|
svoit
Стаж: 20 лет Сообщений: 3401
|
svoit ·
20-Фев-10 10:57
(15 лет 7 месяцев назад)
Цитата:
Школа Разведчика наконец-то БЕСПЛАТНО раздает 2–й (!) уровень знаменитого курса Пимслера по английскому языку (уроки 31–60)!
ЛОЖЬ!!!!!!!!
не видитесь на это
если бы там раздавали то avs01 уж наверняка бы выложил тут, по той ссылке ничего не раздается
а avs01 надо бы забанить
|
|
avs01
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
avs01 ·
20-Фев-10 14:31
(спустя 3 часа, ред. 20-Фев-10 14:31)
пояснение для svoit и подобных высказываний:
сообщение по раздаче 2-го уровеня Пимслера верно ,курс вы получаете, выполнив условие создателей этого курса,повторюсь БЕСПЛАТНО,читайте внимательно текст страницы,на которую ссылался выше,убедитесь сами.По поводу раздачи здесь - там тоже имеется фраза - крупными буквами...
Как никак мы тут делимся впечатлениями и инфой,кому нужно - используйте информацию....
|
|
Freedom-loving77
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Freedom-loving77 ·
20-Фев-10 18:43
(спустя 4 часа, ред. 20-Фев-10 18:43)
Прошу совета у знающих английский язык в совершенстве.
У меня уровень примерно начало-середина Intermediate  , говорить могу более-менее свободно, фильмы смотрю в оригинале, но понимаю примерно на 70%, тоже с песнями к примеру и также при общении с англоговорящими, всё на 70%, причем американцев гораздо лучше понимаю, чем британцев. Общался как-то с "чуваком" из Лондона, так у него какой-то акцент был, что я вообще почти его не понимал, хотя с ирландцем я почти нормально разговаривал, у них там еще есть варианты британские что-ли ? 
Вот мне надо как-то подтянуть британский и планирую выучить в совершенстве язык вообще.
Посоветуйте какие методы наиболее эффективны в моём случае -интерактивные курсы, аудио, книги, газеты, фильмы ? чтобы время на лишние не тратить.
|
|
zambrotta1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
zambrotta1 ·
20-Фев-10 20:21
(спустя 1 час 37 мин.)
Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, пособие для подготовки к TOEFL IBT, время на подготовку где-то 1.5 месяца, нужно набрать в районе 70 баллов из 120, уровень знания английского не ниже Intermediate. Пособий множество, но нужно выбрать что-то конкретно из-за нехватки времени.
|
|
Shaman73
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Shaman73 ·
22-Фев-10 12:37
(спустя 1 день 16 часов)
Привет!
У меня такой вопрос. Начал ходить на курсы английского, у нас есть раздаточный материал и даже диски. Все нравится, кроме дисков - они откровенно левые. В результате разозлился и написал прогу (с использованием голосовых движков) - подсовываешь ей слова из словаря текущего урока, ну она и создает mp3-файлы с изучаемыми словами и выражениями. Угрохал несколько дней. Возможно, просто хотелось вспомнить программирование.
А теперь стало интересно, а есть ли уже готовые решения по созданию аудио-дисков по изучению именно моих слов?
|
|
al_tb
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
al_tb ·
25-Фев-10 19:19
(спустя 3 дня)
Freedom-loving77 писал(а):
Прошу совета у знающих английский язык в совершенстве.
У меня уровень примерно начало-середина Intermediate  , говорить могу более-менее свободно, фильмы смотрю в оригинале, но понимаю примерно на 70%, тоже с песнями к примеру и также при общении с англоговорящими, всё на 70%, причем американцев гораздо лучше понимаю, чем британцев. Общался как-то с "чуваком" из Лондона, так у него какой-то акцент был, что я вообще почти его не понимал, хотя с ирландцем я почти нормально разговаривал, у них там еще есть варианты британские что-ли ? 
