[CD] Silent Hill 2: Director's Cut / Сайлент Хилл 2: Расширенная версия [P] [RUS + ENG + 5 / ENG(2)] (2001, Horror) (1.0) [New Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Neha1em

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Neha1em · 23-Апр-22 13:10 (3 года 5 месяцев назад)

Может кто сталкивался? После запуска - сразу черный экран, без дальнейших действий, фрапс показывает 1 фпс
Конфигурация ноутбука:
intel i7 9750h
16gb ram
Radeon 5600m (версия драйвера radeon pro 20.45.40.15)
Windows 10 x64 со всеми последними обновлениями
Пробовал играться с настройками - без результатов
[Профиль]  [ЛС] 

Pla3

Стаж: 15 лет 2 месяца

Pla3 · 08-Май-22 09:28 (спустя 14 дней)

Как на нее поставить Русскую озвучку? - обычный способ не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Bag of crabs

Стаж: 15 лет

Bag of crabs · 12-Май-22 21:16 (спустя 4 дня)

Если у кого-то в настройках ланчера символы вместо букв: настройки win → время и язык → язык и регион → административные языковые параметры → поставить русский язык в поле «язык для программ не поддерживающих Юникод».
[Профиль]  [ЛС] 

Pla3

Pla3 · 13-Май-22 21:14 (спустя 23 часа, ред. 13-Май-22 21:14)

Цитата:
Как на нее поставить Русскую озвучку? - обычный способ не работает.
- Ответ более не требуется.
Отвечаю на свой же вопрос:
После танцев с бубном, я смог поставить Русскую озвучку на этот репак. Если кто захочет сделать так-же:
Нужно самостоятельно дублировать установленные файлы озвучки, в папку "sh2e" - по месту расположения файлов (расположения файлов можно узнать, если еще раз установить озвучку в любую пустую папку).
Теперь хочется высказаться о игре, версии [New Edition], данном репаке и различных проблемах.
Далее будут небольшие спойлеры:
Теперь о [New Edition], о репаке и о ошибках "игры-[New Edition]-репака". За всю игру, напрочь зависла игра, только один раз (win 7). Для старой игры, это хорошо. Вполне играбильно, ставлю плюс. Зависла после лодки, когда я зашел в отель и сразу-же подошел к карте, чтобы ее взять. Большой минус этой версии ставлю за то, что половина настроек слетают после перезахода и я вынужден заново их выставлять. Например бесячий туман, постоянно выключаю, после каждого перезахода из игры. Ставлю как плюс, так и минус, за то, что можно сохранять игру из меню. Я так понимаю, по задумки сохраняться можно только на красных листочках. Минус за то, что теперь эти листочки теряют свой смысл, а плюс за то, что можно спокойно выйти из игры, предварительно ее сохранив и не надо насильно играть, какое то время. Самая важная ошибка, или какой то глупый обман игрока - в больнице, в одной из камер, на стене есть надпись и криво нацарапаны цифры, в субтитрах сказано, что на ней написано: "тройка тройка тройка", но на деле, нацарапан совершенно другой код, который в дальнейшем и подойдет в загадки. Поехали дальше: Минус репаку - после запуска игры (на одном процессоре), надо ждать ровно минуту, пока игра зашевелится. При этом, всю минуту вообще ничего не происходит (как будто я ничего не нажимал). Чё она так долго раскочегаривается? Все драйвера, все C++, dx и нужные для игры программы, у меня есть. Огромный плюс, за безумно качественный перевод текстур - отдельное спасибо людям, которые занимались переводом этих текстур. Перевели все что можно, даже какие то супер мелкие тексты из бумажек, различных табличек, газет, которые и прочитать то невозможно в игре, но видно что там Русские буквы. Текст не размазанный, качественный. Радует глаз, молодцы!
Теперь о самой игре:
Скажу честно, игра мне не понравилась. Самая первая часть была мною пройдена и вот она мне нравилась. Тут же какой то бред по сюжету, постоянно мы куда-то прыгаем в бездну, диалоги глупые и дело не в Русской озвучки (я же еще и читал субтитры) - кстати сама озвучка даже в некоторых местах лучше текста, а в некоторых, хуже (в плане понимания логике происходящего, а не качества голоса и эмоций). Озвучка не самая ужасная - для времени в котором она была выпущена (пиратами я так понимаю), но для нашего времени и избалованности игроков - она плохая. Эмоции и подача голосов, не подходят (особенно главного героя), это видно, даже не понимая Английского (я повторяю, все это о Русской озвучки - Английскую я не ставил, она мне не интересна). Тем-не менее, кто хочет Русскую озвучку - я объяснил выше, как ее можно поставить на данный репак. Возвращаясь к игре - управления не удобное, загадки тупые. Но не могу не отметить, качественно реализованный город и локации, естественно для тех лет. Антураж и атмосфера первой части игры, сохранена во второй. В общем, вторая часть игры, мне не понравилась. На моё окончательно решения, повлияло совершенно идиотское место, где мы плывем на лодки - нудное и косячное место. Три часа плыл непонятно куда. Не было видно огонька, который я с первого раза не заметил и уплыл от него. Понятное дело, что этот огонек исчез, как только я уплыл в другом направлении... Потом перезагрузился и наконец увидел огонек. Это лично моё мнения. У каждого свой вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

