[DL] Space Rangers HD: A War Apart / Космические Рейнджеры HD: Революция [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2013, RTS) (2.1.2500a) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

silencerF

Стаж: 18 лет 4 месяца

silencerF · 20-Фев-23 15:12 (2 года 9 месяцев назад)

Игра - не спортивное соревнование во взятии всё больших сложностей. Если баланс идёт против здравого смысла - его и нужно подкручивать. Я бы правил игру в сторону того, чтобы пиратам легче захватить только окраинные системы и с малым количеством планет, а с многопланетных - чтобы чаще взлетали военные. Может ввести подклас военных без возможности межзвёздного перелёта или с быстро изнашивающимся оборудованием которые делают во время защиты системы.
[Профиль]  [ЛС] 

TheVavilonSecond

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TheVavilonSecond · 20-Фев-23 16:01 (спустя 49 мин.)

-XX- писал(а):
84326961Крутануться там можно, если в обязательном порядке отрабатывать все планетарные квесты, попутно занимаясь торговлей. Начинай с тылового обеспечения. И уже потом пристраиваясь к операциям коалиции или просто в чьей-то бойне, собирать весь хлам.
Попробовал, получается. Бросил - не тот возраст и нет того времени на.
Так и делаю, квесты с попутными грузами, прям космический дальнобойщик)) Сейчас опять начал и вроде норм пошло, пираты конечно злобствуют и почти в каждой системе на меня нападают, но в целом летаем с напарником, пираты от нас шугаются, на последних единицах хп к планетам подлетаем)) Да и доминаторы не особо зверствуют.. Кажись пошло как надо) А то в прошлый раз к началу второго года игры у меня лишь один свободный сектор был))
[Профиль]  [ЛС] 

TheVavilonSecond

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TheVavilonSecond · 23-Фев-23 21:52 (спустя 3 дня)

-XX- писал(а):
84332149Для войны нужны деньги, Деньги и ещё раз ДЕНЬГИ!
Да есть деньги.. вот у меня сейчас более 200к кораблик, пушки и оборудование топ из текущего + комплект ракетниц есть, но от коалиции 1 система (и ту скоро захватят доминаторы), рейнджеров 7шт на всю вселенную, у пиратов осталось 4 системы (в одной пиратов докуя, в других пшик).. вот думаю, может ну это пиратство и пора восстанавливать коалицию?)
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-XX- · 24-Фев-23 09:55 (спустя 12 часов)

Хозяин-барин. Кстате лучше действовать из секторов гаальских! Там и оборудование круче и апгрэйды. Ну и Звёздный Разрушитель собирать лучше на их научной станции.
[Профиль]  [ЛС] 

ganduka

Стаж: 16 лет 3 месяца

ganduka · 12-Мар-23 13:26 (спустя 16 дней, ред. 20-Мар-23 06:06)

уважаемые знатоки, подскажите версию игры чтобы было 4к, в том числе фоны в космосе и чтобы без пиратов или чтобы была возможность их отключить
спасибо

решено
[Профиль]  [ЛС] 

Goggeriot

Стаж: 15 лет 4 месяца

Goggeriot · 12-Мар-23 18:20 (спустя 4 часа)

Не работает полноэкранный режим и не изменяется разрешение - сразу вылет.
Правка/удаление CFG в майдокс не помогает, совместимость не помогает. Идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

mih_io

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mih_io · 12-Мар-23 22:42 (спустя 4 часа)

народ, подскажите пож-та, туплю. не могу понять как навыки увеличить. тыкаю на картинку и ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Moran- · 13-Мар-23 01:25 (спустя 2 часа 43 мин.)

mih_io писал(а):
84430655народ, подскажите пож-та, туплю. не могу понять как навыки увеличить. тыкаю на картинку и ничего не происходит
Тут ничего и не тыкается) Тыкать надо СПРАВА, в совсем другом блоке. Там ещё шкала есть под каждым навыком.
[Профиль]  [ЛС] 

mih_io

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mih_io · 13-Мар-23 06:01 (спустя 4 часа)

Moran- писал(а):
Тут ничего и не тыкается) Тыкать надо СПРАВА, в совсем другом блоке. Там ещё шкала есть под каждым навыком.
разобрался! спасибо! то играл целый день. первый раз. был открыт трюм всю дорогу и не догадался, что надо нажать на кнопку закрыть трюм и там всё будет )
сейчас когда зашел в игру, по умолчанию трюм закрыт и сразу было это меню )
[Профиль]  [ЛС] 

silencerF

silencerF · 13-Мар-23 07:24 (спустя 1 час 22 мин.)