Вот мне надо как-то подтянуть британский и планирую выучить в совершенстве язык вообще.
Посоветуйте какие методы наиболее эффективны в моём случае -интерактивные курсы, аудио, книги, газеты, фильмы ? чтобы время на лишние не тратить.
я конечно не могу похвастать совершенством знания, но должен сказать, что если хочешь научится понимать британский, и вообще какой либо, то тренируйся понимать фильмы британские, советую смотреть без субтитров, и пытаться понимать именно самостоятельно, смотри фильмы с самой не разборчивой речью (Американский разговор легко разобрать), например с акцентом который присутствует у людей северных городов Британии
|
|
Mario7777
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
Mario7777 ·
26-Фев-10 13:37
(спустя 18 часов, ред. 26-Фев-10 13:37)
al_tb писал(а):
Rosetta это кошмар
Почему это кошмар? Объясни пожалуйста. Лично мне нравится.
|
|
vassya8
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
vassya8 ·
26-Фев-10 16:27
(спустя 2 часа 49 мин.)
VOvini32 писал(а):
Здравствуйте уважаемые полиглоты и все кто интересуется ин. языками.
Хочу спросить у вас совет.
Я планирую начать изучать испанский язык, который совсем не знаю.
боле-мене владею английский на разговорном уровне.
Так вот не знаю з чего в моем случае начать изучать испанский.
Какие курсы, учебники, программы лучше всего подойдут сейчас и по тому по ходу продвижение, от Elementary to Advance. Спасибо!
На мой взгляд гениальная вещь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=891594
За 2 м-ца занятий этот курс дал мне больше, чем 5 лет с другими учебниками, методами, курсами! Это просто чудо какое-то! Рекомендую с полной ответственностью за сказанное - это РАБОТАЕТ.
|
|
maklay
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
maklay ·
27-Фев-10 02:15
(спустя 9 часов)
Кто-то сталкивался с "Системно-модельный Метод Тамары Трушниковой"? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
al_tb
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
al_tb ·
28-Фев-10 15:59
(спустя 1 день 13 часов, ред. 28-Фев-10 15:59)
Mario7777 писал(а):
al_tb писал(а):
Rosetta это кошмар
Почему это кошмар? Объясни пожалуйста. Лично мне нравится.
почему, потому что она учит такой фиге которую можно понять за пять минут и без нее
все равно она не научит таким сложным оборотам которым учат в книгах
vassya8 писал(а):
На мой взгляд гениальная вещь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=891594
За 2 м-ца занятий этот курс дал мне больше, чем 5 лет с другими учебниками, методами, курсами! Это просто чудо какое-то! Рекомендую с полной ответственностью за сказанное - это РАБОТАЕТ.
где-же горячё любимый мною Английский ?
|
|
aps_di
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
aps_di ·
03-Мар-10 13:20
(спустя 2 дня 21 час, ред. 03-Мар-10 13:20)
помогите пожалуйста.
не практиковал английский уже около 2х лет, придя на пары по нему уяснил для себя, что не могу влиться не в беседу, ни построить диалога, ни понять полностью смысл (только урывками), ни сделать нормально грамматические задания. другими словами не "бе", не "ме", не "кукуреку". раньше довольно сносно со всем справлялся, что мне поможет восстановить былые знания? спасибо
|
|
katrin0785
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
katrin0785 ·
04-Мар-10 01:56
(спустя 12 часов, ред. 04-Мар-10 01:56)
Уважаемые форумчане. Прочитала половину темы и так не поняла и не смогла выбрать себе что-то нужное. Я учила английский в школе (тогда я с ним оч. хорошо справлялась и аж брату помогала), в колледже пробежал по нему, а в институте на заочке вообще на него забила. Сейчас в 24 года решила начать его изучать.
