|
|
|
luck12
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
luck12 ·
04-Апр-20 18:28
(5 лет 8 месяцев назад)
Вот здесь чувак играет с улучшенными текстурами в Ultrawide разрешении: youtube.com/watch?v=xkbmqSnW34g&list=PLuOUyURoTZOU_PNHORQjOKmBb42FcWv1m - это что за версия такая?
|
|
|
|
Rubercaine
 Стаж: 14 лет Сообщений: 91
|
Rubercaine ·
04-Апр-20 19:39
(спустя 1 час 11 мин.)
luck12
RE3SHDP, для GameCube версии.
|
|
|
|
ivanproff
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
ivanproff ·
05-Апр-20 21:23
(спустя 1 день 1 час)
kalash49, нет планов на такую же реставрацию RE1 и RE2? Этим частям очень нехватает хорошего субтитрового перевода.
|
|
|
|
GCRaistlin
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6602
|
GCRaistlin ·
05-Апр-20 22:52
(спустя 1 час 29 мин.)
ivanproff
А есть версии, которые в принципе можно запустить на современной машине, пусть и через DOSBox?
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
05-Апр-20 23:10
(спустя 17 мин.)
GCRaistlin
А при чём здесь DOSBox?...
Для играющих на английском - Classic REbirth. Первая ставится на японскую версию, если не ошибаюсь. Вторая - на BH2 SourceNext. Обе можно найти на трекере.
|
|
|
|
Selphie Strife
 Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Selphie Strife ·
06-Апр-20 02:59
(спустя 3 часа)
В версии на плойку всегда можно было включить бесконечные патроны зайдя в настройки управления геймпадом. как это сделать здесь?
|
|
|
|
kalash49
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 189
|
kalash49 ·
06-Апр-20 13:28
(спустя 10 часов)
ivanproff писал(а):
79189408kalash49, нет планов на такую же реставрацию RE1 и RE2? Этим частям очень нехватает хорошего субтитрового перевода.
Разумеется ) Теперь, когда мы более-менее (в плане перевода) расквитались с RE3, можно будет заняться первыми частями классики. Думаю, что начнём со второй )
Selphie Strife писал(а):
79191188В версии на плойку всегда можно было включить бесконечные патроны зайдя в настройки управления геймпадом. как это сделать здесь?
О, не знал о таком. Здесь, можно воспользоваться трейнерами https://yadi.sk/d/xOjf3Hyd38MtyZ либо заработать беск. патроны в Наёмниках.
|
|
|
|
PaulFenix77
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
PaulFenix77 ·
06-Апр-20 14:58
(спустя 1 час 29 мин.)
Так и не смог настроить Dualshock 4, при добавлении кнопок автоматически ставится вращение вокруг оси. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
06-Апр-20 15:50
(спустя 51 мин., ред. 06-Апр-20 15:50)
PaulFenix77 Зайдите в раздел "Дополнительные опции" в Лаунчере, там есть полуавтоматический фикс "Исправление крестовины геймпада", там же инструкция как делать и что (проще пареной репы). Этот фикс одновременно правит и крестовину и аналог (Должен по крайней мере).
|
|
|
|
AimUndead
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
AimUndead ·
06-Апр-20 19:25
(спустя 3 часа)
Играть на клавиатуре вообще реально? Или слишком сложно?
|
|
|
|
Rubercaine
|
Rubercaine ·
06-Апр-20 23:28
(спустя 4 часа)
AimUndead
Если играешь в игры не первый год, то, я бы сказал, легко, желательно сначала настроить(под себя). Лично я в таких случаях использую "стандартную" WASD-IJKL, плюс-минус. Хотя множество людей и ругает подобного рода управление в играх. Это всё, естественно, дело предпочтений. Но, на мой взгляд, если у человека руки из правильного места растут, то он в состоянии осилить любое управление, если, конечно, оно заведомо не сломано.
|
|
|
|
Aiven E
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
Aiven E ·
07-Апр-20 21:09
(спустя 21 час)
kalash49
Доброго времени суток!А не подскажите, а как зайти в "дополнительные опции" лаунчера?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
08-Апр-20 08:49
(спустя 11 часов, ред. 08-Апр-20 08:49)
Aiven E писал(а):
79203308kalash49
Доброго времени суток!А не подскажите, а как зайти в "дополнительные опции" лаунчера?
|
|
|
|
BonD8909
 Стаж: 7 лет Сообщений: 60
|
BonD8909 ·
08-Апр-20 17:13
(спустя 8 часов, ред. 08-Апр-20 17:13)
неужели я нашел то что искал, настольгия ужасная , проходил все части на первой плойке, как-то качал на пк 3 резидент но все было очень плохо. Тут нашел ))) установил, пошла, все красиво и приятно, буду сегодня вспоминать детство))))) Жаль конечто что в то время небыло шырокоформатных мониторов(, большое спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!! неужели я нашел то что искал, настольгия ужасная , проходил все части на первой плойке, как-то качал на пк 3 резидент но все было очень плохо. Тут нашел ))) установил, пошла, все красиво и приятно, буду сегодня вспоминать детство))))) Жаль конечто что в то время небыло шырокоформатных мониторов(, большое спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Aiven E
|
Aiven E ·
08-Апр-20 21:35
(спустя 4 часа, ред. 08-Апр-20 21:35)
kalash49
У меня при нажатии на ланучер. ResidentEvil3.exe сразу игра запускается. Win 8.1 64
|
|
|
|
coolbugor
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
coolbugor ·
08-Апр-20 21:55
(спустя 20 мин.)
