|
Гость
|
Гость ·
26-Июн-17 08:32
(8 лет 3 месяца назад)
vakrar9 писал(а):
73364861ME1 Не запускается Unable to verify access for the game. Запуск от Админа не помогает. Лаунчер конфиг не сохраняет.
Попробуй может сработает:
Цитата:
Для тех у кого игра выдает ошибку "Unable to verify access for the game" - создайте ярлык [exe] файла[из папки с игрой], ток не launcherа а самого ME.exe
|
|
IIvaII
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
IIvaII ·
01-Июл-17 17:09
(спустя 5 дней)
После 10 минут игры, иногда больше, начинается какая-то фигня с управлением: на клавишу W срабатывает Esc, на D - } и т.п.. Вроде мелочь, но ужасно раздражает и мешает играть. Возможно, нужно что-то подлатать в настройках самого компа, хотя до установки MS такой проблемы не возникало. Не подскажите, что это может быть и как это исправить?
|
|
maigo
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 357
|
maigo ·
06-Июл-17 18:29
(спустя 5 дней)
Всем привет! Народ, очень хочется поиграть в Mass Effect или полностью локализованный, или и с английской озвучкой, и с английскими субтитрами. Купил в Steam ME 2, а она оказалась с английской озвучкой, и русскими субтитрами. Ужасно неудобно. Может, кто подскажет, где найти то, что мне нужно? К примеру здесь, https://www.origin.com/rus/en-us/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition никто не в курсе, какой вариант?
|
|
Миктиан_Кросс
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 380
|
Миктиан_Кросс ·
07-Июл-17 18:36
(спустя 1 день)
maigo писал(а):
73419893Всем привет! Народ, очень хочется поиграть в Mass Effect или полностью локализованный, или и с английской озвучкой, и с английскими субтитрами. Купил в Steam ME 2, а она оказалась с английской озвучкой, и русскими субтитрами. Ужасно неудобно. Может, кто подскажет, где найти то, что мне нужно? К примеру здесь, https://www.origin.com/rus/en-us/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition никто не в курсе, какой вариант?
Субтитры в игре меняются, либо при установке выбирайте. А вот озвучка русская только в МЕ1 в других частях английская озвучка.
|
|
starborn
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
starborn ·
10-Июл-17 12:23
(спустя 2 дня 17 часов)
товарищи, в ME3 невоможно продвинуться дальше 'проверки загружаемого контента'. вешает систему в мёртвую, помогает только рестарт винды. кто что подскажет? XP SP3. 1я и 2я части встали и отыграны без проблем, разве что вторая часть без дополнений.
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
10-Июл-17 22:17
(спустя 9 часов)
шнур выдёргивал при установке?
вручную инет в настройках игры отключал?
|
|
Demonisse
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Demonisse ·
11-Июл-17 18:34
(спустя 20 часов)
Собственно есть проблемка с МЭ3 - была оф версия (ориджин), но без цитадели. скачал вашу - установил. до этого прошел МЭ2 со всеми ДЛЦ - все норм. С 3 частью - не видит ДЛЦ, например оружие - при первой возможности смены набора на Марсе, должны появиться остальные пушки - их нет... Что делать?) в реестре смотрел, лишку грохнул, в брандмауере отключил, сам инэт тоже отключал...
|
|
starborn
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
starborn ·
11-Июл-17 19:36
(спустя 1 час 1 мин., ред. 11-Июл-17 19:36)
EternalRebel13 писал(а):
73442708шнур выдёргивал при установке?
вручную инет в настройках игры отключал?
насчет шнура не понял.
до настроек нет возможности добраться, ибо виснет сразу после стартовой заставки с лого ЕА.
интернет и отключал, и оставлял включенным.
|
|
Demonisse
|
Demonisse ·
13-Июл-17 17:07
(спустя 1 день 21 час)
Миктиан_Кросс
Уважаемый знаток! подскажите) в 3 части не появляются пухи из ДЛЦ) песик есть, броня тоже, а вот стволов нет (, правда на б ронь писем нет. ДЛЦ на протеянина тоже есть... что делать?)
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
14-Июл-17 01:28
(спустя 8 часов)
Demonisse писал(а):
73455269Миктиан_Кросс
Уважаемый знаток! подскажите) в 3 части не появляются пухи из ДЛЦ) песик есть, броня тоже, а вот стволов нет (, правда на б ронь писем нет. ДЛЦ на протеянина тоже есть... что делать?)