Хожу на курсы 2 раза в неделю, ( они проходят по методике Face to face) на второй уровень меня поставили, но что-то не знаю даже. Прошу вашего совета, я хотела бы еще дома заниматься им самостоятельно. Точно могу сказать что не помню, и как то на курсах на этом не заостряют внимания (может пока, а может уже и прошли) А проблема у меня в том, что я, например, вообще не помню, когда употребляется Have, have got, ставятся инговые окончания и т.п.
Скачивала от сюда бридж ту инглиш. Поначалу показался нормальным, а потом глупым, т.к. если напишешь It is а не It's или нао борот и т.п., то это уже ошибка, и тем наверно и глуппо.
Сейчас поставила еще на скачку Драгункина, скачала "КТо боится английской грамматики С.Цебаковский". Сама изучать слова решила старинным методом по карточкам (на одной стороне русское, на друй английское слово) ну и книги читаю, адаптированные и метод Франка. Думаю скачивать еще Cambridge.English Gramma и English Grammar Practice. Скажите стоит? Полезен ли будет Round-Up курс. Или может Розетту??? Я запуталась.
Что можете посоветовать, уважаемые? Заранее благодарна!!!!!
|
|
XmixX
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
XmixX ·
07-Мар-10 20:08
(спустя 3 дня)
ищу хороший учебник для изучения грамматики английского языка с нуля, школьная программа уже забыта
|
|
GTX798
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
GTX798 ·
10-Мар-10 10:34
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 10-Мар-10 14:23)
Приветствую всех участников данного обсуждения! Спасибо, что пишите здесь о своем опыте, действительно, очень многое для себя подчеркнул. Файлообменники похоже становятся настоящим монстром прогресса. Просто удивительно, как многое изменилось за последние годы, еще совсем недавно все методы в изучении языка сводились к совету купить Бонк, Мерфи и Лонгман, и изучать язык по ним. У меня они лежат на самом видном месте лет 7 уже, и я к ним прикасаюсь один раз в неделю, когда нужно протереть пыль. Это ж какую нужно иметь мотивацию, чтобы каждый день долбить инглиш по этим учебникам. У меня следующий вопрос. Какие повседневные привычки могут привести к понимаю английской речи, и текста? Скажем, за 2-3 года. Я не отношусь к той категории людей, которые могут что-то делать с постоянным упорством, и доводят дело до конца. Как, наверное, и многие другие, кому знание английского очень и очень полезно, при этом прямое каждодневное использование языка отсутствует. Но если у меня что-то вошло в привычку, то я это буду делать все время без какой-либо конкретной цели. Две привычки я уже ввел в обиход.
1) Просмотр фильмов только в оригинале с субтитрами. Вывожу английские и русские. Русские выводу очень мелким шрифтом, и темные, почти невидимые. Английские немного побольше, но тоже особо стараюсь на них не зацикливаться. Это, конечно, дико раздражает, так как хочется получить максимальное удовольствие от просмотра фильма. Просто ничего ж не понятно, только простые фразы. Но я уже привык.
2) Юзаю только англоязычные варианты программного обеспечения. Пробовал ввести привычку изучения 15 слов в день. Но срываюсь все время, когда их становиться несколько сотен. Уже напрягает. Особенно в свете того, что это идет тупой зубреж, без использования полученного словарного запаса в повседневной жизни. Для меня очень важно именно понимать текст и устную речь. Говорить необходимости нет. Интересны будут не только профессиональные советы, но и личный опыт и хитрости, как выучить инглиш. Благодарю.
|
|
maklay
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
maklay ·
10-Мар-10 17:13
(спустя 6 часов, ред. 10-Мар-10 17:13)
GTX798 писал(а):
Для меня очень важно именно понимать текст и устную речь. Говорить необходимости нет.
Тут ответ простой - слушай подкасты.
Выбери себе на торренте что-то твоего уровня, что-то, что ты понимаешь без напряга и слушай, слушай, слушай...
|
|
Nodati
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Nodati ·
10-Мар-10 17:47
(спустя 34 мин.)
