есть "балкончик симпатишный", но студентческий театр на селе
Кот в мешке (Георгий Щукин) [1978-Семейный Комедия]
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eovin991 · 04-Ноя-10 05:57 (спустя 6 часов, ред. 04-Ноя-10 14:27)

BBB28, torrentarus, спасибо ребята, обязательно гляну, отпишусь потом ))
.......torrentarus так, хде в этом "мешке с котом" Джульетта, Ромео, а главное симпатишный балкончик ? ))))
айяайяай, нехорошо обманывать )
[Профиль]  [ЛС] 

ahmed27.72

Стаж: 15 лет 3 месяца

ahmed27.72 · 04-Ноя-10 18:22 (спустя 12 часов, ред. 05-Ноя-10 12:49)

привет знатоки ! может и мне подскажите
был фильм кажется черно белый там мальчик лет 5-7 сказал деду ,когда тот его поругал : ну дедуля вот выпадут у тебя зубы я тебе жевать не буду и не проси !
[Профиль]  [ЛС] 

BBB28

Стаж: 18 лет 2 месяца

BBB28 · 05-Ноя-10 13:02 (спустя 18 часов)

ahmed27.72 писал(а):
привет знатоки ! может и мне подскажите
был фильм кажется черно белый там мальчик лет 5-7 сказал деду ,когда тот его поругал : ну дедуля вот выпадут у тебя зубы я тебе жевать не буду и не проси !
Это фраза из рассказа Шолохова "Нахаленок" (школьная программа).
[Профиль]  [ЛС] 

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

torrentarus · 09-Ноя-10 01:56 (спустя 3 дня)

eovin991 писал(а):
BBB28, torrentarus, спасибо ребята, обязательно гляну, отпишусь потом ))
.......torrentarus так, хде в этом "мешке с котом" Джульетта, Ромео, а главное симпатишный балкончик ? ))))
айяайяай, нехорошо обманывать )
Смотрю: Сирано в плаще - Роксана на табуретке - любовное признание... Ну почти как-то... Сожалею!
Советую сюда свой вопрос вынести Ищу (Наше кино)
[Профиль]  [ЛС] 

BBB28

BBB28 · 09-Ноя-10 21:32 (спустя 19 часов)

eovin991, еще такая деталь. В "Когда я стану великаном" этот диалог между Ромео и Джульеттой происходил на английском языке, т.к., собственно, это все происходило, как я уже упомянул, во время урока английского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

taurusaltay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

taurusaltay · 18-Ноя-10 18:36 (спустя 8 дней)

eovin991 писал(а):
Здравствуйте уважаемые Знатоки! ) Вспомнила я, что смотрела фильм в детстве (вроде всё таки детский)). Был там момент, когда (по-моему школьники) в фильме играли спектакль Ромео и Джульетта, сцену признания в любви, когда Джульетта на балконе. )) Буду рада если вспомните.
Мне кажется,что речь идет о фильме "Прощайте,голуби" Я.Сегеля со знаменитой фразой из этого эпизода:"Если Шекспир вас не впечатляет, я позову милиционера!".
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eovin991 · 19-Ноя-10 19:14 (спустя 1 день)

BBB28
" Великана" еще не смотрела, но посмотрю попозже обязательно. ))
taurusaltay
Огромное спасибо за наводку )) сцену саму помню смутно, но вот балкончик точно ТОТ ))),
а вообще фильм этот смотрела очень давно и пересмотрела с огромным удовольствием.
Заманила на просмотр сына, ему 21 год, что практически нереально ))) он целыми днями в линейку играет, мне кажется его тронул фильм, хоть он и посмеивался иногда, очень добрый и трогательный, светлый фильм. Ещё раз огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

taurusaltay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

taurusaltay · 20-Ноя-10 03:34 (спустя 8 часов, ред. 20-Ноя-10 03:34)

eovin991 писал(а):
BBB28
" Великана" еще не смотрела, но посмотрю попозже обязательно. ))
taurusaltay
Огромное спасибо за наводку )) сцену саму помню смутно, но вот балкончик точно ТОТ ))),
а вообще фильм этот смотрела очень давно и пересмотрела с огромным удовольствием.
Заманила на просмотр сына, ему 21 год, что практически нереально ))) он целыми днями в линейку играет, мне кажется его тронул фильм, хоть он и посмеивался иногда, очень добрый и трогательный, светлый фильм. Ещё раз огромное спасибо.
Пожалуйста,тем более, мне этот фильм тоже очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Superkashalot · 30-Ноя-10 22:40 (спустя 10 дней)

не скажите, а где можна залить "Граждане вселенной " с Риной Зеленой 1984-го года?
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Superkashalot · 08-Дек-10 19:09 (спустя 7 дней)