Goggeriot
если видео - древняя встройка, что-то редкое, много мониторов или что-то ещё нестандартное - то это может быть неисправимо. Ещё можно попробовать что-то менять в драйверах по поводу синхронизации
[Профиль]  [ЛС] 

Goggeriot

Стаж: 15 лет 4 месяца

Goggeriot · 13-Мар-23 09:35 (спустя 2 часа 11 мин.)

silencerF
обычный десктоп на 1060 и древний монитор 22. Вин10.
[Профиль]  [ЛС] 

silencerF

silencerF · 13-Мар-23 11:59 (спустя 2 часа 23 мин.)

Попробуй этот CFG.TXT что-ли. Если при запуске вылет - можно посмотреть что в .log пишет в той же папке
скрытый текст
VideoMode=2560,1440
RobotResolution=0,0
SkipIntro=True
Window=True
VSync=True
HardwareRender=True
DisableTextureManager=False
RenderModeScale=True
SimpleCalc=False
MultiThread=True
Debug=No
Brightness=0.00
Contrast=0.00
BGOCount=5
BGOTime=300
Sound=True
SoundInSpace=False
SoundVolume=100
Music=True
MusicInSpace=False
MusicVolume=39
CountFilmSave=10
Wind=1
ShipTail=2
AnimCaptain=True
AnimItem=True
BGImage=True
AnimShipFull=True
AnimGov=2
AnimHangar=True
AnimStar=True
SputnikShow=True
CircleAction=False
SpaceImage=2
Comet=1
ScrollTime=20
ScrollStep=41
CacheSize=0
ShowFPS=True
FilmSpeed=2
SkipGiper=True
ChangeAutoPilot=20
MusicInHyper=False
MusicInPlanet=False
DefaultOrder=2
PQuestAnim=True
PQuestStyle=0
BackgroundShade=True
BackgroundGrayscale=False
AnimChangeForm=True
AnimMainFon=True
PlanetClouds=True
PlanetAtm=True
SkipVideo=False
RightClickOnShip=0
BeginCalcNextTurn=100
RobotShowStencilShadows=True
RobotShowProjShadows=True
RobotRobotShadow=1
RobotSelectEx=False
RobotLandTexturesGloss=True
RobotObjTexturesGloss=True
RobotSoftwareCursor=False
RobotSky=2
RobotMusic=True
RobotSound=True
RobotColorDepth=32
RobotRefreshRate=0
RobotBrightness=0.00
RobotContrast=0.00
RobotSoundVolume=100
RobotMusicVolume=75
RobotVSync=True
RobotFSAASamples=0
RobotAnisotropy=0
RobotMaxDistance=100
ShowSystemMouse=True
ViewFollowShip=False
ViewPathLength=True
ActionDoubleClick=True
ClickAutoCloseForm=True
TurnSaveStep=0
MaxPlayerNews=30
MaxSearchResult=100
DisableAutoPilot=True
FontDialog=2
FontQuest=2
FontGalaxy=6
ScreenShotType=1
ScreenShotQuality=75
DynamicTipsPos=True
UseTablesForGov=False
CurrentVersion=2.1.2442
VideoMemSizeLimit=256
QuickSaveExtraSlots=0
ForsageDeactivatePercent=21
AnimMenuShip=True
FontSmooth=True
WeWarnedUserAboutMods=True
[Профиль]  [ЛС] 

Artofeel

Стаж: 15 лет 3 месяца

Artofeel · 31-Мар-23 09:58 (спустя 17 дней)

Бобряк_Рори писал(а):
84322533Откуда качали версию экзогир? В поисковике попадаются старые.
тема на 4pda 992239
[Профиль]  [ЛС] 

Zloshcrypht

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Zloshcrypht · 03-Апр-23 18:40 (спустя 3 дня)

Так "дополнение" означает, что это другая игра или включающая КР2? Если я не играл, мне обе качать или только эту?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Moran- · 03-Апр-23 22:15 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-23 22:15)

Zloshcrypht писал(а):
84537463что это другая игра
Да.
Никаким "дополнением" она отродясь не являлась. Это переиздание/ремейк игры под современные разрешения (широкий формат и 1080p, а был квадрат и убогое разрешение). Смысла качать старые версии в 2023 году - не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloshcrypht

Старожил

Zloshcrypht · 03-Апр-23 22:39 (спустя 24 мин.)