Калаш - ты и твоя команда сотворили шедевр,молодцы ребятки,наконец то дождался) Я уж думал всё,трындец проекту,не зря ждал,всё работает шикарно,без галюнов и прочих багов,словом красотища. Благодарю тебя и твою команду за "ТИТАНИЧЕСКИЙ" труд и терпение к столь тяжёлой и кропотливой работе!!! Нареканий НУЛЬ)
|
|
|
|
lol111lol
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lol111lol ·
10-Апр-20 20:22
(спустя 1 день 22 часа)
Каспер ругается на Trojan-Spy.Win32.Stealer.gen, за 18 страниц и в шапке никто об этом не написал
|
|
|
|
CasperPRO
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 215
|
CasperPRO ·
10-Апр-20 22:21
(спустя 1 час 58 мин.)
ivanproff писал(а):
79189408kalash49, нет планов на такую же реставрацию RE1 и RE2? Этим частям очень нехватает хорошего субтитрового перевода.
Перевод кстати для первой и второй части уже есть, но будет здорово если еще один появится.
|
|
|
|
Gaikotsu
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Gaikotsu ·
11-Апр-20 02:51
(спустя 4 часа)
lol111lol писал(а):
79223090Каспер ругается на Trojan-Spy.Win32.Stealer.gen, за 18 страниц и в шапке никто об этом не написал
Тоже сегодня скачал. При установке касперский сагрился на этот троян. После так же сагрился на сам файл установщика. Короче всё снёс пока до пояснений как минимум от автора раздачи.
|
|
|
|
Kornak
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Kornak ·
11-Апр-20 15:16
(спустя 12 часов)
Намертво виснет после вступительного ролика 
Win 7 x64
пробовал ставить разные версии русификатора, разный костюм и разную сложность, результат один 
Есть какое то решение?
|
|
|
|
Shved-)
 Стаж: 16 лет Сообщений: 614
|
Shved-) ·
11-Апр-20 15:44
(спустя 27 мин., ред. 11-Апр-20 15:44)
dex46 писал(а):
68842609Лично для меня это была первая игра из всей серии, с которой я познакомился, но, как ни странно, любимой стала самая первая часть, которую я вообще последней проходил. Помню, что после третьей вторая часть показалась хуже, а когда первую увидел, то вообще был изумлён, что такая огромная разница. Но после первого прохождения я всё же понял, что именно первая часть в плане геймплея самая интересная и именно тогда я стал понимать, что не графика делает игру хорошей, а сбалансированность и продуманность геймплея. Третья часть по сравнению с остальными была слишком уж линейной, но зато в ней очень хорошо проработана атмосфера, а Немезис своим появлением пугал так, что потом любую минуту покоя в этой игре я ощущал как пребывание в раю и именно в эти минуты покоя можно было по-настоящему насладиться фоновой музыкой, которая в третьей части лично для меня до сих пор лучшая из всей серии.
А в какую версию первой части вы именно играли: ремейк или оригинал?
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
11-Апр-20 18:30
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 11-Апр-20 18:30)
lol111lol писал(а):
79223090Каспер ругается на Trojan-Spy.Win32.Stealer.gen, за 18 страниц и в шапке никто об этом не написал
Одень маску на монитор и не парься. Это ложное срабатывание антивируса. Решение найдено, постараюсь обновить раздачу в эти дни. Буквально на днях у Касперского изменилась политика безопасности. Теперь, если в инсталляторе присутствует установщик типа матрёшка (инсталлятор устанавливающий другой инсталлятор с аргументом /VERYSILENT), Касперский воспринимает его как Троян. В нашем случае это автоматический установщик кодеков. 18 страниц тут ни при чём. Ещё раз, это бзик Касперского, проявившийся в последние несколько дней. До этого, все подобные установщики он воспринимал нормально. Я не собираюсь чуть что сломя голову бежать и тушить каждую вспышку идиотизма от создателей знаменитого Антивируса.
|
|
|
|
Aiven E
|
Aiven E ·
11-Апр-20 20:51
(спустя 2 часа 21 мин.)
Kornak писал(а):
79228008Намертво виснет после вступительного ролика 
Win 7 x64
пробовал ставить разные версии русификатора, разный костюм и разную сложность, результат один 
Есть какое то решение?
