Цитата:
Как на нее поставить Русскую озвучку? - обычный способ не работает.
- Ответ более не требуется.
Отвечаю на свой же вопрос:
После танцев с бубном, я смог поставить Русскую озвучку на этот репак. Если кто захочет сделать так-же:
Нужно самостоятельно дублировать установленные файлы озвучки, в папку "sh2e" - по месту расположения файлов (расположения файлов можно узнать, если еще раз установить озвучку в любую пустую папку).
Теперь хочется высказаться о игре, версии [New Edition], данном репаке и различных проблемах.
Далее будут небольшие спойлеры:
Теперь о [New Edition], о репаке и о ошибках "игры-[New Edition]-репака". За всю игру, напрочь зависла игра, только один раз (win 7). Для старой игры, это хорошо. Вполне играбильно, ставлю плюс. Зависла после лодки, когда я зашел в отель и сразу-же подошел к карте, чтобы ее взять. Большой минус этой версии ставлю за то, что половина настроек слетают после перезахода и я вынужден заново их выставлять. Например бесячий туман, постоянно выключаю, после каждого перезахода из игры. Ставлю как плюс, так и минус, за то, что можно сохранять игру из меню. Я так понимаю, по задумки сохраняться можно только на красных листочках. Минус за то, что теперь эти листочки теряют свой смысл, а плюс за то, что можно спокойно выйти из игры, предварительно ее сохранив и не надо насильно играть, какое то время. Самая важная ошибка, или какой то глупый обман игрока - в больнице, в одной из камер, на стене есть надпись и криво нацарапаны цифры, в субтитрах сказано, что на ней написано: "тройка тройка тройка", но на деле, нацарапан совершенно другой код, который в дальнейшем и подойдет в загадки. Поехали дальше: Минус репаку - после запуска игры (на одном процессоре), надо ждать ровно минуту, пока игра зашевелится. При этом, всю минуту вообще ничего не происходит (как будто я ничего не нажимал). Чё она так долго раскочегаривается? Все драйвера, все C++, dx и нужные для игры программы, у меня есть. Огромный плюс, за безумно качественный перевод текстур - отдельное спасибо людям, которые занимались переводом этих текстур. Перевели все что можно, даже какие то супер мелкие тексты из бумажек, различных табличек, газет, которые и прочитать то невозможно в игре, но видно что там Русские буквы. Текст не размазанный, качественный. Радует глаз, молодцы!
Теперь о самой игре:
Скажу честно, игра мне не понравилась. Самая первая часть была мною пройдена и вот она мне нравилась. Тут же какой то бред по сюжету, постоянно мы куда-то прыгаем в бездну, диалоги глупые и дело не в Русской озвучки (я же еще и читал субтитры) - кстати сама озвучка даже в некоторых местах лучше текста, а в некоторых, хуже (в плане понимания логике происходящего, а не качества голоса и эмоций). Озвучка не самая ужасная - для времени в котором она была выпущена (пиратами я так понимаю), но для нашего времени и избалованности игроков - она плохая. Эмоции и подача голосов, не подходят (особенно главного героя), это видно, даже не понимая Английского (я повторяю, все это о Русской озвучки - Английскую я не ставил, она мне не интересна). Тем-не менее, кто хочет Русскую озвучку - я объяснил выше, как ее можно поставить на данный репак. Возвращаясь к игре - управления не удобное, загадки тупые. Но не могу не отметить, качественно реализованный город и локации, естественно для тех лет. Антураж и атмосфера первой части игры, сохранена во второй. В общем, вторая часть игры, мне не понравилась. На моё окончательно решения, повлияло совершенно идиотское место, где мы плывем на лодки - нудное и косячное место. Три часа плыл непонятно куда. Не было видно огонька, который я с первого раза не заметил и уплыл от него. Понятное дело, что этот огонек исчез, как только я уплыл в другом направлении... Потом перезагрузился и наконец увидел огонек. Это лично моё мнения. У каждого свой вкус.