Привет)
Помогите плз советом.
Кто сталкивался с Китайским от ЕШКО ?
стоит ли его заказать и учить язык по нему, или есть более оптимальные варианты, или можно скомпоновать..
Спасибо
|
|
sked413
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 174
|
sked413 ·
16-Мар-10 14:53
(спустя 5 дней)
GTX798 писал(а):
Для меня очень важно именно понимать текст и устную речь. Говорить необходимости нет. Для понимания только текста у меня сработал простой способ: брал небольшой рассказ и его переводил ,
через несколько книжек и месяцев - в расказе 70 процентов слов не знаю, а понимаю о чем идет речь !
Мои два приятеля также изучали английский и говорили мне , что они также удивляются этому ( т.е. пониманию
всего текста при мин знании слов).
Насчет текстов технических - за эти годы я прочитал около одного метра ( в высоту ) журналов по радио-
технике назову это так - в понимании текстов технических по радиотехнике, по информатике проблем нет
абсолютно никаких.На компьютере всегда стоят операционные системы на английском, начиная с MS DOC
и теперь иногда Linux and Unix ( BSD ) На одном компьютере у меня обычно установлено 6 - 8 операционных
систем и дома и на работе, естественно и все программы на английском языке. Поэтому для наработки
понимания текстов - письменных- признаю один метод = метод вала.
Сейчас пытаюсь освоить понимания английского на слух - думаю, что здесь также должен сработать метод вала.
= как можно больше слушать.
Почему - то никто не упомянул курс Шестова - купил я его 4 месяца назад - лучшего курса для изучения
английского нет.
успехов!
|
|
kozabar1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
kozabar1 ·
21-Мар-10 12:45
(спустя 4 дня)
[блин как убрать из reward серый квадрат который появляеться после выбора урока??? большая просьба помогите !!!!=((
|
|
bik2
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
bik2 ·
21-Мар-10 12:55
(спустя 9 мин.)
Подскажите плиз, чем продолжить обучение после Rosetta American English level 5,
хочется такой же увлекательный и красочный курс как Rosetta.
Заранее благодарен.
|
|
LukasLuk
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
LukasLuk ·
24-Мар-10 03:49
(спустя 2 дня 14 часов)
Подскажите пожалуйста по поводу английского языка.
Человек учит язык, всё более-менее идёт нормально, но какие-то чудовищные проблемы с произношением. Я не преувеличиваю. Я сам неплохо язык знаю, но у меня плохое произношение. А тут - чудовищное и не можем исправить. До отчаяния доходит.
Хочется программу, интерактивную, чтобы работать с микрофоном, чтобы:
а) программа оценивала правильность произношения (типа Tell Me More, хотя, может быть, есть что-то получше), и
б) чтобы она записывала голос и давала возможность себя прослушать и скорректировать.
Должно же быть что-то подобное?
|
|
Diocletian
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 106
|
Diocletian ·
24-Мар-10 09:12
(спустя 5 часов)
|
|
uaaiv
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
uaaiv ·
24-Мар-10 15:03
(спустя 5 часов)
Прочитав ветку обсуждения я сделал для себя вывод, доучивать английский буду по "Английский шаг за шагом" Бонк Н.А.+аудио+видео+литература на английском+программы по увеличению словарного запаса-тут их пруд-пруди.
Но вот только одна проблема, у кого есть программа или схема занятий по данному учебнику, что еще полезного можно добавить к данному курсу?
|
|
banzaza
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
banzaza ·
24-Мар-10 19:51
(спустя 4 часа)
uaaiv писал(а):
Прочитав ветку обсуждения я сделал для себя вывод, доучивать английский буду по "Английский шаг за шагом" Бонк Н.А.+аудио+видео+литература на английском+программы по увеличению словарного запаса-тут их пруд-пруди.
Но вот только одна проблема, у кого есть программа или схема занятий по данному учебнику, что еще полезного можно добавить к данному курсу?