Нда - кажись нигде! Ажар, ажар...
[Профиль]  [ЛС] 

status974

Стаж: 16 лет 2 месяца

status974 · 09-Дек-10 20:15 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Дек-10 20:15)

Спасибо за подборку. Но некоторые ссылки приводят на пустую страницу! Может имеет смысл перепроверить список?
Например:
Приключения Электроника DVDRip 2,01GB
Лиловый шар DVDRip 1.37GB
Выше Радуги (1986 г.) DVDRip
Денискины рассказы (1973 г.) DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

sapapap2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sapapap2010 · 10-Дек-10 23:35 (спустя 1 день 3 часа, ред. 10-Дек-10 23:35)

Ищу фильм сюжет примерно такой - мальчика воспитывает ворон в людским обличии когда мальчик всзрослеет он ухадит искать маму и ему помогает девочка а ему все время мешает ведьма и ворон изменник я даже навание незнаю если честно
раскопал !!!! называется Иванко и царь Поганин
[Профиль]  [ЛС] 

frog64

Стаж: 17 лет 6 месяцев

frog64 · 22-Дек-10 11:54 (спустя 11 дней)

Добрый день!
Может, кто вспомнить названия фильма.
Мальчик помогал бабушке (которая была в больнице).
Полевал у нее цветы дома. Увидел модель парусника, решил его запустить в ручье.
Но хулиган сломал модель, когда он пускал в ручье. Модель оказалось сына бабушки, который погиб на войне. И вот мальчик пытается восстановить модель
Ищет того кто это может сделать. Находит старого мастера, который его научил.
Модель он вроде сам восстановил. И бабуля дарят ему эту модель.
Вот такие воспоминания. Фильм смотрел в 80 годах.
[Профиль]  [ЛС] 

Malvynka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Malvynka · 22-Дек-10 13:58 (спустя 2 часа 3 мин.)

Подскажите пожалус где можна скачать сказки так штоби било много и влезло на dvd 5 одним словом зборник зпишите в личку зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DevilViper

Стаж: 18 лет

DevilViper · 22-Дек-10 23:20 (спустя 9 часов)

frog64 писал(а):
Добрый день!
Может, кто вспомнить названия фильма.
Мальчик помогал бабушке (которая была в больнице).
Полевал у нее цветы дома. Увидел модель парусника, решил его запустить в ручье.
Но хулиган сломал модель, когда он пускал в ручье. Модель оказалось сына бабушки, который погиб на войне. И вот мальчик пытается восстановить модель
Ищет того кто это может сделать. Находит старого мастера, который его научил.
Модель он вроде сам восстановил. И бабуля дарят ему эту модель.
Вот такие воспоминания. Фильм смотрел в 80 годах.
Похоже на Плыви, кораблик...
[Профиль]  [ЛС] 

woland-08

Стаж: 15 лет 6 месяцев

woland-08 · 24-Дек-10 12:46 (спустя 1 день 13 часов)

А фильма "Пузырьки" не у кого случайно нет?
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5833/annot/
[Профиль]  [ЛС] 

nekras_w

Стаж: 15 лет 1 месяц

nekras_w · 26-Дек-10 13:44 (спустя 2 дня, ред. 26-Дек-10 13:44)

Доброго времени суток всем. Во-первых огромная благодарность за тему - обожаю советское детское кино. В связи с чем вопрос - будьте любезны, помогите, дорогие знатоки. В детстве смотрел несколько фильмов, из которых запомнились только отдельные моменты, хотелось бы восстановить в памяти хотя бы названия:
1. Приключения каких-то ребят, они на моторках по речке гонялись между зарослями ивняка.
2. Почти то же самое (а может, это и тот же самый фильм), только там парень лет 14-ти на парусной яхте был, звали Миша. Его ещё девчонка называла "Миша, старый морской волк". В финале помню, она спросила: "и что теперь будем делать?". Он ответил: "Жить". А она спросила: "И целоваться тоже?". Вот что-то такое...
3. Фильм, как мальчишки шли через деревню, а там капризный мелкий мальчик требовал у бабушки "чапалку". Сердце мне вещёет, что это фильм "Отчего молчала тайга", но есть большие сомнения.
4. Тоже вроде что-то полусказочное, помню, там ещё поезд замело и он не мог дальше идти, и пацаны картонками какими-то снег разгребали.
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gviona777 · 26-Дек-10 21:59 (спустя 8 часов)

3. Может быть это "Лялька-Руслан и его друг Санька"?( в этом фильме капризный мальчик требует у бабушки некую черпалку).
[Профиль]  [ЛС] 

hostage0

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

hostage0 · 26-Дек-10 22:53 (спустя 54 мин.)

