|
Диланщик
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
Диланщик ·
19-Мар-25 18:18
(6 месяцев назад)
Извиняюсь за тупой вопрос, но подскажите, пж, как включить русский язык? В опциях не нахожу выбора языка
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
22-Мар-25 06:53
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 22-Мар-25 13:02)
Тоже что-то не понял... А, блин. В начале же
|
|
korgant
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2657
|
korgant ·
22-Мар-25 10:38
(спустя 3 часа)
Язык выбирается при установке
|
|
1 secret agent
  Стаж: 16 лет Сообщений: 157
|
1 secret agent ·
21-Апр-25 13:44
(спустя 30 дней)
После установки:
Что не так?
|
|
Cromanjonez
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Cromanjonez ·
21-Апр-25 18:23
(спустя 4 часа)
1 secret agent, библиотеки VisualC++ установи.
|
|
errror702
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 199
|
errror702 ·
09-Май-25 06:39
(спустя 17 дней, ред. 09-Май-25 06:39)
MILSTORM2 писал(а):
87391814
errror702 писал(а):
87255374В этой игре, я почувствовал себя всемогущим, используя узорчатый сундук, набитый тюками сена (весом по 150 кг) и бочками с нефтью, водой и слизью (вес таких бочек 60 кг). Общий вес сундука, получился более 4-х тонн. С помощью телекинеза, сундук можно кидать на дальнюю дистанцию, в режиме скрытности, кинув сундук в ноги НПС, наносится физ. урон, равный, скорее всего, половине веса сундука, но это не точно. Смерть происходит от одного удара сундука о тушку неписей (кроме очень жирных Троллей). Иногда можно убивать по два противника, если они стоят рядом или траектория полёта сундука, проходит через них. Узорчатый сундук не ломается, как и рюкзак, но первый, имеет большую площадь, поэтому попадания будут 100%. Чтобы быстро набирать вес, я играю двумя волками одиночками, с прокачанной силой и военным делом. Используя пирамидки, набивая свои рюкзаки, вышеупомянутыми предметами, телепортируюсь к сундуку, складирую в него всё, что нашёл и телепортируюсь обратно, на поиски тяжестей. Выходит очень быстро. Если возникают какие-то проблемы с местной гопотой, телепортируюсь к сундуку, беру его в инвентарь и телепортируюсь обратно на место битвы, буквально за один ход, можно выкосить группу противников.
Вредные советы. В начале игры немного сложно но к середине уже очень легко становится даже слишком. В отличие второй версии части тут можно легко сумировать заклинания и наносить гиганский урон. Тут есть своя магия боевок, чего мне доставало второй части...
Перепутал ветку первой и второй части, хотел написать комментарий ко второй части. В первую часть даже не играл. А вот Divine Divinity в своё время очень нравилась.
|
|
TotemX
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
TotemX ·
28-Май-25 13:59
(спустя 19 дней, ред. 28-Май-25 13:59)
Не смог. Побегал часов 10. Уж слишком тягомотно. Пустая болтовня на каждом шагу. гринд, чтобы хоть как-то не сдохнуть. Это чтобы окунуться в игру, надо кучу времени, которого катастрофически нет. Жанр не мой, хотя ту же кингс баунти, сакред раньше проходил с удовольствием
Codename17 писал(а):
87210043Какая же МУТОРНАЯ УНЫЛАЯ и КРИВАЯ игра, я даже с первого подземелья не вышел у меня чуть крыша не поехала пока я дошел до последней закрытой двери после босса, эти кнопки на полу, эти облака яда, эти полы которые горят от твоего же фаербола и тебя же поджигают. Мне физически плохо стало пока я в это играл, люди которые это проходят от сих до сих Вам памятник при жизни надо ставить за терпение. они ещё и 2 части выпустили.!!!! азахъзъа
согласен. Но игра изначально позиционирует себя как хардкорная олдскул рпг. Они такими и были раньше. Но хз кому сейчас нужен такой гемплей. Фанатам если только...
Psychopath писал(а):
87407006Музыка в этой игре шедевр. Потрясающая работа композитора.
Вот только музыка мне и понравилась)) Сын рядом сидел, он прям некоторые мелодии потом напевал. ОСТ обязательно скачаю
|
|
Qey
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Qey ·
14-Июл-25 16:58
(спустя 1 месяц 17 дней)
У кого возникает проблема с чёрным/цветастым экраном при запуске игры, заходите в Свойства ярлыка > Совместимость > Галка Отключить оптимизацию во весь экран
|
|
squllleon
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
squllleon ·
22-Июл-25 17:28
(спустя 8 дней, ред. 22-Июл-25 17:28)
После второго захода в игру, ВЕСЬ звук на компе стал рябить. удалил. все вернулось в норму. опять вирусняки на сайте или вред компу. куда смотрят модераторы не понятно
|
|
|