Moran- писал(а):
Да.
Никаким "дополнением" она отродясь не являлась. Это переиздание/ремейк игры под современные разрешения (широкий формат и 1080p, а был квадрат и убогое разрешение). Смысла качать старые версии в 2023 году - не вижу.
Спасибо. Попробую. Как-то она прошла мимо меня в своё время...
[Профиль]  [ЛС] 

akagloom

Стаж: 17 лет 7 месяцев

akagloom · 15-Апр-23 17:17 (спустя 11 дней, ред. 15-Апр-23 17:17)

Бобряк_Рори писал(а):
84322533
Artofeel писал(а):
84211292если кто не в курсе, последние сборки Exagear позволяют играть на андройде
Откуда качали версию экзогир? В поисковике попадаются старые.
Кому интересна тема игры в КР на мобильных устройствах
https://discord.gg/q842JB4gCm - самый большой международный дискорд сервер ExaGear international на котором присутствуют разработчики модификаций ExaGear и Input bridge.
https://youtube.com/@AkaGloomy - Ютуб канал с тестами, видео и инструкциями.
[Профиль]  [ЛС] 

Бобряк_Рори

Стаж: 13 лет 3 месяца

Бобряк_Рори · 16-Апр-23 01:37 (спустя 8 часов)

На 11м винте про на мини-пк биилинк полет нормальный. При первых двух запусках игра тупила при запуске, но потом стала работать как часы. Никаких артефактов или сбоев с текстурами.
Вылетов игры просто так пока не случалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Campis26

Стаж: 9 лет 2 месяца

Campis26 · 18-Апр-23 01:24 (спустя 1 день 23 часа, ред. 18-Апр-23 01:24)

Игра Space Rangers HD: A War Apart у меня запустилась на Windows 10 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245 это очень хорошая сборка , там Windows Defender удален это программа изо которой пользователи у которых был Windows 10 не могли запустить инстоляторы для установки игр или программ)). Программой ArtMoney (качал программу от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414) игру взломать можно. Правда у меня сейчас мало времени в игру я мало играл. Но с программой ArtMoney золотые монеты можно себе сделать очень много. Для этого заходим в игру находимся в части игры где вы ведите монеты, сворачиваем окно игры и включаем программу, в программе выбираем игру Space Rangers HD. Дальше заходим в игру и запоминаем какая сума монет у вас есть, заходим снова в ArtMoney нажимаем кнопку искать и пишем цифру монет как я у вас есть. Дальше снова заходим в игру и тратить монеты и запоминаем какая сумма монет у вас осталась, заходим в программу ArtMoney и нажимаем кнопку отсеять и пишем эту цифру. Дальше у вас должно остаться всего 3---2 столбика цифр, вам надо тут где цифра 4. Редактируем программой этот столбик и пишем цифру монет какую хотим. Заходим в игру у вас есть золотые монеты какие вы написали
Может быть еще такое что процедуру уменьшения золотых монет в игре и потом снова нажать кнопку отсеивания в программе ArtMoney нужно это сделать 2---3 раза. Да с предметами для продажи: алкоголь, наркотики, оружие, продовольствие этот взлом тоже работает. Можно взломать опыт капитана корабля рейнджеров я не знаю, еще не пробовал .
Спасибо Оlek за раздачу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

winner7770

Стаж: 7 лет 3 месяца

winner7770 · 29-Апр-23 22:53 (спустя 11 дней)

Каждые 5 ходов дергает экран, типо миткрофриза, у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Стаж: 14 лет 3 месяца