Попробуй обновить кодеки, иной раз реально помогает
|
|
|
|
Noobybooby
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
|
Noobybooby ·
11-Апр-20 22:20
(спустя 1 час 28 мин.)
спасибо у меня из-за трояна винда по пизде пошла!!!
|
|
|
|
Kornak
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Kornak ·
12-Апр-20 08:03
(спустя 9 часов)
Aiven E писал(а):
79230403
Kornak писал(а):
79228008Намертво виснет после вступительного ролика 
Win 7 x64
Есть какое то решение?
Попробуй обновить кодеки, иной раз реально помогает
Удивлён, но и правда помогло! Спасибо! ))
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
12-Апр-20 20:04
(спустя 12 часов, ред. 25-Апр-20 21:18)
Noobybooby писал(а):
79231085спасибо у меня из-за трояна винда полетела!!!
Отлично, благодарю за отзыв! В новой версии Троян будет поражать не только Компьютеры, но и смартфоны, пока к сожалению только на Андроиде.
В будущем постараемся завезти экспериментальную поддержку iOS для ломанных Айфонов. Сегодня, в суровые времена эпидемии, данные кредитных карт пользователей нужны нам как никогда - всё ради высшей цели. Прошу отнестись к этому с пониманием. Времени на раскачку у нас нет.
|
|
|
|
l-e-o-n-i-d
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
l-e-o-n-i-d ·
13-Апр-20 12:26
(спустя 16 часов)
Здраствуйте, такой вопрос: в ящике полно боеприпасов и оружия, бесконечная печатная лента. Хочу играть по честному, как сделать что бы всего этого не было?И в начале был пистолет, а не автомат?
|
|
|
|
Aiven E
|
Aiven E ·
13-Апр-20 15:47
(спустя 3 часа)
l-e-o-n-i-d
В теории начать игру на сложном уровне. Но да, есть одно. Раз пять переустанавливал, включал сложный уровень, доходил до бижайшего ящика, и один Х, там были бесконечные патроны. После шестой переустановки, заработало)
kalash49 Пардон, еще раз повторю вопрос, у меня нет лаунчера с дополнительными настройками, только экзешники для компании и наёмников, в целом не критично, но всё же.) Система 8,1 x64.
|
|
|
|
Noobybooby
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
|
Noobybooby ·
14-Апр-20 12:37
(спустя 20 часов)
kalash49 писал(а):
79237562
Noobybooby писал(а):
79231085спасибо у меня из-за трояна винда по пизде пошла!!!
Отлично, благодарю за отзыв! В новой версии Троян будет поражать не только Компьютеры, но и смартфоны, пока к сожалению только на Андроиде.
В будущем постараемся завезти экспериментальную поддержку iOS для ломанных Айфонов. Сегодня, в суровые времена эпидемии, данные кредитных карт пользователей нужны нам как никогда - всё ради высшей цели. Прошу отнестись к этому с пониманием. Времени на раскачку у нас нет.
а я и не шучу, после удаления зараженного файла я получил блок контроля учетных записей(я его снял), а потом у меня перестало запускаться игры(ошибки начали вылетать) или просто жестко тормозить, ну может это просто мне не повезло!!
|
|
|
|
kalash49
|
kalash49 ·
16-Апр-20 09:54
(спустя 1 день 21 час, ред. 16-Апр-20 09:54)
Aiven E писал(а):
79242079l-e-o-n-i-d
В теории начать игру на сложном уровне. Но да, есть одно. Раз пять переустанавливал, включал сложный уровень, доходил до бижайшего ящика, и один Х, там были бесконечные патроны. После шестой переустановки, заработало)
kalash49 Пардон, еще раз повторю вопрос, у меня нет лаунчера с дополнительными настройками, только экзешники для компании и наёмников, в целом не критично, но всё же.) Система 8,1 x64.
На 8-ке пока не тестировал, даже не представляю, что может вызывать такие проблемы. Попробуйте установить игру от имени Администратора и задать установщику совместимость с Win7, к примеру. Перед установкой также можно попробовать отключить UAC, Антивирус или встроенный Защитник Windows. Если честно, я не понимаю, как такое вообще возможно. Инсталлятор ведь это по сути большой архив. Если вы успешно установили игру, значит все файлы из него должны были извлечься в папку установки. Как среди них при этом могло не оказаться Launcher.exe если всё остальное на месте - ума не приложу. Т.е. он может извлечь либо всё, либо ничего. Третьего не дано. Единственный вариант - их удаляет при установке ваш Антивирус или Защитник Windows. Если это подтвердится, то следует добавить папку установки или сами файлы в исключения Антивируса. Для тех, кто сомневается в безопасности раздачи, после обновления могу предоставить отчёт сканирования Касперским. Обновление произойдёт скорее всего завтра \ послезавтра.
|
|
|
|