Добавить можно только слова самой Бонк, приехав в Англию она не понимала о чем англичане говорят (наверное ее учебника не читали), и поэтому вежливо написала, что премер министр Великобритании Маргарит Тетчер очень плохо говорит по английски...
|
|
ac_trash
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
ac_trash ·
25-Мар-10 00:33
(спустя 4 часа)
сожгите все учебники бонк
|
|
sked413
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 174
|
sked413 ·
25-Мар-10 06:43
(спустя 6 часов)
LukasLuk " Человек учит язык, всё более-менее идёт нормально, но какие-то чудовищные проблемы с произношением " Прочти пожайлуста мой пост на один выше Вашего - я написал и считаю , что лучше курса Шестова по изучению английского языка = нет. С 90 х годов я купил несколько электронных " учебников " - на дисках - не буду перечислять - они есть в любом магазине. Ни один учебник - курс английского языка не учит произношению и ни одна электронная программа не сможет оценить ваше произношение, поэтому что произношение зависит от того как вы открыли рот Кто то здесь недавно писал, что он не
понимает почему иностранцы не могут угадать ! слово которое он произносил = это
было слово sportsman и только потом когда он узнал, что при произношении этого слова
надо челюсть опускать вниз - все стало ОК. Поэтому мечты о том, что техника все будет
делать за человека - беспочвенны, курс Шестова делится на три части и отработке
произношения уделено три четверти курса и его консультанты советуют поставить перед
собой зеркало ( да , зеркало , а не включть программу ) и глядя в него отрабатывать произношение, записывая свои слова на диктофон. Советую почитать топик по курсу
Шестова на этом форуме - там несколько человек изложили его метод.
Я выше написал, что этот курс после знакомства с его сайтом, я купил сразу не задумываясь,
хотя мне произношение и не нужно и не жалею.
Например, как Вы призносите звук " J " в слове John - поищите в своих электронных
учебниках , произнесите и запишите, а потом это произношение сравните с тем как
свое имя John призносит мистер Смит в фильме Mr and Miss Smith. А Шестов обучает этому
в две минуты. Успехов
|
|
Ptisa24
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Ptisa24 ·
26-Мар-10 01:08
(спустя 18 часов)
GTX798 писал(а):
Цитата:
Для меня очень важно именно понимать текст и устную речь. Говорить необходимости нет.
Для понимания устной речи мне помогла программка "English Puzzle". Можно найти здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=914758 или свободно скачать на сайте автора. Единого рецепта на всех нет, но мои навыки аудирования после нее заметно улучшились.
|
|
Nodati
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Nodati ·
27-Мар-10 15:46
(спустя 1 день 14 часов)
Подскажите пожалуйста программы по английскому для уровня выше Intermediatе.
|
|
ADremLIN
Стаж: 17 лет Сообщений: 194
|
ADremLIN ·
28-Мар-10 16:48
(спустя 1 день 1 час)
Случайно узнал о "методе Олега Иванилова". Может кто-нибудь прокомментировать?
|
|
ales_2006
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ales_2006 ·
28-Мар-10 17:23
(спустя 34 мин.)
добрый день.
посоветуйте, пожалуйста, книги или программы для начинающих изучать французский. очень важно разобраться не только в грамматике, но и в правильном произношении.
спасибо заранее.
|
|
sintezer
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 158
|
sintezer ·
28-Мар-10 17:41
(спустя 17 мин.)
sked413 писал(а):
Прочти пожайлуста мой пост на один выше Вашего - я написал и считаю , что лучше курса Шестова по изучению английского языка = нет.
Послушал я на youtube как преподаёт Шестов. Это ужас какой-то. Сам, произнося слова с ужаснейшим акцентом, учит ещё других.
Так что моё мнение совершенно противоположное - Шестов угробит ваше правильное произношение на раз-два.
|
|
|