Лесть, лесть, лесть мммм  На сколько я помню, оно появляется в течение прохождения... А так что-то должно быть с начала, а потом дальше больше. Я, чтобы все оружие собрать и улучшить, не один раз проходил... Про бронь вроде нет писем в 3 части, это во второй, но ее кажется не надо покупать (не уверен), типо в каюте капитана можно посмотреть прикиды и одеться. Точно не помню, давно уже не играл, так что извините.
|
|
Demonisse
|
Demonisse ·
16-Июл-17 06:48
(спустя 2 дня 5 часов)
Миктиан_Кросс писал(а):
73457390
Demonisse писал(а):
73455269Миктиан_Кросс
Лесть, лесть, лесть мммм  На сколько я помню, оно появляется в течение прохождения... А так что-то должно быть с начала, а потом дальше больше. Я, чтобы все оружие собрать и улучшить, не один раз проходил... Про бронь вроде нет писем в 3 части, это во второй, но ее кажется не надо покупать (не уверен), типо в каюте капитана можно посмотреть прикиды и одеться. Точно не помню, давно уже не играл, так что извините.
Просто в лицухе при первой возможности выбора стволов - длцшные пухи (цербер, валькирия и т.д.) появлялись сразу. тут их нет даже после попадания на нормандию...
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
16-Июл-17 12:57
(спустя 6 часов, ред. 10-Сен-17 13:15)
starborn писал(а):
73446691насчет шнура не понял
интернет-кабель выдернуть, говорю. ибо игра сразу лезет в инет
starborn писал(а):
73446691до настроек нет возможности добраться, ибо виснет сразу после стартовой заставки с лого ЕА.
а если через лаунчер?
Demonisse писал(а):
73468179Просто в лицухе при первой возможности выбора стволов - длцшные пухи (цербер, валькирия и т.д.) появлялись сразу. тут их нет даже после попадания на нормандию...
жаль, я тоже не помню в упор, как там было, хотя прошёл по 3 раза каждую.
но помню, что прилетел на Цитадель и пошёл в магазинчик спектров, или как там его...
|
|
Gundos0
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 160
|
Gundos0 ·
16-Июл-17 19:56
(спустя 6 часов, ред. 16-Июл-17 19:56)
Это http://i93.fastpic.ru/big/2017/0716/ec/784f85f25a4edc290109b1331e1640ec.jpg как нибудь лечится? KOTOR тоже стал виснуть. Со старым монитором такого не было. Странно. Возьмак 2 работает нормально.
|
|
Melatori
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Melatori ·
31-Июл-17 15:00
(спустя 14 дней)
Может уже писали, но как можно решить следующую проблему: Во второй части при выборе оружия в оружейном шкафчике или перед миссией, при попытке смены экипировки игра зависает(намертво, даже окна поверх не проходят, только перезагрузка). Уже пробовал с других раздач, других ресурсов качать, все одно. Если что винда 10.
|
|
Xshathra
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Xshathra ·
01-Авг-17 22:26
(спустя 1 день 7 часов)
Установил вторую часть криво, не отключая интернет. Прошел больше половины и только сейчас опомнился, что не установились ДЛС (каждый раз при входе в игру выходит сообщение о том, что невозможно подключиться к сети цербер и о том, что не активировались некоторые дополнения.). Есть какой-то способ активировать ДЛС без переустановки игры?
|
|
EvgLes
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 395
|
EvgLes ·
02-Авг-17 00:55
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 02-Авг-17 00:55)
Xshathra писал(а):
73607935Есть какой-то способ активировать ДЛС без переустановки игры?
Пробуй этот анлокер DLC
скрытый текст
http:// СПАМ
|
|
Xshathra
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Xshathra ·
02-Авг-17 11:02
(спустя 10 часов)
EvgLes писал(а):
73608542
Xshathra писал(а):
73607935Есть какой-то способ активировать ДЛС без переустановки игры?
Пробуй этот анлокер DLC
скрытый текст
http:// СПАМ
Спасибо, помогло!
|
|
Bews
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
Bews ·
20-Авг-17 21:17
(спустя 18 дней)
Инсталлятор кривой - пишет "недостаточно оперативной памяти", когда у меня её 32 гига. Если освободить более 50%, то запускается. Похоже проверка именно на свободные 50%, а не на объём.
|
|
Makarowka
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Makarowka ·
21-Авг-17 14:20
(спустя 17 часов)
Не активируются DLC через unlocker. В настройках в разделе Online переключал всё на Нет, не помогает, нет ДЛЦ.
|
|
Zloi_Master
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Zloi_Master ·
21-Авг-17 21:11
(спустя 6 часов)
МЭ 2 установилось нормально, ошибок не было, только вот звука нет, в чем причина? Вариант о том, что звук закрыт на пк откидываем, и вариант с колонками тоже, все работает. Только в игре нет. Буду признателен за помощь. Возможно эта тема уже баян.
|
|
EvgLes
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 395
|
EvgLes ·
21-Авг-17 23:30
(спустя 2 часа 19 мин.)