maxblackened

Стаж: 11 лет 9 месяцев

maxblackened · 21-Май-22 21:32 (спустя 8 дней)

Никакие варианты конфигурации не помогли с черным экраном при запуске, к сожалению удалил, нервов не хватило
[Профиль]  [ЛС] 

flim1989

Стаж: 12 лет 10 месяцев

flim1989 · 03-Июн-22 19:33 (спустя 12 дней, ред. 03-Июн-22 19:33)

Подскажите, данная сборка - репак этой http://enhanced.townofsilenthill.com/SH2/index.htm , я правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Mork_dod

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Mork_dod · 29-Июн-22 16:05 (спустя 25 дней)

На первое июля намечается важный апдейт. Будет ли обновленно ваше издание ? Так как он лучшее на торренте.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinteriya

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sinteriya · 02-Июл-22 03:25 (спустя 2 дня 11 часов)

А можно меню на классическое поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

ABCzzzKIRAtm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ABCzzzKIRAtm · 02-Июл-22 14:46 (спустя 11 часов)

Апдейт действительно крупный получился. Ждём обновление сборки)
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Psycho-A · 03-Июл-22 23:31 (спустя 1 день 8 часов)

ABCzzzKIRAtm
Ну, не сказал бы, что прямо крупный - из реально качественных изменений только новый звуковой движок, отменяющий нужду играть на одном ядре ЦПУ. Новый инсталлятор для этой сборки не нужен, конфигуратор, по большей части тоже (давно есть встроенный авторский со схожим функционалом). А как обработали видео-пак нейросетью, мне не понравилось - отличий почти нет, лишь меньше стало артефактов. В остальном такое же мыло. Но радует, что довели наконец-то до ума режим авто-масштабирования роликов на разных дисплеях.
[Профиль]  [ЛС] 

Christianin Baileys

Christianin Baileys · 04-Июл-22 15:33 (спустя 16 часов)

Здравствуйте) А есть ли возможность отдельной установки русской локализации текста и текстур? Восьмой апдейт скачал , но видимо нужно ждать обновления в данной сборке .
[Профиль]  [ЛС] 

smumrik201

Стаж: 16 лет 9 месяцев

smumrik201 · 04-Июл-22 16:01 (спустя 27 мин., ред. 04-Июл-22 16:01)

Вышел 8-ой апдейт, ещё не тестил, скажите кто ставил, всё работает без танцев на этой сборке? Стоит обновлять?
Pla3 писал(а):
83121499
Цитата:
Возвращаясь к игре - управления не удобное, загадки тупые...
...диалоги глупые
В общем, вторая часть игры, мне не понравилась.
... идиотское место, где мы плывем на лодки - нудное и косячное место. Три часа плыл непонятно куда. Не было видно огонька, который я с первого раза не заметил и уплыл от него...
[Профиль]  [ЛС] 

aevva

aevva · 04-Июл-22 21:28 (спустя 5 часов)

Ля я жоподробил и зубоподжигал, когда убегал от пирамидоголового с Марией на Харде. Мария не хочет бегать и дохнет по кд, не дойдя до катсцены. Просто без шансов убежать, пришлось бить трубой и отталкиваться от него до самого лифта. Но графа красота да.
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 8 лет 6 месяцев