Скажите, а шапку топикстартер не правит? Очень много битых ссылок
[Профиль]  [ЛС] 

BBB28

BBB28 · 27-Дек-10 00:11 (спустя 1 час 18 мин.)

nekras_w писал(а):
1. Приключения каких-то ребят, они на моторках по речке гонялись между зарослями ивняка.
"Мушкетеры из 4 "А" ((на arjlover-е)).
Возможен вариант "Голубой патруль". Но первый фильм скорее комедийный, а второй - драматический, с охотой на браконьеров.
Цитата:
3. Фильм, как мальчишки шли через деревню, а там капризный мелкий мальчик требовал у бабушки "чапалку". Сердце мне вещёет, что это фильм "Отчего молчала тайга", но есть большие сомнения.
Что-то мне мерещится, что такая сцена была в "Тимуре и его команде", но могу ошибаться. Там болеее взрослый парень дал этому поцану какую-то палку и говорит, "Вот тебе копалка, копай".
[Профиль]  [ЛС] 

nekras_w

Стаж: 15 лет 1 месяц

nekras_w · 27-Дек-10 08:57 (спустя 8 часов, ред. 27-Дек-10 08:57)

BBB28 писал(а):
nekras_w писал(а):
"Мушкетеры из 4 "А" ((на arjlover-е)).
Возможен вариант "Голубой патруль". Но первый фильм скорее комедийный, а второй - драматический, с охотой на браконьеров.
Цитата:
Кажется, это он, да... "Мушкетёры". Там они типа как между собой соперничали, про браконьеров там ничего не было... Спасибо
gviona777 писал(а):
3. Может быть это "Лялька-Руслан и его друг Санька"?( в этом фильме капризный мальчик требует у бабушки некую черпалку).
Может, оно, спасибо. Там бабушка пообещала ему, что если он курицу съест она ему купит чапалку. А он съел и требует. А мальчишка постарше ему дал палку и сказал, что она не простая, а палка-чапалка.
[Профиль]  [ЛС] 

aquatotal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aquatotal · 04-Янв-11 21:19 (спустя 8 дней)

всем привет, в детстве смотрел фильм, помню только что там какие-то морские звезды или медузы (по-моему пластелиновые) были. подскажите название фильма, заранее спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gviona777 · 04-Янв-11 21:25 (спустя 5 мин.)

aquatotal,может быть это "Осьминожки со второго этажа"?
[Профиль]  [ЛС] 

vi_pro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vi_pro · 08-Янв-11 20:21 (спустя 3 дня)

BrainSmasher писал(а):
Ага, а еще книжка Чернышевского "Что делать" и Чехова "На дне"... офигеть как будет интересно детям.
Давайте уж как-нибудь определимся с возрастным цензом или, как вариант, сделаем несколько подкатегорий (я бы, например, как минимум выделил бы мультфильмы в отдельную группу). Сваливая все в одну кучу опять получим бардак и неразбериху.
"На дне" Горький написал, с Чеховым просто невозможно спутать
[Профиль]  [ЛС] 

kollega2

Стаж: 15 лет 4 месяца

kollega2 · 12-Янв-11 23:54 (спустя 4 дня)

В ноябре предложил поискать ПУЗЫРЬКИ, и, спасибо granmadam и Xamasas: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3351722 несомненный шедевр! Пересмотрел с огромным удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

fima6807

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fima6807 · 16-Янв-11 22:41 (спустя 3 дня)

Помните был чешский фильм - Пугало из чердачного окна.
[Профиль]  [ЛС] 

pollymama

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pollymama · 17-Янв-11 16:57 (спустя 18 часов)

Подскажите,как называется фильм,в котором детей повели в кинотеатр смотреть Неуловимых мститетей. И еще ,в каком фильме мальчишки купили телефоны,переговаривались,а потом разобрали.Это по Носову)
[Профиль]  [ЛС] 

BBB28

BBB28 · 17-Янв-11 21:36 (спустя 4 часа)

pollymama писал(а):
Подскажите,как называется фильм,в котором детей повели в кинотеатр смотреть Неуловимых мститетей.
"Волшебная сила". В фильме три истории, первая - "Мстители из 2-го В"
[Профиль]  [ЛС] 

kollega2

Стаж: 15 лет 4 месяца

kollega2 · 18-Янв-11 00:20 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 18-Янв-11 00:20)

Лучшая, конечно, третья - "Волшебная сила искусства", с Аркадием Райкиным. На некоторых сайтах именно так - ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА называют и весь фильм. Здесь есть и под тем, и под другим названием...
Да, и о Носове. Всего по его рассказам, по моему, 5 фильмов. Четыре черно-белых, российских, 50-60 годов (Дружок, Два друга, Толя Клюквин, Фантазеры). А пятый, Литовский, ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ, 1974 г, Тот самый https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1616549
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error