Makarowka
Туда же... > https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73608542#73608542 Zloi_Master
Пишу по памяти. В ME2 меню запуска, выбери «Конфигурация» (Configure), там где-то в конфигурации звука проверь, включен ли звук.
|
|
Vangerltd
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
Vangerltd ·
02-Сен-17 12:27
(спустя 11 дней, ред. 02-Сен-17 12:27)
Прошёл 2-3 части из этой раздачи, включая все планеты, побочки и длс. Вин 10 64 бит. Во второй части были некоторые глюки, которые я отношу к проблемам самой игры, а не раздаче, но не критичные и не мешающие игре. Третья часть вылизана от глюков идеально.
В третьей части редактором настроек увеличил количество топлива, радиус сканера корабля и радиус "сканера" Шепарда, на котором он видит активные предметы. Не портит механику и геймплей, но сильно повышает удобство.
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
02-Сен-17 18:13
(спустя 5 часов)
Vangerltd писал(а):
73769537В третьей части редактором настроек увеличил количество топлива, радиус сканера корабля и радиус "сканера" Шепарда, на котором он видит активные предметы. Не портит механику и геймплей, но сильно повышает удобство.
Стандарт, вроде шикарно, зачем что либо менять?
|
|
cuh020
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
cuh020 ·
06-Сен-17 01:49
(спустя 3 дня)
Почему-то при переносе персонажа в 3 часть, не учитывается прогресс из dlc me2, помогите люди добрые, уже голову сломал как починить
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
06-Сен-17 20:13
(спустя 18 часов)
cuh020 писал(а):
73790448Почему-то при переносе персонажа в 3 часть, не учитывается прогресс из dlc me2, помогите люди добрые, уже голову сломал как починить
Подробней, просто когда проходил при переносе не учитывались некоторые нюансы, но решения и отношения с персонажами, обязаны сохраниться и перенестись.
|
|
cuh020
|
cuh020 ·
06-Сен-17 20:19
(спустя 6 мин.)
Миктиан_Кросс писал(а):
73793957
cuh020 писал(а):
73790448Почему-то при переносе персонажа в 3 часть, не учитывается прогресс из dlc me2, помогите люди добрые, уже голову сломал как починить
Подробней, просто когда проходил при переносе не учитывались некоторые нюансы, но решения и отношения с персонажами, обязаны сохраниться и перенестись.
Прошел me2 и все дополнения в данном репаке, перенес персонажа в 3, но почему-то не перенеслись ни навыки которые можно было взять у компаньонов, не учитывались заид и касуми и восстановление отношений с лиарой в сером посреднике. Переносил как в ручную, так и автоматически, но если честно не могу придумать что еще можно сделать
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
07-Сен-17 00:21
(спустя 4 часа)
cuh020 писал(а):
73793991Прошел me2 и все дополнения в данном репаке, перенес персонажа в 3, но почему-то не перенеслись ни навыки которые можно было взять у компаньонов, не учитывались заид и касуми и восстановление отношений с лиарой в сером посреднике. Переносил как в ручную, так и автоматически, но если честно не могу придумать что еще можно сделать
Для начала вот Переносимые с сохранениями данные.
Если там нет решения вашей проблемы, то попробуйте необходимые данные добавить через вот это на PG.
Хотя очень странно это, должно переноситься стандартной программой идущей в комплекте с игрой. (хотя не мне говорить, у меня была беда при переносе с первой части во вторую [а во второй до кучи еще и не работала клавиатура])
|
|
cuh020
|
cuh020 ·
07-Сен-17 00:52
(спустя 31 мин.)
Миктиан_Кросс писал(а):
73795166
cuh020 писал(а):
73793991Прошел me2 и все дополнения в данном репаке, перенес персонажа в 3, но почему-то не перенеслись ни навыки которые можно было взять у компаньонов, не учитывались заид и касуми и восстановление отношений с лиарой в сером посреднике. Переносил как в ручную, так и автоматически, но если честно не могу придумать что еще можно сделать
Для начала вот Переносимые с сохранениями данные.
Если там нет решения вашей проблемы, то попробуйте необходимые данные добавить через вот это на PG.
Хотя очень странно это, должно переноситься стандартной программой идущей в комплекте с игрой. (хотя не мне говорить, у меня была беда при переносе с первой части во вторую [а во второй до кучи еще и не работала клавиатура]) 
Спасибо, восстановил все кроме заимствованного опустошения Самары, но хоть так, уже куда приятнее
|
|
zerin111
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
zerin111 ·
09-Сен-17 11:53
(спустя 2 дня 11 часов)
Масс эффект 1 при нажатии shift+f5 игра закрывается...
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
10-Сен-17 13:14
(спустя 1 день 1 час)
|
|
|