Catatron · 30-Апр-23 11:11 (спустя 12 часов)

winner7770
Сколько себя помню, так было в конце каждого хода, а не после пяти. Попробуй поставить процессор похуже, может вылечится.
[Профиль]  [ЛС] 

silencerF

silencerF · 30-Апр-23 14:09 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 30-Апр-23 14:09)

winner7770
не должно быть. В первую очередь пробуй менять настройки синхронизации и полноэкранный/оконный. Если выставлен G-sync compatible - а монитор не совсем его тянет - то с 2D играми часто проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

winner7770

Стаж: 7 лет 3 месяца

winner7770 · 01-Май-23 00:09 (спустя 10 часов)

silencerF писал(а):
84658129winner7770
не должно быть. В первую очередь пробуй менять настройки синхронизации и полноэкранный/оконный. Если выставлен G-sync compatible - а монитор не совсем его тянет - то с 2D играми часто проблемы
это попробовал. мультипроцессорный режим включал. никакого толку. вроде раньеш ставил на ту же систему и все норма было. странно...
[Профиль]  [ЛС] 

M.E.K.

Стаж: 16 лет 2 месяца

M.E.K. · 07-Май-23 17:54 (спустя 6 дней)

Впервые с таким сталкиваюсь. Не работает автосохранение, раньше при взлете с планеты или базы всё работало. Сейчас не сохраняет. И не могу в настройках найти где это включить. Кто-нибудь знает что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

chester.4e

Стаж: 15 лет 11 месяцев

chester.4e · 07-Май-23 20:59 (спустя 3 часа, ред. 07-Май-23 20:59)

Народ, подскажите, кто в теме! Дня три уже бьюсь с проблемой...
Почему на Win11 не работают НЕКОТОРЫЕ чит-коды??? В частности: VERTIX, DEVICE, IDEAL,TECHNIC и еще некоторые...
Но остальные-то работают!
На Win10 - всё идет без проблем, платформа - та же, кроме видюхи (NV 3070, в "десятке" на нее не встаёт ни один драйвер, какие-то проблемы с совместимостью). Перепробовал разные версии КР - везде те же траблы... Мож, на уровне драйвера блокируются все эти дела? Другого объяснения у меня просто нет.
Кто-нить сталкивался уже с этим, или я один такой "счастливый"???
[Профиль]  [ЛС] 

ghoul2003

Стаж: 17 лет 1 месяц

ghoul2003 · 17-Май-23 12:54 (спустя 9 дней)

может кто в курсе, как визуально сделать модельки корабликов побольше? на 32" full hd телеке чуть ли не с лупой приходится рассматривать, а зрение не орлиное, к сожалению. может мод какой есть?
[Профиль]  [ЛС] 

silencerF

silencerF · 17-Май-23 15:52 (спустя 2 часа 58 мин.)

ghoul2003
Как обычно - меньшее разрешение + полноэкранный режим приведут к отрисовке большим размером.
Не пойми меня неправильно, но большие мониторы же для того и берутся игроками стратегий, чтобы поле зрения (размер карты) был больше. А смысл брать 32" и садится в 1.5м от него, когда 24" с 60см будут давать большее поле зрения?
[Профиль]  [ЛС] 

Zloshcrypht

Старожил

Zloshcrypht · 20-Май-23 12:45 (спустя 2 дня 20 часов)

Кто много играл, подскажите, в КР можно играть на расслабоне, не выжимая из корабля максимум и без гонки на время? На многих форумах пишут, что баланс в игре ужасный и пираты с доминаторами со временем становятся неуничтожимыми. Вообще реально побеждать пиратов за торговца? Я раскачивался до 4-5 уровней техники, открывал всю карту, при этом у меня едва на 1 скиллпоинт накопилось опыта. А победить я уже никого не могу, пираты тупо не получают повреждений. Видимо, чинятся быстрее?
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

Стаж: 13 лет 1 месяц

en0ot · 04-Июн-23 09:34 (спустя 14 дней)

а почему 2 экзешника в местной папке (для установки) ? названия одинаковые, как и объём, один с припиской (rus.) в каком порядке устанавливать или тупо один, аля ру \ не ру ?
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Стаж: 14 лет 3 месяца

Catatron · 04-Июн-23 11:43 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 04-Июн-23 11:43)

en0ot
Русскую локализацию в отдельный угол вынесли, чтоб белых людей не смущала. Удалили б если бы могли, да большая часть игроков на ней играет - финансово нецелесообразно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error