СвойБот · 04-Июл-22 21:32 (спустя 4 мин.)

aevva писал(а):
83332747, когда убегал от пирамидоголового с Марией на Харде. Мария не хочет бегать и дохнет по кд, не дойдя до катсцены.
А всего то надо было стрелять по нему. Он замедляется и уровень проходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboroda

Стаж: 16 лет

Oldboroda · 08-Июл-22 07:42 (спустя 3 дня)

В связи с обновлением Enhanced Edition будут ли изменения в этой сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cheshire28 · 08-Июл-22 09:51 (спустя 2 часа 8 мин.)

Oldboroda писал(а):
83345417В связи с обновлением Enhanced Edition будут ли изменения в этой сборке?
Будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Tagruato

Стаж: 4 года 1 месяц

Tagruato · 10-Июл-22 10:57 (спустя 2 дня 1 час)

Cheshire28 писал(а):
83345761
Oldboroda писал(а):
83345417В связи с обновлением Enhanced Edition будут ли изменения в этой сборке?
Будут.
До сентября стоит ждать? а то у меня марафон будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 1 месяц

Watamote · 10-Июл-22 15:48 (спустя 4 часа)

Управление на клавиатуре это боль. Сюда надо джойстик покупать
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 11-Июл-22 06:38 (спустя 14 часов)

Watamote
А перенастроить не судьба?
[Профиль]  [ЛС] 

Tagruato

Стаж: 4 года 1 месяц

Tagruato · 11-Июл-22 09:23 (спустя 2 часа 44 мин.)

Я себе вообще настроил так что одной рукой играю.
[*]Автобег
[*]SHIFT прицелиться
[*]SPACE действие
[*]TAB инвентарь
[*]~ карта
[Профиль]  [ЛС] 

IstucanIDA

Стаж: 6 лет

IstucanIDA · 14-Июл-22 13:49 (спустя 3 дня)

kaiser1986
патому что на это нужно время
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 14-Июл-22 21:23 (спустя 7 часов)

Watamote писал(а):
83355207Управление на клавиатуре это боль.
Управление на клавиатуре очень удобное
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderio620

Стаж: 5 лет 3 месяца

Wonderio620 · 22-Июл-22 11:08 (спустя 7 дней)

Вышел небольшой багфикс апдейт для EE:
https://github.com/elishacloud/Silent-Hill-2-Enhancements/releases/tag/v2.0.2006.0
[Профиль]  [ЛС] 

Illusoire

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Illusoire · 25-Июл-22 10:16 (спустя 2 дня 23 часа)

игра работает отлично, i-5 2320, gtx 980. пишу на всякий случай а то судя по комментам у многих тут проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Кryos

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Кryos · 30-Июл-22 18:58 (спустя 5 дней)

Cheshire28 писал(а):
Будут.
Можно узнать когда примерно?
[Профиль]  [ЛС] 

Markel Z

Стаж: 15 лет 1 месяц

Markel Z · 14-Авг-22 01:17 (спустя 14 дней, ред. 14-Авг-22 01:17)

Персонаж постоянно идёт. С первых моментов игры, шагает прямо в стену. Можно управлять, можно взаимодействовать, всё можно. Можно переключить на бег. Встать и стоять нельзя. Он постоянно двигается. Как это убрать?
UPD:
Отбой. Я не знаю как, не знаю почему, но баг исчез, как только я подключил старенький джойстик. Пригодился же зараза, 15 лет лежал пылился.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cheshire28 · 14-Авг-22 09:52 (спустя 8 часов)

ОБНОВЛЕНИЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Mork_dod

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Mork_dod · 15-Авг-22 01:40 (спустя 15 часов)

Огромная благодарность вам за ваш труд. Сборка работает прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Кryos

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Кryos · 15-Авг-22 07:31 (спустя 5 часов)

Cheshire28 писал(а):
Наконец! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

swery65

Стаж: 9 лет 5 месяцев

swery65 · 19-Авг-22 10:15 (спустя 4 дня)

Спасибо за обновление, а можно обновить раздачу на SH Homecoming?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error